5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらカルネージハートについて話そうぜ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 02:55 ID:H2qLTPaj
PS版を久しぶりにやったが、全然色褪せていなくて感動。
自分でチマチマ作り上げていく快感について語ろうぜ。

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 03:01 ID:???
パンネロ

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 19:22 ID:J8rLvXDU
オレも随分はまったなあのゲーム……

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 19:54 ID:/ncH8zzS
あれでプログラムの基礎を学んだ気がする

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 20:12 ID:???
こんなスレを待っていた!!

といっても全然やったこと無いんだけどね。
数年前にEZをやってたいしてやり込まないで終了。

そして最近ゼウス2を購入。
しかしメモカの容量が・・・。
メモカ買ってこなきゃ。 

俺がメモカ買ってくるまでの間このシリーズの素晴らしさを語ってください。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 21:30 ID:???
全然思い通りに動いてくれなくてむかついて裏技使って
自分で操作して意味ねぇーと思った懐かしいあの日

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)