5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬城】エターナルカオス総合_50【次回作】

1 :名も無き冒険者:04/06/11 11:51 ID:98chsoQG
ここはMMORPG「ラグハイム」改め「エターナルカオス」改め「エターナルカオス2003」返して
  『エターナルカオス』  について語るスレです。

「Laghaim2」こと『LAST CHAOS(仮)』についても、
それ専用のスレが立つまでは語っていいかもしれません。


◇公式◇
http://www.gamania.co.jp/ec/


前スレ
【エターナルカオス2003】制服(・∀・)イイ!!【総合49】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1080097358/



2 :名も無き冒険者:04/06/11 11:52 ID:98chsoQG
■情報
【Laghaimer's Inn】     ・・・ http://bucci.vis.ne.jp/laghaim/
■アイテムオークション
【ITEMオークション】    ・・・ http://ed7th.chobenri.net/auctop.htm
■ゴシップ
【火中の栗】        ・・・ http://teradrive555.hp.infoseek.co.jp/
■したらば
【EC@jbbs】        ・・・ http://jbbs.shitaraba.com/computer/3982/
■本家
【韓国公式】 http://www.laghaim.com/
【韓国語翻訳(NAVER)】 http://enjoykorea.naver.co.jp/
■便利
【再配分キット】 http://members.jcom.home.ne.jp/higekun/myLagWorldJPN/getStatDam.html
【クエスト一覧】 http://ecq.hp.infoseek.co.jp/


3 :名も無き冒険者:04/06/11 11:52 ID:98chsoQG
■トラブル質問の前に■
まず>>2のリンク先に目を通したあなたは偉い。さらに公式BBSサポート掲示板で検索。
※公式BBS利用の前に規約によく目を通し、マナーを守りましょう。
  https://gash.gamania.co.jp/cs/bbs/login.asp
それでも解決しない時は下記の情報をサポートBBSかここに書き込むべし。
・PCの種類(ノートorデスクトップ) 、機種名(できれば)
・使用OS名(Windows98、ME、2000、XPなど)
・搭載メモリの容量、CPUの種類
・DirectXのVersion
・同時起動ソフト、常駐ソフトの有無
・回線の種類(CATV、ADSL、ISDN、アナログモデムなど)
・使用ビデオカードの種類、及び搭載VRAMの容量(わかるならドライバのversionも)

4 :名も無き冒険者:04/06/11 11:53 ID:98chsoQG
■システム及びVIDEO情報の調べ方■
 スタートメニュー、ファイル名を指定して実行「dxdiag」でDirectX診断ツールを呼び出す。
 タブメニューの「システム」と「ディスプレイ」の項目に上記情報は書かれている。

*この板は2chビューアの使用推奨です
*2ちゃんねるビューアを使えばh抜きのリンクも気にならなくなります
 【monazilla.org(w】 http://www.monazilla.org/
 【かちゅ〜しゃ】 http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/
 【ホットゾヌ】 http://hp.vector.co.jp/authors/VA036533/
 【A Bone】 http://abone.pos.to/
 【Open Jane】 http://sakots.pekori.jp/OpenJane/
 【ギコナビ】 http://gikonavi.sourceforge.jp/

5 :名も無き冒険者:04/06/11 11:53 ID:98chsoQG
■関連リンク
各種問い合わせフォーム(不正行為通報など)
https://gash.gamania.co.jp/cs/f_gash.asp?menu=85

■関連スレ
エタカの思い出にひたるスレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1063966156/l50
SavageEden(海外版エターナルカオス)
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1071825047/l50

6 :名も無き冒険者:04/06/11 11:58 ID:98chsoQG


■愚痴や悪質プレイヤー晒しはネトゲサロン板の隔離スレで■
荒らし、厨房、煽りは放置。反応するあなたも荒らしです。
sage推奨な気もしないでもないでしたが、現状ageたところで誰一人文句を言いません。
2ちゃんねるビューアでの閲覧推奨。




7 :名も無き冒険者:04/06/11 12:17 ID:fUz3CtxF
>1おつ

>ここはMMORPG「ラグハイム」改め「エターナルカオス」改め「エターナルカオス2003」返して
>  『エターナルカオス』  について語るスレです。

なんかワロタ

8 :名も無き冒険者:04/06/11 14:34 ID:i5SXadJN
>>1さん お疲れ

しかし、スレタイの規定に反してない?
【エターナルカオス】冬城【総合50】とした方がよかったんじゃない?

9 :名も無き冒険者:04/06/11 14:59 ID:cMgfrm0E
           ┏━ゝヽ''人∧━∧从━〆A゚━━━┓。
 ╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ャ━━━━━━━━人━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ┼ ○(::,@u@::)○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
           .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
ファイナルファンタジー11!今が最高潮におもしろいMMO!

月1,280円というリネ2の半額以下でプレイできる芋蟹虫骨RPG!
秋頃には待望のプロマシアの呪縛も導入予定!
超萌え萌えのタルタルや制服コスチュームもあるよ♪(ヨコチチあり)
更に来年頃始まる後継ゲーム、EQ2JP(■e運営)ではEQ1をも上回る高画質!!!

公式→http://www.playonline.com/ff11/
総合板→http://game7.2ch.net/ogame/

10 :名も無き冒険者:04/06/11 16:15 ID:sLdTjdpd
>1
おつ
>9
巣に帰りな

11 :名も無き冒険者:04/06/11 18:55 ID:MUherbu0




Q.エターナルカオスってどんなゲーム?

A.クソゲーです



12 :名も無き冒険者:04/06/11 23:57 ID:w+jx7Le6
刺激臭サイトはいらねーべ

13 :名も無き冒険者:04/06/12 00:43 ID:eZvS48Vz
ラグハイム2って何?

エターナルカオス2003のデータ引継ぎあり
だったらやるけどなぁ

14 :名も無き冒険者:04/06/12 01:04 ID:JJvTD6TJ
>>13はなかなか深い釣り

15 :名も無き冒険者:04/06/12 08:14 ID:s/LB2iUO
ごめん。
>13のどのへんが釣りなのかわからん(´・ω・)
教えてくださいお願いします。2ch初心者です。

16 :名も無き冒険者:04/06/12 08:19 ID:K9osv2F0
くま〜

せっかくの新しいゲームを、エタカでいうメタで始めても面白くないっしょ。すぐ飽きそう。
かといってメタにしてからがスタートラインとなると、とても新規の人はやってられない。

でも何か特典があると嬉しいかも。エタカレベルに応じた経験値増加アイテムが貰えるとか、
キャラがしている装備は持っていけるとか(性能は落ちてもレアになればそれなりに)
せめてキャラ名だけでも優先的に使えると、ずいぶん違うかもね。

17 :名も無き冒険者:04/06/12 15:11 ID:Gxsoc839
終了

18 :名も無き冒険者:04/06/13 07:58 ID:OQ7EKBLQ
再開しておくれよ(つд`)

19 :名も無き冒険者:04/06/13 09:10 ID:NVgdr6Og
>>12
それを言ったら「したらば」の方がいらねーべ

20 :名も無き冒険者:04/06/13 13:18 ID:hIIV75cV
糞イベ終わったんでまた隠居します

21 :名も無き冒険者:04/06/13 21:21 ID:NvE/hy5b
エタカは安くてサクサク動いて、確かによかった。
ただ金払ってまでやる面白さではなかったな。
あんまり面白くなかったけど不思議と良ゲーとなった。俺の中で。
システムがあんまり突っ込めない感じだからラスカではその分頑張ってほしい。

22 :名も無き冒険者:04/06/14 04:45 ID:lUoyOpYL

  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


23 :名も無き冒険者:04/06/14 16:28 ID:ZTnspiIa


                _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
    ワキガ━━━━━  \  `ヽ (゚∀゚)" .ノ/ボンバ━━━━━━!!
                 豸.  ``Y"   拜
               ;": :: i. 、   ¥   ノ .":∵ :‥: :.
            ; .;: :∴: `、.` -‐´;`ー イ   ': .;∴;": :. . 
        . ': .;".;":    i 彡 i ミ/    . ': .;".;":  ;": :
      : .;"∵;": ::″: ;  /     `\   : .; "∵: .;": ::″: ;
   : .;".;":: :.;".;":   /   /ヽ、  ヽ  ; "∵;": ::″.;":: :.;".;": 



24 :名も無き冒険者:04/06/15 21:20 ID:jaVo8X0f
ゲームのことで真剣に議論するのはバカバカしくて結構楽しい。

25 :名も無き冒険者:04/06/15 22:13 ID:hFn05wxy
俺の好きな言葉の一つ。
「心に余裕(ヒマ)のある生物。なんとすばらしい!」

無駄なことに心を割けるってのは、ある意味幸せな証拠だね。

26 :名も無き冒険者:04/06/16 02:20 ID:UoG3t8V6
寄生獣だっけ?

27 :名も無き冒険者:04/06/16 04:54 ID:+XxjN4A9
右ー?

28 :名も無き冒険者:04/06/16 09:28 ID:8DERLyFh
おまえらヒキコモリは、一日中ヒマだろう。

29 :名も無き冒険者:04/06/16 17:30 ID:4uQ9W5hh
さすがプロは言う事が違うな

30 :名も無き冒険者:04/06/16 20:44 ID:rTXcfY2K
何プロよ?

31 :名も無き冒険者:04/06/16 22:04 ID:pd/NStx4
ゴルフ

32 :名も無き冒険者:04/06/16 22:11 ID:05vPqV06
エタカのプロでは?

33 :名も無き冒険者:04/06/16 22:18 ID:dd7vhYKq
鯖オフなった

34 :名も無き冒険者:04/06/16 22:22 ID:+UaRABgm
アンドロ隔離何処?

