5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※アスガルド イア鯖 Ver1.76※

1 :名も無き冒険者:04/04/26 22:47 ID:+H4bxZ6n
現在正式サービス中のMMORPG「アスガルド」の「イア鯖」について語るスレです。
・煽りやアラシは放置。晒しは晒しスレで。
・ゲーム内容に過度な期待は厳禁。バグがあるのがネクソンです。
・無闇に引退するとか言わない。辞める時は黙って潔く辞めましょう。

前スレ:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082005893/l50
【公式サイト】http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/
http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/support/support_01_01.html (不具合報告フォーム)
http://gamewww.nexon.co.jp/asgard/support/support_02.html (良くある質問フォーム)
【課金登録窓口】https://secure.nexon.co.jp/

◆アスガルド板避難所: http://jbbs.shitaraba.com/game/5419/
◆過去ログ倉庫: http://archiver.hp.infoseek.co.jp/asgard/

2 :名も無き冒険者:04/04/26 22:48 ID:+H4bxZ6n
◆SS掲示板
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgarder
容量制限:100KBまで
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord3.cgi?user=asgarder
容量制限:100KBまで
http://0bbs.jp/asgarder/
容量制限:150KB以下
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgard_list
容量制限:100KBまで
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=as_shot
容量制限:100KBまで
http://fcgi2.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/picturebord.cgi?user=asgard_2ch
容量制限:100KBまで
http://iboard3.to/pc/bbs.cgi?id=as2ch
容量制限:200KBまで

上記の容量を超える物はこちら
http://www.42ch.net/UploaderSmall/


3 :名も無き冒険者:04/04/26 22:51 ID:+H4bxZ6n
Asgard Fan: http://misago.ddo.jp/asgard/
アス取引局: http://www4.big.or.jp/~emerald/asgard/
アスガルド歩行観測めも: http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Lake/5623/
辻ヒール同盟: http://f6.aaacafe.ne.jp/~lucas/
(´・ω・`): http://asgardat.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/battleguild/guild.cgi
アスガルド相場板: http://asgard1010.hp.infoseek.co.jp/
┗分配くじ引きスクリプト: http://asgard1010.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ahya/index.html
Asgard BattleGuild Community: http://asgardbg.hp.infoseek.co.jp/
アスガルド攻城戦 イアサーバ情報ページ: http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/1614/siege/
アスガルド晒しスレinイアサーバーサポートサイト:http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/8817/



4 :名も無き冒険者:04/04/26 22:53 ID:vqBzz5+f
4!

5 :名も無き冒険者:04/04/26 22:53 ID:+H4bxZ6n
【次スレ立てについて】
基本的には>>900を踏んだ人が宣言して立てること。
それ以前であっても、重複をふせぐため宣言してから立てること

テンプレまとめ用スレ@アスガルド板避難所
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=5419&KEY=1050419384
ここにテンプレがあるので、これを順番に貼る。
ただし、前スレは自分で現行スレに更新すること。

ホスト規制等で立てられない場合は、その旨をスレに書く。
その場合は、IDなりレス番なりで立てる人を指定すること。
重複で立った場合は、立った時間が先のほうを優先。
遅れて立てた人は、速やかに削除依頼を出すように。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027176134/

6 :名も無き冒険者:04/04/26 22:55 ID:pVHblZDG
6だったら今年巨人最下位

7 :名も無き冒険者:04/04/26 22:56 ID:+H4bxZ6n


9 名も無き冒険者 sage 04/04/21 01:16 ID:AMZ1b4+4
【イア鯖関連スレ】
アスガルド攻城戦スレ8
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079491148/l50
【テクノ】アスガルド私怨晒しスレinイア86【働け】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1082465732/l50
■アスガルド(イア)■偉人・廃人晒しスレ■12
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079133679/l50

【アスガルド関連スレ】
★【アスガルド正式版】質問スレver0.5★
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1077236324/
【asgard】そろそろアスガルドの思い出達【part2】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1062244159/
▼アスガルド▼孤独な香具師等のスレ(´・ω・`)10
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1078456230/
エンチャ鑑定スレ(再利用)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1059715315/

