5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐竜の出るゲーム

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 20:12 ID:++1p2oq7
ディノクライシスシリーズ
ダイナソーハンティング
ジュラシックパークetc
メジャーな物からマイナーな物まで語ろう。

ゲームギアのジュラシックパークは今でも名作だと思う。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 20:14 ID:???
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

3 :仙人掌 ◆xozzVeuVSI :04/06/22 20:14 ID:???
バブルボブルで2ゲット

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 20:16 ID:???
ロマンシングサガ

5 :ガガガ ◆fe42j16My2 :04/06/22 20:19 ID:???
今日中に1000いくので次スレ立てとけ

6 :pigeon ◆bdkBLJDKho :04/06/22 20:30 ID:???
恐竜と聞いちゃだまってられねえ!!

トゥーム1で谷間からいきなり巨大ティラノが現れたときは恐怖で失禁するかと思った。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 20:31 ID:???
FF6

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 20:51 ID:???
PCゲーだけど、肉食恐竜に食われる恐怖を味わいたいなら
恐竜ハンターってゲームがお勧め。

まず恐竜の足が速杉、しかもギザギザに動きながら襲ってくる。
何発も銃弾を叩き込まないとくたばらない上に、ティラノサウルスに至っては
目をピンポイントで撃たないとダメという条件まで付いてくる。
おまけにプレイヤーは一度攻撃を食らえば、そこでゲームオーバーで回復アイテムとか無し。
ゲームオーバになった後は自分が肉食恐竜のランチになってる様が見れる。

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 20:53 ID:???
ドラえもん
〜ギガゾンビの逆襲〜

10 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 21:53 ID:???
テラクレスタ

恐竜の割には火吐くけど

11 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 22:07 ID:???
GANTZに召集されたい

12 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 22:11 ID:???
鉄拳TAG

13 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 22:13 ID:???
ストライダー飛竜
俺の恐竜魂に火をつけた

14 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 22:21 ID:???
メガドライブのジュラシックパーク(ロストワールドだったかな?)は大好きだったな。
あれって人間が主人公のモードと恐竜が主人公のモードと二つあるんだよな。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 19:21 ID:DNli9KR6
>>14
ジュラシックパークだよ。
ロストワールドはPSの方、こっちも恐竜と人間のモードが有る。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 19:30 ID:CkW8w0RV
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ak2k-wd/tresparv.html

17 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 19:55 ID:???
ポップンミュージックでファンタジーやれ

18 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 20:16 ID:???
FF6で恐竜狩りをやったな

19 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 20:21 ID:???
プライマルレイジ

20 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 20:46 ID:???
>>19
お前はなかなかのゲーム通

21 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 21:34 ID:???
ヨッシーアイランド(スーパーマリオアドバンス3) Nintendo
ヨッシーストーリー
マリオワールド
マリオストーリー
マリ(略

22 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 21:43 ID:???
ヨッシーは「スーパードラゴン」ですよ^^

23 :ゲーム好き名無しさん:04/06/23 22:11 ID:???
ディノクライシス3のアレは恐竜と言えるのか?

24 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 17:09 ID:???
アレって何さ

25 :ゲーム好き名無しさん:04/06/24 19:15 ID:jjXnnqkf
>>24
宇宙船に巣くってるクリーチャーども。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)