5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RAVENS' REST【AC雑談スレ】EXCEED:308

1 : ◆pjWgFJKjxs :04/07/12 09:44 ID:???
■ローカルルール■
・ここはレイヴン達がAC談義や雑談をする秘密基地です。
 住人は2次元が大好きです。3次元を与えないようにしましょう。
・雑談スレですがACの話題にも積極的に参加しましょう。
・無用の荒れを防ぐためsage進行でお願いします。
・非童貞はリーダーを傷付けるのでお帰りください

■公式サイト
ttp://www.armoredcore.net/top/
■アセンツール「HashNX」
ttp://www2.big.or.jp/〜kouyou/
■臨時対戦チャット用サイト
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown/3735/
■前スレ
RAVENS' REST【AC雑談スレ】EXCEED:307
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1089342026/

2 :GT40 ◆pjWgFJKjxs :04/07/12 09:46 ID:???
サムネ様おつかれです。
流石、サムネ様。レと違ってスレたてはすばらしいですね。

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 09:46 ID:???
>>1
乙。

4 :イングラム ◆pjWgFJKjxs :04/07/12 09:47 ID:???
サムネさん、流石だよ!
なんてすばらしい新スレだ!

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 11:19 ID:???
トマトには砂糖だな

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 11:19 ID:???
あぼ〜んに隠れたスレは初めてだ。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 16:05 ID:???
123

8 : ◆pjWgFJKjxs :04/07/12 16:44 ID:???
折角だからここはサムネスレにしようぜ

サムネ
GT40
イングラム

などで仲良くレをこきおろすスレです

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 17:30 ID:???
サムネのサイト潰れてない?

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 18:28 ID:???
本物のサムネはとっくにレイヴン辞めてた気がする
別ハンでリネ2やってるんだっけな

11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 19:09 ID:???
 

12 :GT40 ◆pjWgFJKjxs :04/07/12 21:01 ID:???
サムネ様は神様!
レは糞!

b'zは最高!バンザーーーーーーーーーイ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 21:13 ID:???
 

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 21:42 ID:???
サムネさんあっちで暴れてる池沼を引き取ってください。
あなたの信者みたいですから。

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 21:45 ID:???
久々に覗いたらまだ自演しまくってるのかこのコテ
進歩ねーな

16 :FNAfa-02p3-235.ppp11.odn.ad.jp:04/07/12 22:02 ID:???
 

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:09 ID:???
必殺☆ぽーとすきゃんおんぴう

18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:10 ID:???
RESTが二つある・・・

19 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:10 ID:???
700 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/07/12 21:47 ID:NlxbEY+7
REST民はスルー出来るんじゃなかったのか?
サムネに同意しただけでこのザマだ。
嫌ならスルーすればいいだろ?
俺はサムネに同意した。それだけの事だろ

704 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/07/12 21:53 ID:NlxbEY+7
別に釣りなんぞやっていないが。
スルー出来ない奴らが束になって反応してるだけじゃないか。

713 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/07/12 22:03 ID:NlxbEY+7
RESTにはまともな奴は残っていない。
何かあればすぐ自演扱いして、特定の人物の仕業にして
スレを誤魔化す。
そんな事がいつまで続くのか。

ワロタ

20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:16 ID:???
>>19
普段から厨レスつけては自演扱いされてたのがついに切れたんだろ。
ただの身勝手な厨房なんだろうけど。

NlxbEY+7は嫌ならスルーするように。
まず自分ができるようにならなくちゃ他人に示しがつかないからな。

21 :19:04/07/12 22:17 ID:???
>NlxbEY+7
漏れのレスも嫌ならスルーよろ。

22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:22 ID:???
715 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/07/12 22:16 ID:NlxbEY+7
さぁーて、普段の俺に戻るか。

いかん
とどめだ
めちゃ笑ったw
この池沼なにさわやかぶってるんだ?
サムネ以上の逸材だ

23 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:32 ID:???
いい加減にしつこいな。まあこっちでやってる分マシだが。
結局自演とか関係無しに、自分は正論吐いてるつもりになってるが噛み付かれるとすぐに頭に血が上る香具師ってだけだろ。
なんか前からいるような気がするな。んで何回かファビョってないかこいつ?


24 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:37 ID:???
718 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/07/12 22:24 ID:NlxbEY+7
心外だな。サムネなんかと一緒にするな。

一緒にしてないよ。サムネなんかよりずっと上。
なんか相手してくれると嬉しいなぁ。ファンになりそうw

25 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:37 ID:???
>何回かファビョってないかこいつ?
どこらへん?

26 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:41 ID:???
>>25
いや、時々同じようにファビョってるのを見かけたことがあるんよ。
過去ログあさらないと具体的には答えられんが…

27 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:44 ID:???
それにしても向こうだけ見てるとついに電波を受信して独り言を言い出したように見えるな。
可愛いものだ。

28 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:51 ID:???
720 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! Mail: sage 投稿日: 04/07/12 22:47 ID: NlxbEY+7

言っておくけど俺はファビョってないぞ。
サムネも含めて、今まで何度となくスレの荒れ具合を見てきた。
だから少なくとも俺以外にRESTには複数癌が居る。

そしてそんな荒れに反応してきたのが俺。
スルーせずに反応してたのが俺。
癌のまわりに巣食う悪性リンパが俺。


ああ、なんとなく納得。

29 :ゲーム好き名無しさん:04/07/12 22:51 ID:???
720 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/07/12 22:47 ID:NlxbEY+7
言っておくけど俺はファビョってないぞ。
サムネも含めて、今まで何度となくスレの荒れ具合を見てきた。
だから少なくとも俺以外にRESTには複数癌が居る。

そしてそんな荒れに反応してきたのが俺。
スルーせずに反応してたのが俺。
癌のまわりに巣食う悪性リンパが俺。

今日が初ファビョりだそうです(*´∀`)
実は自分で気が付いていないだけって可能性はこの際捨ててしまおう。

30 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:00 ID:???
音楽の話題の時にも散々暴れたのがスルーしろとか言ってたな。

31 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:06 ID:???
(´・ω・`)←使ってた池沼か。
アレは違うだろ。
ただああいう他人を貶めるのに生甲斐を感じてるようなのが何人かいてスレを駄目にしてるのは確か。
香具師らが気に入る話題じゃないと暴れだすからおちおち雑談も出来ない。
IDさえあればNG登録して消せるからいいんだが。

32 : ◆pjWgFJKjxs :04/07/13 00:53 ID:???
まあ今のRESTは漏れ意外にも不穏分子がいるのは確かだ。
そういうやつは コテとかいなくなってしまって(正確に言うと
そいつらが叩く前に、名無しどもが追い出してしまったw)
釣れなくなったから大概消えたようだが

33 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 09:35 ID:???
>>32
                            |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=)
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

34 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 12:54 ID:???
>>33
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  −   − |         (=)
     |    ( _▼_)  ミ _ (⌒)   J  ))
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ



35 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 20:06 ID:???
どっちにしろマンコ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)