5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LineageII】Kain(JP3) Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 18:06 ID:CKSmgX7h
【LineageII】Kain(JP3) Part1

■MMORPG「LineageU」カインサーバー(Openβ3サーバー)専用スレです。

■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は>>951 >>960等。
 立てられない場合は逃亡せずに素直に申告。
■次スレが立つまで埋めない。
■マルチポスト・宣伝・私怨等は徹底放置。
■質問は質問スレに。


【リネ2関連リンク】

リネージュ2公式
ttp://www.lineage2.jp
リネージュ2記者クラブ
ttp://lineage2.kisha.ath.cx
リネージュ2クエスト攻略
ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
Lineage II板 (したらば)
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7135/

2 :名も無き冒険者:04/06/29 18:09 ID:hf8k64b0
2とってみる

3 :名も無き冒険者:04/06/29 18:12 ID:VPRAVso4
リネ2リンク集
LINEAGE2 LINK COLLECTION
ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/
いもづる
ttp://hrb.finito.fc2.com/
すぽの館
ttp://supokan.main.jp/


リネージュ2記事(4GamersNet)
http://www.4gamer.net/DataContents/game/0364.html

前スレ (実際は12スレ目)
【LineageU】カインサーバー【3鯖スレその11】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1086593288/

質問
LineageII 質問スレッドPart33
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1088436148/

リネ2質問スレッドテンプレ
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6089/index.html

4 :名も無き冒険者:04/06/29 18:13 ID:VPRAVso4
■画像掲示板 ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi
  ┣ぃねあげttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineagetwo/imgboard.cgi
  ┗リネ2専用アップローダーttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi

5 :名も無き冒険者:04/06/29 18:20 ID:H6Bqa16D
>>1
新スレ乙彼
で、5げとー

6 :名も無き冒険者:04/06/29 18:30 ID:zanW37kU
6だったら犬のレベルを20にあげてくる。

7 :名も無き冒険者:04/06/29 19:37 ID:H6Bqa16D
>>6
がんがれよw、応援だけはしてるw

8 :名も無き冒険者:04/06/29 20:03 ID:FQVDa9yc
8うんこ

9 :名も無き冒険者:04/06/29 22:56 ID:2maZQ+T3
おいおい

AJさん、PKクラン作ったんじゃないの?
いまさら戦争血盟にはいるんですか?
FPK様とこにいけばいいんじゃないのか?

10 :名も無き冒険者:04/06/29 23:09 ID:kIfFU+d+
10じゃなかったら引退

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/29 23:46 ID:tf+cfK7K
眠いな

12 :名も無き冒険者:04/06/30 00:35 ID:LE0DUEQW
これまでのまとめ

>>1-12までがFPKの自演

13 :名も無き冒険者:04/06/30 01:09 ID:v8a0sDhy
>>12
そして、BSP乙!




それにしても、話題がねーな、おい。

14 :名も無き冒険者:04/06/30 02:42 ID:Cq0ar6RY
>>13
落ち着けAiracc>>12もFPKって自白してるだろ

15 :名も無き冒険者:04/06/30 03:55 ID:nzlPkM+k
じゃ、このスレの>>1000は下院鯖最強ってことで。


さっそく梅

16 :名も無き冒険者:04/06/30 04:01 ID:NT5Hcznv
スレ立ったばっかでもう埋めかよ。
ずいぶんと気が早いじゃないか

17 :名も無き冒険者:04/06/30 06:35 ID:F/0Bv/TJ
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦だ逝くぞ!ゴルァ       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

18 :名も無き冒険者:04/06/30 07:06 ID:a4YQX+KZ
オマイラ早杉w
それよりも、ナレッジグローブが全然出物が無い訳ですがどうなってる?
ギランとかなら売ってるのかな?
昨日もディオ城村で結構、買いますって叫びがあったけど
売りますって言う叫びはなかった希ガス
OBの時からナレッジ上下準備しているので早く売ってくださいオナガイシマスヨモゥ
orz


19 :名も無き冒険者:04/06/30 10:01 ID:hNyOUalX
>>18
漏れはまだナレッジセット未実装のOB時代に、C1見据えて複数買った。
で、知り合いに1つ譲ろうと思ったのだが・・・売りの叫び、露店、どちらも全く
みないので、現在のナレッジグローブの相場が分からん・・・。
OB時の買値と同じ180Kで譲ったんだけど、果たして高かったのか安いのか。

20 :名も無き冒険者:04/06/30 11:04 ID:a4YQX+KZ
>>19
めざいといなぁw
で、18000じゃなくて180000ですか・・・グローブだけだよね
記者クラブ見ると番茶ー(lv34)、ウォーム(LV35)からのドロップしか出てないところを見ると
そんぐらいするのかな・・・

21 :名も無き冒険者:04/06/30 11:31 ID:7g6qbUQf
OB時に300k近くでも即売れだったような。
今は知らん。

22 :名も無き冒険者:04/06/30 13:31 ID:gqtjnLY7
3鯖に弓専クランってないの?

入ってるところが解散しちまったので
どこか見つけるか作るかしようと思うんだが。

23 :名も無き冒険者:04/06/30 14:00 ID:mRWDAxxT
今日ギランの闘技場にて
民間人クランのシルレン(pagなんとか)がマグスクランのシリエルに
PvP申し込んでたんだが・・・・
シルレンがヒーラーに対戦申し込む時点でおかしい気もするが、
マグスクランのシリエルは受け入れたのよ。
シルレン余裕で勝つだろとか思いつつ対戦始まったんだが、
Wシャックル、ルーツ、バトルヒールとかして、シルレンのMP枯れて通常攻撃だけになってた。
これはかなりいい勝負だ。もしかしたらもしかするか!?
と思ったとき・・・・

いきなりシルレンの仲間がシリエル囲んでBOXしやがった!!!!!

興ざめでしたよ。シルレン使っておいて1対1もできないんですかと・・・
ヒーラーに負けるのは屈辱だと思うが、そこまでして勝ちたいとも思わんな。

ポカーーーーン・・・・
さすが民間様。
民間人クランと呼ぶにふさわしい厨っぷり。
コンナ奴にゼッタイ城取らせたくないね。

24 :名も無き冒険者:04/06/30 14:14 ID:O/zKW5qk
まぁそれは卑怯つーか、なんつーか・・・
KAMIKAZEクランは腐ってますね(゚∀゚)

シルレンはフィールドじゃないと勝ち目ないけどね。

25 :名も無き冒険者:04/06/30 15:17 ID:g1YybNhh
同レベル同等装備のブレダンとプロフならタイマンはプロフのほうが強い。

26 :名も無き冒険者:04/06/30 16:57 ID:hNyOUalX
>>23
その「闘技場でのPvPのハズなのに、1vs多でBOX」の光景を、SSない?
是非ともどこかにアップして欲しいのだが・・・。

27 :名も無き冒険者:04/06/30 19:23 ID:JY0QybUY
過疎化age

28 :名も無き冒険者:04/06/30 19:25 ID:nzlPkM+k
おいおい、BBSまでこんな過疎かよ。
これじゃいつまでたっても1000なんて取れねえ!
いつになったら下院鯖最強になれんだ!

29 :名も無き冒険者:04/06/30 19:28 ID:hNyOUalX
>>28
下院鯖には廃人が多く、リネ2のプレイに忙しくて、2chを見てる暇はありません。
 
 
・・・とかなんとか言ってみる。
本スレと違って、煽り書き込みさえ少ないのがなんとも・・・。

30 :名も無き冒険者:04/06/30 20:47 ID:8rZOtMgW
今はこんなだけど、戦争はじまると一番盛り上がる鯖になる悪寒

31 :名も無き冒険者:04/06/30 20:49 ID:Cq0ar6RY
>>26
SSは無いが、そのシルレンMKJクランから抜けてた

32 :名も無き冒険者:04/06/30 20:50 ID:wOSfQ6Mm
FPKって周りが凄い騒いで、本人も注目されて楽しそうでなによりなんですが、
そんな事よりリネ1出身の自分としてはリゲル鯖やベガ鯖の有名どころがこぞって集ってるのになぜオトナシイか疑問で仕方なかった。
でも先日あるきっかけでやっと理解。
FPKを騒がしておいてあいつらLVあげたり人脈装備の強化をFPK隠れ蓑にやってるね。
そして有無を言わさない装備LV権力を得た時、FPKなんて誰も思い出さない過去の人になって、カイン鯖はENDするだろうね。
そう考えるとFPKの小物っぷりが可哀想で応援したくなった。

33 :名も無き冒険者:04/06/30 21:45 ID:1h7nszCu
スレが過疎ってるのは晒しスレ二個に(2chとシタラバ)人が分散してるから
現状だとシタラバの晒しスレが鯖別スレみたくなってるな
もっとこっちに書き込みを!

34 :名も無き冒険者:04/06/30 21:46 ID:o42w3dYL
http://community.lineage2.jp/bbs/wView.aspx?iid=1371&ap=15&bid=1004&pg=2&wld=0&tp=0&st=1&kw=#

7番の発言をしている方を見掛けたら
「BIOSで"物理"メモリを増やせるなんて凄いですね!」と声を掛けてあげてください

bitの書き間違えだと言われたら
「FX5900は最初から256bitですが、なんのbit変えたんですか?」と聞いてあげてね^^










文面からしてただの自慢厨

35 :名も無き冒険者:04/06/30 22:55 ID:BJXpuYiW
まさかとは思うがバカシとか次元厨とかきてないよな?