35 :名も無き冒険者:04/06/16 22:31 ID:Zrtc7qo9
【EC】アンドロメダ隔離Part120【↓ログ流し】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1087008857/

お前は検索したのか?あぁん?検索の仕方勉強してからこいやぁああああ

36 :名も無き冒険者:04/06/16 23:03 ID:88+kfqP5
勉強してたら来ないかと

37 :名も無き冒険者:04/06/17 06:41 ID:WowCass6
皆そうやって無駄なスキルを身に付けていくのね

38 :名も無き冒険者:04/06/17 16:37 ID:h6er5VaQ
大杉君解消か

39 :名も無き冒険者:04/06/18 00:35 ID:DgH1pnGx
オリオン今何人くらいプレイしてるのよ?

40 :名も無き冒険者:04/06/18 07:47 ID:YNewV+gZ
引退者続出で、高レベルアイテム売りが激しいです

41 :名も無き冒険者:04/06/18 11:31 ID:2p1V4O1J
>>39

セカンドやサクラ(自動AIプレーヤー)除くと20人くらい。

42 :名も無き冒険者:04/06/18 11:48 ID:40+sV9bs
調べてもわからないので教えてください
さきほどアンドロメダで統合抵抗が500万で売っていたのですが高くないですか?
相場っていくらぐらいなのでしょう?
ノン石の相場も良くわからないのでお願いします

43 :名も無き冒険者:04/06/18 13:26 ID:uQHpcbhh
>>42
江戸オークは知らないのか?
検索機能は知らないのか?
検索の仕方が判らないのか?
結果、統合抵抗が500万は高い。

魔石もオークの終了分を見ろ。
ノン石1.5マソが相場

44 :名も無き冒険者:04/06/18 18:50 ID:oif9+eD5
口は悪いが親切な。
そんなオマイは男前。

45 :名も無き冒険者:04/06/18 20:32 ID:pETeJdvH
冬城告知キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

46 :名も無き冒険者:04/06/18 20:35 ID:zb0klNTZ
◆エターナルカオス「The Battle of Winter Castle」今夏登場!
ttp://www.gamania.co.jp/ec/news/gamenews.asp?id=200406#0618

公式の告知貼りますね

47 :名も無き冒険者:04/06/18 20:55 ID:/IXLNKpY
宝石交換システムが実装されるのか・・・
エメ=ルビ3+プラ2+64万、ダイヤ=エメ3+プラ2+256万と。

何を仕入れておけばいいのか悩むな。夏っていっても長いし><

48 :名も無き冒険者:04/06/18 20:56 ID:/IXLNKpY
ダイヤ=エメ3+プラ3+256万だった

49 :名も無き冒険者:04/06/18 21:03 ID:pwMgUR3c
さあさぁ盛りあがって・・・・・・・・ないね

50 :名も無き冒険者:04/06/18 21:05 ID:ZZDhtS0k
今夏ってことはだな。
早ければ今年の冬か来年早々くらいには来るって事か

51 :名も無き冒険者:04/06/18 21:06 ID:X4uBCIL6
冬城以外にも様々な要素が追加される模様

ガマGJ!!

52 :名も無き冒険者:04/06/18 21:13 ID:p7Sg1YsR
言うだけ(書くだけ)ならいくらでも書けるもんな。
肝心のブツが出(ry

53 :名も無き冒険者:04/06/18 21:16 ID:pETeJdvH
告知して3日後とかに来るときもあるし、すぐ来るんじゃないかな
6月ってもう夏じゃん!

54 :名も無き冒険者:04/06/18 21:21 ID:GKJWLX5v
韓国での廃れ具合も噂には聞いていたが、宝石交換システム見て実感できるな。
人が少なきゃ、スムーズなトレードは不可能だもんな。止む終えずの実装ってとこだろう。


55 :名も無き冒険者:04/06/18 21:30 ID:O8mNoH4k
多分、早くて8月上旬とかでしょ


>>53

「一足お先にその一部をお届けいたします!」

ってあるから、ガマの一足は長いよ?w

56 :名も無き冒険者:04/06/18 21:34 ID:BTpyZ7nb
ますます二番煎じな仕様になるエタカ





( ´,_ゝ`)

57 :名も無き冒険者:04/06/18 21:37 ID:78sU8YDp
夏かぁ

やっぱり夏休みに合わせるのかな。

58 :名も無き冒険者:04/06/18 21:39 ID:xqPCtwu4
リネ2難民狙いなら7月上旬ってとこだろ
300装備とかあるしなぁ
引退した廃が戻ってくると思うと憂鬱

59 :名も無き冒険者:04/06/18 21:43 ID:d5E2HGV8
引退した奴が戻ってくるなんて考えてるのは杞憂以前の話し。
誰が好きこのんでクソゲーに戻ってくるのか、引退した本人の気持ちになって考えて見ろよ。


60 :名も無き冒険者:04/06/18 21:45 ID:xqPCtwu4
それでも何人かはもどってくる
しかもウザいのに限って
杞憂であればいいが、楽観はできん

61 :名も無き冒険者:04/06/18 21:47 ID:CPMFo9Mb
隠居した香具師なら可能性はあるが
漏れのようにキャラ削除して引退した香具師は
戻ってこれない

まぁ仮にキャラがあったところで、もう戻る気はこれっぽっちも無いが・・・

62 :名も無き冒険者:04/06/18 21:49 ID:78sU8YDp
てか、うざくても何でも戻ってくるならいいかもよ。
オレはあのフ○ン太の気持ち悪さすら懐かしく思うことがあるよ。
あれほどのキャラクターはなかなかいない。

63 :ファン太さんの悪口言うな!!:04/06/18 21:53 ID:rX/lTtIw
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆

64 :名も無き冒険者:04/06/18 22:00 ID:78sU8YDp
ごめん。悪口じゃないんだよ。さみしかったんだよー。;;

65 :名も無き冒険者:04/06/18 23:35 ID:KYhaaroP
ファン太煽ったなぁ。懐かしい。

>54
止むを得ないね。

66 :名も無き冒険者:04/06/19 00:03 ID:oXn2qo+L
             / / }
           _/ノ.. /、
           /> <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / ><  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


67 :名も無き冒険者:04/06/19 00:53 ID:yMYgcvGa
普通にキャラつくって

普通にギルドはいって

普通にレベル上がって

普通にメタになって

普通に廃人になりたい。

68 :名も無き冒険者:04/06/19 01:28 ID:dISG6eoy
冬城ねぇ・・・
なんかまた「やっちゃった」って感じがする
なんら予定や計画もはっきりしてないのに、とりあえず告知で誤魔化して、
そのせいでユーザーの期待を膨らませちゃって、
相乗効果で実装後の幻滅大ってパターンかと

69 :名も無き冒険者:04/06/19 01:56 ID:guC8uIvF
実装は8月下旬あたりかねぇ

70 :名も無き冒険者:04/06/19 02:18 ID:S347wCdX
スレタイに合ってて良かったな>>1

71 :名も無き冒険者:04/06/19 02:22 ID:wP4H6IKN
普通にキャラ作って普通にレベル上げてるけど
なんか声をかけにくくて200超えても無所属
野良PTもないし、出会いなんてどうしたらいいのかさっぱりだ

72 :名も無き冒険者:04/06/19 02:42 ID:IedGolE2
>>71
リアルのスキルが伺えるとでも言っておこうか

73 :名も無き冒険者:04/06/19 02:42 ID:S347wCdX
思い切ってギルドに入るってのはどうかな?
ギルドからの繋がりで友達も増えるし(多分)
PT組みやすくなるし(多分)後々城攻めも出やすくなる(多分)。
それに物の売買も少しは楽になるかもしれないYO(多分)

敢えてソロのままってのもカクイイかもしれないですが。

74 :名も無き冒険者:04/06/19 08:41 ID:xvCICOdP
>>73
なんとなくわかる。最近はギルド外の会話がめっちゃ少ないからな〜
狩り場で突然話し掛けるのもキモがられるしな。
かと言ってすべてのギルドが公式で公募してるわけでもなし。

一番簡単なのはシャイの恐竜PTとかの野良PT参加からかもしれない。
少しずつ知り合い作ってけ。がんばれ


75 :名も無き冒険者:04/06/19 08:56 ID:bjMchsIo
最近じゃないだろ

76 :名も無き冒険者:04/06/19 20:57 ID:QZv5usvQ
ダイヤ売れねぇ・・・
糞ガマめ、パッチ導入日告知しろよ・・・

77 :名も無き冒険者:04/06/20 04:31 ID:sOR5lAaf
最近はフルメタ程度じゃ低Lvになってたりするのかい?
去年の今頃254で隠居したっきりだ。
攻城戦が懐かしくなってGASHチャージ迷い中。
ギルド無くなってるけどね( ´・ω・`)

78 :名も無き冒険者:04/06/20 05:25 ID:/LuAfRes
今の功城の平均は260ぐらいかな。
270超えの基地外廃人を相手にしなければまぁ戦えるんじゃないかな。

79 :名も無き冒険者:04/06/20 06:11 ID:xOCE/SRB
フルメタは目立つけど平均260はいかないかと。フルメタ装備でない人も多いよ。

貰える経験値が24000台というのも珍しくない・・・・はて
攻城でPKして貰える経験値ってレベルに対応していると思っていたけど、違ったかな。
そういえば、フルメタ装備してる人でも25000台だったような気も・・・(地雷ヒュー


80 :名も無き冒険者:04/06/20 06:26 ID:onUe5vaU
>>79
自分の経験値にもよるんじゃ?

81 :名も無き冒険者:04/06/20 09:07 ID:sOR5lAaf
>>78
>>79
ありがとう。こっそりINしてみる。
んで思ったんだけど、おそらくサブマスすらいない・・・
まだエタカやってる人がサブキャラでマスター権持ってたりするんかな。

ギルド解散時のキック会にちゃんと出ておくんだったorz

82 :名も無き冒険者:04/06/20 10:23 ID:k1kK+yI0
//guild out 自分の名前

で問題無い

83 :名も無き冒険者:04/06/21 04:01 ID:VfmUU++v
>>77
知り合いな悪寒
ブルですよね?

