5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】Canopus(JP2)Part78

1 :名も無き冒険者:04/06/27 23:41 ID:29nw+H+b
リネージュ第2サーバ「Canopus」に関する話題のスレッドです。

>>xxxは誰々、は思い込み >>xxxの工作員も思い込み、私怨書き込み9割豆腐9割。
長文コピペ禁止。部分利用は可。勢力早わかり情報など書いても無駄。
価格操作、韓国、学歴、障害者ネタ等禁止。
新スレは>>950が立てるニダ(立てられなかったら依頼しる)
叩かれても、ねつ造妬みがほとんどだから泣かない・キレない・喚かない。
女に縁のない豆腐だらけねつ造だらけ一般人お断り、それでもいいなら書け。
NG推奨ワード 豆腐 tofuya


2 :名も無き冒険者:04/06/27 23:43 ID:29nw+H+b
【Lineage】Canopus(JP2)Part77
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1086001859/

【Lineage Canopus掲示板】 http://jbbs.shitaraba.com/game/12123/
◆情報系
【公式】http://www1.lineageonline.jp
【大規模MMO板(Lineage専用)】http://jbbs.shitaraba.com/game/5923/
【リネージュ攻略通信】http://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/
【LineageLatestNews】http://linelatest.web.infoseek.co.jp/
【お相撲さんの相撲部屋】http://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/4635/
【アデンへの道】http://www.error.to/~chobby/line/
【旧大規模オンラインゲーム板過去ログ収容所】http://csx.jp/~mmo-lineage/

◆相場情報
【LineageMarketPriceTurbo】 http://lmpt.s39.xrea.com/index.php
◆情報系(海外)
【韓国公式】http://www.lineage.co.kr/linweb/lin_main.asp
【US公式】http://www.lineage-us.com/
【LineagePlayForum】http://lineage.playforum.net/
【GameAbout】http://lineage.gameabout.com/
【LineageTheFact】http://netcity7.web.hinet.net/UserData/actc/
◆その他
【OCN翻訳サービス】http://www.ocn.ne.jp/translation/
【Google】http://www.google.co.jp/

3 :950&豆腐詳報 ◆QYmNa7dGNo :04/06/27 23:48 ID:rmXAViB2
WISマクロのリスト更新しました
NCJは外国人のIPブロック、BANはやっているようですが増える速度に追いついていないようです

http://eidsnar.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/rbbs/img/121.txt

例によって自己責任でお願いします 、
豆腐が私のこと煎餅って人と思ってるみたいですが別人なんでよろしく

ヒント:ジュースマクロの作者です



4 :名も無き冒険者:04/06/28 00:58 ID:siKNBoIo
 

5 :名も無き冒険者:04/06/28 01:29 ID:l4QMjHx/
ジュースマクロなんて誰でも作れない?

6 :名も無き冒険者:04/06/28 01:48 ID:F/VRc90z
惡華が→ドレで豆腐と一緒に行動してたぞ。
これで確実だな。

7 :名も無き冒険者:04/06/28 03:53 ID:8ASNnG4L
ここもテンプレに入れない?

【カノープスアイテム取引掲示板】 ttp://canopus.daa.jp/lds/

利用者が増えたら便利なサイトだと思うんだが。

8 :名も無き冒険者:04/06/28 13:10 ID:BRUa9tsB
>>6
俺も見てたけどあれはが赤ネ殺すのを
豆腐が勝手に手伝ってただけに見えたんだがw

9 :名も無き冒険者:04/06/28 13:36 ID:HaDpsC1k
>>8
は赤ネなんか殺さんだろ
悪華のこと誰かがいじめたんじゃないのか?
あいついじめると中華がわんさかくるぞ

10 :名も無き冒険者:04/06/28 14:28 ID:wmn07H/h
豆腐が、まこまこの所でwisマクロで愚痴垂れてる。

11 :名も無き冒険者:04/06/28 15:46 ID:1ikQjacD
豆腐工作員必死だな。www
いい加減、自分たちがRMT犯だってこと認めろよ。www

12 :名も無き冒険者:04/06/28 16:04 ID:8ASNnG4L
なぁ、せっかくタイトルから豆腐排除したスレ立てたんだし、豆腐の話題は豆腐って入ってる方だけにしようぜ。
話題にされてるとまた沸くぞ。

13 :名も無き冒険者:04/06/28 16:08 ID:BRUa9tsB
>>12
そのとおり
豆腐の話題は
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1084653992/
↑Part76(隔離)
ここが終わったら
占拠マンが新しく建てた
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1088322723/
↑Part78(隔離)
を使いましょう。

豆腐の話題はすべて隔離スレでお願いします。
このスレで豆腐の話題及び豆腐キャラの話題が出たら徹底放置で

14 :名も無き冒険者:04/06/28 16:09 ID:0YchoDNy
豆腐にPKもRMTもチートも負けてる廃人ども

豆腐ってしょぼいクランなのに負けすぎじゃねの?

15 :FBI秘密文書 ほんとに秘密だぞ:04/06/28 17:16 ID:7EPeAx6Y
【害人リスト】
Xiaoliao Lovetoo, Bestforbest, SPEEDOK Myloveone,
Sellew1000, Storyboy, Fehyshar, Qiese, Yxlove Ophylia, Baobei520, Siwangfashi, Maer01,
Lionna Elhwynna Catchgirl Sleeping Lovesleeping Shikken Neverstop Hotnagt Fehyshar Steertboy Srsin QvvQ Anlices520 Shabiman Speedfreaks Loveforever Googgirl Excitegirl
KillerVS Skdiew AishaCodante Cigaretts Eveir Smallbird Miaomiao Flowerboy Storygirl
力神, ぁ海風ぁ, 梦雪飛揚, 谷玉, 随心所欲, 伊狐, 俺紅, 小蜜儿,
一个人LOVE あがさ れいす 清水香里 怒仔 青青 魔靈兒 魔蝶
冥波文嘉 アヅアの星 フェレ侯公子 ンむく 阿娃う 祝知恵 松井菜櫻子
恵ぁん 梦島 逆天舞 雪の恋 ポリッシャー レオーナ
ティヨーレ 雄有 照山紅葉 王鬼怒覇火世 王大 ちみぞ 森田佐知子
木村真佐美 美田爨どぞ 美井江 ねご がわいい 娃あ娃

【マクロリスト】
真凛(豆腐)朝の日() 粉塵(豆腐) 悪華(豆腐) 顔州() サンボーイ(豆腐) 御言家()  美主() PinkyElf
ウハ子(豆腐) マチコ先生 クゥドル かじゅう() どるく() 07fkf()
中島もどこ() みかんです() レミロン レミリ シオナイト

16 :名も無き冒険者:04/06/28 20:11 ID:sMDytjZn
ギターの調律んとき使うやつのマークのクランのシノブって50elfはB2Sディレイ消してコリー連れて狩りしてます

17 :名も無き冒険者:04/06/28 20:15 ID:l4QMjHx/
そいつ前も晒されてたけど
本人曰くテレスク使ってるって全茶でいってたよ

18 :FBI秘密文書 改訂版速報:04/06/28 20:43 ID:7EPeAx6Y
【害人リスト】
Xiaoliao Lovetoo, Bestforbest, SPEEDOK Myloveone,
Sellew1000, Storyboy, Fehyshar, Qiese, Yxlove Ophylia, Baobei520, Siwangfashi, Maer01,
Lionna Elhwynna Catchgirl Sleeping Lovesleeping Shikken Neverstop Hotnagt Fehyshar Steertboy Srsin QvvQ Anlices520 Shabiman Speedfreaks Loveforever Googgirl Excitegirl
KillerVS Skdiew AishaCodante Cigaretts Eveir Smallbird Miaomiao Flowerboy Storygirl
力神, ぁ海風ぁ, 梦雪飛揚, 谷玉, 随心所欲, 伊狐, 俺紅, 小蜜儿,
一个人LOVE あがさ れいす 清水香里 怒仔 青青 魔靈兒 魔蝶
冥波文嘉 アヅアの星 フェレ侯公子 ンむく 阿娃う 祝知恵 松井菜櫻子
恵ぁん 梦島 逆天舞 雪の恋 ポリッシャー レオーナ
ティヨーレ 雄有 照山紅葉 王鬼怒覇火世 王大 ちみぞ 森田佐知子
木村真佐美 美田爨どぞ 美井江 ねご がわいい 娃あ娃

【マクロリスト】
真凛(豆腐)朝の日() 粉塵(豆腐) 悪華(豆腐) 顔州() サンボーイ(豆腐) 御言家()  美主() PinkyElf
ウハ子(豆腐) マチコ先生 クゥドル かじゅう() どるく() 07fkf()
中島もどこ() みかんです() レミロン レミリ シオナイト Kingdomelf
Supergood(マクロの親 ヴィルハー)



19 :名も無き冒険者:04/06/28 20:59 ID:8ASNnG4L
てか、テレコンあり(50ボーナス、アイテムどっちでも)ならB2S前にテレポート使用でブックマーク窓開き、
その状態でB2S、任意の場所をクリックで1回だけディレイ中ランテレできるぞ。

20 :名も無き冒険者:04/06/28 22:51 ID:fu2f2bpg
まあ
とりあえず16がディレイを消したと判断した根拠があるんだろうし
その理由と状況を聞いてからにしようよ

21 :名も無き冒険者:04/06/28 22:58 ID:0YchoDNy
さっそくシノブ豆腐に殺されたみたいだよ

22 :名も無き冒険者:04/06/28 22:59 ID:qgLDIYlY
今日久々に深幸のHPにたら写真かわってたんだけど、
いやーいままでだまされてましたよ。あんなブ○とは・・・・w
いままでのは写り悪かっただけかな、って思ってたけど今回のは奇跡ショット撮りしてるのに・・・あれですか。
てか、輪郭ブスですね。あとあれだ、いまどき広島(だっけ)では名古屋嬢が流行りなのか。

あと、ここ見てるだろうから書かせてもらうけど、前まで、ファンだったけど、あれだ。
最近同情してもらいたい、とか、「福祉とかしちゃってます^^」みたいなのとか、「勉強してます」みたいなの多いけど
大袈裟すぎ。あんだけリネにInしといて。
福祉本当にしてるかしらんけど、ネイルしてるんだったらむりだよね。チップでもないっぽい書き方だったし。

いや、まじでまとめて読んだらスキじゃなくなっちゃいました。
なんか、「私かわいいです。」ってアピールしてるのは否定できないよね?

23 :名も無き冒険者:04/06/28 23:07 ID:60PXXzpO
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=truemiyuky&P=5

24 :名も無き冒険者:04/06/28 23:15 ID:siKNBoIo
【全茶厨】
まさらっき シルビアS14 必殺マン ぁぃょぅ 利依菜 モモコ姫 JERIKO 桑田 ぱんたん wednesday
カスパーズ レッドアイズ サフィアの取り巻き エクール(豆腐) 藤村大河(=臓物丸(豆腐)=テリェ)
豆腐屋店長=豆腐屋支店長(豆腐) ツメ(豆腐) 超ヘリウム(豆腐) 

25 :名も無き冒険者:04/06/29 00:06 ID:ZqjnZxhZ
>>22
こういう勘違い男って最悪ですね。^^
彼女できませんよ。^^

26 :名も無き冒険者:04/06/29 00:34 ID:xXPsr+IJ
シノブさんはNB B2S NB ランテレを素早く行なっていた次第であります
二度確認したので間違いありません

27 :名も無き冒険者:04/06/29 01:16 ID:HR1qNao5
ノマってのとソシュールってのは同一人物で古代スク及びALA、ARの転売をしてるんで注意
古代品25mで買って、26mで捌こうと必死こいてます。うざい。


28 :名も無き冒険者:04/06/29 04:12 ID:ZySsBFv/
>>26
B2SからNBのディレイは鯖判定
シッタカの何でも升升言う馬鹿は帰れ

29 :名も無き冒険者:04/06/29 04:59 ID:3gnCxUoa
たしかにあの写真はきついですね〜

地域NO1美少年と呼ばれた僕のほうがまだ可愛いです



30 :名も無き冒険者:04/06/29 05:47 ID:saiwXn56
なんだかんだで深幸のHP毎日見てるんだろ
日記に晒されてた嘘つき君ですか(´Д`)?