36 :名も無き冒険者:04/06/30 22:56 ID:YqV0Dp+j
その前にメモリ2Ghzにつっこみたい

37 :名も無き冒険者:04/06/30 23:18 ID:jxVOTRqG
んじゃ俺はCPUに4GBだ

38 :名も無き冒険者:04/07/01 00:54 ID:HgsdVj5e
Lv4クランを達成し意気揚揚とヌルカアジトに乗り込んできた民間人がFPKクランに全滅させられてた

39 :名も無き冒険者:04/07/01 01:05 ID:5KLis7ZX
リネから移住してきた廃人もリネ2のダラダラした
時間の流れに毒されてる臭いな。
何このまったりした空気。
ただでさえ糞なリネ2がもっと糞に(’A`)

40 :名も無き冒険者:04/07/01 01:07 ID:88AQfwnl
アク出身だから、リゲルやベガは知らないが
アクからも城所有してた有名所来てるようだが、まったく噂にもならない
L1組って戦争まではおとなしくしてるつもりなのかな
俺には関係ないけどね(つд`)

41 :名も無き冒険者:04/07/01 01:16 ID:5KLis7ZX
>>40
俺リゲ出身だよ、鯖違いの兄弟だな。

遭遇戦で対人するにも弓職のほぼ一択なのが痛いんだよな。
有名所だと対人に不向きな職のキャラもたくさん抱えてるくさいし、
あまり不用意に目立ちたくないんだろうか。
どちらにしても同郷の廃人が目立たないのは寂しいよな…。

42 :名も無き冒険者:04/07/01 03:17 ID:/kKjEJiB
>>41
漏れも下痢鯖出身だよ、兄弟。

下痢の廃人は一応はパルチザンの3鯖初の所有者になったり
オルフェン乱獲うまーもしてるみたいだし
廃装備廃Lvのようだけど、それでもやっぱ地味だよな。

FPKみたいなかわいいPKerをそのまま野放しにしてるって事は
眼中に全くないのか、なにか企んでるか。





43 :名も無き冒険者:04/07/01 03:23 ID:K8H7RgNH
>>29
煽りが流行ると、捏造が出まくるからな…。

5鯖や6鯖スレなんて見る影も無いし、ちょくちょく有益な情報も出てくる今の雰囲気の方が
スレとしては健全だよ。


>>23のシルレンは、中華のpageanndだな。
したらばの3鯖スレで色々と出ていたが、今はもうクランから脱退しているらしい。
それにしても、上が腐ってると下もダメなんだな。
したらばでもpageanndの事しか触れられてないが、タコ殴りにした同じクランの連中の方が
やばいだろ。
誰がBOXしたのかを知りたいな。


44 :名も無き冒険者:04/07/01 07:00 ID:Kfu+0zU+
>>43
同じクランじゃなくて、pageanndの仲間なダケ

45 :名も無き冒険者:04/07/01 10:13 ID:IOO2P4t9
過疎化してるなぁ

46 :名も無き冒険者:04/07/01 11:46 ID:cjMNxmuN
折角大規模に移ってきたのに、何だこの過疎化ぶりは!!
仕方がないので、あげておくか

47 :名も無き冒険者:04/07/01 12:53 ID:/r/Fl401
スース地帯、[天]に変わって[愛]中華が進出してるな。

相変わらずやってることは同じだから中華と丸わかりなんだが、横スポしてこなくなった気がする。
ようやく日本のFAスタイルがわかってきたようだ。

が、ドワまで遠距離弓攻撃するようになって鬱

48 :名も無き冒険者:04/07/01 13:23 ID:qO9AixxQ
民間人て在日だったんですか?

49 :名も無き冒険者:04/07/01 14:40 ID:iP5q7pOd
|∀・)<もしかして、また漏れの出番?
 
友人:最近、景気はどうよ?
漏れ:OBの頃は良かったね・・・グルーディオ城村での露店・・・。
    人もいっぱいいて、SS、SpSが製造が追いつかないぐらいに売れて・・・。
友人:いや、だから最近の・・・。
漏れ:一晩放置して、4K個ほどのSpS在庫が売り切れませんよ。○| ̄|_

D-SpS20a、C-SpS38aでも売り切れないのは悲しすぎ。
お〜、あなた私に死ね言いますか・・・。

50 :名も無き冒険者:04/07/01 14:50 ID:sXKJEI1l
>49
レシピ変わったのを知らない人もまだ結構居るみたいね
そして祝福SpS実装で、普通のSpSを持ち歩かなくなった人も居る

51 :名も無き冒険者:04/07/01 16:11 ID:CnXtYgpw
FPKがいま育ててる別キャラの名前知りたい?
今のうちに潰してくれるなら教えるよ。

52 :名も無き冒険者:04/07/01 16:17 ID:5KLis7ZX
>>51
廃人は俺達の寝てる間にキャラ育ててるんだから無理。

53 :名も無き冒険者:04/07/01 16:20 ID:2tTwD0qt
>>49
アデンに来てくれ!

54 :名も無き冒険者:04/07/01 17:07 ID:TTMH6GIC
>>53
アデンですか・・・。
賑わっているんだろうなぁ・・・とは思いつつ。
LV36の漏れには、道中は怖いし、気が向いても付近で狩りが出来ない難点が。
たぶん、次に移動するのは猟師の村になると思いまふむ。
 
余談ですが。
あんまりSS、SpSの売上が芳しくないので、気分転換に、レイドソードなんて
作ってしまいましたよ。ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャヒャ
倉庫の素材整理も兼ねて。
悲しいのは、自分も製作ドワでありながら、最後の1クリックだけは、知り合いの
スミスさんに頼まないといけなかったこと。
LV4クリエイト覚えてから、狩りに行ったのは一度だけの、アルチ36歳・・・。

55 :名も無き冒険者:04/07/01 18:01 ID:cjMNxmuN
>>54
買いたいけど、SpS高くなったので。もちろんレシピ変わったのは知ってますが。
どうせなら、スクロールも作れるといいのにな。
エンパワーLv3スクとか。。。
祝福帰還スクとか

56 :名も無き冒険者:04/07/01 18:59 ID:K8H7RgNH
>>52
見つけたら敵にヒールかけておくから教えてくれ。

57 :名も無き冒険者:04/07/01 19:59 ID:3wm7uB/4
>>55
それはメイジの仕事だw
メイジも自分の覚えてる魔法をスクロールに書き出すスキルとか
武器や防具に属性効果のあるエンチャ掛けれるようにしたら面白いんだけどなぁ
WIZ系は水やら火やら土やらの属性エンチャで敵の弱点属性突けばダメ大幅うp
逆に敵の耐性属性だったらダメうp無し
オラクルなんかは光属性のダメージでアンデッドには特効、その他には他の属性が弱点突いた時ほど出ないが
安定した追加ダメだせるみたいな

そんなスキルが欲しい・・・妄想に終わるがなーw

58 :名も無き冒険者:04/07/01 20:31 ID:UaM55RXP
>>54
> アデンですか・・・。
> 賑わっているんだろうなぁ・・・とは思いつつ。
> LV36の漏れには、道中は怖いし、気が向いても付近で狩りが出来ない難点が。

付近で狩りが出来ないのはどうにもならないけど、アデンに行くだけなら道中はそう
危険ではないよ。
オーレン回りなら傲慢の塔手前で帰還すればアクティブに引っかからないし、
猟師周りなら道中アクティブには絡まれない。
スカベンジャーの俺も36からちょくちょく通ってる。

59 :名も無き冒険者:04/07/01 20:34 ID:K8H7RgNH
>>57
リネ1にはあったよ。

ブランクスクロールという空っぽのスクロールクリックして、中に魔法をこめられる。
もちろん強力なやつは無理(リネ1の魔法はLv1魔法からLv10までで、ブランクスクロールは
Lv1〜Lv3が店売り。4,5がレア品だった)だから、リネ2ならWWLv2を使えるやつが込めると
Lv1WWスクロールになる……というくらいなら、アリかもしれん。

属性はクロニクル2実装らしいので情報待ちだが、ブランクスクロールについては要望でも出して
みっかな。

60 :名も無き冒険者:04/07/01 20:58 ID:Ka8iHlNX
WW1は今も見せ売りしてるじゃん。速度POT
効果時間だけ違う同じアイテム売るとは思えん。

61 :名も無き冒険者:04/07/01 21:46 ID:Ai+F9jX6
WW1はPot売ってるからいらんが、他の魔法が作れたら
L2-dayスクロの劣化版みたいで面白いかもしれんな。
自己buffがないヒューマンに人気でそうだ。

62 :名も無き冒険者:04/07/01 23:25 ID:RLTQj7HY
ところで今の各ダンジョンの中華状況はどんなもん?
昔は黒研はまだ居るっぽい、悲嘆は中華も多数、が同数の日本人もいるっぽ
でもそんな悪質な中華はいなさげ、多少獲物かぶると際どいライン狙ってきたりするけど
でもある程度わきまえてる感じ、たまにしつこい香具師も居るけど我慢比べだな
こっちがしつこく無視して狩り続ければ向こうが引くっぽ
横スポドワは見ないなぁ、自分がドワじゃないせいか、むしろ横スポでもしてくれれば
資源の有効活用になるのにと思ったりもする
まぁしつこく横殴りしてきたらぶち殺すがね

気になるのはエルフの地下要塞、まだ一回も行ったことないんだよなぁ
ヴァルールファウルクロウの牙のドロップ率とかどんなもん?やったことのある人教えてくり
後伝令とか20ちょいで出会ったらまず勝てないかな?

