5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LineageII】 バーツ鯖スレ Part001

1 :名も無き盟主:04/06/22 00:26 ID:R0Ap5YUC
リネージュ2公式(日本)
http://www.lineage2.jp/

■参考サイト
┣記者クラブ ttp://lineage2.kisha.ath.cx/
┣Line2Data ttp://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
┣Lineage2Portal ttp://lineage2.parfe.jp/
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
┣━いもずる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┗━リンコレ ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/
■画像掲示板 リネ2専用アップローダーttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi

>>950が次スレを建てて下さい 駄目な時は逃げずに申告
以降>>960 >>970と順延です 建つまでは埋めないように

つ〜訳で、新しく一から歴史を刻んでいこうではないか!!

2 :名も無き冒険者:04/06/22 00:28 ID:H9858i7J
2ge?

3 :名も無き冒険者:04/06/22 00:29 ID:L/5XiAux
3なら引退

4 :名も無き冒険者:04/06/22 00:32 ID:L/5XiAux
つーか重複じゃん



>>1削除依頼出してこいよ

5 :名も無き冒険者:04/06/22 00:33 ID:xDkbNGd+
>>3
つーか引退じゃん
垢削除してこいよ

6 :名も無き冒険者:04/06/22 00:38 ID:D91MmRHw
>>1
なんでテンプレの検討もしない内から大規模に立てるんだ、この早漏め!

7 ::04/06/22 00:40 ID:KsN62MtO
7get

8 :名も無き冒険者:04/06/22 00:45 ID:fjVDaGrc
>>1
5分も遅れて重複とはいい身分だな

9 :名も無き冒険者:04/06/22 00:49 ID:sTTqJwdz
ここはPart2として使うか。

10 :名も無き冒険者:04/06/22 21:04 ID:MaFzRTaT
Line厨は低脳揃いなだ

11 :名も無き冒険者:04/06/22 21:45 ID:Mv5rP2B7
>>10
Line厨は低脳揃い「なだ」
なだなだなだなだななだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだ
なだなだなだなだななだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだ
なだなだなだなだななだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだ
なだなだなだなだななだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだ
なだなだなだなだななだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだ
なだなだなだなだななだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだ
なだなだなだなだななだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだ
なだなだなだなだななだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだ
なだなだなだなだななだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだなだ

プゲラ

12 :名も無き冒険者:04/06/23 06:18 ID:kTXfWWTT
なんでも房つけりゃいいってもんじゃねぇぞ、低脳野朗が

13 :名も無き冒険者:04/06/23 19:38 ID:1rqfOASm
クマーー

14 :名も無き冒険者:04/06/23 21:18 ID:3x12LMDb
>11

15 :名も無き冒険者:04/06/24 10:53 ID:5YSBx6YR
http://up.nm78.com/data/up032359.jpg

16 :名も無き冒険者:04/06/26 01:42 ID:Rq34ueM3
>>1みたいなのに限ってID変わるまで諦観してたり串を使って擁護とか自演したり
するんだよな

17 :リューナ:04/06/26 13:37 ID:mhqjj4sQ
リネージュのバグ(ドエット等NPCのせりふの矛盾含む)の情報交換ができるスレはいかがでしょうか?
問題の回避策がわかればいろいろ助かる人もいると思いますので。

わたしの出会ったバグっぽいものいくつか。
・エルフの洞窟でランテレすると壁の中にハマることがある。
--> ランテレ、帰還ができなければGMさんに頼む必要ありそう。
・チャットの途中だとF8-F12のショートカットキーが使えなくなることがある。
--> RETURNやESCキーを押すことで回避できる。
・デュッペルゲノンが出たままダメージをうけなくなりエルフの成人式が受けられない。
--> デュッペルゲノンは一人じゃないので他のを探す。
・CTRL-Sからでもランテレの魔法が使えない。
--> ショートカットの再設定、リスタートで回避できるかも?
・ケントに動かないドレイクが出る。
--> 観光名物になってるだけで実害はなさそう?
・WindowsXPだとトラブルいっぱい?
--> 18日のアップデートで修正されるらしい。
・エルフの洞窟3Fに敵が出ないことがある。
--> NPCサーバを再起動するまでそのまま。
・MTの付近に居るドエットのせりふの問題。(ドエットは話だけでメッキ未実装?)
・どこかに何もできなくなるブラックホールがある。

