5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【座談会も】ミュー奇跡の大地PTイベント募集スレ【ヨロシク】

1 :名も無き冒険者:04/04/14 18:24 ID:dWEgOZ5F
MMORPG「ミュー奇跡の大地」のパーティ・イベント募集スレです。
小規模板より引っ越して参りました。以後よろしくお願いします。

募集用テンプレ
■サーバー:
■集合場所:
■集合時間:
■募集クラス:
■狩場  :
■アイテム分配:
■狩時間 :
■規則等 :
■その他 :

@アイテムもって逃げる等の晒しに価する行為が見られた場合は晒しスレ
【URIKO】MU奇蹟の大地晒し26キャラ目【OKIRU】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1081041767/
A募集は後でもめないよう詳しく書く
Bこのスレにお礼やらなんやらを書き込まない(結果報告は可)
C転んでも泣かない

2 :前スレ950:04/04/14 18:26 ID:LNqMdL22
キターー!
>>1さんありがとんです。

3 :名も無き冒険者:04/04/14 18:26 ID:dWEgOZ5F


【本スレ】
【お詫びイベ】Mu奇蹟の大地part13【詫びてない】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1081447760/

【前スレ】
【一人で】ミュー大陸PT募集スレ【できるもん】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066285212/

MU 相場 質問 議論 スレッド 
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1074548209/

4 :名も無き冒険者:04/04/14 18:28 ID:QZWPh6g0
>>1さん、乙華麗

5 :名も無き冒険者:04/04/14 19:12 ID:VGp6WcrV
>>1
乙&GJ


6 :名も無き冒険者:04/04/14 19:14 ID:dWEgOZ5F
誘導を前スレと本スレに貼ろうとしたら規制くらったよ・・・
早めに解除されてよかった。

7 :名も無き冒険者:04/04/14 19:18 ID:rcbFuJE9
>>1
もつかれーしょん

8 :名も無き冒険者:04/04/14 20:39 ID:Ke/v/NYK
<<1グッジョブ!

9 :名も無き冒険者:04/04/14 20:41 ID:lxuHD6Pq
936 名前:本スレ359[sage] 投稿日:04/04/13 23:20 ID:F6MFy/Hb
>>932
レス遅れて申し訳ないです…ι
確かに来週だと開けすぎかもですね…
では、一先ず金曜ということでお願い致します。
急で申し訳ありませんです(´・ω・`)

もう一度
■サーバー:レムリア8鯖
■集合場所:デビ酒場
■集合時間:今週金曜21:00〜

で、お願い致します。

当方金曜は都合により1時までしかいられません_| ̄|○
穴だらけの企画ですみません。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :名も無き冒険者:04/04/14 21:01 ID:Ke/v/NYK
>>を逆にしてしまいましたorz

11 :本スレ359:04/04/14 22:09 ID:Fg4Vf5yX
>>1さん乙ですー
2回言っててもお気にせずに。

>>9
コピペありがとうございますー

>>10
ちょっと和みました(*´∀`)

12 :名も無き冒険者:04/04/15 11:20 ID:rtilf/UM
>>9

なんの集まりですか書かないと・・・・・

13 :名も無き冒険者:04/04/15 17:11 ID:TNLcqCH5
>>12
前スレ&本スレ参照しる。

14 :名も無き冒険者:04/04/16 20:10 ID:NDBIOoJb
本スレが人大杉なのでこちら書きますが、
テスト鯖ってプレミアム会員しかアクセスできないのでせうか?

新ソフトダウンロードアドレスだれかはってくれ!