63 :名も無き冒険者:04/07/01 23:44 ID:Ai+F9jX6
地下要塞ではまだ見てないな。
クロウの牙はクロ前よりさらに出にくくなった気がする。
一昨日位に行ったが待ってる人どころか、クエやってる人すらいなくて
クロウが放置されてた。伝令は装備と職次第だが20でも勝てる。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 00:12 ID:aSB93VFr
まだぬるぽが出ていないじゃないかYO!
エサだ 食っとけ↓
http://txt.your2ch.net/ko1.html


65 :名も無き冒険者:04/07/02 06:07 ID:CM0Rk54H
>>63
ありがd、中華居ないなら行ってみるかな、伝令が出たら気合で突っ込んでみるかなw 


66 :名も無き冒険者:04/07/02 07:58 ID:76f6/pn1
オーク村の洞窟では見なくなったなぁ

どうもアデナ稼ぎより材料稼ぎに変えたみたいね。
スポ中華ドワが大量にいる。

67 :名も無き冒険者:04/07/02 08:40 ID:Vdf2dcYh
>>66
そうか?ゾンビ部屋やガーディアン部屋には、あいかわらずいたぞ。
自分が最初にいると「GO OUT」って言うくせに
自分が後から来たら何食わぬ顔で横殴り。
しかも弓エルフやDE、ドワなど以前と変わらなかったが・・・

ちなみに昨日、一昨日の話

68 :名も無き冒険者:04/07/02 08:57 ID:H4Yu7kOy
>>56
MOBにヒールもBuffもできなくなってるがまだ知らないのか?

69 :名も無き冒険者:04/07/02 09:07 ID:3ZXWVKey
さっきドワ村にいたんだけど、そこで5から10人くらいの裸DEが警備兵と戦ってました。
あれって中華のLVさげなのかなあ・・・。
そうだとしたら激しくウツ。


70 :名も無き冒険者:04/07/02 10:31 ID:2sinSIiR

メンテ


71 :名も無き冒険者:04/07/02 10:56 ID:eSRDAQG2
>>68
http://www.lineage2.jp/event/0406update04.html
7.紫ネームや赤ネームであるキャラクターに回復、防御、補助魔法を詠唱する場合、その詠唱者も紫ネームになるようにしました。モンスターに回復、防御、補助魔法を詠唱する場合も同じく紫ネームにな るようになりました。

アデン城にKAMIKAZEが攻城戦の申し込みをしていたが取れるんだろうか・・・・・

72 :名も無き冒険者:04/07/02 13:08 ID:u/cRLOw1
民間人様が期待を裏切る訳ないだろ?

73 :名も無き冒険者:04/07/02 13:31 ID:OxunqC60
課金後になってさらに中華が増えた気がする(´・ω・`)

74 :名も無き冒険者:04/07/02 13:37 ID:cr8zoZhX
日本人:中国人の比率で言ったら間違いなく増えてる。
初期村なんてどこも中華街だしな。

75 :名も無き冒険者:04/07/02 14:31 ID:k/vjS4+F
・最近の中華の傾向。
ドワは日本語名増えた。
スース地帯での横スポは減った。
神殿はもはや中華街。
キーワード「PT」「+++」「^^」

DEも日本語名増えた。
やる事と言う事は相変わらずなので結局同じだが。
もうDE全部チャイナに見える。

上記2種は意味不明な音節やクラン名があからさまに中華なので見分けはつく。

エルフやヒューマンの中華も増えた。
名前も比較的マトモ。
育成代行と思われる。
クルマ、DV入り口などで執拗にPTに加わろうとする。
「^^」を多用する。

76 :名も無き冒険者:04/07/02 14:51 ID:QFKGDg9u
中華はカタカナが苦手だ

間違いない

77 :名も無き冒険者:04/07/02 16:27 ID:AqzHiBEH
>>76
>中華はカタカナが苦手だ
中華は平仮名も怪しい。(「はぅのはな」とか)
中華は英語のスペルも怪しい。(「〜antil」とか)
 
>>75
>エルフやヒューマンの中華も増えた。
>名前も比較的マトモ。
>育成代行と思われる。
育成代行中のキャラで、突然英語シャウトで売買交渉始めてくれたりしますよ。
おいおい、育成代行規約違反だよ、それ・・・。orz

78 :名も無き冒険者:04/07/02 18:48 ID:ElOwLCEq
でも意外に害人は減ってない?
そんな無茶する奴は余り見かけないなぁ
獲物の取り合いで際どい所やり取りするのはあるけど
俺、獲物の取り合い好きだからなんとも思わんしw

79 :名も無き冒険者:04/07/02 20:39 ID:cr8zoZhX
>>78
憶測1:
横スポ横殴り必死な派閥が撤退し、ある程度余裕のあるRMT集団が残った。

憶測2:
あまりにもエグい狩場占拠をやらかしたせいで中華から材料を買う人間が
極少数になった上に材料を買い叩かれるようになったため印象を良くしようとしている。

80 :名も無き冒険者:04/07/02 21:01 ID:ElOwLCEq
まぁ何にせよ、厨行為する奴が減って万歳だけどな
ところでPKも最近見かけないねぇ
所詮タダゲー厨が騒いでただけなのかねぇ

81 :名も無き冒険者:04/07/02 21:02 ID:5r12QxjY
今後はDVC最奥を占拠して24時間狩り続ける廃レベル中華固定PT組織ができる
多分間違いない!

82 :名も無き冒険者:04/07/03 04:50 ID:oPLs20uQ
スターターキット買ってダークエルフでやってるんだけど
殺伐としてるね・・・
町にいても誰一人話してる人いないし。

仕方ないから一人でグリーンファングスを狩る日々
一ヶ月もたなそうな悪寒

83 :名も無き冒険者:04/07/03 05:12 ID:FH6hYkND


                   【 緊急 07/03 】



              中 国 は 完 全 に 『盗 人』


  http://popup5.tok2.com/home2/usam/fenn/20040627_r.htm#cnooc20040627



             中国は資源を中国のものと主張する

       しかし資源の大半が日本側にあることを中国は知っていた

        その結果 現実にやろうとしているのは盗掘同然の計画

     フィッシュボーンテクノロジー・・・  国際的には許される行為なのか…


84 :名も無き冒険者:04/07/03 05:42 ID:F6oFc6ZN
>>82
倉庫ドワーフのお使いクエストができるようになったら、マップ中央の「グルーディオ城の村」
という所までいってみ。

いい観光になると思う。
それよか、DEの新キャラ作って低レベルPTでも作って黒魔法研究所探索PTでも作ってみるかな…。
参加してくれる人がいればいいんだが。

85 :名も無き冒険者:04/07/03 06:32 ID:reW7h/3H
>>82
過疎化進んでるよね(^^;
故郷に戻ってみてびくーりしたよ


86 :名も無き冒険者:04/07/03 07:37 ID:2ZAWdEFh
DE村は日本人ほとんどいないしねぇ
エルフ村はまだ人が居るみたいだからエルフ作ってみたら?
もしくはヒューマン
まぁ最初は厳しいけどガンガレ
今悲嘆に出没するレベルになったけど、中華が多いんだわw
でもその中華との、獲物の取り合いが中々楽しいぞ
PTはまぁ・・・PT組んでるとお金貯まらない気がするしなぁ・・・


87 :名も無き冒険者:04/07/03 08:27 ID:2ZAWdEFh
ところで、ミスリルダガーは売り物って出てる?
短剣系全般が出物少ない気がするけども・・・
やっぱ放置露天減ったのが痛いなぁ

で放置露天用の2アカ体制ってルーターとおしてやるんだよね?
静的IPマスカレード機能?だっけ?あれってプロトコルとポートで判断して
特定のPCに送り込むって説明がよくあるけど
2アカでできるもんなの?
誰かエロイシト教えて〜

88 :名も無き冒険者:04/07/03 09:15 ID:RzrNcpv9
悲嘆のシューターどもが昔より頭骨落としてくれない気がするのは
僕の妄想でしょうか。

89 :名も無き冒険者:04/07/03 10:54 ID:PlMQ0Zpd
>>88
俺もやったら他の骨の1/3強って感じだったなぁ

90 :名も無き冒険者:04/07/03 11:21 ID:zsga/A2L
>>87
普通のルーターなら設定いらない。ついでに言うとスレ違い。

91 :名も無き冒険者:04/07/03 16:29 ID:oPLs20uQ
グルーディオ城の村にいってみた。
めっさ人いるな!びびった。露店も多いし

だが高級品ばっかりで手が出ない・・orz
5マンくらいの杖売ってくれよ

92 :名も無き冒険者:04/07/03 16:39 ID:kAdoG1xF
Nグレは最強かその1個下くらいまでじゃないと、店売り、店買いが基本だの
たまに、エルフ村とかで売ってたりするけど・・・
DE村のクエだと短剣か剣なんだよねぇ・・・
エルフ村のクエなら、メイジなら杖、ファイターなら剣がもらえるクエがあって
ちょうどいいんだけど
もらった杖売っちゃったしなぁ・・・

93 :名も無き冒険者:04/07/03 16:41 ID:kAdoG1xF
1stが厳しいのは仕様・・・
ガンバレー!
足の遅い敵狙ってひたすら叩くべし!、リレインとか狙うといいよ

94 :名も無き冒険者:04/07/04 04:38 ID:vtE26R6z
ん?

95 :名も無き冒険者:04/07/04 07:39 ID:AGUo115c
え?

96 :名も無き冒険者:04/07/04 08:09 ID:EtV5+g/W
は?

