5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マンボ】+16眠らない大陸クロノス【初心者】

1 :大介 ◆DAISUKEsZg :04/05/19 18:14 ID:/mAjw/ZG
このスレは「眠らない大陸クロノス」の情報交換をするスレです。
前スレ
【ユニオン】+15眠らない大陸クロノス【マーダー?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1075985943/l50
◆公式
ttp://www.cronous.jp
◆ノリノリ(β仕様)
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1217/
◆画像うpろだ
ttp://cronous17.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard.cgi
◆Cronous Max(取引板)
ttp://www.function.ne.jp/cronous/
◆Crono-Smith(合成レシピ)
ttp://f16.aaacafe.ne.jp/~crono/
このスレ規則
・sage進行推奨。
・ネタがないからといってレスなし阻止は不要。ママーリしる。
・サロンが本スレという香具師は2ch初心者。(・∀・)カエレ!!
・嵐は放置。
大介はこちらへ。
【クロノス】あのとき思い出語ってみようか【Part1】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1067097495/

2 :名も無き冒険者:04/05/19 18:25 ID:CkmbpGnY
2げとぉぉ

3 :名も無き冒険者:04/05/19 18:26 ID:RlBBF63+
2ゲットじゃないならクロノスやめる

4 :名も無き冒険者:04/05/19 18:37 ID:DBafoK2y
4geto zusa-

5 :名も無き冒険者:04/05/19 20:07 ID:K73/I4LG
>>1おつ

6 :名も無き冒険者:04/05/19 20:13 ID:r/voBGb8
ちょっと早いが>>1

あと>>3も乙

7 :名も無き冒険者:04/05/19 23:06 ID:E6RAvlDT
>>1
テンプレのリンク切れ大杉。
ちゃんと直すべき。

【公式サイト】
http://www.cronous.jp/
【CronousTrade】
http://www.1point.jp/~cronous/
【Crono-Smith】
http://f16.aaacafe.ne.jp/~crono/
【ノリノリ - β仕様】
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1217/
【画像アップローダ】
http://cronous17.hp.infoseek.co.jp/

【前スレ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1075985943/
【クロノス】あのとき思い出語ってみようか【Part1】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1067097495/

8 :名も無き冒険者:04/05/20 02:47 ID:S9bJ3UsY
【過去スレ】
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic/8974/


このスレ消費するの半年はかかると思うのに満足に
テンプレも作れない池沼が!!


9 :名も無き冒険者:04/05/20 02:59 ID:qoY54Bl+
【クロノストレード内の良スレ】

Σ(・ω・`)
http://www.1point.jp/~cronous/01/bbs.cgi?mode=view&no=111

バグ発見しました
http://www.1point.jp/~cronous/01/bbs.cgi?mode=view&no=123

よく目にする語尾
http://www.1point.jp/~cronous/01/bbs.cgi?mode=view&no=79

毒舌スレッド
http://www.1point.jp/~cronous/01/bbs.cgi?mode=view&no=92

10 :名も無き冒険者:04/05/20 09:26 ID:QM07f2gj

        ,.,,..::;;:::;;;::,.、,
      ,:r'^  過    `ヽ
     /::    密     :::\
    ./::: ,,,-;;;;;;...,.....,...;;-;;;;...,.::::::i     ヽ人人人/
    i;;/'|i<_O_ヽ二( <O`゙iヽ;::::!    ノ  お  ゝ
    l;′ヽ二/⌒ミ、二ニノ ヽ::l    ヽ  ち  (
   _,,l;    / ^` ^´ヾ、    :::l、   丿   ん  (_
  i │  / ,r――-、 i    i" )  ̄ヽ  こ  (_
  ゝ .l   l i.j" ̄ ̄`jl l   l゙ ;/   )   な  (
   `''';   l |.l-='''''=‐/    ,r''''"   丿   め   ゝ
    ヽ  ヽ,`'-―-" /  ,/l      ヽ   た  (
     ヽ ゝ   ̄  /   .|       )  い  (
     ,r| ヽ、ヽ::,,;;::: ゙,/  l,,     /⌒Y⌒Y⌒ヽ
  _,,,,/ ヽ,  `''-;;;;;;-'"   丿l
''"" /   ヽ i:   ;: _/  ヽー、、
   l     \   i/     l  `'''
   l_,,,=--‐''"゙゙;r-<゙,,,,,,,    /
         |O   ""゙''''″


11 :名も無き冒険者:04/05/20 09:34 ID:cbRZkD6C
ttp://tools.geocities.co.jp/cgi-bin/homestead/hood?AnimeComic8950
>8974
>きょうは
>あにめを
>みる

何を見るんでしょうか?(・∀・)ニヤニヤ

12 :名も無き冒険者:04/05/20 09:55 ID:snlgpKwZ
公式とかのイメージイラストみたいなのは誰が描いてるんですか?
正直この絵に誘われて始めたんだけど。
表紙と中身がちがうエロマンガみたいなゲームだね。

13 :名も無き冒険者:04/05/20 11:19 ID:gaf4teF4
>>12
ttp://www.big.or.jp/~yoshio/

14 :名も無き冒険者:04/05/20 13:44 ID:mis4SH+u
ヨウカンマンありがとう!!

15 :12:04/05/20 14:21 ID:snlgpKwZ
>13
禿げしくサンクス

16 :名も無き冒険者:04/05/20 16:35 ID:t3JO/3PB
>>15
  _、_
 ( く_,` )     n
 ̄    \   ( E) <おまえ禿っつったからBANな!
フ過密P/ヽ ヽ_//

  _、_
 ( く_,`|||)     n
 ̄    \   ( E) <…嘘ですお願い課金して…
フ過密P/ヽ ヽ_//


17 :名も無き冒険者:04/05/20 23:02 ID:fXPzzFCe
いきなり過疎ってるな
まだ16なのに・・・・

18 :名も無き冒険者:04/05/21 00:13 ID:5I6DqrmA
金とって運営してるくせに
お客様をなめてるからな。

19 :名も無き冒険者:04/05/21 00:20 ID:eOPSmp42
■2004年5月22日(土) ユニオンウォー対戦表

ラピスワールド 『虎一閃』 vs. 大バーゲン
コエリスワールド 月狼 vs. 飛猿
エクシリスワールド Eternal Ties vs. Sylphid_s

見物ですな

20 :名も無き冒険者:04/05/21 07:36 ID:qbYpz4Qg
このスレでぬるぽしてもガッって返ってきそうにないな。

21 :名も無き冒険者:04/05/21 07:50 ID:vIiwh8RO
ガッ

22 :名も無き冒険者:04/05/21 09:25 ID:zvTfTmfx
このスレ立てる必要なかったんじゃね?

23 :名も無き冒険者:04/05/21 09:53 ID:X/P33Aef
>>22
ガッツ!!

24 :名も無き冒険者:04/05/21 22:24 ID:hoWSKV37
さ、ぼちぼち埋めようか

25 :名も無き冒険者:04/05/21 23:22 ID:8sNAt0/g
なんだこの過疎スレは(`・ω・´)

26 :名も無き冒険者:04/05/21 23:45 ID:oARez1Fb
過疎スレへようこそ―m9(`・ω・´)―!

27 :Σ(・ω・`):04/05/22 01:20 ID:dYLOoL2t
Σ(・ω・`)しかいない予感

28 :名も無き冒険者:04/05/22 02:02 ID:t5t6Wz3H
ageても過疎っぷりは変わらんぞ
本スレで話すべき話題もサロンでやってるからな

29 :名も無き冒険者:04/05/22 04:11 ID:A5AqnGBf
【ヒドゥンヴィレッジマップ導入予定販売アイテム】
・クラフトストーン
・霊魂の守護石
・ソウルストーン
・成長の雫

うpローダ見たけどその時もう決まってたんだろ販売するのw

30 :名も無き冒険者:04/05/22 07:14 ID:LtrYRDzE
>>29
だな。とんだ茶番だったわけだ。

31 :名も無き冒険者:04/05/22 08:30 ID:DvhDV79l
一応ユーザーの声を聞いてますよポーズをとっただけか

32 :名も無き冒険者:04/05/22 20:53 ID:tu8V9FhG
おい大介達
アリ鯖復旧したぞ!!!!!!!!!!!!!
集えアリ鯖!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :名も無き冒険者:04/05/23 12:27 ID:Eqpg7FoX
誰もいないΣ(・ω・`)
みんなさん聞いてごださい><
ネットゲームの正しい楽しみ方は
2ch8:ゲーム2
なのに誰もいないΣ(・ω・`)
Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)


34 :名も無き冒険者:04/05/23 15:20 ID:SmirxSnn
>>33
あしたのしゅくだいはやりましたか?^^

35 :名も無き冒険者:04/05/23 18:30 ID:Eqpg7FoX
>>33
(゚Д゚)/はい


36 :名も無き冒険者:04/05/23 18:30 ID:Eqpg7FoX
ミスった34だった_| ̄|○

37 :名も無き冒険者:04/05/24 04:34 ID:WnUgMn8q
なんで人大杉なんだ。
使いにくい><
ちょっと遅いが>>1スレたて乙であります。
やっと新スレいきましたね〜。わ〜い。
でも、βからやってる俺は最近クロノス飽きてインすらしてない状態が一週間突破!!今他のMMOに浮気中。
テイルズウィーバーってやつなんだけど、同じように飽きてインしてない奴いたらやらないか?まだ始めたばかりで友達いないんだよぅ(泣
まあテイルズやって思ったんだが、クロノスすることなさすぎだな。今月の課金はどーしょーかの・・・。以上。愚痴りに来た元?大介です><

38 :名も無き冒険者:04/05/24 17:34 ID:HpLpk0PX
ttp://www.1point.jp/~cronous/trade/cbbs.cgi?mode=al2&namber=921&rev=&no=0
2.2Gって有り得なくないか?

39 :38:04/05/24 17:38 ID:HpLpk0PX
サロンにレスするつもりが・・・
吊ってきます_| ̄|○

40 :名も無き冒険者:04/05/24 22:56 ID:FIFle+mi
戦士で始めようと思うんですが
ソロだとやっぱり土肌極振りでしょうか?_?
おせーてください

41 :名も無き冒険者:04/05/24 23:07 ID:Vaggtw53
>>40
ほんとに新規ですか?
ちなみに年はいくつ?
とりあえずそれだけ答えたらマジレスするよ。

42 :名も無き冒険者:04/05/24 23:25 ID:FIFle+mi
>41
年を言うのはあれなんで・・今小6です
前に少し聖戦士でやってますた<レベル50くらいまで

43 :名も無き冒険者:04/05/24 23:39 ID:gGY/vHN1
Knight Online 6月3日(木曜日)の午前9:00に新鯖(サイファー)オープン

種族間PvP、国家戦争が熱いMMO。
序盤はLv上がりやすく、二次転職後は劇的にマゾいのでLv差がつきにくい。
5月中に課金すれば1500円(1ヶ月分)で7月まで遊べるキャンペーン中
PT推奨なので組みやすく、それでいてソロでもけっこう遊べる。
Lv20までは無料です。

公式 http://www.knightonline.jp/

44 :名も無き冒険者:04/05/25 00:18 ID:1P6kHsIm
久々にKO厨がやってきたな

45 :名も無き冒険者:04/05/25 02:58 ID:/BcgeiU3
60↓なら防御削って攻撃に回したほうがいいな

46 :名も無き冒険者:04/05/25 03:38 ID:XVe+6l0S
おいオマエさんたちw
リターンイベントきましたね( ^,_ゝ^)
















キング(σ・∀・)σゲッツ!