◆アスガルドハァハァお絵かき掲示板:http://w3.oekakies.com/p/Asgard/p.cgi

8 :名も無き冒険者:04/04/26 22:59 ID:7uYfD5ON
アスの未来を象徴してるような線香花火ですね。

9 :名も無き冒険者:04/04/26 23:00 ID:PIAjmv4I

さすが高学歴鋭い意見

低学歴は・・・こんなもんか


10 :平家:04/04/26 23:05 ID:z3vL6L5n
うんこちんこ

11 :名も無き冒険者:04/04/26 23:09 ID:vqBzz5+f
平家黙々とパターを

12 :名も無き冒険者:04/04/26 23:19 ID:MSVK1ws5
平家たん黙(一度言ってみたかったんだ(*´Д`*)

ところで明日オマイさんたちは入って何から始める?
殆んどの人はアンタゴンに殺到するんだろうなぁ・・・

俺 前Upの時にアス妻(当時は固定の延長みたいだったが)ほっぽって1人で黙々と探索してたら
かなりヘソ曲げられて他の香具師に持っていかれそうになりますた
なので今回はアス妻とツリーに登ってハート連弾使ってサンタ服を手に入れてサンタプレイでハアハアしようと思います(`・ω・´)
ドロマップとか深くなってるっぽいしそのまま2人で新スキル探しに行くのもいいなぁ

オマイらも明日から必死になりすぎてアス妻に浮気されんようにナー

13 :名も無き冒険者:04/04/26 23:20 ID:DrSDtNYY
>>12
アス妻なんていないから無問題。


・・・あはははははははははははははははははははははh

14 :名も無き冒険者:04/04/26 23:48 ID:vqBzz5+f
リアルでも友達いないから大丈夫

15 :名も無き冒険者:04/04/26 23:53 ID:pVHblZDG
>>14
元気出せ

16 :名も無き冒険者:04/04/27 00:18 ID:qJy1ZhUq
明日起こる不具合 2回バージョンアップを経験してる者より

1リンゴや肉で回復不能になる
2師弟関係崩壊

それを修正した時に怒る不具合

1師弟関係で名声もらえない

17 :名も無き冒険者:04/04/27 00:58 ID:JW4B9UxR
ちょっと聞きたいんだが、指輪のエンチャできなくなるってホント?

18 :名も無き冒険者:04/04/27 01:02 ID:LHb0pBme
>>17
何でまだやれない1.45での事を
〜てホント? って聞けるんだ?
馬鹿つーか・・・お前頭大丈夫か?w

19 :名も無き冒険者:04/04/27 01:05 ID:n3XUcA6H
ところでVerUPしたらお前らまずどこ行くんだ?
ドロップ率二倍を生かしてドロで指輪狩り?
それともウィンターアンタゴンやって氷の城?
ティラノ?

やっぱ通はケティハンスタッフ狙いでサラDだと思うんだが。

20 :名も無き冒険者:04/04/27 01:06 ID:JW4B9UxR
どこかのスレで読んだのがずっと気になっててなぁ・・・
だとしたら、up後の祭りのためにさっき買い込んだ指輪どしよ

>>18
スマネ

21 :名も無き冒険者:04/04/27 01:24 ID:lBHVZ9TY
>>20
その分の巻物は一応買っとけよ。

>>16
多分報告例の無いアイテムいくつかが消失して半祭り。
報告しない方が悪いんだろうがな。

22 :名も無き冒険者:04/04/27 02:54 ID:Yjuiokdc
>>ドロップ2倍キャンペーンはGWからじゃ?

23 :名も無き冒険者:04/04/27 03:01 ID:Yjuiokdc
下げ忘れスマソ_| ̄|○
ついでにセトア人でスマソ_| ̄|...○

24 :名も無き冒険者:04/04/27 03:10 ID:+C/VA0pA
ーで、前スレでの話しだが
低流頭がツマンナイとか言ってるけど、真備のギが支援されているのはどういうわけ?