84 :名も無き冒険者:04/06/21 04:05 ID:y2ASDq1u
>>83
254ぐらいのブルならいくらでもいるだろと一瞬思ってしまったが

1年前か・・・てことは、Abかアルマーダか?

85 :名も無き冒険者:04/06/21 04:39 ID:VfmUU++v
>>84
ここオリオン隔離じゃないですけど

86 :名も無き冒険者:04/06/21 04:49 ID:y2ASDq1u
はっ

87 :名も無き冒険者:04/06/21 11:24 ID:/QQCGTYb
土曜から始めましたぁ〜
本スレってどこですか?

88 :名も無き冒険者:04/06/21 11:45 ID:SNFI9mgg
隠れた本スレ
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1071825047/l50

89 :名も無き冒険者:04/06/21 17:29 ID:vebILu/P
ttp://msn.gamania.co.jp/ec/index.html

90 :名も無き冒険者:04/06/21 17:31 ID:nMj0qVPt
巨商程の新規増加は望めないにしても
今神殿には新規っぽい人がチョロチョロと。

91 :名も無き冒険者:04/06/21 18:37 ID:t9yL9BvU
全然居ない

92 :名も無き冒険者:04/06/21 18:41 ID:egAjM+n0






               ス テ ミ の ワ キ ガ 汁







93 :名も無き冒険者:04/06/21 19:52 ID:/QQCGTYb
混じれ酢騎盆ぬ
つーか、ここが本スレみたいだね
探したけど他見つからん買ったし
なんか書き込み少なく根?
もしかして過疎げー掴んじゃったのか、俺。
課金するのはやっぱり・・・・

94 :名も無き冒険者:04/06/21 20:21 ID:c7nsdXwo
ネックレスの詳細求む

95 :名も無き冒険者:04/06/21 20:29 ID:9Mi4ozUk
一応ここが本スレ
でもネットヲッチの隔離スレのほうが書き込み多い
課金するかどうかは周りに流されないで自分できめれ
自分が面白いと思えば続ければいいだろ
月々たった1000円だもんな

96 :名も無き冒険者:04/06/21 20:46 ID:kVV1hsEF
マジレスすると、今からでも遅くないから違うゲーム探した方がいいよ

しかし、みんな意地悪だなぁ・・・
地獄への道連れは多い方がいいって事か

97 :名も無き冒険者:04/06/21 20:58 ID:y2ASDq1u
別にネトゲなんてどれも糞だとは思うが・・・

98 :名も無き冒険者:04/06/21 21:02 ID:sXRLgriY
そう思うなら思えばいい。

しかし仮に全部のゲームがクソだと仮定しても、将来性のあるクソと
鼻くそをほじりながら運営しているとしか思えないクソがある場合。
多くの人はどっを選ぶであろうか?


99 :名も無き冒険者:04/06/21 21:08 ID:vebILu/P
>>98
で、君はなんでここに紛れ込んできてるの?

100 :名も無き冒険者:04/06/21 21:08 ID:jROfN0tU
↑それこそそう思うなら思えばいい。

101 :名も無き冒険者:04/06/21 21:09 ID:jROfN0tU
>>100>>98へのレス。

102 :名も無き冒険者:04/06/21 21:47 ID:t3pd1jTq
本スレはよほどのことがないと賑わいをみせませぬ。
>>2 の情報HPでも御覧あれ。

余計なことだが
【EC】アンドロメダ隔離Part120【↓ログ流し】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1087008857/
【エターナルカオス】Last of Orion【オリオン隔離51】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1085993128/


103 :名も無き冒険者:04/06/21 21:52 ID:t3pd1jTq
まあ、あれだ。おいらは爆撃機実装されるまでかんばるぞと。
あんなふざけたスキル、なかなかお目にかかれないと思うからな。

104 :名も無き冒険者:04/06/21 22:28 ID:HY+KPENp
>>103
配(ry

105 :名も無き冒険者:04/06/21 23:13 ID:L76H6Z6F
>>99
ガマの社員さんお疲れさんです。

このゲームの運営は、マトモとでもい言いたいのか?
エタカユーザーなら誰しもが思うことだと思うが。
まぁ、こういうユーザーの体質が今の状況を作り上げたと考えれば納得は行くな。


>>100

疑問系で終わっている文章に対してそれこそもクソもない。
日本語勉強し直せ。



106 :名も無き冒険者:04/06/21 23:22 ID:Kz++Lhk7
今更何言ってるんだよw>>105

大型パッチ発表から半年だか三ヶ月だか(もう忘れたw)
遅れに遅れまくってユーザーを舐めまくった対応をもう忘れたのか?
公式に文句書けば削除されて、親衛隊(サポ)からは罵倒の書き込みで返事され
みんな呆れかえってやめていって挙げ句の果てに残ったのが今の奴ら
今ならパッチが例え一年遅れようが二年遅れようが運営さえされていれば
おkな連中ばかりなのよ(漏れはもうやめたが、だからこそ言える)

107 :名も無き冒険者:04/06/21 23:25 ID:CMi5z1la
マゾっぽいな

108 :名も無き冒険者:04/06/21 23:32 ID:p4T3DZHJ
まぁ確かに、今から始めようとしている人に「どうですか?」と聞かれれば、
漏れはオススメは出来無いなぁ・・・

リアル友達や知り合いなら、まぁこれこれこういうゲームだけど
漏れがしっかりサポートするから大丈夫とか言えるんだけどね。

そうじゃない場合、今から全くの新規で始めるメリットってもんが
見いだせないんだよねぇ。ただでさえ人少ないし、同じ低レベルの人も
ほとんど居ないだろうし、居てもセカンドだったりして。

結局、ほとんど人が居ない中で、黙々とレベルをあげる

109 :108:04/06/21 23:36 ID:p4T3DZHJ
間違って途中で送信してしまった・・・
んで続きだけど

結局、ほとんど人が居ない中で、黙々とレベルをあげるくらいしか
やることなくて、何のためにネトゲやっているのか判らないくらいなら
人が多いある程度メジャーなMMOか、βや正式スタートしたばかりのMMOを進めるよ。
ギルド入って友達作ればいいとかいう意見もあるだろうけど、今の状況じゃあ
全く1からの人にとってはちょっとばかり辛いだろうね。


110 :名も無き冒険者:04/06/21 23:42 ID:t3pd1jTq
おやおや・・・ageてもいないのに元住人が湧いてるな。定期巡回してるかね。
マンセーしてるわけでもないのに叩くんだよな、だからここは・・・・

おいらは竜巻までがんばるぞー

111 :名も無き冒険者:04/06/21 23:47 ID:hSd0I1Fg
今さっき甲状腺終わったから

112 :名も無き冒険者:04/06/21 23:54 ID:XDy8LS6I
マンセー!

113 :名も無き冒険者:04/06/22 03:30 ID:NmaZlZbF
               ________________
              |ゲーム中アドバイスが必要である|
              |場合、〔F1〕を押すかホーム    |
              |ページのガイドをご参考下さい  |
                ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _____
         /       \
         |         |
        __|  |.    |   |__
        |   ∽ /  ∽   |
        \  .|  /  .|   /
         |     ̄     |
         |  ./ ̄ ̄ヽ   |
         .|   ̄ ̄ ̄   /
          |        ./
          ヽ       ./
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


114 :名も無き冒険者:04/06/22 05:18 ID:lipFqK/d
へったくそなAAだが作った人の愛を感じるよ。
がんばったんだろうな。

115 :名も無き冒険者:04/06/22 06:26 ID:Qa58CMYT
ずいぶん昔のこと知ってるんだなぁ。

116 :名も無き冒険者:04/06/22 06:34 ID:ywjmamP7
ずいぶん昔・・・?

そうか、はげおやじがいなくなってからそろそろ3年か

117 :名も無き冒険者:04/06/22 17:30 ID:ww0TybGC
260以上の人ってどうやってレベルあげてるんだろう。
やっぱひたすらシャイ狩りですか?

258まできたけど、もう疲れた・・・
頻繁にpt募集してるけど、誰も来ないし。or2

118 :名も無き冒険者:04/06/22 17:46 ID:bEn+7Dpu
>>117
PTなんて気休めで経験値少ない

そんな時は高レベルのペットを持とう!
LV80以上のペットなら2時間無補給で狩れる。(どの種族でも)

武器の強さにもよるが、1時間250万以上稼げるところを見つけるとよい。


119 :名も無き冒険者:04/06/22 18:23 ID:Qa58CMYT
>>113
あの怖い顔と丁寧な言葉使いのギャップが笑えた。
なつかしいなあ。

120 :名も無き冒険者:04/06/22 19:48 ID:BwVKrzjy
>>116
もう3年も経つのか…。
最後にログインしてから一年が経とうとしている。
知り合いは誰もいなさそうだ。

121 :名も無き冒険者:04/06/22 20:43 ID:ww0TybGC
>>118
なるほど〜、ペットですか。
漏れのペットは60だから・・・or2
育てるのもお金かかるしな〜。鉄壁ペットがうらやますぃ。
フルメタとか牛場で放置してるのを見るけど、メンテ後から夜までずっといますな。
あれだけやれば、EXPたまりまくってるんだろうなぁ。

もうPTなんて気休めなんだねぇ。髑髏ptとかもう流行らないか・・・
ラグハ仏のときから不定期にやってるけど、未だに258ってなんじゃーそらー。

122 :名も無き冒険者:04/06/22 20:44 ID:GDeDJMCf
お尻腫れてますよ

123 :名も無き冒険者:04/06/22 21:27 ID:nQh0e082
メンテ明けから夜までずっとペットって
リンゴマクロしててもアレだし、
リンゴを定期的にあげててもメンテ明けから夜までってのは非常にダサイですね
マクロは精神が病んでると思うし
リンゴをあげてるのは実生活が終わってると思う
どちらにしろ、かっこわるい

124 :名も無き冒険者:04/06/23 10:30 ID:ixeksRgA
狩りすらマクロ化させてる僕は超ダサなんですか?