47 :68歳弓バル:04/05/25 15:43 ID:CvjkSk/W
いいかげんクロちゃんと拾ってよ 1人でプレステやってんじゃないんだから
他の人も一緒に同じ場所を共有して遊んでるってこと考えてちょっとはマナーを考えようね



48 :下痢柳:04/05/25 16:36 ID:JCKS2xZ8
まだクソノスなんてやってんのか?プッ哀れな。
デブは死ねよ暑苦しい。目障りなんだよアホが

49 :名も無き冒険者:04/05/25 17:52 ID:4d2RCNxE
>>47
クロ拾わないでごださい><
僕がちゃんと掃除しときますから^^






><
パラ惨め杉Σ(・ω・`)

50 :名も無き冒険者:04/05/25 19:09 ID:ZBoLtqsD
新規で始めようとおもってんですけど、人いますか?おもしろいですか?

51 :名も無き冒険者:04/05/25 19:37 ID:KVBrsLrJ
>>50
このスレを見れば分かるだろ?

52 :名も無き冒険者:04/05/25 20:11 ID:5BL5ECGo
>>50
このスレをみればわかるとうり←なぜか変換できない^^;;;;;;;
クロノス住民はみんな恥ずかしがり屋さんなんでつ><



もしよければどうぞ><



6月2日までに始めればイベント (゚д゚)ウマー

53 :名も無き冒険者:04/05/25 20:56 ID:9YX+pGil
俺メインパラなのだが、ちょっとヴァルをやってみた。
パラの時は、ヴァルアイテム放置しすぎでうぜーと思っていたが、
やってみると確かにヴァルの足の速さでは全部拾うのがかなりめんどい。
拾わないのがちょっと理解できた。

あとヴァル強すぎΣ(・ω・`)

54 :名も無き冒険者:04/05/25 22:44 ID:1P6kHsIm
大規模板までサロン化してるな
ID出るから大量レスはついていないけど
本当に末期だ

55 :名も無き冒険者:04/05/25 22:52 ID:PYQFfgW8
と、大介が釣っておりますので
適切なコメントよろ↓

56 :名も無き冒険者:04/05/25 23:55 ID:n10zgCCE
とりあえずまだキングパンベル持ってない漏れにはスゲェ朗報wwwwwをkwwwwwwwwwww

57 :名も無き冒険者:04/05/26 11:49 ID:n2tBBd+V
68歳片手ヴァル
どんなものでも絶え間なく回収してますよ。

あと、窓で攻撃力の無さを痛感してますので
強すぎることは無いと思います。

58 :名も無き冒険者:04/05/26 12:13 ID:J+uqWoL2
>57
釣りか?

59 :名も無き冒険者:04/05/26 12:59 ID:GsfT4AJu
>>56
は全部合成失敗する

60 :名も無き冒険者:04/05/26 15:33 ID:3/5u9jgz
>>56
俺もキングベルトもって無いからメチャクチャうれし〜〜〜

でもお前は全部合成失敗する

Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)Σ(・ω・`)

61 :名も無き冒険者:04/05/26 17:49 ID:7cO5vY43
オリ合成失敗しすぎΣ(・ω・`)

オリはクラフトなしでも合成できるようにするべきΣ(・ω・`)


62 :名も無き冒険者:04/05/26 19:33 ID:3/5u9jgz
>>61
ヲリとパラは確率20%UPになるらしいよ^^
さっき公式みてたら書いてありましたよ

63 :大介 ◆DAISUKEsZg :04/05/26 20:06 ID:u3Be1kX/
ちなみに大介はキング3回連続、クイーン2回連続、ノードボウ3回連続
という凄まじく合成運がないのです・・・。おかげさまで120Mが
すっからかん。しかもその後に買ったキングパクられちゃったし
GMにクロは没収されたし・・・。おかげさまで今500kしか・・・。










もうだめぽ。

64 :名も無き冒険者:04/05/26 21:13 ID:MVayBl1s
>>63
なんでクロ没収されたのさ??

65 :名も無き冒険者:04/05/26 22:16 ID:0kr2yRzx
何かやる気出ないんですが_| ̄|○

66 :名も無き冒険者:04/05/26 23:26 ID:dQV2Iqc8
6/2のイベントまで少し休んだら?
またやる気出るよ

67 :名も無き冒険者:04/05/27 05:13 ID:BRsJBwAi
アヒャ

【ネズミ横殴り】クロノス隔離スレLV86【黄泉蛙】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1085586091/


68 :名も無き冒険者:04/05/27 09:46 ID:IjQ8JvDg
>>57
すごい近くにいそうな気がするな・・・まあどうでもいいけど(´ー`)y~~
両手ヴァルとかは圧倒的に殲滅力あると思われ。シャウトなしでもクラッシングでガシガシ削っていくしな

69 :名も無き冒険者:04/05/27 12:04 ID:65VPrOqb
>>68
両手バルやってみろ。
DEX振れば攻撃弓以下だし、STRだけじゃ命中回避少なすぎてすぐあぼーんする。


70 :名も無き冒険者:04/05/27 17:34 ID:IjQ8JvDg
>>69
言い方悪かった。弓バルのことね

71 :名も無き冒険者:04/05/27 17:52 ID:Rcw9NsZE
>>69

カーラくらい買えや。
いつまでもお前らはひがみったらしいな。

72 :名も無き冒険者:04/05/27 19:57 ID:NHgexGma
>>71
ずっとSTR両手で来てるバルは
今の値段の成長買える様な金溜まらない。

弓バル様と混同しないでくれ...

73 :名も無き冒険者:04/05/28 00:21 ID:fBcRHdbQ
STRバルがヲリ様より強いのが納得いかねぇ、バルのSTR係数今の半分にしろよwwwwww
ついでにDEX係数も1/10くらいに修正しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇすと666wwwwwwΣ(・ω・`)

74 :名も無き冒険者:04/05/28 01:49 ID:3VhQ6Llu
かえるぴょこぴょこみぴょこぴょこ

75 :名も無き冒険者:04/05/28 02:06 ID:mhwHIOAW
かえるぴょこぴょこ巫女みこナース

76 :名も無き冒険者:04/05/28 07:04 ID:L2iENvC3
>>73
STRバルはなあ、骨董でもマドの敵2〜3匹まとめて相手するとあぼーんするんだよ
回復効率悪いリカバー連打してるんだよ
冗談でもヲリより強いとか言うな禿げ

77 :名も無き冒険者:04/05/28 08:16 ID:/TS1QD1k
王道から外れると狩り効率、PKがマズくなるのは当然
当然の事をループで話す池沼は消えてくれ

78 :名も無き冒険者:04/05/28 13:04 ID:EvLF9gR/
結局マンボは外道バルのためのイベントだったわけだが。

79 :名も無き冒険者:04/05/28 16:16 ID:L2iENvC3
>>77
最初バルのデバはSTRマガスしかなかったわけだが。

80 :名も無き冒険者:04/05/28 20:08 ID:At2Buk8a
まだクソノスなんてやってんのか?プッ哀れな。
デブは死ねよ暑苦しい。目障りなんだよアホが


81 :名も無き冒険者:04/05/28 20:23 ID:MOm9bVoJ
│  ↑
└─┘

82 :名も無き冒険者:04/05/29 11:05 ID:w762eZXK
>>1

> サロンが本スレという香具師は2ch初心者。(・∀・)カエレ!!
実質、現在、クロノスにおいてはサロンが本スレになっている訳だが。
第一、このスレとサロンのスレは、レスの質・内容ともに似たようなもんだぞ。

人が多いほうが楽しいよ^^;

【ネズミ横殴り】クロノス隔離スレLV86【黄泉蛙】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1085586091/

83 :名も無き冒険者:04/05/29 14:04 ID:BUVQ1brl
ネタがないから過疎になるんだよな
ttp://www.cronous.jp/event/frog/info_frog.asp

さあ、大介共よ語り合え

84 :名も無き冒険者:04/05/29 14:48 ID:ANwyqsOg
>>82
実質と名目の違いぐらい理解汁

85 :名も無き冒険者:04/05/29 17:14 ID:Mb7Lq2oz
本スレよりもTradeの掲示板の方が活発とは・・・
意外に本スレの住人少ないのかな

86 :名も無き冒険者:04/05/29 18:53 ID:gzhO2nkx
つーかこの指輪弱すぎ。


87 :名も無き冒険者:04/05/30 01:38 ID:/TstTJo/
ネタ用だろ メインはかぼちゃなわけだから

88 :名も無き冒険者:04/05/30 17:03 ID:/TstTJo/
HV参加決定

89 :名も無き冒険者:04/05/30 19:33 ID:/TstTJo/
寂しいスレを盛り上げるためHVR実況しますね
肥ですけど

90 :名も無き冒険者:04/05/30 20:08 ID:/TstTJo/
予定通りHVでは

霊魂 4M
クラフト 2.5M


91 :名も無き冒険者:04/05/30 20:27 ID:/TstTJo/
すごくラグくて落ちました・・・・

92 :名も無き冒険者:04/05/30 20:35 ID:w0iaNhBs
クラフト安いな。
売っとけばよかった('A`)

93 :名も無き冒険者:04/05/30 21:57 ID:/TstTJo/
肥は一応成功したようです

94 :名も無き冒険者:04/05/30 22:05 ID:ZMzFYjYV
律儀な93に乾杯

95 :名も無き冒険者:04/05/30 23:06 ID:257R6jbE
hvってなぁに?

96 :名も無き冒険者:04/05/30 23:12 ID:CO/0VK0q
本スレってもしかして人いないんですか?

点呼行きマース



97 :名も無き冒険者:04/05/30 23:13 ID:DMgQtPBg


98 :名も無き冒険者:04/05/30 23:13 ID:ZMzFYjYV


99 :名も無き冒険者:04/05/30 23:14 ID:ZMzFYjYV
でも本当に人いないよw
みんなサロンにいる
それか何故かトレード

100 :名も無き冒険者:04/05/30 23:18 ID:7BxxWQsu
あへあへ

101 :名も無き冒険者:04/05/30 23:23 ID:sjsQ/3o4
ちんぽ勃起

102 :名も無き冒険者:04/05/30 23:24 ID:wUKxkTF6


103 :名も無き冒険者:04/05/30 23:30 ID:OsWYyysF


104 :名も無き冒険者:04/05/30 23:32 ID:yRze7/j0
サロンから来ますた ノ

105 :名も無き冒険者:04/05/30 23:35 ID:yAPzEav4
(;´Д`)ハァハァきちゃった

106 :名も無き冒険者:04/05/30 23:45 ID:ZMzFYjYV
でもさここいても話題ないよなw

107 :名も無き冒険者:04/05/31 00:10 ID:YMcnFFe9


>106
本スレで話題にすべきことも
IDでないサロンでしかできない小物が多いからだよwwwww

108 : ◆109/KvRdqk :04/05/31 00:13 ID:3dHo7Y0d


109 : ◆109/KvRdqk :04/05/31 00:13 ID:3dHo7Y0d
失敗
109ゲッツ(σ´∀`)σ

110 :名も無き冒険者:04/05/31 00:55 ID:+6B0Uxj+
こんなマゾゲーやってる奴まだいるのか?
RMTでも金にならないしチャット機能も駄目駄目だし
何が面白くてやってるの?
ただ狩りがしたいならDIABLOあたりやればいいと思うよ

111 :名も無き冒険者:04/05/31 02:14 ID:h5AJKqa/
本当に過疎スレだな・・・orz

ここに人が来ないのはIDで自演がばればれだからか
サロンも本当はそんなにいなさそうだよな

・・・・・・・・・・クソノスだし

112 :名も無き冒険者:04/05/31 02:24 ID:X0Kj37uA
サロンの半分はのりねぇで出来ているからな

113 :名も無き冒険者:04/05/31 05:00 ID:h5AJKqa/
自分は>>96>>111なんですけど
なんでID違うんですかね?

