5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chをチャットと勘違いしてるスパ厨について

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 00:11 ID:JINed8ua
あいつらキモー

2 :2getしたくない:04/07/02 00:28 ID:???
2getしたくない

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 00:32 ID:???
スパスレに限らずあっちこっちに雑談スレ立ってるけど
ああいう連中ってIRCとかメッセンジャーとか使ったほうがいいんじゃないだろうかと常々思う

4 :Dee ◆TTYF.YYYwc :04/07/02 00:47 ID:???
何か昔、家ゲー板で全く同じ事を言われた記憶がある。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:00 ID:???
ここでいいか

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:00 ID:???
スパスレここ?

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:00 ID:???
<我が名はゼロムス>

オー 虚無 オー 闇
我が名はゼロムス 憎しみと
暗黒の権化
オー 虚無 オー 闇
終わりの日

クリスタルつかう者
身の程知らずな愚か者ども
滅びを与えてやるゴーゴゴゴゴー
すべてを消し去ってやる
我が憎しみは尽きること無し
ブラックホールだ
ワールで瀕死に
バトルは終わりだ
ビッグバーン

倒れゆく愚か者

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:01 ID:???
ここっぽいな

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:01 ID:???
>>1
乙カレイヤー

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:02 ID:???
『友情クロス』

友よ 心に熱いほとばしりはあるか
熱いぜ 熱いぜ 熱くて死ぬぜ
友情クロス ギュンギュギュン

友よ 死ぬな 足掻いて 生きろ
俺の命を くれてやるから・・・
ここは任せて おまえは先に行け
友情クロス ギュンギュギュン

友よ行け 先に行け いいから行け
おまえを信じて 行かせるのだ・・・

友よ 心に非核三原則はあるか
持たず 作らず 持ち込ませず
友情クロス ギュンギュギュン

友よ それを守らないなら
殴ってでも 止めてやる・・・

友よ 心に恋焦がれる女はいるか
えっ 俺の女に横恋慕っすか?
友情クロス ギュンギュギュン

友よ ならば俺から奪うがいい
おまえの方が 彼女も幸せになれるさ・・・


11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:02 ID:???
スレ番を射出だ

12 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:02 ID:???
最愛

未だ明けきらない紫色の[静寂(しじま)] 切り裂く叫びが私を呼ぶ
あなたから伝わる怒りが胸に燃えて [真紅い(あかい)]バラが咲く 本能が目覚める

美しい明日を汚す敵に立ちはだかる
この先へ行くというのなら この屍を越えて行け

嵐起こして Go!fire! もう止まらない Countdown
怖いものひとつない 武器はただ鋭い
揺るぎはしない Never mind
涙を力に変えて あなたという最愛を
私が あゝ守る守ってみせる

大空と大地は遠く離れていても いつもお互いを見つめている
あなたの負った傷が私を強くさせる 散り急ぐ花でかまわない 闘う!

果てしない大きな闇に怯まない[魂(こころ)]を
体中貫く痛みも耐えられる 女だから

邪悪な兆し Go!attack! 光り撃ち込め Speed & Power
答えなら今わかる この世に生まれた意味
希望をつかめ Never die
あなたが微笑むのなら 越えていく苦しみも
至上の あゝ至上の喜びになる

嵐起こして Go!fire!
熱く激しく Countdown
この生命賭けてでも惜しくない 立ち上がれ!
風は怒り荒れ狂い 雲は砕け壊れても
あなたという永遠を
私が あゝ守る守ってみせる

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:02 ID:???
ていうか>>4だれ?

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:03 ID:???
前スレ

なにすんだふんどし2334!
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1088687142/l50

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:03 ID:???
最近わが名はゼロムスを見るとほっとするオレがいる

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:04 ID:???
いつDIOになるの?

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:05 ID:???
ttp://youchien.jpn.ph/cgi-bin/imgbd2/src/1084711728716.gif
貼られる前に貼っておく
この絵で今日も1日がんばってろ

18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:06 ID:???
兄上も超者

19 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:07 ID:???
1が気付いたときには酷いことになってますね

20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:07 ID:???
兄上は下の妹はお嫌いですか?

