5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○GODIUS鯖2〜11日旅立ち〜○●

1 :名も無き冒険者:04/06/12 07:28 ID:PBGRVXj4
祭り・実況禁止!!鯖落ち・パッチ祭りはネトゲ速報で
→ http://live2.2ch.net/mmonews/
ここはガディウス第2サーバー(平和期)用のスレです。
共通の話題は本スレへ行ってください。
キャラ能力査定の質問は却下。
第2鯖関係のウザP晒しやギルド話ならこっちの方がわかりやすい。

公式サイト
http://gamespace24.net/game/godius/
前スレ ●○GODIUS鯖2〜10ってもまたーり〜○●
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1077309382/
本スレ ●○GODIUS〜この争い、120わりを告げるのか〜○●
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1086272495/


関係リンクは>>2-5
過去スレリンク&スレ立てテンプレは http://www.netgame-fan.net/2ch/

2 :名も無き冒険者:04/06/12 07:29 ID:PBGRVXj4
●ギルドのHP探しは
Godius Guild Link http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3070/guild/guild-top.htm
LinkLinkガディウス http://konoha.s7.xrea.com/

●その他のリンク
がでぃうす検索 http://bokega-web.hp.infoseek.co.jp/(更新停止、乙〜)
がでぃうす検索 by チャン http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/godi/
GODIUS community http://gc.e-hobby.net/
批難所 http://www.netgame-fan.net/
ぐりん@FOL出張所 http://grigreen.s9.xrea.com/
GOS(ガディウス情報サイト) http://godi-os.hp.infoseek.co.jp/

GODIUS MARKET(オークションのページ) http://cgi22.plala.or.jp/nerga1/auction.cgi
能力査定ツール http://otasuke.s12.xrea.com/
GODIUS非公式掲示板 http://text.hokuto.ac/html/godius/



3 :名も無き冒険者:04/06/12 07:30 ID:PBGRVXj4
●ギルドのHP探しは
Godius Guild Link http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/3070/guild/guild-top.htm
LinkLinkガディウス http://konoha.s7.xrea.com/

●その他のリンク
がでぃうす検索 http://bokega-web.hp.infoseek.co.jp/(更新停止、乙〜)
がでぃうす検索 by チャン http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/godi/
GODIUS community http://gc.e-hobby.net/
批難所 http://www.netgame-fan.net/
ぐりん@FOL出張所 http://grigreen.s9.xrea.com/
GOS(ガディウス情報サイト) http://godi-os.hp.infoseek.co.jp/

GODIUS MARKET(オークションのページ) http://cgi22.plala.or.jp/nerga1/auction.cgi
能力査定ツール http://otasuke.s12.xrea.com/
GODIUS非公式掲示板 http://text.hokuto.ac/html/godius/

4 :名も無き冒険者:04/06/12 07:31 ID:PBGRVXj4
●画像系
Godius専用画像Up板 (閉鎖)乙ですた。
お絵かき掲示板 (閉鎖)乙ですた。

GADIUS画像掲示板
http://res9.7777.net/bbs/uzap/
新生・ガヂウスお絵描き板(・∀・)(エロ・グロ制限あり)
http://w4.oekakies.com/p/GODIUS/p.cgi
ガデ−ウス絵かき掲示板(エロ・グロ制限なし?絵師サンカモーン)
http://w1.oekakies.com/p/GADIUS/p.cgi

5 :名も無き冒険者:04/06/12 07:32 ID:PBGRVXj4
●韓国サイト
Godius本家(韓国語) http://godius.co.kr/
(翻訳) http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://godius.co.kr/
(翻訳 NAVER) http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?url=http://www.godius.co.kr/
(OCN韓日翻訳) http://ocn.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fgodius.come2east.com%2F&langpair=9%2C2&c_id=ocn&lang=JA&toolbar=yes&display=2

韓国ギルド戦ムービー
http://godius.co.kr/G_Datastore/guildwarmovie.htm
ftp://download.dream-east.com/

6 :名も無き冒険者:04/06/12 11:14 ID:tbEuMEFn
>>1
スレ立て乙

7 :名も無き冒険者:04/06/12 20:50 ID:ij8+K2ZK
>>1
乙〜
GJ!

8 :名も無き冒険者:04/06/13 14:03 ID:gAgHIAGn
>>1
おつかれ〜

9 :名も無き冒険者:04/06/14 06:55 ID:dPbHvKhn
あれだな。
疾風の動画見させていただいたが、
月光は疾風の命令がすげーな。
あんな言われてよくやれるよなー・・・

10 :名も無き冒険者:04/06/14 07:40 ID:rF8G29yy
そうなのか
あんだけ少ない人数で、戦うために必死なのだろうな
ポイントにも満たない状態であれだけ戦えるのはすげーな
夢戦とかは酷いもんだったがな

11 :名も無き冒険者:04/06/14 12:57 ID:o/Vi94Xu
月光vsSMP見たが、まともに動いてる奴はそんなにいないな。
疾風の指示前に動けてるのが、さ○まさだけだな。
テクノ魔に関しては指示すら無視だな。
月光とやるならまず疾風倒せば終わりなようなものだな。

12 :名も無き冒険者:04/06/14 17:48 ID:5/ghw0yy
月光下手杉、と。

13 :名も無き冒険者:04/06/14 18:45 ID:9wp2w/O/
月光でうまいのは疾風とさ○まさだけだな
他のやつら下手糞杉
の○たはレベだけのキャラだな^^
5月のリーグも疾風いないだけでボロ負けしてたし
疾風の指示なければ何もできない弱小ギルドってことがよく分かったよ^^

14 :名も無き冒険者:04/06/14 19:38 ID:/rp4lB+9
月光ギルメン降臨乙( ´ _ゝ`)

15 :名も無き冒険者:04/06/14 19:53 ID:VPjPUnrY
>11
自演もいいとこだ。内部の人間しかわからんことを・・・

16 :名も無き冒険者:04/06/14 20:03 ID:1Ar7RZ5j
月光は2ch書き込み禁止じゃなかったのか

17 :名も無き冒険者:04/06/14 20:13 ID:5/ghw0yy
疾風の動画の話じゃないのか?
なんであんな動画アップするのかわからん。
月光ギルメンもいい迷惑だろうな(ワラ

18 :名も無き冒険者:04/06/14 21:01 ID:o/Vi94Xu
>>17
月光なんだしどうでもいいんじゃないの?
>>15
残念だが違う
内部の人間が書く内容じゃないだろ
まぁどうでもいいんだがね

19 :名も無き冒険者:04/06/14 21:28 ID:uBBeDZJH
そんな月光に勝てたのは2ギルドだけって事は
他はもっとどうしょもないのか(ワラ
ハレムもやっと、今回勝てただけだし
夢以外は50歩100歩ってとこだろな
まっこんだけボロ糞叩ける夢メンバって怖いな

20 :名も無き冒険者:04/06/14 21:45 ID:VPjPUnrY
>19
どこをどう読んでも月光幹部だろ。あんたらのほうが怖いよ。
夢に失礼だよ。ほんとサイテーだ。

21 :名も無き冒険者:04/06/14 23:06 ID:eVoS5cPa
で、その話題の動画はどこにあんのよ

22 :名も無き冒険者:04/06/15 01:23 ID:dI/JqwNd
2サバで精霊剣でた?

23 :名も無き冒険者:04/06/15 02:12 ID:BPXIuFhL
>>20
どこをどう読んでも夢幹部だろ。あんたらのほうが怖いよ。
月光に失礼だよ。ほんとサイテーだ。(藁

24 :名も無き冒険者:04/06/15 02:54 ID:Kcqp+ELv
夢が他のギルド叩いてるのは昔からじゃねぇか。

25 :名も無き冒険者:04/06/15 07:34 ID:ytTH27FI
ここって昔のPDもそうだけど対人強いとこが叩いてるって
言うよな。
ま、どうでもいいけどな。

26 :名も無き冒険者:04/06/15 11:16 ID:iBC+GJHY
水さすようで悪いがマジレスするよ
夢は個人技、連携、職バランス、やっぱ2鯖では1番まともだし
各自が対人に前向きだから強いと思う、強さに安定感がある
月光は夢には劣るがやっぱ強いよ、人不足の中で
勝てる所にはキッチリ勝つってのも、なかなか難しいぞ
休業中のメンバ復活すれば、強さもかなり戻るだろうな
ハーレムは個人Lvは高いが連携や技では上記2ギルドよりは劣るよね
そういう弱いところをLvの高さでカバーしてるよ
三者三様のタイプでどれが良いかは知らんがね
>>19の言う通り、他は実際殲滅されてるよね
なんかそういうの、ふまえて考えると晒したり、叩いたりしてるのって
勝ったギルドの人間と疑われるのも仕方ないよ、しかし
月光のメンバって結構面白いし、人当たりもいいぞ、
まぁ佐倉の事以外批判もしてないようだ。
夢の矢○氏にしても、礼儀も知ってるし場に応じてちゃんとするべき所ではしてるぞ
漏れはいつも、同じ事をしても晒されない某ギルドの陰謀と見てるんだが
あんまそういうのに、惑わされないで冷静になれよ、夢さん月光さん



27 :名も無き冒険者:04/06/15 13:28 ID:l6vLhhfF
>>26
禿げしく同感
もしかしたら新ギルドの、、、、、、、かもね藁

28 :名も無き冒険者:04/06/15 13:34 ID:vE3yaMOz
>26
なんかその特徴のある句読点の使い方
どっかで見たことあるぞw

29 :名も無き冒険者:04/06/15 13:41 ID:isQKSSBP
>>27
ベルクに出来る予定のあのギルド?

30 :名も無き冒険者:04/06/15 14:55 ID:BPXIuFhL
いつも同じ事をしても晒されないって書いてるくらいだから
まだ旗も付いてない某ギルドじゃないのでは?
そもそも誰がメンバーなのかすべて把握してるのって一部だろうから
ギルドとして、晒されるとかってレベルにも達してないっしょ

31 :名も無き冒険者:04/06/15 15:35 ID:vE3yaMOz
正直、どうでもイイ話なんだが
せっかくなんだから何とかネタにしてみようよ

32 :名も無き冒険者:04/06/15 16:18 ID:6TQrskE1
>>31
どうでもいいなら、お前は26が誰なのか考えとけば?

33 :名も無き冒険者:04/06/15 16:32 ID:l6vLhhfF
ネタにするってタペリ某ギルドのこと
それともベルクの新しく出来るギルドのこと?

34 :名も無き冒険者:04/06/15 19:34 ID:XbnBReFT
タペ某ギルドはあれだ、もう北朝鮮みたいなとこだからな
ネタなら新鮮みのありそうな新ギルドで行きたいところだな

35 :名も無き冒険者:04/06/15 19:52 ID:34A+ZkXv
ももぷ〜ウゼー

36 :名も無き冒険者:04/06/15 21:57 ID:6TQrskE1
>>35
理由を書きましょうね

37 :名も無き冒険者:04/06/15 22:47 ID:t+gTz/fA
しっかし普通に考えればさぁ
勝ったとこが負けたとこを晒すか?
晒してなんの得があるんだ?