114 :名も無き冒険者:04/05/31 05:28 ID:9SDzptA/
徹夜してしまった・・・・・

115 :名も無き冒険者:04/05/31 07:09 ID:kxPK9GAY
日にちが変わってるだろだろ
日にちが変わったらID変わるだろだろ

116 :名も無き冒険者:04/05/31 12:46 ID:qrntyaX7
>>110
チャット機能はいい方だと思う。RMTするやつはゴミ

117 :名も無き冒険者:04/05/31 15:50 ID:NW8XHmJa
>>113
初心者板いけ

118 :名も無き冒険者:04/05/31 18:27 ID:/yOt/OWq
片手バルが頑張ろう思ったら+9+10のマガスを作るしかないのかな?
カイラに貢ぐのは嫌だ。

119 :名も無き冒険者:04/05/31 19:17 ID:Jb4Vhnn/
ヒドゥーンでじゅうぶん
俺と一緒にマゾマゾしようぜ

120 :名も無き冒険者:04/05/31 19:34 ID:3dHo7Y0d
バトルスタッフで殴って戦うSTRマジ作ってみた
かなり面白いぞ

121 :名も無き冒険者:04/05/31 22:29 ID:NW8XHmJa
>>120
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Knight/1217/mage.html#kensi
と懐かしいものを張ってみる

122 :名も無き冒険者:04/06/01 00:07 ID:3+8UFFx7
>>120
ほんとに懐かしいな…
もはやこうやって貼られないと行く気にもならん…
ここのバナー好きなんだよなー俺

123 :名も無き冒険者:04/06/01 00:08 ID:3+8UFFx7
レスアンカー間違えた('A`)
正しくは>>121

俺もうだめぽ

124 :名も無き冒険者:04/06/01 00:30 ID:kFQKWjrR
>>123
ィ`
ノリノリの人今は何のネトゲやってんだろうな〜

125 :名も無き冒険者:04/06/01 01:11 ID:o8rKZLAR
今の本スレ↓

【花梨タンと】クロノス隔離スレLV88【PT組みたい】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1085996003/


126 :名も無き冒険者:04/06/01 03:12 ID:hXC3SG5m
>>116
内緒機能は糞

アッピーは内緒機能だけよかったな。ログでシャウト売買が延々流れてて
ログをシフトクリックするだけで内緒できるから早押しみたいで楽しかった。

TWの内緒機能は別窓で開いて最小化もできた。レスあると点滅して知らせてくれたり、芸が細かい。

127 :名も無き冒険者:04/06/01 05:47 ID:HUyrweGl
だったら、いつまでもこんな過疎スレにいないで
チャットゲーでもやってこいや

128 :名も無き冒険者:04/06/01 13:53 ID:SfHnZOQv
突然だけど、この前のメンテ以降にクラフトドロップした人挙手願う
ギルメン誰も拾ってない、革命以降誰も拾ってない
1ヶ月誰も拾ってないって事は倍になっても出ないと一緒じゃないだろうか?


イベントではクラフト高騰間違いなしだよ
HVで多量に購入しとけばよかった

129 :sage:04/06/01 14:14 ID:1wyMdTwg
ギルメンが一人拾ってたが2倍なってもあまり変わらない模様

130 :名も無き冒険者:04/06/01 14:34 ID:qoeoydgu
革命前は幸運効果で何個か出る状況だったが・・・・
実装後は1個も出ません_| ̄|○

131 :名も無き冒険者:04/06/01 16:48 ID:tk1fS7lv
誰か引退者バラ撒きマダー?
キングとFリンごださい><



いや、マジで_l ̄l○

132 :名も無き冒険者:04/06/01 16:54 ID:+QfiQfEw
クレクレ君は氏ね

133 :名も無き冒険者:04/06/01 17:24 ID:SfHnZOQv
クラフトドロップもそうだけど 成長ドロップもバグだよね;;
ターラ以降なんて大嘘出し、上位MAPの方が落とすなんてのも大嘘
神殿・カイが一番出てる模様

134 :名も無き冒険者:04/06/01 17:27 ID:o8rKZLAR
HVRの時クラフト100個買っておいたけど
すでに半分以上使っちまったよ 合成するの溜まってたから




135 :名も無き冒険者:04/06/01 17:36 ID:SfHnZOQv
>134
クラフトを今使うのは勿体無い!
イベントで確実にクラフト不足で値上がりする
せっかく買い占めたなら転売した方が合成するよりよくないか?
予想では5M↑まであがると思う

136 :隔離から避難:04/06/01 17:40 ID:GxGwv7pd
>>135
そんなに上がるかなー?
結構買いこんでる人多いんじゃない

137 :名も無き冒険者:04/06/01 17:49 ID:qoeoydgu
店売り決定なのに転売するのか?

138 :名も無き冒険者:04/06/01 17:52 ID:TYDi/qJF
今のうちに別鯖のキャラに持たせてある素材を整理したいのだが、
店売りしてもいい素材って何がある?
昔は放置されてた木片が上がってたりしててよくわからん…

139 :名も無き冒険者:04/06/01 17:54 ID:o8rKZLAR
この前のHVRの作戦が失敗したら転売しようと思ったけど
蛙イベント終って直ぐクラフト買えるようになるからあんまり
売れないだろと予想したのよ

140 :名も無き冒険者:04/06/01 18:03 ID:SfHnZOQv
それがそうでもないと思うよ
イベント素材は重ねられないだろ、そうなると必然的に合成して行かないと
倉庫パンパンで素材拾えなくなる。
イベント終了まで待つ事ができなくて必然的にクラフト購入する事にならないか?

コバルトドロップがあえば話は別だけど、なんせ重ねられない素材が
パンプ・マンボとあるからお面や人形は腐るほど余る事になると思うよ
マンボ魂もそうなるだろうなかぁ

141 :名も無き冒険者:04/06/01 18:04 ID:SfHnZOQv
追記だけど、順調に+10パンプ、+7マンボを作ればまだいいけど
キングやお守りは+5で止めないといけないから直ぐに倉庫パンパンになる

142 :名も無き冒険者:04/06/01 18:05 ID:SfHnZOQv
>>138
とりあえず、75↑で利用する素材以外は売ってもいいんじゃないか?

143 :名も無き冒険者:04/06/01 18:06 ID:GxGwv7pd
マンボって普通に放置されるんじゃない?

144 :名も無き冒険者:04/06/01 18:07 ID:o8rKZLAR
木片は小箱とベル作る時必要だな
マリス秘宝・月の石・ラーソンあたりかな要らないのは
もうLv65武器なんか作らないでしょ

カボチャマンボは+5を作ってればなんとかやれるでしょ
問題はお面と人形だな確かに

145 :名も無き冒険者:04/06/01 18:12 ID:SfHnZOQv
>>143
かえるリングにはマンボも必要になると思うぞ
放置しない方がいいと思う

146 :名も無き冒険者:04/06/01 18:13 ID:+QfiQfEw
ラピスのキャラはメインで使ってて
コエリス ノモス用キャラ アヴァ用キャラ ディバ武器用キャラ2
エクシリス 低級素材用キャラ1 黒曜石他イベント素材用キャラ2 装備品キャラ1

こんな感じで既に倉庫に空きが無いのだが、どうすればいい?
2垢するか、売りさばくか・・・
どっちにしろしんどいな('A`)


147 :名も無き冒険者:04/06/01 18:20 ID:SfHnZOQv
>>146
>>ディバ武器用キャラ2

これが一番痛い
少し前ならマヌガン・セルキスはUPで稼げたけどホウイが簡単に手に入るし
マヌガン買うより安いからマヌガンはゴミ同然。セルキスも80↑が増えた
今だと+8じゃないと売れないよなぁ 全部店売りするか撒くしかないのかな


148 :名も無き冒険者:04/06/01 18:22 ID:GxGwv7pd
>>145
二束三文で買えないかな
マンボに時間と倉庫使うならパンプだけ狙っていこうと思ってるんだけど

149 :名も無き冒険者:04/06/01 18:22 ID:o8rKZLAR
まつたけ(芋)+ディバで雫を合成したほうがいいな

150 :名も無き冒険者:04/06/01 18:26 ID:GxGwv7pd
忘却もイベントで2.5mより安くなるんじゃない
ディバ4以下はペン以外店売りで間違いないと思う

151 :名も無き冒険者:04/06/01 18:28 ID:vRG7brhI
>>149
それにはクラフトがいるわけだが・・・
まつたけ暴落、あるるかん〜

152 :名も無き冒険者:04/06/01 18:30 ID:SfHnZOQv
サブキャラ育ててて一番いらないのがディバ防具
神殿〜カイだと1時間に2つは出る。はっきり言って出しすぎ
ディバなんか需要ないって。。。。

ディバドロップする位なら素材や成長落としてくれ〜

153 :名も無き冒険者:04/06/01 18:51 ID:SfHnZOQv
>>最後のログインが2003年3月31日以前の方
誰かこの意図を教えて下さい
これって一度も課金してネ、ゴールデンウィークもしてネって奴が権利得て
昨日まで課金を続けた奴には権利ヤラネって事だよね

本当にアホだダメオンは、昔辞めた奴より最近までやってた奴の方が
知り合いも生きてて課金する可能性mあるのに


154 :146:04/06/01 18:51 ID:+QfiQfEw
やっぱりよく考えるといらないものが倉庫に一杯あるんだよな
でも店売りするんだったら、PSに出すか必要なやつにあげたい気もするし
確かにディバ武器は+4以下はゴミだから店売りでもしてくるよ

155 :名も無き冒険者:04/06/01 18:53 ID:pO/aRG3h
>>154
新規に1クロで売ってるよ
それかひくレベ

156 :名も無き冒険者:04/06/01 18:54 ID:GxGwv7pd
記載ミスに4Gダメオン

むしろそうであって欲しい、、

157 :名も無き冒険者:04/06/01 20:57 ID:o8rKZLAR
昨日で辞めたって奴がすぐに明日からまた
プレイしたいとは思わないでしょ


158 :名も無き冒険者:04/06/01 21:11 ID:Rbs1F4Ak
まあ落ち着けって。
そのサービスは8時間だよ8時間ぽっち。

159 :名も無き冒険者:04/06/01 21:19 ID:Rbs1F4Ak
それよりかえる限定アイテムを予想しよう

・楓のなみだ
・楓の辞表
・楓の退職金

160 :名も無き冒険者:04/06/01 21:19 ID:SfHnZOQv
>>157
ただなら暇潰し程度にやって、お世話になったあの方へのプレゼントにでもしないか?

>>158
抜けなければメンテまでずーとやれるんじゃねーか?
課金切れてもそうなんだから

161 :名も無き冒険者:04/06/01 21:35 ID:HUyrweGl
結局、GWで復活した連中の大半が課金しなかったからじゃないのか?

