5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボオリジナルユニットを作ろう移転してmk2

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 00:28 ID:???
(^‥^) ◆QVcLvM2bfという名前の厨の作った

ハウリングハウンド 29.5m 80t
HP5200 EN160 サイズM 移動力7 空B陸S海B宇S
運動性110 装甲1400 シールド 
スモークディスチャージャー(EN5消費して敵ターンに発動し回避率を10%上げる)
全方位レーザー迎撃システム(ミサイル系武器無効 EN5) ビームコート スロット3

射 アームショットガン     2400 P 1〜4    弾数20 crt+30 命中+25       空A陸A宇A海B
射 S・O・M  (MAP)  2700   1〜5     弾数2 crt+10  命中+20 気力110      空A陸A宇A海-
射 S・O・M        2800   3〜7     弾数4  crt+10 命中+40    空A陸A宇A海-
射 肩部ガトリングガン 3000 2〜5  弾数10 crt+10 命中+20    空A陸A宇A海B
格 格闘             3100 P 1〜2         crt+20 命中+25       空A陸A宇A海B (シールドタックル&レーザーナイフ)
射 シールドレーザーキャノン  3200 P 1〜4  弾数4  crt+0 命中+5    空A陸A宇A海D
射 全方位レーザー攻撃(MAP)   3500 1〜5 EN660 crt+0 命中+5 空A陸A宇A海D
射 アサルトレーザーライフルU 3700   2〜7     弾数6 crt±0 命中+25       空A陸A宇A海D
格 ソリッドアクス      3800 P 1   EN10      crt+10 命中-10 気力105 空-陸A宇A海C 
射 高性能ロケットランチャー  4000   2〜6     弾数5 crt+15 命中+10        空A陸A宇A海-
格 ハウリングラッシュ      4700 P 1   EN35    crt+20 命中+10 気力125 空A陸A宇A海B
射 ハウンドブラスト      5000 2〜8    弾数3 crt+15 命中+15 気力130 空A陸A宇A海B

パイロット
ギーガー・ゲルビナ
シールド防御
切り払い
闘争心

集中15 不屈5 必中10 気迫50 奇襲40 覚醒60

というのをまともな物に作り直してください

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 00:29 ID:???
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1086969244/l50


3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 03:03 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 15:51 ID:???
よし、新スレ記念に一つオリジナル投下

ツィケン・スァーター
HP3300 EN100 サイズM 移動力7 空B陸A海A宇A
運動性115 装甲700

格 ぱんち           500 1
命中±0 CT±0 空C 陸C 宇C 海C
射 自走クレイモア(MAP) 2000 2-7
命中+15 CT±0 空- 陸A 宇- 海B 弾5
射 ガトリングビット/P   2200 3-9
命中+35 CT+10 空A 陸A 宇A 海A 弾10
射 レーザービット/P    2400 3-9
命中+35 CT+10 空A 陸A 宇A 海- 弾10
射 ミサイルビット/P    2700 4-10
命中+35 CT+20 空A 陸A 宇A 海A 弾10
射 自走クレイモア/P   2900 2-8
命中+35 CT+5  空- 陸A 宇- 海B 弾10
射 一斉攻撃        3600 4-8
命中+20 CT+15 空B 陸A 宇B 海B 弾3

まぁ、ガトリングビットとかあるのはバルドの影響さ

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 22:12 ID:bGIzCRdn
人来ないage。
とりあえず俺も投下。


クリムゾン

HP3500 EN130 サイズM 運動性100 装甲900
移動力7 空B陸A海B宇A 移動タイプ陸 剣・有
特殊能力 迎撃用レーザー(ミサイル系武器に対して発動。
                  50%の確率で無効化。EN5消費)


射撃 迎撃用レーザー   1800 射程1〜8
空B陸B海-宇A 命中+50 CT±0 EN5

射撃 右腕ガトリング砲 P 2100 射程1〜4
空B陸A海B宇A 命中+5 CT+15 弾数20

射撃 左腕ビーム砲     2400 射程1〜6
空B陸B海-宇A 命中+20 CT±0 弾数10

格闘 ソード        P 2500 射程1
空-陸A海B宇A 命中+25 CT+20

格闘 ヒートソード     P 3200 射程1
空-陸A海B宇A 命中+25 CT+25 EN20

6 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 22:29 ID:???
>4>5
すまん。
既にスレが出来てたよ!!

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1087401455/l50

家ゲー攻略にまた立てられた

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 23:05 ID:???
なんだかなあ。
でもそのほうがスレが活発(?)でいいのかなw

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 23:09 ID:???
>7
完璧なまでにスレ違いなんだがね。
普通にオリユニを作ってみたい人はここに書き込んで
(^‥^) ◆QVcLvM2bfをかまう勇気のある人は
そっちに行ってもらいたい。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/17 23:53 ID:???
オリジナルって…
数字だけ並べられてもさっぱり面白くないんだが。

絵とはいわんからせめてバックストーリーぐらいは。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 08:31 ID:???
>>9
こういう感じ?
ttp://www.asahi-net.or.jp/~cr8j-ti/neo_spec/a-matsumoto/guren.htm

元サイト
ttp://csx.jp/%7Eorirobo/

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 12:44 ID:???
>>9
これはこれでSFしてて面白いな
(まあスパロボには出れまいが)

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 12:45 ID:???
>>9>>10の間違い

13 :1:04/06/18 23:40 ID:???
それでは一通りまともなユニットや
バックストーリーでも作ってみる?
でもスレ主なんだがあまりそのような技能が無い。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/18 23:48 ID:???
>>1のハウリングハウンドとやらはどう扱うべきなんだ?

