5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不思議の】貴様らの死に様を晒せ【ダンジョン】

1 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 11:52 ID:CkVnKPjq
店主にボコられるのは基本だな

2 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 12:32 ID:???
2ゲト
>>1
名スレになるように生暖かく見守るよ(・∀・)

3 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 12:40 ID:???
初めて死んだのは、トルネコ1で魔道士に手出してラリホーくらってボコボコにされた
こういう人結構多いんじゃないかい?

4 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 12:56 ID:???
初代って何気に難しかったよな。

5 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 12:59 ID:???
むしゃくしゃして攻撃しまくった。
敵の攻撃なんて当たらないと思った。

6 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 15:45 ID:???
むしゃくしゃして壷に手をいれ抜けなくなってしまった。
いまは後悔している。

7 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:38 ID:???
爆弾岩の連鎖

8 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:44 ID:???
イッテツ戦車がいっぱい出てきた

9 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:56 ID:PSjYiqVf
もっと不思議のダンジョン96Fで大部屋モンスターハウスが出てきて
ブラッディハンドに散々引きづり回されて嬲り殺しにされた時には危うくゲーム機ごとぶっ壊すところだった

10 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 16:58 ID:???
ペケジに倒されるのも基本

11 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:09 ID:???
最後の一撃がスカるのも基本

12 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:12 ID:???
大目玉とシャドーの絶妙なコンビネーションには完敗したよ

13 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 17:31 ID:???
ttp://www5.ocn.ne.jp/~expark/midi/files/chocobo2_tragedy.htm

↑このBGMと共に死亡した

14 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:18 ID:???
>>3
俺漏れも
あれはゲームスタッフは狙ってやったとしか思えない

>>13
懐かしいな

15 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:19 ID:???
序盤でパワーハウスとか一つ目ハウスとかの特殊モンスターハウス
どないせえっちゅうねん…

16 :ゲーム好き名無しさん:04/07/14 18:59 ID:???
むしゃくしゃしてエビルポットを殴った。
今は囲まれている。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)