125 :名も無き冒険者:04/06/23 11:40 ID:4K84ZoNa
同アカ内でペット譲渡できるんですか?

126 :名も無き冒険者:04/06/23 12:29 ID:nNIpKFFL
誰かに渡す→渡したいキャラに交代→もう一回渡してもらう
でOK
譲渡2回分の費用110万かかるけどな

127 :名も無き冒険者:04/06/23 13:40 ID:wcFaRmEG
>>126
税込みの価格表示ですか?

128 :名も無き冒険者:04/06/23 15:16 ID:CwWjfJ1o
>>127
おまいが何が言いたいのかわからん

129 :名も無き冒険者:04/06/23 17:16 ID:crbhtHMb
>>126
2垢のLv1のキャラ経由でもおkなん?
頼める人いないんよor2

130 :名も無き冒険者:04/06/23 17:36 ID:nNIpKFFL
>129
おkだよ
渡す相手のレベルは関係無い

131 :名も無き冒険者:04/06/23 17:47 ID:ABvQA3V1
>>127のよくわからんボケから>>128の的確なツッコミの流れに、妙にはまっちゃいました

132 :名も無き冒険者:04/06/23 19:15 ID:fUD8+HzR
2003になってから独特の怪しさが消えた気がする
剣のアイコン変わったからかね

133 :悪人:04/06/24 16:27 ID:M92wmQOR
質問です。
オリオンサーバーで「きゃすか」は「ガッツ隊長」と言うのは
本当ですか?!

134 :名も無き冒険者:04/06/24 17:15 ID:xCgPJvGj
巣に帰れ

135 :名も無き冒険者:04/06/24 17:34 ID:oiZLWlwp
ここは本スレでちゅよ、キャラ名晒したかったら糞隔離へ逝ってくだちゃいね。







だから、餓鬼って、イヤなのよね。

136 :名も無き冒険者:04/06/24 18:46 ID:72ShQiy7
>>135

>>134の一言でいいものを
何故そこまで煽るのが好きなんだ?

137 :名も無き冒険者:04/06/24 20:25 ID:DEsHMOd5
生理中だから

138 :名も無き冒険者:04/06/24 20:38 ID:FsxcHyXy
やろうと思ってるんだけどおもしろいっすか?

139 :名も無き冒険者:04/06/24 20:41 ID:hhp66kRJ
そんなもん自分で確かめろよ
周りが楽しんでてもお前が楽しめるとは限らないだろ
ここで聞いたって何にもならん

140 :名も無き冒険者:04/06/24 20:43 ID:9UNCUDTu
>>138
20日間無料だからとりあえずやってみれ

141 :名も無き冒険者:04/06/24 20:56 ID:FsxcHyXy
サバはどこがお勧めですかね?

142 :名も無き冒険者:04/06/24 21:18 ID:x5Ui4DPG
俺も20日間無料なのでやってみます

143 :名も無き冒険者:04/06/24 21:20 ID:lB82ylXE
海腹川背といってな、海の魚は腹に、川の魚は背に脂がのって旨いんだ。
だから鯖は腹の辺りがお勧め。


サーバーについてはどちらも大差ない。
ちょこっとやってみて雰囲気がよそさそうなほうにしたまえ。

144 :名も無き冒険者:04/06/24 21:28 ID:yMMJ/vcF
オリオン
チーターが多い
トップはレベル高いけど、低レベルも結構いる
アンドロよりはPT募集とか交流は盛ん

アンドロ
オリオンより昔からあるので低レベルがメインという人はほとんどいない
チーターはあんまりいない
最近初心者をよく見かける


俺はちなみにメインはアンドロです。
今からやるならオリオンがいいかもしれないけどアンドロにきてホスィ・・・

145 :名も無き冒険者:04/06/24 21:32 ID:Z1a7KqLD
>>143
SFCのゲームが一瞬浮かんだ

146 :名も無き冒険者:04/06/24 23:36 ID:Sv9TRNZm
>>142
20日バイトした方が自分のためにも親のためにも世間のためにもいいぞ

147 :名も無き冒険者:04/06/25 00:01 ID:z9L6X+20
>>127のボケが分からない奴 = ニュース見ない奴

148 :名も無き冒険者:04/06/25 01:35 ID:iIAKqRz2
>>147=>>127という悲しい現実

149 :名も無き冒険者:04/06/25 02:18 ID:RFojolrL
最近は新規増えたっぽいね。
神殿にもちらほらと。
総合っぽく少し初心者ガイドでもしてみましょうか。

まずはサーバー選び
>>144を参照

次に種族選び。
種族は4つ、後々種族変更は出来ないので慎重に。
とはいえ、1アカウントで5キャラ作れるのでお好みで。
一応
ttp://laginn.s41.xrea.com/cgi-bin/talk/patio.cgi?mode=view&no=574
を参照にするといい(かもしれない)

用語は公式のスレ(5月現在)参照
ttps://gash.gamania.co.jp/cs/bbs/main.asp?code=free&page=1&iorg=28354



150 :名も無き冒険者:04/06/25 02:19 ID:RFojolrL
次はマップの説明
マップは全部で7つ。レベル制限は無し。
で、難易度の低い順に・・

ラグラミア・・ログインして最初に立つマップ。商売・取引も主にここで行う
        レベル1〜50台の装備もここで買える
デカルディ平原・・ラグラミアがょゅぅになったらここで狩りをするといい。
           が、ペット(別記)が多いので苦労もあるかも・・
           レベル60台〜80台の装備はここで。それ以降は全てドロップor人から買う。
デカドン(ダンジョン)・・全4F。結構幅広いレベル層が通う場所でもある。
デカレン(ダンジョン)・・全2F。ここのボスがレア武器を出すので、ボスの中の人も常に大変。
シャイロン・・経験値が他マップよりウマーな地域。PTが組みやすい場所でもある・・と思う。
シルスト(ダンジョン)・・ドロップの渋いこのゲームでレアドロップを狙う場所。終盤のクエストもほとんどここで。
天空上パロス・・ラグラミア・シルストの奥地から飛ぶ最後のマップ。ソロはあまりお薦めできない。

ペットについて
ペットはLV90からデカルディ平原で購入可。種類は1種で、パーツを変えて見た目を彩る。
ダンジョンには持ち込めないけど、高レベルペットはソロのお供に最適。
ユーザー間の取引も可能。
主な育成方法は放置。なのでよくデカルディの狩場問題にもなっている。

適当でスマソ

151 :名も無き冒険者:04/06/25 07:20 ID:cECe8tF3
社員必死だな

もう本スレ要らないんじゃない?
定期的に(最近頻繁)、初心者を騙ったバレバレの書き込みがあって萎える

152 :名も無き冒険者:04/06/25 11:17 ID:AekI7XLB
>>147
ニュースみてても、普通にわからんかったが
そして、ボケなのそれ?って言いたくなるが・・・

153 :名も無き冒険者:04/06/25 11:28 ID:YsCxR4n5
さすがエタカ。
無知むちむっちー。

154 :名も無き冒険者:04/06/25 12:14 ID:9mBa2tgS
2chもいらないだろw他社も必死だなw

155 :名も無き冒険者:04/06/25 14:42 ID:Vpf5XYgV
つーかここで宣伝するくらいなら、昔からずっと未完成のエターナルカオス公式HPをなんとか汁!

いわばゲームの顔である公式HPが、ずーと未完成というのは恥ずかしくないのか百回ほど問いただしたい。

156 :名も無き冒険者:04/06/25 15:14 ID:Ipcutdbk
初心者を装ったとあるが、実際ゲーム上には初心者らしき人増えてるけどな

157 :名も無き冒険者:04/06/25 15:24 ID:qFvUC03D
確かに前より見かける気がする。

158 :名も無き冒険者:04/06/25 15:33 ID:CsqGqs6J
それは誰かのセカンド以降のキャラだよ。
漏れはぅぃぅぃしぃ初心者になんぞ会ったこと無いわい。

159 :名も無き冒険者:04/06/25 16:01 ID:qFvUC03D
そんな事言われてもな。いるもんはいるし。

160 :名も無き冒険者:04/06/25 16:22 ID:MvBjZxOr
マップの説明と育成の手引きをちょっと手心加えてみた。
ラグラミア・・ログインして最初に立つマップ。商売・取引も主にここで行う
        レベル1〜50台の装備もここで買える
デカルディ平原・・ラグラミアがょゅぅになったらここで狩りをするといい。
           が、ペット(別記)が多いので苦労もあるかも・・
           レベル60台〜80台の装備はここで。それ以降は全てドロップor人から買う。
デカドン(ダンジョン)・・全4F。結構幅広いレベル層が通う場所でもある。 lv30からペットがうざければこっちのが安心。
デカレン(ダンジョン)・・全2F。ここのボスがレア武器を出すので、ボスの中の人も常に大変。lv50↑推奨
シャイロン・・経験値が他マップよりウマーな地域。PTが組みやすい場所でもある・・と思う。高レベル貧乏人量産フィールド
シルスト(ダンジョン)・・ドロップの渋いこのゲームでレアドロップを狙う場所。終盤のクエストもほとんどここで。
天空上パロス・・ラグラミア・シルストの奥地から飛ぶ最後のマップ。ソロはあまりお薦めできない。

ペットについて
ペットはLV90からデカルディ平原で購入可。種類は1種で、パーツを変えて見た目を彩る。
ダンジョンには持ち込めないけど、高レベルペットはソロのお供に最適。
ユーザー間の取引も可能。
主な育成方法は放置。なのでよくデカルディの狩場問題にもなっている。

遠距離種族はシャイロンでlv1から壁してもらって一気に上げることは可能
しかしlv150にしてlv70くらいの資金しか無いウルトラ貧乏になってもふて腐れない事。
大人しくlv120くらいまではシャイロンには行かずに、デカレンデカドンで金を貯める方が賢明
理想はlv180の武器(ヒューマンはlv175)をlv180で装備できるような金を持っておく事。

161 :名も無き冒険者:04/06/25 16:29 ID:STmRCG9l
サポさん乙〜

162 :名も無き冒険者:04/06/25 16:35 ID:0UcZxtXF
なんか、くさくない?