負けたとこが勝ったとこを晒すのは
ギルド戦じゃ勝てないでくやしいから
他のあることないこと書いて嫌がらせ
みたいなのはワカルケドナ

38 :名も無き冒険者:04/06/15 22:49 ID:243/pm0x
狩りの邪魔されたりウィボが火ゾーンで狩りしてるだけで晒す厨はどこかいきなさい^^

39 :名も無き冒険者:04/06/15 23:05 ID:/zhi+Eyk
>>34
北朝鮮かぁ実にウマイ表現だな座布団1枚進呈したいな
リアルまじで笑ったよ
前のレスにもあったがしゃ○辞めたのはデュアルで上げさせるため?
また戻すのだろうな上げた後に
この後は新ギルドの話題ですな
なんも知らんから詳細キボン

40 :名も無き冒険者:04/06/15 23:06 ID:isQKSSBP
ももぷ〜がウザイのは前スレで既出
火ゾーンで狩るなとは言わないが
ボニを残らず食うのは遠慮しろ

41 :名も無き冒険者:04/06/16 00:45 ID:CQYvCgQ+
まあおまいら、少ない人数でいがみあいすんなよ。
晒しage

42 :名も無き冒険者:04/06/16 02:04 ID:DEfCo4jr
ももぷ〜はアイネットも処理してくれるからまだいいと思うし
それで助かってる奴もいるのでは?
他にも根こそぎボニ食い散らかすのはいるような・・・

43 :名も無き冒険者:04/06/16 05:47 ID:u5IaRfne
フリー板よりネタ提供。


題名 かいかいさんへ

昨日、ギルメンから先月依頼したスパイクフレイルの話を聞いたのですが、
その時「失敗した」と言われ諦めていたところあなたのキャラで交換板に
耐久が同じ物が出ていたという話を聞き調べたところ(交換板NO63306)
確かに改造依頼後に、出しているのを見ました。
そうそう出るような武器でもありませんし、どうしても疑念を拭えない状況なので、
説明をお願いします。

44 :名も無き冒険者:04/06/16 06:58 ID:h8PKUhLH
TFとPTで狩りに行くとTFの遺品見つかるが
PT組んでるTF以外のキャラの遺品はロストするらしいぞ!おもしれーな
なぜなぜなぜ


45 :名も無き冒険者:04/06/16 07:23 ID:D6bty3EM
スパスレn+3→+4 を頼んだっぽいな

46 :名も無き冒険者:04/06/16 09:32 ID:f8HIj5PD
TFのギルマスは転売師だからな、かなりのボッタだ
レア執着は異常な奴だ

47 :名も無き冒険者:04/06/16 10:44 ID:jUdMEg2k
てか改造頼む方も、失敗時のSS公開を希望したりしなかったのかと。
にしても、孔雀のGMもわざわざ板にカキコしないで、相手がINしている時に直接チャリンで聞けばいいのに。
間違いだったら営業妨害になるし、本当に詐欺したなら、直接チャリンしたほうが相手に言い訳を考える時間を与えなくても済むしな。
GMなら、もう少し頭を使って冷静に行動しろよと…

48 :名も無き冒険者:04/06/16 11:02 ID:5ySRGvq1
昨日はTFのギルマスいなかったぞ。
買い手がつく前になんとかしたかったんじゃないか?

49 :名も無き冒険者:04/06/16 11:10 ID:awxPHSxy
悪魔Co追い込んだ時もそうだが彼は念入りに下調べしてるよ
板にカキコするのだからちゃんと調べは済んでるだろ。
なにより相手が悪いだろindomanじゃだれもTFの味方せんだろな
そんなことより
これ誰?↓
売り - 2鯖レア 求)WM+ラグナロクThor鯖z
ダークスター2 さん 2004/06/08 (火) 17:37 UID:[ 3643@g1mZmtM0 ] [ メール ]
出品物は全て2鯖品です
トパ1個(在庫16個 1個900WM
必殺S        95000WM
魔保護S       14000WM
赤盾         17000WM
魔法指         4000WM
サファイア       6000WM

都合によりrmtできないのでWMでお願いします



50 :名も無き冒険者:04/06/16 12:36 ID:jUdMEg2k
スパフレなんて、今時+4でも売れないよw
下調べって、確実な証拠掴んだわけじゃないんだろ?

51 :名も無き冒険者:04/06/16 13:33 ID:WIeYazhc
なんにせよ、フリー板に書いて世論も味方につけようとするんだから
どうなったのかくらいはフリー板に書いてほしいなあ

52 :名も無き冒険者:04/06/16 13:35 ID:nzFDgVJq
>>50
TFメンバオツー
ゾロから詐欺、ルートの仕方は伝授されてるだろう
鍛治詐欺の擁護もいいが、ルートの方はどうなん?
TFが遺品捜索行くとロスト多いし、なんでPTで死んで
自分たちの以外のロストすんのか不思議
釈明キボン

53 :50:04/06/16 14:12 ID:jUdMEg2k
>>52
てかマジでTFメンバーじゃないしw
鍛冶擁護もしてないけど?
そこまで自信があるなら、ロストの件も含めて 君が事実解明すれば〜?

54 :名も無き冒険者:04/06/16 14:54 ID:jUdMEg2k
月の雫、旗立ってるしw

55 :名も無き冒険者:04/06/16 15:09 ID:d+nLWa3G
>>54
話題変え必死ですねTFさん。
初期から居たメンバーは全員信用できないぞ。


56 :名も無き冒険者:04/06/16 15:21 ID:u5IaRfne
厨丸出しのjUdMEg2kは今後スルーで。

どっちにしろTFは叩けば埃の出る身だろ
2鯖で鍛冶詐欺や遺品ルートやっちゃったらこれ以上プレイ続けられないよな
indomanも確証ないことをフリー板に書くようなバカじゃないからね

つーわけで>>51に禿同
黒でも白でも事後報告ヨロシクな、indomanよ

57 :名も無き冒険者:04/06/16 15:57 ID:omcLF66f
>>48
既に売れている
買ったのは某ギルドのサブマス

どっちにしろTFの信用はガタ落ちですな
全員がそうじゃないだろうがGMが詐欺してりゃぁねぇ…
かわいそうなTFギルメン

58 :名も無き冒険者:04/06/16 15:58 ID:YY22ihDn
失敗したって嘘を付いて手に入れた武器を
普通すぐ売りにだすか?

要するにだ、かいかいは白だっつの。

59 :名も無き冒険者:04/06/16 16:10 ID:8Ui0CUAp
2chネタになるって分かっててフリーに書いたんだろ
それなりの理由がなきゃフツーは書かないよな
詐欺をやったら2鯖に居られないだろう
この際だから徹底的にやってくれ


60 :名も無き冒険者:04/06/16 16:12 ID:nzFDgVJq
>>58
そういう言い訳できるから直ぐに売りに出したって事だよTFさんw
indman舐めない方がいいぞ〜
月の雫マンセー!

61 :名も無き冒険者:04/06/16 16:19 ID:8Ui0CUAp
>>58
捨てキャラも使わないで転売してるやつだぞ、信用はできん
むかし旧アクセをアクア3で買ってアクア4で売ってただろ(売れたかは知らんが)
ある保護アクセを高く売った後、同じのを安く求めてたこともあったし

62 :60:04/06/16 16:21 ID:nzFDgVJq
最近話題ないしさここで提案
いっその事warコマンド発動して紅とTFで戦争状態なんてどうよ?
2鯖だって不治かけたりバで十分やれるよな
お互いGM同士ギルドの名にかけて白黒はっきりするべきだな
事が事だしなとことん潰しあい覚悟でやるしか収集つかんだろ
書き忘れたので連続レススンマソ


63 :名も無き冒険者:04/06/16 16:49 ID:jUdMEg2k
>>55
何度も言うが、俺はTFメンバーではない。
>>56
またお前か。
痛々しい文章だからすぐに分かるよ。
相変わらずだなw

まあ、しばらくは様子見だな。
どっちみちTFはもう終わりかもな。

64 :名も無き冒険者:04/06/16 16:56 ID:z0/k4BXj
>>58
でもスパフレの+3から+4への改造を頼まれて失敗した人間が
その後すぐに同じ耐久の+4を交換に出してるってのは
物が物だけに怪しまれても仕方ないかもしれない
そもそも出る確率が低い物だけに現時点では白とは言い切れないだろ。

すぐに売りに出すかどうかってだけで白って判断てのは
60の言うとおり普通考えたらしないだけに白と判断するには弱すぎる。


65 :名も無き冒険者:04/06/16 17:09 ID:5ySRGvq1
昨日、ギルメンから先月依頼したスパイクフレイルの話を聞いたのですが、
その時「失敗した」と言われ諦めていたところあなたのキャラで交換板に
耐久が同じ物が出ていたという話を聞き調べたところ(交換板NO63306)
確かに改造依頼後に、出しているのを見ました。
そうそう出るような武器でもありませんし、どうしても疑念を拭えない状況なので、
説明をお願いします。


読み返してみた。

改造依頼をして失敗の報告を受けた後、耐久の同じものを鍛冶屋が出していた。
クサイ匂いがするわな。

そうそう出るような武器じゃないのは事実だ。しかしもしかしたら、という事もあるかもしれん。(滅多にないのでこれはスルーしてくれ)
「どうしても疑念を拭えない状況なので、説明をお願いします。」と言っているので、この言葉がもしそのままの意味であれば
怪しさ大爆発だから話聞かせろや( ゚д゚)y。oO という状況である事も考えられる。

TF擁護してみるテスト。


66 :名も無き冒険者:04/06/16 18:12 ID:YY22ihDn
明日の東スポの一面は
indoman2chで大暴れ!で決まりだな

67 :名も無き冒険者:04/06/16 19:04 ID:D6bty3EM
>>66
TFさんシツコイから^^;

68 :名も無き冒険者:04/06/16 19:47 ID:TJKAUZfR
TFは解散に追い込まれGMは引退するか?
このまま居ても風当たり冷たいだろうな
indomanも2chでこれだけ盛り上がってるんだから
間違いだったらタダでは済まされないぞ。

69 :名も無き冒険者:04/06/16 19:54 ID:B0u39wXX
いあ本人認めなければ双方食い違いで物別れだろ
しかしTFのうさん臭さは消えないわけだし
実際青鳶なんか片棒担いでんだろうしな
もうガディには居れんだろ
TFと紅じゃ実際表に出なくても味方の質も数も
紅の方が上だしなTF終わりぽ
あそこでまともな口利くの虎○仮面くらいしかいないぞ
話もまともに出来んウザP集団だな消えちまえ

70 :名も無き冒険者:04/06/16 19:57 ID:z0/k4BXj
>>69
虎○面がまともなのか
あれでまともならそりゃ確かに最悪の集団だなw

71 :名も無き冒険者:04/06/16 20:05 ID:GrzpctLw
相手がTFギルマスだと黒の確率大だろうなー。indomanも信じれんがTFのギルマスのが信じられんし。

>>49
ちーに続いてまた必殺sをrmtで売るのかw
噂によると、ちーのrmtした必殺sは某ギルマスが大山脈東部で失くした物らしいな。
まだ、かいかいは詐欺してもrmtしないだけましかもね(藁

72 :名も無き冒険者:04/06/16 20:34 ID:omcLF66f
>>62
2鯖でもWARコマンド使えるのか?
 
聞いた話だが昨日の夜中ラスの板前でFE○Cのギルメンとサブマスとindoとかけ○ばが話し込んでいたようだがこの件か?

まぁ、TFのGMのやった事が事実なら致命傷だな…
どっちにしろ弁明が聞きたいものだ

73 :名も無き冒険者:04/06/16 20:38 ID:GrzpctLw
>>72
使えるよ。
とりあえず敵対ギルドの頭の上にマークが出るだけで効果は皆無だとか。

74 :名も無き冒険者:04/06/16 23:06 ID:sv6TD4Fu
どちらにしろTFのようなウザギルドはもう十分だろ
戦争くれば人数かぞえてるにも関わらずあばれまわるのはなんとかしてほしい
一緒になってギルマスまで暴れてるからさらにタチが悪い
さすがはゾロから色々受け継いでるだけの事はあるなw
今回の一件、白でも黒でも構わんからこのままTF消滅キボン

75 :名も無き冒険者:04/06/16 23:23 ID:omcLF66f
>>74
お子様なんだなw

76 :名も無き冒険者:04/06/16 23:38 ID:D6bty3EM
>>75
今回の件は置いといて、人数数えてるのにウロウロされると
本当に迷惑だぞ。数える方の身にもなってやれよ

77 :名も無き冒険者:04/06/16 23:44 ID:4tZkm4Xm
フリー板でマイナスイメージを持たせて、2ちゃん民を仲間につけて
事実が分かってしまって話題を無理矢理戦争に変えるなんて^^;
詐欺の事に関してはTFのHPを一度チェックしましょうね^^
漏れはTFメンバーじゃないのであしからず。


78 :名も無き冒険者:04/06/16 23:49 ID:so8TlKKq
毎回整列するたびに暴れてるな。マジうざい
あれだな暴れたら墓送りでもしてやるか"( ´_ゝ`)プッ

79 :名も無き冒険者:04/06/17 00:14 ID:W3rde5bb
正直今回の件は疑われたのがTFじゃなかったらここまで叩かれなかったんじゃ・・・
どうせなら売ったスパフレの経路も明らかにして欲しいよな
たまたま同じもの持ってて成功したから自分のを折って証拠作るか・・・
なんてことも出来ないわけじゃないし^^;

まぁ+4無保証改造は信頼できないようなヤシに頼んじゃいけないってことだ

80 :名も無き冒険者:04/06/17 04:16 ID:Jkq5CvmO
>>77
確かに話題を変えてるのかも知れんが実際鬱陶しい
その場で並びましょうって言われてても聞いてないようだしね
少し前にもヘルでの狩りについても晒されてたし
転売の事も良く耳にするし
そんな普段の態度が要らぬ誤解を招いたのでは?