31 :名も無き冒険者:04/06/29 07:36 ID:gh1ktiwm
>>22はどうみても深幸に嫉妬してる無名女にしかみえんぞ・・・。
  文章からして、もろ女の文章だろw


32 :名も無き冒険者:04/06/29 08:12 ID:tVD+04iG
以前の写真も今の写真も、どこにでもいる普通の女の子じゃん。
リアルで直視したら、それほど可愛いというレベルではないだろうが
少なくとも写真見る限りが、普通の可愛いめの女の子。

なんで写真晒してるのか理解に苦しむところだが。

33 :名も無き冒険者:04/06/29 08:16 ID:gh1ktiwm
たまご、深幸はなんで写真晒してるんだろう。
変な虫がつくのわかってるのかな。
まあ、男でもAceとかMistswordとかも顔晒してるしよくわからんな。

34 ::04/06/29 08:45 ID:ZqjnZxhZ
>>33
自己紹介の一環ですよ。
リネとかリアルとか、男がどうこうなんてことは普通考えません。
男目当ての女は、顔より乳房でも出します。

男性のことは解りかねますがね。

35 :名も無き冒険者:04/06/29 09:11 ID:Ptgc+6iE
変な虫が寄ってきて貢いでくれるから

36 :名も無き冒険者:04/06/29 09:38 ID:VlDAp9Of
>>27
俺売っただ@25M _| ̄|○

37 :名も無き冒険者:04/06/29 10:12 ID:xmt+2vDt
ネタ古くて申し訳ないが、リオって昔カノ英伝に自分のHPを自分で
晒してたよね?(うる覚えだが)
あのきっついHPを見に当時ギラン防衛に顔だしてたリオの前キャラ
を見に、いっぱい人が集まってきてた記憶がある。


38 :名も無き冒険者:04/06/29 10:13 ID:onCdeQYq
写真を晒す理由

ここを見ろ、ここに全ての答えが詰まっている
http://members.aol.com/tennenmario/

39 :名も無き冒険者:04/06/29 10:30 ID:ldLY+Kuq
(;´Д`)<・・・

40 :名も無き冒険者:04/06/29 11:09 ID:tSl32pDp
>>38
いかんよ、いかんですよ

 ま じ で 鳥 肌 立 っ た
ぅぅ…お口直しに何かないですか?(´Д`ll)

41 :名も無き冒険者:04/06/29 11:34 ID:FHkFx07d
>>37
Aureoreのことだろ。
片や自慢厨、片や平凡雑魚。
同一とは思えんがな。

42 :名も無き冒険者:04/06/29 11:41 ID:xIWIN1+k
深幸たんかわいいじゃないですか。
よかですね(*´ω`)うらやますぃですわ。

43 :名も無き冒険者:04/06/29 11:48 ID:/vtukMTO
>>38
これまでこのスレに日記のURLさらして叩いてるのは全部豆腐の仕業だと思ってた
すまんかった、これは豆腐でなくても許せんわ

44 :名も無き冒険者:04/06/29 11:57 ID:tSl32pDp
もうアレだ、エンブレムみたいにリネのキャラの顔全部リアル顔画像で動けばいいんだ
鯖トップレベル、リアルどん底の廃人藁藁

45 :名も無き冒険者:04/06/29 12:00 ID:D4KVEyBu
>>38
(;TДT)< マ マ ー ン 恐 い 夢 み た よ ー ん


46 :名も無き冒険者:04/06/29 12:01 ID:FHkFx07d
>>40
お口直しにどうぞ。

http://www.yumenoshima.jp/

47 :名も無き冒険者:04/06/29 12:04 ID:jjTBTjY1
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%E3%83%AA%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A5%20%E7%A6%BF%E8%97%81

シノブ死去

48 :名も無き冒険者:04/06/29 14:51 ID:KIUD9yG1
>>46
アドレス的に豆腐かとオモタ

49 :名も無き冒険者:04/06/29 15:39 ID:xXPsr+IJ
やべぇ、豆腐かっこいい

シノブendか

50 :46:04/06/29 15:42 ID:FHkFx07d
>>48
狙ったからな。w

51 :名も無き冒険者:04/06/29 17:03 ID:NU7fCuX/
占拠マン=テリェ

52 :名も無き冒険者:04/06/29 17:50 ID:3gnCxUoa
ところで占拠マンっていくつなの?年齢
高校生くらい?

53 :名も無き冒険者:04/06/29 18:25 ID:NU7fCuX/
彼は確か45歳

54 :名も無き冒険者:04/06/29 18:50 ID:FHkFx07d
元富士通従業員(自称東京海上エリート社員>藁)なんだろ?
それなりの仕事はしてたみたいだから、新卒じゃねぇな。
少なくとも30歳↑だろ。
いわゆる「負け組」ってやつだ。

55 :名も無き冒険者:04/06/29 18:51 ID:jjTBTjY1
豆腐叩いてるのは誰だかわかりますね?w

こくぞーいんw

56 :名も無き冒険者:04/06/29 18:57 ID:ogAQDsIL
>>22はめぐちぃ

57 :名も無き冒険者:04/06/29 19:02 ID:f+8XUiV7
>>22はまりぶー

58 :名も無き冒険者:04/06/29 20:12 ID:1yE6cVl4
>>22はちひろたまご

59 :真ゲッター3様:04/06/29 20:17 ID:8ZiCLq4D
>>22は俺!

なーんちゃっtれカクカク

60 :名も無き冒険者:04/06/29 23:16 ID:eHvs4paS
まぁ実際あの画像、ブスとは言わんが特に可愛くはないと思った





                  所詮好みの問題ですが。

61 :名も無き冒険者:04/06/29 23:16 ID:3gnCxUoa
すいません マジメに答えてくださいよ〜


占拠マンって今何歳? 

62 :名も無き冒険者:04/06/30 00:16 ID:Yz2prMEj
>>61
高校生くらいですよ。
行動とかから考えたらわかるでしょ。

63 :名も無き冒険者:04/06/30 00:39 ID:+8ZBD89s
あいつ等βテストの時から居るから、高校生では無くなってるだろ?

64 :名も無き冒険者:04/06/30 01:39 ID:GlbpSweF
はげわら

65 :名も無き冒険者:04/06/30 03:07 ID:+OdSaQh/
某氏が持っていると公言して決して見せなかった10EPMはやはりネタだったようだ。


66 :名も無き冒険者:04/06/30 03:27 ID:AyMKhUtW
僕豆腐なんですけど 
  我らが崇拝する占拠マンは
           何歳ですか?
             まじで教えて
                 みつを

67 :名も無き冒険者:04/06/30 04:17 ID:AqrGzmCs
傲慢で敵やたら引いて階段上がるのやめてください。
MPKと同じだぞ。
踊る剣とかディアとかデドリマクスマンとか・・

処理してから階段昇ってくれよ!!

68 :名も無き冒険者:04/06/30 04:18 ID:AqrGzmCs
↑ナイトorDEのバフォモーフね

69 :名も無き冒険者:04/06/30 05:34 ID:Bcv93Zs+
>>67
風呂のすとろべりぃにやられて死んだことある
まじシネよとか思ったけど手を出したら超絶廃人揃いだから
俺のクランなんて潰されちまうから…と思い止まった小心者の漏れ(´・ω・`)

70 :名も無き冒険者:04/06/30 05:41 ID:2CNT1JdI
俺はフロの乾にやられたな。
ナイトメア7、8匹おしつけられた。
乾自体はLV51程度のウンコだけどフロは確かに超絶廃人ばっかだしなあ
それが何ともね(´・ω・)

71 :名も無き冒険者:04/06/30 05:44 ID:l6Nl1s4R
すとろべりぃって奴エルモアにいた頃もすげーウザかったな。
同じ所ずーっとくるくるくるくるバカみたいに回っててさ、みんなウザイと思ってただろう。
いつまでもウザイことする奴はウザイの法則だなぁ

72 :名も無き冒険者:04/06/30 06:00 ID:wkwq0HWg
みんなでフロンティア狩りしようぜ!
とか書いたらクランチャットでネタにされるんだろうな(´・ω・`)

73 :名も無き冒険者:04/06/30 07:44 ID:Gwki9W/P
漏れは砂鬼とSuneiku2と救急隊にされた
なんでそんな必死なの彼らは

74 :名も無き冒険者:04/06/30 08:14 ID:25O5ygYp
>>73
ボス狩る為に必死なのは今も昔も変わらぬ廃人の姿だろ。

75 :名も無き冒険者:04/06/30 08:23 ID:9Fx6NpWQ
それ以前に雑魚の数匹くらいくっといてくれよくらいにしか思ってないのかも

76 :名も無き冒険者:04/06/30 09:58 ID:P5zKtYIK
あ、押し付けられるかな?って思ったら、みんな勇気を持って「○○さんh」と
名指しで助けを求めよう。当然敵を押し付けていきそうな本人にね。
一般人に自分の強さを見せるいい機会になるから、なぜか喜んで処理して
くれるよ。

そして次の日には、日記に美談として書かれる筈だ。
BOSSダッシュよりも人助けを優先したと。

>>66
占拠は中身変わってないなら35歳くらいだったと思う。
子供もそろそろ小学生じゃなかったかな?


77 :名も無き冒険者:04/06/30 12:31 ID:cj8hIXGj
占拠は今も豆腐屋店長で中身変わってないと思うが、
エクール=豆腐屋支店長という色濃い厨房が出てきてから
存在感が薄くなったような気がするな。
別に豆腐がどうなろうと知ったことではないが、
占拠は注意しないとエクールに豆腐乗っ取られるぞ。

78 :名も無き冒険者:04/06/30 13:07 ID:KB3KAp5o
みんなゼンチャでこれを流行らせよう

エク━━━━(゚∀゚)━━━━ル!!

79 :名も無き冒険者:04/06/30 14:04 ID:i6AD9rxu
キモ

80 :名も無き冒険者:04/06/30 15:01 ID:KB3KAp5o
>>79
だめ?

81 :名も無き冒険者:04/06/30 15:02 ID:KB3KAp5o
そういえば宣長(現在 麒劉)は被害者と和解したんだろうか

82 :名も無き冒険者:04/06/30 15:02 ID:AqrGzmCs
鯖落ちた?

83 :名も無き冒険者:04/06/30 16:12 ID:28rVsCvT
>>25
>>34
は本人
日記に福祉とかやっちゃってま〜すって書いてあるが
名古屋嬢スタイル、ネイルなんかしてて勤まる仕事じゃない。
せいぜいヘルパー検定2級ぐらいなんじゃね?すごく簡単にとれるしね。


84 :名も無き冒険者:04/06/30 17:40 ID:cj8hIXGj
>>83=>>22

85 :名も無き冒険者:04/06/30 18:33 ID:2CNT1JdI
>>83=>>22は何で深幸にそんなに必死に粘着してるのかと。
なにかされたの?