ブラッドハウンドをメチャクチャに改造したものなんだろうか・・・


15 :1:04/06/18 23:55 ID:???
>14
あーれは俺が作ったものじゃないしな・・・・・・
何よりも使えない物なので存在自体否定。
スルー奨励。
むしろスレ内で話し合ったり案を提案したりして
作っていったほうがいいんじゃないかな。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/06/20 21:14 ID:???
アカマナフ
HP2500 EN80 運動性75 装甲850
サイズM 移動力5 空- 陸A 海C 宇A

格 ビームナイフ P 1600 射程1 
空- 陸A 海C 宇A 命中+5 CT+0 EN5
射 携行型マシンガン P 2000 射程2〜4
空B 陸A 海B 宇A 命中+10 CT+5 弾20
射 ロケットランチャー 2600 射程2〜6
空A 陸A 海B 宇A 命中+10 CT+10 弾6
格射 合体攻撃(アエーシャマx5 アンラマンユ) ラグナロク
8000 射 1〜2 空A 陸A 海B 宇A 命中+30 CT+30 EN70


アンラマンユ
HP7500 EN240 運動性90 装甲1800
サイズL 移動力6 空A 陸A 海B 宇A

格 ビームサーベル P 2600 射程1
空A 陸A 海C 宇A 命中+5 CT+0 EN10
射 ロングライフル 3700 射程4〜9
空A 陸A 海B 宇A
射 大型ショットガン P 3800 射程2〜4
空A 陸A 海B 宇A 命中+30 CT+10 弾10
射 三連装ロケットランチャー 4600 射程2〜6
空A 陸A 海B 宇A 命中+20 CT+15 弾9
格射 合体攻撃(アエーシャマx6) ラグナロク
8000 射 1〜2 空A 陸A 海B 宇A 命中+30 CT+30 EN70

アカマナフ部隊の指揮官機
サポート機 アジダハカと合体することで欠点の機動性を補うことができる

17 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 10:59 ID:???
バックストーリーなら俺に任させてくれい。とかいってみる。


>>5
クリムゾン
対連邦宇宙軍、非道の特務部隊「AkA」所属エースパイロット、ベイク・クリムゾンが乗るはずだった新型機。
連邦に潜入していたメカニックや兵士から輸送機で強奪に扮して受け渡されるはずだった。


パイロット
ジョウ・サファイア
何も知らされず輸送機に乗り合わせていた連邦軍寄りのメカニックの生き残り、22歳。
怠け者で、他のメカニックマンに隠れるため、クリムゾンのコックピットで昼寝をしていた。
AkAの強奪劇の中を漂うメカニックたちの死体を目の当たりにしたジョウはクリムゾンで脱出する。
クリムゾンが出て来てベイクが脱出したものと思ったAkAの隊員は輸送機を爆破。
すでに潜入していたベイクはその爆風で死亡とされる。
すぐにベイクではないと気づかれ「弔いだ」と言い掛かりを受け戦闘に突入する。
宇宙軍に命を狙われ、連邦に潜入していたメカニックマンやパイロットの件が発覚して連邦にも身の置き場を失う。


というのを考えてみた。
パイロット名が青玉なのは機体名と併せて「どっちつかずの立場」という意で。
確かに数字だけじゃイメージ浮かばんなぁ。

18 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 11:45 ID:???
>>17の続き。
戦闘中のセリフとか・・。
回避1
「おっととと、危ねぇじゃねーか当たったらどうすんだ!」
回避2
「何だそりゃ?止まって見えるぜ」
回避3(切り払い)
「み・・見切ったぞお前の攻撃!」(語調は焦っていてうそ臭い)
防御1(損傷時)
「ぜーんぜん効かないぜ、俺を倒すならミサイルでも持ってきな」
防御2
「くっ整備怠ったツケがここで来たか・・!」
防御3
「こ・・殺すなら、痛くしないでくれよな・・」
撃墜
「俺・・もうだめかも・・」


19 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 11:45 ID:???
>>18の続き。
攻撃1
「俺の華麗な・・腕を見な!」(ガトリング・ビーム兼用)
攻撃2
「幻の右腕を見られるとは、運のいい奴だな」
攻撃3
「出るぞ出るぞ!黄金の左腕がっ!!」
攻撃4
「俺の長くて硬いソードを受けてみろ!(大真面目に言う)
攻撃5
「最大出力のクリムゾンなら、これぐらいの事!」
攻撃6
「クリムへの愛がソードを、熱くさせる!!」


迎撃用レーザーというのがよくわからない。兵装されてるから迎撃用じゃないと思う。
ミサイル無効化ならジャマーで事足りると思う。
それともレーザーでミサイルを弾詰まり起こさせるとか?

20 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 12:15 ID:???
アーマードコアってロボットゲームには、迎撃用レーザーとかガトリングってのがある。
機体の胸あたりに装備されて、飛んでくるミサイルを自動で撃ち落す。
おそらくそこからの引用(パクry)でしょう

21 :ゲーム好き名無しさん:04/06/21 13:21 ID:???
>>20
ああ納得。
ただ、武器として兵装されてる迎撃用レーザーの疑問が残っている。
自動的に使ってどんどん消費してくって仕様か?
エネルギーとして考えるのなら特殊能力で事足りる。

もしかして敵機迎撃用レーザーか?それともただの誤植か・・。

22 :5:04/06/21 13:41 ID:???
>>20-21
スマン、アーマードコアやったことないわ。
レーザーはミサイル迎撃用だけど、
あんまり深く考えずに、武器としても付けとけみたいな感じで付けたから…。
ツッコミ所多そうだけど、まあいいかーって。
これからは気をつけます。

あと設定考えてくれた>>21に感謝。

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 18:57 ID:???
>>16
ちょっとパイロットを妄想してみました。

アンラマンユ
【ロベルト・ザイル】
圧政を強いるロシア連邦政府と敵対するレジスタンスのリーダー、35歳。
パイロットとしての腕は一流だが、その素性や経歴を知る者は少ない。

