5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コルムオンライン2いよいよ登場!!

1 :モッツァレラ:04/06/23 18:15 ID:x8y8DrlI
いよいよコルムオンライン2登場まであと・・・・・7日後!!
http://www.corum.jp/index.asp
↑コルムオンラインのページ
<特徴>
MMORPGで、完全に無料なのにそのわりにグラフィックもよく、
とことん楽しめる。まだコルム1だが、7月1日に2になるから
今ダウンロードしても、あと7日ぐらいしか遊べないから、7月
1日にダウンロードすることをおすすめします!

2 :名も無き冒険者:04/06/23 18:16 ID:8SfchRqi
ちんこ

3 :古時計:04/06/23 18:23 ID:x8y8DrlI
ちんこってなんだ?死ねw


4 :名も無き冒険者:04/06/23 18:23 ID:PdYcQwiU
まんこ

5 :モッツァレラ:04/06/24 23:34 ID:t7Pr4Dyb
糞スレにしたくないからやめろ

6 :名も無き冒険者:04/06/25 00:03 ID:tmlq1/2F
|-`)

7 :モッツァレラ:04/06/25 00:08 ID:Lcxkj4MZ
(-_-)
(∩∩)

8 :モッツァレラ:04/06/25 00:18 ID:Lcxkj4MZ
皆さん、コルムオンライン2ってやりますか?
たぶんここらじゅうの人達が一挙にコルム2に集まったらきっと、
すごいだろなぁw
な〜んてねw
なんか僕すごい・・てか、強引にやらせようとしてる感じがする・・・・w
でもねぇ、おもしろいから夜露死苦!!(結局・・・・)

9 :名も無き冒険者:04/06/25 03:22 ID:iCnW2IOT
1次βでは>>1みたいな厨房がワンサカいてやる気無くしたね。

後ね、ただの狩りゲーだからね。
クエストとかしたい人には向かないかもー

10 :モッツァレラ:04/06/25 12:42 ID:Lcxkj4MZ
そうすかw

11 :名も無き冒険者:04/06/25 13:36 ID:9z/D4Ick
面白いですか?
やってみようと思うんですが
どんな感じなのか教えてください


12 :名も無き冒険者:04/06/25 13:59 ID:eoN8+vYw
友達と一緒にMMOでもやってみるかーって話になったんですが、
このゲームにしようか考え中です。無料だし・・・。
でもクエとかないのかぁ・・やっぱおもしろくないのかなぁ。無料だし。

13 :名も無き冒険者:04/06/25 15:20 ID:QEEj7/Ur
>>11
延々狩り狩り狩り狩り狩(ry
面白いのは最初だけで70辺り(廃人様は120↑)から辛くなって来るのでは無いかと
DUPE等蔓延、何よりバグ使用者がGMになり特定ギルドと癒着していてダメポ



14 :名も無き冒険者:04/06/25 16:08 ID:4x0IYUN9
http://www.corum.jp/etc/event/update_june_1.asp
顔でかすぎてワラタ

15 :モッツァレラ:04/06/25 18:24 ID:Lcxkj4MZ
まぁ、でも、これもありますよw
http://www.a3online.jp/
↑はA3といって、これも同様MMORPGです。
どちらかというとこちらの方がグロいかもw(18歳以上)
まぁユーザー登録で22とかにすれば・・・・・w

16 :モッツァレラ:04/06/25 18:25 ID:Lcxkj4MZ
22歳ねw

17 :名も無き冒険者:04/06/25 18:37 ID:RooR9POs
一生無料ですか?

18 :モッツァレラ:04/06/25 21:08 ID:Lcxkj4MZ
一生ではないと・・・・・
でもこれが有料になるときって連絡くるっしょw

19 :名も無き冒険者:04/06/25 21:16 ID:TmAlAnWD
いいとこは・・ログイン画面の女の人のくびれと服装
あぁいうの嫁に着せたいなぁ〜

ゲーム内容はDIABLOのパクリ

20 :名も無き冒険者:04/06/25 22:17 ID:zdP1CJbU
>>1
うはwwwwwよぅwww今年の夏厨予備軍wwwwww

21 :モッツァレラ:04/06/26 10:53 ID:M8rUL219
みえないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ♪

22 :モッツァレラ:04/06/26 10:59 ID:M8rUL219
自作自演だな・・・・・(おれ)
いかんいかんなんかやろうと思っているMMORPGありませんか?

