5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブオタは死ね!

1 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/01 19:31 ID:???
デブオタは社会のゴミ。いやむしろ地球のゴミ。いやまじで。
その常人より広い横幅で限りあるスペースを占有する卑怯者。
常人より高い発熱による地球温暖化促進を齎し、
常人の何倍もの食事量で食料危機を招く外道。
おまけに、他人の迷惑を全く顧みない傍若無人な自己中ぶり。
電車でも、自身の太さを考慮せず平気で座席に座ろうとしやがる。
デブオタを根絶する事が、地球環境の保護および社会秩序の回復につながる。間違いない。

2 :ゲーム好き名無しさん :04/07/01 19:33 ID:???
何`からがデブなんですか

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 19:38 ID:???
50以上はやばいです

4 :ゲーム好き名無しさん :04/07/01 19:42 ID:???
(´・∀・`)ヘー

5 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/01 19:45 ID:???
何`だろうとデブは氏ね。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 19:53 ID:cg9191Ol
もっと個人的な嫌い理由希望。
延々と。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 20:03 ID:???
>>5
するとおまいはお相撲さんたちに氏ねと言うのか!

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 20:09 ID:???
>>2
見た目。体脂肪率。
>>3
身長によって違うじゃん。池沼ですか?
>>5
禿同。オタじゃなくてもだよな。
>>6
あなたはデブなんですね。

9 ::04/07/01 20:19 ID:???
>>8
  体  脂  肪  率  ですがw



これだから・・・(ノД`)シクシク

10 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/01 20:36 ID:???
体脂肪率50以上って化け物クラスじゃねぇか?
168cm100kg超の俺でも体脂肪率は36くらいだったが

11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 20:44 ID:???
だから
「 50以上は『やばい』です」
と。

・・・文盲ですか?

12 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/01 20:46 ID:???
文盲キター

13 :8:04/07/01 20:57 ID:???
>>9
体脂肪率かよw
字に間空けてるから俺の字が間違ってるのかと思ったじゃん。
でもおまえの答えは的外れっていうか...身長どれくらいからが大きい人ですか?っていう質問に2b30aって答えるようなもんだよ。
いや...違うかも。間違った事を言ってるつもりはないが俺の負けだ。
体脂肪率のつもりで書いたのを体重で書いてると勘違いした俺の負けです。
素直に負けを認めます。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 20:59 ID:???
やせればいいじゃん、で?

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/01 21:17 ID:???
>>13
( ´,_ゝ`)プッ

16 :デブオタ嫌い名無しさん:04/07/01 21:28 ID:???
>>1
乙。
>>2
体重よりも横幅縦幅が問題。
筋肉で太くなってんならまあしょうがないが、
脂肪で太くなってるのは万死に値する。
>>3
40でもやばいと思うぞ。
>>4
( ´_ゝ`)フーン
>>5
禿同
>>6
長くなるから明日まで待ってちょ。
>>7
あれはそういう職業だから仕方が無い。
デブオタは怠惰で太くなってるのが問題。
>>8
>禿同。オタじゃなくてもだよな。
っていうかデブな時点で既にオタ。
自分の太さが周りに迷惑かけてることに何の良心の呵責も無いし。
>>14
そう、やせればいい。
なのに痩せようとしないからデブオタは死ぬべき。

17 :ゲーム好き名無しさん :04/07/01 21:42 ID:???
>>10
>168cm100kg超の俺でも体脂肪率は36くらいだったが
>168cm100kg超の俺でも体脂肪率は36くらいだったが
>168cm100kg超の俺でも体脂肪率は36くらいだったが


18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 00:32 ID:???
デブは経済効果うpさせてるよ
ズボンなんかすぐ股ズレして破けるし
靴のすぐボロくなる

19 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 01:29 ID:???
うむ、ズボンの股ズレはなんとかしてほしい。
スーツが半年でダメになる。

20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 10:12 ID:???
名前豚吉にしろよ

21 :ゲーム好き名無しさん :04/07/02 11:10 ID:???
168a100`超って、もしかして超肥満体系なのでは?