163 :名も無き冒険者:04/06/25 16:38 ID:RFojolrL
サポさんは今脅迫されてて
ここに書き込む暇なんか無いですヨ!

164 :名も無き冒険者:04/06/25 16:58 ID:0UcZxtXF
>>163
詳しく!





やっぱり、くさい

165 :名も無き冒険者:04/06/25 17:06 ID:8Es4BVQj
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l  
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  >>0UcZxtXF
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  くさけりゃ台所か便所に行って原因調べてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   ここで報告することじゃねーんだ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


166 :名も無き冒険者:04/06/25 18:01 ID:Un/W6lgk
MSNのトップにエタカの広告出てた

167 :名も無き冒険者:04/06/25 18:15 ID:x2k9YfZG
うほっホントだ・・・
てか、どうにかならんのかって絵だな、
3種族は220装備に180武器なのに、エイだけフルメタ&ドラゴンリングに見えるのは気のせい?

168 :名も無き冒険者:04/06/25 18:23 ID:8Es4BVQj
同じページのズゴックなりきりグッズにちょっと萌えた。欲しいかも。

169 :名も無き冒険者:04/06/25 18:50 ID:Un/W6lgk
だってほら、エイって苦労人だったし

170 :名も無き冒険者:04/06/25 18:53 ID:x2k9YfZG
それよりも、

ttp://pya.cc/pyaimg/img/2003121008.wmv
・・・こ、こいつはっ!

171 :名も無き冒険者:04/06/25 19:10 ID:S7m7Rvk9
つ−か公式+ゲーム重いなぁ

172 :名も無き冒険者:04/06/25 19:11 ID:D/m+WdBd
きこうでんか、懐かしいな

そういえば昨日クリコンが一人いたよ
絵川なんとかさん

173 :名も無き冒険者:04/06/25 19:16 ID:0jiqm0/I
>>170
他人にこれほど殺意を抱いたのは初めてだ。







パッキュンワッ(´・ω・`)

174 :名も無き冒険者:04/06/25 19:18 ID:drfKFSdT
チュッチュ〜ン♥

175 :名も無き冒険者:04/06/25 19:19 ID:drfKFSdT
>>167
カイリフルメタに☆杖じゃん?

176 :名も無き冒険者:04/06/25 19:34 ID:soPDiu+3
>>165
このスレがくさいってことだろうにw

そのAAが使いたかったのね

177 :名も無き冒険者:04/06/25 20:00 ID:8Es4BVQj
判っていると思われ。
白々しいの嫌いだから。

178 :名も無き冒険者:04/06/26 08:20 ID:x+Dpafor
さてこれからエタカやるかな。
こんなに朝早くからやってるのはオレくらいだろうな。

179 :名も無き冒険者:04/06/26 08:47 ID:x+Dpafor
けっこう人いるのね。
みんな何時から何時までやってるの?

180 :名も無き冒険者:04/06/26 09:43 ID:ED2sco//
ネトゲは24時間(メンテ除く)常に人がプレイしてます。

181 :名も無き冒険者:04/06/26 09:48 ID:s5hxmFF8
先生! 178、179がくさいです!

182 :名も無き冒険者:04/06/26 10:40 ID:o2vB5glf
>>FF8
信じるって何ですか?

183 :名も無き冒険者:04/06/26 16:48 ID:UHJUoKJo
匂いはさておき、IDがなんかかこいい

184 :名も無き冒険者:04/06/26 16:48 ID:CBgUjdl4
名前変えイベントって過去1回だけですか?

185 :名も無き冒険者:04/06/26 16:57 ID:UHJUoKJo
なんか詐欺詐欺言ってた人がいっぱいいたから、もうやらないんでない(実際影響あまり無かった気もするが

186 :名も無き冒険者:04/06/26 17:09 ID:zNfp2zHv
ノリで恥ずかしい名前つけたままレベルあげてしまった俺に愛の手差し伸べて欲しいな・・・

187 :名も無き冒険者:04/06/26 18:49 ID:iu4Kuv5n
>186
むしろその名前に誇りを持て。

188 :名も無き冒険者:04/06/26 19:36 ID:Gbns+gpu
>>186はカウパー戦士

189 :名も無き冒険者:04/06/26 19:51 ID:Z284doYd
>>186
PT組むときに、なんか変な奴がPT入ってきたなと思われても、
実際組んでみれば、なんだ普通じゃんとかえって好印象をもたれ、
簡単に名前を覚えて貰えるから、なにかと便利。


を目指せ。

190 :名も無き冒険者:04/06/26 21:03 ID:Wa06IfJb
初心者多杉、中のさくらも大変ですね

リネ2くずれかな

191 :名も無き冒険者:04/06/26 22:37 ID:3Hw1nHaO
というか本スレなのに








何 で ラ ク ゙ 関 連 の 話 が 出 て こ な い

192 :名も無き冒険者:04/06/26 22:38 ID:QutI5QaJ
いったん点呼とってみるか

193 :名も無き冒険者:04/06/26 22:59 ID:Wa06IfJb
ラグ死

194 :名も無き冒険者:04/06/26 23:55 ID:ztVgOypt
あぁ かなりラグいぞ
っていうか 落ちまくりなんですが。。。

195 :名も無き冒険者:04/06/27 00:11 ID:9oCFAdGn
初心者にみえるのは全部AIですよ

196 :名も無き冒険者:04/06/27 01:02 ID:nvPmJRC8
改名イベントやれよぉおおお!!!!!!!

197 :名も無き冒険者:04/06/27 02:06 ID:xvl2Daoi
改名イベントといえばフルさんを思い出すな

198 :名も無き冒険者:04/06/27 02:16 ID:daTE3IXo
パッチ情報聞いたw

宝石交換システムのレートって、全然あの画像のものと異なるらしいね。
導入直前まで、ゲーム内での実際の流通相場を見定めて
設定するそうな。
まあ、当たり前といえば当たり前なんだけどね。

199 :名も無き冒険者:04/06/27 02:34 ID:G5JgSMKj
次スレは小規模MMO板な

200 :名も無き冒険者:04/06/27 02:46 ID:LSgLTJue
ツールはじかれるな

201 :名も無き冒険者:04/06/27 03:10 ID:V6FvVyGq
>>198
おまいは詐欺師にはなれないな。よしよし。

>>199
一人でどうぞ( ´∀`)

202 :名も無き冒険者:04/06/27 04:41 ID:3yngV6vx
>199
ローカルルールを端から端まで読んでそれでも立てるならどうぞ

公式でアイテム消失云々の話が出てるけど、一々調査に対応してたら作業追いつかないと思うんだが
アイテム復帰したとかを詐欺師が聞いたら、挙って調査願いを出してそれで復帰(つーのもおかしいな)してもらえなかったら公式で暴れまわったりしそう

俺はそんなことよりチーターをどうにかして欲しい

203 :名も無き冒険者:04/06/27 08:21 ID:7RXUARyG
>>稼動している人気MMOゲームの話題を扱う板

エタカはこの板じゃん!!!

204 :名も無き冒険者:04/06/27 14:07 ID:3th/BhNb
実はたぶんエタカって良ゲー

205 :名も無き冒険者:04/06/27 14:10 ID:ygWq5NGH












206 :名も無き冒険者:04/06/27 16:55 ID:3yngV6vx
重いですたつけて

207 :名も無き冒険者:04/06/27 21:29 ID:QaJvk/dv
なんだかんだ言いながらこのスレの住人はみんなECを愛してるんだよ

208 :名も無き冒険者:04/06/27 22:36 ID:cokm4DEY













209 :名も無き冒険者:04/06/28 10:46 ID:W0j/bZXz
リネ2オープンB開始時に エタカ引退したんだが
また復帰しようと思う。
んで、何やら ブルが弱体化されたらしいがほんとか?
ヒューの方が強い時代になっちゃったの?


210 :名も無き冒険者:04/06/28 11:21 ID:W+jAw8oW
>>209
まだたいした変化無し。

ところでプラチナ武器を強化してるって奴聞かないんだが
波銃とか強化する価値があると思ふ

そんな俺は栄光+8

211 :名も無き冒険者:04/06/28 11:22 ID:NxofLh28
プラチナを強化するのはなんか勿体無い気がする。

212 :名も無き冒険者:04/06/28 16:26 ID:eBrFHcg1
>>209
サポさんお疲れさまです

213 :名も無き冒険者:04/06/28 16:40 ID:Q95vBxsI
プラチナ強化の意義はあるのか?

214 :名も無き冒険者:04/06/28 16:57 ID:yjRIJ5Uv
魔人剣強化するのと似たようなもんでしょ

215 :名も無き冒険者:04/06/28 17:44 ID:B1DHn7jM
偽装的なモンかね。

216 :名も無き冒険者:04/06/28 17:53 ID:tAXXglYv
偽装じゃないと思うけど、武器はともかく防具は出来たときに+2以上なら使う価値はあると思う。
防具に関しては強化してもいいかな。その前に210武器強化だが。。。。

217 :名も無き冒険者:04/06/28 18:00 ID:OmRAEws3
隔離スレどこー?

218 :名も無き冒険者:04/06/28 18:18 ID:W0j/bZXz
今見たらこれ アンドロメダ に新規プレイヤーがいきそうな雰囲気だな

オリオンよりアンドロメダの方が新規多そう、
どうなんだろ?