81 :名も無き冒険者:04/06/17 08:01 ID:4IiQLMxU
戦争時に鬱陶しいのは確実だろ。
良い噂も聞いた事ないぞ。
ところで鍛冶の件がどうなったのか気になる漏れ・・・


82 :名も無き冒険者:04/06/17 10:04 ID:OPk3yGLX
さて、これからどうなるのかね
失敗した証拠ssもUPされた訳だが

indmanはフリー板で謝罪するべき
TFが真っ白になった訳ではないが
ssすら信用出来んなら、これ以上どうしろと?

83 :名も無き冒険者:04/06/17 10:25 ID:P/as1qRV
>>81
TFのHPに書いてあるよ。
孔雀のGM早まったことをしたよな。
たとえウザキャラでも、他のGMでしかも現役の鍛冶をフリーで一方的に晒したんだからな。
さて、孔雀GMどう出るか…

84 :名も無き冒険者:04/06/17 10:38 ID:K+uEKEWP
2・3日もすればこの話題も風化していくだろうし
このまま黙秘を続けて沈静化するのを大人しく待つだろうね
indomanも小賢しいヤシだからな〜

にしてもTFのGMも自分に非がないんだったら
正々堂々と相手に謝罪を求めればいいんじゃないの?
なんかTFのHPでは、紅に遠慮してるように見えたんだが…

85 :名も無き冒険者:04/06/17 11:15 ID:SQ2qomYx
やましい事があるから堂々と出来ないんでしょw

失敗SSっつってもねぇ…







捏造できますが何か?

86 :名も無き冒険者:04/06/17 11:34 ID:4IiQLMxU
>>83
スマソ、見てなかった。

>>84
孔雀があれ見て認めていないとしたら、そういう事もあるかもな。
有名人だし遠慮してんじゃないか?言う度胸がないなら別だが。

確かTFは、HPの製作者とGMは別だったと思う。


87 :名も無き冒険者:04/06/17 11:46 ID:K6a9Ky4B
indoman消えてください

88 :名も無き冒険者:04/06/17 13:20 ID:rtW/Z6UR
>捏造できますが何か?
そんなのは誰もが知ってる事、得意げになに言ってるんだか( ´゚д゚`)マイッタ
チャットログでもなんでも弄れるよ
だからこそ>>82も言ってるが真っ白ではないって言ってるだろボケガ
だがこれ以上何をどうすれば良いのよ?

+3にするならまだあれだが、+4にするなら普通なくなる覚悟は出来るだろ
確信がないのにフリーに書いたindomanがアホって事だな
枯れはれてる2鯖でこれ以上人少なくしてどうすんのよ

89 :名も無き冒険煮:04/06/17 13:52 ID:NaUKoqyZ
フリーに書きたくなる気持ちもわかるけどね〜。
いやだって自分だったら・・・・

90 :名も無き冒険者:04/06/17 15:11 ID:Jkq5CvmO
激しく妄想してみる

あの時頼まれたスパフレと別に売りに出したスパフレ(その時は+3)を
倉庫なりにすでに持ってたとしたら・・・

あの時頼まれたスパフレが+4に成功したとしたら・・・

失敗したと言いその後すぐにもう一本改造すれば
失敗していざと言う時の証拠ゲッツ
成功したらあえて証拠SSの為に+5に挑むとか
2本持っておくとか悩むな・・・w

時間て言っても細かく覚えてる人も居るとも思えんし・・・。

な〜んてねw

まあ捏造はどうだろうな
そこまでやっては居ない気がするけどな。

91 :名も無き冒険者:04/06/17 16:02 ID:XjN0njeA
詐欺関連はちと置いといて

殺首がまた売りに出されてる訳だが…

一人目は
トパ95→交渉
んで二人目は
トパ80(殺首、ウェル氷セット、魔保護指含む)
な訳だが…
高すぎないか?
一人目は捨てキャラっぽいし二人目は馬鹿っぽいしw
おまいらどう思う?

92 :名も無き冒険者:04/06/17 16:04 ID:WmyOfL22
ここにいる香具師全員馬鹿ってことでFA

93 :91:04/06/17 16:08 ID:XjN0njeA
ああorz

首と指間違えてる

欝だ…

首括ろう…

94 :名も無き冒険者:04/06/17 17:52 ID:1xs803QI
2CHでたたかれたくらいでギルドもキャラもきえんだろ
あほくさ

95 :名も無き冒険者:04/06/17 18:12 ID:OPk3yGLX
>>94
皆が皆、お前・○波みたく図太い神経の持ち主だと思うな

96 :名も無き冒険者:04/06/17 18:16 ID:URhJodFH
>>91
殺アクセは希少性高いから、ある程度売り手側の言い値次第となるんじゃないのか?
殺欲しい香具師はいくらでもいる品

97 :名も無き冒険者:04/06/17 18:57 ID:MpKV0Lc/
>>95
あほくさ

98 :名も無き冒険者:04/06/17 19:02 ID:gGLHZKz2
>>95
おまえバカだな
なんもしてない奴晒すな(今はなw
殺は使えるの高Lvだし欲しい奴はいくら出しても
買うだろほっとけ
クリスタル杖=魔保護+魔sってなによ
ぼりすぎだろ
そんなの買うのやめれ

99 :名も無き冒険者:04/06/17 19:10 ID:HPLYH8N+
>>98
魔保護+魔Sとか1鯖よりも高いじゃないか。
すごい事考える奴もいたもんだ・・・

100 :名も無き冒険者:04/06/17 19:11 ID:Dg/gcFyy
indomanがフリー板に書かなければTFが2chのネタになる事もなかったんだろうな。
責任とった方がいいと思うぞindomanよ。

&100ゲット

101 :名も無き冒険者:04/06/17 19:21 ID:XI9jbtZK
あのSSが本物ならもうすでにindomanはフリー板に謝罪してるだろ。
なにか信じられない部分があったからまだ書き込みがないんじゃないか?
ここまで大事にして謝罪もなにもないってことはないだろ。
現にTFの評価を落としてるわけだしな。
まぁこれからのindomanとTFギルメンの動きに期待ダナ

102 :名も無き冒険煮:04/06/17 19:22 ID:NaUKoqyZ
責任?辞めろって事?それともレアを渡してごめんなさい?w

103 :名も無き冒険者:04/06/17 19:46 ID:Dg/gcFyy
>>102
責任をとる=謝罪をする。それぐらい見当つけてから書き込め。

そういえば前、†青○†がスパフレ+4を出していた希ガス。
TFのGMが†青○†の代わりにスパフレ+4を出していたんじゃネーノ?

104 :名も無き冒険者:04/06/17 19:49 ID:XjN0njeA
>>100
ネタにしたのはココの住人だろ?
indomanはスパフレの改造を依頼したギルメンから相談を受けて行動したんじゃねぇの?
そもそも説明を求めただけで晒した訳じゃないだろ?
TFのトップにもあった通りかいかいが捕まらなかったから板に書いたんだろ?
筋の通らない事してないじゃんw
謝罪しないのは依頼したギルメンに確認とってんじゃねぇの?
大体ゾロが詐欺する為に作ったギルドと2鯖最古参のギルドとどっちを信用するのさ?
と、リセット経験者は語ってみる。

105 :名も無き冒険者:04/06/17 19:54 ID:K+uEKEWP
>>104
孔雀関係者必死杉。
フリー板に書けばココのネタになるのがわからないほどの阿呆かね?indomanという男は
あの書き込みが晒しでなければなんだというんだ
最古参ギルドだからといってウザギルドを確証もなく晒していい道理があるかい?
どっちが筋の通らないことをやってんだか(藁

106 :名も無き冒険者:04/06/17 19:55 ID:O1Fno4Y4
最古参ギルドって鷲じゃなかったっけか。まあどうでもいいけど。

107 :名も無き冒険者:04/06/17 19:56 ID:SEHY7wMO
紅のGMはもう少し冷静な奴だと思っていたが・・・
TFのGMが不在だったくらいで普通書くか?
書くなら私信にして内容は書くもんじゃないと思うぞ。
TFが白黒関係なくindomanの行動は普通じゃない

108 :名も無き冒険者:04/06/17 20:01 ID:Dg/gcFyy
>>104
兵舎戦の時、ラスラン民家にはindoman、冬将軍†、ゆきり○ごの3人がいた。
それ以外にもいたかもしれないが検索したら出てきたのはこいつらだ。
失敗ssを見たら髪型はゆきり○ごと同じだったしな。
だから依頼したギルメンには確認とっているはず。

今回の件で最古とかゾロとかは関係無い話だろ。冬将軍†とゾロは別人だしな。

それに説明を求めるならベルク板もしくはチャリンだけでもいいはず。
わざわざフリー板に書いたのは2chのネタになる事を分かっていて自分に同意してくれる仲間を集めたかったからだろう。

109 :名も無き冒険者:04/06/17 20:14 ID:j7r1a5VU
この話題はもう終わりにしよう。
ここでいつまでも言い合ってもキリが無いからな。

韓国でのPartyアップデート・・・!
ついにキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!って感じだな。

110 :名も無き冒険者:04/06/17 20:27 ID:XjN0njeA
>>104
出ました常套句
○○関係者w

全く関係ありませんが何か?

だって漏れタペリンだしw

あのね、2chでネタになるのが目的でフリー板に書いたとか言ってるけどさ、なんか勘違いしてない?
ここは吐き溜めだよ
別になくてもいいモノなの
2鯖の全接続者がここを見てるとでも思ってるの?
ここはおまいらや漏れみたいに匿名でしか発言できないヘタレの集まるスレなのね
1鯖スレと存在意義が同じだと思ったら大きな間違いだよ
このスレはネタがないと動かないでしょ
折角提供されたネタなんだから楽しみなさいよ
お馬鹿さん♪

111 :名も無き冒険者:04/06/17 20:38 ID:XjN0njeA
>>108
SSに映ってたのは依頼者じゃないそうだが…

勘違いMAXじゃないかい?

112 :名も無き冒険者:04/06/17 20:41 ID:Dg/gcFyy
XjN0njeAはさっきから必死なんだが、依頼者ではない証拠は?というか誰だ?

113 :名も無き冒険者:04/06/17 20:52 ID:1xs803QI
110に同意
ここにそれほどの価値はないと思われ
所詮一部の人しかいないっしょ



114 :名も無き冒険者:04/06/17 20:53 ID:jPVC+aSl
XjN0njeAよ
>>111
の「SSに映ってたのは依頼者じゃないそうだが…」って、誰に聞いたんだ?


115 :名も無き冒険者:04/06/17 20:55 ID:6BOWmRA3
>>111
1ヶ月以上も前の事だし、証拠が出てきてしまってシラを切っているとも考えられる。
依頼者が覚えてない・立会っていないと言えば、それまでだしな。
ゆきり○ごの件はともかく、フリー板の件は謝罪すべきなのだろう。
スマソ。内容コレと重複かも→ >>107

ついでに…
>>110
全接続者が見ていなくとも、全接続者へ伝わる噂を作りたい場合には
充分すぎる場だろ。

どうでもいいが早くどっちかが動いてくれないと、退屈だな。

116 :名も無き冒険者:04/06/17 21:00 ID:XjN0njeA
>>112-114
ベルクの信頼出来る情報筋からの情報
誰かは晒せないねぇ

117 :名も無き冒険者:04/06/17 21:08 ID:MpKV0Lc/
>>114
まずは、sageの仕方を聞いておいで

118 :名も無き冒険者:04/06/17 21:11 ID:Dg/gcFyy
XjN0njeAよ。
誰の情報からかは知らんが信頼できる情報というのはよーく分かった。
それにおまいの言っている事はとても正しいという事もよーく分かった。
だからもう来なくていいよ^^
ヤレヤレ・・・


まぁ漏れが人の事言える立場ではないのだが、あまり書き込み過ぎると迷惑だしな。
書き込み杉た。スマンorz



119 :名も無き冒険者:04/06/17 21:21 ID:XjN0njeA
Dg/gcFyyよ。
この程度の速度では書き込み杉ではない
漏れが言いたいのは普段のガディ内での言動を見ればどちらが黒に近い灰色かわかるはずだ
この件でもう一つ面白い情報があるのだが、またの機会にするか…

120 :名も無き冒険者:04/06/17 21:30 ID:jPVC+aSl
MpKV0Lc/よ
sageたつもりだったのだが・・・失敗したらしい
すまんorz

XjN0njeAよ
出し惜しみはよくない
がんがん公表する

121 :名も無き冒険者:04/06/18 00:32 ID:7M3iYr8I
>>120
ネタと言うより美談だからやめとく
この件の当事者じゃないヤシの話だし

122 :名も無き冒険者:04/06/18 07:05 ID:wUnaWlyv
>>121
7M3iYr8I(XjN0njeAか?)よ。
「美談だからやめとく」ということは、情報操作じゃないか。
回し者といわれても仕方ないじゃないか。

情報操作いくない!