アカマナフ隊パイロット
【リカルド・ウッズ】
ロベルトの親友で隊の中では唯一その事情を知る、36歳。
パイロットとしてもロベルトとその腕前を争うほど優秀。
そして面倒見がよく、他の隊員の教育も兼ねている。

【レイジ・ゴトウ】
マカマナフ隊の頭脳と呼ぶべき存在、22歳。
ロベルトには及ばぬものの、その腕前は確か。
物静かで思慮深い、基本的に群れを成さない男なので誤解されやすい。

【ヘレン・スクィーズ】
連邦政府所属研究所のHa(ヒューマンアレンジ(強化人間))計画の被験体、15歳。
後遺症による障害に加え、研究者や兵士による辱めを受けた復讐に燃える少女。
Ha計画で引き出された能力は時に、ロベルトたちをも超える。
しかし制御が不安定で、なかなか戦闘に参加させて貰えない。

【ミハイル・ニコラス・チェコフ】
気が弱く戦闘にも不慣れだが、やる時はやる元連邦軍兵士、17歳
代々から築かれてきた軍人としての血に嫌気が差し、研究所で出会ったヘレンを連れ立って軍を抜けた。
すぐにロベルトらに捕獲され流されるままにスカウトされた。
年齢の近い事もあって心を閉ざしかけていたヘレンとは早く打ち解けていった。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 18:58 ID:???
>>23の続き。
【ハマー・ライデン】
連邦政府に強いられている街の会社員、29歳。
爆弾などの解体や製作など情報処理系統を得意とし、レイジと話が合う。

【ジョン・ブレット】
アカマナフ隊員で連邦兵士によって親兄弟を目の前で殺された、18歳。
同隊員のリゲルやトミーと気が合い、よく一緒にミハイルをいじめる。

【リゲル・モウマン】
アカマナフ隊員でジョンと同じく親兄弟を目の前で殺された、19歳
同隊員のジョンやトミーと気が合い、よく一緒にミハイルをいじめる。
ヘレンに気を寄せている。

【トミー・ウィケット】
アカマナフ隊員でジョンやリゲルと同じく親兄弟を目の前で殺された、20歳
同隊員のジョンやリゲルと気が合い、よく一緒にミハイルをいじめる。
ヘレンに気を寄せているが弟分であるジョンの手前、身を引いている。
連邦兵とはいえ手前の都合だけで、仲間を裏切ったミハイルに辛く当たる。

【エイドス・キェル】
リカルドの知人で戦争で飯を食っている男、25歳

【メアリー・キェル】
エイドスと同業者で奥さん、27歳

25 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 19:27 ID:???
>>23-24の補足。

舞台背景がロシアなのは寒冷地(雪原)にしたかったからです。
平野や荒野では機動力のなさを表現するには難しい。
密林も、空飛べないほうが返って有利かな?と思ったので却下。
高山もあるけどそれはなんとでもなるので(海は海戦機でなければどれもダメなので)

じゃあ後は雪原と砂漠なので、どちらにしようか?
人間は暑さよりも寒さの方が耐えられない人が多いだろう、という予(妄?)想から寒冷地になりました。

隊長の親友リカルドは途中で裏切ります。
エイドスかメアリーが途中で死に
ジョンとリゲルとトミーのどれかが死にかけます。
シチュエーションを考えるとリゲルが適任ですね。

リカルドと、ミハイルの元同僚が襲います。

26 :ゲーム好き名無しさん:04/06/28 21:47 ID:???
まだ生きてるか?

27 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 03:11 ID:???
>>26
どうやら生きてる模様、ageないように進行中。


機体名に意味のわからないカナ使う香具師は、お手数だけど意味のご教授お願いします。

28 : ◆DTDSamiQ9U :04/06/29 03:16 ID:???
>>17で任せてくれとか言っといてこの体たらく。

正直スマンかった。ごめん、ほんとごめんよ・・。

29 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 15:43 ID:???



30 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 19:44 ID:???



31 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 13:55 ID:???



32 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 15:40 ID:???



33 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 15:41 ID:???
>>23-25
痛い・・痛いよママん

34 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 19:53 ID:???
>>33
どうしようもないことなのよ・・

35 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 20:09 ID:???
次スレはゲサロの香具師?

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1087399731/

36 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 20:11 ID:???
誤爆ったスマソ

37 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 22:40 ID:???
tesu

38 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 23:07 ID:???
ここがあの荒れたクソスレの次スレか・・・・まったく別物じゃないか。

39 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 23:16 ID:???
人いねーなー

40 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 01:09 ID:???
(^‥^) ◆QVcLvM2bf.の過去の所業は、このあたりでも調べられるらしい。
ttp://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=2L7LYsN%2E
仮性保管庫のはおもろいな。
なんでそこまでギーガーにこだわるんだか(w

41 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 01:22 ID:???
おまいら仮性保管庫のすぐ下にある
↓これ
勇気が無くて見られない画像解説スレPart235
136 名前:雑念叫犬itao.net中尉 ◆2L7LYsN.NE [02/11/16 20:57 ID:9uxzTrqT]
http://www.nissie.com/bemani/2dx6st/g2_a.html

思いっきりbemaniって書いてあるじゃねーか!この馬鹿」とか流石兄弟のFLASH思い出しちったよ。

42 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 01:26 ID:???
中尉の最高なお話
http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1024/10240/1024037039.html

テツヤ・・・・ガンバルンガのパイロット。
三咲さやか・・・・テツヤにパフパフをしてくれる、テツヤの義理のお母さん
長官・・・・長官
ゴリ太・・・・ボスボロット系

>>40
一体どういう根拠と自信があって同一人物と思ってるんだろう…。
知りたくないし理解もしたくないな。
まあ止めはしないけどみみずん検索で調べたほうがいいぞ。
それに◆2L7LYsN.NEはトリップの桁が増えてからのやつだから検索してもいまいち。
◆7LYsN.NEがトリップ増える前のやつ。