18 :名も無き冒険者:04/06/27 16:39 ID:x2W+VmYr
lineage2wo・・・・

woってなんだw

19 :名も無き冒険者:04/06/27 16:41 ID:Ob2ThhGx
16時38分からメンテって・・・こまかっ。
しかも何も注意無しでいきなり落としやがった。

さすが3000円やることちがうな。

20 :名も無き冒険者:04/06/27 16:43 ID:vHuXO8lx
おいおい、ほんとウゼエな。
急に落とすなよ。


21 :名も無き冒険者:04/06/27 16:51 ID:63VVkxuv
俺はリネ2おもしろくてたまらない
が、時に思う。
これをこんなに楽しんでていいんだろうかと。
世の中には苦しんでる人もいるし、
俺自身の未来だって磐石ではない。

いいんだろうか、こうして安穏と遊んでいて・・・

22 :名も無き冒険者:04/06/27 17:18 ID:x2W+VmYr
>>21

つっこみどころが多杉です

23 :名も無き冒険者:04/07/05 01:09 ID:22DYMbG6
8鯖住人です

みんなティマーと遊んでやれよ、公式BBSで寂しがってるから

24 :名も無き冒険者:04/07/05 04:03 ID:8zJsV7U2
Adena買いたい方、
ぜひこちらにアクセスしてみてください、
http://www.ige.com/MG/server.asp?gid=18&sid=261
正式サービスの全鯖対応、24時間営業でいつでも30分以内発送できます。
(クレジットカード/PayPalでドル決済)
金額、履歴により、先渡しもできます。

ご質問とかぜひ日本語ライブサポートチャットでお聞きください。
(現段階では14時から22時までです。)
http://server.iad.liveperson.net/hc/64551183/?cmd=file&file=visitorWantsToChat&site=64551183&byhref=1&AEPARAMS

PayPalに関してはこちらへ
http://amigo.press.ne.jp/paypal-help.html

弊社のこといろいろ知りたい方こちらへ
http://www.ige.com
http://www.ige.jp


25 :名も無き冒険者:04/07/05 09:08 ID:HHp4IA6Z
多分相場
レボリューションソード 1.48M
エルヴンロングソード 2.5M
ストームブリンガー2.9M

俺レボ剣使ってて買い換えたいんだけどストームブリンガーが名品館で
Dクリ2865個で売ってるので
レボ剣溶かして2545個作って差額のDクリ320個を192kで買っても
ストームブリンガーが1.48M+0.192M=1.672Mで買える計算になるけど
俺間違ってないよね?
なんでストームブリンガー2.9Mするのか分かんない・・・_| ̄|○


26 :名も無き冒険者:04/07/05 10:16 ID:sd5LSfAs
>>25

本スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1088755710/

質問スレ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1088436148/



あと名品館はぼったくり店
でも作成すると3M近くはかかるわけだが

CグレをDグレと同じように考えるのは間違い
いまは2.9Mでも安いほうだよ(中途半端なスト*ストの二刀流が増えてきてるから)

27 :名も無き冒険者:04/07/05 15:12 ID:LS0/nl7F
>>25
マジレスするとCクリも購入に必要だろ?
名品館行って確認してこい。

28 :名も無き冒険者:04/07/06 21:40 ID:S2RgHpUd
Lv24 アサシンでPTプレイしたいのですがどのへんの狩場に行けばよろしいでしょう

29 :名も無き冒険者:04/07/10 14:44 ID:7XYnhvjl
やっべ
露天放置してきたのに、またメンテかよ
NCJばが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)