123 :名も無き冒険者:04/06/18 07:22 ID:6Zzboi2K
とりあえずindomanはいい香具師だが
冷静ではないな。
過去にも何にも証拠のない香具師を
ルーターと心底疑っていたからな。
疑われた香具師はかわいそうというか
なんというか・・。

124 :名も無き冒険者:04/06/18 07:43 ID:6ecjEUuF
まぁこれだけ騒がれて本人達が直接話しをしても
紅側がから何のコメントもないってのは
何か納得いかない部分、疑念が取り払われてないのは確実
ここで、なんやかんや騒いでいても仕方ないだろ
外部は黙って事の成り行き見守るべし
漏れ的にはTFは黒だな、今後に期待大

125 :名も無き冒険者:04/06/18 08:24 ID:h78AJOhc
フリー板にindomanのコメント出てるが
やっぱり納得してないようだな

126 :名も無き冒険者:04/06/18 09:05 ID:QoP9BTFp
SS捏造で疑ってるんだったら、全ての鍛冶屋を疑う事もできるがな。
indomanは何かトラウマでもあるのか?

127 :名も無き冒険者:04/06/18 12:01 ID:QoP9BTFp
>>103
出してたな。スパフレ欲しかったから覚えてるぞ。
TFのGMが代わりに出していた、と断定はできないが。


128 :名も無き冒険者:04/06/18 12:39 ID:Eg/zeA2E
自分に置き換えてみたらどうなんだろう?
鍛冶屋に頼んで立会いしたか、しないかを一ヶ月で普通忘れるか?
そんなに頻繁に頼んでるわけでもないだろう
本人立会いをして無いと言ってるみたいだしな、
双方疑えば尽きないな、indoman側もこのままではマズイから
立ち会っていないと、しらばっくれるってのもあるだろうしな
ただ1つ言えるのは世論の信用性の問題だよな
双方知ってるが信用性云々より
どっちか消えてほしいならTFに消えてほしいな
あまりにもウザすぎて見てるだけでも気分悪いな
最近TFのHPも見たがあれも痛いなぁ
なにが狩りの仕方だよ^^;オマエラ不治狩りしかできねーじゃんかw
なにが対人楽しもうだよ、無謀な行動やマナー無視の行動で
陣地戦などでどれだけ迷惑かけてると思ってんだ
楽しむ前に勉強せいアフォめ
特に青鳶の会話ってさ痛すぎるな(まぁいまさらだがw
理由ですか?何かと言えばTFスゴイ!TFマンセー!
TF最高!フリーのキャラ見ればTF最高ですよいらっしゃい!
TFには入るのなんて初心者しかいないだろうに
もう聞き( ゚д゚)アキタヨ・・青鳶さん!
さぞかしTFってすご〜いギルドなんでいしょうね藁

129 :名も無き冒険者:04/06/18 13:18 ID:E1W+Q2Bl
でも店売りならまだしも、普通旧新武器だったら立ち合うのが自然じゃない?
高額な武器が壊れるか心配だし。
まあ、確かに外で待ってても同じことかもしれないけど…

130 :名も無き冒険者:04/06/18 14:58 ID:QoP9BTFp
>>128
言われるまで気付かん程のアフォ共なんだろ。
TF消えてもキャラ残るだろうから解決にはならんと思うが…
その点については 奴等が態度を改めてくれれば良いんだがな。ここ見てるヤシもいるだろうし。

あんなHPで狩りの仕方を紹介しても、誰も見ないから(・∀・)イイ!
初心者にしか役立たない情報ばかりだしな。あんなもん自然と覚えるぞ。
青鳶あたりなら必要かもしれんがw

フリー板で途中経過見る限り、後は依頼者と鍛冶屋の問題じゃないか?
indoが相談受けたと言っても、当事者同士で話し合わねば解決しないと思うんだが。

131 :名も無き冒険者:04/06/18 16:39 ID:A9z+6NMu
狩りのしかたは、言われるまでわかんない奴どころか
言われてもわからない奴だって、けっこういるぞ
言っても聞かない奴とかな

まあ、おれは狩りのコンテンツに関しては評価してる。

132 :名も無き冒険者:04/06/18 16:54 ID:vbexzFsw
>>130
お前がどこのギルドか知らんが、メンバー紹介とbbsしかないHPより余程まし
人を評価出来る程のHPを持っての?

133 :名も無き冒険者:04/06/18 17:12 ID:tSIrUThq
>>131‐132
言い過ぎた。スマソ。
130は最初と最後の段落が言いたい事だったんだ。つい128に触発されてしまった。
…と言うと人の所為にするなと言われそうだなorz

134 :名も無き冒険者:04/06/18 17:32 ID:B2EXxtby
>>122
今回の件の当事者じゃない人間の話で情報操作ってどうやって?
何の話か知ってるが別に紅にもTFにも有利に働く事じゃないぞ?

135 :名も無き冒険者:04/06/18 17:44 ID:7M3iYr8I
>>122
134の言う通り
だから話す気はさらさらない

>>134
おまいも情報通だねぇ
しかし奇特なヤシもいるもんだ

この話題も終息に向かうんじゃないか?

て事で信用出来る鍛冶屋裁縫士を晒すか?

136 :名も無き冒険者:04/06/18 18:20 ID:W/nHXBVx
>>131
おまえマジであのHPの狩りの所評価してんのか?
アフォじゃねーの
しかしうまい事言ってTF擁護ご苦労様TFメンバーさん(笑
締めに叫んどこっと青鳶風に
TF最高!TFマンセー!こんな感じw

137 :131:04/06/18 20:32 ID:hl55siok
>>136
なにもそんな必死にTF貶めなくてもいいと思うが。
TFとPT組んで装備でもロストしたの?
それとも青○のレア自慢でもひがんでるの?

鍛冶の件も気になるが、TF外の奴がTFとPT組むと
ロストするって話はちょっと好奇心をそそられるな。

138 :名も無き冒険者:04/06/18 20:55 ID:7M3iYr8I
>>132
ところでそれどこよ?

139 :名も無き冒険者:04/06/18 22:06 ID:XZMNgS74
青鳶もタペリのC.Cなんとかってギルドから逃げてきたわりには頑張ってるじゃないか。
てか、今回の件ってあんまり青鳶関係ないよね…ま、いっか。

140 :名も無き冒険者:04/06/18 23:05 ID:bhX/+Ym8
遺品ロストに関しては、漏れも聞いた事がないな。
これで初めて知ったぞ。>>52


141 :名も無き冒険者:04/06/19 05:37 ID:jGuHE/Ge
たしかフリー板かベルク板に過去に書き込みあったが
捜索に協力してもらいましたが
ロストしてしまいしたみたいなのが出てたな
その直前に麦●かB●のギルドメンがTFと組んで
皆で死んだのに自分のだけロストしたとか噂になってたぞ
TFにしてみるとそっちの話題のほうが痛いのでは?



142 :名も無き冒険者:04/06/19 07:50 ID:75CANGUk
ほぅ。
組んでたヤシの名前がわかれば、ネタになりそうなんだがな。
事件数が1件なら信憑性に欠ける所もあるが。

というか ここ見てるTFメンは、今後遺品捜索しないんじゃないか?
漏れがこんな事言われたら捜索してやりたくてもできねえ( ゚д゚)

143 :名も無き冒険者:04/06/19 11:43 ID:Xmij6gBm
どちらにしてもマイナスイメージおめでとう。
indomanが張り切らなかったら今回の事はこんなに大規模じゃなかったのに...
indomanネタふりthx、そしておつ。

144 :名も無き冒険者:04/06/19 12:21 ID:6Vqg89fG
indoman万歳!

145 :名も無き冒険者:04/06/19 12:25 ID:icJo+Ary
inpoman万歳!

146 :名も無き冒険者:04/06/19 16:56 ID:CmACTzDa
チョガ+4をなるべく安く買いたいんですが最低ラインはいかほどですか?

147 :名も無き冒険者:04/06/19 18:17 ID:PrOwnRSp
戦争やりたくなってきたなぁ

148 :名も無き冒険者:04/06/19 19:00 ID:7/uLyMfh
>>146
たぶんアクアアメジくらい

149 :名も無き冒険者:04/06/19 19:46 ID:oj5eVRT5
>>148
お下がりで安いのあればな。



150 :名も無き冒険者:04/06/19 20:24 ID:+IVaSkXG
エピネってバカな香具師が交換板に居たな
「カイルorウェル終了しました」 ドッチダヨwwwwwwwww
and と予想するが無理して英語使うなよ

まぁ恥さらし乙ww

151 :名も無き冒険者:04/06/19 20:34 ID:icJo+Ary
>>147
最近は戦争少ないね。
兵舎戦は頻繁に行われているようだが。

152 :名も無き冒険者:04/06/19 23:35 ID:7/uLyMfh
陣地やってるぞ

153 :名も無き冒険者:04/06/20 00:39 ID:AYICuQ0D
戦争のない理由(勝手に予想
主催者のほとんどがタペリ人なのにタペリの人数が少ないから主催する人もやる気が出ない。
ということで、タペリの参加者増加、もしくはベルクの人が主催しよう。

>>150
そんなしょうもない事でよくわからんやつを晒すなvkg
そいつの脳内では「片方が終了したら両方終了」だったのかもね( ´_ゝ`)良い方に考えただけなんだけど。
それよりも、お前の「交換版に居た」っていう表現もどうかと思う。
2chで言葉遣いの指摘なんてしても意味ないか。

154 :名も無き冒険者:04/06/20 00:50 ID:HLy2vhl4
秋田

155 :名も無き冒険者:04/06/20 01:15 ID:azt3kUuo
ID気になるな

156 :名も無き冒険者:04/06/20 01:45 ID:TDECcbu5
しかし今、ちゃんの検索で月の雫のメンバ見たがあれほとんど佐倉の別IDなんじゃない?
まぁ何人かID貸してる感じだが誰が協力してんのよ?晒せよ!堂々と協力してる奴いるのか?
でもってモコナって辞めたんじゃないのか?前スレに晒されてた奴だよな
しっかりサブマスじゃねーかよ藁


157 :名も無き冒険者:04/06/20 02:00 ID:AYICuQ0D
>>156
疑問符大杉。そのぐらい知り合い(もしもお前にでも居るのなら^^;)に聞けるだろ?
しかも、内容が「で?」っていう感じだって。
せめてモコナに辞めてほしい理由ぐらい書けよ。

戦争おつかれ。今日も微妙な楽しさだったね♪

158 :名も無き冒険者:04/06/20 05:18 ID:3wCNYl7L
>>148
アリガトー

159 :名も無き冒険者:04/06/20 09:12 ID:I2cF6Rfe
>>57
B○のメンバじゃないのかな
サブのアスラン・ザラとかいうのがたしかB○所属なはずだし
月の雫のサブマスはゴタゴタ持ち込みそうなので消えろと・・
そう言いたいのかもな

160 :名も無き冒険者:04/06/20 14:14 ID:nkaobmrs
TFとindoは風化さすのか?
TFは刺し違えるつもりでやれば儲かるぞ^^

161 :名も無き冒険者:04/06/20 17:25 ID:AYICuQ0D
>>160
そもそもギルドvs個人じゃないだろ?
かいかいは鍛冶屋としてある程度失脚、indomanはギルマスとしてのイメージダウン。
まぁ、かいかいもギルマスだけど別にイメージダウンして困るようなやつじゃないし。
これで終わりでいいんじゃないかね。

関係ないけど、IDが全部アルファベットの小文字って珍しいね^^v

162 :名も無き冒険者:04/06/20 20:51 ID:Bem8cFgT
indoはギルメンを飼育してるような奴
最近は見かけないけど一時期はひどかったな
会話はまともかもしれないがギルマスとしては糞

163 :名も無き冒険者:04/06/20 22:53 ID:azt3kUuo
>>162
あなたが言えた義理ですか?
ね?かいかいさん。

164 :名も無き冒険者:04/06/21 00:25 ID:jN7Rnken
AvsBな時
Aに対する批判的な書き込み、又はBを擁護する書き込みをした場合
B側の人間(or本人)だろ?的な事を言われるよな。(解り難い説明でスマソ