97 :名も無き冒険者:04/07/04 08:55 ID:818usGug
|  | ∧_∧
|_|´・ω・`)みなさん、 お茶ですよ
|梅| o o旦
| ̄|―u'
""""""""""""""""""""""""
   ∧_∧ 
  (´・ω・`)あっ 旦
  ノ  つつ
 ⊂、  ノ 
   し
""""""""""""""""""'"""""" 
     ショボーン    ガシャ
     (´   `ヽ、    __  
  ⊂,_と(´・ω・`)⊃ (__()、;.o:。

98 :名も無き冒険者:04/07/04 09:18 ID:CzEeUKLv
それ可愛いけどずるい

99 :名も無き冒険者:04/07/04 09:47 ID:auKPvqfp
ジサク




                 ジエン

100 :名も無き冒険者:04/07/04 11:28 ID:z3dTEqzF
昨日のギランの闘技場のpvp大会はかなり盛り上がってたね
最後のバトロワなんかもかなりの人数が参加して面白かった


101 :名も無き冒険者:04/07/04 11:59 ID:jOXDNYiC
その後のお疲れ叫びがうざかったな。
主催者が叫ぶのはわかるが、他の奴らは白で十分。

102 :名も無き冒険者:04/07/04 15:40 ID:OL+L68fm
本日胞子で6回目はまってしまったwwwwwww
帰還スク補充し忘れてたwwwwww
@8.5hなにすんべwwww


103 :名も無き冒険者:04/07/04 16:09 ID:GAORpJkp
>>102
/GM スタックしました

104 :名も無き冒険者:04/07/04 17:24 ID:Ps8Metfc
リネ2における、クランってのは、学校でいうクラブ活動と
同じだと思います!
リネ2の狩りシステムが、リネ1と違って、近いLv同士でしか
狩りができないという問題があるため、こういう表現に
なってしまいました。
クルマの塔でたとえれば
第1期が、おれ、トゥシー、Rascal、シロッコ、Dy、薫、Hephaestusなどでしょうか?
装備もへなちょこでがんばってたね。
いつしか2次転職も近づいて、Lv30代の人とも狩りを
しはじめるようになったよね。
第2期が、今のLv40-45前後の人になるのかな?
この人たちが1Fでもりもりやれるようなれば、俺らも
安心して2Fいけるねーなどと話してました。
第3期が、転職前の30台の人ですね。
第1期が、第2期と混ざりつつ、1Fでハントする。
んで、第1期の人が2Fが主な狩場になるころ
第2期の人が第3期の人を1Fで率いつつ狩りをする。
んで第2期の中でもたまに2Fもやりつつ、んで第1期の人が
2FからDVへ〜となると自分の中では妄想してました。
ただ現状は、クラン内では2種のタイプに分かれるようです。
「ハントを主催する人」と「連れて行ってくれという人」
ですね。

105 :名も無き冒険者:04/07/04 17:27 ID:Ps8Metfc
うちのクランでハントを主催する人が2-3名くらいしか
いないため、結果OBになっても1年生に指導している
っていう現状があると思うのです。クルマは混んでて、狩りできない。
少数でそれなりのメンバーの質を整えて、胞子いくほうがいい。
すっごくわかるし、自分だってきっと効率もとめます。事実SP、SP言ってましたしねw
ただ、常にハントを主催しろ!ってことじゃなくて10人いればだれか1人が1回やれば、10日連続いけるよね!
常にひっぱられるのはだめ!ってことかな。たとえばオレのビショップ!
クルマ1Fやろうか!って言えば間違いなくリーダークラス!クルマ2Fやろう!って言っても平均クラス!
DVやろうといえば、引っ張ってもらうクラス。常にDVにいきたいじゃなくて、たまに自分のLvと適正な狩場へむかったり、1ランク下の狩場を主催したりと
要は、各地でハントしててほしい!これです。1個しかハントがないから、1箇所に集まっちゃう!
そうじゃなくて、DVにもクルマ1Fにも2Fにもありあなにも、荒地にも、胞子にも!!
狩場選択肢がいっぱいある、そんな状況になればとってもSweetだと思います。
もうすぐうちのクランが解散で、Rascalクランが起動するので、記念に今思ってみたこと書いてみました。
それではみなさん、クルマ1Fであいましょう!目指せ3年生!!

106 :名も無き冒険者:04/07/04 17:29 ID:Ps8Metfc
以上効率厨の、日記でした!!

107 :名も無き冒険者:04/07/04 17:36 ID:nkRVnlIB
RMT中国人が減ってワールド内は健全な方向に向かってるんだろうけど、
OBT開始から各国様々なユーザーがいて殺伐とした雰囲気の3鯖に慣れた俺には物足りないのが本音。
鯖初期の要塞なんてFuck等の-_-ワードがあちこちから飛び出し、やるかやられるかの世界観が好きだったんだが・・・
みんなはどうなのよ?
まぁー民間人が中国人から買いすぎて、面白く無いのも分かるがなぁ〜



108 :名も無き冒険者:04/07/04 17:55 ID:+/xdyOo0
なに寝言いってんだこのめくらが

109 :名も無き冒険者:04/07/04 18:24 ID:qfG0vMtg
メンテだそうだ。

110 :名も無き冒険者:04/07/04 18:39 ID:818usGug
>>104
何で晒してるのかわからん。
文頭で厨房確定してるのはわろたけどな。

111 :名も無き冒険者:04/07/04 18:41 ID:yg4tJ0vW

メンテ


112 :名も無き冒険者:04/07/04 18:42 ID:/f4JLKFu
おめーらサザエさんでもみてろ

113 :名も無き冒険者:04/07/04 18:49 ID:kuLjmpyf
横殴り中華とかプレと変わらないよ
あちらの流儀にそって中華が叩く寸前にmobを弓で横取りすると
「fuck jap !!」も相変わらずだし

114 :名も無き冒険者:04/07/04 18:50 ID:0RW2UQrs
>>107
RMT中国人ちっとも減ってないと思うが・・・

回廊やDVにいる中華ドワむしろ増えてないか?

115 :名も無き冒険者:04/07/04 19:00 ID:UPN2YMUa
>>114
レベルが上がって狩場を移動しただけ

116 :名も無き冒険者:04/07/04 19:20 ID:+cQbZSZ0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ >>104-106
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

117 :名も無き冒険者:04/07/04 19:57 ID:+DEq1PaL
FPKんとこのクランの人が増えてるみたいだけど
あれはいざという時にみんなで抜けて笑いものにするための布石なのか、
マジでアレな人が入っているのか…?


あと中華が日本語使ってるんだけど、やっぱやつら留学生か在日か。
見分けなきゃならんからほんとウザイんだが。

118 :名も無き冒険者:04/07/04 20:02 ID:818usGug
>>117
みんなマジっぽい。
ミーハー心で入って悪ぶってる奴もいるけど。

119 :名も無き冒険者:04/07/04 20:12 ID:5atDJjHo
悲嘆の中華が異常に増えてる気がするんですが。
気のせいですか。そーですか。

120 :名も無き冒険者:04/07/04 20:26 ID:ZZf4H/CK
FPKとこのクラン員って、2nd,3rdをいれて水増ししてるだけじゃなかったの(;´Д`)?

121 :名も無き冒険者:04/07/04 21:15 ID:QkJQoR5t
>>116
BlurryEyesさん降臨^^
Kumazeon大荒れですな。

122 :名も無き冒険者:04/07/04 21:20 ID:ZZf4H/CK
誰だよそれ(;´Д`)

123 :名も無き冒険者:04/07/04 21:39 ID:818usGug
今まで触れられることもなかった連中が何故…
クラン間でもめてんのかな?
ともかくKumazeonクランの盟主は厨房で
敵対クランのどれかが真性厨クランなのはわかった。

というわけでお引取り願おうか。

124 :名も無き冒険者:04/07/04 22:06 ID:l6vj5sRz
FPKのとこに人数が増えてんのは
あまりにもオマエラが持てはやすから
「ボクもFPKさんみたいになりたい!」
ってヤツらが入ってるんだろ。

FPKに殺されて叩いてたヤツらは
FPKのモチベーション増加、戦力増加、
とロクな結果にならないのが解らなかったんだろうか。
スルーすりゃいいのにさ。馬鹿すぎだ。

125 :名も無き冒険者:04/07/04 22:18 ID:pCG1Bbvz
群れなければPKもできない奴が集まっただけだろ。

126 :名も無き冒険者:04/07/04 23:05 ID:s3og+Aqh
でもあれだぞ、群れなきゃ何にも出来ない出来損ないが集まって集団を作ることほど恐ろしいもの無いぞw
元々馬鹿なのに集団心理でイケイケの何を仕出かすか判らない集団になるからなw

127 :名も無き冒険者:04/07/04 23:24 ID:jOXDNYiC
みんなFPKが怖いんだね^^。
ここじゃなくて、直接いえばぁ?
よくアデンにいるよ。
( ´゚,_ゝ゚`)


128 :名も無き冒険者:04/07/04 23:57 ID:T137x82k
リア厨にありがちなアウトローへの憧れなので、そっとしておいて
あげてください

129 :名も無き冒険者:04/07/05 00:06 ID:J9Lr9Pu7
>>104-106
KUMAZEONってさ、リネ1のNeoZeonだろ?
見間違いかもしれないが、そこのプリがレッドマリー=EternalFlame=BlurryEyes
じゃなかったっけ?何もめてんの?(;´Д`)リネ1の時にはよくみかけたが、
2じゃ見ないな・・・イイ子ぶりっ子のレッドマリーだろ?クラン員は大切に^^


130 :名も無き冒険者:04/07/05 00:23 ID:nKfM2wym
ところで話は変わるんだけど、一週間前に比べてTIの人口増えてないか?
もちろんOBと比べたら少ないのは確かだが、遺跡のみならずフィールドにもそこそこ人がいるんだが。
2nd育ててるんだが、獲物被って謝るシーンがなんか懐かしく感じて新鮮な気持ちになれるよ。
他の初期村はどんな感じかな?

