5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海スレ【真・東海人募集】その12

1 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/22 22:50 ID:???
東海じゃない香具師ばっかだな。

前すれ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1080637195/l50


2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/22 22:50 ID:oT4nbUz4
ぬるぽ

3 :子熊 ◆xT2JzzrK2k :04/06/22 23:27 ID:???
           rニニ、     それは10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて3をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>2 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >>7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >>8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >>9 オーノー  
        |   |   |   |       >>10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'

4 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/06/22 23:31 ID:???
せっかくだから、この赤い扉をえらぶぜ。

5 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/23 00:15 ID:???
次スレおめ
森本レオって名古屋市に自宅があるって知ってたけど昭和区とはシランかったなぁ
ちなみにエロ写真家の加納典明の実家はわしの家の近くじゃ。

6 :マー君 ◆aYrbcCQc9s :04/06/23 00:24 ID:???
【相互】http://that3.2ch.net/test/read.cgi/event/1058708004/1【リンク】

7 :ほんのりうめあぢ ◆U.m/2R5k5s :04/06/23 00:57 ID:???
    ,_
    /,ヽ_ヽ\\\   ガッ
   ゚ _|_|_ \\\    ∩∧_∧∩
    ( ゚д゚)っ    ,_、 人 `Д´)/ ←>>2
   /ゝ゚~ つ───◎<  >   /
  /丿|.  (        Y  __ 〈
 ん.'  しヽ_)        し´ `J

8 :Y/y:04/06/23 08:54 ID:???
>女性達は
>自分が気づかなければいくらでも浮気されてよいみたいですね

極論に極論を返す事で、本質があっさり消失する良い見本だな。

9 :三毛猫●:04/06/23 13:02 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040623-00000021-san-soci

10 :Y/y:04/06/23 13:45 ID:???
店頭での表示が嘘なら完全に詐欺っぽいな。

11 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/23 18:08 ID:???
そこって、マックみたいなwindowsうってなかったっけ?


12 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/23 18:49 ID:???
HDDってみなつかってる?100Gあるけど9Gくらいしか使ってないや。

13 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/24 09:31 ID:???
120GBのHDDだけど空き容量が合計で8GBくらいしかない。つーか120GBじゃたりない。

14 :Y/y:04/06/24 14:04 ID:???
同じく120GBあるが、40ぐらいしか使ってないなぁ。

15 :三毛猫●:04/06/24 14:05 ID:???
60GBのリムーバルが45GBくらいあまってる。

16 :ちけ ◆chike4uOJs :04/06/24 18:15 ID:???
新スレ立てたら報告しろよクズ。

17 :ちけ ◆chike4uOJs :04/06/24 18:16 ID:???
こないだ買った160GBが残り15GB

18 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/24 18:32 ID:???
みなエロイなあ。

19 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/24 18:38 ID:???
前スレの最後に次スレのURL貼ってあるだろう。

20 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/24 23:36 ID:???
エロい言うな

21 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/25 10:00 ID:???
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2004062500030&genre=C2&area=S00
家族経営か、大変だなあ、子供とかいやだろうな。

22 :ほんのりうめあぢ ◆U.m/2R5k5s :04/06/25 17:45 ID:???
みんなハリーポッター見るの?

23 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/25 17:53 ID:???
見るとはまってしまいそうなので見ません

24 :ちけ ◆chike4uOJs :04/06/25 18:23 ID:???
なんでいまさらハリポタ。

25 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/25 18:24 ID:???
女の子と見にいったからいいもん。
てかその女の子とケンカしっちゃってはりぽた見ると、それを思い出すからイヤだ。

26 :ちけ ◆chike4uOJs :04/06/25 18:50 ID:???
と思ったら金曜ロードショーか。
そんなに早く家に帰れるわけないからどうでもいいや。

27 :ほんのりうめあぢ ◆U.m/2R5k5s :04/06/25 20:27 ID:???
わあ
ハリーかかってた

主人公の男の子、めっちゃ若い

28 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/25 21:11 ID:???
かかってたって大阪弁?
多分番組が放送されているって意味だろうけど。