こうも頻繁に書いてあると鬱陶しいだけなんだが…

と、ここまで書いた時点で
そう指摘される書き込みの大半が、あからさまなもの(批判や擁護)である事に気付いたorz

165 :名も無き冒険者:04/06/21 06:58 ID:E5xVOUzH
だから諸葛亮孔明、ウザいって。
理由?んなもん既出だろ vkg

166 :名も無き冒険者:04/06/21 07:31 ID:gjtzgbED
>>165
ageてまで言うんだからかなりウザいんだろうね^^

167 :名も無き冒険者:04/06/21 08:08 ID:ilB8FJFp
LOが潰れたのは孔明のせいだな

168 :名も無き冒険者:04/06/21 09:24 ID:P1mk0cNg
どう考えても●アスクレピオスのせいだろ

169 :名も無き冒険者:04/06/21 13:31 ID:Wo3Hrjc3
>>168
詳細ヨロ

170 :名も無き冒険者:04/06/21 13:52 ID:CQDBg4xc
>>169
いや、○カステラのせいだろ

171 :名も無き冒険者:04/06/21 13:53 ID:dVj2aJN0
>>169
当人達があまり表に出したがらない話なので、詳細は明かすべきじゃないんだが
とりあえずGM交代時、前からいたギルメン達に何の相談もなく
いきなり孔●にGMを譲ったらしいぞ。

とか、そんな感じでいろいろ勝手なことをされて
萎えたから協議の上で解散、て話らしい。

不治デュアルやIW巻きこみ杉、陣地で佐倉と揉めるなど、何かとウゼー●明も
LO内ではマトモにGMやってたのかなと意外に思った。
というか●アスクレピオスがあまりにもひどかっただけかな。

172 :名も無き冒険者:04/06/21 14:00 ID:rrraaOZP
久しぶりに見に来たら・・・・荒れてるなぁ・・・・

173 :名も無き冒険者:04/06/21 15:27 ID:0F35xPHv
孔明 歌やめろい!! タペリいてもかんけいないのか?
ウザ


174 :名も無き冒険者:04/06/21 17:18 ID:3ylPf8ie
>>173
孔○いるところで常駐してるのは
ハーレ○のネ○くらいだろ
どっちもどっちだし叩きあうのやめい!
脱退させてデュアルでLv上げさせてるキャラいるのだし
孔○ばっか叩くのはおかしいぞ!
本当に北朝鮮みたいな集団だな

175 :名も無き冒険者:04/06/21 17:31 ID:E5xVOUzH
>>174
禿しく論点がずれてるような・・・それとも釣り?

176 :名も無き冒険者:04/06/21 18:14 ID:buN7gCo4
>>174
すごい独断と偏見だね

177 :名も無き冒険者:04/06/21 18:44 ID:gTS+wFks
>>175
いや、バカなだけだろ

178 :名も無き冒険者:04/06/21 20:08 ID:3MQjkZDd
俺はある意味同感だな
孔○やTFの不治狩りや不治デュアル結構叩かれてるが
不治止めないとかそういう問題か?
デュアルや飼育らしきPTで常駐とかチョロチョロされるのがウザイんだろ
それなら>>174の指摘ギルドはどうなんだ?
もし全くスルーならそのギルドの人間と疑われるのも仕方ないのではないかな。
俺的な意見なんだが
最近ヘルは混んでる日も多いしな
飼育やデュアルは人が居る時間は止めたほうがいいぞ
もしくは1箇所常駐とかウザイから空いてる場所に移動しろよ
控えめにお願いしますよ。


179 :名も無き冒険者:04/06/21 20:25 ID:gTS+wFks
やっぱり叩かれるのは狩りの時以外の人望?人柄?みたいなのも関わってくるんじゃないかな?
個人的意見なんだけどね




180 :名も無き冒険者:04/06/21 21:41 ID:p7pdPX2q
ヘルで周りに迷惑かけた狩り方してるのは孔明だけだろw

181 :名も無き冒険者:04/06/21 22:09 ID:p7pdPX2q
174て本人みたいな書き方だなw
話そらそうと必死ですね
だれも孔明の味方なんていねーよ^^

182 :名も無き冒険者:04/06/21 22:42 ID:CQDBg4xc
ハーレムも"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

183 :名も無き冒険者:04/06/21 23:59 ID:gjtzgbED
その他人と交わる上でのウザさがオンラインゲームだからこそだろ?
それさえも嫌だと言うなら、ぐだぐだ言ってねぇでオフラインのゲームでもしてろや。

と思ってるのはきっと俺だけじゃないよね。
たしかにウザい奴が居るのは事実なんだけども、>>165が自分で言ってるとおり既出。
だからもう○明の事は聞き飽きた。

184 :名も無き冒険者:04/06/22 00:06 ID:PPNoXnwT
孔○は精神病だから何を言ってもダメだんだよ

185 :184:04/06/22 00:10 ID:PPNoXnwT
修正
精神病=>キチガイ

186 :名も無き冒険者:04/06/22 00:28 ID:veZyV+B5
みんな仲良くやろうよ
ベルクもタペリもさ

187 :名も無き冒険者:04/06/22 00:28 ID:ZM6MQsDT
>>184
そこまでしつこいあんたがキチガイ(藁
そんなにあの狩場取られて悔しいの?


188 :名も無き冒険者:04/06/22 00:35 ID:6LJ090lC
186が今良い事言った!

189 :名も無き冒険者:04/06/22 00:38 ID:8FEMkj92
>>186
グッジョブ

190 :名も無き冒険者:04/06/22 00:51 ID:tXcc2wPH
漏れにも晒させてくれ
最近、交換板で頻繁に鱗を募集してるヤシがいるが、ちと書き込み杉ではないか?
パンク+5をトパ+アクア2って高すぎじゃないのか?

191 :名も無き冒険者:04/06/22 05:45 ID:V6DyBKG4
>>190
たまにしか書いてるの見ない奴だし
裁縫開業したみたいだから初めくらい大目に見てやれよ。

高すぎるって言うが最初に高い値段で書く奴なんかいくらでも居るじゃん
書いて早々晒してたら何人晒してもキリないぞ。

晒すには今ひとつ説得力が無い、出直して来い。

って事で俺もくだらん事で晒してみるかな。
前に罰食らってたア○トリアってのがまたロレンに湧いてるな
懲りずにまた自動攻撃で放置してるわけだが
ありゃ誰かのサブでレア狩り目的での放置狩りか?

192 :名も無き冒険者:04/06/22 06:55 ID:USLRdpgS
>>186
良い事を言ったというか、当たり前のことなんだが…。
もともとタペリとベルクが仲が悪いって話題でもないしね。

で、孔明は何か改善したのか?

193 :名も無き冒険者:04/06/22 07:21 ID:V6DyBKG4
>>191
ア○トリアじゃなくエ○トリアだった気がするので訂正

194 :名も無き冒険者:04/06/22 08:28 ID:8FEMkj92
こいつだな
http://chan-home.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/search2.cgi?day=040616&func=details&func_d=%83G%83X%83g%83%8a%83A
誰のサブキャラかわからんかな・・・

195 :名も無き冒険者:04/06/22 14:52 ID:8FEMkj92
このエストリア、ずっとサンティ盆地にいるね

196 :名も無き冒険者:04/06/22 20:56 ID:tXcc2wPH
>>191
たまにしか?
あんだけ数書いててたまなのか?
どれだけ連書きしてるんだ?
ウザいから消えてください

197 :名も無き冒険者:04/06/22 21:31 ID:V6DyBKG4
>>196
たかが交換掲示板一つでしつこいですねおまいも
そんなウザいなら直接言ってくれば〜?
それで聞かなかったらウザいって納得してやるからさ

しかしそうなるとウザいのは他にもたくさん居るね〜
頑張ってその都度晒してくれ

一日3ページ分も交換書いてある事も少ないから
数日分くらいすぐに遡れるし別に俺は気にもならないけどね

198 :名も無き冒険者:04/06/22 22:18 ID:L5wmtRlg
>>196
裁縫なんて今時流行らないから、どうせその内大人しくなるよ。
それでなくても2鯖は人少ないんだし。
+4服は、事実上タペリの高レベ♀裁縫師がほとんど独占してるしな。
+5服は、まず財産がなければ無理。

199 :元2鯖民:04/06/23 17:34 ID:DJzzT7wZ
おまいら、接続100人もいないのに晒しあってどうしる(;´Д`)
さらに人数減っちゃいますよ(;・ω・)

200 :名も無き冒険者:04/06/23 19:49 ID:QE6CFDAV
ちょっと質問
チョガ+4の相場を教えてエロい人

201 :名も無き冒険者:04/06/23 20:51 ID:uuQkuQD8
>>200
ちゃんと見てくださいYO
>>148がレスしてますYO

202 :名も無き冒険者:04/06/23 21:17 ID:QE6CFDAV
>>201
アリガトー
アクアアメジなのね
誰か売って〜

203 :名も無き冒険者:04/06/24 12:27 ID:/LhkKwdI
>>202
ここに書いても交換きませんよ。
ガディの交換板にカキコして下さい。

204 :名も無き冒険者:04/06/24 14:40 ID:lPYPE6oF
既出ならすまんが
チョガ+5はいくらするんだ
相場がさっぱりわからん

205 :名も無き冒険者:04/06/24 17:21 ID:IWyhNYLE
トパ2アメジ2

206 :名も無き冒険者:04/06/24 17:22 ID:IWyhNYLE
ぐはっ ここ2鯖スレか
2鯖の相場は知らん

207 :名も無き冒険者:04/06/24 17:26 ID:jcIGqXP2
>>204
それくらい調べてこい。裁縫の成功率、最低限必要なものから概算しろ。


208 :名も無き冒険者:04/06/24 18:31 ID:CCQFaU/x
チョガ+4は鱗18で売ってね
アクア12アメジ8相場で

+5なんか金持ちの道楽
しかもチョガなんって
裁縫師の言い値で買えない香具師は
大人しく+4買っておけ!以上!

209 :名も無き冒険者:04/06/25 10:20 ID:n+TeEq4J
改造服の相場はここで確認汁!
http://ajinohimono.hp.infoseek.co.jp/plus2.html







・・・・・1鯖相場で悪いがorz

210 :名も無き冒険者:04/06/26 16:27 ID:GqogNu44
ベルク31人
街中で見たベルク人14人・・・

全体で68人だったのに遭遇率高すぎ

211 :名も無き冒険者:04/06/26 16:54 ID:dfanCv8g
>>210
ツイてたね♪

212 :名も無き冒険者:04/06/26 17:15 ID:7a0GcSyV
新マップの塔(洞窟?)早く実装しないかなぁ。
その前にゲーム自体終わってるかもだけど。
てか、今の時点で終わってる?w

213 :名も無き冒険者:04/06/26 17:26 ID:dfanCv8g
そうでもない

214 :名も無き冒険者:04/06/26 19:01 ID:x3VREa3z
>>212
噂じゃヘブン洞窟入り口らしいね
Lv85以上とか90以上とか聞いたが
韓国ではどうなのかな?
知ってる人居たら詳細ヨロー

215 :名も無き冒険者:04/06/26 20:37 ID:y1epQU3+
>噂じゃヘブン洞窟入口
どこの噂?ソースキボン

216 :名も無き冒険者:04/06/27 00:20 ID:vT6cIeKj
今夜のBR面白かった
あれならまた参加したいな
少し修正すればもっと面白いかもね
月光主催お疲れ〜

217 :名も無き冒険者:04/06/27 07:00 ID:k91VceFS
最終的には人も集まったし、おもろかったな

218 :名も無き冒険者:04/06/27 09:06 ID:JVzRZVKS
まぁ、狭い世界なんだからマターリいくべ
最近また接続者数減ったなぁ

219 :名も無き冒険者:04/06/27 10:48 ID:Y8u49Pfw
>最近また接続者数減ったなぁ
しょーもない私怨で晒しや叩きするからだろー
>>186>>218が言うようにまったり仲良くやろーぜぇ

220 :名も無き冒険者:04/06/27 11:29 ID:R6NC6mhC
昨日の夜のBR途中から見てました
見てる方も楽しめて参加したくなりました
次は参加できるようにLVあげなければ^^;
次があること期待しまーす

221 :名も無き冒険者:04/06/27 15:36 ID:pe8e7HUz
>>214
あんな雑魚敵のところから、そんなに高Lvの狩り場に通じる可能性が低いような…
てか、ヘル(地獄)の次はヘブン(天国)みたいな安っぽい考えってありえるのか?w

222 :名も無き冒険者:04/06/27 23:58 ID:1l2yrzE7
噂の出所は高レベル。 故に妄想の域
いちいち議論する必要ないよ

223 :名も無き冒険者:04/06/28 00:43 ID:1Z49sZOQ
今日の陣地は面白かった。
バ無しってのもいいもんだね。
あとは人数が30対30くらいになれば…
主催乙でした!