43 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 01:36 ID:???
あとこれもなかなかの狂いっぷりがイカス
http://choco.2ch.net/shar/kako/1016/10161/1016195830.html

44 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 01:40 ID:???
>>42
つーかアレだな、中尉とイパーン人との空間が見事に遮断されててビクーリしちゃたよ。
中尉だけ「他ちゃんねる」みたいな

45 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 01:50 ID:???
>>42
とりあえず108まで読んだがマジでワロタ。

108 名前: なまえをいれてください 投稿日: 02/06/14 17:02
核撃って平和な町になる訳ねえだろが
平和どころか身体に放射能浴びまくって生涯地獄な日々を送り続けることになるだろ

名台詞だな。

46 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 02:17 ID:???
>>42
中尉の最高なお話っつーか中尉のサイコなお話という感じなんだがな。

>>40がどういう根拠と自信があって同一人物と思えるのか。
ハイパークエスト 〜ギーガーの受難〜 51.4KB 03/13 雑念叫犬itao.net ◆2L7LYsN.NE

これじゃないのか、ギーガーへの異様な執着心?

しかしスゲェなこいつ。
妄想を測る機械があったら余裕で振り切れると思う。
さらに妄想を具現化できる装置があったら2秒くらいで世界を滅ぼせるな。
最後にダメ人間コンテスト世界大会があったらベスト3から外せないよ。

47 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 03:03 ID:???
>>42
家ゲ雑スレ見てないのか?

48 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 11:17 ID:???
ねんがんの雑談所を手に入れたぞというスレ?

49 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 11:47 ID:???
27名前: (^‥^) ◆QVcLvM2bf. 投稿日: 04/07/05 00:41 ID:36/uzbmo
きらら俺のゲームやってくれよ

29名前: 海空来 ◆qvl2wU7/SM 投稿日: 04/07/05 00:44 ID:ojQMnD2W
こないだ中尉のはってたのって
あれってなに?データのみでこっちで入れろってこと?

30名前: (^‥^) ◆QVcLvM2bf. 投稿日: 04/07/05 00:47 ID:36/uzbmo
やりかた知らんのか?
話にならんなぁ

47名前: (^‥^) ◆QVcLvM2bf. 投稿日: 04/07/05 02:26 ID:36/uzbmo
おーいきららここのと
http://tukureguide.hp.infoseek.co.jp/c/page89.html
http://tukureguide.hp.infoseek.co.jp/c/page90.html
この新作やってくれい
http://relayrpg.zive.net/web/upload/updata/TKool_0614.zip


これか?この会話か?

50 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 11:53 ID:???
こいつ本当は49歳無職童貞とかじゃないのか?

癌厨の考えたガンダム000(トライオー)を思い出しちった。

51 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 12:02 ID:???
2年前ぐらいでは母親と2人暮し、171cmの高校生だったらしい。
高校に行くのをめんどくさがって2ちゃんねるにてたむろってたよ。
がお気に入りの映画は時計仕掛けのオレンジだそうだ、

52 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 12:21 ID:???
>>51
まじで?
高校出るのすらめんど臭がってたら社会復帰なんてできねぇじゃん?
(この場合2ちゃんにどっぷり嵌ってるのが問題だが・・)

それで百鬼帝國やベガ星連合軍は許せないとか言ってるの想像したら・・
あんまりわらかさないでくれよ。
ヂュークの気持ちがわかりますか・・。
お母さん可哀想やの・・。

53 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 12:26 ID:???
あ、そうだLSDっていうPSのアドベンチャーが好きだとも言ってたな。
中尉らしいチョイスだよなあ、今は何してるのやら。高校は卒業できたのだろうか。

54 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/07/05 13:28 ID:ziD974oo
俺はLSDや時計仕掛けのオレンジはキライじゃないが、そんなあからさまに電波気取りじゃない
トワイライトシンドロームとエイリアンが一番好きだから

55 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 13:36 ID:???
「ギーガー」と言う名前を多様するのは、彼がエイリアンのデザイナーだからか?
俺もエイリアンの造形は好きだな

56 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/07/05 13:44 ID:ziD974oo
あと、1人俺のことを昔から監視している奴がいるが気に入らん

57 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 16:38 ID:???
>>54
中尉は電波気取りじゃなくてパッシブ電波野郎だってみんな知ってるよ。
昔から誰かに視てもらえるなんて中尉は人気者だな〜。とかいってみるてすと。



しかし「くういき」か・・・。

58 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/07/05 16:51 ID:ziD974oo
パッシブって電波を受けるって事か?
俺は電波じゃないし妄想などもせん。 空想はするが

59 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 17:46 ID:???
>>58
>パッシブって電波を受けるって事か?
わからない言葉があったら聞く前に調べろや。
お前には時間なんて腐るほどあるだろうが。
ちなみに、パッシブってのは「電波を受ける」って意味じゃないよバカ。

>俺は電波じゃないし妄想などもせん。 空想はするが。
電波は決まって「俺は電波じゃない」って言うんだよ。
その前に、妄想と空想の区別ついてんのか?
まあ、おめーのはどっちでもなく、ただのオナニーだけどな。

60 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 18:15 ID:???
>56
俺だけどなんか悪い?
君の犯罪行為を世間に広めてあげてるだけだよ(藁w

61 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 18:23 ID:???
     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|



62 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 18:39 ID:???
(^‥^) ◆QVcLvM2bf.

1日5箱は当たり前ですでに肺が真っ黒な重度の喫煙者よりも
小2からシンナーやってた中卒時にはすでに歯ぁガタガタの奴よりも
コンビニのアルバイトで金の海栗みてぇな髪型した奴よりも
もう今年で高校卒業なのに九九の2の段必死こいて勉強してる奴よりも

あ た ま 悪 そ う だ よ マ マ ン

63 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 18:59 ID:???
安心おし、>>62ちゃん。
あの子はみんなの空想の中に存在するものなのよ。
だから、安心して眠りなさい。

64 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 19:31 ID:???
>>43
すごいなこれ・・・
正気の人間にできる所業なのか?