すでに引退済みの連中が復活確定なら歓迎するが
今回も狩り場少なくするだけで復活しないだろうから
3月以前限定、時間限定ってのは、課金者からすれば嬉しいよ

162 :名も無き冒険者:04/06/01 21:53 ID:SfHnZOQv
>>161
GWやった奴はイベントしたけりゃ課金しろって魂胆か

163 :名も無き冒険者:04/06/01 22:11 ID:Rbs1F4Ak
引退する時良いアイテムはギルメンとかにあげるでしょ
戻るのは難しいよね

164 :名も無き冒険者:04/06/01 22:40 ID:SYBx/+as
明日は様子見で土日の休みはがっつりクロノスに付き合いますよ

165 :名も無き冒険者:04/06/01 22:42 ID:HUyrweGl
>162
うん、まあそんなとこだと思う。
そういう輩って、やるだけやっておいてツマンネーだの文句タラタラで終わる
β期間やったヤツならイベントが糞かどうか、やる前からわかってるだろうに

166 :名も無き冒険者:04/06/01 22:46 ID:ASNIOnBt
まぁどうでもいいからさ、さっさと漏れにアイテムくれよ

167 :名も無き冒険者:04/06/01 23:42 ID:iwEbvqbK
もう引退するからFリンで良ければやるぞ
タダでやるのはつまらんから
肥3鯖でのりねぇに「口臭きついって本当ですか?」って
聞いてちゃんと返答もらってそのSSうpした香具師にFリン2個やるよ
捨てキャラで構わんぞ
ただ課金が明日できれるから明日までな

168 :名も無き冒険者:04/06/02 00:14 ID:fCxMiUfr
>>167
ttp://cronous17.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040602001315.jpg
Fリンごださい

169 :168 ◆ZU7oq2niOs :04/06/02 00:16 ID:fCxMiUfr
コテとっとこ

170 :名も無き冒険者:04/06/02 00:35 ID:9M57UADm
>>168
釣りに決まってるダロ。。。。。。w

171 :名も無き冒険者:04/06/02 01:02 ID:AcUrbGzM
>>168
つかネタってバラして馴れ合うなよな
あと結局口臭がきついのか答えてないしな
ついでに自分の捨てキャラの名前晒してもらわんと困るんだが
明日までに他の香具師がのりねぇに突撃しなかったら
>>168にFリン2個やるよ

172 :171:04/06/02 01:03 ID:AcUrbGzM
日付変わったからID変わったが俺は>>167
ま、がんがってくれ

173 :名も無き冒険者:04/06/02 01:44 ID:Lxf6ncD7
>>171
そんなやつにほんとにあげるの?
それだったらFリンなくてのりねぇに突撃しようとしたが、ログインしてる気配がなくて寝れねぇ俺に…もう死にたい

174 :名も無き冒険者:04/06/02 03:19 ID:Zgt2ATUK
今度はこっちがあぼ〜んだらけだYO

175 :名も無き冒険者:04/06/02 04:43 ID:m/TCJej0
今日からかえる祭りですYo

176 :名も無き冒険者:04/06/02 10:47 ID:KUHeucBP
帰りたいのに帰れない

177 :名も無き冒険者:04/06/02 19:50 ID:pCTgP1dX
>>168
ttp://plaza.rakuten.co.jp/norinee/diary/200406010000/
通報されそうだったみたいだぞwwwっおkwwwwwっうえっのりねぇ

178 :名も無き冒険者:04/06/02 19:52 ID:RbsElZTO
Mカエル→禿石・マンボ魂
Dカエル→松茸・芋
Pカエル→人形・お面
共通してスクロール・コバルト

カエルからドロップするのはこんな感じと予想

179 :名も無き冒険者:04/06/02 20:28 ID:kErrUHrw
どーでもいいから早くFリンくれよ


180 :名も無き冒険者:04/06/02 20:37 ID:OAHTlPmT
キャラメルアップル出ないのは俺だけ?

181 : ◆F7.oGn8/Zg :04/06/02 21:57 ID:kErrUHrw
168いないんならわしがもらう。でFA

182 :名も無き冒険者:04/06/02 22:56 ID:KHb3gVVX
っていうかやったんならあげればいいのに・・・。
Fリンなかったら他のあげなよ・・・。

183 :168 ◆ZU7oq2niOs :04/06/02 23:00 ID:JOZh8K8M
Fリンもらえないのかな・・・

184 :名も無き冒険者:04/06/02 23:02 ID:KHb3gVVX
>>183
のりねえのホムペみたけど
おまえある意味頑張ったよなw
凄いよ

185 :名も無き冒険者:04/06/02 23:04 ID:65hdvuSr
ホモみたい
きしょ

186 :名も無き冒険者:04/06/02 23:16 ID:KHb3gVVX
きしょい言うなよ。
まあきしょいけどな。
でもコレは頑張っただろ

187 :名も無き冒険者:04/06/02 23:34 ID:9HI36Pg0
本スレでやることじゃねぇ。あっち行け。

188 :名も無き冒険者:04/06/02 23:59 ID:GckLPivT
>>187
結局ハイーキョwネタ投下された時点でいいなよ。


189 :名も無き冒険者:04/06/03 00:00 ID:6hylF10h
日にち変ったな。
>>168


190 :名も無き冒険者:04/06/03 00:04 ID:c1csgmBc
>168
( ´,_ゝ`)ププププププププッ


191 :名も無き冒険者:04/06/03 01:25 ID:YMz/HzIe
つか昨日も書いたけど捨てキャラでも構わんからその名前晒してもらわんと
Fリンやろうにもやれんだろ
もう日にち変わったから無理だよ お疲れさん

192 :名も無き冒険者:04/06/03 01:49 ID:WLI793vk
そういうのスレ違いだってよ

193 :168 ◆ZU7oq2niOs :04/06/03 09:19 ID:m9GZZ9n/
(´・ω・`)ショボーン・・・


194 :名も無き冒険者:04/06/03 11:19 ID:AfYJcbuL
ウェブマネー代20000で売ってくれよ…

195 :191:04/06/03 12:36 ID:YMz/HzIe
ぶっちゃけのりねぇに対する聞き方がなってなかった
あんな聞き方したらネタって思われるだけじゃん つまらん
だから昨日1日まって他の香具師が聞いてくれるかなって思ったらそれもなし
さらに168氏は捨てキャラ名晒さなかった こっちにどうしろと?
Fリンはこのまま電子の海へ還元されるだけ じゃ俺もここから去るよ あばよ

196 :名も無き冒険者:04/06/03 13:38 ID:b4LdjHiI
捨てキャラ晒さない168にも問題はあるが、それはそれとして>>195の文面は気に食わんな
どうせ単なる釣り氏だろうに

197 :名も無き冒険者:04/06/03 22:17 ID:CSmVZdQU
どーでもいいから釣り師じゃない引退ばら撒きer光臨キボン。
Fリンくれよ

198 :名も無き冒険者:04/06/04 00:44 ID:27ab/QU+
カエル指輪のレシピ判明したね・・・・・・

199 :名も無き冒険者:04/06/04 04:42 ID:27ab/QU+
かえるのゆびわレシピ
+4パンプキンペンダント
+4パンプキンネックレス
+4ソードオブスピリット
+4ブレードオブスピリット
+4ナックルオブスピリット
忘却の雫

200 :名も無き冒険者:04/06/04 05:48 ID:ESsyfAMl
>>199
これで攻撃補正糞だったらやるせないな

201 :名も無き冒険者:04/06/04 10:04 ID:TNd3XeFK
まだキング&クイーン作った方がイイかと

202 :名も無き冒険者:04/06/04 11:46 ID:L4dIyPkW
隔離すれどこいったか教えてくれ

203 :名も無き冒険者:04/06/04 12:06 ID:lC+xG95I
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1086144544/

204 :ネトゲ廃人@名無し:04/06/04 23:19 ID:t54HUG3F
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1086351053/


205 :名も無き冒険者:04/06/05 00:47 ID:lJD9c0OP
かえるのゆびわって何Mくらいで売れるのかな

206 :名も無き冒険者:04/06/05 03:08 ID:YK2qDPqi
10〜20位かな

207 :名も無き冒険者:04/06/05 06:32 ID:bICyi538
ぶっちゃけあれの特殊効果が発表されたらめちゃくちゃ高くなると言っておこう

殿様作るなら今のうちだよ

208 :名も無き冒険者:04/06/05 12:22 ID:6AXzB61B
>>207
ソースキボン

209 :名も無き冒険者:04/06/05 19:22 ID:RdZe4SpW
作れと言われたって殿様のレシピわからん・・・

210 :名も無き冒険者:04/06/05 20:19 ID:6iCAW8dM
数値任せのただのクリックゲーじゃない。どの職業でも状況によって優位になり不利になる。

相手をなぎ倒しながらウォリアーが突進。
アサシンが突然現れて一撃必殺。
アーチャーが正確無比に敵を仕留める。
ウィザードが辺り一帯を魔法で包み込む。
プリーストが味方の能力を上げたり回復して仲間を殺す事を許さない。
育て方によっては敵の戦力を激減させ、人数差だってひっくり返せる。
           
一言で表すなら「対人が熱い!」と叫びたくなる素晴らしいゲーム。
動作は至ってシンプルだが、思い通りに動かせる操作性は
他のネットゲームとは比べ物にならない出来。
それだけに操作する人の「プレイヤースキル」が非常に重要な要素となっている。

クリックするだけのゲーム、自分の技量とは関係のないところで勝敗の決するゲームの数々。
乱雑に立ち並ぶ十把一絡げなオンラインゲームに飽きた方。

自分の思い通りに動くのならば、他のプレイヤーになど負けない、という自信のある方。

是非、一度プレイすることをお勧めします

公式 http://www.knightonline.jp/KO/index.jsp?pi=/
ムービー http://www.mgame.com/game/knight/gongsung/sung_06.asp


211 :名も無き冒険者:04/06/05 20:31 ID:6AXzB61B
>>210
なんというかすごいな・・・こういうPR部署もあるんだ


212 :名も無き冒険者:04/06/05 20:44 ID:pM5lCnax
社員はリネ2スレ行った方がいいと思うが。引退者イパーイいるから新規獲得に最適。

ダメオン社員もPRしてこい。

213 :名も無き冒険者:04/06/05 22:11 ID:/ay4TeVB
KO厨はもはや伝統だな

214 :名も無き冒険者:04/06/05 23:57 ID:nAMuo3AC
DR勧めてたFelt(だっけ?)とかいたねぇ。
今も元気に迷惑を撒き散らしてるんだろうか。

215 :名も無き冒険者:04/06/06 00:37 ID:/otG541R
数値任せでクリック!クリック!。どの職業でもやること同じ!

相手をなぎ倒しながらウォリアーが突進。
バルキリーが突進して一撃必殺。
マジシャンが辺り一帯を魔法で包み込む。
パラディンが味方の能力を上げたり回復して仲間を殺す事を許さない。
育て方が変わっても皆同じ能力の兵器に変身!、安置ヒールで人数差もなんのその!
           
一言で表すなら「対人がしょぼい!」と叫びたくなる素晴らしいゲーム。
動作は至ってシンプルで、やることも少ない。
他のネットゲームとは比べ物にならないくらいしょぼい出来。
それだけに操作する人の「プレイヤースキル」が低くても平気。

クリック以外にやること多いゲーム、プレイヤースキルが勝敗の決するゲームの数々。
乱雑に立ち並ぶ高スペックを要求するオンラインゲームに飽きた方。

RMTに使える金なら、他のプレイヤーになど負けない、という自信のある方。

是非、一度プレイすることをお勧めします

公式 ttp://www.cronous.jp/

216 :名も無き冒険者:04/06/06 01:27 ID:4Vd3x/YB
>>214
FeltはPSO BBでも爪弾き者ですよ( ^,_ゝ^) ニコッ

217 :名も無き冒険者:04/06/06 01:42 ID:hfQhIEyu
キングキタ―――――――!!!!1

+19防御(´・ω・`)

218 :名も無き冒険者:04/06/06 02:30 ID:PrwYoPwp
>>217
くだされ・・・

219 :名も無き冒険者:04/06/07 00:26 ID:3dydFzC8
皆狩りに行ってるんか?(´・ω・`)

220 :名も無き冒険者:04/06/07 01:53 ID:JT+i1V8d
みんなパンベルgetに必死のようです(´<_,`)

221 :名も無き冒険者:04/06/07 11:36 ID:fdE2Vz4I
アリーナ行くな。

222 :名も無き冒険者:04/06/07 12:30 ID:wi+20cVU
アリーナ臨時メンテ
http://www.cronous.jp/news/news_info.asp?ntc_num=877

恐らく前回の時結局原因が判ってなかったからまた起きたのだと思う

でもアリーナ鯖を2つにしてたのでアイテム消えてもバックアップは
しっかりとされててケアは万全・・・・・・・だといいな

223 :名も無き冒険者:04/06/07 12:56 ID:g8Ioc6We
なんつか、キングパンプキンベルト?だっけ?ゲットした状態でクロノス引退して
リネ2に移住したけど3000円でやる気ナス
だけどクロノスで1500円もビミョー

224 :名も無き冒険者:04/06/07 16:49 ID:cPZj7smZ
>223
やってないならアカウントクダサイ
akio_free@hotmail.com までよろ( ^,_ゝ^)

225 :名も無き冒険者:04/06/07 17:43 ID:NO7yWf+w
釣りはサロンでどうぞ

226 :名も無き冒険者:04/06/08 01:00 ID:6GibtuXE
アイテム消えた人戻ってきた?