86 :名も無き冒険者:04/06/30 18:42 ID:nZ3syrXx
すとーくでもしてきもいとか言われたんでしょ


87 :名も無き冒険者:04/06/30 20:38 ID:i6AD9rxu
>>83=>>22
名古屋といったらちひろたまご
おまえちひろたまごか!(・∀・)


おまえMasamuneの癌ナイトのFr○ntzだろ?w
日記でほら吹き晒されて2chで粘着してんなよw
フラれた腹いせか
煎餅を含めてロクなのがいないな




88 :名も無き冒険者:04/06/30 22:02 ID:r1Z7Av+i
Frantzはミユニーとネズミーランド行く約束したほどの強者ですよ。振られるわけじゃないじゃあないですか(脳内では)

89 :名も無き冒険者:04/06/30 22:07 ID:F2/BgOxl
ケント下オーガ出るところで自動狩りしてた芸祖がオーレンでついに商売始めてるな。
NCJに以前メールして置いたんだが・・・

90 :名も無き冒険者:04/06/30 23:21 ID:JkIjHJKC
>>89
マクロは手動でやる所を記憶させて自動でやらせてるだけだからNCJ側からの判別は困難。
使用者がチャットでボロを出さない限りBANの危険はほとんど無い。
マクロ、暗闇除去、B2Sディレイ解除、HPバー、スイッチなんかの摘発はほぼ無理。

ストレス溜まるだろうし諦めて放置するか、自分もマクロ使うか、マクロキャラ妨害するかいろいろ考えた方がいい。


91 :名も無き冒険者:04/07/01 00:09 ID:Yq9NkyUR
ミユキタンの生足・・・(;´Д`)ハァハァ
ミユキタンのサイトのトップで(;´Д`)ハァハァしちゃったよ

92 :名も無き冒険者:04/07/01 00:11 ID:dc/Bd8oM
>>91
あれは雑誌かなんかのキャプだろ・・・

93 :名も無き冒険者:04/07/01 00:27 ID:VQ5/h+rb
>>91
ワロタww

94 :名も無き冒険者:04/07/01 01:07 ID:eYKqHTGu
【深幸】
本名:青山美幸
1985/3/11

広島市立広島工業高校 卒

特技:スケート(ショートトラック)
中学時代に九州(福岡?)の大会で優勝経験あり。

名言
「私が、広島工業高校を有名にします!」
「わたしも将来、絶対オリンピックに出てメダルを取ってやる。頑張って練習します」

父:青山節生
母:青山直子
父親はスケート界ではそこそこ有名な監督で、オリンピックのメダリストも輩出している。

95 :名も無き冒険者:04/07/01 01:17 ID:5gXYrsG3

http://www.housouseisaku.co.jp/ad2001/AD/Ad0006/AD0620.html
だな

本物のみゆきさんは通信高校卒業の出来損ない

96 :名も無き冒険者:04/07/01 01:18 ID:DlnK04Qz
GARSON=VividMoon

GARSONがon時はVividmoonはoff
VividMoonがon時はGARSONはoff



97 :名も無き冒険者:04/07/01 01:35 ID:VQ5/h+rb
>>94
個人情報を掲示板に掲載する行為は犯罪。
例えそれがどこかで公式に公開されている場合でも変わり無い。
便乗している>>95も共にブタ箱へ逝け。

98 :名も無き冒険者:04/07/01 01:42 ID:eYKqHTGu
a

99 :名も無き冒険者:04/07/01 01:59 ID:3WcoalW4
>>98 お前仮にこれが本人だとして、苦情言われたら確実に捕まるぞ・・・

100 :名も無き冒険者:04/07/01 02:11 ID:eYKqHTGu
既出ネタをまとめただけなんだがな( ´_ゝ`)

過去ログ全部嫁よ

101 :名も無き冒険者:04/07/01 02:18 ID:S2byJ8s5
>>100
あせってますね

102 :名も無き冒険者:04/07/01 02:28 ID:dc/Bd8oM
>>94-95
豆腐屋がここまででやるとは・・・
でも人違いだと思う・・・
だってそんな人がリネで廃人するわけが(ry

103 :名も無き冒険者:04/07/01 02:37 ID:3WcoalW4
この個人情報本人だと思う。
両親の名前まで出すのはやりすぎじゃねえ?
俺、おもいっきり身内なんだがこれは許せない。
削除依頼はもちろんだすけど、深幸の父親って法律関係の会社してたから、
もし深幸自身があの書き込み見て、父親に訴えたりしたら恐らくただじゃ済まないと思うよ。
実際、父親自身の情報も晒されてるからね。
釣りっぽいけど警告含めたマジレスです。

104 :名も無き冒険者:04/07/01 02:41 ID:p67irFtJ
父親スケートの監督してる「法律関係の会社してた」人なの?
お前も思いっきし晒してるんだけど、身内ならOKなの?>103

105 :名も無き冒険者:04/07/01 03:06 ID:99CN4Qiv
まあとりあえず「個人情報晒されてるんですけど」って相談してみたら?
この情報によって過去の例からいってもまとわりつかれるのは間違いないからね
事件起こる前に事前予防しようよ
個人情報晒すってことは脅迫と一緒だからね


106 :名も無き冒険者:04/07/01 03:14 ID:p67irFtJ
ツマンネ

107 :名も無き冒険者:04/07/01 03:18 ID:BMrhYejZ
>>100
コピペならいいのか?
いいわけねーだろ。

本人に言っとくよ。あまりにも舐めすぎ。

108 :名も無き冒険者:04/07/01 03:24 ID:VQ5/h+rb
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm

109 :名も無き冒険者:04/07/01 03:35 ID:L1ECrwgD
逮捕GOGO

110 :名も無き冒険者:04/07/01 03:47 ID:BMrhYejZ
どうでもいいけど
>>103のIDワコールかとおもた。

111 :名も無き冒険者:04/07/01 04:18 ID:Yq9NkyUR
ネタにマジレスかk(ry

112 :名も無き冒険者:04/07/01 04:46 ID:99CN4Qiv
ネタっていっても本人にとっては脅威だからね
危ない兆候があるならはやめに相談するといい 相談窓口いっぱいあるからね
まずは相談 気になるようなら警察なんなりにいってみるといいよ
何度もいうけど本人にとっては危険を感じるわけだし
あとは粘着して書きこんだ人と本人の問題



113 :追加:04/07/01 04:54 ID:99CN4Qiv
書き込んだ人は変な言い訳してないでとりあえずこの場で誠心誠意謝ったら?
手遅れになる前に まぁID違ってたらわかんないし 運良くID変わってないといいね
皆も警告してるから気づいてると思うけど(あなたのリアル年齢しらないが)
仮に逮捕されるとしても いつ警察くるかわからないわけだし
その間ビクビクするもの損だよね
どういう理由で粘着して 個人情報まで晒したのか 
すべて説明した上で誠心誠意謝りなさい (警告です)

114 :名も無き冒険者:04/07/01 05:09 ID:eYKqHTGu
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E9%9D%92%E5%B1%B1%E7%BE%8E%E5%B9%B8+%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%88

http://www.pref.gifu.jp/kouhou-c/manmannaka/vol20/20memo.htm

Taizouや幻獄の晒しがあったときは軽く流れたのに、
深幸の場合はこんなに盛り上がるんだな。
おまいら簡単に釣れすぎ

     \
      \  _    -―-    _
      , '\-、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! { \/             ゙   } i
        ヽ`ー,' \ ●  _  ●  ゙ー'ノ  そんな餌で・・・クマ━━♪
         ` !  \, '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i\ 人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i



115 :名も無き冒険者:04/07/01 06:54 ID:sWLMOYJq
ID:eYKqHTGuさん必死ですね

116 :名も無き冒険者:04/07/01 08:26 ID:ok11Zn4h
そりゃ被害届ださなかったからだろ。
出されたら確実にお縄だよお前。自分のバカっぷりを反省しつつ覚悟はしときな。

117 :名も無き冒険者:04/07/01 08:36 ID:3WcoalW4
相手はさあ〜一応未成年の女の子だぞ?w
男女関係ないとは思うけど、女にここまで執着する漏前さんちょっと異常すぎじゃあないかい?
今朝本人インしてたから聞いてみたら、
この事知らなかったっぽいけど、教えたら黙りこんでたぞ。
漏れの名前は割れるけど別に構わないんだが。

118 :名も無き冒険者:04/07/01 08:47 ID:3WcoalW4
追加
犯罪行為をしている>>114は、豆腐かFrantzか深幸と仲が良かった友人、
の誰かだろ。
そうとう絞れるが。

119 :名も無き冒険者:04/07/01 09:23 ID:tIIPHzCB
どちらにしても>>94はマズイと思われ。
eYKqHTGuは削除依頼出してきた方が良いと思うよ。
深幸叩きなら他にいくらでもできるでしょ?
>>94は他人に迷惑掛かるから。

120 :名も無き冒険者:04/07/01 10:31 ID:JqiUm4bj
>>97
> 個人情報を掲示板に掲載する行為は犯罪。

なんて法律のどの条文に違反してるの?


121 :名も無き冒険者:04/07/01 10:31 ID:PHg3FApL
某日記の掲示板より転載


エルフだろ?w誰だろう。
やっぱあの人か。なんとなくわかったかも。
あとさっき広島県警のハイテク犯罪科に一応メールして画面コピーしたフロッピーディスク送っといた。
電話かかってくる模様。
| miyuki | 2004/07/01 9:05 AM |


通報されてる・・・
HP閉鎖してるし。


122 :名も無き冒険者:04/07/01 10:32 ID:JqiUm4bj
>>94のどこがいけないのか誰でもいいから俺に説明してよ
別に住所も電話番号も出てないし

123 :名も無き冒険者:04/07/01 10:39 ID:PHg3FApL
>>122 参考までに

ハイテク犯罪相談室より一部抜粋

掲示板への誹謗中傷
 インターネットの掲示板に自分の住所,氏名,電話番号等と共に,卑わいな文章や,自分を侮辱する文章を書き込まれた。

ちょっと大まか過ぎるけど、被害者の深幸が、精神的苦痛とか名誉毀損訴えたら
+αって事になるから被害者次第で逮捕はできるみたい。

ちなみに>>121はめぐちぃの日記で深幸の書き込みは確実に本人。
内容も嘘じゃないだろうね。

オイオイ>>114よ、どーすんだ?
冗談になってない悪寒…

124 :名も無き冒険者:04/07/01 10:43 ID:JqiUm4bj
> 掲示板への誹謗中傷
>  インターネットの掲示板に自分の住所,氏名,電話番号等と共に,卑わいな文章や,自分を侮辱する文章を書き込まれた。

>>94には住所や電話番号、卑猥な文章、侮辱した文章は見当たりませんが?


> ちょっと大まか過ぎるけど、被害者の深幸が、精神的苦痛とか名誉毀損訴えたら
> +αって事になるから被害者次第で逮捕はできるみたい。

>>94のどこが名誉毀損なの?


結局タイーフォ厨って法律のこと何にも知らないんだね

125 :名も無き冒険者:04/07/01 10:49 ID:PHg3FApL
>>124 名誉毀損は置いとこう。
それは第三者が決めたりして判断する場合もあるだろうし。
でも、精神的苦痛はどうだろう?
これって本人及び家族しかわからなくない?
実際に卒業した高校晒されてるよね。
俺は調べてないけど、おそらくこの高校のHPもあるだろうし
便乗して悪質な書き込みがあったりした場合どうなるのかなあ。

俺は逮捕厨でもないし法律もよくわからないけど、
普通に考えてまずいんじゃない?
実際>>124がこんな風に晒されたら気分悪いだろ。
人間的に許されない行為だと個人的には思うけどね。

・・・字ばっかでスイマセン(´Д⊂

126 :名も無き冒険者:04/07/01 10:49 ID:TBUCMrVa
114さんあせってそうだなー
どうせ捕まらないとかおもってただろ?

127 :名も無き冒険者:04/07/01 11:12 ID:p6/sSJDf
まあ、逮捕はないだろうが
厳重注意くらい覚悟しておきなさい。

128 :名も無き冒険者:04/07/01 11:27 ID:R1VPv3Mq
もしあのネタが嘘であっても、本人の本当の個人情報を晒す気になれば
晒す事も出来るんだよといういわば脅迫と取られる可能性がある。
スレの流れ、本人の粘着レスのログ、深幸HPの閲覧の記録等などを調べ
られたら、深幸自身に何らかの苦痛を味あわせようとしていたと推測される
可能性高いしね。

後は、度重なる粘着で本人の身に異常をきたした場合、傷害罪が適用
されたケースもある。

後者の方は、無言電話を一日1000回以上かけ続けたとか、尋常じゃない
ケースだったからちょっと例としては重すぎるが、本人次第だしね。

まああの情報の信憑性は晒した本人が一番知ってるわけで、怖いなら本人
に謝罪するかパパにでも腕のいい弁護士探しといてもらうなりしなきゃな。


129 :名も無き冒険者:04/07/01 11:42 ID:w4UXhj1u
本名と出身高校名がわかれば個人情報まるわかりだろ
完全にアウトだと思うがね

130 :名も無き冒険者:04/07/01 11:54 ID:ScvQ8ssJ
>>94>>98>>100>>114>>120>>122>>124
必死すぎて笑える・・・( ´,_ゝ`)
今頃布団かぶって震えてる?((((((゜Д゜;))))))

131 :名も無き冒険者:04/07/01 12:12 ID:L1ECrwgD
いやーみてておもしろいね

132 :名も無き冒険者:04/07/01 12:31 ID:P5JEzeNQ
熱いよおおおお
早く逮捕されれ

133 :名も無き冒険者:04/07/01 13:32 ID:3WcoalW4
なんかすごい事に・・・?
示談金でも出せば許してくれるんじゃね?w

134 :名も無き冒険者:04/07/01 13:59 ID:SbVdX6fD
法律のことなんか何も知らない厨が、
自分のした過ちの大きさにようやく気付いた時にやること。

そ  れ  は  言  い  訳

過去に多くの厨がそうして消えていった。
そして、>>94もそんな厨の一員となるだろう。

135 :名も無き冒険者:04/07/01 14:28 ID:2UADJ347
てかマジで深幸のサイト消えてるな。
いつから?

