5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****リネ1の終わる日近し*****その1

1 :名も無き冒険者:04/05/12 21:22 ID:LB9xv9bk
リネ2とのユーザー数の格差もさることながら、イベントや期待度も
もう断然の差がついてきましたね。運営の差も明らかです。
もうリネ1を一生懸命運営しようという意志も無いのではないかなNCJ
終わる日というか、ハイジソだけになる日は近いでしょう・・・

2 :名も無き冒険者:04/05/12 21:29 ID:aL9PBWSP
2get?


3 :名も無き冒険者:04/05/12 21:30 ID:/CZIF4mV
2get
削除依頼だしとけよ。

4 :sage:04/05/12 21:57 ID:75ArwIDk
了解したであります(`Д´)ゞ

5 :名も無き冒険者:04/05/12 22:50 ID:3BEV6AU3
>>1は何らかの理由でリネを辞めざるを得なくなって未練タラタラの人間なんだろう。
現役で楽しんでる人間は軽率にこんなスレは立てないと思う。

俺はとある理由でリネ辞めなくちゃいけなくなったので、こうして時々リネの様子を2chで見てるけど、
これから先もリネ1には頑張ってほしいと思ってる。


6 :名も無き冒険者:04/05/12 23:11 ID:LB9xv9bk
ああそうさ、私はBANくらった未練タラタラの人間さ
でも垢BANくらったからには、もうこんなゲームやらねーよ

7 :名も無き冒険者:04/05/12 23:16 ID:LB9xv9bk
垢BANくらったさ
垢BAN
くらったからにはもうやらん
リネ1はリネ2に吸収されりゃあいいんだ

8 :名も無き冒険者:04/05/12 23:17 ID:LB9xv9bk
垢BANくらったさ
あああああ未練タラタラの人間さーーー
垢BANくらったからにはリネ1なんて
リネ2に吸収されちまやあいいんだ

9 :名も無き冒険者:04/05/12 23:35 ID:xkl7A5f8
香ばしいですね(´゚c_,゚` )

10 :名も無き冒険者:04/05/12 23:36 ID:KYiqvRIU
なんで垢BANされたのさ?w

11 :名も無き冒険者:04/05/12 23:46 ID:IgYB4C/Q
どっちかいうとリネ2ってクソゲーじゃん。1の方がよくできてますわなw

12 :名も無き冒険者:04/05/12 23:59 ID:PSmaZV5b
というか
>>1
の人生だろ?



あーごめーん
もう終わってたね

13 :名も無き冒険者:04/05/13 00:25 ID:uaKdsm7z
>>1
Nihoco

14 :名も無き冒険者:04/05/13 01:29 ID:FXOk8dQl
リネ1はもう終わりだとおもう、、、俺は悲しい

15 :名も無き冒険者:04/05/13 03:35 ID:eKy1pR1l
垢BAN理由・・・過去にいっぱいチャットで悪さ&最終警告無視
まあ仕方ない今考えれば。w
でもリネ1なんてもう運営する気ないっぽすぎてリネ2の意気込み
がすごくて。。。もうなんか、、、なんでもっと楽しませよう
って気がないのかと・・・悲しいよ

16 :名も無き冒険者:04/05/13 05:41 ID:DYV+m5U2
意気込みだけで面白くなるわけが無い。

L2やってそう感じたんだけど、間違ってる?

17 :名も無き冒険者:04/05/14 00:13 ID:JySrp/Ip
他のMMOに比べても確かにつまらなくなったとは思う
戦争は面白かったがもうどこも昔ほど盛んではないし

ここ最近のアップは廃人用のアップしかないし
イベントはアイテムばらまきしかないしな

うまく言えないけどなんか潰れる前のパチ屋に似た感じかも

18 :名も無き冒険者:04/05/14 00:22 ID:RWJ2A1z6
面白くないから普通のプレイでなくMPKやらそういった行為に走る。
犠牲になる初心者。辞めていく新しいPC層。
悪循環だね

19 :名も無き冒険者:04/05/14 00:24 ID:JySrp/Ip
ぶっちゃけRMTの相場もすこぶる下がったしな
小遣い稼ぎにもならん

20 :名も無き冒険者:04/05/14 00:34 ID:RWJ2A1z6
RMTの相場までは知らないけどな・・
高レベルが美味く、低レベルがマズい。
そういうイベントいいかげんにしてほしいわ。

21 :名も無き冒険者:04/05/14 00:55 ID:JySrp/Ip
アップデート実施予定日:
2004年5月25日(火)定期メンテナンス終了後

アップデート予定内容:
・傲慢の塔51階以上の追加
・モンスター追加
・アイテムの追加
・ペットシステムの変更
・変身の追加

考えろよ
傲慢50F以上なんてユーザー全体で何割が行けるんだ?
一般的なユーザはどれくらいのレベルが多いと思ってるのか
真剣に制作側の思惑が理解できない

52+じゃないと楽しめないアップなんか絶対にいらないと思うんだが

22 :名も無き冒険者:04/05/14 01:19 ID:hQDIaDA8
まぁ奴らの意図としては、いつ辞めるか分からない初心、低レベルな奴らよりも
いつまでも遊んでくれる廃な高レベルな奴らの喜ぶ様に・・ってアレだろ?
しょうがないのかもしれないけどな。
チートやら色々だって本格的にBAN作業に繰り出せばいくらでも消せるんだと
俺は思うよ。
しかし本格的にそれやってしまうと52↑の奴らが一体何人消えることか。

