5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【育成・交換】アスガルド【頼むよ】

1 :ぽららん1:04/05/17 22:10 ID:NYAmE7jt
200万出すのでオラの2修をLv30前後にしてくださいm(__)m

2 :2:04/05/17 22:13 ID:43FcW8X+
2

3 :名も無き冒険者:04/05/17 22:59 ID:F5YJMuq5
今からこのスレはアスガルドの聖が愚痴るスレとなります。

4 :名も無き冒険者:04/05/17 23:58 ID:Hc5hzrrX
じゃあ200万+育成費用突っ込んでパスとIDよろしく

5 :名も無き冒険者:04/05/18 20:59 ID:Rf2gR8ai
凹暗殺者凹
SPSPうるさい

6 :名も無き冒険者:04/05/19 01:49 ID:J1Vi5O7T
聖もってる香具師!
自分の別キャラを知り合いに教えるな!
別キャラでログインしてるときに「〜〜行かない?おまえ聖でww」
とか言われるぞ!気を付けろ!

7 :ぼららん1:04/05/19 17:26 ID:Z98MXuOZ
>>4
ここでいうのもナンだからメアドかもん。
あと200万は育った後にね

8 :名も無き冒険者:04/05/25 00:17 ID:hPy8PFBl
200万なんてリア友がやってたから自分も始めたらすぐくれたぞ

9 :ぼららん1:04/05/27 11:58 ID:A2NuvkOL
よっこらしょっと。
じぶんでLV20まであげましたよ( ´,_ゝ`)

10 :名も無き冒険者:04/05/27 15:12 ID:QwDKaqr8
>>9
LV20まで上げるのに10日も掛かった>>1に萌え

11 :ぼららん1:04/05/29 21:22 ID:QuVo3ozC
萌えられても困る

12 :名も無き冒険者:04/05/29 22:32 ID:ngnSvfoc
>>11 禿藁萌

13 :名も無き冒険者:04/05/31 18:09 ID:VFYycXii
age

14 :ぼららん1:04/06/01 22:23 ID:rJFIholp
このスレ活気が無くてイクナイと思います

15 :名も無き冒険者:04/06/02 21:41 ID:TwuvQ1u+
メインソロたまにPTする聖なんだが
放置してるとFからのWISが半端じゃなくて萎える
勘弁してくれ('A`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)