136 :名も無き冒険者:04/07/01 14:52 ID:qnA7S1U2
ID:JqiUm4bjは、もしかして共犯?
もしくは同様の行為をしたのか?

まあID:eYKqHTGuがパクられた場合にID:JqiUm4bjが取り調べの為、任意同行までは行かなくても、当局が聞き込みには来る可能性はあるかもな


137 :名も無き冒険者:04/07/01 15:42 ID:+834YqKp
ホント、豆腐の連中って、自分のリアル潰すの好きだな…

138 :名も無き冒険者:04/07/01 16:27 ID:SZ9zYaFy
まぁLineageの中だけで最強って妄想しておけば、今回のようにはならないのだが。
勘違いをしてこういった公の場で適切でない発言をするのは不味い。
ID:eYKqHTGuが関西方面の人であるなら、京都府警が捕まえてくれるんじゃないかね?
不祥事後だから。


139 :名も無き冒険者:04/07/01 16:34 ID:dRYwdEjA
まあ、思うんだけどもともと深幸ってさ、自分の顔をネット上に載せるような
バカ女じゃんwww
たいして美人でもないのにさ。

こういうことされても仕方ないと思われ。
これを機にもう少し考えたほうがいいね。自分にも責任はあると思うよ。

ここに書かれた以上たくさんの人が見ているわけだから、捜査してもな
にしても無駄だわな。

140 :名も無き冒険者:04/07/01 16:36 ID:7kEBHlO3
Lineageスレから逮捕者?>>94が他人の個人情報を公開。
現在、>>94(房)が必死に言い訳をして祭り状態です。
>>94=ID:JqiUm4bj= ID:eYKqHTGu

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1088347297/

141 :名も無き冒険者:04/07/01 16:58 ID:4zv7OORa
ν速から来ますた、記念真紀子
しかし他人の名前と学歴を晒しただけで犯罪になるの?

142 :名も無き冒険者:04/07/01 17:02 ID:7uqkH4gN
公開されてる情報を晒しても罪には問われないよ。
ちなみにドメインなどでWhoIS検索で示される情報も上に同じ
(検索され公開されることを前提に登録した情報だから)

143 :名も無き冒険者:04/07/01 17:26 ID:SbVdX6fD
>>142
お前何も解ってないな。
個人情報と機械情報は法律上の扱いが違う。
当人に附随するものと識別記号。
そして、既に公開されているかどうかは「刑法上の要件」になってない。
つまり、個人情報晒した時点で犯罪成立ってことだ。
賠償請求は当人から被害届が出されなきゃ来ないが、
刑事責任は警察や検察に目をつけられればアウトだ。

144 :名も無き冒険者:04/07/01 17:28 ID:L1ECrwgD
はやく晒した奴の個人情報plz

豆腐HPで記事になってるよ。

http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=%E3%83%AA%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A5%20%E7%A6%BF%E8%97%81

145 :名も無き冒険者:04/07/01 17:51 ID:0FN80gTN
ネットって怖いですね〜
はい、ネタ投下☆
http://blog.livedoor.jp/amida/
めぐちぃ日記
http://truelove.jugem.cc/
深幸日記
深幸さんはここでめぐちぃさんの本名なるものを晒していますが
身内ならokなのか?自分が晒されるのはダメで自分で
自分で晒すのはいいのか?

146 :名も無き冒険者:04/07/01 17:55 ID:7uqkH4gN
>>143
初耳。

>つまり、個人情報晒した時点で犯罪成立ってことだ。
そいつは大変だなw
じゃあ個人のHPにハイパーリンクかけただけでも犯罪成立するのか。

いやホント初耳だわ。
ネトヲチ板の住民に教えておかんとなw
>刑事責任は警察や検察に目をつけられればアウトだ。
ってな

147 :名も無き冒険者:04/07/01 18:16 ID:SbVdX6fD
>>146
勉強になったろ。
ちゃんと覚えておけよ。

さて、当の深幸氏は被害相談をしたようだな。
被害届を出したかは不明だが。
この手のネット犯罪は警察にとっても手頃なポイント稼ぎになるから、
それを理解できていないウンコな警察でなければ早急に対応してくれるだろう。

※検挙数が多ければ警察の予算割当も上がる


148 :名も無き冒険者:04/07/01 18:27 ID:L1ECrwgD
もうねカノサバの廃人って147みたいな馬鹿ばっかりなんですよ

豆腐に殺されまくってリアル訴える系にはしっちゃってもうみてらんない。

はやく警察には動いてもらって祭りになっては欲しいけどねー。

とりあえず警察動いたら楽しいのはたしか。だから早く動かそうぜ。

149 :名も無き冒険者:04/07/01 18:28 ID:L1ECrwgD
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1088121815/335

>>147

150 :名も無き冒険者:04/07/01 18:54 ID:jjbWzgIC
もうねカノサバの豆腐って148みたいな莫迦ばっかりなんですよ

廃人に殺されまくってリアル殺す系にはしっちゃってもうみてらんない。

はやく警察には動いてもらって豆腐ENDになって欲しいねー。

とりあえず警察動いたら楽しいのはたしか。だから早く動かそうぜ。

藁藁

151 :名も無き冒険者:04/07/01 18:57 ID:jjbWzgIC
http://www.rougevip.net/

>>欲求不満なお前ら

152 :名も無き冒険者:04/07/01 19:07 ID:t9hKPFMZ
ttp://www.myprofile.ne.jp/vanhouten-cocoa+blog
豆腐さん煽られてますよ(´_ゝ`)

153 :名も無き冒険者:04/07/01 20:47 ID:L1ECrwgD
掘られ厨のリアルネーム佐藤の【覇斬】ですか。
アデン地下世界の残党だし、豆腐みたら逃げるのは仕様ですかね。

本土でみたら豆腐に教えてクレクレ

154 :名も無き冒険者:04/07/01 21:11 ID:g1qzt0EJ
カイザード!カイザード!

155 :覇斬:04/07/01 21:48 ID:jjbWzgIC
来れるもんなら来てみな。
3秒でブッ飛ばしてやる。

156 :名も無き冒険者:04/07/01 22:31 ID:kV/2sKz4
>>147
とりあえず自分の脳内法律解釈を裏付ける判例でも持って来い(w

157 :名も無き冒険者:04/07/01 22:33 ID:BgcrdmYJ
今まで2chから逮捕された奴の
2chでの言動は逮捕されねーよ馬鹿じゃねーのって
いってたなあ。結局数ヶ月後に逮捕されてたけどな。
掲示板に犯罪予告とか書いて逮捕されたのが最近
あったけど、あれも半年以上なってやっと逮捕だったな。

まあ忘れた頃にやってくるってことですかね。

158 :名も無き冒険者:04/07/01 22:38 ID:BgcrdmYJ
法律相談とかのテレビでやってたが
個人情報とかを晒されても、晒されたのが
原因でなんかしらのトラブルが起きた時に
やっと訴えることができるとかどうとか。
晒されて精神的に嫌な気持ちになってるんなら
弁護士にでも相談でもして、内容証明郵便+配達証明書
で削除要請でもしたらいい。削除しなければ訴えればいい。


159 :名も無き冒険者:04/07/01 22:51 ID:1UWAPCtu
内容が酷くなければ訴えられる事はほとんど無いだろ
2ch無いでもあまりないはず
TVで問題でニュースになるのも数ヶ月に1度くらいだし

ただ訴えられればほぼ足が付く(難しい話はどっかで聞いて
後サロン以外はキャラ名でも削除対処になったよな、書く事何もなくなるけど

160 :名も無き冒険者:04/07/01 23:09 ID:L1ECrwgD
覇斬豆腐みたら逃げますhhh

タイマンさせてくださいwww

161 :名も無き冒険者:04/07/01 23:45 ID:+834YqKp
豆腐は一匹いたら10匹隠れてるからなぁ。wwwwwwwwww

162 :名も無き冒険者:04/07/01 23:56 ID:L1ECrwgD
戦争の基本だよなぁwwww

相手殺してなんぼだからねぇ?

殺されたくなかったら逃げてれば?覇斬のように

163 :名も無き冒険者:04/07/02 00:03 ID:NNj154Ux
ここで逮捕逮捕って騒いでるの豆腐だと思うけどさ

幻獄の個人情報を占拠マンが晒してたのを忘れてませんか??

「幻獄 占拠マン」でググって見ればいまだに残ってます
あまり大騒ぎしてると占拠マンまで飛び火しますよ

164 :名も無き冒険者:04/07/02 00:07 ID:FEs8QqAX
さっさとその「占拠マン」って名前で書いてる奴を警察に通報しろよw

ただの豆腐に対する評判落とし。


165 :名も無き冒険者:04/07/02 00:52 ID:4FEjQdVA
flamelow=エクールが自分で幻獄の住所晒したって言ってたよ。

166 :名も無き冒険者:04/07/02 02:04 ID:ZC8Q6ZPq
大規模な詐欺がありましたね。
総額で10M近く…。
詳しいことわかる方いますか?

167 :名も無き冒険者:04/07/02 02:14 ID:NNj154Ux
エグザルって奴が全チャでB−DAI,B−ZELを大量購入
ハイネでZEL,DAI貼ります詐欺
青ネームで全チャが出来てクラン入っていたのでみんなだまされていた

詐欺方法自体は古臭い貼ります詐欺だが前フリがあったからひっかかるんだろうな
どんなに本当っぽく見えても武器防具渡すんならDDかマジクロにしとけと

168 :名も無き冒険者:04/07/02 04:50 ID:UBeJUh+T
いまだにZELDAI貼ります詐欺に引っかかるアホいるとはなw
そんな奴は詐欺られて当然ww
というか他の詐欺も自己防衛する意思がありゃ詐欺られる可能性なんて皆無なのになwwwww
そういう奴ってクラチャとかで騒いでウゼェしなw
俺のクランにも詐欺られたとかいって騒いでた奴いたんで、一応ティーティーって打っといてやったよwww


169 :名も無き冒険者:04/07/02 07:27 ID:0E/F+TOO
リアルゴブリンって誰だったけ?

170 :名も無き冒険者:04/07/02 09:36 ID:B1ZqjeV6
>>145
身内だからというか、晒された本人が気にしてなきゃなんもならんだろ。
万引きして店員に見つかっても、店側が被害届出さなかったら犯罪
としては扱われないんだぞ。

今回の件は、掲示板に晒された事で、本人に実被害がどの程度出ている
かによるが、実際にいたずら電話や嫌がらせが発生したらOUTだろうなあ。
今の段階は深幸本人に精神的苦痛を味あわせたってくらいで民事で解決
する流れだろうが、晒した奴が不利なのは明らか。
刑事事件に発展する前に削除依頼と本人への謝罪はしとけよ。

171 :名も無き冒険者:04/07/02 10:42 ID:dDfE4r+p
エグザルが7ツルギの売りだしてて、取られたと言ってたヤツも居たな。
そのあと6MBも売りの出してたがこれも戦利品かねぇ。

172 :名も無き冒険者:04/07/02 10:43 ID:LJON6Vkc
>>169 下総ちゃん=上総ちゃん

>>170 既に被害届けだしてるってよ
K察に被害相談→被害届の流れらしい。
被害届だしたってことは、なんか実被害があったんだろうなあ。
こういうのって逮捕(?)まで半年くらいかかるみたいだから
晒した奴はその間ガタガタ震えとかんといけんなw

まあ、真面目な話、
本人に謝罪とかしたら深幸も鬼じゃないんだし被害届とりさげてくれるかもよ?