やっぱオリオンの方が多いのかな

219 :名も無き冒険者:04/06/28 19:20 ID:m4t6U+Lc
恐怖の斧+4FOは今いくらぐらいで買えますか?
ちなにみオリオンとアンドロメダの相場を教えてください

220 :名も無き冒険者:04/06/28 19:21 ID:WC1BTPy7
エドで聞けボケ

221 :名も無き冒険者:04/06/28 19:37 ID:NxofLh28
このインポ

222 :名も無き冒険者:04/06/28 19:46 ID:ng1wG9FL
auの携帯使って「年割」だったかを契約してるんだけど
一年未満で機種変更した場合、どうなるのかな?
契約はそのままで、端末を換えただけっていう感覚でいいのかな?

223 :名も無き冒険者:04/06/28 19:52 ID:kzVmAc+0
>>222
いいよ。
ってかなぜここで聞くw

224 :名も無き冒険者:04/06/28 23:16 ID:cMgLiq7+
222と223見てエタカも捨てたもんじゃないなとおもた。

225 :名も無き冒険者:04/06/29 00:42 ID:QckzIzEx













226 :名も無き冒険者:04/06/29 01:06 ID:H4gogk0y
↑それそんなにおもしろいか?

227 :名も無き冒険者:04/06/29 02:02 ID:GgW0NcP+
>>205は私ですが、2回もコピペされるとは思いませんでした(´_ゝ`)ゞ

228 :名も無き冒険者:04/06/29 02:34 ID:DnBNmQNO
BiosFear やろうぜ

229 :名も無き冒険者:04/06/29 02:41 ID:XZ/oklEY
 バ、 バ イ オ ス フ ィ ア ー!

  / ̄\   / ̄\   / ̄\
  │    |  │    |   │    |
  \  /   \  /   \  /
   |  |_    |  |_    |  |_

230 :名も無き冒険者:04/06/29 11:45 ID:iSCnVTSG
プラチナ防具は確かによさげだけど
防具ができる可能性を考えるとなぁ
さらに欲しい種族のものができる可能性となると・・。
買うにも高いし・・・。むりぽ。

231 :名も無き冒険者:04/06/29 14:06 ID:qIX7RbsH
サポートにさん付けしてサポさんとか言うな!
キモいんじゃ。
サポート でええんちゃうんか?

232 :名も無き冒険者:04/06/29 15:17 ID:pZeN5c/Q
>>231
サポで十分

233 :名も無き冒険者:04/06/29 15:29 ID:X3YrdV39
サテサテ、今一番ホットなネトゲがエターナルカオスだと聞いたのでこれから開始しようと思うのですが、ゲームを開始する上で一番の
ポイントになるゲーム内容やルールが全く判りません。色々困難があるかもしれないけど
でも、今一番人気のゲームなので頑張りたいと思います!!
すごいゲームだとは知っているのですが、本当に面白そうですね!

ダイア級+15目指して頑張るつもりなので
メール(ゲーム内ではチャットと言うのかな?)とかどんどん頂戴ね!
ねこ大好き。

234 :名も無き冒険者:04/06/29 15:33 ID:N6x9DHgH
へったくそすぎる縦読みでワロタ

235 :名も無き冒険者:04/06/29 19:00 ID:XjuuIMdT
これが 本当 大人版 エイデ−ア...
作成者 チァンドリ 登録日 2004/06/29(13:49) 推薦数 0




なぜか ドレゴンリングが とても 重くて 見える....

可愛い エイデ−アで 美しい エイデ−アで 成長した 姿みたい....



236 :名も無き冒険者:04/06/29 19:56 ID:E9w9zML8
http://www.ex-web.net/rmt/

ここで エタカのアイテムを 実際の現実のお金で 買えます。



237 :sage:04/06/29 23:38 ID:Z+eEPIJ2
http://www.netgame-rmt.jp/

>>236 は課金後廃れてきたぞ。
新RMTはこっちだな。


238 :名も無き冒険者:04/06/30 00:53 ID:6/8YYInP
>>237
おお
最近 RMTサイトが廃れてきたなと思ってたら
こんな所があったのか
thx


239 :名も無き冒険者:04/06/30 01:41 ID:cjOpHfi8
単位がよくわからん

240 :名も無き冒険者:04/06/30 07:18 ID:sf8GILuu
俺の全財産RMで売れば500kぐらいなりそう(*´Д`*)

241 :名も無き冒険者:04/06/30 14:24 ID:kbS5OJmZ
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

242 :名も無き冒険者:04/06/30 16:22 ID:HPJGoyNS
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆====== /|
       __        |/
      ヽ| l l│
      ┷┷┷

243 :名も無き冒険者:04/06/30 16:40 ID:cGb4EBYN
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

244 :名も無き冒険者:04/06/30 18:41 ID:/dB19z9B
聖徳太子! 知らない?
聖徳太子って知らないかって言ってんの。

245 :名も無き冒険者:04/06/30 20:05 ID:fKX0gJWd
つか エタカ いま RMT無理だな・・・

誰もアイテム売り買いしていない。

リネ2とかはいっぱい売り買いしてんのに



246 :名も無き冒険者:04/06/30 20:25 ID:9BT9OU5/
急ぎなんで見逃してくれ

アンドロメダのゲームマネー1000万を単価2600RMで1億まで買います。

取引の流れ
1.まずはフリーメールでいくら売ってくれるかメール下さい
2.お互いにプロバイダーメールで個人情報の交換をしましょう
3.指定口座に振り込みます
4.ゲーム内で受け渡し

当方は平日の昼間にメールチェックすることができませんので
20時以降でお願いします(休日はいつでもOKです)

laghaim1145@yahoo.co.jp

247 :名も無き冒険者:04/06/30 20:35 ID:9BT9OU5/
laghaim1145@hotmail.com

こちらに訂正でお願いします

248 :名も無き冒険者:04/06/30 20:57 ID:9fKGer4G
何故課金前にアンドロの相場急下降したのか分かる?
RMTER達が売り場に困ると売り急いだからだぞ。
逆にオリオンは買手が慌てた為若干上がった。

したがって売り手が売り抜けてたら、荒れる前の4k前後になるかもな〜

249 :名も無き冒険者:04/06/30 21:32 ID:G3ctX+Ot
1000万Gが2600¥で買えるわけない( ´,_ゝ`)

250 :名も無き冒険者:04/06/30 21:41 ID:fKX0gJWd
アンドロメダ鯖

1000万1口 3500rmで 25口(2億5千万)まで募集します。

もしくは、恐怖の斧+5を90000rmで買い取ります。

メールは↓までお願いします。
koikoichan7@hotmail.com 



取引手順は、フリーメールでゲームマネーの場合いくらで売ってくれるか
送ってください。

その後、お互いプロバメールで個人情報交換(固定電話番号での電話確認も可)
→こちらが入金→そちらが入金確認後、
ゲーム内でアイテム受け渡し となります。


メールチェックは常に 毎日行ってます。
ですので、早めに返信できる自信があります。

それでは宜しくお願いします。

251 :関岡:04/06/30 22:26 ID:DDnxoCXA
ゲームマネー1000万を1口3500RMで25口買います

売ってくれる人はフリーメールで何口売ってくれるか

メールください 取引手順はまずフリーメールでメールを

頂いた後 お互いプロバイダーメールで個人情報の交換
その後入金 そちらが入金確認後ゲーム内でアイテムの
受け渡しとなります

252 :名も無き冒険者:04/06/30 22:32 ID:+xBZL1yT
見境ないな、おい

253 :花見桜 ◆lT5.Hanav2 :04/06/30 22:42 ID:MeZgmiZu
久々の夏到来で総合スレが^^;;;;;


254 :名も無き冒険者:04/06/30 23:05 ID:mlZd80Pe
総合でRMT話ってのもなぁ・・

255 :名も無き冒険者:04/06/30 23:44 ID:8U4jxoTj
頭が厨な金持ってる奴がネトゲやるとひどいな

256 :名も無き冒険者:04/07/01 00:42 ID:rBJQ83Lw
リネ2でRMTで垢バン食らったって話、結局本当だったのかね。
ありえね〜証拠見せろ〜とかレスついてたけど、なんか必死さが笑えた。

257 :名も無き冒険者:04/07/01 00:57 ID:Bpzu9WRa
リネはRMTが売りだったりするからありえないと思う。

258 :名も無き冒険者:04/07/01 15:39 ID:TLBYINYw
最近新規の人が多いようなので(無論ここを覗く人の比率も増えるはず)、楽しむ上での注意点をいくつか挙げておこうと思う。

@初心者マニュアルを読め・・・このゲームは殴って休んでのゲームと違って、回復薬を湯水のように使って敵をなぎ倒してゆくスタイルなので、
                   回復薬の使い方がわからないとシャレにならない(実際ここでやめていってしまう人が多いように思う)。
                   最近公式にもかなり詳細なゲームマニュアルができたので、熟読してみることを薦める。
Aその上でわからないことは、積極的に周囲のヒマそうなプレーヤーに聞け・・・オリオンはどうだか知らないが、アンドロの廃人の一部は妙に新規に対して親切な奴がいる。
                                                 上のマニュアルを読んだだけじゃ感覚的につかめないことも確かにあるだろうし、
                                                 そういう場合はどんどん周りのプレーヤーに聞くべし(積極性がこのゲームを楽しむカギだと個人的には思う)。
B主要サイトを押さえておこう・・・ゲームデータが最も充実したLaghaimer's INN(BuCCi運営)、アイテム取引が最も盛んなEd's Roomのオークション(Ed7th運営)をブックマークしておこう。君の冒険の役に立つこと間違いなしだ。

これだけでかなり楽しめる度が違うと思う。
俺たちがかつて味わったあの冒険の体験を、君たちにも是非体験してもらいたい(まぁ、ネトゲはこれが初めてですって人にしかわからない感動なのかもしれないが)。
健闘を祈る。

259 :名も無き冒険者:04/07/01 16:16 ID:jePO7gq7
オリオンサーバーの恐怖斧+5を10万RMで売ってくださる方いませんでしょうか?
いらっしゃいましたらメールください

eclaghaim2003@yahoo.co.jp

260 :名も無き冒険者:04/07/01 16:30 ID:xXYfoQWh
              \≡○≡/ 
       / ̄ ̄\__,(  ´Д`)/__    <  ハイハイ!
     /   /-∧i. /  jテ、      f ̄ヨ  \  見せもんじゃないぞ!!
    /   ./`д´) /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
   ./   /ー'' / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー
   l   l   Y''/ー'  / .l   l
    ↑>>259


261 :月並み:04/07/01 17:34 ID:ineynVkB
オリオン鯖のLV150以上の垢買います
種族は問いません。
金額を添えてメールください。



262 :名も無き冒険者:04/07/01 20:31 ID:jpofqSur
              \≡○≡/ 
       / ̄ ̄\__,(  ´Д`)/__    <  ハイハイ!
     /   /-∧i. /  jテ、      f ̄ヨ  \  見せもんじゃ(ry
    /   ./`д´) /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
       >>261

263 :名も無き冒険者:04/07/01 22:04 ID:Ua89xNtp
モンスターの攻撃力がわかるサイトありませんか?

