5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 8【あんっ】

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:26 ID:???
ゲームの女キャラのやられ声・やられシーン・やられモーションなどの
“やられ”(非レイープw)にハァハァする人のためのスレです。

関連リンク 一般ゲームで×××なページ (過去ログ集有り)
ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=himei
X指定じゃないけれど拡張アプロダ
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/
リョナニー板!
ttp://www.2ch2.net/bbs/ryonani/index2.html
リョナゲーレビュー
ttp://ryonareview.kt.fc2.com/
萌え.jp画像掲示板
ttp://moe.homelinux.net/cache/res512977c2s1.html


初代スレ 女の萌える悲鳴が聞けるゲーム
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0309/13/1016388429.html
二代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1056774851/l50 (html化待ち)
三代目スレ 【ファイファイで】萌える悲鳴のゲーム 2【リョナニー】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1064328127/ (html化待ち)
四代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 4【あんっ】 
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1071744649/l50 (html化待ち)
五代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 5【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1076585736/l50 (html化待ち)
六代目スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 6【あんっ】
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1080258657/l50
前スレ 【きゃあっ】萌える悲鳴のゲーム 7【あんっ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1084957223/

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:28 ID:???
関連スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1088681234/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1089625946/

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:32 ID:???
>>1
サンクス!ついでに最近流行りのムゲンの説明ページも追加しておく

リョナ用にWIN用のMUGENを始める人はこちら
http://pk003.hp.infoseek.co.jp/faq.htm
ここにDL場所も全画面の方法も書いてあります

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:43 ID:???


5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 00:59 ID:???
やっぱりヤエちゃんだよな

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 01:13 ID:???
おつ

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 01:34 ID:???
>>1
うおおっ!乙です!

8 :GA:04/07/13 01:49 ID:???
>1
おつ〜。

そしてβまで仕上がったガーディアンズのゼルディア公開してみる。
ttp://homepage3.nifty.com/LydiaGvG/zel.zip
前のα落としてた人は、上書きして消してください。
新スレにつき挽歌のキョウコの代理うぷももっかいのせまつ。
http://homepage3.nifty.com/LydiaGvG/kyoko.zip

竜虎2の雑魚にぼこられまくるボーナスゲームって存在してるのかなぁ
あれはかなりリョナれたよね。

それでは、よいリョナライフを。

9 :GA:04/07/13 02:06 ID:???
よし、まだ落としたやついないな。
声2重になるバグ取ったからさっきの落とした人もしいたら
上書きだ!!!!(ごめん

10 :GA:04/07/13 03:34 ID:???
ふははは・・・cnsのライフデバック用にしてたの忘れてたw
いないと思うけど落としちゃった人自分でcnsのlifeんとこ1000になおすか
またDLしなおしてくだちぃ・・・。

11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 04:05 ID:???
>>10
断然エロくなったのいただきました。
このスレはムゲンをプレイしている人間にとって超穴場です。

竜虎2はわかりませんがここのマッドギアも
http://sugio.hp.infoseek.co.jp/

12 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 04:18 ID:???
3D格ツクでリョナ技をツクってくれるという人もいたので待っておる

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 04:51 ID:???
>>12
あ、待ってる人がいた。
1週間かせいぜい2週間で出来るはずが、
予定外に忙しくなっちゃったもんでなかなか手がつけられず。申し訳ない。
でもちまちまやってるうちにどうにかあと一歩。
明日には完成させて、動画にしてうp出来るかと。

14 :GA:04/07/13 05:10 ID:???
うおマッドギア!!
こりゃゼルにぴったりだなぁ。。。
バウンドや吹っ飛び、たちあがりに声いれてるから頻繁に悲鳴があがる。。。
simulマッドギアやばいw

教えてくれてサンクスこ。
ちとこれいじってfall控えさせてみるか。


15 :GA:04/07/13 05:15 ID:???
マッドギア4人対戦まじ腹痛いんだが。。。w
mugenっていいねw

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 05:54 ID:???
>>10
道理で打たれ弱かったわけだw
自分で直しときますね

ぷるるんおっぱいマンセー

17 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 12:53 ID:???
>>14
>ちとこれいじってfall控えさせてみるか。
ぜんぶfallだとボコられてる感じ薄いからナー

バイオハザードコードベロニカをかったんだが、あんまよくないよー。
クレアたんの服とか髪とかがなんだかオバサンくさいよー。
アリだらけの部屋があるのに触れたら仰け反るだけで演出ないし。

18 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 13:38 ID:???
うわさのRUNE買おうと思うんだが1と2どっちがお勧めでつか?

