5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れっどてーる

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 11:04 ID:???
前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1086675130/

2 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/06/29 11:05 ID:???
●無しでも建てれるようになったのか

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 11:52 ID:???
>>2はスレ立ての仕組みを分かってない馬鹿

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 14:09 ID:???
オイラはぷっしゅてーるの方が好きだ

5 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/06/30 01:28 ID:???
スレたての仕組みなんて知らないほうがいいだろ

6 :三毛猫●:04/06/30 15:02 ID:???
自己板いけ。

7 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/01 00:49 ID:???
周りを見ずに真実を叫び続けて異端として排除されたガリレオ
常に弱きものを守るために正面から
真正直に戦い続け非業の死を遂げた西郷隆盛

本当に馬鹿な男達だよね

でも、己の信念を貫き通したイカス男達だとも思う
周りにどう思われようが誰にも理解されなかろうが己の信念だけは
貫き通したいものだね

俺も戦わなきゃな。

8 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/02 16:12 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1088752350/

9 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/02 16:15 ID:???
タイトル間違ってるし

10 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/03 06:36 ID:???
俺がサマナエルを尊敬する点はたった一つだけ
ネットで知り合った女の子とオフに持ち込める点だ
これだけはどうあがいても勝てそうもない

11 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/03 10:28 ID:???
別に会うだけなら「会おうぜ」ですむじゃん。

まあ、相手が見えないから女も来るわけだけどね。

12 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/03 10:33 ID:???
そうか?
まともな女なら警戒心が先に出て会おうとしないと思うんだけど

13 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/03 10:36 ID:???
それは、知り合ってからの期間と経緯によるだろ。
しりあってすぐに会おうといってもあってくれないさ。

14 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/03 10:49 ID:???
一年来の付き合いのメル友いるが
会おうなんてとても言えんよ

15 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/03 11:10 ID:???
やっぱり何人かでまとめて会うのがいいよなぁって思うけどな
相手もそうかも知れんけど俺のほうも怖いと言えば怖いしね

16 :三毛猫 ◆J0Mike.WiM :04/07/03 11:42 ID:???
まあ、その辺の勢いのよさがサマナエルなんだろ。

17 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/03 15:00 ID:???
問題はその勢いが持続しない、
或いは、独りよがりだったりなわけなんだね

18 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/03 18:59 ID:???
さて、鬱が治ったとき
鬱のあいだにしてきたことを思い出して
また鬱になりそうだがどうしたものか

19 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/04 02:24 ID:???
なんとか堪えられたようだ
一人身じゃなくてよかった。。。。

20 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/04 23:46 ID:???
前の女と連絡取れた
今でも好きだよって言ってやった
事実だしね


21 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/05 20:16 ID:???
いい加減2chやめっかな
リアルにいい影響与えてるとは思えんしなぁ

22 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/08 18:58 ID:???
ハッピーバースデイ俺
これから祝ってもらってくるぜ

23 :赤尾 ◆Nd7rV4cahM :04/07/12 01:20 ID:???
なんか今でも愛してるとか言われたんですが
でも結婚には向かってるんだそうですが
俺にどうしろというのか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)