メール送ったけど何の音沙汰無し。
せめて返信してくれよ・・・・

227 :名も無き冒険者:04/06/08 06:17 ID:C02PURFR
殿様ゆびわ
2つ装備で
10VSALL、10クリティカル、10%防御、+1ベーシックスキル
の追加オプション
確認済み

これでもキングのほうがましだけどなー

228 :名も無き冒険者:04/06/08 10:04 ID:TAi6LKMs
>>227
なんじゃこりゃ、せこすぎダメオン

229 :名も無き冒険者:04/06/08 11:40 ID:fy2cCbxn
その前に殿様のレシピ出せって。

230 :名も無き冒険者:04/06/08 12:14 ID:BmkJ08TD
まぁこのくらいの補正の方がゲームバランス崩さないからいんでね?


231 :名も無き冒険者:04/06/08 12:18 ID:5mU4Afkk
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


232 :名も無き冒険者:04/06/08 12:28 ID:xVs8K9qf
>>227
ソースは?
妄想か?

233 :名も無き冒険者:04/06/08 20:35 ID:BUY8pg5X
妄想。ツラレンナオマイラ。

234 :名も無き冒険者:04/06/09 18:50 ID:E6PvVeU3
今回の倉庫バグに対する運営の対応ハァハァ

楽そうでいいなこの会社














五年後には跡形もなさそうだが

235 :名も無き冒険者:04/06/09 21:01 ID:VdINsAaO
5ヵ月後あるかどうかすら怪しい('A`)

236 :ヽ(`Д´)ノ ◆AtUao8IsAw :04/06/09 21:54 ID:ysXpi+PH
だれかパンプ系ごださい。
時間無くてギルドでパンベル作れてないの漏れだけぽ_l ̄l○

237 :名も無き冒険者:04/06/09 22:10 ID:uQsUAfSx
R・M・T R・M・T

238 :名も無き冒険者:04/06/09 22:10 ID:0gPJMFcV
大丈夫俺も作れないわ

それとさぁ、2ちゃんギルド作ったんだろ?
商才おしえてよ、入りたいよ

239 :名も無き冒険者:04/06/10 00:48 ID:mDZnwMXc
>>236
おいらなんか、カイラさんに嫌われて、強化とイベント物合成が
成功しねぇ・・

+7マンボ武器GWの期間と合わせて5連敗・・
キングベルト2連敗・・(去年のイベントでも2連敗)
パンベルト作製で失敗しないだけましなのか・・??

やる気がなくなりつつ・・(ry

ウェブ2連勝・フレオ1本・シェード2連勝・アゴン1本。
なんで一回も失敗しないんだ??

カイラさん、頼むから強化とイベントの運あげてくれ><;

240 :名も無き冒険者:04/06/10 04:52 ID:mBxya9bu
フレオとかアゴンとかクソ武器合成してるから
肝心のカボチャで失敗してるんだよ

241 :名も無き冒険者:04/06/10 11:21 ID:b7C3QU0o
タムファーだけ少し安いのは何故?
使ってる人できればタムファーのLv・数値と使用感教えてください
初期攻撃+2だしレイとかカーラより弱いのかなぅ

242 :名も無き冒険者:04/06/10 13:44 ID:PKtElA0g
値の違いは人口の違いによる需要の差からだな。

243 :名も無き冒険者:04/06/10 14:24 ID:UdGmLqTk
つか、片手なんだからレイやカーラよりは弱いだろ

244 :名も無き冒険者:04/06/10 17:59 ID:t9+uX1WE
片手ヲリが少ないから実際トールよりタムファーの方が強い
ヲリは脳みそ筋肉だからトール装備したがる
ヲリならトールよりタムファー装備したほうがいい
トール装備は馬鹿

245 :名も無き冒険者:04/06/10 19:51 ID:b7C3QU0o
大体理解しました
タムファー目指してやってみます

246 :名も無き冒険者:04/06/10 21:40 ID:Cv4zonyy
>>244
お前も相当な脳筋だなw

>>245
どこをどう理解したがわからないが目指すというからにはタムファゲットまで
片手でいくって事か?
ソロ不能になるがそれでもいいのか??

悪いこと言わないからゲットするまでは両手がいいぞ

247 :名も無き冒険者:04/06/10 21:41 ID:5zQ6YXKR
本当のこと言うとね

ヲリに求めるのはシャウトとクイックだけ
シャウト&クイック特化でDEX上げてスタンかパワブレでも使って欲しいな

248 :名も無き冒険者:04/06/11 00:39 ID:Jd6ZMItB
そこでINTヲリ様の出番ですねΣ(・ω・`)

249 :名も無き冒険者:04/06/11 11:32 ID:lMSDYihg
ギチギチ・・・


250 :名も無き冒険者:04/06/11 11:51 ID:r6pufhBI
緊急点呼いってみょーぅ

251 :名も無き冒険者:04/06/11 11:52 ID:THnkPls2
のりねぇ祭だワショーイ

252 :名も無き冒険者:04/06/11 11:52 ID:r6pufhBI
>251
のりねえより今日からパンプキン祭りだろ?だろだろ

253 :名も無き冒険者:04/06/11 11:54 ID:THnkPls2
課金してないよ!

254 :名も無き冒険者:04/06/11 11:55 ID:r6pufhBI
>253
ウンコ投げ!( ・∀・)つ=≡≡ξ)Д`)

255 :名も無き冒険者:04/06/11 11:56 ID:r6pufhBI
メンテ終わったから狩りいくね^^



















もう本当キングごださい><><><

256 :名も無き冒険者:04/06/11 18:07 ID:G9Q6fMeZ
今はむしろリンゴが欲しい…
売ってもいねぇ

257 :名も無き冒険者:04/06/11 22:30 ID:zV1osz4i
マンボも少し経ってから旋律ドロップが増えたから
最後になってからアップルもうpすると思う

258 :名も無き冒険者:04/06/11 22:39 ID:WkoMkx0T
アップルでまくりでむしろコーンが足りない_| ̄|○

259 :名も無き冒険者:04/06/12 00:13 ID:w6H8XnoR
だめだ もうチョコクッキーは店売りしてます

260 :名も無き冒険者:04/06/12 00:13 ID:20vldapR
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!
の・り・ね・ぇ!

261 :名も無き冒険者:04/06/12 00:57 ID:HIBSsd9a
次スレ誘導しろ

262 :名も無き冒険者:04/06/12 01:12 ID:ymbi2XBB
【ゲーム内】クロノス隔離スレLv94【最高レベル?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1086969390/

263 :名も無き冒険者:04/06/12 13:14 ID:MkOElN3I
誰にも迷惑かけることなく遊べるのりすけonline
http://f44.aaacafe.ne.jp/~norinori/
マジお勧め。

264 :名も無き冒険者:04/06/12 13:15 ID:MkOElN3I
sage忘れスマソ
激しくスマソ

265 :名も無き冒険者:04/06/12 14:23 ID:XbTEpb7s
このゲームまだあったのか…

266 :名も無き冒険者:04/06/12 18:10 ID:XEUWE1Hg
>>265
定期的に出てくるな、そのレス

まだあるぞ、ガンガンプレイしてるぞヽ(`Д´)ノ

267 :名も無き冒険者:04/06/12 18:52 ID:42j7lddw
ぬるぽ

268 :名も無き冒険者:04/06/12 19:07 ID:w6H8XnoR
りんごガッほすぃーよ ドロップしてくれ

269 :名も無き冒険者:04/06/12 20:46 ID:42j7lddw
ぬるぽ

270 :名も無き冒険者:04/06/12 20:54 ID:w6H8XnoR
キンガッパンベルも欲しい

271 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/12 20:59 ID:42j7lddw
ぬるぽ

272 :名も無き冒険者:04/06/12 21:25 ID:7A78a8T4
アリ−ナサ−バ−はよなおせ

273 :名も無き冒険者:04/06/12 21:26 ID:w6H8XnoR
UW初めて参加したけどガッかり

274 :報告:04/06/12 21:47 ID:42j7lddw
月の石板・浄化


m9っ゚Д゚)…


ついでに1000円あまってたので課金


浄化・破片


m9っΣ(・ω・`)

275 :名も無き冒険者:04/06/13 07:11 ID:fp9qw20c
・古代の銀貨

店に売ると10万クロになる。他に使い道は無い

276 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/13 16:39 ID:2vs2ntIs
ぬるぽ

277 :ガッ ◆qe8hJZwI3E :04/06/13 19:03 ID:zLq1RDW2
>>276
ガッ

278 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/13 23:08 ID:2vs2ntIs
ぬるぽ

279 :名も無き冒険者:04/06/14 00:06 ID:Jlcqmibw
1時間ギリギリセーフ!
>278
ガッ!!!

280 :名も無き冒険者:04/06/14 00:49 ID:mAnyZ7rZ
青装備いらんなあ、セスの次は黒かな

281 :名も無き冒険者:04/06/14 01:19 ID:j+vGDm3L
たまに青着てるココナッツは一体どんな理由なんだ?

282 :名も無き冒険者:04/06/14 02:44 ID:JBmMQci4
荷物の持てる量が圧倒的にディバより上。防御がディバより上。
クラススキルがつかないので、攻撃面では落ちる(普通回避も落ちる)が、
ホリ・ライフ・ヒール以外どうでもいい支援パラや、
一種類だけスキルLvが上がってればいいマジなんかは、青の方が良い事もある。
特にマジ、バルは荷物の持てる量が低いので、青装備を選ぶ事もある。
まぁ、アイテム拾うときだけ青装備に着替えるなんてするのは俺くらいだと思うが……。

それより、最近多い、一部だけディバ着てる香具師の方が気になる。赤の方が強いだろ?