あんまり冗談になってないね。

 

173 :名も無き冒険者:04/07/02 11:02 ID:y56G+EeJ
深幸本人にイタ電とか多いらしい
まぁそれで隠してた日記晒されてるんだから被害届けだして当然かと

174 :名も無き冒険者:04/07/02 12:46 ID:KACI/LKQ
>>173
あれは隠してたのかな?
深幸日記のトップにリンクが貼ってありましたよ。
リンク貼った本人が悪い。自業自得、自作自演乙。

175 :名も無き冒険者:04/07/02 13:31 ID:YYs3muEZ
>>174
公に公開されている事実だとしても、
本人が不利になる、不快に思うような情報の出し方だと
法的には問題となるはず。
たしかごく最近芸能人のあさかみつよが
同じようなケースの名誉毀損を争った裁判で負けたよな?



176 :名も無き冒険者:04/07/02 14:39 ID:v6iGJyQ4
正直言って、イタ電なんて、電話番号教えなきゃかかってこないっしょ。
携帯かえたくないなら、さっさと被害届けだせばいいし。
それかそんなに精神的に苦痛な人が自分の写真晒すかね?わざわざ定期的に変えてるし。
ここに彼女のHP閉鎖って書いてあったから見に行ったらさっそく復活してますよ。びっくりです^^

別に彼女自信がブスだ、とか、日記の内容が・・、とか言う気はないが、
そんなに晒されたくなかったり、被害にあいたくないならHPとかそういうのしなきゃいいのに。

自分には彼女が悲劇のヒロインになりたくてたまらないようにしか見えない。

177 :名も無き冒険者:04/07/02 15:31 ID:FEs8QqAX
みゆき装備のわりには豆腐に惨殺されてたな

み か け だ お し

ゲームもリアルも

178 :名も無き冒険者:04/07/02 16:56 ID:eLcSFwUv
自分が尻でプレイしてると思い込み尻で狩り友募集。
レスくれた人になかなか会えないと嘆きながら一ヵ月後LV30になった。
しかし自分がプレイしてるのが叶と判明。
新たに叶で狩り友を募集しはじめた『聖チョ○ボ』。

今度はbヘルムを4まで強化してたようです。
まだまだ伝説は続く…。

179 :必殺マン:04/07/02 18:22 ID:ivRS7GdV
女ばっかりチヤホヤしやがって!
たまには俺を叩け!

http://www.geocities.jp/hissathu_ladio/

↑明日ラジオですよろしく^^

180 :名も無き冒険者:04/07/02 19:08 ID:VvPgUVb7
>>176>>174
普通に考えて嫌がらせしている奴が悪いに決まってるだろ。
彼女自身が甘かったかもしれんが、嫌がらせを受けている人間が悪いとか普通に考えりゃそんな言葉出んぞ。

181 :名も無き冒険者:04/07/02 20:17 ID:SHbABoKH
>>176のようなことを言う奴はリアル犯罪者。
>>176はリアル犯罪者。

182 :名も無き冒険者:04/07/02 21:29 ID:OUc46mV1
>>176はぱんたん

183 :名も無き冒険者:04/07/02 21:32 ID:gKAGcLGb
ぱんたんはリアルBB

184 :名も無き冒険者:04/07/02 22:24 ID:0vw/77vO
なんでお前らこんなに必死になれるんだ?
たかが廃人女一人に。

今までこの程度のリアル晒しはいくらでもあったのに、
女ってだけで必死になってるお前ら見てると、
女が顔晒す理由がわかった気がする。ネカマの存在理由もな。

185 :名も無き冒険者:04/07/02 22:46 ID:LTXXLRSu
深幸ってさ、めぐちぃが顔晒して貢ぐ君作ってるの見て
「アタシならヤツよりカワイイから」
って思って晒したんじゃないの?

186 :名も無き冒険者:04/07/02 23:56 ID:7GwyuDbl
桑田HPのBBSからコピペ

☆ Re: おに(ry / 亜実 引用

そういえば、まさらっきことまさきくん。
いつ焼肉おごってくれるん?w?

今月結構東京行く機会多そうよ。
リネやってないから連絡とれないので
携帯メアド教えます(´・-・`)
いらないとか言わないでョ。

てか板違いだったΣ(・口・)



本当にリネやってないのかねぇ( ´_ゝ`)

187 :名も無き冒険者:04/07/03 00:35 ID:JkAzsmNt
Lest 04/06/22(火)17:58:19  ◆bGD7VXZL
ちなみに黒盤というのは俺の別キャラ
45になったら豆腐入れてくだし

188 :名も無き冒険者:04/07/03 00:51 ID:1ppq/ltr
>187
先日、彼女とケンカしたと全茶で延々こぼしていた彼ですね。

189 :名も無き冒険者:04/07/03 01:47 ID:FdTQ75Al
【全茶厨】
まさらっき シルビアS14 必殺マン ぁぃょぅ 利依菜 モモコ姫 JERIKO 桑田 ぱんたん wednesday
カスパーズ レッドアイズ サフィアの取り巻き エクール(豆腐) 藤村大河(=臓物丸(豆腐)=テリェ)
豆腐屋店長=豆腐屋支店長(豆腐) ツメ(豆腐) 超ヘリウム(豆腐) 


190 :名も無き冒険者:04/07/03 01:58 ID:42OaIIOb
お〜、黒板はお笑いキャラで行くんですか?
あとは、チョークとラーフルが居ればカンペキですね。

191 :名も無き冒険者:04/07/03 03:38 ID:bWmmvkQI
>>100の反応があまりにも面白かった。

192 :名も無き冒険者:04/07/03 03:50 ID:awHamhvF
今やっと気付いた

>>94=>>83=>>22












うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwwwww

193 :名も無き冒険者:04/07/03 05:15 ID:kxFxoAaW
>>94=>>83=>>22は深幸に私怨のある香具師でFA

194 :名も無き冒険者:04/07/03 05:39 ID:p94nIFoP
LESTと黒盤同時にログインしてたけどw
もしや黒盤様に殺されたウハ子さんですかw?

195 :名も無き冒険者:04/07/03 06:40 ID:6n6j809H
>>69
名前:すとろべりぃ
      ===こめんと===
シーフとか全茶厨とか他人に迷惑かけることは嫌いですっ
自分もなるべく他人の迷惑にならないように心がけてます
チー○とかも好きくないです。mcとかだめすぎでしょっ!
リネは楽しくやりましょう〜♪
信条はどんなことがあっても諦めないことです!
-------------------------------
●シーフとか全茶厨とか他人に迷惑かけることは嫌いですっ
ですってさ。
自分が人に迷惑かけてることに気付かない奴ほど
こういうこというもんかね。


196 :名も無き冒険者:04/07/03 09:20 ID:s/Q5lnTj
そんなにあれならwisマクロでもしとけw

廃人にとってwisできんのは地獄の苦しみらしいぞw

197 :名も無き冒険者:04/07/03 15:08 ID:xk21WkHG
正直自分、>>22ですけど。
久々に覗いたらこんなに反響が・・。ちょっとびっくりですww
ちなみに私は22以外に書き込んでませんよ、まじで。

訴える云々の事の発端はわたしなのかな?と思い書き込みにきてみました。
てか私怨なんてないですよ。本当に。思ったこと書いただけだし。
まぁ、自分以外にも同じように思ってる人がいるのがわかってなんかうれしいです。
本当、わたしって性格悪いって思いますけどねー。
ウワサによると本人もここに書き込みにきたみたいなので、どれが本人か想像すると面白いです。

言いすぎな気もするけど、私的には>>176さんの意見に賛成。被害にあってかわいそうだけど、それを自ら止めようと
しないあたりが不思議ですね。

198 :名も無き冒険者:04/07/03 17:32 ID:ByBuiZi2
何で必死なんですか?

199 :名も無き冒険者:04/07/03 17:42 ID:8m32QSil
>>197=>>22はツッコミどころ満載だなw
俺は深幸のhpはほぼ毎日観てたが、顔写真変えてたのは>>22の同日。
ネイルがどーだの、ブスだの久々見ただの言ってるが、私怨臭プンプン。
もう少しタイミング見て書き込もうぜ(´,_ゝ`)
喪前オトヒメみたいな文章だなwwwwww

200 :名も無き冒険者:04/07/03 17:51 ID:1tgfyPUM
なんか中華が牙をむき出しましたよ
WISで仲間募ってPK&赤治し
日本人のDEも誘いこんでいるので注意
とりあえず赤いままでいてもらえるよう頑張ってます
みんなで仲良く食べましょう

201 :名も無き冒険者 :04/07/03 18:03 ID:j2+DpNcv
雪たんも全茶房に追加だな。あとブッサソもだな。
全茶でネカマの雪たんに好きだとか言ってるし世も末だな。

202 :名も無き冒険者:04/07/03 18:26 ID:J6nCYc0V
>>199
はぁ、そうですか。昔は頻繁に見てましたよ。彼女のHP。書き込んだその日に写真変わったのは今知りました。
せめて2〜3日前かと思ってた。
私怨はまじでないですよ。かかわりないし。第三者として自分の思ったこと書いただけです。
ブスがどうこう、につっこまれるとは思ったけど、ネイルにつっこまれるとは・・・・・w
私も福祉関係の仕事をした経験ありますが、ネイルじゃできないよ、ってこと言いたかったんですよ?これって私怨かな・・www
どんなタイミングで書けばよかったのか、頭を悩ませます。計算して書くというより突発的にかいちゃいましたからね。

オトヒメに書き方似てるのかw
それはちょっと丁寧に書いてるからじゃなくてかな?きちんとした基本語じゃないけど「です、ます調」で書いたからねぇ。
>>199さんは本人さんでいらっしゃいますか?そうですか。

203 :名も無き冒険者:04/07/03 18:53 ID:8m32QSil
君は何故そんなに必死なのだろうか
福祉ってもまだ学生だしネイルとかいいだろうw
そんくらい許してやれよwwwwww

漏れ釣られまくりwww

204 :名も無き冒険者:04/07/03 19:03 ID:x3fPGSml
>>189 オレの名前がなくてよかったw

205 :名も無き冒険者:04/07/03 19:13 ID:syONOm3j
>>204
嘘付けwホントは名前がなくてがっくりしてるんだろ?w

206 :名も無き冒険者:04/07/03 19:33 ID:JkAzsmNt
豆腐のFlamelowがチャイナの夢幻帝国ってクランに入ってた、旧SKクランね
7/6にチャイナと一緒にBANされますように

207 :必殺マン:04/07/03 20:21 ID:0Th7tWI+

きみたち2ちゃねらーは攘夷派だね



208 :名も無き冒険者:04/07/03 20:47 ID:yrEY4F7G
>>203
福祉ってもまだ学生だしネイルとかいいだろww
とかいってて勤まる甘い職業じゃないんですよ。
福祉、看護、人の命を預かるとても危険な仕事です。
長くてきれいなネイルで患者さんの皮膚を傷つけ、
死の危険にさらすこともありえます。
福祉、看護の学校にいっていた方ならわかると思いますが
茶髪、ネイルは必ずといっていいほど禁止です。

209 :名も無き冒険者:04/07/03 21:05 ID:FdTQ75Al
>>208
必死なのは判るけど嘘いくない。
漏れの彼女が介護福祉士の専門に通ってた。
セミロングで髪は結構明るい茶色。

その彼女の友達も茶髪。
自前の爪でネイルだと流石に実務研修で支障があるので付け爪だったけど。

210 :名も無き冒険者:04/07/03 21:20 ID:8m32QSil
なんか深幸って同性に嫌われやすいみたいだなwww
女性の皆さん大変ですな^^;

211 :名も無き冒険者:04/07/03 22:09 ID:J6nCYc0V
>>209>>208
マジレスですが、ネイルは完全にだめですね。お洒落したい子はみんなチップでした。
ついでに髪の色は、その施設によって規定が違いますよ。
養護福祉施設なんかは、茶髪でいくとまねたがるので華美な髪型は控えたほうがいいですし、
介護施設でも、相手がおじいちゃんおばあちゃんなだけに、明るすぎる色では信頼性にかけるなどの理由に
あまり喜ばしく思わない施設が多いですよ。

髪の色に関しては場所によってかなり厳しいところや、あまいところ、さまざまです。

212 :名も無き冒険者:04/07/03 23:40 ID:ByBuiZi2
惡華=暴力温泉芸者

SK=DS=豆腐
SK=DSに入ってるは、豆腐の稼ぎ役。
つまり、雇い主が豆腐。

213 :名も無き冒険者:04/07/04 00:17 ID:iq8MPjzc
>>209
友人は都立の看護専門学校行ってますが長爪も茶髪も禁止ですよ?