131 :名も無き冒険者:04/07/05 00:31 ID:UBMzXwrq
>>129
用意してました的なネタ出されても外野はちっとも盛り上がらんのだが…

132 :名も無き冒険者:04/07/05 00:53 ID:gGieDzn0
リネ1の話されてもわかんねーしな。つまんねーからもう寝る。

133 :名も無き冒険者:04/07/05 01:52 ID:vbK0U+SY
リネ1やったことないから、名前出されてもさっぱり分からん
ネタ振りからレスまで、どう見ても一人でやってるようにしか見えん
つーか、どうでもいい

134 :名も無き冒険者:04/07/05 01:55 ID:kBXG/JIP
2chがNeoZeonの掲示板になるから
あいつらの話題を出すのはやめとけ。

135 :名も無き冒険者:04/07/05 02:19 ID:LjA7nrxz
エルフ村もそこそこで人を見るな。
DE村も同様。

オーク村は廃村らしいが…

136 :名も無き冒険者:04/07/05 02:40 ID:j5Kzn+HH
城村の放置露天も結局もどったっぽい


137 :名も無き冒険者:04/07/05 04:20 ID:yjYflj/u
オーク村・゚・(ノД`)・゚・。

138 :名も無き冒険者:04/07/05 04:22 ID:1SRW+3Dd
Adena買いたい方、
ぜひこちらにアクセスしてみてください、
http://www.ige.com/MG/server.asp?gid=18&sid=261
正式サービスの全鯖対応、24時間営業でいつでも30分以内発送できます。
(クレジットカード/PayPalでドル決済)
金額、履歴により、先渡しもできます。

ご質問とかぜひ日本語ライブサポートチャットでお聞きください。
(現段階では14時から22時までです。)
http://server.iad.liveperson.net/hc/64551183/?cmd=file&file=visitorWantsToChat&site=64551183&byhref=1&AEPARAMS

PayPalに関してはこちらへ
http://amigo.press.ne.jp/paypal-help.html

弊社のこといろいろ知りたい方こちらへ
http://www.ige.com
http://www.ige.jp


139 :名も無き冒険者:04/07/05 04:45 ID:UBMzXwrq
>>138
ここまでくるといよいよNCの関与があるとしか思えんな

やめてよかった(゚∀゚)

140 :名も無き冒険者:04/07/05 06:02 ID:nKfM2wym
TIは♀HFがやたら増えた気がする…C1になって何かメリット出たのか?

141 :名も無き冒険者:04/07/05 07:33 ID:82IGRrZL
なぁ、中華か何かが露店で 1000=1Kとするところを1000=1wとしてるのは

ウ ォ ン

ですか?


142 :名も無き冒険者:04/07/05 07:50 ID:82IGRrZL
>>140
みんなPTプレイしたくてエルフとか人間作ったりしてるとか?
俺も1stはソロばっかりだったから、
今2ndでPTプレイばっかりやってる。

143 :名も無き冒険者:04/07/05 10:21 ID:l8v68RAd
初期村に人が増えた増えたっていうネタに誰もくいつかないんですね・・・・

このスレ見れば判るけれど、すたれたなぁ。

新しい狩場求めて探したけどマゾ過ぎて、城村とギランに人が戻ってきてるのは事実だな。

144 :名も無き冒険者:04/07/05 10:25 ID:HhVhGkfn
初期村はひらがなネームの中華ドワ娘に占領されました

145 :名も無き冒険者:04/07/05 10:41 ID:0mW4lgeg
NP、元々三鯖の進みは遅い

146 :名も無き冒険者:04/07/05 10:43 ID:n6IAVDJg
>141
1w=1wan=1万
1000=1k

1w=1000となっている露天は、勘違いか詐欺か学のない中華のどれか

147 :名も無き冒険者:04/07/05 14:57 ID:82IGRrZL
しかし城村でILLの馬鹿が速度potとかを半額くらいで買い露店出してるけど
あれに売る奴いるのかね? 中華とかかな?

148 :名も無き冒険者:04/07/05 16:42 ID:KFcUbm+S
|∀・)<呼ばれてなくても出てきます〜。

現在、激しく祝福C-SpS図を欲しがってます。
漏れが作ったら、最初から原価+3〜4a程度の値段で売るのだけれど。
実際のところ、祝福SpSって実際のところ、どのぐらいの人が「売って欲しい」と
思ってるものなのか、気になったり。
なんとなく、より多くの人のニーズに応えたいなぁ・・・とか思って、D-SS、D-SpS、
C-SS、C-SpSを同時販売してるので、祝福D-SpS用の販売枠なし。
気が向いたら、D-SSと入れ替えて販売する程度なんだけど、要望が多そうなら
も少し気合を入れて作成しないとなぁ、と。(ちなみに、50a)


>>116
そうかぁ、このスレにもやっぱり、そのAAが貼られたりするのね。
実は漏れ、いつそれが自分に対して貼られるかとドキドキしてたり。(;´Д`)

>>147
そゆのを見かけたら、すぐ隣におちょくり露店を出すのも手。
漏れは、現状のギランでDクリを605aを越える値段で売ってる香具師とか見ると、
すぐ横で600a売りの露天を出して、しばらく遊んでます。

149 :148:04/07/05 16:43 ID:KFcUbm+S
すみません、下げ忘れました・・・。_| ̄|○|||

150 :名も無き冒険者:04/07/05 17:04 ID:TE2Ab0YP
・人少ないのに鯖落ち多い
・中華が多い
・中華擁護する日本人も多い
・イベント少ない
・活気のある強大な血盟が無い
・公式BBSへの書き込みが少ない

個人的な視点で下院鯖の悪い点をあげてみた。age

151 :名も無き冒険者:04/07/05 17:17 ID:yjYflj/u
>>150
・人少ないのに鯖落ち多い

激しく同意

152 :名も無き冒険者:04/07/05 17:25 ID:nnCVlOJJ
俺思ったんだがスレタイの「Kain」ってちがくない?
旧約聖書のカインと同じなら「Cain」だとおもうのだがちがう?

153 :名も無き冒険者:04/07/05 17:30 ID:82IGRrZL
>>152
なるほどトリビアありがとう

お返しにいい事教えてあげます。
ログインする時、オプションから言語を英語にしてからログインしてください。


つーわけで見てから言えや

154 :名も無き冒険者:04/07/05 18:04 ID:zI9qZOEH
>>148
祝福SpSでルーツとかも決まりやすくなるなら、非常に欲しいところです
C-SpSじゃなくてD-SpSのほうだけど…

155 :名も無き冒険者:04/07/05 18:47 ID:LjA7nrxz
>>154
非常に掛かりやすくなる。
が、コスト的にはな…。

156 :名も無き冒険者:04/07/05 20:08 ID:dsHGlyaT
もうちょっと、狩りと攻城戦以外の要素を追加して欲しいよね。

二人で出来る、共同クエとか・・・・。
そーすれば、お気に入りのダークエルフとデートできるのに^^
夜は、グルーディオのアジトで、彼の上に乗っかっていっぱい腰振ってあげたい。
最近欲求不満たまってるのかな・・・・。
リネのキャラ見てると熱くなってあふれてきちゃう><

157 :名も無き冒険者:04/07/05 20:42 ID:LjA7nrxz
そういう要素かYOヽ(`Д´)ノ

158 :名も無き冒険者:04/07/05 20:43 ID:QQxBX8E6
>>156
そういうお舞はオークファイターだな?
ダークエロフは力はあってもHP少ないんだから、余り無茶すると腹上死するぞ?
いや、お舞が上に乗ってるんだから、圧迫死か・・・・
なんにせよ程々にな?

159 :名も無き冒険者:04/07/05 22:27 ID:0MOJY//W
出稼ぎウザイのにあまりIPはじかれていないのは
NC側から送られてきたさらに金をむしるための

・・・社員一同様ではないかと勘ぐっているのは
俺だけなんだろうな。きっと。

160 :名も無き冒険者:04/07/05 22:42 ID:mzl+O0Tb
中華ってNCに雇われた
RMT用の雇われ中国人じゃないの?

161 :名も無き冒険者:04/07/05 22:53 ID:UBMzXwrq
>>160
月3000円に設定しちゃう金の亡者だしな

162 :名も無き冒険者:04/07/06 02:50 ID:/S4at7vM
カインサーバーだけping3000ms超えてるんだが…
他は全部20ms台。
ログインしても動けないしゲームができないよ。

163 :名も無き冒険者:04/07/06 05:00 ID:o2muAvzw
>>162
回線何使ってる?
こちらはADSLで、カイン鯖のPing17
他のも概ねこれくらいの数字。

164 :名も無き冒険者:04/07/06 08:41 ID:IDPlUryG
緊急メンテぽ

165 :名も無き冒険者:04/07/06 08:59 ID:wl6UnhEK
こんな鯖で戦争出来るのかねぇ

166 :名も無き冒険者:04/07/06 09:48 ID:Ws0IXb52
>>165
すでに答え出てるだろ

167 :名も無き冒険者:04/07/06 10:03 ID:KaNfVqqF
定期メンテ。

今日イベント告知有。

168 :名も無き冒険者:04/07/06 10:11 ID:bjkt2D1h
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < オモロイ体験談まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/

169 :名も無き冒険者:04/07/06 10:23 ID:qs/ADoZ1
>163
ADSL回線です。
AM0:00〜AM3:00 までログインしても動けなかった。
AM3:00くらいから通常のゲームができるようになったけど、
まだping3000msは超えてたよ。
AM4:00 で寝たからその後は知らない。

170 :名も無き冒険者:04/07/06 13:50 ID:AbI9EypO
Bフレッツなんだけど
課金始まってから
全サーバー130〜140msで常にディレイ。
最近になっては6鯖が3000ms超え。
しかも今インしようと思ったら公式に出てる一部ユーザー様に・・・

L2.iniを見ると鯖のIPは211.13.226.114と書かれているのに
クライアントを起動させた状態で繋がっているIPは
d59i164.bbx.ad.jp [218.40.59.164] これだ
Tracertをしてみたら
p16-0-0-1.r82.sttlwa01.us.bb.verio.net
bpr2-so-5-2-0.SeattleSwitchDesign.savvis.net
dcr1-loopback.LosAngeles.savvis.net
kddi-america-inc.LosAngeles.savvis.net
などなど外国に行っているのがわかった。
詳しい人いない?