264 :名も無き冒険者:04/07/01 22:12 ID:O2E3uTcd
ttp://laginn.s41.xrea.com/cgi-bin/talk/patio.cgi?mode=view&no=145

265 :名も無き冒険者:04/07/01 22:18 ID:Bpzu9WRa
>>263
ブッチさんとこ(Laghaimer'sInn)にちょっと(一部のモンス)だけ載ってるね。
公式で発表されてない以上、プレイヤー調べるの相当ダルそうだし
エタカでそーゆーの調べそうなのはブッチさんぐらいだろうし、他にはないと思う。

そういえば、昔知り合いが台湾公式モンスターの攻撃力も載ってたみたいなこと言ってたけど
日本と違ってる可能性も結構大、あともう更新でなくなっちゃってる可能性も高いかも。

266 :名も無き冒険者:04/07/01 23:33 ID:EvwdOq22
>>263
http://janak.fc2web.com/frame.html

267 :名も無き冒険者:04/07/01 23:55 ID:jpofqSur
ハメ狩りってどうだね?ん?

268 :名も無き冒険者:04/07/02 00:25 ID:5DGGvh+w
>>265-266
ありがとう


269 :名も無き冒険者:04/07/02 00:33 ID:c7IoQQaL
ここではRMT禁止だな。
http://www.netgame-rmt.jp/
ここでやれよ〜





270 :名も無き冒険者:04/07/02 19:17 ID:HSCsGCyu
今はオリオンもアンドロメダも同じぐらいの人数かもしれませんが
新規プレイヤーの多さでは、ダントツでアンドロメダでしょう
新規プレイヤーが一番最初に狩ることになるびゃっこ地帯に
オリオンハ全然人いませんが
アンドロメダは、新規と思われる人がたくさんいますし
初心者支援ギルドなんかがかなり積極的なみたいなので
これからエタカを始めようって人にはアンドロメダをお勧めします。
後、サーバー表示の順番がアンドロメダが一番上である為に
新規がこれから増える確立が高いのは確実にアンドロメダ
なので 将来性も考えると
結論としては「アンドロメダ」に決まりですね
見た目の印象ですが
アンドロメダ:エタカスタート時から存在するため、長い人・高レベル者が多く
       どっしり落ち着いちゃった人が多い。
       初心者支援ギルドを作れるほど心のゆとりがある。
オリオン:アンドロより8ヶ月遅れでスタート。
     アンドロに追いつけ追い越せ(?)のレベル上げ競争続行中。
     ある意味活発かもしれないが、なかなか自分達以外のことに手が回らず、
     初心者は自分から言っていかないと支援が難しい状況。
こんなところで、今の段階ではアンドロメダでスタートするのがいいでしょうね。

アンドロメダは高レベルしかいないので必死ですw狩場混むのでアンドロ行ってね^^


271 :名も無き冒険者:04/07/02 19:55 ID:5DGGvh+w
>>270
お前みたいなのがいるから(ry

272 :名も無き冒険者:04/07/02 20:39 ID:HSCsGCyu
オリオン死んでくれ

273 :名も無き冒険者:04/07/02 21:25 ID:9p5cNy+F
不毛な争いが好きなんだな

274 :名も無き冒険者:04/07/02 22:55 ID:FnoaHLxL
ネトゲー界の最下級ゴミ貯めと言われるエタカの中にも
更にヒエラルキー争いがあるのだな

275 :名も無き冒険者:04/07/02 23:53 ID:1n01YUMk
ネトゲー界ではエタカはマシな方だって・・・

276 :名も無き冒険者:04/07/03 00:16 ID:JXe1O1p0
だな。
エタカは厨も少なく、PKもMPKも居ないからつまらんけど。
つーか、皆が優良プレイヤー過ぎてRO寄りだからゴミ貯めなのか?

277 :名も無き冒険者:04/07/03 00:24 ID:2JWiyvOe
棒が少ないんじゃなくて、このゲームやってる人間が少ないの
プレイヤーに占める割合考えると多いかもしれない

278 :名も無き冒険者:04/07/03 00:30 ID:q+ppjPed


279 :名も無き冒険者:04/07/03 00:31 ID:zLhcHFvo
マシな訳がないだろう。
ネトゲ知ってるやつ百人にエタカって知ってる?と聞いて
いったい何人が知っていると答えられるのか。

韓国ですらネトゲ人口の1%以下(0.3%だっけ?)しかプレイしていないゲームが
最下層でなければ、いったい何が最下層だと言うのだ。

280 :名も無き冒険者:04/07/03 00:34 ID:q+ppjPed
最下層だと何か困ることでもあるのですか?

281 :名も無き冒険者:04/07/03 00:36 ID:88iewPWE
ユーザーは圧倒的に少ないのに基地外の保有率は圧倒的に多いのがこのゲームの特徴
そりゃ、こんなのにいつまでも残ってる訳だから、何かしらの訳ありなやつが多いのも頷ける罠

282 :名も無き冒険者:04/07/03 00:38 ID:+PxI5a9m
>>280

別に困らないよ。

ってかお前さんは、ちょっと前のレス(>>270-)も読めない訳か。
そりゃ池沼さんが多いと言われるのも納得できるわ。

283 :名も無き冒険者:04/07/03 00:58 ID:Xk3IwpmD
最下層で困らないのか?
ネトゲはじめたい時にランキング重視されたら下層なんて透明アボーンでしょ

あげく、人は増えなくなり収益も増える事も減ることも無く
パッチが中々あたらないと人は減り
収益は下がり(ry

まぁ少し大げさな想像ですがね

284 :名も無き冒険者:04/07/03 00:58 ID:Xk3IwpmD
あぁあげてもた・・・

285 :名も無き冒険者:04/07/03 01:33 ID:ZFWUToDx
で、話は戻るけど、アンドロメダ隔離にオリオンから池沼が出張してきてますよ
応ずるは原田様率いるアンドロメダ選抜の池沼軍団
最下層の中でも更に最下層を決めるにふさわしいメンツですね

どっちもどっちだ( ゚д゚)、ペッ

286 :名も無き冒険者:04/07/03 01:48 ID:2Ybsbg8j
コルムやってみたけどモッサリしたエタカって感じだった。
処理が重いとかじゃなく、根本的にモッサリしてるみたい。

サクサク感だけでみればエタカに勝るものはないかも。
その分削られてるものも多いけど・・・

287 :名も無き冒険者:04/07/03 02:18 ID:ez8mHNJI
RO厨ってのは本当に酷いらしい。
俺が体験したんだが、挨拶すっぽかしただけでBOT扱いされたぞ。

で、BOTって何だ?

288 :名も無き冒険者:04/07/03 02:21 ID:xuNyuCwb
ぼーっとしてるってこと

289 :名も無き冒険者:04/07/03 02:22 ID:YcNaW4I2
ロボットのこと。つまりマクロ(厳密には別だけど。)

290 :名も無き冒険者:04/07/03 02:27 ID:ez8mHNJI
エタカで言う寝マクロに近い感じでしょうか?

・・なんだとヽ(`Д´)ノプンプン!

291 :名も無き冒険者:04/07/03 02:33 ID:YcNaW4I2
基本的にはマクロは、あらかじめ設定した同じ行動を繰り返し行わせること
ロボットはつまりAIで、状況に応じて判断したりする。
つまり敵が現れたら攻撃したり、アイテムを拾ったり

まぁエタカではマクロという言葉が主流でROはBOTなだけで、どっちも同じものを指すんだろうけどね

おそらくROは2Dでマスだからそーゆーのは組安いんでしょうね。
あと、取り締まりも緩いし人口も多いから、そーゆーツールも出回りやすい。

292 :八方将軍  ◆gEFZdXvdZI :04/07/03 02:34 ID:i8BsvKEc
寝マクロか〜俺は寝たり放置する暇あったらプレイしてるから関係ないけどね

293 :名も無き冒険者:04/07/03 02:46 ID:ez8mHNJI
なるほど、流石大手MMOと言うか何と言うか・・

教えてくれてありがとう。

294 :名も無き冒険者:04/07/03 02:48 ID:PT3xgALF
色々MMOやって来たが、どのゲームでも共通する言葉がある。
それは
管理会社クソ
サポくそ
「(管理会社の名前)の社員なんて(ry」

実際クソなんだが、限界っつーもんを無視した批判は何の意味もないよ
それはそうと最下層で何が困るのか分からない
自分がやってるネトゲの順位なんてどうでもいいじゃねーか
基地外なんてギルド内にいない限り脳内で処理しちまえば済む話だし、ギルドに入ってきたら必死こいて排除すればいい話だし、内緒来たら拒否すればいい話だし、ストーキングされたらサポに言えばいい話しだし


収益はユーザーが考えてもどうしようもないことだから、考えたって無意味じゃね?