29 :ほんのりうめあぢ ◆U.m/2R5k5s :04/06/25 21:16 ID:???
>>28
そうそう
〜がかかってる=テレビがついててある番組が放送されてる状態

方言なのかな




30 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/25 21:18 ID:???
ラジオはいうけどTVはあんま言わない、こっちでは。

31 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/26 00:51 ID:???
結局ハリー見ちゃったよ。
面白かったけど、ガキどもの声優がクソだった。

32 :ほんのりうめあぢ ◆U.m/2R5k5s :04/06/26 00:58 ID:???
今度からは字幕でお願いしたいね

33 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/06/26 00:59 ID:???
字幕なしで腐るほどみたしなぁ。
吹き替え版はしらない。

34 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/26 07:21 ID:???
うめあぢたんが声あてればよかったね。

35 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/26 23:49 ID:???
はいきょ

36 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/28 11:44 ID:???
はいきょはいきょ

37 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/28 19:26 ID:???
haikyo

38 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/06/28 21:54 ID:???
うっさい、でぶ。

39 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/28 23:13 ID:???
あぅ。。。ごめん。。。

40 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/29 15:37 ID:???
ロ青たんが俺に怒ってる。

41 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/29 16:55 ID:???
なんでやねん

42 :Y/y:04/06/29 18:33 ID:???
凶箱のぐらい西と至る。

今日はこのぐらいにしといたる。

43 :三毛猫●:04/06/29 18:40 ID:???
今日箱のぐらい西といたる。

44 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/30 09:23 ID:???
20代最後の日
なにしてすごそう。


45 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/30 10:45 ID:???
一緒にメシでも食いにいくか?

46 :テンビン ◆SAY....EmI :04/06/30 10:53 ID:???
>>44
9階からジャンプして運試し。

47 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/30 11:37 ID:???
うお
ロ青たんが俺を誘うなんて、珍しすぎ。
しかし今日金ない、というか財布忘れて会社来ちゃったw
昼どうしよう。

48 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/30 11:39 ID:???
あ、しまった。わしも財布忘れた。

49 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/30 11:41 ID:???
おまえは一年前俺と遊びに行った女か
財布忘れちゃったとか言わなくてもおごってやるのに
そんなこと言われるとなんだか萎えるんだよね。

50 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/30 14:35 ID:???
で、昼はどうしたん?

51 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/30 15:20 ID:???
食ってない。

52 :テンビン ◆SAY....EmI :04/06/30 15:39 ID:???
そのまま断食して痩せろ。

53 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/30 15:43 ID:???
食うしか楽しみが無い。

54 :Y/y:04/06/30 15:44 ID:???
今更一つや二つ歳を重ねたからと言ってどうにかなるような歳でもないだろう。

特別な事をしようとするから要らん心労を生むのだよ。

55 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/30 16:49 ID:???
30代の目標、禁麻雀、禁マイナス思考。

56 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/30 16:59 ID:???
一度しかない人生、楽しくいこうぜ

57 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/06/30 17:08 ID:???
全然楽しくない、どうしよう。

58 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/06/30 17:10 ID:???
これから楽しくすればいいんだよ

59 :三毛猫●:04/06/30 17:19 ID:???
会社やめようかな。

60 ::04/06/30 17:30 ID:???
ここが博美さんのお祝い会場?