・・・激しくスレ違いなんだが何処に書いていいやら悩んでた

171 :名も無き冒険者:04/07/06 14:00 ID:bjkt2D1h

メンテ


172 :名も無き冒険者:04/07/06 14:21 ID:bjkt2D1h
メンテやたら長引いてる。
5分のはずが・・・トラブルか

173 :名も無き冒険者:04/07/06 15:20 ID:uPldKr/6
   ┠┬┐  ┌┬┐      ┃
   ┠┼┤┌┼┼┼┬┐  ┃   ┏ NEXT┓
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┐┃   ..┃      ┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ┃┌┬┐┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┃├┼┤┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ┃└┴┘┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┃      ┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃   ..┗━━━┛
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃         Λ_Λ . . . .: : :
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
   ┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
   ┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛


174 :名も無き冒険者:04/07/06 15:31 ID:MJSTjDp0
>>170
その手の話は、ISPのサポートに聞くしかないのでは?

>>173
それって、NEXTが縦棒だったとしても、出てきた瞬間に既存ブロックとくっついて
THE ENDなのでわ・・・?

175 :名も無き冒険者:04/07/06 15:54 ID:yk5j0iyh
>>173
ド下手がっ!

176 :名も無き冒険者:04/07/06 18:47 ID:yq795ixW
なぁ、最近サイバー様見ないんだが。
今回のBAN祭りでEND?

177 :名も無き冒険者:04/07/06 18:53 ID:Os6NyDfC
>>173
ホントもうどうしようもねぇな・・・

178 :名も無き冒険者:04/07/06 19:29 ID:bjkt2D1h

メンテ15分間


179 :名も無き冒険者:04/07/06 19:36 ID:zEdUmqq4
どうせ5分で終わるか20分以上かかるかだべ


180 :名も無き冒険者:04/07/06 20:32 ID:UnOSE2CU
>>173
諦めるな
最後の最後までな

181 :名も無き冒険者:04/07/06 20:55 ID:MYDCHvVa
BAN祭りってナンデスカ

182 :名も無き冒険者:04/07/06 23:05 ID:jaxxQ4z+
おいっ!
座っても回復しねーぞ!!

183 :名も無き冒険者:04/07/06 23:11 ID:P+5WZGuT
メンテ多杉

184 :名も無き冒険者:04/07/06 23:11 ID:bjkt2D1h

メンテ


185 :名も無き冒険者:04/07/06 23:12 ID:AxajyiaF
ホントのホントに馬鹿すぎこのゲーム。

186 :名も無き冒険者:04/07/06 23:13 ID:wpPXfYt4
1Month1000円くらいの価値しかないな・・・

187 :名も無き冒険者:04/07/06 23:14 ID:7JYk5EZd
ゲームの方も1時間メンテやる訳じゃないよね?

188 :名も無き冒険者:04/07/06 23:14 ID:qOSnPuwD
またまたメンテ、こりは仕様ですか?

189 :名も無き冒険者:04/07/06 23:17 ID:KaNfVqqF
まぁなんだ、チョンどもが訴えるのも判る希ガス。

190 :名も無き冒険者:04/07/06 23:32 ID:bjkt2D1h
>>189
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ なに?その事件・・・知らんぞ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

191 :名も無き冒険者:04/07/06 23:49 ID:Ws0IXb52
リネ2最高!1年分課金してよかった^−^

192 :名も無き冒険者:04/07/07 00:03 ID:Eu7Wt9BD
         ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  くそっ!!
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


193 :名も無き冒険者:04/07/07 02:14 ID:3E+CxYJ2
ダークサキュバスがいるところの
アイボリービーストを狩りまくっているドワーフ共はチョンか?

いや、ふいんき(←なぜか変換できない)的にそう思った

194 :名も無き冒険者:04/07/07 02:34 ID:tKJYVUMR
ミスリル上下とか、ミスリルローブ+重鎧/軽鎧とかいう
訳わからん組み合わせに、ターバル/超ふがし持ってれば中華だと思われる。

195 :名も無き冒険者:04/07/07 02:45 ID:3E+CxYJ2
二刀に黄色い服着てたな。
チョンか・・・キモイヨー


196 :名も無き冒険者:04/07/07 02:54 ID:hSHNTcWz
>>193
お前がチョンか?
雰囲気のことを言いたいんだろうが
読み方はふんいきだボケ
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%CA%B7%B0%CF%B5%A4&kind=jn&mode=0
ゲームなんてしてないで勉強して来い。

197 :名も無き冒険者:04/07/07 02:59 ID:Eu7Wt9BD
>>196
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   あんたやだねえ マジレスしちゃってさw
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   

198 :名も無き冒険者:04/07/07 03:01 ID:0QE+hw7i
>>196
本家はdat落ちしてるぽいので関連スレ↓
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1074442070/l50

勉強しすぎると視野が狭くなるという良い例だな

199 :名も無き冒険者:04/07/07 03:04 ID:7xHe4sC5
>>194
付け加えると盾なしターバル持ちはほぼ中華。

200 :名も無き冒険者:04/07/07 03:05 ID:5onimPxt
ネタにマジレス(釣り)、そしてそれに釣られるところまで一連のネタだよな?

201 :名も無き冒険者:04/07/07 03:06 ID:IoX6OMPC
>>197 >>198
志村ー、メール欄メール欄

202 :名も無き冒険者:04/07/07 03:07 ID:hSHNTcWz
>>200
その通り>>201も入れてもいい気がするけどね

203 :名も無き冒険者:04/07/07 03:29 ID:IoX6OMPC
漏れは>>202も入れていいと思うぜ!

204 :名も無き冒険者:04/07/07 03:51 ID:hSHNTcWz
>>203
じゃあ(ry

205 :名も無き冒険者:04/07/07 04:35 ID:5onimPxt
しっかしこの時間クラン員みんな寝ちまってるし野良PTは絶望的だし
LV50後半になるとソロもできんし、やる事なくなっちまってつまらんな・・・
せめてヒーラーさんがINしてくれてればなぁ・・・

206 :名も無き冒険者:04/07/07 06:18 ID:E2U7yKEy
もう卒業したけど、アイボリー狩場でミスリル上下に二刀もってスポスポしてたよorz
その頃はミスリル装備の中華なんて全然いなかった(プレリュードの5月末くらい)が
自分の装備みて中華が真似しだしたんならマジごめん。

横スポとスタンでお互い狩場から追い出しあってた愛伊が、今は回廊やらクルマ周辺
でも横スポと不味いMobを他人押し付けのMPKまがいの行為しているのを見ると、
害人中華はどこに行っても害なんだと思い知らされたーよ。

207 :名も無き冒険者:04/07/07 07:17 ID:BZWigGUQ
DE村から転送でいけるテント近くのアイボリーはほぼ完全に中華。
黄色いヒラヒラの服に二刀・ターバルでやってるのが主流。
中にはブロンズ上下とかもいる。

奴らは狩場を移動した者だけではない。
狩場を移動して後続に譲っただけなんだ。
彼等が抜けた場所は別の中華が入り
今も尚独占を続けている。
邪魔するものは用心棒DE弓撃ち3人のお出まし、これも全く変わってない。
ちなみに用心棒達は素っ裸。弓だけ。矢も持ってない。
徹底的にコスト主義。w

3鯖でもう一度大規模な中華討伐しないかなって思ってるよ。
あるなら絶対参加する。

208 :名も無き冒険者:04/07/07 08:36 ID:IgShdzM3
矢持ってないんじゃただの裸族じゃんw

209 :名も無き冒険者:04/07/07 08:44 ID:KI04Gc8e
>>193

雰囲気=ふんいきな

210 :名も無き冒険者:04/07/07 08:45 ID:hDxG1eth
>>227
kain鯖で、まだLEVEL 32のEKなんだけど、本格的に中華狩りしません?
フレンドリストなら20人近くいて、みんな中華嫌いなので多分けっこう集まると思います。
もしよければ企画しませんか?

211 :名も無き冒険者:04/07/07 08:52 ID:s4kB+1Yp
お遊びセカンドLV30Wizも参加しますよ
安装備で祝福NSpSでダメージ行くなら赤ネ役でもokだわ

212 :名も無き冒険者:04/07/07 09:46 ID:kmw69jSL
オークの試練の洞窟でもくもくと狩っている奴発見。
つーかそいつしか居なかった。
しかもオークじゃねーしw

兄貴たちはどこに行ったのか・・・

213 :名も無き冒険者:04/07/07 09:52 ID:SVjl8YNk
|∀・)<ようやく、祝福C-SpS図が入手できました〜

これで、Dグレード、CグレードのSS、SpS、祝福SpSが全部製造可能に。
・・・でも。
販売の枠は4つ、作れるアイテムは6種類。
いっそ、SpSオンリー販売に走るのも手だけれど、MPと稼ぎの効率で言うと、
SSの方が儲かるのがジレンマ。
そのうち、アルチドワが2人並んで、片方がCグレ、もう片方がDグレを売ってる
・・・なんて状態になるかも。


>>210
LV7の「中華キャノン」はお呼びじゃありませんか、そうですか。
LV22のオラクルで、回復&リザ役で参加しようかな。

214 :名も無き冒険者:04/07/07 11:32 ID:WtqeCJj+
>>205
寝ろよw

215 :名も無き冒険者:04/07/07 13:06 ID:5onimPxt
>214
あいや、寝てて今起きた。あちーよ。湿度高くて洒落にならん不快指数だ。

今バイトのシフトが夕方から深夜までなもんで、明け方まで起きてること多いのよ。
クラン員と時間あわねぇからここ暫くまともに狩りが・・・

216 :名も無き冒険者:04/07/07 13:16 ID:hDxG1eth
中華キャノンさんには以前お世話になりました!

中華キャノン3
さんですよね?前に新規ではじめたときに武器防具いただいて…
一緒に中華狩りしましょう!