22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 19:30 ID:???
つまりここは「ちけは死ね!」ってスレだったのか…

23 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 20:13 ID:???
違うよ。

24 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 20:22 ID:???
なんとなく弱気にみえる

25 :ちけ ◆chike4uOJs :04/07/02 20:27 ID:???
というかスレ主が出てこないと盛り上がらんな。
もう飽きたんだろうか。

26 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 02:21 ID:???
わざわざ依頼叶えたのに心中お察しします。

27 :デブオタ嫌い名無しさん:04/07/03 12:25 ID:W1LsPAOr
デブオタは
うざい、きもい、くさい、暑苦しい、狭苦しい、存在自体がムカつく。
毎日狭い思いして電車やバス乗っていってんのに、デブオタのせいで余計狭く感じる。
1人で常人の2倍近いスペース取ってんじゃねえよ。縮め。出来なきゃ走れ。電車乗んな。
無理でもせめて隣の席に座るのだけはやめろ。デブオタの体温が伝わってきてきもい。
俺は女の子の温もりが欲しいんじゃ、畜生。女の子と替われや、畜生。
つうか、デブオタ殺すと殺人罪が適用されるってのがむかつく。
こっちはデブオタが存在するせいでストレスで命削られてるんだから緊急避難で無罪にすべきだろうが。
そのくせ俺がストレスで死んでもデブオタは何の罪にも問われないんだぜ?世の中矛盾してるっつうの。
とにかくデブオタはこの世に存在すべきではない。痩せろ。痩せられなきゃ死ね。

28 :デブオタ嫌い名無しさん:04/07/03 12:26 ID:???
>>25-26
すまそ、言いたいこと纏めるのに手間取ってた。
つうかちけも痩せれw

29 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 12:35 ID:???
ストレス溜まると我慢できずにモノに当たったり、2chでデブ叩き釣りする人みたく、食っちゃうんだよなぁ。
長期休暇とかで10kg20kg痩せても仕事始まったらじょじょに戻ってリバウンド。
仕事しても食費で金溜まらん。

>>19
スラックスは一番股ズレしにくいわけだが・・・
自転車乗るのは論外だけど。

30 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 13:18 ID:???
ガリオタとどっちが嫌?

31 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 13:20 ID:???
つーか股ズレで半年で駄目になるって・・・
構造上ありえない気が

32 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 13:37 ID:t+SPZzGn
デブもガリもヲタは両方死ね。ヲタキモィ

33 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 13:39 ID:???
デブオタって何かしら食いながらゲームしてんだろ

34 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 13:41 ID:???
>>33
よくしってるね

おなかま?

35 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 14:10 ID:???
ポテチでギトギトのコントローラーと部屋に充満する体臭

36 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 14:45 ID:???
甘いな。最近のヲタはクーラー完備で体臭など篭もらないぜ!

37 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 19:04 ID:???
自分じゃわからないものさ。

38 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 00:03 ID:???
>>37
本当に、そうみたいだね。

39 :コテ子 ◆6oUx7zspbY :04/07/04 21:20 ID:???
「でぶや」の石塚さんはファンだけどなぁ('-'*)

40 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 01:54 ID:t521+UVo
でぶでなかったら死ななくて良いの?
私はキモオタにしんでもらいたいなぁ。

41 :m:04/07/06 04:32 ID:???
そんな事言わないでよ

42 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 11:45 ID:???
腐女子のみなさん
デブヲタもガリヲタもキモヲタも、見た目はクソ漫画西遊記だよ。

43 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 23:49 ID:hkgN/Lpy
それは お前にしか当てはまらん。 よって、>>1逝ってよし Σ(´Д`lll)

44 :ちより ◆AnalSexRiQ :04/07/07 01:37 ID:???
君たちは人権という言葉を知っているかい?
人には生きる権利があるんだ。
デブヲタにも生きる権利があるんだよ。



生きる価値はないけど。

45 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 15:35 ID:???
デブオタよりチョソの方が(ry

46 :ゲーム好き名無しさん:04/07/07 17:47 ID:???
>>44
食品を大量に消費して流通に協力しているよ。

同じ引篭もりなら君もなにか社会に貢献してみたらどうですか?

47 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 02:11 ID:???
B-BOYが集まるスレはここですか?

48 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 18:14 ID:hBVNQ2Rg
ザンギエフ死ね!!!!

49 :よし ◆7wY/aKQGUQ :04/07/08 18:25 ID:1EoTShYy
>>44
その食べたブツを運動でエネルギー変換してくださると有難いです
ご自分の体のことも考えると運動も必要ですよ

50 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 19:13 ID:???
マッチョ系の筋肉太りはどうよ?

51 :よしさん ◆7wY/aKQGUQ :04/07/08 19:22 ID:???
だからって体脂肪50はアカン
誰もムキムキマスゥールになれとまでは言わない

52 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 19:23 ID:???
B-BOYが集まったスレはここですか?