15 :名も無き冒険者:04/04/16 20:53 ID:Alw5T/Lt
>>14
そんなこと出来る訳ないだろうが・・・
あとsageろ

16 :名も無き冒険者:04/04/16 21:54 ID:6Gr4YPj1
レムの座談会は行われているのか?
酒場3人しかいなかったぞ。

17 :名も無き冒険者:04/04/16 22:34 ID:6ypGUVTI
ちょうどテスト鯖公開されたからな

18 :本スレ359:04/04/16 23:15 ID:KPNAkb4O
レム雑談会参加して頂いた方々オツカレサマでしたー(´・ω・)ノシ
少なかったけど、初めての雑談会で楽しかったですv
何故か特に最後の鯖の話が笑えますた(*´∀`)
また開催したときは是非とも参加して頂けると嬉しいですv

>>16
確かに自分入れて3人しか来てませんでした_| ̄|○
>>17さんの言うようにテスト鯖の公開とも被ってましたし…

19 :名も無き冒険者:04/04/16 23:31 ID:m7WwAWaz
今日はどうもでした(・ω・)ノシ
次はもっと来るといいですね。

>>16
次は様子見るだけじゃなくて挨拶位していってくれ。
頼むよ(´Д`;)

20 :名も無き冒険者:04/04/18 03:49 ID:ybzhxBDS
>>18
雑談会ありがとでした。
やっぱり途中、ちらっと覗きにきてるぽい方いましたが、
ここの住人だったんですね。
次回期待してますので、よろしくです^^

21 :名も無き冒険者:04/04/18 17:12 ID:/6sW8eVD
レム座談会をコソーリ様子見てた者です。
開始時間に乗り遅れてどうにも入りづらかったんですわ、スマソ。
次回こそは!

22 :っまや:04/04/22 11:24 ID:yjiCXMIB
過疎化してまつね。
まだバビロンで座談会が開かれていないみたいなので
私が提案しますね・・・。

場所:バビロン7鯖 ロレンシア,アベル前のたき火
日時:4/22 22:00
にて行います。
当方メインがマヤであるために捨てキャラ使っていきます。
名前は「っまや」と。


23 :兄貴:04/04/27 02:04 ID:ARd23gJG
第二回オルメカ座談会要項

【期日】5/1か5/2の夜8時くらい
【場所及び鯖】未定

そろそろ第二回いくぞー、希望日及び鯖、集合場所を明記汁

24 :名も無き冒険者:04/04/27 12:48 ID:/kurMnYI
レム座談会GW中にやりたいすね〜
まあ折れは仕事だがな・・・(´・ω・`)


25 :名も無き冒険者:04/04/27 23:23 ID:c6levyJl
前、急に予定がはいっていけなかったのでこんどこそは、、と思うが
友達と遊びに行っていけない悪寒

26 :名も無き冒険者:04/04/27 23:30 ID:c6levyJl
↑レムね

27 :名も無き冒険者:04/04/30 16:39 ID:pjLkOHRF
レムであるのなら、今度こそ行こうと思う。
前回法事でいけなかったしな_| ̄|○

今度こそ、何も無いことを願って・・・(つД`)

28 :兄貴:04/05/01 23:26 ID:+nCQ80cB
オルメカ座談会延期のお知らせ。
昨夜から書き込み不可だった為、今日明日を予定していた座談会を延期する。
なお、5/8は全ワールド座談会の可能性がある為行わないので注意。
実行3日前に告知しますです廃。

29 :名も無き冒険者:04/05/06 19:32 ID:6NX3tFbF
保守じゃ(´゚A゚)

しかしここまったくといっていいほど活発じゃないな..
こんど対策を考えてくるよ、協力宜しくだz

30 :名も無き冒険者:04/05/06 20:22 ID:mGqh6xRW
たしかにPT募集もカキコされなくなったね〜


31 :名も無き冒険者:04/05/09 04:40 ID:J4Sabjsd
うちオルメカでLV140↑WIZやってて
FリストからもPT募集されないから関係ないさ〜
はあ;

32 :名も無き冒険者:04/05/09 12:03 ID:boSCAEzV
とりあえず傾向と対策


なぜPT募集がされないのか?