214 :名も無き冒険者:04/07/04 00:35 ID:JvSLRPK+
あれだけ騒いでいたのに最近ぷっつりと
中華相手に活動してないよな>豆腐

215 :名も無き冒険者:04/07/04 01:31 ID:HExdoHkq
RMTした方が得だと気づいたんちゃう?

216 :名も無き冒険者:04/07/04 02:27 ID:QS9iSCjJ
>>201
雪○んは数ヶ月前の高レベルelfの垢売りあっただろ?
それで、パイロット変わった悪寒。。。

と、昔の知り合いだった人がいってた。











と、書いてみるテスト。

217 :名も無き冒険者:04/07/04 03:23 ID:glOS3c7/
の「がわいい」が全茶で豆腐屋HELPと言ってたな。
その後、豆腐のLestに名指しで感謝してたぞ。

FlameLowも夢幻帝国に入ったことだし、
もうと豆腐が繋がってることを隠すつもりも無くなったんだな。
諸共に火曜メンテで死ね。

218 :名も無き冒険者:04/07/04 06:06 ID:OdXr5lH/
雪たんって
同棲してる彼女とやってるからたまに中身違うって
街中で言ってるの見たことある

219 :名も無き冒険者:04/07/04 06:35 ID:MNLefnYr
カノ鯖で2ch見てる人って何割いると思う?
廃人ほど見てるのかな?

220 :名も無き冒険者:04/07/04 06:49 ID:1nFH6kXc
いっくぞォう、YO、ゴォンッゴォンッ

221 :名も無き冒険者:04/07/04 14:21 ID:5Eh3PxRv
中華カノから撤退ですか?

222 :名も無き冒険者:04/07/04 17:23 ID:X0DRMIAJ
これにつけこんで中華から物安く買いたたこうとかする奴よく恥ずかしくねーな・・・




223 :名も無き冒険者:04/07/04 17:42 ID:RJS6zPk4
規約改変で誹謗中傷でもBANになるらしな。

豆腐は少しはうれしいんじゃないのか。
もう全茶でプリは富士通リストラだとか、
シスアド落ちたとか言われなくなるかもしれないもんな。


224 :名も無き冒険者:04/07/04 19:29 ID:MNLefnYr
本当に大切な物以外、
全て捨ててしまえたらいいのにね?
現実は只残酷で。
そんな時、いつだって目を閉じれば笑ってる君がいる。
嗚呼何時か永遠の眠りにつく日まで。
嗚呼出会ったあの頃は、全てが不器用で・・・。

225 :名も無き冒険者:04/07/04 20:29 ID:T7yjxoDH
すいません
>>224は大切じゃなかったので捨ててしまった者です

まぁ・・・うじうじしてるそんなところがキライでした

226 :名も無き冒険者:04/07/04 20:42 ID:LD/ERJH4
こちら カノ鯖のアデナ2m そちら リゲ鯖のアデナ2m
で 交換してくれる人いませんか?
交換方法などについてはメールでしたいと思います。
できれば詐欺などは止めて欲しいです^^;

227 :名も無き冒険者:04/07/04 20:55 ID:LD/ERJH4
↑アドレス足りてませんでした;;すみません。

228 :名も無き冒険者:04/07/05 02:53 ID:X0LFue7V
よく2ちゃんで交換相手探そうなんて考えられるもんだ

229 :名も無き冒険者:04/07/05 03:06 ID:pxazIGan
>>226-227
ボクちんと一緒にチンチンしゅしゅしゅしましぇんか?

230 :名も無き冒険者:04/07/05 08:19 ID:gSMnTJFy
【全茶厨】
まさらっき シルビアS14 必殺マン ぁぃょぅ 利依菜 モモコ姫 JERIKO 桑田 ぱんたん wednesday
カスパーズ レッドアイズ サフィアの取り巻き エクール(豆腐) 藤村大河(=臓物丸(豆腐)=テリェ)
豆腐屋店長=豆腐屋支店長(豆腐) ツメ(豆腐) 超ヘリウム(豆腐) 


231 :名も無き冒険者:04/07/05 11:29 ID:j1YTNA3n
糞なBBSにも書いたけど、占拠マンは今も昔も進歩無いな
一年半も成長していないとは可哀想だ

占拠マンがカオスのこと何でも答えるよ
http://csx.jp/~mmo-lineage/storage/1038230661.html


232 :名も無き冒険者:04/07/05 13:35 ID:dY2PJCGV
占拠マン・・・




懐かしい名前だなw

233 :名も無き冒険者:04/07/05 14:37 ID:9xfGpK29
豆腐HPで晒されてた「Punchlines」って、読み方はパンチラ・・・・
これはOKなのか!?OKなのかッ!?

234 :名も無き冒険者:04/07/05 15:19 ID:CuBbLIof
>>232
お前何年無職やってんの〜??wwww

235 :名も無き冒険者:04/07/05 15:24 ID:zN7Df5KD
sup

236 :名も無き冒険者:04/07/05 17:46 ID:veosKP5N
http://f43.aaacafe.ne.jp/~maricoco/

237 :名も無き冒険者:04/07/05 18:37 ID:toL7YqjL
30過ぎて無職ヒッキーメンヘルの知り合いよ。
彼女が泣いてるぞ。
いいかげんまともに働け。

たぶん、ここ見てると思うけど、お前のことだ。

238 :名も無き冒険者:04/07/05 19:13 ID:DtBtSLQ8
ところで>>94は何で未だにあぼんされないんだ?

239 :名も無き冒険者:04/07/05 22:42 ID:dNUySrVw
エグザル=お甲の方(lv50+wiz)


240 :名も無き冒険者:04/07/06 04:45 ID:iddlMb46
>>239
エグザル=テリェ=臓物丸=修哉

241 :名も無き冒険者:04/07/06 07:09 ID:3gXAwWpR
エグザル=お甲の方(lv50+wiz)=>>240

242 :名も無き冒険者:04/07/06 07:14 ID:iaZGFUqW
お甲の方も元豆腐だろ

243 :テリェ:04/07/06 09:59 ID:lBpIUlLr
本人ですが、テリェ=セネですよ^^
カノは狩り厨ばっかでつまんないです><
前は鬼武者(52lv↑ナイト)にはやられましたけど、次は勝ちますので応援よろしくお願いしますね。

244 :名も無き冒険者:04/07/06 10:44 ID:Xt6JNjgJ
>>243

テリェ=臓物丸=藤村大河=セネ

245 :テリェ:04/07/06 11:02 ID:lBpIUlLr
>>244

違うって。臓物丸とは火田村で斬り合った仲だし。
エグザルにも7SLS売ってもらったし!

ところで、今日のこのメンテで中華が減るとは思えないんだけどな。
簡単に垢BANはできないとおもう、一応は客なんだし。
でも、もし実現したら火山が快適になるな…。



246 :名も無き冒険者:04/07/06 11:02 ID:IQdlOxDF
カノ鯖厨房列伝とか作って注意喚起してほしいなぁ。誰か。

247 :名も無き冒険者:04/07/06 11:13 ID:D7C03R3V
鬼武者って一体何代目だよ

何代目の鬼武者かしらないけど
全チャで「○○(名前)_SEXしたことないぽ」
とか、WISと間違えて童貞発言してた事あったな
よく、あんなアホみたいなアカ買うもんだ

248 :名も無き冒険者:04/07/06 11:28 ID:AOlCzwNM
必殺マンのネトラジ聞きたくなってきたんですが、URL持ってる方いませんか?


249 :名も無き冒険者:04/07/06 11:49 ID:cndczBPX
ないです
あのさいとはつぶれまちた

250 :名も無き冒険者:04/07/06 11:56 ID:AOlCzwNM
>>249 まじですか、、、サンクス子です。

251 :名も無き冒険者:04/07/06 12:12 ID:UfBGafo/
INしたらTIだったんだが・・・
いきなり目に飛び込んだのは
元締め前に並ぶ中華の列・・・

NCJに期待した俺が馬鹿だったか・・・_| ̄|○

252 :名も無き冒険者:04/07/06 17:35 ID:b9EOdT2p
お前ら本スレsageすぎだbaka

>>248
http://www.geocities.jp/hissathu_ladio/

253 :名も泣き冒険者:04/07/06 17:52 ID:YrRJnpAc
知らないやつがしったかぶってパイロットかわっただの
垢うっただのいってるけど お前ら全然しらないのか
元廃クランのオレはよく知ってる 可愛そうなやつらだな(´_ゝ`)

254 :名も無き冒険者:04/07/06 18:14 ID:GKhBYS0K
>>253
何の自慢にもなりませんよ

255 :名も無き冒険者:04/07/06 19:20 ID:ak1kKdgl
>>253がかわいそうな人の数(1024)

256 :名も無き冒険者:04/07/07 00:42 ID:HAOJMdYp
で、黒板=黒死で合ってるのか?

257 :名も無き冒険者:04/07/07 02:05 ID:2D/GTtJn
じゅぅ〜んほたるぅ〜

258 :名も無き冒険者:04/07/07 02:48 ID:7XeI8E3/
黒盤=Lestじゃなかったっけ?
黒師は今日右ドレで見かけました(´_ゝ`)

259 :名も無き冒険者:04/07/07 04:24 ID:ElNLqAxr
Googjapってのが日本人目の敵にしてるんだけど
なんでそれでもやるんだろうな・・・
数回ENDさせたけど更に悪化orz

260 :名も無き冒険者:04/07/07 04:27 ID:QYNkqQDf
出稼ぎの元締めって竜神姫か?

261 :名も無き冒険者:04/07/07 04:35 ID:TTdlLbPz
黒盤=Lestはない  同時にリネ鯖内にいてともに動いていた
黒盤がゼンチャで豆腐PKしたとか自慢してたから恐らく被害者がリアルまで
ひきづってここでカキコしてるんだろうな
PKされたらリネ内で仕返ししろ 情けない

262 :名も無き冒険者:04/07/07 05:39 ID:CD6dFDlc
豆腐最強のDE「惡華」Lv52達成確認

263 :名も無き冒険者:04/07/07 10:13 ID:c5KoHuyT
>>262
最強なの?
あいつ多少レベル高いけど弱いよ
昨日Lv48ナイトで飛ばしたし

264 :名も無き冒険者:04/07/07 13:11 ID:ocLI5FDS
>262
一DEDKごときで、FPKをどうにかできるなんて、頭腐のほうがわかってるんだろ?