224 :名も無き冒険者:04/06/28 01:53 ID:R0z0KN2S
チームBRの時も陣地の時もやっぱり根本的にタペリ少ないね〜。
人数増やすのは頑張ってそうなんとかなるもんじゃないし・・・

ぱっとしない書きこみしちゃってごめんOTL

225 :名も無き冒険者:04/06/28 07:34 ID:/CdtczmC
そりゃ〜タペリ少なくなるだろ。
ベルクに必殺s持ちが3,4人
火sが2人くらい?火sも2、3人に
魔sまでいるだろ。
タペリに何かしらのセットはいたのか?

226 :名も無き冒険者:04/06/28 07:37 ID:N9EV29E4
そうだなぁ
せっかく陣地やBR開催しても
いつもタペリ少ないね
もう少しタペリ多ければもっと盛り上がるのにね

227 :名も無き冒険者:04/06/28 11:27 ID:cFuRPZbX
最近ハレムとハイペが少ないかもね

228 :名も無き冒険者:04/06/28 11:46 ID:TG/r6gGk
人少ないのだから楽しみたきゃ考え改めろよヽ(´ー`)ノ

229 :名も無き冒険者:04/06/28 16:29 ID:E1HzJDPh

   ω

230 :名も無き冒険者:04/06/28 17:21 ID:K65B2U6j
フリー板で某GMに捨てキャラで噛み付いてる香具師がいる訳だが。
確かに水晶杖トパ25は高いと思うが、いったい某GMはいくらで売ったんだろう?
氷杖効果+火杖効果+魔法消費減(+5%)+稀少価値でトパ4+トパ5+トパ1+トパ3〜5でトパ13〜15が適性価格と漏れは思うが…
まぁ、トパ25でも買う香具師がいれば相場は上がる訳で。

しかし、この人ちょっと前に殺首売ってたよな…
恐るべきレア運…
漏れにもわけてくれ

231 :名も無き冒険者:04/06/28 17:45 ID:zrzwH1au
「トパ25が相場」って言ってるけど実際に25で取引されてないんだろう?
取引例があって初めて「相場」と言える額になるんじゃないのかな。
一度でも
「出)必殺首  求)トパ100」
が交換板に出たらそれが「相場」になるわけじゃないじゃん
・・・とフリー板を見て思いますた。

ちなみにこのレディ○ス・ソープ、
昨夜サイエフ6で嬉しげに装備してましたな、おつかれさん。

232 :名も無き冒険者:04/06/28 17:51 ID:t3J4DhCC
>>231
それは嬉しいに決まってる
もしお前なら出た瞬間気絶するな!
うんうん間違いねー

233 :名も無き冒険者:04/06/28 18:01 ID:K65B2U6j
>>231
前半同意
しかし、交換板には『相場』と書かず『標準価格』と書いてますな
確信犯かしら?

今、仕入れた情報ですがどうもトパ15で売却した模様

234 :名も無き冒険者:04/06/28 18:52 ID:K65B2U6j
ちなみに殺首はトパ70で売却したようです
大金持ちですな

正直うらやますぃ…

235 :名も無き冒険者:04/06/28 19:00 ID:EHW8+FG3
フリー板のあの書き込み方はウザイというか、必死というか、痛いな。
語尾に「ねぇ」とか付ける辺りがね^^v

236 :名も無き冒険者:04/06/28 19:12 ID:AHgBvlk5
ひがみも混じってそう感じるのかもしれんが
あれはちょっと痛々しいよな

237 :名も無き冒険者:04/06/28 19:21 ID:K65B2U6j
ひがみってか嫌味っぽい書き方でつね
てか相手が捨てキャラだからでは?
漏れも同じ様な書き方するかも
捨てキャラでw

238 :名も無き冒険者:04/06/28 20:22 ID:R0z0KN2S
まぁ、戦争のことも含め、全て盛り上がりにかけるネタしかないよね。

239 :名も無き冒険者 :04/06/28 21:01 ID:Ql6zWX19
あんまり杖使えないと思うがね…
両魔にはいいと思うが。
トパ15で落ち着くのがいいな

240 :名も無き冒険者:04/06/28 21:02 ID:TPlRPAxC
殺首にクリスタル杖なら妬まれても仕方ないよな。
まあ、別にどっちを擁護するわけでもないが。

241 :名も無き冒険者:04/06/28 21:43 ID:wbdtCDe5
かっこ悪いデツネ・・・・・・クリスタル・・・ププ

242 :名も無き冒険者:04/06/29 01:24 ID:bFxXLdn9
>>233
【確信犯】って 使い方が違うぞ ぉぃ

ttp://www.kachijiten.com/kachi/word/mistake.htm

243 :名も無き冒険者:04/06/29 09:25 ID:bNiApEiz
戦聖アレチンコ

ttp://www.h6.dion.ne.jp/~aretin/index.htm

244 :名も無き冒険者:04/06/29 20:17 ID:P6ZaVz4c
>>242
誰もがわかってることだから、あえてみんな流してたんじゃ?w
わざわざかっこよく突っ込んだ君に乾杯。

クリスタルってトパ15の価値ないだろ...
氷杖にしても火耐性-1効果もあるわけで。
珍品度が高いから15でもいい気はするが。
ださいからトパ10でも買う気分には到底なれないけどね( ´_ゝ`)
今出たら高く売れるのになぁ〜

245 :名も無き冒険者:04/06/29 20:27 ID:J6+qw+QU
>>244

そんな考え方してたら絶対出ませんよ






絶対にw

246 :名も無き冒険者:04/06/29 23:25 ID:RQmD081/
>>244
×ださいからトパ10でも買う気分には到底なれない
○高いからトパ10じゃ買う気分には到底なれない

日本語は正しく使いましょう。

247 :名も無き冒険者:04/06/30 11:07 ID:kVNY9IXo
>>246
×高いからトパ10じゃ買う気分には到底なれない
○トパ10じゃ高いから買う気分には到底なれない

日本語は正しく使いましょう。

248 :名も無き冒険者:04/06/30 13:32 ID:1VoqRmWX
ベルクにDQNギルドが・・・・・

249 :名も無き冒険者:04/06/30 15:26 ID:AOoYrrLP
>>246
>>247
まぁ、>>244のでいいよね。

漏れはトパ15ぐらいまでなら欲しいけど。

250 :名も無き冒険者:04/06/30 18:22 ID:AOoYrrLP
ふと思ったが、『DQN』の意味を理解して使ってるのだろうか…?
意味を理解せずに雰囲気だけで使ってる香具師が多いような希ガス。

>>242さん、かっこよく意味を教えてあげてくださいな^^

251 :名も無き冒険者:04/06/30 18:32 ID:kVNY9IXo
>ふと思ったが、『DQN』の意味を理解して使ってるのだろうか…?
>意味を理解せずにふいんき(なぜか変換出来ない)だけで使ってる香具師が多いような希ガス。

なにが香具師だよ!
なにが希ガスだよ!
うぜー

252 :名も無き冒険者:04/06/30 19:47 ID:AOoYrrLP
>>251
君、2chこなくていいよ^^;
他人の使い古ししかない馬鹿はね。

って突っ込んでほしかったんだよね?
まさか「ふんいきだよ!」なんて待ってる消防じゃないって信じてるから^^

253 :名も無き冒険者:04/06/30 22:36 ID:U6e9eYyo
ブ○ムンのキャラにチャリン残したのに連絡なかったって文句書いてるのがあったが
チャリンはログが流れるし鯖クローズで落ちれば見えないで終わるし
フリーで糾弾するようなものなのか?
大人しくチャリンしましたがカキコします、と板にカキコすればいいような気がするんだが。。。
確かカキコしてる香具師って元R○NGのGMだよな?
昔から居てそれくらいの配慮も出来ないのか。。。と思ってしまう罠

254 :名も無き冒険者:04/06/30 23:46 ID:VkcBic4b
>>253禿同
居眠り鍛冶屋で有名だし
カキコした本人も昔から居るのだし知ってるはずだ
ログが流れた可能性もあるし
放置する場所によってはログの動きなど無ければ
PC自体休止状態で落ちる可能性もあるだろ
そんな事も想像できないのか?
アフォ〜だなw

255 :名も無き冒険者:04/07/01 01:13 ID:7YAtx5o1
>>253
>>254
禿しくどうでもいい罠

256 :名も無き冒険者:04/07/01 01:31 ID:OXPYiYM+
>>251
お前が来なくていい

257 :名も無き冒険者:04/07/01 01:42 ID:OXPYiYM+
間違えたorz

>>251
お前がウゼェ

258 :名も無き冒険者:04/07/01 07:49 ID:cB2H0F7w
喧嘩ですかな?( ̄− ̄)

259 :名も無き冒険者:04/07/01 08:59 ID:qPnf7b/I
>>252
ここから出て行け

>>253-254
同じ内容のレス付けてどったのかな?
ブルムンタン自身ですか?(・∀・)ニヤニヤ

>>256-257
もちつけ



260 :名も無き冒険者:04/07/01 14:07 ID:aAbw0ezE
ここはしばし静観

261 :名も無き冒険者:04/07/01 15:34 ID:hNWynsPf
エクスソード2倍+2の交換のヤシ初心者には見えん。
初心者でエチ等の効果を知ってるとも考えにくいし。
ただの釣りか?

262 :名も無き冒険者:04/07/01 15:50 ID:/Bv0A61F
魂の杖も同時に求めてたから
魔法使いに必要な装備ってことで誰かに教えてもらってたんじゃないのか?














と釣られてみる。
しかし、>>261に概ね同意。

263 :名も無き冒険者:04/07/01 16:00 ID:aAbw0ezE
それより出)精霊剣 求)トパ?個に釣られてみる


264 :名も無き冒険者:04/07/01 18:05 ID:xZB0LyUz
どうでもいい事なんですけど、
ルーティ・カトレットは佐倉真里菜らしいですね



265 :名も無き冒険者:04/07/01 18:17 ID:/Bv0A61F
どうでもいい事なんですけど、
狸狐猫子豚♪はのんたらしいですね

266 :名も無き冒険者:04/07/01 18:25 ID:OXPYiYM+
引退イベント開催
内容
所持レアアイテムの全てを一点につき鱗1枚と交換
日時
7月2日 A.M.3:00
場所
パゴール裁縫士ギルド
参加資格
ギルド無所属のキャラクター
合い言葉
マンセーを漢字で

放出物一例
トパ 8個アクア 6個アメジ7個メノ 12個、クリ杖、T剣3倍+4、ナガブレ5倍+4、サージ+4、パンク、チョガ、ホイ、キルト各+4♂、パンク、チョガ各+5♂、白盾、鉄盾2枚、堅固指首、ウェル氷指首、魔保護指首、エチエブ指首etc

267 :名も無き冒険者:04/07/01 18:35 ID:OXPYiYM+
266補足
人数にもよりますが原則として交換はお一人様1点までとさせて頂きます
交換順序はこちらから指定させて頂きます
皆様の御参加をお待ちしております。

268 :名も無き冒険者:04/07/01 19:11 ID:QTzhzSEQ
釣りキター
どうせそれできたキャラ名晒すんですよね^^
ばればれですよ^^あなたのやることは^^
ba-ka

269 :266:04/07/01 19:21 ID:OXPYiYM+
>>268
じゃあ来ないで下さいね(鳩
なぜ非ギルドキャラを指定したか考えてね(猿
晒し目的ならもっと早い時間を指定しますよ(鳩
他にご質問は?

270 :名も無き冒険者:04/07/01 19:26 ID:xmUaX8hE
>>266
引退するのに鱗と交換する意味がわかりませんよ^^;
クリ杖、サージ+4なんて釣り^^;

でも、逝っちゃいそうな漏れは負け組・・・orz

271 :名も無き冒険者:04/07/01 19:27 ID:xdkrEmsj
>>266
鱗1と交換というのが疑問なんだが。
どうせ引退するなら要らないよな。そんなもん。

別に釣られてやっても構わんが、参考までに聞かせてくれ。


272 :名も無き冒険者:04/07/01 19:46 ID:qyYA9zbD
サジ+4なんて何本もないから・・・
誰だかわかるが・・・
引退するはずないから
釣りケテーイ
晒しのエサ蒔くのやめれ!