65 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 19:34 ID:???
妄想
根拠のない誤った判断に基づいて作られた主観的な信念。分裂病・進行麻痺などで特徴的に見られ、その内容があり得ないものであっても経験や他人の説得によっては容易に訂正されない。

空想
現実にはありそうにもないことをあれこれ頭の中で想像すること。

66 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 19:39 ID:???
(^‥^) ◆QVcLvM2bf. まだこないのー!
そして謝罪の言葉マダー

67 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 20:06 ID:???
な、なぜだ!!
なぜ(^‥^) ◆QVcLvM2bf. に勝てない!!

ふっふっふっふっ。教えてやろう。

し、師匠!!

答えは非常に簡単だ。
お前には無くて奴にはあるものがある。
それは才能だ。
凡人は天才には勝てん。
ましてや日々努力する天才にはな。
その証拠にみてみろ。奴を。

ば、ばかな。
あの構えはアブソリュート・ジャスティス!!
銀河の狩人にしか使えない必殺技じゃなかったのか。

そんなの奴にとっては造作もないことだ。
いや。奴のほうが先に考案したが銀河の狩人にくれてやっただけだ。
これで分かるだろう。
電波の受信量の圧倒的な違いが。
妄想力の桁の違いようが。
お前にはもう興味はなくなった。
塵一つ残さず消滅しろ。

し、ししょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

(ちゅどーん)

68 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 20:16 ID:???
>>64
中尉たんの絵をいくつか見たことあるよ、とち狂った感じが出て
ホンマもんの精神障害児?としか思えなかった。

69 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:09 ID:???
>>68
マジ?漏れも見たい。アドレスキボンヌ。


70 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:18 ID:???
631 名前: (^‥^) ◆QVcLvM2bf. 投稿日: 04/06/13 23:00 ID:rrmofLYd
俺は知的障害者ではないし煙草も吸わない
変な言いがかりをつけておこらせようとしてんのか?

637 名前: ◆2L7LYsN.NE 投稿日: 04/06/13 23:05 ID:rrmofLYd
煙草なんて昔吸ったけどものすごい不味いし、あんなもの吸う人はいつか頭がおかしくなってガンになると思う
639 名前:(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/06/13 23:06 ID:rrmofLYd
ギゴナビでやってたので名前間違えた

こんな証拠があったりする。
中尉=(^‥^) ◆QVcLvM2bf. という事が証明できるんだな〜

71 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:18 ID:???
むりむりむりカタツムリよ!>>42にある画像は消えてる、
ゲーム翁のホムペでのお絵かき掲示板のやつはすぐ消されたな。
俺は保存してないからウプはできない。
ていうか久しぶりに来てみたらお絵かき掲示板ないよ!ホムペ自体も消えてるのかな?

72 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:23 ID:???
>>70
性格と行動があまりに違いすぎてそういうのがあっても
同一人物だとは思えないなあ…。ていうかうっとおしい、いいかげん消えてくれない?

73 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:25 ID:???
>72
:(^‥^) ◆QVcLvM2bfが?

74 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/07/05 21:50 ID:ziD974oo
マジレスすんと俺は雑念狂犬だよ
キャラが違うのは天然じゃないからだ

75 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:52 ID:???
中尉とやらの発言を色々漁ってみたが・・・何だこりゃ?
コミュニケーションが成立しているものが皆無だ。
ほとんどのスレで総シカト喰らってて笑ったよ。


76 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:54 ID:???
>>74
お前もうこのスレに来なくていいよ。
他人の質問にも答えず、新たな矛盾点を残して消えていくだけなんてただの荒らしだ。
(・∀・)カエレ!!

77 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:55 ID:???
>>74
えぇ!?もろに別人じゃん、今のあんたって
ただの痛い厨房って感じが強くて嫌い。


78 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 21:56 ID:???
>76
そんな事いっちゃダメ。
面白みが無いじゃないかw

79 :(^‥^) ◆QVcLvM2bf. :04/07/05 21:59 ID:ziD974oo
ほーかいほーかい 勝手に嫌いになってもらって一向に構わない
それに俺は今のキャラのほうが気に入ってんだ

80 :1:04/07/05 22:01 ID:???
>79
で、前スレの誰かの質問に何時になったら答えてもらえるのかな。
答えない限りはスレ主権限で君立ち入り禁止。
書き込んだら荒らしとみなしてスルーだからね(はーと

81 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 22:01 ID:???
>>79
「パッシブ」という言葉の意味は分かったのかな?(^‥^)







今時、中学生でもこの意味を知ってそうなものだが。

82 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 22:09 ID:???
  , -‐‐‐-,-----....,,,,_
  /   ,--‐‐`'‐-.,__,,..._ニ=
  〈 /丶冫,,ェェ,,_ ェ〉
  丶 ___/ <(・丶 ,,|・)i  
  i`r,`  i  ̄,゚。',~〉丶
  \ )  丶    ,ニi:::|  < とぅるるるるー♪
   |人\  \  'こ):::| 
   | ||\\_,,,,.....,,,__/
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/  
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'  ← >>(^‥^) ◆QVcLvM2bf


83 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 22:30 ID:???
百鬼ブラァァイ サイズM 移動力7 空A陸A海A宇A
HP5500 EN220 運動性90 装甲2200
みんなのちから 様々な鬼の心を1つになるとき…百鬼ブラァァイは負けない!
        気力130で様々な数値がアップ

青鬼ブラァァイ   1800 1-3  命中40 CT20    空B陸B海B宇B
緑鬼ブラァァイ   2000 1-5  命中30 CT20 EN5 空A陸B海A宇B
紫鬼ブラァァイ   2700 1P  命中20 CT10    空A陸A海A宇A
赤鬼ブラァァイ   3500 1-2P 命中30 CT30 EN50 気力120空A陸A海A宇A
マヒャドブラァァイ 3000 1-8MAP命中20 CT10 EN90 気力120空A陸A海A宇A



84 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 22:33 ID:???
みんなーっ聞いての通り>>79は今の嫌われキャラの方が気に入っているそうだ!