23 :名も無き冒険者:04/06/26 11:11 ID:z2gSuwYP
GM発見!    まさかのコメント発表。
Short Version - ttp://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-short.wmv
Long Version - ttp://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-kim-sun-il-beheading-video-full.wmv



24 :名も無き冒険者:04/06/26 15:34 ID:Pki/ydab
test

25 :モッツァレラ:04/06/27 08:52 ID:V1xAw1px
名を申せ!!テステス

26 :名も無き冒険者:04/06/27 11:57 ID:V1xAw1px
なんかおもしろいMMORPGありませんか?(無料のやつ)

27 :モッツァレラ.:04/06/27 12:04 ID:jsylkoYq
ねーよ( ´,_ゝ`)

28 :名も無き冒険者:04/06/27 20:33 ID:HkROELuA
>>26
リアルオフラインマジお勧め

29 :名も無き冒険者:04/06/27 22:02 ID:tDnp+vHr
( ´_ゝ`)釣りかもしれんが釣られてやろう

2次開始当初「うはwwwwwwwww開始からできるなんてオレ最強wwwwwwwww 
         城落としまくってやるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

開始後少し経過「うはwwwwwwwwwwランク上位に名前載ってるよwwwwwwwwwwwwwww
           夏休み最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

夏厨を大幅に 無 料 のエサで釣った運営君、ウハウハで
運営「うはwwww人多すぎwwwwwww夢幻こまっちゃうwwwwうぅwwwww」



夏休み中盤くらい
運営「うはwwwww客寄せ終了wwww課金しますwwwwwww」

厨「ハァ?課金??うそー?!?!これ無料じゃなかったの?!?!ありえねぇぇえぇ!!!」


やっぱり夏は課金ゲーでマターリ進行ですね(^Д^)プゲラ


30 :名も無き冒険者:04/06/29 14:05 ID:o6nH2M+p
も、もうすぐですね!ドキドキ

31 :薬用プラバサイト:04/06/30 00:25 ID:USQDMslN
もうすぐだぁー

32 :薬用プラバサイト:04/06/30 00:30 ID:USQDMslN
わくわく^^

33 :名も無き冒険者:04/06/30 00:56 ID:F7VUxVV8
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1088389521/l50
こちらに行かれたほうがいいと思いますが・・・

34 :名も無き冒険者:04/06/30 18:23 ID:CKYnxsoY
おれも2する ヨロシ

35 :薬用プラバサイト:04/06/30 23:35 ID:USQDMslN
ついにあと・・・・・25分!!

36 :薬用プラバサイト:04/06/30 23:52 ID:USQDMslN
      _____________
    /              \         ____
    |  ミサイル、 発射!!    |       /    /
    \ いよいよ上陸               /     /
     /
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄        / 2ch  /
         /| ̄ ̄ ̄ ̄|\          /      /
       /  | ∧_∧ |  \       / TOP GAN /
      /   |(´∀` ) |   \    /______/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /___
   /| 2ch Air Force / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
 /  |________/                 /    ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
  ̄ ̄    |\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |  \_____________|
         ̄ ̄ /  |||      \
            \  |||      /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          __________
         (|  ||||||           ) ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡


37 :名も無き冒険者:04/06/30 23:52 ID:Pv+ixKo3
3時からじゃなかったっけ?
まちがってたらスマン

38 :薬用プラバサイト:04/06/30 23:56 ID:USQDMslN
あ・・・・そうかもw

39 :名も無き冒険者:04/07/01 16:05 ID:dV17vxDo
よしageだ

現在の状況

糞重い

以上

40 :名も無き冒険者:04/07/01 16:25 ID:O78WvzcR
夜中に狩ったほうが賢明っぽい。敵いな杉&人糞大杉

41 :名も無き冒険者:04/07/01 16:26 ID:dV17vxDo
>>48
俺は土曜日からやるよ
どうせ1日で飽きる奴が多いし

42 :名も無き冒険者:04/07/01 16:28 ID:dV17vxDo
_| ̄|○>>40
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1088654565/l50
つか↑が本スレっぽいな
今の状況見ると小規模なのか疑問だが

43 :薬用プラバサイト:04/07/02 23:42 ID:kPzZhckF
おもろいわぁ〜(∀`)

44 :名も無き冒険者:04/07/02 23:54 ID:VxWLQ5Gn
>>41
数時間で飽きました。なんというかいい部分が見つからない・・・
単なる狩ゲー、戦闘クリックのみ、パーティ必要なし、グラしょぼい
クエすら無い
プリで参戦するも回復アイテムでまくりでスキル意味ないし・・・

45 :薬用プラバサイト:04/07/03 03:08 ID:cwfuJRDL
てか、僕も飽きたw
グローバルオペレーションズの方がおもろいかな?(散々言っておいて・・・)

46 :名も無き冒険者:04/07/03 08:23 ID:wkgZpB9a
あんまりおもしろくなかった。

47 :薬用プラバサイト:04/07/03 17:29 ID:cwfuJRDL
グローバルオペレーションズキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

48 :名も無き冒険者:04/07/03 17:46 ID:x2qHy7cq
香ばしいインターネッツですね

49 :名も無き冒険者:04/07/03 17:52 ID:QZbzwl7y
つまらないね。A3もやったけど、リネ2よりくそだ。
おもろいベータ版はないのかー

50 :薬用プラバサイト:04/07/03 20:12 ID:cwfuJRDL
<<49アホか?マジで。
ぷぷぷwこの人こそリネ2をこよなく愛してやまない人だねw
もう何言っても無理かもwあ、ゴメンねw別にキミを馬鹿にしてるわけじゃないから。
確かにコルム2はつまらんけどw
A3を糞といってやがるw
いいよおもろくて。きみのい・っ・て・る・こ・とw