キャンセル一発で、ただのDEになりさがる

あぁ、そうか、今までDKでみて指くわえてた頭腐屋さんのことだから、DK
になったくらいで、発狂するくらい嬉しいのか。

265 :名も無き冒険者:04/07/07 19:06 ID:A5u4LVzC
すみません、煽りはやめましょう。
みてていい感じがしないです。
建設的な情報交換をしていきましょう('▽'*)♪

266 :名も無き冒険者:04/07/07 19:06 ID:nCxzVw0V
豆腐が必死になって目の敵にしてるキャラ達
・Terad(LV51) 豆腐HPでしつこく粘着
・クリボ(DK) 口が悪い
・Rirnef(DK) 全チャで煽りまくり。
・深幸(LV51) 2chでも粘着
・蒼き魔術師(LV49) 黒猫レンが現在メインキャラ。
・Taizou(DK)
・魅威(DK) 赤ネ上等で切りかかる。
・真人間(DK) 豆腐は妬みまくり
・ちひろたまご(DK) リアル女には勿論粘着
・偽りの報酬(DK) 裏切られたので必死


追加よろ

267 :名も無き冒険者:04/07/07 19:12 ID:TTdlLbPz
266  いらねえだろ こんなの まじで 放置だな おもろない

268 :名も無き冒険者:04/07/07 19:14 ID:62NSOinj
鯖落ち?

269 :名も無き冒険者:04/07/07 19:19 ID:NUxZwpQy
緊急メンテ

270 :262:04/07/07 19:55 ID:IKDM05mD
豆腐最強ってだけだがな。
お前ら変な反応しすぎ。
逆に豆腐が喜ぶだろうよ。

>>266
リアル女&リアル女を引き連れてる廃人DKとそのクラン員ALL

女はネタになる=みんなが見る

 目立ちたいから女を狙う
→女を連れてる廃人は当然女を庇って豆腐KILL
→豆腐による敵対&ALLKILL指定
→敵は増え続けて嫌われ者となり、更に女と縁遠くなる

やんちゃな小学生がクラスの女の子を苛めるのと同じだな。(´_ゝ`)

271 :名も無き冒険者:04/07/07 21:35 ID:gCgvn74u
>>270
豆腐にALLKILL指定されてから1年
1度も殺されてないし4回ほど豆腐殺した

豆腐のALLKILLなんてこの程度なんですよ


272 :名も無き冒険者:04/07/07 21:41 ID:XW///y4p
豆腐のPKなんて、COI,DD,FBしか無いしな
普通に狩りしていれば問題ない
殺された奴は気が緩んでただけ

273 :名も無き冒険者:04/07/07 21:44 ID:8ZxqBM7S
adafada

274 :名も無き冒険者:04/07/07 21:46 ID:8ZxqBM7S
>>272
気が緩んだら、殺される・・・・

結構すごいことだよね、これ

275 :名も無き冒険者:04/07/07 22:14 ID:8ZxqBM7S
>>272
気が緩んだら、殺される・・・・

結構すごいことだよね、これ


276 :名も無き冒険者:04/07/07 22:15 ID:MozeChSh
http://jbbs.shitaraba.com/game/12123/lincano.html

277 :名も無き冒険者:04/07/07 22:39 ID:2D/GTtJn
しかも奴らは気を緩めて良い狩り場にしか来(れ)ないからな

278 :名も無き冒険者:04/07/07 22:50 ID:8ZxqBM7S
うむ、やつらは暫らくこれないだろー傲慢やFIにはwwwwwwwww

豆腐が傲慢やFIにこれるはずがないwwww

279 :必殺マン:04/07/08 00:10 ID:H4zMr1CU
こんどラジオでアナウンサー風にニュース読むことにしたからネタを投下してください

例 :本日未明中国人ユーザー〜名がPKされました。

   本日○:○○ごろ、緊急メンテがありました。カノスレの荒れ具合は比較的穏やかだった模様。

   ××さんが傲慢の塔高層で放置してトイレに行ったところ奇跡的にも生き残っていたそうです。

はい〜 

http://www.geocities.jp/hissathu_ladio/
↑あいかわらず必殺ラジオ^−^

280 :名も無き冒険者:04/07/08 08:38 ID:ZrZZ3n4h
>>279
面白そうだ。
ネタ入ったら投下して差し上げよう。

281 :名も無き冒険者:04/07/08 09:32 ID:tVyPXbGm
カノのチートマンセーなクランってあったら教えてplz

282 :名も無き冒険者:04/07/08 10:26 ID:QGZeGn0A
>281
豆腐。

283 :真ゲッター3様:04/07/08 12:19 ID:UdJ2ATtF
そういえば、必殺さいきん善茶見ないぞ!

傲慢スク大量発生警報!
価格操作で安くなって手うざいです!

284 :名も無き冒険者:04/07/08 12:54 ID:Pprl1/QQ
必殺マンいつ茶巾解除?

285 :名も無き冒険者:04/07/08 13:37 ID:5UMJQ8xp
新規チャイナがやたらいるんだが・・・
今までやってた奴が作りなおし(垢取得しなおし)なのか
それとも本当に新規で増えているのか?

行動見てると完全な新規っぽいのが多い気がする
もうだめぽ?

286 :名も無き冒険者:04/07/08 18:07 ID:U27AuQXK
【全茶厨】
まさらっき シルビアS14 必殺マン ぁぃょぅ 利依菜 モモコ姫 JERIKO 桑田 ぱんたん wednesday
カスパーズ レッドアイズ サフィアの取り巻き エクール(豆腐) 藤村大河(=臓物丸(豆腐)=テリェ)
豆腐屋店長=豆腐屋支店長(豆腐) ツメ(豆腐) 超ヘリウム(豆腐) 
MUTIE 甲賀弾正 Wednesday 愚麗 水の雫 風の雫 Imm 丁寧マン アヴァリアス
SoulBurnin 女装ヒロ かしーじゃす アヒャっち アバっち アザー 猟奇的な彼女

厨大量追加

287 :名も無き冒険者:04/07/08 18:36 ID:ViP1RRTt
今までのRMTサイトがクレカで会員登録したり
個人情報をむやみに晒したりで
お困りのそこのあなた朗報ですよ!

ここのサイトは今までどうりの取引が出来
かつ掲示板使用料が無料です!

ぜひ皆さんお使い下さい

http://www.netgame-rmt.jp/

288 :名も無き冒険者:04/07/08 18:53 ID:QGZeGn0A
そのドメインが気に入らん。jpじゃなくてcnにしろ。

289 :名も無き冒険者:04/07/08 19:01 ID:py3BVmcP
>>287
そこサギばっかだよ

290 :名も無き冒険者:04/07/08 19:27 ID:tMQRTl+c
大体今時業者やっぽい奴からなんか危なくて買えるわけないだろ。
そんなのしかいねーじゃねーか。

291 :名も無き冒険者:04/07/08 19:38 ID:iZ23gWgq
>>286
【全茶厨】
まさらっき シルビアS14 必殺マン ぁぃょぅ 梨依奈 モモコ姫 JERIKO 桑田 ぱんたん wednesday
カスパーズ レッドアイズ サフィアの取り巻き エクール(豆腐) 藤村大河(=臓物丸(豆腐)=テリェ)
豆腐屋店長=豆腐屋支店長(豆腐) ツメ(豆腐) 超ヘリウム(豆腐) 
MUTIE 甲賀弾正 Wednesday 愚麗 水の雫 風の雫 Imm 丁寧マン アヴァリアス
SoulBurnin 女装ヒロ かしーじゃす アヒャっち アバっち アザー 猟奇的な彼女


292 :名も無き冒険者:04/07/08 19:51 ID:U27AuQXK
よく見たらWednesdayがダブってた。
よって修正。

【全茶厨】
まさらっき シルビアS14 必殺マン ぁぃょぅ 梨依奈 モモコ姫 JERIKO 桑田 ぱんたん wednesday
カスパーズ レッドアイズ サフィアの取り巻き エクール(豆腐) 藤村大河(=臓物丸(豆腐)=テリェ)
豆腐屋店長=豆腐屋支店長(豆腐) ツメ(豆腐) 超ヘリウム(豆腐) 
MUTIE 甲賀弾正 愚麗 水の雫 風の雫 Imm 丁寧マン アヴァリアス
SoulBurnin 女装ヒロ かしーじゃす アヒャっち アバっち アザー 猟奇的な彼女

293 :名も無き冒険者:04/07/08 20:18 ID:/QizeCRk
【全茶厨】
まさらっき シルビアS14 必殺マン ぁぃょぅ 梨依奈 モモコ姫 JERIKO 桑田 ぱんたん wednesday
カスパーズ レッドアイズ サフィアの取り巻き エクール(豆腐) 藤村大河(=臓物丸(豆腐)=テリェ)
豆腐屋店長=豆腐屋支店長(豆腐) ツメ(豆腐) 超ヘリウム(豆腐) 
MUTIE 甲賀弾正 愚麗 水の雫(豆腐) 風の雫(豆腐) Imm 丁寧マン アヴァリアス
SoulBurnin 女装ヒロ かしーじゃす アヒャっち(豆腐) アバっち(豆腐) アザー 
猟奇的な彼女(豆腐)


294 :名も無き冒険者:04/07/08 20:28 ID:RxOwC432
○かわいそうなくらいつまらない全茶房BEST3
藤村大河(=臓物丸(豆腐)=テリェ)
甲賀弾正
アバっち(豆腐)

295 :名も無き冒険者:04/07/08 20:31 ID:iZ23gWgq
>>294
おれひろきもいれてやってくれ。今日見ていてあまりに哀れだった( ´_ゝ`)

296 :名も無き冒険者:04/07/08 20:35 ID:RxOwC432
○かわいそうなくらいつまらない全茶房
藤村大河(=臓物丸(豆腐)=テリェ)
甲賀弾正
アバっち(豆腐
おれひろき

追加あったらよろ

297 :名も無き冒険者:04/07/08 20:43 ID:oBZh++4+
どうせすぐ復帰するだろうがまさらっきは一応引退らしいぞ

298 :名も無き冒険者:04/07/08 21:17 ID:tVyPXbGm
気分を害する全チャ厨
1、梨依奈
2、テリェ(=臓物丸)
3、kcihjrop←みたいな適当な名前の奴


3番目の奴は素で頭がおかしいんだと思われる。障害者っぽい

299 :名も無き冒険者:04/07/08 21:44 ID:1v48i4FD
>>298

おいおい

テリェ(=臓物丸) =藤村大河

だろうが

300 :名も無き冒険者:04/07/08 22:21 ID:tVyPXbGm
300ゲト
(`‥_´)フガー

301 :名も無き冒険者:04/07/08 22:50 ID:NXm+FuN/
>>298
俺3番目の奴からMRTしてますってwisもらったことがある
HDD逝ってSS消えたがなー

302 :名も無き冒険者:04/07/09 00:56 ID:SHWJU/Xz
そろそろぶっちゃけるわ 

ウハ子=オトヒメ 

本人認めた 顔はしゃくれ系らしい 本人はきいってる模様

オトヒメ=しゃくれ  しゃくれおばさんかw 


303 :名も無き冒険者:04/07/09 01:35 ID:rt0oowmn
え?
ウハ子=占拠=夢の○系=オトヒメ
なんじゃねーの?
興味無いけど

304 :名も無き冒険者:04/07/09 02:37 ID:cusKuhcK
お前らの住人が紛れ込んでます。
どうか引き取ってください。
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1089303263/

305 :名も無き冒険者:04/07/09 03:16 ID:q6iBTmb4
>>304
うはwwwwwww

306 :名も無き冒険者:04/07/09 03:34 ID:SHWJU/Xz
そろそろぶっちゃけるわ 

ウハ子=オトヒメ 

本人認めた 顔はしゃくれ系らしい 本人はきにいってる模様

オトヒメ=しゃくれ  しゃくれおばさんか

307 :テリェ:04/07/09 09:37 ID:FqgzthtK
オトヒメはFPKしません。
好きではないようなのでウハ子=オトヒメってのは間違っていますよ。

ところで、みゅうりんってプリがMC使ってるって本当でしょうか?
事実関係を確認出来たら、一定の措置を行おうかと考えています。

あとMUTIEとはそのうち決着をつける予定です。
決闘するときは全茶で報告しますのでよろしく ><

308 :名も無き冒険者:04/07/09 10:46 ID:DFEmhLcZ
なますてのHPってどこだっけ?誰か教えて。

309 :名も無き冒険者:04/07/09 10:46 ID:AyAeD++w
テリェつまらないのできえてりぇ^^

310 :名も無き冒険者:04/07/09 10:57 ID:dV21ouXP
なますてって昔豆腐にいた事ある?