最低でも高校は出ておいた方がいいぞ。
コミュニケーションが取れないなんてのは園児未満だけどな

85 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 23:41 ID:???
(゚з゚)キニシナイ!!
(・з・)キニシナイ!!

86 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 01:08 ID:???
ハウリングハウンド・(^‥^) 162cm 92kg
HP80 EN2 サイズXXL 移動力2 空-陸D海-宇-
運動性14 装甲3
妄想(気力130で発動。毎ターン敵の気力、SPが5ダウン)

射格 書き込み 300 1 弾数- EN1 cri-10 命中-5 空-陸C海-宇-
射格 糞スレ 800 1 弾数2 EN- cri+5 命中-45 空-陸A海-宇-

パイロット
(^‥^)◆QVcLvM2bf
厨房(隣接ユニットの気力が150になり、味方ユニットが攻撃を加える事が可能)
スパ厨(糞スレの威力がLVに応じて上がる)
引き篭り(信頼、祝福などのサポート精神コマンドの効果無し)

妄想5 自作自演60 釣り40 -- -- --


87 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 01:12 ID:???
>妄想(気力130で発動。毎ターン敵の気力、SPが5ダウン)
これは何気に便利だぞw

88 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 02:13 ID:DgtfJ5eV
>>87
>>86ではないが、なら

妄想(気力130で発動。
    ステータス画面等での表示のみ毎ターン敵の気力、SPが5ダウン。
    実際には何も変わらいない)

89 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 02:14 ID:???
ageスマヌ

90 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 06:43 ID:???
>>86
パイロットの特殊技能にはこれだな。

中尉:
地形が「シャア専用」「ゲーム」「雑談」のいずれかの属性時に有効。
トリップを◆2L7LYsN.NEに換装することにより、敵から一切狙われなくなる(完全シカトされる)

91 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 16:11 ID:???
精神コマンドver.妄想:使用したユニットの気力が150になるor自爆。
妄想で自爆した場合は、復活不可能、シナリオでは死亡扱いになる。

自作自演:敵ユニットの攻撃対象を指定できる。
使用して2ターンが経過すると使用者がターゲットになる。

釣り:対象に挑発、必中、魂、加速の効果&自身にひらめきがかかる。
特定のユニットが使用した場合、ひらめきがかからない。味方には無効。

92 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 20:34 ID:???
中尉の立てたスレがおもしれえ
レスがほとんど無しでおちまくりw
前のスレぐらいじゃないか。
1000まで埋まったのw

93 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 21:54 ID:???
>>92
前のスレはなんか別の香具師が立てた奴で、その前か?これの元スレも1000まで埋まった。

中尉は飽きっぽい上にコミュニケーションが取れない馬鹿だから
別の場所で遊んでいる(と思い込んでる)間にスレがおちるんだな。
でも厨だからキニシナイ(#゜3゜)

中尉っていうか厨尉?

94 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 22:11 ID:???
対(^‥^)◆QVcLvM2bf 兵器「スペルウィザーガ」
HP4200 EN320 運動性110 装甲800
レビテト 気力100 空中移動可
シェル  気力110 Iフィールドと同じ。EN食わない
プロテス 気力110 ダメージを1600軽減する
テレポ  気力120 移動力+20
ブリンク 気力120 回避率+20
リジェネ 気力130 毎ターンHP回復10パーセント
ヘイスト 気力130 2回行動

バイオ   2400 1-3  命中40 CT20    空B陸B海B宇B
フレア   3800 1-5  命中30 CT20 EN5 空A陸B海A宇B
ホーリー  4200 1P  命中40 CT40    空A陸A海A宇A
メガフレア 4800 1-8MAP命中20 CT50 EN90 気力120空A陸A海A宇A
メテオ    5000 1-6P 命中30 CT30 EN50 気力120空A陸A海A宇A
デジョン  9999 1-8  命中40 CT40 EN110 気力130空A陸A海A宇A


しかし(^‥^)◆QVcLvM2bfには勝てなかった。

95 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 22:23 ID:???
(^‥^)◆QVcLvM2bf 専用機「イメージメイカー」 (ボス扱い)
HP320000 EN350 運動性110 装甲1750
メイクイメージ 気力130 8000以下のダメージを無効にする
妄想       気力140 毎ターン自軍気力+5、敵軍気力−5

イメージ1  2000 1-3  命中40 CT20           空B陸B海B宇B
イメージ2  2200 1-4  命中30 CT20 EN5        空A陸B海A宇B
イメージ3  2500 1P  命中40 CT40            空A陸A海A宇A
イメージ4  2700 1-5  命中20 CT50 EN20 気力120  空A陸A海A宇A
イメージ5  3000 1P   命中30 CT30 EN30 気力120 空A陸A海A宇A
妄想の羽  4000 1-8  命中40 CT40 EN50 気力130  空A陸A海A宇A

想いを実現させる事が可能な機体。
(^‥^)◆QVcLvM2bfの妄想を過不足無く実現。
おそらく最強の機体。

96 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 23:27 ID:???
(^‥^)◆QVcLvM2bfは科学の力を用いても魔法の力を用いても
自らの妄想を実現させることはできなかった。制御を失い肥大しつづける
妄想はついに世界を飲み込む。妄想は妄想の中でのみ実現する…
そこには妄想という力で世界を支える宇宙があった。
その中心にこそ妄想の世界で生まれた妄想の結晶
妄想を現実のものとする最後の妄想
                  最終機体 イメージメイカー