21 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:08 ID:???
戦力が足りん
ゴキ子こっちに呼んでくれ

22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:08 ID:???
モットモットー

23 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:09 ID:???
>>19
むしろ今さらこんなスレ立てるのは(ry

24 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:09 ID:???
なんだこれ
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1088699547641.jpg

25 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:09 ID:???
過去話はいつ終わりますか?

26 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:10 ID:???
>>24
ゴン萌えるな

27 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:11 ID:???
え?ゴン非童貞?

28 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:12 ID:???
むしろキルアに萌える

29 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:16 ID:???
止まったな
エロ画像貼りまくるなら今か?

30 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:17 ID:???
すげぇ、お前がそんなだからお父さん蒸発しちまうんだよだって
何この番組すげぇ

31 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:18 ID:???
>>24
模写だな、線が慣れてない

32 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:18 ID:???
まだきてねぇのかよフェラ野郎

33 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:19 ID:???
OK、姉貴クリアで寝る

34 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:19 ID:???
>>31は冨樫をなんだと思ってるんだ

35 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:20 ID:???
>>34
根本的に絵上手いよ

36 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:20 ID:???
>>35
根本的にはな
でも雑なときはこんぐらいなる
まあ月曜になりゃわかるこった

37 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:21 ID:???
>>34
哲学だな

38 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:22 ID:???
俺も年下じゃなきゃダメだってはっきり言いたいよ

39 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:24 ID:???
>>36
まぁ俺を信じろって

40 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:25 ID:???
感じさせてやっからよ

41 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:25 ID:???
>>39
おまえが俺を信じろ
たぶんこれは本物だ

42 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:26 ID:???
>>36
雑に見せかけて丁寧に線引いてるような印象が

43 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:26 ID:???
だとすればゴンは非童貞だ

44 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:26 ID:???
>>24
これどういうこと?
なにをしたことあるって?
フェラ?

45 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:26 ID:???
>>41
じゃあ台詞コラだな、コラに違いない
二次元だけは僕を裏切らないはず、今まで何度も裏切られてはきたけど今度は大丈夫なはず

46 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:26 ID:???
ゴンはヤリチンキングだ

47 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:26 ID:???
>>42
それは信者の言い草だし
この絵だってそのぐらいの言い逃がれはできるぜ

48 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:27 ID:???
>>47
富樫の絵がじゃなくてこの絵がだよ
もっとテキトーだろ、荒れ富樫は

49 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:27 ID:???
>>45
願望入ってたんじゃねえかよ!!

50 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:27 ID:???
キルア結局シュートになにされたん?

51 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:27 ID:???
新スレここか?

52 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:28 ID:???
>>48
回によってテキトーの度合いが大幅に違う
こういうときもある

53 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:28 ID:???
てか、これが模写だったらゴーストライターできるだろ

54 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:29 ID:???
>>50
いたずら全般

55 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:30 ID:???
>>53
掛ける時間が違わぁだわさ
まぁ俺の真実の目を信じなって

56 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:30 ID:???
そうか、ベガはゴン萌えだったのか

57 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:30 ID:???
>>52
なんか堅いんだよね

58 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:31 ID:???
664 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい sage 投稿日:04/07/02 03:20 ID:mVcXOVlY
一応補整済のやつね、昼間の人たちによろしく

tp://up.isp.2ch.net/up/ed2c02748ad6.zip

59 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:31 ID:???
>>55
お前の発言のログとっとくわ、あとで晒しな

60 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:32 ID:???
>>59
おう負けたら俺の童貞くれたるわ

61 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:32 ID:???
>>58
こいつを待ってた!!