ここで募集する目的は
1、募集時間の短縮
2、池沼プレイをしない人探し

まぁこんなもんだろう。つまり効率を求めてここで募集するわけだよ。
しかし...もし
一人二人(しかも同職とか)、エナエルがいない
しか集まらなかったとき募集を破棄するわけにもいかんのだな、恐いし
効率を求めてるのにこれじゃぁな..って感じで
企画立てちゃうとちょっと責任が重いしね(募集かけるとワサワサくるのに募集自体はたたないのも
責任の重さ,軽さの違いでしょうな)

前半終わり


33 :名も無き冒険者:04/05/09 12:13 ID:boSCAEzV
と..いうわけで、募集欄に


■PT発動条件:例)三職そろう、エナエルまたはそれに代われるエナバラがいる
■↑締め切り :○日○○時
見たいな感じで付け加える。参加する方はカキコするときに大雑把でもいいんでステを晒す
締め切りまでに条件に合わなかったらその企画はナシ

これでまぁ 人いなくて効率悪っ! と、いうのは避けられるかな?

で、企画の責任の方だが
いままではどうあれ企画立てた奴は参加しなきゃならなかったわけだが

企画だけ立てることも可

と、いうことにすれば企画はたくさん立ちやすいと思う(ネタPTの募集とかね)


↑二つを実行してみないか?改良案、反対案などまぁいろいろ出してくれぃ
一応↓にテンプレを代えて載せてみる


34 :名も無き冒険者:04/05/09 12:17 ID:boSCAEzV
■サーバー :
■集合場所 :
■集合時間 :
■募集レベル :
■PT発動条件:
■↑締め切り :
■狩場   :
■アイテム分配 :
■狩時間  :
■規則等  :
■その他  :

新規約
1、企画立てるだけでも可、ジャンジャンщ(゚д゚щ)カモーン
2、参加希望のときは微妙にステ晒してネ


35 :名も無き冒険者:04/05/09 17:59 ID:S5iHSI5f
うん。イイ!と思う。
締め切りには余裕を持たせたいね。

当日募集では不発の確立高そうです。

36 :名も無き冒険者:04/05/10 16:33 ID:gxv0jZbt
誰も立てんようなんで自分が企画のみってやつを

■サーバー :全サーバー、7鯖
■集合場所 :デビアス教会前
■集合時間 :15日、午後6時10分
■募集レベル :130〜180
■PT発動条件:エナエル、またはそれに代われるようなエナバラ 三職
■↑締め切り :14日、24時ごろ
■狩場   :BC2
■アイテム分配 :高価なものは分配
■狩時間  :15分?
■規則等  :遅刻しないでチョ
■その他  :慣れてないやつも多いだろうからミスっても責めないでやってくれ



全サーバーでBC2の募集だ。まぁ試験的にやってみようか..ちょっと期間が長いがな


37 :名も無き冒険者:04/05/10 18:07 ID:APOaegOO
それはBC3なん…うわなにをするやめnif:+#uaplf@5.&%"?*


38 :名も無き冒険者:04/05/10 18:08 ID:APOaegOO
てゆうかなんでIDあぽなんだよ( ´△`)

39 :36:04/05/11 17:17 ID:RsMO6/dQ
>>37
ホントだ orz
つぅわけでBC3だわぃ
IDがアポなのはjsl;ふゃp:mfしぢょだsmjsg

40 :名も無き冒険者:04/05/11 17:54 ID:oRQ2o13u
>>36
全サーバー、って、全ワールドのこと?
時間が合えばマヤのBC3にエナエロ派遣しますよん。

41 :36:04/05/12 12:32 ID:siXejL8w
>>40
全ワールドのことです、ハイ
ミスが目立つな..org

42 :名も無き冒険者:04/05/12 13:47 ID:8lBnF0Nz
_| ̄|○
折れ180越えちゃったよママン・・・。


43 :名も無き冒険者:04/05/12 21:24 ID:mvBYxXGx
>>36
時間が大丈夫なら参加したいなと思ってる
マヤ156歳WIZです。

44 :名も無き冒険者:04/05/13 15:02 ID:sKGE8clZ
>>36
レムですが出撃したいなと思います。
150台WIZです。

45 :名も無き冒険者:04/05/13 21:10 ID:+OWK53uS
>>36
暇だったら参加したいです。マヤ@Lv145力魔剣士

46 :名も無き冒険者:04/05/14 06:54 ID:cvTw6hm6
>>36
仕事が無かったら参加したいBC初心者なオルメカ156Wizでつ。
仕事っぽいんだけどね_| ̄|○