283 :名も無き冒険者:04/06/14 06:06 ID:q/pYsr48
>>281
キング持ってるココナッツに決まってるだろ
馬鹿か?
馬鹿なのか?
キングがあれば132%青のほうが強いだろ

もしかしてキング持ってない人ですか^^^^^;;;;;;;;;;;;;
もしそうなら作れよ馬鹿

284 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/14 06:08 ID:wl/Nb6Np
ぬるぽ

285 :名も無き冒険者:04/06/14 07:58 ID:E62QNTHp
ガッ

286 :名も無き冒険者:04/06/14 12:24 ID:GFDnQ51T
>282
盾 鎧 はディバのほうが強いよな。手とか頭だけのヤツがいるけど、漏れもそれ謎におもってたYo

63〜64の間でディバ鎧と青鎧はどっちがいいのか。ってのも疑問なんだよね( ´_ゝ`)


287 :名も無き冒険者:04/06/14 12:39 ID:E62QNTHp
キングあるなら青装備が断然いい

無いなら黒までディバで我慢汁



288 :名も無き冒険者:04/06/14 13:10 ID:Id32J08Z
レボ前はキングの修理でなかなか黒字になれなかったから
65になるまでディバで過ごしたけど今は青になった方がいいカモな

289 :名も無き冒険者:04/06/14 13:56 ID:q/pYsr48
>>286
貴様ーーーー!!
マジかヴァルだろ

ヒール屋だったらホリアマが鎧につくし
シャウト屋だったら石肌があるから蒼鎧のほうがいいだろ

_| ̄|○ 盾はよくわかんねぇ

290 :名も無き冒険者:04/06/14 15:04 ID:vXO/Xh+i
サロン腐りまくってるからこっちに移動してきていいかな?

291 :名も無き冒険者:04/06/14 15:17 ID:cuJTt9P9
>290
いいよ

292 :名も無き冒険者:04/06/14 15:51 ID:cuJTt9P9
サロン誰もいない。。。。
クロノス本当にもう終了なんですか(´;ェ;`)

293 :名も無き冒険者:04/06/14 16:42 ID:6bxK9ByY
>>289
そんな単体スキルがどした?
ディバセットボーナス+2クラススキルの方がいいだろ

蒼装備はキング持ちでFA

294 :名も無き冒険者:04/06/14 17:50 ID:j6Alm7ix
>>292
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1087128975/l50

295 :名も無き冒険者:04/06/14 19:28 ID:NjWbDvsA
>>286
もしかして革命でディバ防具の装備可能Lvも下がってる?
それなら頭と手がディバってのもわかるんだが。
昔と違ってなかなか赤のいいの出回らないし、ディバのほうがいいんじゃない?

296 :名も無き冒険者:04/06/14 20:00 ID:yOy9+pBi
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://croinu.boo.jp/cronous/update/update003.html
日本でも適用されるのだろうか?

297 :名も無き冒険者:04/06/14 20:00 ID:hNtlksFo

頭手はLv48からだっけ?



298 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/14 22:09 ID:wl/Nb6Np
ぬるぽ

299 :名も無き冒険者:04/06/14 23:34 ID:6PFQpxvC
>>298
ガッ

300 :名も無き冒険者:04/06/14 23:35 ID:mAnyZ7rZ
カイヌばっかし飽きた
PvPやりたい

301 :名も無き冒険者:04/06/15 01:30 ID:yDZXvp3r
>>296
がいしゅつ

302 :名も無き冒険者:04/06/15 08:52 ID:IYkaZnSg
ぬるぽとガッと愚痴しかないじゃないか

303 :名も無き冒険者:04/06/15 09:15 ID:bIci1Xtv
ディバ単体<赤良品<青装備<ディバセット<青+キングパンベル

このくらい?

304 :名も無き冒険者:04/06/15 12:42 ID:VovOgo2N
サロン落ちた?

305 :名も無き冒険者:04/06/15 13:44 ID:pCchaNWr
>304
もう復旧してる

306 :名も無き冒険者:04/06/15 14:58 ID:p25FfAFj
クロノス城には話せるウシがいるってほんとう?
歌ったり怒ったりもするんですって?
そのウシ見てみたいな〜

307 :名も無き冒険者:04/06/15 17:55 ID:qNqMg/Zj
>>306
カンコックやマレ版にはいるらしいぞ

308 :名も無き冒険者:04/06/15 18:38 ID:foZ23fG3
CWCのときにいたよな。
うっすらだが覚えてる。

309 :名も無き冒険者:04/06/15 20:42 ID:7NUeClw0
イベント終わり&HV公開か


明日にはクラフト2.5Mで買えるようになるから
いろいろと早めに処分しないと

310 :名も無き冒険者:04/06/16 06:59 ID:efoLviHr
■定期メンテナンススケジュール

スケジュール)
2004年6月16日(水曜) 11:00〜13:00 (2時間)

実施内容)
・ゲームサーバーの定期メンテナンス
・『アイテムふれふれよみガエルイベント』終了作業
・ヒドゥンヴィレッジマップオープン
・臨時サーバー閉鎖
・その他作業


311 :名も無き冒険者:04/06/16 12:38 ID:gHLwL9NM
俺のこの手が真っ赤に燃える
友割しようと輝き叫ぶ

312 :名も無き冒険者:04/06/16 17:27 ID:efoLviHr
HV行って来たyo アヒャ

313 :名も無き冒険者:04/06/16 18:58 ID:fJkLjQzl
なんか出た?

314 :名も無き冒険者:04/06/16 19:20 ID:f2T7OyCv
成長変身にPTスキル適用されるのって前からそうだった?
変身強すぎるから負け組みの漏れとしてはバグであって欲しいんだが。

315 :名も無き冒険者:04/06/16 21:28 ID:Z7AhzXv1
HVってどこにあるんですか?

316 :名も無き冒険者:04/06/16 22:45 ID:edkAjHfL


317 :名も無き冒険者:04/06/17 00:17 ID:AvQU9DSC
行ったけどない

318 :名も無き冒険者:04/06/17 00:39 ID:aMwHee3x
>>315
島の185:85位のとこにある建物の中にはいって天辺にあがれ。
HVにいけるから。
って公式に載ってなかったか?

319 :名も無き冒険者:04/06/17 16:59 ID:3kRwXLt4
ヒドゥンヴィレッジって一日限定じゃなかったっけ?

320 :名も無き冒険者:04/06/17 17:00 ID:J4NOnAZM
サロンの基地外どうにかしてごださい><><

321 :名も無き冒険者:04/06/17 17:03 ID:IJoylYlA
>>320
禿同 肝杉だから非難してきた

322 :名も無き冒険者:04/06/17 17:04 ID:IJoylYlA
どうせ粘着してるのは一人か二人だけど、そいつらでスレ埋められたんじゃ
たまったもんじゃない。おまけにもう辞めろと言った人間は全部「のりねぇ」に
されるからたちが悪い

323 :名も無き冒険者:04/06/17 17:12 ID:J4NOnAZM
でもさここID出るから
今までみたいに自演できない(´;ェ;`)

324 :名も無き冒険者:04/06/17 17:15 ID:h9Y7H8g5
>>ID:J4NOnAZM
ここをサロンのようにする気か?妙な顔文字使うな

325 :名も無き冒険者:04/06/17 17:16 ID:E0hiB3IX
騒いでるヤツもうざいがそれよりのりねぇがうざくねーか?
自作自演した挙句あれだからなぁ
のりすけが引き取ろうとしてるらしいが・・・

326 :名も無き冒険者:04/06/17 17:17 ID:QVOWVUVJ
のりねぇくさ

327 :名も無き冒険者:04/06/17 17:20 ID:3kRwXLt4
>>324
禿同。

今、サロンの方でサロンとここの区別の仕方を話してる人がいた

328 :名も無き冒険者:04/06/17 17:31 ID:QVOWVUVJ
のりねぇ死んでくれよ
臭いんだよ

329 :名も無き冒険者:04/06/17 17:39 ID:IJoylYlA
大規模でQVOWVUVJが必死なんですが
ID制を知らない初心者でつか?

330 :名も無き冒険者:04/06/17 17:46 ID:QVOWVUVJ
しってますがなにか?wwwwwwwww

331 :名も無き冒険者:04/06/17 17:46 ID:/7VpRNM7
確かにのりねぇはうざいよ
まあ隔離でやろうや それは

332 :名も無き冒険者:04/06/17 17:50 ID:A2JRSxXd
大規模にふさわしくない話題はスルーするーwwwwwwwwww

受けた?今の受けた?

スルーとするーをかけたんだよwwwwwwwww
面白い?面白いだろwwww
うはwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww

333 :名も無き冒険者:04/06/17 17:52 ID:3kRwXLt4
>>332
ちょっとワロタw

334 :名も無き冒険者:04/06/17 18:12 ID:h9Y7H8g5
>>333
おまえ優しいな

335 :決まったそうです:04/06/17 18:16 ID:3kRwXLt4
          サロン   大規模
ゲーム内の質問   △      ◎
晒し・中傷      ○      ×
煽り・喧嘩      ○      ×
雑談         ◎      △
攻略         ×      ◎
クレクレ       ×      ×
のりねぇ       ◎      ×
釣り         △      △

336 :名も無き冒険者:04/06/17 19:34 ID:D6YYzbII
クレクレが両方ダメとはなんてこった










キングで破産した漏れに何か恵んでください><
いあ、マジで_l ̄l○

337 :名も無き冒険者:04/06/17 19:42 ID:h0aGDJjA
最低補正のキングなら100M↓で買えるだろ
金たまるまではそれで我慢汁

338 :名も無き冒険者:04/06/17 21:25 ID:I2Mm5+IM
1つだけ言いたいのは


防御+20↓のキングベルトをPSで売ってるのを見ると
すごく哀愁を感じるし、同情してしまいます

339 :名も無き冒険者:04/06/17 21:45 ID:iwBsJdm6
>>337
流石に100M以下ではないと思われ。
今でも最低が120Mぐらいじゃない?これから下がることはないだろうから今売ってるやつは早漏

340 :名も無き冒険者:04/06/18 01:36 ID:ZN2ee1mW
>>314
隔離で愚痴ってたのみたいなので答えてみる。
革命の時に仕様変更が入って、PTスキルが適用されるように変更されたぞ。

341 :名も無き冒険者:04/06/18 01:42 ID:BuJtsVnP
>>314
>>340に横から追加

変身をすると変身前に変身本人にかかっていた支援スキルは全て消える。
なので自分がパラだったら即支援スキルをかけること。

相手だったら変身した瞬間にデドリとかで・・・

ちなみに変身したウォリとかはHP6k↑とかになるので魔法じゃ倒せません
_| ̄|○

342 :名も無き冒険者:04/06/18 07:02 ID:SnzPd3wt
>>314
ヲリは変身すると弱くなるんじゃなかったっけ?
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/9138/koneta.htm#neta31
支援無い変身は糞みたいよ。

343 :名も無き冒険者:04/06/18 07:19 ID:Pm7XzmeG
変身は支援もらわないと糞。
しかもヲリはシャウトつかえなくなる+攻撃範囲狭いでかなり壊滅おちる

344 :名も無き冒険者:04/06/18 08:10 ID:dtzoPlTi
つまりヲリヨワス(ry

ところで今支援用パラ作り始めても遅いかな

345 :名も無き冒険者:04/06/18 11:24 ID:UxJGRFfl
サロン落ちてる?

346 :名も無き冒険者:04/06/18 11:25 ID:Pm7XzmeG
おちてるっぽい

347 :名も無き冒険者:04/06/18 11:25 ID:UxJGRFfl
もう復旧した

348 :名も無き冒険者:04/06/18 11:26 ID:Pm7XzmeG
おれも今みれたw早い

349 :314:04/06/18 16:42 ID:40fbOcMW
THX。
革命前に変身弱かったから成長イラネと思ってたもので。
あの時買っとけば良かったよ。もう高騰して手が出ない。

350 :名も無き冒険者:04/06/19 12:06 ID:1dvaoC1p
誰かいる?