23 :名も無き冒険者:04/05/14 02:53 ID:/zls3bUn
てか普通に1のほうが面白いんだが・・・どうしよう

24 :名も無き冒険者:04/05/14 03:47 ID:vbn+jTrs
レベル60逝ったし秋田。

25 :名も無き冒険者:04/05/14 03:49 ID:vbn+jTrs
このレベルになると敵はラグ死だけ。
お舞らは雑魚。

26 :名も無き冒険者:04/05/14 03:59 ID:4kL/f/Va
俺Lv52で飽きたしリアルを侵食しすぎてやめたけど
Lv60の人は仕事何してるの?

27 :Lv60+ナイト:04/05/14 04:59 ID:tlR4SFDa
>>26
自宅を防衛しています

28 :誘導:04/05/14 13:33 ID:ee6IJ0Rb
リネージュ終焉の時まで続くスレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084043184/

29 :名も無き冒険者:04/06/01 18:19 ID:/i8kQ0BC
RMTばんざい
ここからは値下がりおんりー
売るならいまでしょ

30 :名も無き冒険者:04/06/04 10:59 ID:zxLngFXc
おいおいこんな糞ゲーまだやってんの?
さっさとRMTして引退しろよ( ´,_ゝ`)プッ

31 :名も無き冒険者:04/06/04 11:03 ID:7J+35Dlb
>>1
おいおいリネ2もつまんねーよ( ´,_ゝ`)プッ

32 :名も無き冒険者:04/06/05 00:33 ID:u47oVT4X
リネ2あの内容で通常料金3000円だってさ・・・
リネ1終わらんかもしれんw

33 :名も無き冒険者:04/06/05 12:14 ID:iKz3GzKx
リネ2 課金3000円・・・・・ですか

リネ1よりリネ2が先に逝っちゃいそうですが・・・・
いづれリネ1も終わり・・・・
NCJも終わって・・・・・

最後は「ガンホー」に吸収される・・・・・
最高の落ちですなあ
あははははは

34 :名も無き冒険者:04/06/06 04:06 ID:p9irQfwS
2年前はROなんて目じゃなかったのに、先日ファミマに行くと
「今はやりのオンラインゲーム。ファイナルファンタジー、ラグナロク、リネージュを遊ぶためのWEBマネーの購入はファミポートで!」
みたいなこと言ってやがるのさ。
おつかれリネージュ

35 :名も無き冒険者:04/06/07 22:59 ID:WxcCtsiT
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1086431904/
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1086431904/11
リネージュのバグ(まずい仕様も含む)の情報交換ができる板はいかがでしょうか?
問題の回避策がわかればいろいろ助かる人もいると思いますので。

わたしの出会ったバグっぽいものいくつか。
・エルフの洞窟でランテレすると壁の中にハマることがある。
--> ランテレ、帰還ができなければGMさんに頼む必要ありそう。
・チャットの途中だとF8-F12のショートカットキーが使えなくなることがある。
--> RETURNやESCキーを押すことで回避できる。
・デュッペルゲノンが出たままダメージをうけなくなりエルフの成人式が受けられない。
--> デュッペルゲノンは一人じゃないので他のを探す。
・CTRL-Sからでもランテレの魔法が使えない。
--> ショートカットの再設定、リスタートで回避できるかも?
・ケントに動かないドレイクが出る。
--> 観光名物になってるだけで実害はなさそう?
・WindowsXPだとトラブルいっぱい?
--> 18日のアップデートで修正されるらしい。
・エルフの洞窟3Fに敵が出ないことがある。
--> NPCサーバを再起動するまでそのまま。
・MTの付近に居るドエットのせりふの問題。(話だけ)
・どこかに何もできなくなるブラックホールがある。

36 :名も無き冒険者:04/06/10 01:01 ID:mDZnwMXc
>>29
もうとっくに売り時はずしてるって・・
クロスランカー実装後から暴落してるっしょ。

おいらのクラン(6人)は、クロスランカー実装前に全員でRMT引退。

おつかれ。

37 :名も無き冒険者:04/07/04 20:22 ID:gcJDXXGK
多すぎんだよ・・・

38 :名も無き冒険者:04/07/04 23:57 ID:Z9vyMucZ
ENDあげ

39 :名も無き冒険者:04/07/05 02:52 ID:9zwUt0IS
たぶん、リネ壱えんど、と言うよりも
房がとんでもない事件おこして、大規模オンラインゲームが激しく規制を受けて、
衰退していくと思われ。

40 :名も無き冒険者:04/07/06 07:52 ID:+ByE6rLs
実際リネも厨しかいないような気がするんだが

41 :名も無き冒険者:04/07/07 09:43 ID:m9G1hxhC
海外のIPブロックするはずが国内のIPブロックしちゃったよ

さすがNCJ GJ!

42 :名も無き冒険者:04/07/07 09:45 ID:+Pk1D/cj
リネスレ乱立uzee
したらばにたてろよ

43 :名も無き冒険者:04/07/07 16:37 ID:xNjH5jab
どうでもいいが
国で大規模オンラインゲームの規制法案作るとか
前にきいたがな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)