47 :名も無き冒険者:04/05/14 13:47 ID:3bGOLouK
その予定時間よりさらに4時間ほどあとならば
出撃可能なレムナイト113才(`・ω・´)b


48 :名も無き冒険者:04/05/14 19:12 ID:0DZ2AvVG
>>36
土曜の6時は混む可能性があるから、10分くらい集合時間早めたほうがいいな

>>47
BC3いけないじゃないですか(´Д⊂

49 :40:04/05/14 23:23 ID:O6/zH4Hh
とりあえず用事もなさそうなので、18時には
7鯖教会前に行っておきますです。

50 :43:04/05/15 01:02 ID:GGnu6qcX
リアルで用事が入ってしまった_| ̄|○
すいません、今回は参加できないです・・・

51 :46:04/05/15 09:34 ID:kgRrxu4r
やっぱり仕事だよママンヽ(`Д´)ノ
また企画してください・・・

52 :名も無き冒険者:04/05/15 13:32 ID:2TqfsV9v
今日はマヤ以外むりぽいな(´Д`;)マヤも辛そうだが..
次回からはもっと本スレの方に宣伝した方がよさそうですな

53 :40:04/05/15 17:31 ID:vGM1d7qt
ふむ。。。どうしましょうかね。
とりあえず18時から5分ほど、クリス装備にサタンつけて
教会入り口に立ってみますので、よろしければ声を掛けてください。
その後の行動は集まり方次第で決めます。
ちなみにレベル155のエナ634になりますた。

54 :名も無き冒険者:04/05/15 23:36 ID:x5wGAhCa
で、結局どうなったんだ?
BCには行けたのか?人は集まったのか?

55 :本スレ744を救え:04/05/16 12:28 ID:MEGMaRty
■サーバー : バビロン
■集合場所 : 5鯖
■集合時間 : 744が決めろYO
■募集レベル : 130〜180
■PT発動条件: 744が来る、エナ高いエナフ
■↑締め切り : 744が決めろYO
■狩場   : BC3だYO
■アイテム分配 : 744以外に分配だYO(まぁ好きにしてクレって感じだけど
■狩時間  : 15分
■規則等  : 744を生温かく迎えてやろうYO
■その他  : 無いYO


(*・3・)バビリアの皆の力で本スレ744をBCに送るYO、ちなみに漏れはレムリアンだYO orz
↑の抜けてるとこは744が決めろYO

56 :40:04/05/16 12:31 ID:9QYPi9gj
結局教会入り口で3分ほど立ってたあとに見切り発車してしまいますた。
その後1鯖のエナ募集に応募して行ってきましたです。
門は別PTに取られたけど石象取れてボーナス経験値が19万ちょっとで
うまーでした。

病み付きになるくらいうまいけどさ、こればっかやってたら
宝石たまらなくてマズイよね…

57 :本スレ744:04/05/16 13:11 ID:10vZC5MB
■サーバー : バビロン
■集合場所 : 5鯖 @デビアス教会 祭壇(一番奥)
■集合時間 : 17:30(余裕を持ってこの時間とさせてもらいます)
■募集レベル : 130〜180
■PT発動条件: 744が来る、エナ高いエナフ
■↑締め切り : 18:15頃迄
■狩場   : BC3
■アイテム分配 : 744を除くPTMに平均分配 ※暫定
■狩時間  : 15分
■規則等  : 744を生温かく迎えてやろうYO
■その他  : 引退時に宝石は人に上げたので現在マントが1枚しかありません
         今からPTM用の宝石探しに行きますが基本的はマント持参という形を
         とっていただきます。ご了承ください。


