5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新レゾナンス】Master of Epic【ハドソン】

1 :1:04/06/21 00:21 ID:bfmfx/3r
公式
http://moepic.com/index.html

そろそろ、ベータテストが再開しますよ。きっと。

2003年に解散したマゾい人、もう一度再開するのを楽しみにしてます

2 :1:04/06/21 00:22 ID:bfmfx/3r
間違えた
再開→再会

3 :名も無き冒険者:04/06/21 00:24 ID:pbHQ41xJ
つまらなさそ(´ω`)

4 :1:04/06/21 00:31 ID:bfmfx/3r
先代は良かったのに第2作目は「萌え」度をかなりうpしているみたい。
関連サイト
http://www.4gamer.net/DataContents/game/0916.html

5 :1:04/06/21 00:42 ID:bfmfx/3r
アニメ調にしているのがやや('A`) イクナイ

先代レゾナンスのSS
http://www.4gamer.net/shots/ra/reso.html

6 :名も無き冒険者:04/06/21 01:37 ID:2GDopMw1
面白そうなんだがオープンβの頃には就活だろうな・・・

7 :名も無き冒険者:04/06/21 11:59 ID:NhOxNvYO
相変わらす 能面なのね〜ン

8 :名も無き冒険者:04/06/21 16:04 ID:atYTj688
サ、サドソンへの期待age!!

9 :名も無き冒険者:04/06/21 16:26 ID:bfmfx/3r
Master of Epic 略してMoE(萌え)
(;´Д`)あぁ、やっちゃったよ。サドソン

10 :名も無き冒険者:04/06/21 18:21 ID:OoWcM/Yd
なんで大規模なん?

11 :名も無き冒険者:04/06/21 22:20 ID:jZwpoTLI
絵がきもくなった・・

12 :名も無き冒険者:04/06/22 00:44 ID:sKdBE0j6
オープンベータが始まると大規模になる            はずだから。

13 :名も無き冒険者:04/06/22 00:48 ID:4pXPTllB
※運営終了or稼動前orマイナーなゲームの話題→[小規模MMO板]

早漏すぎるにも程があるし、LineAge2でもオープンβ中は小規模。
小規模にも既にスレがあるからスレ削除依頼してこい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)