295 :名も無き冒険者:04/07/03 08:52 ID:04QH0qWU
公式BBSの書き込みなんだが

サポ様へ・サポート様へ・サポさんへ
これらの敬称が付いているものにはレスが必ず付くが
サポート、サポ等敬称が付いていないものにはレスが付かない。

おまいらは何様のつもりですか。と


↓そこでサポート様ですよ

296 :名も無き冒険者:04/07/03 09:54 ID:ez8mHNJI




│            _      ( ´,_ゝ`)プ
│         /  ̄   ̄ \
│        /、          ヽ
J         |・ |―-、       |
         q -´ 二 ヽ      |
        ノ_ ー  |      |
         \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |


297 :名も無き冒険者:04/07/03 10:13 ID:XSra6yzX
│             _      ( ´,_ゝ`)プ
│        /  ̄   ̄ \
│       /、          ヽ
│        |・ |―-、       |
│       q -´ 二 ヽ      |
│       ノ_ ー  |      |
│     \. ̄`  |      /
│  O===== |
│    /          |
│   /    /      |
│  ( ´,_ゝ`)プ

J  
  
   
     
      
      
      


298 :名も無き冒険者:04/07/03 11:01 ID:ez8mHNJI
ずれ杉だろ( ´,_ゝ`)

299 :名も無き冒険者:04/07/03 11:38 ID:mJH919Ks
            │
            │
            │
            │
            │  ( ´,_ゝ`)プ ス
         /  ̄ ̄  ̄ \
        /、          ヽ
        |・ |―-、       |
      q -´ 二 ヽ      |
      ノ_ ー  |      |
        \. ̄`  |      /
         O===== |
        /          |
        /    /      |



300 :名も無き冒険者:04/07/03 11:39 ID:DV/et9HP

        │\
        │  \ ( ´,_ゝ`)
        │   \ // )
        │     」」
        │
        │
        J


301 :名も無き冒険者:04/07/03 11:43 ID:ayHykoW2
釣りしてるやしいいな・・・
こんな平日に釣り出来る余裕があっていいな・・・






就職きまらねぇ〜!!

302 :名も無き冒険者:04/07/03 11:45 ID:mJH919Ks
土曜も平日な香具師キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

303 :名も無き冒険者:04/07/03 12:50 ID:JXe1O1p0
>>301
就職なんかしないでRMTerになれ!

304 :名も無き冒険者:04/07/03 13:12 ID:jWx0eSQj
>>302
|ω・) ヨ、ヨンダ?

305 :名も無き冒険者:04/07/03 13:16 ID:DV/et9HP
|・∀・)ニヤニヤ

306 :名も無き冒険者:04/07/03 15:02 ID:eSOy82Iw
昨日のイベントで呆れました
しばらくN-Ageいってきます

                  オリオンフルメタブルより

307 :名も無き冒険者:04/07/03 16:29 ID:DV/et9HP
  _, ._
( ゚ Д゚)<五十歩百歩


308 :名も無き冒険者:04/07/03 16:56 ID:IioTDhyL
>>306
N-Ageはやめとけ。
101以降がマジで糞だぞ。

309 :名も無き冒険者:04/07/03 17:42 ID:KYTd2BeV
まだ就職決まってない奴いんの( ´,_ゝ`)?
もうブラックしか残ってねえよwwwww

310 :名も無き冒険者:04/07/03 19:43 ID:DV/et9HP
>>309
生`

311 :名も無き冒険者:04/07/03 22:55 ID:eSOy82Iw
>>308
今20
既にあがんねーよ('A`)

312 :名も無き冒険者:04/07/04 14:16 ID:U4SheeX4
このゲーム、どう見てもフルスクリーンでプレイしたほうが重いんですけど
皆さんもそうですか?

313 :名も無き冒険者:04/07/04 14:39 ID:FuIMNqt3
>>312
わざわざフルスクリーンでやってんの?

314 :名も無き冒険者:04/07/04 15:03 ID:U4SheeX4
>>313
いえ、昨日のイベント時にフルスクリーンの最低解像度でやってみたんだすが
窓モードよりも重くて・・・
一般的には窓モードは遅い(高負荷)はずなんですけどね

315 :名も無き冒険者:04/07/04 15:28 ID:TdCt5/DZ
液晶使ってりゃそうなるだろうよ
設定次第で

316 :名も無き冒険者:04/07/04 15:57 ID:U4SheeX4
>>315
液晶じゃなく、一昔前のCRTをアナログ接続で使用してます

317 :名も無き冒険者:04/07/04 17:23 ID:UN6Oqqwh
イベント時なら、人が多くて重かったんじゃないの

318 :名も無き冒険者:04/07/04 18:02 ID:U4SheeX4
>>317
いえ、それが窓モードのほうが明らかに軽いんですよ
今日は窓モードでイベント参加します

319 :名も無き冒険者:04/07/04 21:43 ID:MpMjaSAV
今日のイベントでアイテム勝手に拾うツール使ってるやしとか
どんくらいいるの?

320 :名も無き冒険者:04/07/04 21:51 ID:DWl86W0I
ツール以前に拾うモードMAXのペット多数なんじゃ?
てか、おまいら絶対倒す直前POT撒きまくるよな・・・?

321 :名も無き冒険者:04/07/05 15:54 ID:L60HIZ96
ラグンジャの寝マクロを回転速度とクリック回数最大にしてれば最速で拾い続ける

322 :名も無き冒険者:04/07/06 23:46 ID:s3Z6J6Jf
とうとう、ゲーム内でレアアイテムさばいて
資金繰りするようになってきたか・・・


by オリオン

323 :名も無き冒険者:04/07/08 11:58 ID:00kqqIFL
パッチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

324 :名も無き冒険者:04/07/08 12:47 ID:EV9vM2wI
そして緊急メンテ・・・無理するなよ

325 :名も無き冒険者:04/07/08 13:50 ID:ipvzcJl9
>>322>>323の書き込みに、1日半の開きがあるというのが物悲しい

326 :名も無き冒険者:04/07/09 00:13 ID:W43JIcjC
んで、どーなんよ?最近のエタカは?

327 :名も無き冒険者:04/07/09 00:29 ID:424rxKPw
熱いね!

328 :名も無き冒険者:04/07/09 01:03 ID:1sAB5y9O
MSNの宣伝効果で新規が増えた希ガス。
巨商の時もそうだったけどね。

鯖毎の近況は隔離見たほうがわかりやすいかも。

329 :名も無き冒険者:04/07/09 01:38 ID:+Dioyyi0
近況もなにも本質は引退者ばかりで事実上の思い出スレでしかない分けだが・・・?

330 :名も無き冒険者:04/07/09 01:43 ID:ZkweY7JN
エミュ鯖ってねーの?
ブルカン村とかあったころでプレイしてーよー

331 :名も無き冒険者 :04/07/09 06:58 ID:BK02Er0O
ものすごい過疎スレ・・・・・・・クソゲー

332 :名も無き冒険者:04/07/09 10:32 ID:D7fX3BLb
まぁそう言うなって!

333 :名も無き冒険者:04/07/09 17:24 ID:lScR49To
隔離の方が活発で、ってーかみんな誰かをなじるのが好きなのさっ
そんな人の集まるネトゲですがヨロシケレバドウゾ

334 :名も無き冒険者:04/07/09 21:21 ID:J5CHCarb
おととしまでやってたんだがこのげーむ・・・
その時に一緒にやってた仲間ともう一度このゲームか
他のゲームやりたいんだよね。。一昨年の10月位男ブルで恐怖+1
黒騎士着てたって言えばなんとなく分かってもらえるかなあアンドロだけど。。


335 :名も無き冒険者:04/07/09 23:13 ID:Z0FaRkIB
シャイ導入前でその装備なら誰かひとりくらい覚えてるかもしれん
導入後だったらそれだけでは判別できないな

336 :名も無き冒険者:04/07/10 00:13 ID:N0B4q+0Z
>>334
血マント?

337 :名も無き冒険者:04/07/10 00:17 ID:MxyRtZp6
>>334
一件黒いたまねぎに間違えそうなギルド所属の香具師か?

338 :名も無き冒険者:04/07/10 00:39 ID:N0B4q+0Z
誰か気になる!
絶対その時期に黒騎士恐怖斧なら面識あるはず

339 :名も無き冒険者:04/07/10 00:41 ID:iPtYbki+
全然気にならねー

>>334の文面見ると、自己顕示欲が強そうだし
そういう香具師とはあまり関わりたくない

340 :名も無き冒険者:04/07/10 01:19 ID:uYsEQWSK
ソレイユとか

341 :名も無き冒険者:04/07/10 02:07 ID:3DHt9oCL
>>334
そんだけの特徴で誰だか特定できるわけねーっての

342 :名も無き冒険者:04/07/10 03:34 ID:wyq+gmDi
>>341
おそらく、>>334自身は自分は目立ってる!と思ってたに違いない

343 :名も無き冒険者:04/07/10 05:06 ID:vHCiXHRe
一昨年10月っつったらちょうど課金したころか
だったら黒+恐怖なんて腐るほどいたわ

344 :名も無き冒険者:04/07/10 07:12 ID:ZkNYjKlt
昔は180武器とにかく高かったなぁ。。
恐怖とか持ってる人が凄くかっこよくて羨ましかった。
今じゃLV180になるころには余裕で買えちゃうもんなぁ。
持ってるだけで憧れちゃうようなメタ武器とか実装してくれないかなぁ。。。

345 :名も無き冒険者:04/07/10 07:16 ID:hGxgeOCv
腐るほどはいないと思われ

346 :名も無き冒険者:04/07/10 11:38 ID:XeE1HmQz
○丸 じゃない?1回だけ野良で遊んでもらったなぁ・・
本人、覚えちゃいないだろうけどw
あのころ、黒木氏トリオはいつもいた・・

347 :名も無き冒険者:04/07/10 12:30 ID:05WDzK5V
叩いてる奴のが自己顕示欲強そうな気がするな


348 :名も無き冒険者:04/07/10 17:13 ID:bjWf56it
叩いてる奴に関しては、少なくとも自己については何も言ってないと思われ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)