58 :名も無き冒険者:04/05/16 17:39 ID:tsI2H/Z+
>>56
生命出てAA返せば(゚Д゚ )ウマーなんだがな

59 :本スレ744:04/05/16 17:48 ID:10vZC5MB
1鯖に変更します

60 :本スレ744:04/05/16 18:57 ID:10vZC5MB
野良ptが拾ってくれたのでBCいけました
これで卒業です
さらば皆様

61 :名も無き冒険者:04/05/22 00:17 ID:fKJsaqpB
>>60
バイバイ(´・ω・`)ノシ

62 :名も無き冒険者:04/05/22 01:44 ID:b1kIKXvI
相変わらずオルメカ居ないのなorz
朝方のPTはどうなってる?
仕事昼〜夜なので組めたら少し嬉しかったりする。
豆腐エナWIZだが。

63 :名も無き冒険者:04/05/23 03:32 ID:4k9rFQk0
テンプレ使って募集してみたら?
せめてLvを書けば同じくらいの奴が来るかもよ。

64 :名も無き冒険者:04/05/23 05:38 ID:Uvj6esgz
■サーバー: バビロン3鯖
■集合場所: ロレ噴水前
■集合時間: 18:00
■募集クラス: エナ600↑のエルフ様
■狩場  : 骸骨〜
■アイテム分配: 全部俺のもの
■狩時間 : 3時間
■規則等 : PT組まずにサポする事
■その他 : 当方Lv6のナイトですレベル上げてつだって〜
         サポよろ^^

65 :名も無き冒険者:04/05/23 05:40 ID:ev7nS+fq
>>64
どんな釣りだよw

66 :名も無き冒険者:04/05/23 12:49 ID:gql41VQU
ワロタ
てかこの手のがマジで多い現実_| ̄|○

67 :名も無き冒険者:04/05/23 13:11 ID:Q5NzReUj
>64
釣りは釣りだが、こういう香具師が多いのも確かだな
自分がエナエロだったら、2、3分サポしてやって、相手が調子に乗った
ところでG+が切れるギリギリで放置して帰る

68 :名も無き冒険者:04/05/26 18:35 ID:39KDd8q0
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ        ,_ノ  ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,        /rj:ヽヽ  ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!      ' {.::::::;、! 〉   |    ̄ ̄|  _|_  丿 |~~~~~| __.  ■ ■
.  |             (つ`''"   __  `'ー''(つ   |     |   |  /|.    丿  | 丿 ▼ ▼
   |      /////         |    |      ///  |   __|  丿     |   /   丿   ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.       /     |        /
――ヽ   /      ヽ     /      |      /⌒ヽ、
    \/       |     | ̄ ̄ ̄ ̄|       /    ヽ



69 :名も無き冒険者:04/05/27 06:33 ID:YYI/Fbj7
本スレに書き込めない・・・?

70 :名も無き冒険者:04/05/27 06:34 ID:YYI/Fbj7
ごめん。勘違いだった

71 :名も無き冒険者:04/05/28 03:42 ID:5s+URVUG
あげてみようか

72 :名も無き冒険者:04/05/28 23:50 ID:iOwqDlNg
       /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ!   
      /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|    弓じゃ!弓をもてい!!
      !l/fri刀          >'〉} ノ!    
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |    
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,|   
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|    
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|   
             __ノ /==三三ヽL  
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐ヽ


73 :名も無き冒険者:04/05/29 00:13 ID:4x0ORYI8
>>63
現在レベル151です。
ちなみにちょっとバラ入ってます。
周り見回すけれど羽ばっかだよ…orz

74 :名も無き冒険者:04/05/29 00:16 ID:ySOd8zee
こっちにも貼っておこう

★☆★第三回オルメカ祭人育成合宿inロレンシア!!★☆★

【場所】オルメカ2鯖 鍛冶屋の人の左辺
【日時】5/29(土) 20:00
【サポ人】半月(裸エルフ)
【出資者】半月(裸エルフ)
【備考】1人2万ゼンずつやる。赤でも青でも買って恋
    サポートの人募集。当方レベル低くてエナ100です(´・ω・`)

