5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【友達】泊まってまでゲームする香具師【邪魔者】

1 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 21:01 ID:cwpGmf/b
下宿先や自宅に遊びにきて、翌朝までずーっとゲーム。
帰ったかと思えば、その日の夕方にはまた「遊びに来たぞ。ゲームやらせて」・・・
ゲームやりたいだけなのか、家に帰るのがマンドクセ('A`)なのか。

藻前らはそんな香具師を「友達」と呼べますか?

寄生されている香具師、本音を語れやゴルァ!!

2 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 21:15 ID:???
2

3 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 21:22 ID:???

             民 主 党 乱 心 !!! 06/29


【2004参院選】 「民主は第二の社党」左翼的路線を批判 自民が文書配布 「慰安婦」法案など
ttp://www.sankei.co.jp/news/040629/morning/29pol003.htm


>個別政策ガイドで、民主党は、「旧日本軍による『慰安婦』問題の解決を図るために
>『戦時性的強制被害者問題の解決の促進に関する法律案』の成立を急ぐ」
>「新たな国立追悼施設の設置に向けて取り組みを進める」
>「ジェンダーフリー社会こそ、日本を再創造するカギ」などとしている。

>こうした内容に、自民党は「民主党の歴史観は東京裁判史観や抗日戦争史観と同じ
>『自虐史観』そのもので、かつての社会党の歴史観をそっくり引き継いでいる」
>「民主党の目指す社会は左翼思想と全く同じ」「民主党は家族の崩壊を目指す」−などと批判している。

>そのうえで、政策ガイドを民主党の「第二の選挙公約」と定義。「民主党の歴史観、
>教育政策は日本の歴史、伝統、国家そのものを否定した『日本解体プログラム』
>なのである」と結論づけている。

4 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 21:41 ID:???
ゲームにもよるなー
わざわざ家来て一人用のゲームやっていくのはDQN手前
みんなで遊べるゲームのこと言ってるんじゃないよな

5 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 22:19 ID:???
>>4
一人用ゲーム。

メモリーカード持参or他人様のメモリーカードに勝手にセーブデータ作成して
RPGを延々プレイ・・・

いるだろ、こんな香具師。

6 :ちけ出先:04/06/29 22:22 ID:???
俺が子供の頃は、ファミコン本体持ってないのにソフト買うやつとかいたな。
当然本体持ってる友人の家にソフト持っていって遊ぶわけだ。

俺も一度だけFF2の時にやった(ワラ

7 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 22:31 ID:???
>>5
お前、そいつ自体が嫌いなんだろ
俺もそういう奴いるが憎めない奴と本気でむかつく奴がいる

8 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 22:36 ID:vP8SzHst
>>7
その“本気でむかつく奴”に対し、
「帰れよ」と言えるか、それとも“友達”として当り障りなく接するか。
これを語ってほしかったが・・・文章力不十分だったなスマソ

9 :ゲーム好き名無しさん:04/06/29 22:45 ID:???
非情に嫌な部分なんだけど、
その友達が自分にとって必要不可欠かor別にいなくてもかわらん
で変わってきちゃうね
マジギレは寒いってのも考慮して、やんわり言うかな

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 20:11 ID:???
直接言えよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)