351 :名も無き冒険者:04/06/19 12:11 ID:FwfLVhE2
いますよ

ぬるぽ

352 :名も無き冒険者:04/06/19 12:11 ID:tweJwHeT
ガッ

353 :名も無き冒険者:04/06/19 12:16 ID:1dvaoC1p
暇なんで憶測でものを言ってみる


@現在のクロノス人口は5K人


354 :名も無き冒険者:04/06/19 12:22 ID:1dvaoC1p
Aアリーナ復帰後のメディウスの相場は70M↓

355 :名も無き冒険者:04/06/19 12:24 ID:1dvaoC1p
B成長武器所持率は約1割

356 :名も無き冒険者:04/06/19 14:35 ID:c7Ql9KWn
Cこのスレの包茎率9割

357 :名も無き冒険者:04/06/19 15:28 ID:tleFVau8
D現在の友割マジック発動率40%強

358 :名も無き冒険者:04/06/19 17:17 ID:n23osG3U
>>342
変身はどのクラスでも支援貰わないと弱いよ
支援貰っても弱いのはトールだけ
ヲリはタムファーにしといたほうがいい
硬くて攻撃も高くなる

359 :名も無き冒険者:04/06/19 20:13 ID:9v4PHT1X
今更片手にするのもなんだな
アニマ盾作るのもメンドーだし

360 :名も無き冒険者:04/06/19 22:38 ID:1YPmJqIT
漏れ思うんだが、高い金かあてアニマ作るより骨董盾でもいいと思うんだが。


361 :名も無き冒険者:04/06/20 01:13 ID:BeMt/ksh
盾は装備したことないけどアニマは微妙らしいね
神骨董でいいらしいですよ

362 :名も無き冒険者:04/06/20 10:12 ID:/ACeWFPN
防御を確保しながら少しでも攻撃力を絞り出したい、
かつ素材を自力でgetでき合成も一発で成功可能な片手職には非常に有効なのさ

363 :名も無き冒険者:04/06/20 11:58 ID:O3nBQqFg
324 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/06/20 11:53 ID:???
今弓バルを育ててみたんだが
なんだこれは!!!!!!
ありえないぐらい強いんだが。。。
POTもほとんどいらないし。。。
325 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/06/20 11:54 ID:???
>>324
空気嫁ボケが!!!!!!!!!!!!!!!1111111111
326 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/06/20 11:55 ID:???
>324
激しくスレ違
サロンにて

364 :名も無き冒険者:04/06/20 12:52 ID:ksH8U0X2
>>363
お前暇だな
大規模なんかよく見るよな
そんなに暇ならP・S・O!P・S・O!

365 :名も無き冒険者:04/06/20 14:25 ID:O3nBQqFg
483 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/06/20 14:21 ID:???
貴様らーーーーーーーーー

ここはクロノススレッドです
出てってくださいクロの水害のカキコは私が認めません
485 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/06/20 14:22 ID:???
>483
お前が出て行け
486 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/06/20 14:22 ID:???
>>483
カエレ
487 名前: ネトゲ廃人@名無し [sage] 投稿日: 04/06/20 14:22 ID:???
>>483
失せろ禿げ
某クロノスすれでの出来事

366 :名も無き冒険者:04/06/20 19:31 ID:gJDesqgl
あの・・・・
クロノスの話がしたいんですが
どなたかいらっしゃいませんか?

367 :名も無き冒険者:04/06/20 19:45 ID:G25sqIYz
ヲリの話なら・・聞くがΣ(・ω・`)

368 :名も無き冒険者:04/06/20 20:27 ID:wYgsA5OE
いまヲリの4カ国武器って吸収1%のやついくらくらい?

369 :名も無き冒険者:04/06/20 22:04 ID:0gZSjtaa
1000RMぐらい?

370 :名も無き冒険者:04/06/20 22:13 ID:VMTpn1EI
100Mくらいです

371 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/21 08:31 ID:3GQLQzbX
ぬるぽ

372 :名も無き冒険者:04/06/21 08:32 ID:GmIcFGLj
>>371
ガッ

373 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/21 08:54 ID:3GQLQzbX
ぬるぽ

374 :名も無き冒険者:04/06/21 09:08 ID:830GQR/S
マンボマンボマンボ!!

375 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/21 09:14 ID:3GQLQzbX
ぬるぽ

376 :名も無き冒険者:04/06/21 09:19 ID:48S3F92J
>>373
>>375
ガッ

377 :名も無き冒険者:04/06/21 10:27 ID:LcWXUCoO
先生質問です。
ドロップ率にもキャラの内部数値が関与してるのでつか?
拾うココナッツは3本も4本も拾うのに・・・









もうね、ぬるぽ

378 :名も無き冒険者:04/06/21 10:41 ID:0D1BQjSW
>>377
キャラの中の人のリアルラックが関係してます。

379 :名も無き冒険者:04/06/21 11:11 ID:LcWXUCoO
リアル運依存なら絶望的だな・・
友割も石板ばっかだしおとなしくクロで成長買う事にするよ

380 :名も無き冒険者:04/06/21 13:33 ID:MFIvVcZv
パンベル貧乏だーよ。
全財産使っちゃったーよ。

381 :名も無き冒険者:04/06/21 17:43 ID:egOaS6rk
【友割で人大杉】隔離スレLv103【初心者0】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1087798110/

迷子が出る可能性があるので張っておきます

382 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/21 20:31 ID:3GQLQzbX
ぬるぽ

383 :名も無き冒険者:04/06/21 20:36 ID:Zh+D+QB3
キング4つも作ったのにさっぱり売れない
やっぱ少し寝かせないといけないのガッな

384 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/21 21:00 ID:3GQLQzbX
ぬるぽ

385 :名も無き冒険者:04/06/21 21:04 ID:sZtLBoGO
粘着しすぎ
ガッ

386 :名も無き冒険者:04/06/21 21:18 ID:CEFeQhmQ
>>383
寝かせてる間にサービス糸冬子だガッな

387 :名も無き冒険者:04/06/22 00:04 ID:ZGhjlxbt
緊急メンテナンスキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

388 :名も無き冒険者:04/06/22 05:49 ID:SCyVOBoZ
■臨時メンテナンススケジュール
スケジュール)
2004年6月21日(月曜) 24時より

実施内容)
・クロの不正増殖・減少の不具合修正

・・・・・・

389 :名も無き冒険者:04/06/22 06:30 ID:SCyVOBoZ
【最後の】大介隔離スレFinal【晩餐】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1087841564/

さてと準備するか

390 :名も無き冒険者:04/06/22 12:01 ID:LGG+fUJL
今の流れで隔離に書き込むと流されそうなので、こちらに書いておこう。

隔離スレLv103の642さん、そのリングの詳細教えていただけませんか?

遥か昔祝福アイテムとかって聞いた記憶があるんですが、この辺り何か情報あれば教えて欲しいです。

391 :名も無き冒険者:04/06/22 14:40 ID:iXWGoSuS
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1065863028/

392 :名も無き冒険者:04/06/22 14:47 ID:iXWGoSuS
>>381
970 ネトゲ廃人@名無し sage New! 04/06/22 03:11 ID:???
>>948
一番的を得ている援護dくすで。

Lv70が持ちキャラ最高Lvなんで勘弁しておくれ・゚・(ノД`)・゚・
ここで本垢特攻まじおすすめ

○的を得ている
×的を射ている
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

393 :名も無き冒険者:04/06/22 17:14 ID:HHMQTZfA
【時代は】クロノス隔離スレLv105【+4白ハンマー】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1087887798/

ハヤッ

394 :名も無き冒険者:04/06/22 19:02 ID:iV4XCThj
クロの不正増殖ってなに?

395 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/22 20:40 ID:s3mPMip0
ぬるぽ

396 :名も無き冒険者:04/06/22 20:42 ID:VRk73XhQ
ttp://www.cronous.jp/news/news_info.asp?ntc_num=916
復帰しましたよ。

397 :名も無き冒険者:04/06/22 21:48 ID:QfvFb0pg
丁度テンション低い時だからフーンという感じ

398 :名も無き冒険者:04/06/23 00:32 ID:HxwMqaxB
STAにちゃんと振っておけよ

399 :名も無き冒険者:04/06/23 16:37 ID:ROeX4K91
カサカサ
         カサカサカサ
 カサカサ           カサカサ

400 :名も無き冒険者:04/06/23 20:33 ID:hsMCU4Pz
余命は何ヶ月だろうなぁ・・・・・
とりあえず肥も1周年

401 :名も無き冒険者:04/06/24 18:42 ID:EhACmdmk
24時間レス無し阻止

402 :名も無き冒険者:04/06/24 23:27 ID:3sj6SJmz
ぬるぽ

403 :名も無き冒険者:04/06/24 23:38 ID:dHhgHWT0
>>402
ガッ

404 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/24 23:53 ID:3sj6SJmz
ここはぬるぽなスレッドですね。

405 :名も無き冒険者:04/06/25 00:24 ID:dEylKP8j
>>404
ガッ

406 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/25 00:31 ID:goIQSscu
ぬるぽぉー

407 :名も無き冒険者:04/06/25 00:37 ID:l2k9wvdX
>>406
ガッ

408 :名も無き冒険者:04/06/25 03:37 ID:r6T5/aKn
>>406
ガッ

409 :名も無き冒険者:04/06/25 07:18 ID:dc5mE+PH
ポリ彦・meme・アズベルト

ポリファミリーはこれだけ?Σ(・ω・`)

410 :名も無き冒険者:04/06/25 07:54 ID:cphhX2hi
晒しはサロンでやれや池沼

411 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/25 17:33 ID:goIQSscu
ヌルッ ポ

412 :名も無き冒険者:04/06/25 17:59 ID:5E84Gok2
成長売って1.2G手に入ったんだけど使い道が無い・・・

413 :名も無き冒険者:04/06/25 18:22 ID:UW5X/R6J
>>412
80防具買えばいいんでないの?揃ってるならペテュとか。
あるいはキング辺り買っておいて高くなったら後で売るとか。

414 :413:04/06/25 18:23 ID:UW5X/R6J
IDがUWだ…明日はUWに行くことにするよ。

415 :ぬるぽ ◆n2YA6/6dfo :04/06/25 20:12 ID:goIQSscu
>>411ガッ

416 :名も無き冒険者:04/06/25 22:28 ID:otEFFYdA
>>n2YA6/6dfo
いい加減ウザイ

417 :名も無き冒険者:04/06/26 00:40 ID:vY98PGAR
今日もクロノスにインしないでお休みでしゅ

418 :名も無き冒険者:04/06/26 11:48 ID:uBTAtPxP
ヌルポガッしかスレが進まない

419 :名も無き冒険者:04/06/26 18:39 ID:qmj218IY
いまから

420 :名も無き冒険者:04/06/26 22:00 ID:cBwhVKI6
ユニオンだと画面がカクカクするなり〜

421 :名も無き冒険者:04/06/26 23:17 ID:qmj218IY
ミノルよかったじゃん。 やっと勝利して

422 :名も無き冒険者:04/06/27 22:33 ID:xiybR4xY
誰もいないよ

423 :名も無き冒険者:04/06/28 05:43 ID:LDhhFGgD
ぬるぽ

424 :名も無き冒険者:04/06/28 07:48 ID:n9MbaOEC
アッソ

425 :名も無き冒険者:04/06/28 15:49 ID:PnFhAsyw
昨日初めて、UW(ラピス)を見学したんですけど
攻撃側と守備側と中立って、どうやって見分けているんですか?
名前が赤枠の人がいたけど、アレが攻撃側?
ほとんどの人は何の表示も無かったけど
ほとんどが中立で見学だったのかなぁ。

Lv40代では門に近づくだけで即死の連続で、
戦いの状況すら、良く分からずに終わってしまった。
数百人の戦いと思っていたけど、実際に戦っているのは数十人?