273 :名も無き冒険者:04/07/01 20:11 ID:OXPYiYM+
>>270-271
鱗と交換する理由は一つですよ
思い残した事をやり遂げる為です

>>272
あら?
貴方が見当をつけてる人と私は別人ですよ
サジ+4は自力発掘自力改造ですからね
狩場で使った事もありませんしね
残念ながら

274 :名も無き冒険者:04/07/01 20:39 ID:3JfwZVLk
鱗を使ってやり残したことをする。
サジ+4は自力で発掘・改造。
狩りでサジを使ったことがない。
レアの内容から、かなりのガディ歴だと思われる。

以上のことから予想するに、一人思いあたるな。
鍛冶・裁縫両キャラ持ちの、ベルクの○リアン?

275 :名も無き冒険者:04/07/01 20:46 ID:3JfwZVLk
あ、でもランキングに名前なかったかも;
だとすると誰かなぁ?
ワカラン…

276 :266:04/07/01 20:47 ID:OXPYiYM+
>>274
ガディ歴はβからやってますから長いですが、貴方の予想もハズレです
裁縫・鍛冶キャラ共に表に出してませんから誰も知らないです

277 :名も無き冒険者:04/07/01 21:23 ID:SDBDFVqS
えらいっ。リアルの世界に戻るのでつね。
リアルでがんがってください。あなたの選択は正しいです。

278 :名も無き冒険者:04/07/01 21:32 ID:K/Bha37Y
合い言葉について。
その言葉自体が合言葉になっているのか、漢字が合言葉になっているか教えてくだしあ。

279 :266:04/07/01 22:26 ID:OXPYiYM+
>>278
漢字が合い言葉です

誠に勝手ながら時間を変更致します
A.M.4:00とさせて頂きます

280 :名も無き冒険者:04/07/01 22:56 ID:i10Z+BlP
せめて名前出さないと面白くないですよ?
しかも、指摘された事に関しての言い訳(説明?)してるみたいだけど信憑性がupするような回答でもないし。
釣りなら釣りでもっと釣れるように頑張れよ!

てことで、なぜゲーム内じゃなくて2chに書いたのかを教えてくだしあ。

281 :名も無き冒険者:04/07/02 00:21 ID:mSJ7W+aJ
2chで言えばこういう反応が返ってくるのは当たり前だとわかっているはずなのに、ゲーム内掲示板じゃなくここに書いた。
理由は1つですよ。
私は暇人ヒッキーであり、初めての釣りでゲーム内掲示板に書く勇気がないから。
でokですか?

ところで、さっきの湧きイベントって…びっくりするほど面白くなかったな。
イベント期間にBOSS見れなかった人にはいいかもしれないが・・・。
隣接すれば強いし、離れればアシッドくるような敵が多すぎ。
もうちょっと2鯖なのを考えろよ。と思うよな。



282 :名も無き冒険者:04/07/02 02:40 ID:OdC0wFfi
もう>>266いないだろ
釣り乙

283 :266:04/07/02 04:03 ID:laTSpY51
少し遅れます

284 :名も無き冒険者:04/07/02 04:38 ID:6r+n6ER3
なんか15人以上いるんですが皆釣られてます?

285 :名も無き冒険者:04/07/02 05:17 ID:GrkGKEWG
よく釣れたよ^^

286 :名も無き冒険者:04/07/02 06:29 ID:vq9IbqDu
まあ釣りにしろ何にしろ
1時間は時間つぶし出来たわけで
暇だった最近においてネタ提供ありがとう、とw

287 :名も無き冒険者:04/07/02 09:45 ID:Zal61Qfc
パパも釣られちゃったよ。ハハハ

288 :名も無き冒険者:04/07/02 11:21 ID:N4mECk5x
引退イベント開催
内容
所持レアアイテムの全てを一点につき鱗1枚と交換
日時
7月3日 A.M.3:00
場所
ミリタード裁縫士ギルド
参加資格
ギルド無所属のキャラクター
合い言葉
マンセーを漢字で

放出物一例
トパ 8個アクア 6個アメジ7個メノ 12個、クリ杖、T剣3倍+4、ナガブレ5倍+4、
サージ+4、パンク、チョガ、ホイ、キルト各+4♂、パンク、チョガ各+5♂、白盾、
鉄盾2枚、堅固指首、ウェル氷指首、魔保護指首、エチエブ指首etc

人数にもよりますが原則として交換はお一人様1点までとさせて頂きます
交換順序はこちらから指定させて頂きます
皆様の御参加をお待ちしております。

289 :名も無き冒険者:04/07/02 11:45 ID:Nva2CRGO
− 糸冬  了  −

290 :名も無き冒険者:04/07/02 12:11 ID:3dZNriPM
昔の話を掘り返して悪いんだが
前の鍛冶詐欺(?)事件以来誰に鍛冶頼めばいいか悩み中
135が信用できる鍛冶屋晒すか?と言ったとき期待したがみんなスルー
てわけで信頼できる鍛冶屋教えてエロイ人(´Д`;)

291 :名も無き冒険者:04/07/02 12:31 ID:f2AuzAz4
信じられるのは自分だけ。
ってことで、鍛冶キャラ作るのが1番・・・






なのか?

292 :名も無き冒険者:04/07/02 16:45 ID:mSJ7W+aJ
自分で信頼できる鍛冶屋が居ない時点で知り合いの少なさが伺えるが、ゲーム内で聞ける知り合いすら居ないのか?
「自分の信頼できる友人の信頼できる鍛冶屋」なら信頼できるが、「誰が言ったかわからない信頼できる鍛冶屋」でも信頼できるのか?

と、疑問に思う。
俺が思うに、初期化鍛冶なら全員信頼できると思うぞ。
というか、信頼しないと2鯖なんてやっていけないかと。
俺が1番信頼している鍛冶屋は身内鍛冶屋だから紹介はできんが・・・。

【信頼】って何回も使っちゃってゴメンネ♪

293 :名も無き冒険者:04/07/02 16:58 ID:E5ema/nQ
>>292
おまえよく損するだろ

294 :名も無き冒険者:04/07/02 17:34 ID:N4mECk5x
292みたいな香具師が一番詐欺しやすい



295 :名も無き冒険者:04/07/02 18:04 ID:E1asB/VX
( ´,_ゝ`)プッ

信頼できる友達に鍛冶屋を紹介してもらえ
それすらいないのか?

296 :名も無き冒険者:04/07/02 18:08 ID:n9Jl1K6N
まあ、信頼できる友達だと思っていたのに…
ってこともあるけどな

297 :266:04/07/02 20:07 ID:laTSpY51
さすがに3時間も遅れては誰もいませんでしたね
まぁ2人ほど旗付きの方がいましたが…
残念ながら今日で課金がきれますので、アイテムは闇へと葬りさられます。
待っていた方々には申し訳ない事をしました。

それでは、これにて御機嫌よう♪

298 :名も無き冒険者:04/07/02 21:08 ID:Zal61Qfc
結局、ドタン場で自分の大切なレアを出すのが惜しくなったってやつ?
釣られた俺達もカッコ悪いが、お前も相当カッコ悪いぞw
まあ、サヨナラ…永遠に…

299 :名も無き冒険者:04/07/02 21:19 ID:mSJ7W+aJ
課金切れるとかなりの確率でバレるよね・・・
釣りおつ、そして釣られた人おつ。

300 :名も無き冒険者:04/07/02 23:54 ID:kRbTjE7s
んーおまいら本当に引退者だと信じてんのか? 釣られても

301 :名も無き冒険者:04/07/03 00:28 ID:Nip43akl
oioi
サージとクリ杖持ってる奴なんてそうそういないのと
レア厨っぽいやつがレア上げてやめるかってこと
気付かないのかって。
釣られた人はvkk。
つーか寝ろよ...

302 :名も無き冒険者:04/07/03 00:45 ID:meMjmgHW
うんにゃ。
俺は釣り覚悟で行った口だよ。
最近狩りもマンネリでやることなかったし、引退イベントとか今まで参加したことなかったから、どんな感じかな?ってすごい興味あったし。
大金持ちじゃないけど、マジでレアには興味なかったよ。
それよりも、誰が来るのかがすごい興味あった。
まあ結果はあれだったけど、代わりに面白いもの色々見れたから、それはそれで楽しかったなぁ。

303 :名も無き冒険者:04/07/03 00:59 ID:meMjmgHW
面白いものっていうのは、

終始無言で待ち続ける人、
裁縫ギルド内を何回もウロウロして探してる人、
はるばる一鯖から釣り覚悟で来た人
後で晒される可能性があるのに、チョガや旗付きのキャラで堂々と来る人達、
「来ない」と一人でキレてスネて帰った人、

とかね。
中でも、やっぱり最後の人はマジでウケたなぁw

304 :名も無き冒険者:04/07/03 02:45 ID:0oBYJ/Fm
>>303
その人の詳細キボン

305 :名も無き冒険者:04/07/03 03:25 ID:y0TjaU9u
>>304
タペリ女キャラ(ミニ)
名前は忘れた

まあキレてスネたってわけでも無いと思うのだが
実際あの言い方ではそうにしか見えなくもない言い様だったw

306 :名も無き冒険者:04/07/03 08:26 ID:H1QZs0mo
>>304
ノイ○

レベ50でいきなりランクインして今までそのまま
タペリ高レベルの初期化錬金キャラと予想してみる。

307 :名も無き冒険者:04/07/03 10:42 ID:AZf1Mb8/
>>meMjmgHW
>「来ない」と一人でキレてスネて帰った人
来ないとわかった時点で帰った賢い人 の間違いじゃないのか?
釣られてても最後までレア欲しさに来ること信じて待ってる奴よりいいような。

>俺は釣り覚悟で行った口だよ。
>マジでレアには興味なかったよ。

ただの負け組の言い訳にしか聞こえないわけだがw
レアが欲しくないなら、行った人に後で詳細聞けばいいのに。

>>306
おしい。初期化錬金ではないんだな。

308 :名も無き冒険者:04/07/03 11:33 ID:meMjmgHW
釣られたのに、賢いも何もないんじゃない?
レアは本当に興味なかったし(まあ予想通りのレス返してきてもらって悪いけど)。
あとね、人に聞くより自分で確かめたほうが早いでしょ?
俺はまわりくどいこと嫌いなんで。
大体、「昨日の引退レアばら蒔きイベント行った?」って誰に聞くの?w

309 :名も無き冒険者:04/07/03 11:58 ID:iwK0/+ie
ノイ○=レジェリ○

310 :名も無き冒険者:04/07/03 16:03 ID:yX6ptoj/
>>307
実際物見遊山でいったやつも居るだろ〜 別に決め付けなくてもいい希ガス
普段からその時間帯に居る暇人も行っただろうしな
漏れの知り合いも様子見にいったらしいが。。。
来て居たという某旗付きは普段から其の時間inしてる香具師って聞いたが。。。?

311 :名も無き冒険者:04/07/03 16:10 ID:ImPxCZAF
話題変えてしまいますが、今宵の陣地戦楽しみましょう。どんどん参加しましょうね。

312 :名も無き冒険者:04/07/03 16:20 ID:H1QZs0mo
>>309
やっぱりそうかあ
課金状況からレジ○リーじゃないかと睨んでたんだがな
>>307
初期化錬金違うんだ?
そんじゃ何キャラ?

