5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仔クッパ イギーを勝手に応援するスレ

1 :イギー友の会:04/07/02 16:13 ID:???
仔クッパ唯一のメガネッ子
仔クッパ一体力がない
実はクッパ軍団一の頭脳派で、軍団の機械生産・作戦統括を一任されている(と3の攻略本に書いてある)
多分、長男
そんなイギー君を勝手に応援しましょう。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 16:15 ID:???
俺はラリーが好き
3で最弱ワールドで最強

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/02 17:20 ID:IdxXg6/l
イギーもいいけど
ルドウィッグもね

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 13:46 ID:???
ウェンディ(;´Д`)ハァハァ

5 :クッパJr.:04/07/03 15:50 ID:???
ウェンディ「太ってません!これは鎧です!!」
ロイ「そりゃ『FE封印の剣』だろうが!!」

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/03 15:56 ID:???
>>1
イギーがメガネッ子なのは、親父の書く作戦書の字があまりにも下手糞すぎて
それを無理に読もうとしたせい・・・
と、昔のスーパーマリオ4コマに書いてあった。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 19:11 ID:???
溶岩に突き落し合いの奴が好き

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 22:28 ID:???
やっぱりクッパ本人が一番だよ
最近のドジっぷりがまた(・∀・)イイ!!

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 16:46 ID:???
クッパJr.にお株を奪われたコクッパたちの悲哀を察してあげてください。

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 20:03 ID:???
3じゃ結構終盤だったヤシがワールドで序盤になってたりしたよね?
つーかメンツ忘れたんで誰かまとめて

11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 20:28 ID:???
ルドウイッグ たぶん長男 青い髪が左右に広がっている
ロイ      スキンヘッドでグラサンをかけている
モートン    頭に毛が三本、体は茶色
ウェンディ  紅一点頭にでっかいリボン
レミー    虹色モヒカンの玉乗りコクッパ
イギー   虹色モヒカンで目のふちが黒い
ラリー    たぶん末っ子 青いモヒカン

順番とかバラバラですけど…

12 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 22:14 ID:???
ラリーのが好き

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 15:17 ID:???
>>11
だからメガネッ子だって言ってるだろうが。

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 17:11 ID:???
他種族の♀にハァハァしてる父親を持つウェンディの心中やいかに

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/09 18:21 ID:???
>>14
ワラタ

16 :イギー友の会:04/07/12 16:09 ID:???
なんだか「イギー応援スレ」というよりも、「コクッパ同情スレ」になっちゃったなあ。
まあ、どっちでもいいけど。

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 16:10 ID:???
マリルイRPGで活躍したんだぜ!(無言だったけど)
買ってない奴は買ってやれよー

18 :イギー友の会:04/07/13 14:23 ID:???
>>17
マリルイRPGといえば、ジーノもちょっとでてましたね。
スタッフロールをみると、どうも版権は■にあるようですが。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)