75 :名も無き冒険者:04/05/29 05:07 ID:hKAi2MVR
■サーバー:レム
■発動条件:特殊パーティーになること
■集合時間: 6/4以降の都合のイイ日
■募集クラス:20〜25程度のKとEとW
■狩場 :D1深部、無理できそうならKF
■アイテム分配:宝石等は等分、ゴミとかは良識内で好きに拾って
■狩時間 :1〜2時間程度
■規則等 :最低限のマナーがある方に限る
■当方22のWIZ、固め。タイムチケ使用者なので効率重視で募集します。
忙しいので突然都合つかなくなることもあると思います。
その場合は集まってる方々で好きにやってください。

76 :名も無き冒険者:04/05/29 12:47 ID:hKAi2MVR
募集あげぬるぽ

77 :名も無き冒険者:04/05/29 17:01 ID:OpBW7Ewo
>>75=76
募集あげするより本スレに宣伝した方がいいと思うヨ

78 :名も無き冒険者:04/05/29 19:44 ID:hKAi2MVR
本スレに貼りました。
おさわがせスマソ

79 :名も無き冒険者:04/05/29 19:47 ID:hKAi2MVR
サゲ忘れスマソ
裸で十回しんできまつ

80 :77:04/05/29 21:00 ID:OpBW7Ewo
>>75
いや、本スレに張るんじゃなくて
いま募集スレでこういう募集してますみたいなうわなにをするやめ

81 :名も無き冒険者:04/05/30 03:18 ID:vQZxcWNQ
>>77,>>80
親切さんめ(*´Д`)σ)Д`)

82 :77:04/05/30 11:10 ID:8RRSP9FX
>>75
ついでにそのレベルの募集ならそんなに狭い範囲のレベルで探すより
20〜100とかの範囲で募集して強い人に吸われたほうがいいと思う。
90台×3についてKFでも行ってもらえばウマウマでしょぅ

>>80
(*´Д`)σ)Д`) ィャン

83 :75:04/06/01 06:52 ID:Lb23D9wN
>>77
参考になりますた
というかいろいろ親切にありがと〜ごじゃいますた
(・∀・)スンスンスン

84 :名も無き冒険者:04/06/08 12:17 ID:M2pcQUNP
保守


85 :名も無き冒険者:04/06/10 21:55 ID:v7ivTaDq
このスレ、カビ過ぎて耳まで腐ってるな…
保守してもスレ伸びないのでは、
冷蔵庫に入れっぱなしのキムチと一緒だな…

86 :名も無き冒険者:04/06/10 22:35 ID:3eTdW123
そのうち爆発的に伸びますよ、ってトリビアレス期待してんのか?

87 :名も無き冒険者:04/06/11 01:02 ID:R0WOQdmF
そのキムチ、腐った大根入りだぞ

88 :名も無き冒険者:04/06/11 23:01 ID:zutuIrGy
ソロ狩りPTここで募集すればいいのに・・・・

PTだけ組んでソロで狩れば、箱独り占めですね。

89 :名も無き冒険者:04/06/11 23:32 ID:3FZPd2po
それを思いつくやつはもうとっくにやってるよ。
ほらおまいさんも狩った狩ったー

90 :名も無き冒険者:04/06/19 20:38 ID:NtH0RAAs
どうにもいかんな〜
暇になったらちょいと募集でもしてみるわ

91 :名も無き冒険者:04/06/25 20:59 ID:h7+HYD8J
マヤで募集したら来てくれるかな?
Lv116の(エナ)エルフです、時間等は来てくれる人がいたら決めるという事で。
とりあえずageです。

92 :名も無き冒険者:04/06/25 21:22 ID:JJAnki9Q
>>91
レスつくといいね。
当方もマヤだけど116レベルの人と組めそうな人材いないもので・・・
ということで応援だけさせて頂きます。


93 :名も無き冒険者:04/06/26 01:09 ID:wobYgD8R
>91
当方115の弱すぎWizで一応念波まで使えます。
用事があって明日、明後日はインできない可能性高いですが
もしよろしければご一緒させてください。


94 :91:04/06/26 02:19 ID:QCkf38V/
>>92
お気持ちだけでも感謝です、マターリと来てくれる方を待ってみます。

>>93
レス感謝です。
平日だと20時〜24時位の間でしたらインできると思いますので
都合の良い時間にでも御一緒してください。(`・ω・´)ガンバリマス

95 :91:04/06/28 12:23 ID:X78mIZOk
Lv118になってます
とりあえず募集ageです(`・ω・´)

96 :名も無き冒険者:04/06/28 14:07 ID:IEVgvPBR
>>91
ageるより
本スレのほうに宣伝した方がいいんじゃないかな?
ココ見てる人少なそうだし...