51 :名も無き冒険者:04/07/03 22:07 ID:60BZJGMx
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00008B3NI/game08d-22

52 :名も無き冒険者:04/07/03 22:49 ID:puNFpiUV
<<50アホか?マジで。
ぷぷぷwこの人こそA3をこよなく愛してやまない人だねw
もう何言っても無理かもwあ、ゴメンねw別にキミを馬鹿にしてるわけじゃないから。
確かにコルム2はつまらんけどw
リネ2を糞といってやがるw
いいよおもろくて。きみのい・っ・て・る・こ・とw

53 :名も無き冒険者:04/07/03 23:08 ID:LOoCvMgV
なんか砦みたいな所に行ったのだが、見事にソーサラーしかいねえな、これ。
砦はデスペナないから、ソサラにとっては序盤から(゚д゚)ウマーだが敵が強すぎて近接職は暫く_。


何が言いたいかってーと、SPゲージにくっ付いてる細いバーは何だ('A`)?

54 :名も無き冒険者:04/07/04 01:00 ID:adX+Itfg
今日始めてコルムオンラインをダウンロードしたのですが、
髪型がたくさんあって中々選べません(しかも正面しか見えないので)。
色々な角度から髪型を見ることが出来るサイトはないでしょうか?

55 :名も無き冒険者:04/07/04 13:05 ID:UH6hb9RU
ところで、コルムってβなのになんで大規模?

56 :名も無き冒険者:04/07/04 14:02 ID:XgufkKKY
厨隔離スレです
まともな人は小規模の方へ

57 :名も無き冒険者:04/07/04 15:20 ID:r4f6Vwb9
>>49
A3おもしろい
お前にオンラインゲームのおもしろさわかるの?w
ぶぁ〜〜〜〜くぁ
箱庭諸島、ハンゲームからやりなおせ

58 :名も無き冒険者:04/07/04 15:21 ID:r4f6Vwb9
>>52
お子ちゃまはA3できないもんね〜w

59 :名も無き冒険者:04/07/04 15:22 ID:r4f6Vwb9
>>52
ガキはお家でままのおっぱい吸って氏ねw


60 :名も無き冒険者:04/07/04 15:23 ID:r4f6Vwb9
>>52
精神年齢が低すぎてA3できないんだw


61 :名も無き冒険者:04/07/04 15:51 ID:UH6hb9RU
ID:r4f6Vwb9が1000目指すスレか
頑張って埋めとけよ

62 :名も無き冒険者:04/07/04 16:14 ID:xh4mNKb7
>>61
君は日本語というものがわからないのか?
<<52
を叩いてるんだよねw(たぶん)

63 :名も無き冒険者:04/07/04 16:33 ID:UH6hb9RU
ちげーよ 糞スレ上げんなってことだよ
sage知ってるのにワザと上げてるみたいだしな

64 :薬用プラバサイト:04/07/05 21:04 ID:SZMHSpeb
もうこの糞スレ終わったな
じゃなwコルム2のスレよー。
◇ミ\(゚ロ゜\)ポイ!!三三ポイ!!(/゚ロ゜)/ミ◇

65 :名も無き冒険者:04/07/06 08:14 ID:jEGpd0WF
ソーサラーに近くの敵ガシガシ根こそぎ狩られて引退しますた。
正直ありえねぇ。
バランスも糞だし中の人も糞だった。

66 :薬用プラバサイト:04/07/06 20:14 ID:xuMcFayz
んだんだ。飽きたーw

67 :名も無き冒険者:04/07/07 00:18 ID:irmvuxro
   _____________
    /              \          ____
    |  ミサイル、 発射!!    |        /    /
    \ hakaijyunnbi              /     /
     /
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      / 2ch  /
         /| ̄ ̄ ̄ ̄|\          /      /
       /  | ∧_∧ |  \       / TOP GAN /
      /   |(´∀` ) |   \    /______/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /___
   /| 2ch Air Force / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
 /  |________/                 /    ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
  ̄ ̄    |\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |  \_____________|
         ̄ ̄ /  |||      \
            \  |||      /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          __________
         (|  ||||||           ) ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡



68 :名も無き冒険者:04/07/07 09:14 ID:r4g50xb5
正直こんなクソゲみたことない
ファミコンにも負けてる気がする

69 :名も無き冒険者:04/07/07 16:40 ID:ce0ihf/k
>>26巨商伝がまじオススメ

70 :名も無き冒険者:04/07/07 16:43 ID:ce0ihf/k
>>53クールタイムだゴルァ
たまんねーとスキルつかえねーんだゴルァ

71 :名も無き冒険者:04/07/09 03:27 ID:SjFtJS5x
age

72 :名も無き冒険者:04/07/10 07:17 ID:W3BGZxfD
なんかMMO的にはクソゲー
平面テキストの無料javaゲーしてるよりは
なんとなく遊べてるけどね
まだレベル82だけど一度も誰とも会話ナシ
気楽に遊べる感じイイ

β終わったら違うβ探しまつ

73 :名も無き冒険者:04/07/10 15:06 ID:EtYskBPW
>>52マジ糞ゲー

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)