最終話「明日への夢を紡ぐ者達」

ギーガー「俺はこいつの妄想によって作られた存在…
      だからこの世界を終わらせる使命あある!」
マコト「この終わらない悪夢から抜け出すには…
    ヤツの妄想の根源を打ち砕くしかないんだ!」
更里「待てよお前ら!しがないサラリーマンでしかない
    俺たちだって…夢ってモノがあるんだよ・・・」
レオン「俺みたいな公務員、ましてや新米警官だって
     夢があるんだよ!」
キンタマ「人間誰しも、夢を持って生きてくるんだ…
      誰か一人の妄想だけが実現する世界など
      存在させるわけにはいかない!」
兄者「俺たちだって、望まれず消えていった幾多のAA
    の夢を背負って生きてるんだぜ」
ゲン「それは俺たちが運送屋だからだよ…
    この宇宙も騒がしくなりそうだぜ…」
超四朗「この世界に弱肉強食という言葉は相応しくない!
     いくぞハカー!」
ギーガー「おまいら…」

97 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 23:29 ID:???
  俺は確かにこいつから生まれた…
      妄想の産物だ…
   こいつの妄想が終わった時、
    俺の存在も消えてしまう…
      そう思っていた。
      でも   でもな…
     会社から、人間社会から…
   学校から、現実から、妄想から…
  世界から存在しなくなるってのは
     何も妄想だけに限らないんだ
  仲間が居たんだ。
      そいつらはそれぞれの世界で
    俺と同じ境遇の…
   みんな必死に生きていたんだ…

  だから俺は…生きていた証を残す
 それぞれの世界に生きる者の記憶に残る
  お前の妄想を喰らい尽くしてやる!
        ありがとよ…


98 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 23:36 ID:???
スーパーロボット大戦(^‥^)  episode1 完?

99 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 23:43 ID:???
中尉のスレがレス3で終わってたり、4レス中3レスが中尉だったりして笑いが止まらんな。
こむぎいろに輝く腕とかw

100 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 23:44 ID:???
>>96
いろんな世界のはみ出し者って構図でまとめるのはいいね。
よくそんな共通項みつけたな。本家の皮肉にもなってる。
中盤のイベントとか各作品の最後とかお約束足していけば本当に一作品作れそうだ。

101 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 23:59 ID:???
>>95
攻撃方法は、いろんなロボットアニメの手法を真似てるのだろうか?
無論、例の「至近距離で『死ねぃ』」とか、「反動で狙いがずれて数発外す」とかも搭載

102 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 00:23 ID:???
俺の妄想力が限界突破したとき、史上最強のロボットが誕生した!
素晴らしいPOWERで敵を粉砕!なんと1000万馬力だ!
強い!強すぎる!
MACH20で空を飛び、MACH2で海を泳ぎ、MACH0.5で地中を掘り進む!
なんたるSPEED!憎い奴だ。
遠距離攻撃なんて認めない!当たってもなんともないぜ!
装甲の材質は無敵鋼。その硬さはMOHS硬度10!俺の頭より遥かにかたい鋼だ。
硬いだけじゃない。無敵樹脂を、無敵鋼で作った板と板でSANDWICHする芸の細かさ!
これなら割れやすい無敵鋼も安心だ。
凄いにも程がある!
ENERGIEは俺の妄想力!限界突破した俺の妄想力が尽きるわけがない!
つまり無限!永久機関!
おいおい、ここまで無敵だと呆れてくるぜ。弱点はないのか?こいつには。
あるわけない!だからこいつは史上最強のロボットなんだ!
なぜこいつは最強なのか?それはこいつが最強だからだ!
理不尽!おそろしく理不尽!
そのロボットの名は…ぜぇぇぇぇぇぇったい!無敵!さぁぁぁぁぁぁぁぁん!

俺is最強ロボット 絶対無敵さん
HP6000 EN100 運動性120 装甲2000
絶対無敵領域            射程1以外の武器を無効化
絶対無敵障壁 気力150 EN10 射程1の武器を無効化

絶対無敵パンチ  3200 1P 命中40 CT10           空A陸A海B宇A
絶対無敵キック  3300 1P 命中30 CT30           空A陸A海B宇A
絶対無敵カッター 3500 1P 命中50 CT20           空A陸A海B宇A
絶対無敵ビーム  4000 1P 命中60 CT40 EN30       空A陸A海B宇A
絶対無敵パンチ  6000 1P 命中50 CT60 EN60 気力120 空A陸A海B宇A

103 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 00:31 ID:???
>>102
早くもepisode2のラスボスが名乗りを上げた!

104 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 00:53 ID:???
全然限界突破してないな

105 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 02:19 ID:???
>>102
ライジンオーかと思った

106 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 05:19 ID:???
>>105
禿同

107 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 05:27 ID:???
ところでガンバルンバって元気爆発ガンバルガーのパクリ?

108 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 06:43 ID:???
つーか、(^‥^)◆QVcLvM2bf.みたいな日本語にも英語にも難のあるヤツが、
一体どういう「オリジナルユニット」を考えてたのかね。
どうせ、(^‥^)◆QVcLvM2bf.の脳内じゃ、ガンダムとかエルガイムとかが中途半端に混ざった
明らかにパクリだとわかるようなオリジナリティの低いデザインのなんたらハウンドがたくさんいるんだぜ。

109 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 14:23 ID:???
>>102
EN無限じゃないのがウケル

110 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 14:44 ID:???
レス読むときにこれ→(^‥^)◆QVcLvM2bf.なんて読んだらいいのか分から(つーか読め)ないから
勝手に中尉とか元スレの>>1とか読んでいるけどなんとかならないのか?

みんななんて読んでる?馬鹿?厨房?(自由という意味を込めて)時の番人?中卒?引き篭もり?

