5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっと爽快なMMOはないのか!!

1 :名も無き冒険者:04/04/20 12:11 ID:Gm1Wd4fU
なんでこうMMOってすっとろいの!!
もっと短時間接続でも楽しめる爽快なMMOはないの?!


2 :名も無き冒険者:04/04/20 12:12 ID:Gm1Wd4fU
リネの操作がストレスたまるので、
ジャンクメタルもやってみたけど、
あんなのをアクション要素が強いとはお世辞にも言えません。


3 :名も無き冒険者:04/04/20 12:15 ID:Gm1Wd4fU
所詮MMOはWEBゲームを専用クライアントつかって
ちょっとマシにした程度だ

反論あるひと?

4 :名も無き冒険者:04/04/20 12:19 ID:YzuZ1IyP
MMOはWEBゲームを専用クライアントつかって
ちょっとマシにした程度じゃなくて、
MMOはWEBゲームを専用クライアントつかって
ちょっとマシにした程度だろう。

5 :名も無き冒険者:04/04/20 13:42 ID:tqKUazcj
とりあえず、4も日本語を勉強しれ

6 :名も無き冒険者:04/04/20 13:48 ID:qX2lrCFR
【WW2OL】★World War II Online★ 第十二幕
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082426766/

大規模MMO板に新スレたてますた。
移動よろしくお願いしまつ。今まで以上に盛り上げていきませう!


7 :名も無き冒険者:04/04/20 13:52 ID:qX2lrCFR
↑戦車の砲塔が吹っ飛ぶ等の「ハリウッド効果」が追加され、初心者でも爽快感あるpleyが出来るようになりました。


8 :名も無き冒険者:04/04/20 17:04 ID:l1BVqb/e
FPSやれよ

9 :名も無き冒険者:04/04/20 21:09 ID:wcw+eOjL
MMOFPSも今のところ微妙だしな。
1は素直にFPSやっとけ。


10 :名も無き冒険者:04/04/21 01:59 ID:qEeDjvaE
>>9
WW2olを知ってるか?

11 :1:04/04/21 10:46 ID:Ugdy/e38
>>6
とりあえず昨日落とした。
帰ったらやってみるよ!

12 :名も無き冒険者:04/04/22 22:35 ID:eG5cB4Dg
>>10
すまんWW2olは未プレイだ、PlanetSideならプレイしたんだけどな。
今度やってみるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)