5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【永遠の二番手】ルイージを応援するスレ

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 22:22 ID:???
ものすごい勢いで扱いが悪くなっていくマリオの双子の弟、
ルイージをそれなりに熱く応援するスレです。

2 :sage:04/07/04 22:45 ID:eEiQbPGc
初2get

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 22:46 ID:???
削除依頼済み

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 22:56 ID:???
最近はルイージはヘタレキャラとして自分の居場所を確保した感があるな。
悲惨なのなワルイージ。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 23:04 ID:5hsqMv+D
「名お留守番」という呼ばれには笑ったものだ

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/04 23:42 ID:F1sjaeoW
スマブラ、スマデラの陰気な目つきにワラタ

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 00:11 ID:???
こんなスレ待ってました!!

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 00:24 ID:???
今世紀最大の

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 17:30 ID:VOPXRbJv
公式にヘタレ扱いになったのっていつ頃からだっけ
初代スマブラ辺りか?

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 17:33 ID:???
>>9
スーパーマリオRPGあたりからじゃない?

11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/05 22:20 ID:???
吉田戦車の描いたルイージが最高だった
ちんちんは僕の方が大きいのに

12 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 20:20 ID:???
スマブラのルイージは露骨に吉田戦車の影響受けてるな
ドクターと看護婦ピーチにボコられるイベントとか

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/06 20:48 ID:vG3JHM/4
はまり道は買う価値ありですか?

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 00:38 ID:s1ftaE/H
ルイージファンなら読んで損はない

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/08 19:40 ID:???
でもスマデラではそれなりに強キャラだった気がする。
まあ→Bの頭突きが暴発して端に飛んでった時は対戦してた友達に笑われたが。

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:36 ID://VMJOWa
ワルイージよりルイージの方が悪い

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:54 ID:7PAnF6mS
デイジー姫は恋人なのか?
余った者同士むりやりくっつけたっぽいけど

18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 19:35 ID:???
ペーパーマリオではマリオとは別行動で
どっかの姫を助ける冒険をしてるらしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)