53 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 19:33 ID:???
>>49
・・・自演してたのか?

54 :よしさん ◆7wY/aKQGUQ :04/07/08 19:59 ID:???
>>49 答えはノーかと 俺が自演するとすぐばれるよ
他の板に名無し投稿で失敗した跡があるし。俺に自演はムリ

55 :よしさん ◆7wY/aKQGUQ :04/07/08 20:00 ID:???
……
>>53 のミスです

っと、このようにヘタレレスならできます


56 :よしさん ◆7wY/aKQGUQ :04/07/08 20:22 ID:???
ちゃんとしたレスを書こうか
>>50
基本的に人間では考えられない肉の保有者と、痩せ方をする方は良くない
痩せた方はいつ倒れるかすげぇ心配
逆にデブだと見ているこっとまで暑苦しい(特に夏)
そんでもってムキムキマスゥールはもう人間と見なせない
後は極度にデカチチの女も気分が悪くなる

つまり、人間から逸脱した体の持ち主は嫌だってこと。
極度デブ、極度マッチョ、極度ガリは見ていてつらい。

ちなみに、俺は生きる尊厳まで否定はしない。あまりに酷いと人間としてどうかとは思う。

57 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 20:37 ID:???
>>56
おまい、もうちょい日本語勉強して来い。
もしくは自分の使いこなせる範囲での語彙での文章にしろ。

58 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 21:31 ID:???
揚げ足取りはキモヲタっぽくてステキね
まさに、2ちゃんねる代表!!
みたいな………
く、臭っ!!!

59 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 23:02 ID:???
>>58


60 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 02:25 ID:???
B-BOYを集めたスレはここですか?

61 :よしさん ◆7wY/aKQGUQ :04/07/09 06:18 ID:???
>>57 推敲しなかったこちらが悪いことは承知ですが……

>自分の使いこなせる範囲での語彙での文章にしろ
正しくは『自分が使いこなせる範囲内の語彙で文章を書け』と記すのが適切かと

『言いたいことが理解しにくい』と受け止め、勉強してきます。ご指摘有難う御座いました

62 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 23:40 ID:???
>>61
正しくはって…馬鹿?

63 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 23:48 ID:???
粗が出ないから短文で煽っちゃ駄目だよ、文章を批難するときは長文で。

64 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 23:55 ID:???
国語を勉強するスレはここですか?

65 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 23:58 ID:???
ここは肥満とゲームについて語るスレです、

66 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 00:01 ID:???
>正しくは『自分が使いこなせる範囲内の語彙で文章を書け』と記すのが適切かと

ってのが不自然。
「正しくは」と「適切」は同義語なんで、普通重ねて使わない。
意味通じなくはないが、文章がくどくなるからな。

正しくは『自分が使いこなせる範囲内の語彙で文章を書け』と記すべきかと。

か、

『自分が使いこなせる範囲内の語彙で文章を書け』と記すのが適切かと

なら問題ないが。

67 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 00:04 ID:uftDBtPc
↓で、「お前の日本語がおかしい」か「必死だなw」系のレスが

68 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 00:12 ID:???
頭痛が痛いと同レベルか

69 :ゲーム好き名無しさん:04/07/10 00:18 ID:???
>>66
意外といい奴だったんだな、すまん煽りは1行レスで充分だね


70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:15 ID:NtkVPO+n
>>1
> デブオタは社会のゴミ。いやむしろ地球のゴミ。いやまじで。
> その常人より広い横幅で限りあるスペースを占有する卑怯者。
> 常人より高い発熱による地球温暖化促進を齎し、
> 常人の何倍もの食事量で食料危機を招く外道。
> おまけに、他人の迷惑を全く顧みない傍若無人な自己中ぶり。
> 電車でも、自身の太さを考慮せず平気で座席に座ろうとしやがる。
> デブオタを根絶する事が、地球環境の保護および社会秩序の回復につながる。間違いない。

↑コピペに使えるかもね

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:22 ID:R8cXK5Jm
デブは電車で座ると他の人よりスペースを多くとる。
これは不公平だ。
よってデブは運賃を大人の1.5倍にするべき

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:43 ID:???
>>71
禿同。

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:04 ID:???
貴様たちは、デブに潰される。
力士に潰される。
逃げろーーーー

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:48 ID:???
http://domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1060748794/21

75 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 01:09 ID:???
>>1
とか
>>27は自殺する気?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)