111 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 15:16 ID:???
>>(^‥^)◆QVcLvM2bf.
読めないというより、文字とか発音じゃ表せない・・・
強いて読むなら「こいつ」かな・・・


112 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 16:20 ID:???
>>111
トリビアの八嶋みたいに(^‥^)◆QVcLvM2bf.の部分だけ発音しないとか

113 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 20:07 ID:???
>>110
日高って呼んで欲しいらしいよ

114 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 00:24 ID:???
>>110
読みは「バカ」とか「ギガ」とかでいい思う。

115 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 02:04 ID:???
キュヴクルブmk2

116 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 22:05 ID:???
ハウリングハウンド高機動タイプ 18.0m 30t
HP3500 EN120 サイズM 移動力9 空-陸A海B宇S
運動性160 装甲800

射 アサルトレーザーライフル(単射)        2600 B  2〜7 弾数20  CT+10 命中+10 空A陸A海-宇A
射 アサルトレーザーライフル(バースト射撃)  2800 PB 1〜3 弾数20  CT+20 命中+30 空A陸A海-宇A
格 ソニックナックル                  3400 P  1    気力110 CT+40 命中+40 空-陸A海C宇A

ハウリングハウンドを再設計し、装備をほぼとりはずし重量の大幅な低減とサイズの縮小により
機動性を完全に特化させたユニット。
近接攻撃用の武装は腕にはめたナックルだけにし、機動の障害にならないようにした。

ギーガー・ゲルビナ
特殊能力
切り払い(ただし上記のユニットには剣はまだ未装備)
シールド防御(同上)
自意識過剰
(シナリオ開始時に気力150で出撃。
 以後、ユニットのHPが1%減るごとに気力1低減。
 HPを回復させても気力は戻らない。
 気力増減SPコマンドの効果を受け付けない)
狙撃20 不屈15 熱血40 見切り40 魂60 覚醒80

117 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 01:09 ID:???
保守。

118 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:43 ID:???
>>96-97
やべえツボった。
ギーガーとマコトは最終的に仲間になるシナリオなのか。
ギーガーはコミティ側だから中盤に裏切りのギーガーとかシナリオがあるんだな。

119 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 20:51 ID:???
妄想兵
射撃150 命中150 格闘150 回避150  技量150 防御150
闘争心
粘着(ユニットに特殊能力『再生』の付加)
根性20 ド根性40 閃き15 必中25 鉄壁40 熱血40

一部のコミティ兵の真実の姿。
(^‥^) ◆QVcLvM2bfの妄想より生まれた存在である。
妄想の具現化なのでいくら倒しても復活する。
ただし、自分より強い物を嫌う (^‥^) ◆QVcLvM2bfのため
能力は低めである。

120 :ゲーム好き名無しさん:04/07/11 20:54 ID:???
「妄想」
HP回復率 100%(一部ユニットのみ)
EN回復率 100%(一部ユニットのみ)

121 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 18:43 ID:???
107 名前:(^‥^) ◆QVcLvM2bf. 投稿日:04/07/13 18:12 ID:AmUBGrxb
俺が希望する作品はなぁー
機動戦士ガンダム (カイ、ハヤトが使えてガンダム、キャノン、タンクの合体技をキボウ)
戦慄のブル−(ユウはかなり強くして)
08小隊(カレンが出ればいい)
0080
0083
機動戦士Zガンダム
センチネル
逆襲のシャア
閃光のハサウェイ
F91
シルエットフォーミュラー
ダイターン3
ザンボット3
ダンガイオー
ゲッターロボシリーズ
マイトガイン
マクロス
マクロスプラス

122 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 18:46 ID:???
109 名前:(^‥^) ◆QVcLvM2bf. 投稿日:04/07/13 18:20 ID:AmUBGrxb
あ、あとガイキング、マクロス2も


110 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/07/13 18:33 ID:yqqD/YnF
>>107
ガンダム&マクロス大杉w

まぁ小隊機ならええかもしれんけど・・・
小隊長機たるスーパー系が18機は最低必要だよチミィ〜


111 名前:なまえをいれてください 投稿日:04/07/13 18:34 ID:yqqD/YnF
>>109
つうかマクロス2て・・・どんなんでしたか


112 名前:(^‥^) ◆QVcLvM2bf. 投稿日:04/07/13 18:40 ID:AmUBGrxb
文句あっか?貴様

123 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 19:47 ID:???
どこのスレ〜?

124 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 20:35 ID:???
第3次スーパーロボット大戦α
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1087532768/

125 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:37 ID:???
まあガンダムはこれくらいで良いよ。
Z
CCA
F91
V
G
W

126 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:43 ID:???
リアル系ばっかだし。
(^‥^) ◆QVcLvM2bf←典型的な厨房だな。

127 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:02 ID:???
プロトガンダム
全てのガンダムの基礎。
HP2000 EN70 サイズM 移動力2
運動性60 装甲500

射 頭部バルカン           600 B  1〜3 弾数20  CT+10 命中+30 
射 携行ガトリングガン      1100 P  1〜5 弾数20  CT+20 命中+30 
格 試作型ビームライフル    1400 B  1〜4  弾数8  CT+40 命中+40 
格 鉄刀               1500 P  1           CT+40 命中+10
? オメガクロニクルバースト 14000 P  1〜12 気力120 CT+80  命中+75

128 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 02:30 ID:???
112 名前:(^‥^) ◆QVcLvM2bf. 投稿日:04/07/13 18:57 ID:AmUBGrxb
マイトガインが出るなら万丈はいらんかもしれんなぁ


マイトは出んだろう。
しかし、このスレは(^‥^) ◆QVcLvM2bfヲチスレになっていくのか?
なんかもったいないね。

129 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 15:05 ID:???
>>128
夜になって気が向いたら何かかいてみるよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)