25 :名も無き冒険者:04/04/27 03:17 ID:eSHgiIo0
(;´・∀・`) ??????

26 :名も無き冒険者:04/04/27 04:00 ID:n3XUcA6H
やばい。何か取引局掲示板にある変なフラッシュ見てから頭が変だ。
催眠状態に入ってるっぽい。
何か自分がジレンマのような気がしてき、あれやばい。

27 :名も無き冒険者:04/04/27 04:20 ID:WjPwaH4M
テストではケティハンスタッフはエンチャ可ネクロスタッフだった。
詩人がいるから子守唄とかとりにいこうかな。

28 :名も無き冒険者:04/04/27 04:41 ID:lBHVZ9TY
船長の襲撃で経験値三日分と名声激しく……('A`)
まあ船長タイマン中にラグ死しただけなんで襲撃のせいじゃないけど。
樽マップだから襲撃のせいか?
???も最後と思えば優しい気持ちになれますね。

29 :名も無き冒険者:04/04/27 05:23 ID:KoxBeMwT
ドロップ率二倍でドロで指輪狩りって言ってもテスト鯖仕様じゃ
90レベルとかでもソロ不可能じゃねーか?

30 :名も無き冒険者:04/04/27 06:10 ID:oqqdBI+O
おまいらおはよう(`・ω・´)
いよいよ審判の日がやってきたな

31 :名も無き冒険者:04/04/27 06:17 ID:QdQaEB/E
>>29
iいつの話だよ
安定さえ効けば、いままでどおり普通に狩れるぞ
・・・安定さえ効けばね・・・OTL

32 :名も無き冒険者:04/04/27 06:33 ID:wl8hV2ys
おまいらおまいら おまおまおまいら
今日今日今日は ばーじょんうpですよ
さてさて さてさてさて なんなんなんにちぶりりでsssssでしょう-KA?

33 :名も無き冒険者:04/04/27 06:34 ID:Z0rUDzaO
おまいら様方おはようございます
さて、今日はバージョンアップメンテありますが、このスレにどのレスがつくと思いますか?

@お約束であるNEXONの焦らしにより「NEXONUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!」が乱立
A「_| ̄|○ 」が乱立 過疎が加速化
B「NEXONgj!」が乱立 今日からAsgardの神伝説が幕を開ける…
Cもともと過疎なので何事もなかったかのようにレスが続く ある意味Asgardの神伝説g(ry

34 :名も無き冒険者:04/04/27 06:55 ID:/oZ91pwj
俺の初体験は高校三年の時でした
相手は同じ高校の23歳の保険の先生…
こんなの漫画の中だけの話かと思ってました
町で偶然会って先生の家に遊びに行く事になった
先生の家に着くといきなり

35 :名も無き冒険者:04/04/27 06:56 ID:1f6dBz22
スレ埋めるのはいいが誘導くらいしとけ

36 :名も無き冒険者:04/04/27 07:14 ID:/oZ91pwj
>>948で誘導されてるから不要だと判断したんですよ

37 :名も無き冒険者:04/04/27 08:05 ID:qJy1ZhUq
今最新版インスコしたら一部のファイルでCRCが違うって_| ̄|○ 

38 :名も無き冒険者:04/04/27 08:18 ID:GR5UdF/8
>>37
破損してたならDLやり直すといいよ

39 :名も無き冒険者:04/04/27 08:36 ID:07HixrS0
さて、今から仕事で帰宅予定は6時過ぎだが
ネクソンのことだから間に合うよな?な?

