5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アスガルド イア鯖 Ver1.73★

421 :名も無き冒険者:04/04/13 03:40 ID:tseaNzo2
>>420
中学生っていったって、注意すればわかる人間なんだよ。
勝手にグループ勧誘しちゃだめだろ とか
他人の殴ってるモンスターは攻撃しちゃだめだ とか
このくらいの事は一度言えばわかるような。

まぁ俺も中坊丸出しの生意気なチャットを「ちょっと面白いかも」と思って放置してたし
その聖がグループ入った瞬間に礼儀云々言ってたのを
「日本語になってないし、自己完結してるみたいだから無視していいのかな」と思ってシカトしてしまったが
礼儀について語るくらいならもっとやんわりした断り方はできないのかと。
自分でもよくわからんが、結局のところ俺はそのへんが気に入らなかったんだろうな。

俺はいつも語尾に「www」とか付けてるフレンドより
礼儀とかにこだわって雰囲気ぶち壊す奴より
ちょっと生意気な子のほうがいいかな と。

213 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)