61 :テンビン ◆SAY....EmI :04/06/30 17:33 ID:???
お呪い会場。

62 ::04/06/30 17:51 ID:???
じゃ祝電読みますね

63 :Y/y:04/06/30 17:51 ID:???
楽しい事なら何でもやりたい 笑える場所なら何処へでも行く
哀しい人とは会いたくもない 涙の言葉で濡れたくはない
青空 あの日の 青空 ひとりきり

何かを大切にしていたいけど 身体でもないし心でもない
きらめくような思い出でもない ましてや我が身の明日でもない
浮き雲 ぽっかり 浮き雲 ひとりきり
−−
陽水は、いいぞ。

64 :ぽぽぽ:04/06/30 18:43 ID:???
ビックカメラの地下ゲーセンで景品いっぱいとってきちった。
わーいわーい。

65 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/01 00:08 ID:???
地下にゲーセンあったのか。プリクラしかないかと思ってた。

66 :テンビン ◆SAY....EmI :04/07/01 00:11 ID:???
さっき雑談所に祝電を打っておいたよ。

67 ::04/07/01 04:36 ID:???
で、テンピンさん ここ博美さんのお祝い会場でいいのですよね
今一度確認>>61のは誤字ですよね?

68 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/01 10:21 ID:???
>>55
目標が禁止事項なだけで既にネガティブだな
結婚するくらい言って見せろ

69 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/01 11:22 ID:???
だまれソチンども。

70 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/01 11:45 ID:???
ソチンとはこれいかに。ソニンなら好きだが。

71 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/01 11:50 ID:???
韓国嫌いじゃなかったのか?かわいければいいのか、そうですか。

72 :Y/y:04/07/01 14:25 ID:???
ソニンはB級ぶりが徹底しているので個人的には可。

ソニチはイマイチ。

73 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/01 14:44 ID:???
韓国は嫌いだけど焼肉好きだしソニンも好きだ。CD買った事ないけどなー

74 ::04/07/01 14:56 ID:???
博美さんへ
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

75 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/01 15:59 ID:???
マー君はいつ三十になるの?

76 ::04/07/01 18:13 ID:???
誕生日になったらです、皆さんと同じですよ

77 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/02 00:27 ID:???
ちなみにわしは来週誕生日。

78 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/02 05:38 ID:???
いい年した大人が誕生日誕生日ってまじハズイ。

79 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/02 10:36 ID:???
いいだしっぺは博美ちゃんだよ

80 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/02 10:50 ID:???
違うよ、ロゴ係だよ
IEでゲサロのトップ見てゴラん。

81 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 11:44 ID:???
今日はこのくらい西と至る

82 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/02 12:49 ID:???
クマゼミが鳴いてる
名古屋はもう夏だなあ。

83 :三毛猫●:04/07/02 12:58 ID:???
はぁ。

84 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/02 13:27 ID:???
西春日井郡はもうカエルがうるさい季節だね。

85 :三毛猫●:04/07/02 15:02 ID:???
・・・。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040701-00000018-maip-soci.view-000

86 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/02 15:04 ID:???
もうずっとそれでいいじゃん。

87 :Y/y:04/07/02 17:20 ID:???
こりゃまた気合いの入った衣装替えだな。

88 :Y/y:04/07/03 13:54 ID:???
今日は仕事が終わったらメローイエローを買いに一宮まで行こう・・・。

89 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/03 23:07 ID:???
ああ、忘れてた。
明日ゾイドついでに買いに行くか。

90 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/04 00:24 ID:???
あついっすね

91 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/04 22:46 ID:???
すずしいっすね

92 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 22:55 ID:???
あついっす

93 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/04 23:45 ID:???
メローイエローまだ飲んでない。

94 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/05 10:46 ID:???
ちょっと待たせたかしら そんなに怒らないで
遅れた分はサービスしちゃうわウフフ

95 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/05 12:23 ID:???
セブンイレブンに復刻されてたんだね。
メローイエロー飲んだよ。。。。こんな味だっけ??

96 :Y/y:04/07/05 15:49 ID:???
あのどうしようもない甘ったるさは、紛れもなくメローイエローのものだ。

97 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 18:21 ID:???
ライバルのマウンテンデューがやばいな

98 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/05 21:27 ID:???
メローイエロー飲んだ。
記憶より甘くなかった。

横にあったファンタ(レモン、ゴールデンなんとか)もきになるな。

99 :m:04/07/05 22:30 ID:???
ラピュタ飲んだ事ある人いますか?