311 :名も無き冒険者:04/07/09 10:58 ID:S9PDJ+tb
>>306
おまえの脳内情報はすごいことになってるな

312 :テリェ:04/07/09 11:04 ID:FqgzthtK
カノって平和ですねぇ。

313 :鯉也 ◆.qGLktD1CE :04/07/09 11:26 ID:2r0M/y9D
どうも。あなたのベッドを天国にかえてしまうかもしれない鯉也です^^

中国人の中でやたら絡んでくるのは中国人のふりした豆腐。
豆腐は今はDSとともに行動しているが、DSと自分たち以外の日本人は敵対してるほうが都合がいい。
豆腐は今までいくつかの中国人グループと同盟を結ぶが、相手が豆腐といると損だと気づくとすぐに捨てられている。
Lionna shikken もずっと前は豆腐にjoinしていた。ところが豆腐といるととにかくろくなことがないのですぐに決別。
そいつらは覇王ヒロのクランへはいる。
そのあと豆腐は藤原静をボスとするグループと同盟を結んでいた。しかし4月6日の規約が変わった日に、占拠マン3世がそいつらに配布したチートツールのせいで、
占拠マン3世はもちろん藤原組は全部BANとなる。藤原組から責任を追及された占拠マンはひらきなおり、結局藤原組とも決別。
藤原組も新しいキャラで別の日本人と交流し始める。
今までの教訓からして、自分たち以外によりどころがあると、すぐに豆腐は捨てられる。
だからひたすら中国人と一般人の対立を煽り、今仲間であるDSクランに捨てられないように工作している。

ぶたぶたも間違いなく豆腐。

314 :名も無き冒険者:04/07/09 11:36 ID:KN21qCzm
レイプ系事件で騒ぐ奴は犯罪予備軍だったり変質者だったりする
レイプ事件の公判を見に行ってる無関係な奴らとかな

豆腐記事の特徴
「引用が大半」
「レイプや性的なものが大好き」
「豆腐が書く文より引用した文のほうが多い」
「騒ぐだけで事件についてろくにコメントができない」
「自分たちの事は棚上げして騒ぐ」

315 :名も無き冒険者:04/07/09 12:08 ID:7veFkR4u
網課と黒市がいい例だな

316 :名も無き冒険者:04/07/09 13:49 ID:aZaZSgnb
ぶたぶたは中華だよ(´・ω・`)

317 :名も無き冒険者:04/07/09 14:06 ID:/gA7D2ry
砂漠で、「猫にゃんこ」 って人に三匹犬殺されました。
アデナが2000Aしかもってなかったので1匹助かりませんでした。
仕返しがしたいのですが、初心者なので何もできません。
なにか良い方法教えてください

318 :名も無き冒険者:04/07/09 14:08 ID:NpbSwf9F
シーフするからっしょ

319 :真ゲッター3様:04/07/09 15:06 ID:k0cgRJg0
天才の俺様が推理するると
318が犯人!
猫にゃんこだな!

名探偵なおれにかかればざっとこんなのもだ!

320 :名も無き冒険者:04/07/09 15:34 ID:lT2ZTpyd
いや317が本人だろ。
犬くらい誰か見知らぬ人が生き返らせてくれるのがカノ鯖だ。
犬を斬っている間にキャンセとか食らってチビって帰還したってのが真実。
しかしそれだと自分という存在があまりにも情けないので
脳内で相手にダメージを与えてやったというストーリーを作って
溜飲を下げているに違いない。哀れすぎる。

321 :豆腐屋スパイ:04/07/09 15:37 ID:S9PDJ+tb
>>313
お前コモクだろ

豆腐屋の中でDSと仲がいいのはFlamelowと豆腐の暴力温泉芸者の別キャラといわれてる悪華ってDEだけ
ShikkenとかLionnaはぜんぜん関係ない
いまはっきりいって豆腐屋はINすくないし壊滅寸前。

適当な情報流すのもいいけど嘘がすぎるとバレバレだぞ

322 :豆腐屋スパイ:04/07/09 15:38 ID:S9PDJ+tb
あと書き忘れたけど豆腐屋のコモクはかなりのRMTerだったな
主に売りのほうだったね。

323 :名も無き冒険者:04/07/09 16:34 ID:n+nj8Hvx
犯罪には二種類ある
・泥棒や詐欺、殺人などの重犯罪
・痴漢、ストーカー、露出狂

豆腐がリネ内で頑張って犯罪者ぶってもせいぜい後者だ
生暖かい目で見てやれよ

324 :豆腐屋スパイ:04/07/09 17:04 ID:S9PDJ+tb
コモクはもうRMTやめたのかな?
NCJって別垢を捨てでとっても本垢わかるみたいだから通報しまくっといた

325 :名も無き冒険者:04/07/09 17:07 ID:oS1UfKu4
過去に、ワザと赤ネにしてからPKするという殺人を繰り返してたからデリート許可でしょ。

326 :名も無き冒険者:04/07/09 20:20 ID:NpbSwf9F
ここっていつも豆腐の話題しかないよな

327 :名も無き冒険者:04/07/09 21:50 ID:AyAeD++w
豆腐とか実際いるのかわからんような奴らだからさ〜
他の話題だれかしてくださいよ〜う

328 :名も無き冒険者:04/07/09 22:10 ID:NpbSwf9F
ほんと豆腐の話題しかないな。

329 :名も無き冒険者:04/07/09 22:30 ID:XFv1urF0
豆腐に潜入すれば>>314が本当だということがわかる。
豆腐弱すぎw


330 :名も無き冒険者:04/07/09 23:32 ID:mXyggqfq
>>313の情報はかなり信憑性があるな。
投稿者が鯉也本人かは知らんが、
Lionna、Shikkenが豆腐にJOINしていたのは確認済みの事実だし、
藤源静とつるんでいたことは、俺もSSにも記録してある。
豆腐が自分たちの利益のためにDS=SKを支援していると考えるのは、
至極当然のことだろう。
>>321の言っていることは間違ってはいないのだが、
今の豆腐はFlameLowが仕切ってるようなものだから、
豆腐自体がDSと友好的と考えても間違いではない。
現に、DSと豆腐は行動を共にしたり助け合ったりしているしな。

というか、最近占拠マンの影が本当に薄いな。
全茶にも出てこないし、密かに引退か?

331 :名も無き冒険者:04/07/10 00:15 ID:O6V9MP7i
>>304
チヒロタマゴタソ…(*´Д`*)ハァハァ

332 ::04/07/10 00:23 ID:cPxc3PBy
テリェ=花苗

333 :名も無き冒険者:04/07/10 00:27 ID:zjJlZRDI
>>331
チヒロマンコって見えちゃったよ

334 :名も無き冒険者:04/07/10 00:31 ID:p1A9IfLM
豆腐の話題は続くのであった・・・

335 :名も無き冒険者:04/07/10 06:11 ID:p1A9IfLM
豆腐の話題どうぞ

336 :名も無き冒険者:04/07/10 07:08 ID:PuA/4KA2
豆腐の秘密情報が出ると話題変更を求める>>327のような奴は豆腐

337 :名も無き冒険者:04/07/10 09:25 ID:ua78Jqb5
豆腐の話題で盛り上がれるのは豆腐自身だけだろwwwwwwww


338 :名も無き冒険者:04/07/10 09:57 ID:kmAg5B9J
まぁ釣るのも釣られるのも豆腐っと。
てか全茶で2chネタヤメレ。情けなくなってくるよ。

339 :豆腐屋スパイ:04/07/10 11:08 ID:07NhApfQ
>Lionna、Shikkenが豆腐にJOINしていたのは確認済みの事実だし、
>藤源静とつるんでいたことは、俺もSSにも記録してある。

Lionna、ShikkenはJOINなんかしてねえよ
藤原静香は50Kだか30Kを納税させてただけ
長いことスパイで入ってるけどお前の情報は全部妄想だってのがわかるよ
おまえ313だろ?

あといまの豆腐がFlamelowが仕切ってるってのはすこしあってる

>豆腐自体がDSと友好的と考えても間違いではない。

これもあってる。DVでのPK戦で豆腐側にDSがついてるのを見た

340 :名も無き冒険者:04/07/10 12:38 ID:w+oDRDPN
>>339
納税じゃなく物納
占拠マンは藤原静には魔石を収めてもらうってことで話しつけたとか言ったが
サモン引き狩り専門のWIZに魔石収めさせる約束しても無視されるだけ
結局魔石なんか持ってきやしねえ

これだけ訂正ね

341 :メール用テンプレ:04/07/10 14:26 ID:w+oDRDPN
Anlices520 Baobei520 Beautyangel Bestforbest Bestone Bluesky1 caosk
Daliaoda Eveir Elhwynna Fehyshar FBQ googgirl Googjap Hotnagt IDmary Jcwl012 KIN0
Leiyu lionna lovesleeping lovetoo Miaomiao Myloveone Maer01 NO3 Ophylia QvvQ Qiese
Rainwd Robugtgirl Storyboy Shikken Siwangfashi SPEEDOK Tongjingxiao Xiaoliao Xwshuai
Xcnfly YANGJIE ぁ海風ぁ アヅアの星 阿娃う 亜ゑ尾 阿修羅王一平 阿銃気 赤い海 ぃえぃえ
ぃふあ 伊狐 えない がわいい かすみんん さくら521 すばらしい 梦の天使 梦魔 梦雪飛揚
中島もどこ ぶたぶた をあにめ みめよい ねご ゑぶ紳患 ゆぃ亞 ゆぎ 哉また 可愛櫻 上海娘
江恵恵 江戌尾 定宋案寄の 松井菜櫻子 異界の領主 愛舞 俺紅 無極 清水香里 中島美佳
中田夏日 久井慧 志井琥 随心所欲 埜まりん 軒轅英雄 谷玉 蛇邪 芸祖 妖姫 フェレ侯公子
夏森貴女 魔封天下 娃あ娃 ンむく すきさぶろう ユキ子 小蜜儿 ちみぞ 恵ぁん 惡華
美田爨どぞ 北極雪狼の寒  

以上のキャラクターは日本語をしゃべれません、海外からの接続かどうか調査をお願いします

342 :名も無き冒険者:04/07/10 15:38 ID:KH7anViI
たまご日記■http://egg.chips.jp/
深幸日記■http://truelove.jugem.cc
Nihoco日記■http://i43.aaacafe.ne.jp/~maricoco/
めぐちぃ日記■http://megurial.jugem.cc

皆様電波ユンユンでございます。

343 :名も無き冒険者:04/07/10 16:02 ID:F1ZsR26+
カノはまた豆腐と女の話ばかりか

344 :名も無き冒険者:04/07/10 16:04 ID:HsIGduZd
まだこんなゲームしてるの?

情けないキモオタばっかりだな

いい加減ゲームなんか卒業しろよ
厨房や工房じゃあるまいし

345 :名も無き冒険者:04/07/10 16:55 ID:LVfMmY1a
ナニマジなって吠えてんの?プ
遊びじゃん、あ・そ・び。(藁

346 :名も無き冒険者:04/07/10 17:01 ID:p1A9IfLM
豆腐となんか遊ばないでシリサバいこうよ。
カノサバENDっぽ

347 :名も無き冒険者:04/07/10 18:24 ID:p8aehwe6
【全茶厨】
まさらっき シルビアS14 必殺マン ぁぃょぅ 梨依奈 モモコ姫 JERIKO 桑田 ぱんたん wednesday
カスパーズ レッドアイズ サフィアの取り巻き エクール(豆腐) 藤村大河(=臓物丸(豆腐)=テリェ)
豆腐屋店長=豆腐屋支店長(豆腐) ツメ(豆腐) 超ヘリウム(豆腐) 
MUTIE 甲賀弾正 愚麗 水の雫(豆腐) 風の雫(豆腐) Imm 丁寧マン アヴァリアス
SoulBurnin 女装ヒロ かしーじゃす アヒャっち(豆腐) アバっち(豆腐) アザー 
猟奇的な彼女(豆腐)



age



83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)