5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグナロクオンラインを始めるか迷ってる同士

1 :名も無き冒険者:04/05/14 20:36 ID:4Qj3/BGB
いまからやっても楽しめる?

2 :名も無き冒険者:04/05/14 20:36 ID:YYMgbHAw
いいえ

3 :名も無き冒険者:04/05/14 20:38 ID:r38FgZGf
ワロタ

4 :名も無き冒険者:04/05/14 20:38 ID:4Qj3/BGB
初めてやったネットゲームがMuで、四ヶ月く゜らいやって飽きたんだけど、
ラグナロクとUO、どっちがお勧め?

5 :名も無き冒険者:04/05/14 21:12 ID:TwvPRfzQ
UO

6 :名も無き冒険者:04/05/14 22:32 ID:LFVro3sp
〓〓〓〓〓〓〓〓糸冬了〓〓〓〓〓〓〓〓

7 :名も無き冒険者:04/05/15 22:15 ID:jJr17TOf
俺もやりたいんだけど、グラフィックボードがSiSなんだよね。
これでも出来る?
プリストンテールは出来るんだけど・・・


8 :名も無き冒険者:04/05/15 23:16 ID:eA2ctwbr
http://red.kakiko.com/niko/kore.html
BOTやれば楽しめます

9 :名も無き冒険者:04/05/20 14:41 ID:OCkRn0a9
開始2週間で飽きて、1ヶ月で終わりにしたつもりだった。
カード決済が自動更新なのに気がつかないで、
5ヶ月も遊んでいないのに、金だけ引き落とされていた_| ̄|○

そんな漏れは、負け組みさ・・・

10 :名も無き冒険者:04/05/20 18:59 ID:VwniecBN
>>7
SiS650で正常にプレイできたよ。

漏れは今月から始めたが、一週間で飽きたから課金切れでやめる。
老舗のゲームだから独特な輪が出来ていて、初心者は馴染みにくい雰囲気だったな。
でも、アニオタでリア友を誘ってプレイ出来る香具師は楽しめるのでは?

11 :名も無き冒険者:04/05/20 22:25 ID:zBXaHccn
>>10
dクス
んじゃウチでも出来ますわ。
Sealが出来なかったから、不安だったんですよ。

繋いでみないと動くかどうか解らないってのは不便だよな〜。
1500円払わないと繋げないしさ。
1日でいいから「無料お試し」させてくれればいいのに・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)