5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蜀符「東方シリーズ総合スレッド 386/386」

43 :ゲーム好き名無しさん:04/06/30 22:47 ID:???
霊夢が憎いとか、魅魔さまの敵を討ちたいとか言うんじゃないんだ。
うまく言えないけど、あいつと…霊夢と戦ってみたくなったんだ。
私が魔法使いだからなのか理由は自分でもよく分からない。
パチュ、私は多分プレイヤーキャラから抹消されるだろうが
そのことで霊夢や神主を恨んだりしないでくれ。
彼らだって、私と同じで自分がやるべきだと思ったことをやってるだけなんだ。
無理かもしれないけど他人を恨んだり自分のことを責めたりしないでくれ。これは俺の最後の頼みだ。
もし運良く生き延びて次回作に出演できたらさ、必ずこの紅魔館に帰ってくるよ。会いに来る。約束だ。
これでお別れだ。じゃあなパチュ、元気で暮らせよ!小悪魔によろしくな!

211 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)