217 :名も無き冒険者:04/07/07 13:29 ID:S/lhIno5
中華キャノンにはDE村でPKされた記憶があります

218 :名も無き冒険者:04/07/07 13:36 ID:hDxG1eth
>>217

なんかしたんじゃないですか?
中華キャノンさんは悪い人ではないですよf^_^;

219 :名も無き冒険者:04/07/07 13:40 ID:S/lhIno5
中華キャノンはたくさんいたから中には無差別PKの赤ネもいたんだよ

220 :名も無き冒険者:04/07/07 13:42 ID:dCaPBCmC
今対スポ中華用キャラ育成中。
MPK用クレリックLv32
赤ネ上等DeFLv19
DeFは今日中にアサシン転職おわらせて今週末には30越え予定。

DeFで中華のHP削って速攻リスタ、
クレリックでフルエンチャMobを引き連れMPK・・・の予定

221 :名も無き冒険者:04/07/07 14:33 ID:WtqeCJj+
>>215
大変だな。ガンガレ。
しかし、昼間なんてクーラー入れないと確実に眠れなだろう。
気温が目覚まし代わりになるからなぁ。
今は、夜でも、クーラー入れないと眠れないし。

何でこんなに、暑いんだよ!!!!











「夏だからさ。」って言うレスはやめてくれw

222 :名も無き冒険者:04/07/07 14:37 ID:E2U7yKEy
暑だからさ

223 :名も無き冒険者:04/07/07 14:43 ID:Pp13UKYn
中華殺してもあんまり意味ないと思うんだが
一時的に妨害することはできても、どうせ奴らはレベル上がったら自殺するんだし
見方を変えればその手伝いをしていることになると思う
一番効果があるのは横殴りとかの邪魔を毎日続けることだと思うんだけど
そんな暇人いないわな・・・
まあNCJが(ry

224 :名も無き冒険者:04/07/07 14:47 ID:s4kB+1Yp
その赤ネ中華部隊は殺したらなんか手出ないの?
それともゴミ装備でスキル攻撃なんかな?

225 :名も無き冒険者:04/07/07 14:56 ID:tKJYVUMR
用心棒はDEボウ(ガラストかも?)+矢のみかな。
出会い頭にダブルショットとか飛んでくるけど。
何でDEボウなのかはシラネ。前はエミナース持ってるのもいたけど。
鎧着てないのは間違いないと思われる。着てても見習いっぽい。

226 :名も無き冒険者:04/07/07 15:10 ID:VE00TqOB
韓国で大規模なアンタラス討伐が再度行われたそうな・・・
Lv50以上のプレイヤー400人集まっても倒せなかったんだってさ。
3分の2までHP減らせたみたいだけど。3鯖でもそのうちできるかな。

↓ここから見れるよ
http://lineage2.sub.jp/

227 :名も無き冒険者:04/07/07 15:23 ID:tKJYVUMR
3鯖はムリじゃね? ILLとか荒らしに来るだろきっと。
遺品目当てで何もしないやつとかいそうだし、
協調性ないやつが多そうだ。

228 :名も無き冒険者:04/07/07 15:25 ID:bKzJP9bG
最近始めた初心者です。

いろいろなところで、中華が出没しているようですが、
これって日本国内のサーバーですよね
なんで中華がいるんですか?
在日ってことなのかな…
初心者な質問で、すみません。

229 :名も無き冒険者:04/07/07 15:41 ID:hDxG1eth
>>227

アンタラスは戦い終わらない限り洞窟からは抜けられないから遺品目的はありえないかと。
3鯖でもアンタラス討伐は可能かと。
俺も将来参加する。

LEVEL 65で一撃で殺されたって聞いた。

230 :名も無き冒険者:04/07/07 15:45 ID:tKJYVUMR
>>229
終わらないと洞窟から出れないのは知ってるけど、
拾うだけ拾ってログアウト、30分放置で村帰れるんじゃね? とか思ったんだが。
まぁそこまでやるやつはいないだろうとは思うが・・・。
どのみちオレは2次転職すらしてないから参加できんがなorz

231 :名も無き冒険者:04/07/07 15:47 ID:dCaPBCmC
まぁ、遺品拾いにLv50越えキャラは持ってこないだろ・・・
FPK様ならやりそうだがな。

232 :名も無き冒険者:04/07/07 16:09 ID:E2U7yKEy
FPK様は…10kの遺品を拾うために、わざわざアデンから走ってくる…っ!!

233 :名も無き冒険者:04/07/07 16:17 ID:hDxG1eth
つーかさ、今週末でもアンタラス討伐行かない?



3鯖全集かけてさ。

無理かな

234 :名も無き冒険者:04/07/07 16:18 ID:WtqeCJj+
>>233
無理無理。
そんなことしたら、鯖落ちるw


235 :名も無き冒険者:04/07/07 16:22 ID:E2U7yKEy
むしろクエスト受けるのにLv50以上…orz
うちのエルダーが後6レベルあがるのまってけれ…

236 :名も無き冒険者:04/07/07 16:43 ID:hDxG1eth
あ、そかぁ。
50以上か…

@俺も18w

237 :名も無き冒険者:04/07/07 16:51 ID:OtB0CbSp
ttp://ogreblood.xrea.jp/mt/archives/2004/06/post_9.html

まぁ色々言いたい奴はいるとおもがね・・。


アンタラスから16775のダメージを受けました。
ありぬえねぇるっぽ・・・・orz



238 :名も無き冒険者:04/07/07 19:22 ID:DhXHIq8t
俺は@24w
それまで皆待っててけろw
討伐するなという意味じゃないぞ?俺が50になるまでリネ2辞めるなよ?という意味だ
皆約束だぞ

239 :名も無き冒険者:04/07/07 19:31 ID:BZWigGUQ
もともと中華の何が害悪かって奴らはほぼ総じてRMT。
その為に狩場を独占し、赤ネの用心棒を引き連れる。

だから赤ネの用心棒倒す事に意義なんて全くない。
大事なのは数発殴って反撃させる事。
PvPならアイテム落としてくれる確率あるんだから
楽しみになるじゃないか。
装備を落とすか、必死に集めた素材が落ちるか。

中華は意外に単細胞。
殴ってやればほぼ反撃してくれる。
ショボ装備で相手を騙して反撃させればイケルだろう。

個人的に今までで一番酷かったのは祭壇と神殿。
祭壇は過剰な縄張り意識で用心棒即登場。
神殿は誰もいない火の方の部屋で狩りしてても
わざわざ水の方から邪魔しに来る。
MPKも狙ってくる。神殿は嫌がらせをしに来るいう意味で極悪。

240 :名も無き冒険者:04/07/07 19:52 ID:DhXHIq8t
まぁ中には物分りのいい中華もいるけどな
マジで中華討伐誰か企画しない?
おれも参加するよ

241 :名も無き冒険者:04/07/07 21:41 ID:SkebtDu+
ttp://paracelususu.fc2web.com/chinahunt.html

夜じゃないのがあれかもしれんが・・・
この人なら狩りまくってくれるだろう

242 :名も無き冒険者:04/07/07 23:09 ID:SuMBcSNn
>>241のHPで出てた天界って中華だっけ?
中華が中華狩ってるようなふいんきがあったが、あれは縄張り争いなのかね?
中華同士の
マフィアの抗争みたいで面白いなw
それにしても俺も捨てキャラ無いしなー、荷物持ちにでも着いて行くか・・・
矢と、DSSでいいのかな・・・

243 :名も無き冒険者:04/07/07 23:10 ID:SuMBcSNn
定期的にやるなら支援用のプロフィットか、エルダーでも育ててみるかなw

244 :名も無き冒険者:04/07/08 00:25 ID:/ADVjKs1
>>241のHPの人のおかげでカイン鯖もまだまだ捨てたもんじゃないなと思いますた

245 :名も無き冒険者:04/07/08 01:08 ID:Aievv5Wj
この流れを見るとカイン鯖ってひょっとしてハズレ鯖か?

単純にピングーがよかったから選んだんだが

246 :名も無き冒険者:04/07/08 01:11 ID:T6A2U7QE
>>245
いくらなんでも気づくの遅すぎ。
まさか新規の人ですか?(・∀・)

247 :名も無き冒険者:04/07/08 01:15 ID:Aievv5Wj
そうでつ。

lv19まで上げたんだがなぁ・・・orz

248 :名も無き冒険者:04/07/08 01:48 ID:vUuebJxB
BlurryEyes って、1の悪鯖のEternalFlameだろ?
まじうぜーよ

今日DVってキューリ嬢ってヒーラーとペアしてたが必死すぎてワラタ( ´,_ゝ`)
あれはEternalFlameのマクロですか??

249 :名も無き冒険者:04/07/08 04:51 ID:a9Oy9PmN
>>247
中華はいるけど、相場と製作のつりあいは結構取れてるよ。
1,7鯖、逆の意味で大変な4鯖などは経済が大変な事になってるし。

250 :名も無き冒険者:04/07/08 05:02 ID:T6A2U7QE
>>248
したらばで相手にされなかったからってこんどは2chですか?
1から私怨引きずってるような真性はお帰りください。

251 :名も無き冒険者:04/07/08 06:43 ID:eZcM26kU
↑br(ry

まあマルチうざい

252 :名も無き冒険者:04/07/08 10:46 ID:pyc7grQM
カイン鯖デストがいようにみかけられないがデスト何人くらいいるんだ・・・・・・・・
オークで魔法使えなくてナックル装備じゃないやつな

253 :名も無き冒険者:04/07/08 10:48 ID:jq3LddEb


254 :名も無き冒険者:04/07/08 11:02 ID:frXibQnS
>252
世間で言われてる希少職、俺の知り合いに結構居るんだよな
デストとか族長様とか天麩羅とかホークアイとか・・・

その代わり花形職の知り合いが居ませんがね。

255 :名も無き冒険者:04/07/08 11:18 ID:MwkE4/wp
リネとあんま関係ないけど、昨日うちの大学教授に、
「○×関係の論文を取り寄せてくれないか?」
と頼まれたんで、学内図書館にあった論文持っていったら、
「中国人の書いた論文のほとんどは再現性がなくて胡散臭いのが多い。これはいらないから中国人以外のを持ってきてくれ」
って言われた。
ネトゲに限らず中国人って嫌われてるんだな。認められてるのは料理くらい?