40 :名も無き冒険者:04/04/27 08:44 ID:qJy1ZhUq
旧ルケシオンの曲だけバックアップし忘れた_| ̄|○ 

41 :名も無き冒険者:04/04/27 08:56 ID:nLriBQre
>>36
普通スレ埋まってたら950付近見るもん菜

42 :名も無き冒険者:04/04/27 09:16 ID:AdO/YyqJ
サンタ服の入手条件キボンヌ

43 :名も無き冒険者:04/04/27 09:17 ID:AbwdttDx
FTPの方で落としてるんだけど
1%落としたとこで止まっちまったんだが…
大丈夫なのか・・・

44 :名も無き冒険者:04/04/27 09:20 ID:nLriBQre
ny2で流してもいいんだが、なぜかポート警告でまくりで止まるんでやめとく

45 :名も無き冒険者:04/04/27 09:31 ID:jKHVXOaZ
メッセ持ってるんならアス仲間からメッセで貰うとか

46 :名も無き冒険者:04/04/27 09:35 ID:21wy4L3D
俺も転送速度1.2kとかあり得ない遅さで始まるものの、
数分で止まってしまう_no

47 :43:04/04/27 09:36 ID:AbwdttDx
>44−45
さんきゅー
ソフト変えてみた
DL始まったので、このまま逝ってくれそうな予感

48 :名も無き冒険者:04/04/27 09:36 ID:21wy4L3D
もう一回試したら最高速度で落ちてキターーーーーーーーー

49 :名も無き冒険者:04/04/27 09:48 ID:pO+XTzHA
結局アイテムの仕様変更の告知なしでVerUPかよ
巻物買って大丈夫なんだろうな・・・
もう全財産分買っちまったから、あとは祈るしかないけどよ

50 :名も無き冒険者:04/04/27 09:50 ID:L24NZ5SY
>>49
路頭に迷わないことを祈ります

51 :名も無き冒険者:04/04/27 09:52 ID:L24NZ5SY
>>49
ついでに言うと、

同じようなことは皆考えてるだろうから、皆自分が使う分くらいは買い込んどくもんなんだよね(・∀・)ニヤニヤ

52 :名も無き冒険者:04/04/27 09:53 ID:Tg0eeuIc
おまいら、おはよう
アスのバージョンアップってありもしない夢を見てしまったよ

53 :名も無き冒険者:04/04/27 09:57 ID:eSHgiIo0
今回も、おそらくヴァージョンダウンだからな

54 :名も無き冒険者:04/04/27 10:23 ID:Tg0eeuIc
>サポートの送信者表記について

(例)
現在: ゲームマスター 彩庵
変更後: ネクソンジャパン サポート部 田中(タナカ)

55 :名も無き冒険者:04/04/27 10:23 ID:jKHVXOaZ
今回は今までと比にならないほどバグが多そうで怖い。
まあ週末うpじゃないから対応が早いことを願うか。

56 :名も無き冒険者:04/04/27 10:28 ID:eSHgiIo0
そうか
火曜日にヴァージョン上げるのは
明日の定期メンテでバグ修正もする予定だからか

57 :名も無き冒険者:04/04/27 10:31 ID:nLriBQre
今のガンガリが課金開始の頃から発動されてれば・・・
もうみんないなくなってしまった・・・

58 :名も無き冒険者:04/04/27 10:33 ID:L24NZ5SY
まぁTWも、明日バージョンアップなんだよね・・・・

アップしたら放置の(゚∀゚)ヨカーン

59 :名も無き冒険者:04/04/27 10:43 ID:8DAemsaI
おあようもまいら。
寝坊して巻物買うの忘れたのはいいとして、メガネかけ忘れて家出てきちゃった(´・ω・`)
三メートル先が見えないよ。ハテサテドーシタモノカ

60 :名も無き冒険者:04/04/27 10:51 ID:M0dMVuPX
>44 nyで流れてるみたいだ

>489 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/04/24 02:04 ID:kAfrVdYE
>欲しい人ドウゾー( ´∀`)つ§
>Asgard145J.exe 806,012,153 24f1019c0e8fc2f57242bbca94e57790

61 :名も無き冒険者:04/04/27 10:52 ID:SssPbKsU
>>59
即席盲導犬(野良犬)とPT組むことをお勧めする

62 :名も無き冒険者:04/04/27 10:53 ID:eSHgiIo0
>>59
心眼、まじお勧め

63 :名も無き冒険者:04/04/27 10:56 ID:nLriBQre
>>60
あ、もうあったか。


祝福60個ばかり買っておいた。
元々祝福ヲタなんで自分で使う分としても役立つが、うp後に値上げされてなかったりしたらプチショックだなw

64 :名も無き冒険者:04/04/27 10:59 ID:SssPbKsU
>>63
ちゃんと1個ずつ分けてスロットに納めていますか?
テストサバではとうとう修正されなかった10個重ねです