19 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 14:54 ID:???
>>17
バイオは2と0以外はダメ!

20 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 17:21 ID:???
>>18
断然1。瀕死時の息切れボイスが2はしょぼすぎる。
値段的にもオススメ。今なら980、高くても1500以内で1なら買える。

21 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 18:28 ID:???
2はコスがきわどいのと主人公が個人的に好み

22 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 18:56 ID:???
>>18
じゃ両方かっちゃえ!

23 :18:04/07/13 20:24 ID:???
やっばい本当に迷うorz

24 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 20:26 ID:???
グーグルで「プゲラッチョ」と入れて検索すると
トップに出てくるサイトが、微妙にエロくて萌える。

http://www.google.co.jp/

25 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 21:44 ID:???
pukapuka.or.tp/cgi/img/puka3459.rar
調子に乗って雪姫タンのGIFに音声付けてみました。
ちょこちょこいじってるのでオリジナルと違う所もありますが。

あと質問
前スレで声うpしてくれた方、雪姫タンの音声ってどうやって抽出したんですか?

26 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:05 ID:???
>>25
勃起しました

27 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 22:15 ID:???
>>25
タ、タマラン…
ボッコボコだぁ…(;´Д`)ハァハァ

28 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:16 ID:???
3D格ツクで作ると言ってた者です。
今更どのツラさげてって感じですがやっと出来上がったのでうp。
ファイルを保存してから開かないと安定して見れないかも。

ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/7392/ryonage-.mpg

期待厳禁。悲鳴ないし。でもこれぐらいは作れますよってことで。

29 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:19 ID:???
>>28
神光臨!!

30 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:38 ID:???
>>1
乙〜!
リョナゲRPG攻略してて、久しぶりに見たらもう新スレかよ!流れはぇーな。
TOSもエタアルも良ゲーだったが、特にエタアルのファイナ、悲鳴自体は普通ながら
「声質」が超エロくて最高だった。

が、困った問題が。ファイナの悲鳴に出会って以来、SO2のレナやプリクラの王女で
リョなれなくなってしまった。そこで、新しめのゲームをチェックしてるんだけど、
いまいちHITしない。例えば、
・イリスのアトリエ…絵は好みだが、悲鳴がない(前スレ情報より)
・テイルズリバース…悲鳴は100%ありそうだが、キャラが×

新作でいい(=ry)RPG知っている人いたら情報求む!!!

31 :ゲーム好き名無しさん:04/07/13 23:54 ID:???
>>28
スゲーいいです!吊るされる表現とは盲点だった。
ネコビキニ少女をいたぶる版もキボンヌ

32 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:45 ID:PL2TDOe5
>>25
右上の顔がだんだん悲壮感に満ちていくのが、もえ。

33 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 00:58 ID:???
>>31
っ[好評御礼ネコビキニver]
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/7392/ryonage-2.mpg

34 :GA:04/07/14 02:10 ID:???
>25
うぷしたのは俺だけど
単に、F2おしてテストモード発動させて聞いただけよ。


35 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 03:39 ID:???
mameをサウンドレコーダー等で録音しようとしても音声認識しないのか録れない

36 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 08:05 ID:???
>>33
いただきますた。
モニカたんの豹ビキニみたいで萌ゆる。
>>35
それは音声設定のせいです。

37 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 14:53 ID:???
以前、RPGツクで下らん事しよった者です。
全然進めてないけどとりあえず
ttp://pukapuka.or.tp/cgi/img/puka3474.lzh

俺が無知なために音録れてません ほんとはソ○ィーティアの声借りて
アンアン言ってるんだが…

38 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 15:08 ID:???
神々が続々と!!
職人の皆様ほんとうに感謝してます!!

39 :GA:04/07/14 15:18 ID:???
>35
なぜサウンドレコーダー?
俺は普通にMAMEがもってる録音機能で取ったんだが・・・。

40 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:58 ID:???
ゴーダンナー買って来ました(・∀・)
女ロボ自体に萌える事が出来るなら十分に抜ける。
どの娘もイイ声で鳴きますぜ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)