62 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:33 ID:???
王に食われてるレアモノって誰

63 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:33 ID:???
>>60
瞬殺だな
当然いらん

64 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:34 ID:???
>>62
前回の最後に出てきた警備のマッチョメンじゃない

65 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:35 ID:???
って次回休載かよ

66 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:36 ID:???
パームさんすっげぇブスになってないか

67 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:39 ID:???
俺も>>55>>57みたいに失敗すぐ忘れて自信満々に生きてみたいなあ

68 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:39 ID:???
おい、何止まってんだよおい

69 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:40 ID:???
>>67
あ、それ両方俺だ

70 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:42 ID:???
>>69
しかしなんであんな確信持って言い張ってたんだ?
俺には本物にしか見えなかった

71 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:44 ID:???
>>70
暇だったのと
当たったら面白いから
この二つだな

72 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 03:46 ID:???
>>71
不思議な野郎だ

73 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:04 ID:???


74 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:08 ID:???
ロンベルかっこいいなー
スパロボに出そうぜこいつ

75 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:09 ID:???
ってあれ?

76 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:09 ID:???
ランベルだった

77 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:10 ID:???
数時間探し回ったけどテッカマンブレードのSRCデータって無いのな

78 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:16 ID:???
僕と四人の女教師

妹・オレ・妹って
買い?

79 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:20 ID:???
>>1
ゼノスレのほうが問題だろ。
あっちは攻略板でやってるんだぞ。

80 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:21 ID:???
巣作りドラゴンやってる人いる?

81 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:28 ID:???
nerudesu

82 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:31 ID:???
>>80
くれたらやる

83 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:32 ID:???
テッカマンブレード src でぐぐってたら MIOの糞とチンポ とかでてくる

84 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:33 ID:???
>>79
ていうかこのスレ攻略やってないし

85 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:34 ID:???
>>79
向こうは一応自前の攻略サイトがある

86 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:34 ID:???
>>83
5 :ゲーム好き名無しさん :04/02/18 21:54 ID:???
171 名前:ダンガイオーもどき ◆BJXjtBDNfE [sage] 投稿日:03/02/14 22:55 ID:???
>>151>>154
残念だが射程は小5〜中1


すぱすれこわいよ

87 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:35 ID:???
>>84
MXが攻略のいらない出来だっただけだろ

88 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:35 ID:???
ROでガンダムの話しているやつ見ると
ほんとャバィと思う

89 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:36 ID:???
>>87
理由になってンじゃん

90 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:36 ID:???
>>86
織絵はロリコン変態野郎なのか

91 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:36 ID:???
>>88
いいじゃないかよぅ
最強パイロット議論したっていいじゃないかよぅ

92 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:41 ID:???
ほんとにブレードのデータないな、もしやタツノコの策謀か

93 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 04:55 ID:???
>>90
ショタだよ

94 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 05:12 ID:???
ttp://azoz.org/archives/000162.html
両方してくださいって頼んでいいですか

95 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 05:23 ID:???
ttp://azoz.org/archives/000163.html
イスラム圏は怖いな…

96 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 05:26 ID:???
ttp://azoz.org/archives/000161.html

97 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 05:29 ID:???
ttp://azoz.org/archives/000158.html
ご同輩がいたぞ
よかったなおまえら

98 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 05:33 ID:???
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088593031/
146 :番組の途中ですが名無しです :04/07/01 13:55 ID:skmoePII
私はこの板の削除人やってる者ですが、剥奪覚悟で書きます
削除する時に、IP見えるんですが、このスレ

****.tokyo.asahi.com ****.tokyo**.mainichi.co.jp

というアドレスからの投稿がかなりあります。はい。

157 :番組の途中ですが名無しです :04/07/01 18:11 ID:l1vxeedC
>>146
君は本当に削除人か示すためにこれを消してみてくれ

161 :番組の途中ですが名無しです :04/07/01 18:49 ID:l1vxeedC
>>157
消えたー!

>>146は本当か?


99 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 05:35 ID:???
エロゲーばかりやってるお前らにはバソプレッシンというホルモンが足りない

100 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 05:37 ID:???
>>97
わらた

152 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)