65 :名も無き冒険者:04/04/27 11:01 ID:nLriBQre
>>64
は、い・・・?????
普通に10個ずつ重ねたままですが・・・何か・・・?(((((((;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

66 :名も無き冒険者:04/04/27 11:02 ID:yrsi6mT9
>>64
5000万ぶん全部重ねちゃったもうだめぽくぁw背drftgyふじこlp;@:「」

67 :名も無き冒険者:04/04/27 11:02 ID:s1RR/qnd
巻物買う奴多いが、消耗品しか買わない俺には関係ない話だな
つーかバグ利用みたいで気分的に嫌じゃないか?

68 :名も無き冒険者:04/04/27 11:03 ID:2ghh+Da6
Verupスタート

69 :名も無き冒険者:04/04/27 11:03 ID:nLriBQre
>>67
巻物は消耗品だと思うが。
バグって認識は無いな。賭けって認識はあるけど。

70 :名も無き冒険者:04/04/27 11:04 ID:Mo7VWZZ6
立派な商売戦略だと思いますが

71 :名も無き冒険者:04/04/27 11:06 ID:s1RR/qnd
いや消耗品しか買わないからそんなに金いらんって事
俺もバグって認識はないんだが気分的に嫌なんで買ってない

72 :名も無き冒険者:04/04/27 11:08 ID:SssPbKsU
>>65-66
大丈夫ですよ。元値が10倍になればプラスマイナスゼロじゃないですか
落ち込まないでくださいよ
売るのがんばってくださいね

73 :名も無き冒険者:04/04/27 11:11 ID:nLriBQre
>>72
いや、そーゆー問題でわないよーな気がしつつ・・・
そしてよくよく考えたら、こんな変更があるなら事前に発表するよなと思いつつ・・・


74 :名も無き冒険者:04/04/27 11:14 ID:41VkfjrF
>>65-66
テストサバまだ入れますね
結果は・・

まぁまだネクソンマジックがあるから分からないですよ

75 :名も無き冒険者:04/04/27 11:15 ID:aB5bnJSX
>>64
ttp://vladimir.ddo.jp/cgi%2Dbin/onakin/src/1083005416056.jpg

76 :名も無き冒険者:04/04/27 11:18 ID:nLriBQre
元値10倍で1スロットあたり9個ロスト→損得なし
元値10倍でロストなし→うはwwwおkwww
元値変化なしロストなし→巻物倉庫作らなきゃ・・・
元値変化なし1スロットあたり9個ロスト→ネクソンマジック


>>75
ヤバ・・・萌え

77 :名も無き冒険者:04/04/27 11:35 ID:/j5dkjsf
賭けに負けて自殺する香具師が沢山出る悪寒

78 :名も無き冒険者:04/04/27 11:38 ID:/j5dkjsf
       __
       |・∀・|    暇
     / ̄ ̄旦/ヽ  
   /___/ ※/) 
  / ※ ※ ※ ※ //  
  (ー―――――_,ノ

79 :名も無き冒険者:04/04/27 11:39 ID:nLriBQre
>>77
沸きドロで稼いだ泡銭だけ賭けた漏れは、勝ち組にも負け組にもなれない半端な存在・・・

80 :名も無き冒険者:04/04/27 11:39 ID:eSHgiIo0
つ ttp://member.nifty.ne.jp/qbic/sv/svtop.htm

81 :名も無き冒険者:04/04/27 11:41 ID:PEaNxaCC
冷静になって考えてみろよ
そんな高値の巻物誰がエンチャに使うんだよ
現実的じゃない






ネクソンならありえるか…

82 :名も無き冒険者:04/04/27 11:44 ID:nLriBQre
>>81
仮にうp直後高値になってても、そのうち修正されそうだよね

83 :名も無き冒険者:04/04/27 12:07 ID:Yjuiokdc
やばいよやばいよ!
セトアスレ、マジ書き込み少ないよ!