100 :三毛猫●:04/07/06 15:09 ID:???
なんか、気力が無くなってきた。

101 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/06 15:29 ID:???
うめたんに慰めてもらい。

102 :テンビン ◆SAY....EmI :04/07/06 17:17 ID:???
うめたんにシカトされます。

103 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/06 17:32 ID:???
うめ酸っぱい

104 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/06 17:48 ID:rOLviDYL
俺も、気力も、彼女も友だちに、信頼も金もないけど生きているから
三毛猫もがんばれ^^v

105 :テンビン ◆SAY....EmI :04/07/06 17:50 ID:???
自ら頑張っていないくせに、よくも他人に向かって頑張れとか言えるな。

106 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/06 17:54 ID:???
オリンピックとかも家でごろ寝しながらガンバレーとか言うじゃん。


107 :三毛猫●:04/07/06 18:10 ID:???
ヒエラルキーで底辺に位置する奴に慰められても腹立つだけだな。

108 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/06 18:43 ID:???
最下層だけど同じく最下層のエンジェルのように神聖で高貴。

109 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/07 05:16 ID:???
ごめん、多分外道スライムでした。

110 :テンビン ◆SAY....EmI :04/07/07 05:17 ID:???
>>109
氏ね。

111 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/07 06:50 ID:???
死ね言うやつが死ね。

112 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/07 09:32 ID:???
今日は僕の誕生日です。
いや、だからどうしたと言われても困るんだけどね。

113 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/07 09:33 ID:???
明日は僕の誕生日です
呪えや糞ども

114 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/07 12:09 ID:???
7月産まれは不作だなあ。

115 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/07 12:14 ID:???
しかし女はつくれると

116 :(^マ^)@基地外 ◆aYrbcCQc9s :04/07/07 23:52 ID:???
>>112
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

117 :(^マ^)@基地外 ◆aYrbcCQc9s :04/07/08 00:01 ID:???
>>113
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

118 :テンビン ◆SAY....EmI :04/07/08 00:12 ID:???
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Death Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

119 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/08 01:44 ID:???
3人の女の子からプレゼントもろた。うれしいぞ。

120 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/08 06:45 ID:???
おめでと。早く30代になってね。

121 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/08 10:47 ID:???
俺のは近年まれに見る、誰も祝ってくれない誕生日だった。


122 :テンビン ◆SAY....EmI :04/07/08 10:55 ID:???
オレが祝ってやっただろ。失礼な奴だ。

123 :(^マ^)@基地外 ◆aYrbcCQc9s :04/07/08 11:38 ID:???
>>121って事は自分も頭数に入ってなかったのでありますか?

124 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/08 11:38 ID:???
>>121
ネットではもてもてなのに祝いのメールも来なかったのか?

125 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/08 13:29 ID:vpvcUiqp
ネットのつきあいなんて今はここしかないよ。
前、最後の砦にブロックされて終了、死亡確認。

126 :テンビン ◆SAY....EmI :04/07/08 13:30 ID:???
最後の砦って何だ?

127 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/08 13:36 ID:vpvcUiqp
最後のネット上のつきあいの女性友達って意味だ、このもんもーめ。

128 :テンビン ◆SAY....EmI :04/07/08 13:44 ID:???
博さんにはまださやかとかおでん がいるじゃないか。

129 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/08 13:46 ID:vpvcUiqp
彼氏つきなんてイラネ。
さやかは会ってみたいなあ、でいっぱい貢いで捨てられるの。
もちろん手さえ握らずに、でここでさやかのこと愚痴って
みなに煽られてしょぼーん。

130 :テンビン ◆SAY....EmI :04/07/08 13:49 ID:???
たしかに新宿のバイニンにカモられるよりは、女に貢いだほうがまだマシだな。

131 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/08 13:50 ID:vpvcUiqp
うむ、全くだ。

132 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/08 17:49 ID:???
なんで彼氏つきなんてイラネとか贅沢言えるんだ博さんは