313 :名も無き冒険者:04/07/03 16:47 ID:wl6P1lYI
>>312
初期化してない錬金もいるんですよ?プッ

314 :名も無き冒険者:04/07/03 17:52 ID:SyEkI1QS
>>311
タペたくさんくるといいなぁ(´・ω・`)

315 :名も無き冒険者:04/07/03 18:42 ID:0oBYJ/Fm
>>290
+3は誰に頼んでも同じ
+4は旧レアまでは誰でも同じ
新レア新々レアは+3までにしておいた方が無難
どうしても+4にしたければお抱え鍛冶屋のいるギルドに入れ

裁縫士はワカラン
まぁ裁縫で詐欺する香具師はおらん希ガス

誰かいい裁縫士知ってたらヨロ

316 :名も無き冒険者:04/07/03 19:12 ID:AZf1Mb8/
>>308
レスしないか、もっとましなレスすると思ったら結局言い訳じゃん。
釣られた人の中に面白い人が居たように、釣られた人の中に賢い人が居てもいいんじゃ?^^

>>311
戦争かぁ…選挙みたいなもんだよね。
俺が1票入れなくても結果は一緒。みたいな感じで、行っても行かなくても一緒な感じがしまくる。
結局来なかったら意味がないと思うかもしれないが、そう感じてしまうんだから反論されても困るけど。

317 :名も無き冒険者:04/07/03 19:28 ID:SyEkI1QS
反論っていうわけじゃないんだけど(反論になるのかな・・・)
意味がどうこうとか言うよりも、自分が楽しむ為に行くような気がするヾ(;´▽`A```

318 :名も無き冒険者:04/07/03 19:37 ID:meMjmgHW
>>316
だから、行った時点で自分も含め全員釣られたっていうことなのに、何でわざわざその中で程度の低い優劣を付ける必要があるわけ?って言いたかったんだけど。
なんでそこまで必死なの?
晒された本人ですか?w
他の人達も、ある程度の時間になったら帰ったんだろうし。

319 :名も無き冒険者:04/07/03 20:04 ID:PEUcQPoS
>>318
オレは全然レア目当てじゃなくて、引退イベントに興味あって行ったんだ〜
でも高レベや旗付きで来てるヤツとかイベント会場でウロウロしてるヤツとかいて
面白い物みれたよ〜

とかって人を小馬鹿にするような発言したらそりゃ噛み付かれるだろ
自分だって同じように引退イベントに行ってるんだから

320 :名も無き冒険者:04/07/03 20:57 ID:meMjmgHW
だから、自分でもカッコ悪いって言ってるよ。
自分以外の人達を小馬鹿にしてるんじゃなくて、「俺達釣られたね〜ハハ」ぐらいのニュアンスで書いたつもりなんだけどな。
まあ、受け取り方は人それぞれだし。

321 :名も無き冒険者:04/07/03 22:17 ID:D1XN5Af4
行ってない俺から一言!
オマエら馬鹿だなぁ〜w
(^∇^)アハハハハ!
これで、この話題も終わりだな
ご苦労様

322 :名も無き冒険者:04/07/04 02:06 ID:t57PMjU3
バ、杖なしにすると人数差10人くらいでもいい感じの陣地戦できるんだな
結構楽しかった
主催者乙

323 :名も無き冒険者:04/07/04 18:28 ID:e1LMzDLD
>>320
うけるw必死すぎwww
何をどう弁解しようと君ら負け組なんだからレスつけなきゃいいのにwww
自分を悪いように言ってるのって自己満足にしか見えないのに;;
釣り主ウハウハだねww
「本人ですか?」って言うのって反論に困ったうましかだけだよねwwwww

ちょっとむかつきました?

>>321
勝手に〆おつ。

324 :名も無き冒険者:04/07/04 19:41 ID:fZyFiPgr
どうも最近バカが多くて困るな。

325 :名も無き冒険者:04/07/04 19:42 ID:6TM39e16
>>323
腐りもの注意

326 :名も無き冒険者:04/07/04 20:09 ID:j4OoCF3X
必死粘着キティー現る!
最近暑いしね・・・

327 :名も無き冒険者:04/07/04 21:12 ID:YwzDoq9W
2鯖の戦争を動画撮影してる人っているの?
1鯖住人なんで2鯖はよくわかってないんだが

・撮影者はいるorいない
・ググルでひっかかるか

どうかだけ教えてくれ
いたらあとは自分で探すから

328 :名も無き冒険者:04/07/04 23:56 ID:o96XlGKW
>>327居ると思うが、仲間内だけで非公開が多いよ

そりゃそうとRMTサイト全部閉鎖か?

329 :名も無き冒険者:04/07/05 00:07 ID:L4/65PF9
BDのサイトで公開してるんじゃ?
鯖に消されまくりらしいけど

330 :名も無き冒険者:04/07/05 00:49 ID:guAd367b
>>323
しつこいな。
>>320が頭逝っちゃってるのはわかるが、潰しにかからなくてもいいだろう。

>>327
戦争の動画撮影は最近誰もやってないんじゃないか?
少し前までは覇王のGMが撮ってたのを見た経験があるが、最近ではリーグ戦動画だけのような気がする。
戦争≒リーグと考えてもいいならば、撮影してる人が数人居るっぽい。
ググって引っかかるかどうか確かめるのもメンドイからやってないが、数箇所の2鯖のギルドHPからリンクされてるはず。

331 :名も無き冒険者:04/07/06 15:55 ID:ZwLL1tMS
・・・このゲームまだやってる人いるの?

332 :p:04/07/06 17:41 ID:7/HGIaBv
>331
いるようだな

フリ板にウザキャラ発生か?どうせならあらしまくってほしいな

333 :名も無き冒険者:04/07/06 19:41 ID:r3Jsrv80
新造された、ギルドで一番良さげなのはどこだ?
1鯖から移ってきたから、入りたいのだ
それになるべく新しいギルドがいいな、教えてモロい人

334 :名も無き冒険者:04/07/06 19:54 ID:mbb+WeEY
>>333
千夢じゃないかな。そこは1鯖民だけで構成されてるはず
ほかにもあるがウザPが多いからお勧めできない
まぁタペリ・ベルク拘らないなら千夢一押し

335 :名も無き冒険者:04/07/06 23:21 ID:23HMmg/1
>>334
1鯖民って言っても1鯖の某ギルド構成員で結成されたギルドだったはず。
PARTHEN○Nだったっけか?


336 :名も無き冒険者:04/07/06 23:45 ID:Zp/hoGa2
千夢ってそうなんだ。
へー。
どうせなら似た名前で作ればよかったのになw

337 :名も無き冒険者:04/07/07 17:52 ID:Zsk/xKFy
1鯖戦争スレより
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

七夕地下戦争

日時: 7/7(日)22時00分頃開戦予定
場所: 地下闘技場1階

髪: タペリ/青 ベルク/赤
服: タペリ/青白系統 ベルク/赤黒系統推奨

両国♀キャラ大将を(人数未定)を仕切りが決める。
ハゲは服を必ず染めること。
ハゲ以外は服は強制しないが、なるべくでいいから染めること

2鯖でも・・・人数不足でむりぽ?orz


338 :名も無き冒険者:04/07/08 00:17 ID:Z6EoDPkE
今日は結構人集まってたよね
熱い戦いをありがとう(・∀・)ノ&主催者オツー

339 :名も無き冒険者:04/07/08 00:25 ID:ypGKb7xb
狭いリングでの陣地が結構燃えた。
主催者さんありがとう〜♪


340 :名も無き冒険者:04/07/08 11:59 ID:qrPzmLsD
最近、新武器出したって話聞かなくなったけど
出現率変わってきたのかな?

341 :名も無き冒険者:04/07/08 13:05 ID:NRJQ6wEx
新武器実装で頑張ってたのが元に戻っただけじゃないのか?

342 :名も無き冒険者:04/07/08 21:46 ID:GdiTstdI
ネタ提供

今夜2時
ラスラン広場で何かが起きる…

343 :名も無き冒険者:04/07/08 22:08 ID:8br6Sg8g
>342
ごめん 行けないwww
明日会社早いのだよwwwww

344 :名も無き冒険者:04/07/08 22:21 ID:qrPzmLsD
漢字が合い言葉です
誠に勝手ながら時間を変更致します
A.M.4:00とさせて頂きます

少し遅れます

さすがに3時間も遅れては誰もいませんでしたね
待っていた方々には申し訳ない事をしました。

それでは、これにて御機嫌よう♪

    − 糸冬  了 −

345 :名も無き冒険者:04/07/08 22:30 ID:GdiTstdI
いや、今日の昼間、小耳にはさんだ情報なんだけどね。
まぁ、信用しないならいいや。
頑張って仕事して下さい。

346 :名も無き冒険者:04/07/08 22:36 ID:x6Zp9mvv
>>345
別に信用してないってわけじゃないと思うが。
ただみんなリアルのが大事ってコトだろ。
何もない人は行ってみて報告よろ。

347 :名も無き冒険者:04/07/09 01:47 ID:rpwSkTyw
>>343
どうでもいいが、バカっぽいからw多用しないほうがいいと思うぞ。

348 :名も無き冒険者:04/07/09 02:07 ID:vGsZP74q
2時でつ

349 :名も無き冒険者:04/07/09 04:12 ID:HeAnyXwy
>>342
そもそもラスラン広場ってどこよ?w

んですでに4時なわけだが何も書き込みないってことは今回も釣りだったと?
くそ〜知ってりゃ今回も釣られに行ったのにw

350 :名も無き冒険者:04/07/09 05:58 ID:XT/jU0gL
>>342

FE○Cの刀實合唐ウんがゲリライベントやってましたw

351 :名も無き冒険者:04/07/09 08:28 ID:mVB77KAa
>>342
>>345
悼燕当{人の自演の匂いがするのは漏れだけか?

そういえばこないだのレア撒きイベント(!?)ん時も
懐燕は裁縫ギルドを何度も出入りしてたな。
案外、懐燕がここでレア撒きイベントを言い出してにちゃんねら〜をおびき出して
裁縫中と見せかけてその実
待ちぼうけしてたヤシをニヤニヤ眺めてたんじゃね?
もしそうなら指定場所を裁縫ギルドに指定したのも説明つくし、
ほとんどが捨てキャラで来てるのに
FEMCだけが旗付キャライパーイで来てキャッキャはしゃいでたのは
ギルドぐるみでにちゃんねら〜をバカにしてたからだったとかな。

352 :名も無き冒険者:04/07/09 10:40 ID:ITfRujj/
FEMCは2ちゃんカキコ大好き人間の集まりよ〜
そんなの昔かしからじゃんw今更・・・・・・

353 :名も無き冒険者:04/07/09 13:08 ID:HeAnyXwy
>>352
いやそれはない、ここ覗きに来てるのは多分俺くらい(エ?w
俺が2ちゃん見てるのは公言してるしな〜(・m・ )クスッ

まあ前回のは狩りに行ってて3時半頃に街戻ったから
書き込み知ってた俺が暇つぶしに見に行こう〜って誘って行っただけ。
釣られた側ですよw

はしゃいでたってのもあれだけ周りがシーンとしてりゃそう見られても仕方ないかも知れんが
ごく普通に街中で会話してる程度だったじゃんw

354 :名も無き冒険者:04/07/09 13:14 ID:/wlWJ2f6
>>353
言い訳乙

355 :名も無き冒険者:04/07/09 13:34 ID:HeAnyXwy
>>354
はいはい定番の突っ込みありがとうw

356 :名も無き冒険者:04/07/09 16:06 ID:TwDks7Ge
>>355
貴方もペプシブルー飲んで緑色のうんこ出してみませんか?

357 :名も無き冒険者:04/07/09 18:48 ID:rpwSkTyw
>>353
誰か分かったがw
それなら、せめて旗無しキャラで行くようにギルメンに言ってやれよ〜
名前晒されてたかもしれないのに・・・・

358 :名も無き冒険者:04/07/09 19:10 ID:mVB77KAa
ふーん
FEMCって厨ギルドだったんだね 覚えとくよ

359 :名も無き冒険者:04/07/09 22:45 ID:tBX0I1nc
>>356
飲んでみたけど、、出ないよ?
ちょっとまじめに病院行った方がいいかも。
ネタならいいけど、大丈夫かな?

360 :名も無き冒険者:04/07/10 01:35 ID:H1ipl3cz
皆さん必死でつね
ただでさえ人の少ない鯖で足の引っ張りあいをして楽しいでつか?
それが自分で自分の首を絞めてるって事が理解出来ない程、厨でつか?

361 :名も無き冒険者:04/07/10 02:22 ID:0l0SUJnC
>>360
それくらいネタがないんだからほっといてやれよ

362 :名も無き冒険者:04/07/10 08:54 ID:loT/awUd
>>359
oioiマジで緑うんち出るんだってよ!
ほれ
ttp://hacchan.jugem.cc/?eid=155

363 :名も無き冒険者:04/07/10 15:58 ID:MSw/e4dj
>>362
oioi そんなことで盛り上がれるほどヒマなのか
 子 供 だ な

364 :名も無き冒険者:04/07/10 16:54 ID:J1sIBPAL
マジくだらねぇ

365 :名も無き冒険者:04/07/10 17:34 ID:loT/awUd
>>363
お前にはこれが盛り上がってる様に見えるのか?┐(´∀`)┌ヤレヤレ
359が出なかったって言ってるから、出てる奴こんなに居るぞって教えたまでだがな

つかね、話題一つもってこないで人の評価はやめろ>>364もな

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)