256 :名も無き冒険者:04/07/08 11:54 ID:XeZtNdXV
>>245
ハズレ鯖つーかハズレゲ(ry

257 :名も無き冒険者:04/07/08 12:37 ID:oAkCZAb5
>>255
激しく笑いました。

中国人って同じことが起こるか確かめもせずに論文かいちゃうんだね^^;


258 :名も無き冒険者:04/07/08 14:13 ID:dDy+zXAn
>>208
パワーショットは矢を必要としないわけだが

259 :名も無き冒険者:04/07/08 14:48 ID:3sDEL/+z
|ω・`)<漏れ、中華ですか、討伐されてしまいますか・・・

でも、人に聞いて自分で見に行ったら、すでにリストから消えてました。
リストサイトの方の、早い対応がちょっと嬉しかったです。

現在の相場〜。
 D-SS10a、D-SpS20a、祝福D-SpS49a
 C-SS15a、C-SpS38a、祝福C-SpS100a

作れるものが増えてきたので、別垢でもドワを育成開始。
無事に2ndアルチになったら、Dグレ消耗品の作成はそっちに任せるつもり。
ついでに、今後を見据えて露店を2ndアルチに任せて、1stアルチはスミスに
なるべく狩り&転職クエにも力を入れたいなぁ・・・と。

260 :名も無き冒険者:04/07/08 16:00 ID:PoxkqrIs
定期上げ

261 :名も無き冒険者:04/07/08 17:08 ID:ARGTTEwt
http://bbs.lineage2.jp/bbs/view.aspx?bid=1&iid=1523

(´-`).。o( これで新人増えるといいな・・・

262 :名も無き冒険者:04/07/08 17:39 ID:Off060Lj
>>261
新規は増えても中華だらけのカイン鯖には(ry

263 :名も無き冒険者:04/07/08 18:36 ID:oxOtw4oH
今までのRMTサイトがクレカで会員登録したり
個人情報をむやみに晒したりで
お困りのそこのあなた朗報ですよ!

ここのサイトは今までどうりの取引が出来
かつ掲示板使用料が無料です!

ぜひ皆さんお使い下さい

http://www.netgame-rmt.jp/

264 :名も無き冒険者:04/07/08 21:24 ID:7BSYdcx0
ダンジョン系で部屋の前で座ってるのに使用中を主張する奴より中華が好きです。

265 :名も無き冒険者:04/07/08 21:33 ID:tyknxYo0
設問1

すいません、この部屋使ってますんでw


この後ろに付く適切な語句を記入せよ

266 :名も無き冒険者:04/07/08 21:53 ID:uRQpLWcI
ですよねwwwwwwwwww

267 :名も無き冒険者:04/07/08 23:23 ID:T6A2U7QE
カレット導入で個人の中華RMTer復活だな。
少しくらい相場下がればいいなぁ。

268 :カリフォーニャ知事:04/07/09 01:05 ID:s/glnW7H
A

「うるさいばかやろう」

269 :名も無き冒険者:04/07/09 01:29 ID:Unz+YBee
you go thanks だろ

270 :名も無き冒険者:04/07/09 01:42 ID:dq87SbKC
Q
「あ、そうでしたか。すみません(^^;w」





 池沼がアデナライン引いて部屋占拠してますよ…っと。
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) ゲーム中では素直に引いたくせに、
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i  スレに投下とは流石だな。兄者。
   /   \     | |  
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

271 :名も無き冒険者:04/07/09 02:09 ID:icdhq6+G
you 猪
で決まりだろ

272 :名も無き冒険者:04/07/09 02:27 ID:a37I89ku
ここって本スレじゃないの?

ちょっとリネ2のスレ増えすぎで追いつけませんよっと

273 :名も無き冒険者:04/07/09 02:38 ID:dq87SbKC
ここは第三サーバー「カイン」のスレ。

本スレと各鯖スレは分かるんだが…無意味な叩きスレとネタスレ、単発スレ多いのが
頭痛いな。

274 :名も無き冒険者:04/07/09 08:37 ID:2F4RSc0n
>>264
同意。
ただ、自分でとった部屋にいきなりソロでぶっこんでこられると…
それはそれで嫌だな。
ましてや普段は混んでる露営とかでキャンプやっと取れたのに…f^_^;

275 :名も無き冒険者:04/07/09 12:34 ID:Dm3/yp5v
某RMTサイトに52Mをまとめ買いする意思があると
書いている香具師がいたが・・。
名前が引退してから数ヶ月とあったので
最近見ないのに急に成金になった奴いたらもしかしたら!

276 :名も無き冒険者:04/07/09 13:35 ID:C4NigKb+
>>275
もったいぶらずに言え・・・ッ!

277 :名も無き冒険者:04/07/09 14:50 ID:zwt6AsUt
ところでKRテストサーバで染め付けシステムなる物が出たらしいぞ

278 :名も無き冒険者:04/07/09 15:10 ID:zwt6AsUt
すまん、クロ2アップデート内容の物で既出だった
GAに記事出てたんだけどあまり読めなくてな・・・orz

279 :名も無き冒険者:04/07/09 15:52 ID:UA0CIPfT
>>264
昼間の神殿行ってみろ。
アデナライン&露店放置で入口ふさいでgo outという中華で、
水エリアはリザードマン以降入れなくされてるぞ。
それでも無視して入ると、C武器持ったDE&エルフが5人ぐらいどこからか出てきてPK。
公式にメールしてもGMコールしてもテンプレ返事。


それでも中華がマシですか?

280 :名も無き冒険者:04/07/09 17:03 ID:v53P5bFe
>>279
武力を行使してくるならそれでいいんですよ。
こっちも仲間を募って対抗すればゲーム性がありますし。
でも日本人の場合でシカトして入るといつどこで晒し上げ喰らうかわかりませんからねぇ。
自分がわからないところだったらあることないこ書かれてる可能性高いですし。

281 :名も無き冒険者:04/07/09 17:33 ID:M49qs7NQ
ゲーム内のことならそれ良いのだろうけどね。
事はゲーム外にも及んでるからねぇ・・・。

頼むよNCJ

282 :名も無き冒険者:04/07/09 21:59 ID:/w3+2AM2

メンテ


283 :名も無き冒険者:04/07/09 22:01 ID:LkRhBr02
最後のメッセージはなんだったんだ?

284 :名も無き冒険者:04/07/09 22:03 ID:LLRFSo9a
又緊急メンテキター
毎週火曜日に何時間も何やってるんだよw
火曜日に定期メンテやってもすぐ緊急メンテやるなら
毎日10分鯖の再起動すりゃいいじゃん・・・
たった10分で不具合が直るんだからさ!
火曜日のあの長ったらしいメンテは少しでもプレイ時間減らしてレベル上げの邪魔をするためとしか思えんなぁw

ところで攻城戦の開始時刻発表?になったみたいね
メンテ終わったら、近くに居る人、各城ごとの参加者調べて書き込んでみて〜
一度でいいから攻城戦見てみたいなぁ・・・
まだ観戦塔は実装されてないよね?なら死んでもいいキャラ送り込んどくか・・・

285 :名も無き冒険者:04/07/09 22:08 ID:KT/EHGQ4
お知らせくらい最後まで流せよw

286 :名も無き冒険者:04/07/09 22:41 ID:6h0/TqTE
中華貧民共和国国民のやることは相変わらずだねぇ。

287 :名も無き冒険者:04/07/10 00:14 ID:VuEXXsRW
やばい・・・。前ここで見た気がする自称ムードメーカーのナイトと組んじまった。
とにかくしゃべるしゃべる、FA役なのにmob倒した後に立ち止まってしゃべる。ひどいときは三十秒近く動かない。
武器はずして殴って「ダメージ低いなぁ」とかしゃべるし。効率なんて気にしてなかったがホントにストレスたまった。
六人PTだったのにみんな切断して三人になって誰も戻ってこないし。

288 :名も無き冒険者:04/07/10 00:19 ID:4o1J7YLZ
中華に恨みあるやつは本日(7/10)正午にフローラン村集合汁

ttp://paracelususu.fc2web.com/chinahunt.html
詳しくはここ

ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1088052109/l100
中華討伐スレ

289 :名も無き冒険者:04/07/10 02:56 ID:dqNRq3X2
FPKがハッチリン用装備を売りに出してたが、あれは人のハッチリンを狩って強奪した物か?
それとも人並みにハッチリン育てたりしてたのか?

290 :名も無き冒険者:04/07/10 03:07 ID:xR+3PL5d
>>289
禿既。
クロニクル初期でハッチリンを連れていたFPKが、今は必死になって連日武器を売り出している。

後はもう、わかるだろう?

291 :名も無き冒険者:04/07/10 06:40 ID:LdhIuYM2
>>259
どこで売ってるの?
名前略してMCの人だよね?

292 :名も無き冒険者:04/07/10 06:46 ID:kvH2Q4m+
RMTして辞める準備、とか?

293 :名も無き冒険者:04/07/10 07:28 ID:f5i3BA+Q
>>290
育ててるかどうかは知らんが、ハッチリンの名前は「本格育成」。

294 :名も無き冒険者:04/07/10 10:57 ID:n7t3WSVU
挫折じゃね?

295 :名も無き冒険者:04/07/10 14:14 ID:tW0RgGKt
中華虐殺は終わったのかい?

296 :名も無き冒険者:04/07/10 17:10 ID:Kl/J4XLs
>>295
終わった。
若干の誤爆はあったが滞りなく終わった。
最後は友情が芽生えたね。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)