よし、自分がやってきま

97 :名も無き冒険者:04/06/28 22:18 ID:9HEhSsh9
>91さん
93です。
ただいま帰ってきました。
明日にはもう少し早い時間にMUできそうなので
ここを見ていたらご一緒しませんか?
レベルは変わってません(ニガ

98 :91:04/06/28 23:06 ID:yohDt+eM
>>97
こちらこそヨロシクです。

待ち合わせの時間などについては
97さんのインできる時間帯に合わせたいと思いますので
都合の良い時間がありましたら教えてください。

では、明日会えるのを楽しみにしてます。ヽ(´ー`)ノ

>>96
宣伝ありがとうです。
2ちゃんねるに来てる人は高レベルな方が多いようなので
110台で募集をしてもレベルがあわないのかも知れませんね。

99 :名も無き冒険者:04/06/29 20:55 ID:Sk6Y+aqV
93です。
これからインしようかと思っとります。
91さんとお会いできるまで9時から30分ごとにロレ酒場内にて
10分くらいボケラーっとしている予定。それ以外は適当に狩りしてようかな、と。
とりあえず5サバで遊んでますね。

100 :名も無き冒険者:04/06/29 21:07 ID:VtrYhgUD
行ってみましたけど、どなたが93さんなのか分からずでした。(´・ω・`)
今からもう一度入ります、シルク+7装備のエルフです。
このレスを見てたらヨロシクです。

101 :91:04/06/29 23:48 ID:VtrYhgUD
93さん、お疲れでした。
以前このPT募集スレでお会いした方に、また会えて嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。

とりあえず、結果を報告です。
■狩場  : LT3階
■狩時間 : 2時間位かな?楽しくて時間が短く感じてしまいました。
■拾得物 : 霊魂1個、混沌1個、ユニ1匹、ハート1個、ロンギはでませんでした・・・(´・ω・`)

ロンギ・・・(*´д`*)

102 :92:04/06/30 03:07 ID:Ca2NZmsL
おーロンギ・・・(ry
以前の仮でロンギにハァハァ(;д;)してた人いたけどそのPTさんの
うちのお二人の再会だったのね〜w
微笑ましいのお。

103 :名も無き冒険者:04/06/30 22:19 ID:/YKPTKd3
93です。
>91さん
昨日はありがとうございました&お疲れ様でした。
まさかまさか再会できるとは思ってもいなくて失礼しました。
ホントにホントに楽しかったです。
今回はロンギにハァハァできませんでしたが、ゴル杖が…(*´Д`)ムハ〜
是非また遊んでやってください。

>92さん
はい。ロンギにハァハァしてた片割れですw
こういう出会いがあるからMUやめられません(´∀` )

104 :名も無き冒険者:04/07/09 20:56 ID:RiBL+b/6
保守

105 :名も無き冒険者:04/07/10 00:02 ID:lK3NGzSq
まぁ、もったいないから募集でもしてみよう

橋本に狩られろイベント開催!

内容は簡単、新キャラでひたすら狩られてください。
あとイベント時、激しく混雑すると思うのでわかりやすく、
全員名前はZERO=ONEとでもしときましょーか(全角半角駆使して名づけがんば)
橋本の手でゼロワン軍団が潰れていくってのもオツなもんだと思・・・わないか?

106 :名も無き冒険者:04/07/10 12:08 ID:PamEHBzZ
>105
とりあえずZERO=OネEを作ってみた
橋本にPKされるにはレベル6まで上げんといかんのか

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)