133 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/08 18:22 ID:???
フリーでも難しいのに彼氏つきなんてやるだけ無駄だ。

134 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/08 18:29 ID:???
ぶっちゃけフリー落とすほうがむずいって。
彼氏つきに遊んでもらって色々勉強するといいんじゃないかね

135 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 18:47 ID:???
>>134
それ正しい考え方だよね、

136 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/09 01:00 ID:???
>>117
ありがと
>>118
君の行く道にも死を
>>135
うん。

137 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/09 08:13 ID:fVqfoV7k
じゃあ赤尾の彼女と遊ぶことにするよ
今週末蕨市のジャスコで待ってるから連れてきてくれ。

138 :Y/y:04/07/09 09:29 ID:???
確かに男付きの女の方が脇が甘い傾向があるから、真剣に落とす気が
ないのであればそっちの方が楽しいようには思うな。

139 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/09 09:56 ID:fVqfoV7k
さてボーナシを新宿で倍にしてくるか
とか思ったらYyたん止めてね。

140 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/09 10:19 ID:???
>>137
俺落とされてばっかで落としたことないんだよねー
勝手に寄ってくるから
まぁ、俺の彼女は落ちないぜ
精神汚染されたらたまらんから会わせることもないな

141 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/09 10:22 ID:fVqfoV7k
将軍様:これ一休、赤尾の彼女と会ってみよ

一休:さあ会いますから赤尾さん、彼女を脳内から出してください、さぁさぁ。

142 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/09 10:30 ID:???
別に脳内でもいいぞ
それでお前が満足するなら

143 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/09 14:38 ID:???
あー。だるいなぁ。

144 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/09 17:21 ID:???
ロ青たん、助けて。

145 :Y/y:04/07/09 17:38 ID:???
もうボーナスを全部スッたのか。

146 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/09 17:46 ID:???
あるよ、てかYyと打って以来、自粛してる。
俺は熱くなりすぎる、遊びはともかく鉄火場は一生行かないが吉。

147 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/09 17:55 ID:???
Yyたんカラオケ行こうよ、歌教えてよ。


148 :Y/y:04/07/09 21:17 ID:???
歌など歌いたいものを歌いたいように適当に歌えば良いではないか。

149 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/09 21:21 ID:???
曲名知らない、君知りすぎ。

150 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/09 23:18 ID:???
おまえら、本屋やりたいから一人2K万づつクレ。

151 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 23:27 ID:???
なら俺だってやりてぇよ

152 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/10 01:14 ID:???
今日の夜もあついですね。

153 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/11 10:21 ID:cEBChztM
○○○○って奴、うるさかったのでイレネ
連呼にもほどがある。

154 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/11 16:49 ID:???
おまえら選挙いったか?わしはちゃんと行ったぞ。

155 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/11 20:32 ID:???
いったよ、おれも五月蝿かった奴にはいれなかった。

156 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/12 19:32 ID:QjEMq0vh
大人が選挙行くのは当然ですよ絽青さん。


157 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/12 23:05 ID:???
それにしても、投票率ひくいねー

158 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/12 23:08 ID:???
なんだかんだいっても興味ないんだろ。

159 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/14 13:05 ID:???
まぁ、政治家どもは選挙の時だけヘコヘコしてる。

160 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/14 13:18 ID:QeUd3etk
ロ青たんだってやる前はへこへこしてるだろ、同じだよ。

161 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/14 14:15 ID:???
何をやる前だよ

162 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/14 14:45 ID:???
さあ。

163 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/14 14:47 ID:???
セックス。

164 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/14 15:51 ID:???
ワシは普通に「ホテル行く?」って言うけどなー。
やってる最中に腰をヘコヘコしてるわ。

165 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/07/14 16:01 ID:QeUd3etk
生々しいなあ。

166 :露青 ◆IZIVkCntvU :04/07/14 16:07 ID:???
ごめ。書き込んだ瞬間、恥ずかしさがこみ上げてきた。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)