雑談交じってもいいですかね?(´・ω・`)

84 :名も無き冒険者:04/04/27 12:12 ID:On12svv3
インスコ中に3%でMapp予期しないエラーでしってでて終了する('A`)

85 :名も無き冒険者:04/04/27 12:12 ID:41VkfjrF
>>83
出かけてるだけだと思いますよ
そんなレスがちらほらありましたけど

誰も答えてくれないっぽいんですが
イベント許可証ってどんな時に使うんでしょうかね?

86 :名も無き冒険者:04/04/27 12:13 ID:ctKzHiJ3
>>82
修正されなかったら、ドロマップが過疎化して、巻物目当てで宝箱荒らす盗賊が増えそうだね。

露天価格は巻物35万エアーリング5万になりそうな予感

87 :名も無き冒険者:04/04/27 12:18 ID:KoxBeMwT
リアルタイムでバージョンうp作業進行中のゲームのスレとはおもえないスローペース。。。

結局目玉となるバージョンうpを大まかにおさらいすると・・・

レビア町 追加
レビアフィールド 追加
氷の城 追加

新バランス
新アイテムスキルスペル 追加らしい(未確認)

ってことか?
こうして書くとなんか寂しい内容に感じてしまう(´・ω・`)

88 :名も無き冒険者:04/04/27 12:18 ID:9BWJXYBK
バージョンアップ中だというのに書き込み少ないですね
昼だからしょうがないか・・・

89 :名も無き冒険者:04/04/27 12:19 ID:6emBCy2Z
だって昼間ですよ?
夕方じゃないんだから

90 :名も無き冒険者:04/04/27 12:24 ID:eSHgiIo0

4時過ぎたあたりからカキコが増えるだろうな

91 :名も無き冒険者:04/04/27 12:24 ID:8DAemsaI
そういやおまいら、インスコはどうやってますか?
今までアップデートは差分でやっててハデスやテストは別ディレクトリにインスコしてたんで、どうしたものかと。
上書きして無駄なファイル残っても嫌だけど、ショトカ再設定や倉庫キャラ名リスト化もめんどくさげ。

つまるところ、プロフィールファイルに互換性はありますか?

92 :名も無き冒険者:04/04/27 12:26 ID:c7kZx5pA
あんまりバージョンアップ終了するまでにレスつけても
読むのが大変だから
VerUp終了したら書き込みしようぜ
それまでまた〜りアスガルドだろ

93 :名も無き冒険者:04/04/27 12:33 ID:AV90TagD
>91
アンインスコしてもプロフィールやSSなどは残りますよ

94 :名も無き冒険者:04/04/27 12:33 ID:41VkfjrF
>>87
テストサバで聖の新スペルがありましたよ
一定時間だけ敵を寄せ付けないとかいうのだったかな

なんとかディメイションとかいうスペル名だった気がします

95 :名も無き冒険者:04/04/27 12:40 ID:HxKi+zlb
今アンインスしないまま1.45インスしようとしたら上書きアップデートされたわ。
パッチ当てるのと同じ感じで使って良さ気

96 :名も無き冒険者:04/04/27 12:41 ID:8DAemsaI
>>93
dクス。アンインスコで全てを解決してきます。
メガネが無いと前の方に座っても板書できないからガッコ居ても意味無いし(´・ω・`)

97 :名も無き冒険者:04/04/27 12:45 ID:nZ5KXXNQ
繋がったぞお前らあああ
ロオだけ

98 :名も無き冒険者:04/04/27 12:46 ID:PEaNxaCC
>>97
そんな馬鹿な、と思ってサーバー監視所みたらロオは彩庵だった…

99 :名も無き冒険者:04/04/27 12:47 ID:nZ5KXXNQ
あれ、サーバーに接続できませんって出るじゃん(´・ω・`)
サーバー監視所だとロオだけ彩庵なのに

100 :名も無き冒険者:04/04/27 12:49 ID:/j5dkjsf
これは彩庵のダイイングメッセージだな

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)