426 :名も無き冒険者:04/06/28 18:04 ID:0ML8RQgU
最初にどっちカニ属さないと両方の攻撃
食らっちゃう

427 :名も無き冒険者:04/06/28 18:04 ID:c81UYvFf
>>425
色無しは中立、今の時点でPK出来る鯖だから参加してるものと思われ

過疎ってそうだが質問
成長進化させる場合、進化させる方の規準はマスター?吸収?

428 :名も無き冒険者:04/06/28 18:13 ID:CWknU7UK
進化の意味がわからんがおそらく完全体のことかな?

と言うか質問の意味すらわかんなかった_| ̄|○

429 :427:04/06/28 18:56 ID:c81UYvFf
紛らわしくてスマソ
ちと内容を変えて質問
完全体に挑戦したいんだが、生贄じゃない方の規準ってのはマスター重視?

430 :名も無き冒険者:04/06/28 20:30 ID:aGLLuTdc
>>429
好みだ
対人最強武器にしたいならステータス重視
狩りで強いのがいいならマスター重視
吸収こそ好み。

431 :名も無き冒険者:04/06/29 01:26 ID:QBa+Lwme
持ち金2Gになったら急に冷めた

432 :名も無き冒険者:04/06/29 04:44 ID:KYpKM8u+
変身後のスキルにもマスター適用されてる?


433 :名も無き冒険者:04/06/29 12:02 ID:3YIWphUs
隔離にまた何かが沸いてる

434 :名も無き冒険者:04/06/29 17:23 ID:vsZ/dDss
カンコックの第六次テスト鯖では7/7から製錬と新MAPのテストらしいな。

435 :名も無き冒険者:04/06/29 19:52 ID:m8Y791Lu
どんなの?
詳細キボンヌ

436 :名も無き冒険者:04/06/30 04:57 ID:6yDjRcz3
まだ詳細でてないぽ


437 :名も無き冒険者:04/06/30 11:23 ID:Lk0YJOHU
そろそろ日本鯖にも新しい動きがほしいところだな…

438 :名も無き冒険者:04/06/30 20:04 ID:IOgadVcn
カムイングスーンぐらい更新してくれよ…何でもいいからさ。

439 :名も無き冒険者:04/07/01 02:31 ID:uMj2W7PN

>もうすごいですよっ!新システムに新マップ!
>興奮興奮の連続で、思わず叫びだしたくなるくらいです。
>今ここで詳細を話せないのは非常に残念ですが、
>下半期はクロノスがガラッとかわる激動の時代になりそうです。

動くのは11月くらいだろ

440 :名も無き冒険者:04/07/01 03:06 ID:kcHx1fJH
太陽の石10Mで売れたんだが・・
シェード以外に使うことあったっけか?

441 :名も無き冒険者:04/07/01 10:39 ID:HKauzlk6
装備もほぼ揃った
石版も腐るほど余ってるし、金も無意味にある、そんな人は
やる事なんてシェードやヴェプ合成するしかないんだよ

442 :名も無き冒険者:04/07/01 14:44 ID:SadM8J7B
+10ディバイン武器でも目指せ

443 :名も無き冒険者:04/07/01 23:23 ID:ojSRP9BE
【杖ヲリ】クロノス隔離スレLV112【ネットワーク】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088690912/


444 :名も無き冒険者:04/07/02 06:01 ID:D9NYI1dV
杖ヲリってなんだよw
引退した漏れに教えてくれw

杖バルが一時はやったけどそれより面白いゾw

445 :名も無き冒険者:04/07/02 08:30 ID:rncLzIco
あひゃひゃ 今日1コマ目出たら夏休み♪



クロノスやりまくるぞ〜

446 :名も無き冒険者:04/07/02 23:52 ID:RudilA3H
INTヲリ。
去年までSTR極振りだった。
マジオススメ。



片手シャウト、クイック、パワブレ極振り
STA:INTを2:2、DEX少々
クイックスロットには1がヒルリカL、2がフルリカ、3がマナリカL

コーニュセット、クイーン、+7パンペン3つ、グンニル、耐性優先シェード2個

〜戦い方〜
ソロ狩り→杖で殴る
PT狩り→クイックが常に切れないように集中する
     スタン、パワブレを敵に打ち込む
     シャウトが全てのモンスにいきわたるようにする
ソロPvP→不可能
PTPvP→クイックを切らさないようにがんばる
      スタン、シャウトをかけて回る
      ライオンハート連打で敵のPC環境に大ダメージ!



447 :名も無き冒険者:04/07/03 01:38 ID:fa9uJZW3
ウニ参加メンドーだな

448 :名も無き冒険者:04/07/03 19:52 ID:quNvvtLK
【自演】クロノス隔離スレLv113【酷すぎΣ(・ω・`)】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088826255/


449 :夏バル:04/07/03 23:45 ID:gL3S/3il
もうすぐ一年経ちます

450 :名も無き冒険者:04/07/04 05:46 ID:6sWRywK1
ハ(^▽^*) パチパチ♪

451 :名も無き冒険者:04/07/04 13:02 ID:4T6BvM39
   [誘導リンク]

【自演】クロノス隔離スレLv113【酷すぎΣ(・ω・`)】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1088826255/

|| ̄┌───────────────────────────────
||  |クロノスの雑談スレッドです。日常の疑問や質問など話題は問いません。
||  │運営側の厨行為も見逃さないようにしましょう。次スレは950が立てましょう。
||  └─v─────────────────────────────‐
||   ∧ ∧
|| Σ(・ω・´)/)  <自演ばれすぎΣ(・ω・`)
||__(|/⌒つ'____________________________
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |          |
||三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三

【公式サイト】
http://www.cronous.jp/
【CronousTrade】
http://cronous.zive.net/
【Crono-Smith】
http://f16.aaacafe.ne.jp/~crono/
【画像アップローダ】
http://cronous17.hp.infoseek.co.jp/

452 :名も無き冒険者:04/07/04 23:49 ID:mmJ+Fwzt
ドロップ悪いから普通に狩りする気も起きない・・・
てか、革命実装されてからクエの存在価値が無いのにそのままってのが萎える
報酬はPOTのみにして、派生でそのエリアの素材(出来れば革命前仕様)が
ランダムで貰える様に変更されないのかな・・・・・

バグだらけでイベントも無し、そろそろ潮時か

453 :名も無き冒険者:04/07/04 23:59 ID:I1ikY8i6
クエで超低確率の派生で成長

これを実装してクレ

454 :名も無き冒険者:04/07/05 02:06 ID:h5nz359z
もう引退してかなり経つんだけど
アヴァ派生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
みたいな感動は今無いのかな?

455 :名も無き冒険者:04/07/05 02:20 ID:eOvyS+LG
>>449
お前まだいたのか。

456 :名も無き冒険者:04/07/05 11:59 ID:RlM7bLmF
アリーナ封鎖しやがってテメェら糞運営達からにはやる気というものが感じられません!!
やる気がないんならクロノス終わらせたらどうですかぁ?
廃人どもにレアアイテムで釣ってアカウント取らせて金儲けとはさすがにやることが違いますねw
まぁこれからもがんばってくださいw

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.46.176.0-61.46.191.0
b. [ネットワーク名] OCCN-NET
f. [組織名] 大阪セントラルケーブルネットワーク株式会社
g. [Organization] Osaka Central Cable Network Corp.
m. [運用責任者] SI3128JP
n. [技術連絡担当者] SI3128JP
p. [ネームサーバ] dns01.zaq.ne.jp
p. [ネームサーバ] dns02.zaq.ne.jp
y. [通知アドレス] unyou@kmsc.co.jp
[割当年月日] 2004/02/03
[最終更新] 2004/02/03 16:03:02 (JST)
ip-alloc@nic.ad.jp

457 :名も無き冒険者:04/07/05 12:00 ID:RlM7bLmF
日曜はキッチリお休みだからいまだに削除されてないのねんw
さすがダメダメダメオン
アリ復旧とかすること山積みなのにね〜。
紫外線あんまあびるともっと禿げるよ過密ちゃんw
さて、いつまでもつかなこのスレ

株式会社ユーズコミュニケーションズ (U's communications Corp.)
SUBA-468-A65 [サブアロケーション] 221.114.128.0
三菱重工業 株式会社 (Mitubishijukougyo Kabusikigaisha)
N-KG0005-109 [221.114.128.192 <-> 221.114.128.199] 221.114.128.192/29

458 :名も無き冒険者:04/07/05 17:27 ID:3GvKPKMv
串ぐらい刺せって事?


459 :名も無き冒険者:04/07/05 17:42 ID:v6R86kCX
というかいまだに↑のスレッド残ってる
ガメオン掲示板のチェックすらしなくなってる

460 :名も無き冒険者:04/07/05 23:59 ID:J4LaxPf9
【UWも】クロノス隔離スレLV114【確認済】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089031045/


461 :名も無き冒険者:04/07/06 17:27 ID:Bacb8yHz
韓国テスト鯖、明日からの予定だった製錬テスト9日に延期。

462 :名も無き冒険者:04/07/06 17:35 ID:Bacb8yHz
途中で送信しちまった。

後、本鯖で7日〜14日まで製錬石イベントがあるようだ

463 :名も無き冒険者:04/07/07 00:02 ID:nIzo0sVX
マタリエルアクセのスペック見たが
これでヲリバルがクリに縛られなくなる訳か
相対的に見るとまたマジが弱化ってことですね_| ̄|○

464 :名も無き冒険者:04/07/07 14:30 ID:2TqHKfkE
餅撒きキボンヌー

465 :名も無き冒険者:04/07/07 23:05 ID:lFriM+yt
+15ヴェプレスネックレス
魔攻89〜90%
攻撃103〜105%
防御93〜95%
エリマス85〜90%
全スキ+4
必要Lv60

うはwww強すぎwwwwwww

466 :名も無き冒険者:04/07/08 03:26 ID:CWphrelS
まだテスト鯖だしな
さすがに修正入るだろ
若しくは精錬石が異常にレアとか

467 :名も無き冒険者:04/07/08 10:44 ID:9jdT7r7q
この仕様は成長と縁のない漏れには素直にうれしいんだが・・


日本に持ってきたらバグ連発すんだろな



468 :名も無き冒険者:04/07/08 17:48 ID:D9weIefa
グッジョブのAA最近見ないな

469 :名も無き冒険者:04/07/08 22:38 ID:eb54lkH2
5月以来のクロノス再開しようかと思ってるんだけど
なんか変わった事はあるかな?人増えてればいいな

470 :名も無き冒険者:04/07/08 23:16 ID:HAnydABF
人は減ってる
変わった事はない
課金はマジでやめれ

他にもネトゲはいっぱいある

もう終わりなんだよ、クソノスは

471 :名も無き冒険者:04/07/09 00:23 ID:Sm1IwiPj
夏休みで暇だから戻ろうかと思ったのだが・・・

変わったことが無いというのは逆に助かるけどね

472 :名も無き冒険者:04/07/09 00:46 ID:wLROsavV
>471
あれだ。無料垢で入って知り合いかなんか発見して友割メール送ってもらえ。
初月1000円になるわ宝くじメールくるわだ。


45日以上プチ引退してたやつor新参者だけだけどなー

473 :名も無き冒険者:04/07/09 02:28 ID:WeBJVBhC
>>472
復活者は割引無いぞ、くじメールだけだ
新規なら割引だがな

474 :名も無き冒険者:04/07/09 20:49 ID:U1/Q3aFz
【運営の】クロノス隔離スレLV117【法令違反】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089344048/

↑の選挙法違反ってのソースキボン

475 :名も無き冒険者:04/07/10 00:47 ID:pD/gGOXZ
公式トップ

476 :名も無き冒険者:04/07/10 11:31 ID:837BbZxr
餅撒きキボンヌー

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)