5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パッチ】七夕の願いよ届けエランシア(56)【来い】

1 :jaccal ◆IgbX02TLEQ :04/07/02 00:53 ID:UUD/zRcf
前スレ
【鯖増設】エランシアの虚栄ごっこ(55)【真意とは】
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1083238006/

【簡易ルール】
 ・情報系の質問等は本スレへ。晒し系は晒しスレへ。実況は実況スレへ。 小規模厨は放置。
 ・良識の範囲内で明るい情報交換の場とするように心がけましょう
 ・リアルネタはできるだけ控えましょう(リアルあぼーんネタは厳禁です)

※ネトゲ速報板 http://live4.2ch.net/mmonews/

【次スレ】
  次スレは>>950前後でスレ立てする意思のある方に一任(強制ではありません)

関連URLは>>2-12くらい

2 :名も無き冒険者:04/07/02 00:54 ID:UUD/zRcf
関連スレ
厨晒】エランシア Part15【エル鯖専用】
 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1079134704/
  ##ex2.2ch → ex5.2chに移動されてました。
  ##サスラ鯖の晒しスレは沈没しました(完
いまにあったエランシア実況スレ
 http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077538256/
  ##↑は鯖入院時の避難所としての使用履歴あり
【漏れ達の】エランシア実況U【未来を作る】
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1071911484/
  ##game3.2ch → game6.2chに移動されてました。
この辺でエランシアの昔話を始めようじゃないか
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1052044715/
  ##game3.2ch → game6.2chに移動されてました。

3 :名も無き冒険者:04/07/02 00:54 ID:UUD/zRcf
関連サイト
【エランシア公式】 http://www.nexon.co.jp/elancia/
【ソフトのダウンロード (Vector) 】 http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se226679.html
【公式GMサポート】 http://gamewww.nexon.co.jp/support/game/index.php

【情報サイト】 ELANCIA DATA SITE改@更新停止 http://park11.wakwak.com/~dshata/
         ↑の引継ぎ e_minus http://ela_kokyu.nce.buttobi.net/
        キルマリターンズ http://popup11.tok2.com/home2/mettuxe/
【晒しサイト】 UG ELANCIA http://ugelancia.s49.xrea.com/
        └裏☆人名辞典 http://ugelancia.s49.xrea.com/cgi-bin/zinmei/new/ziten.xcg
        └裏☆人名辞典過去ログ http://ugelancia.s49.xrea.com/cgi-bin/zinmei/back/ziten.xcg
【過去ログ倉庫】└本スレ過去ログ http://ugelancia.s49.xrea.com/kakolog/kako/kakotop.html
        └晒スレ過去ログ http://ugelancia.s49.xrea.com/kakolog/kako2/kakotop2.html
【次元監視所改】 俺様的エランシア http://elancia.joani.ath.cx/
【ツール】 ElanciaBBS DataViewer http://hp.vector.co.jp/authors/VA028567/download/elnbbsdv.lzh

4 :名も無き冒険者:04/07/02 00:58 ID:UUD/zRcf
 ◎ エランシア プレイ上の心構え ◎
1 ゲーム内容に過度な期待は厳禁。バグがあるのがエランシアです。
2 エランシアの中の人には気をつけろ。過度な馴れ合いは危険だ。
3 無闇に引退するとか言わない。辞める時は黙って潔く辞めれ。
4 寝不足など無理をしないで。15分くらいの休憩を。
5 最終的には何が起こっても自己責任。わめいても見苦しいだけだ。

-------------------------------------------
※スレタイは長さ全角で24字までだそうです・・・

5 :LIBERA ◆cZVm4dQ5H. :04/07/02 00:59 ID:rAchhRqe
>>1
これは子供が作った川柳か(@u@)?

6 :名も無き冒険者:04/07/02 01:04 ID:3CPw6aVV
ジャッカルタソ乙

けど、スレタイ語呂合わせは終わりなのかい?

7 :名も無き冒険者:04/07/02 01:11 ID:UUD/zRcf
>>5
たまには季語でも入れてみようかと・・・(´ロ`;)

>>6
長さが・・・あと2文字許してくれれば・・・
24文字の制限がきつすぎますた。
そーいえば、いまにあったエランシア実況スレ
ここ、いつの間にかDAT落ちしてたっぽい;
ゴロ合わせもしたいがスレ1000超えちゃってたからね

8 :名も無き冒険者:04/07/02 05:33 ID:/UyU50ok
いまだにあったエランシア実況スレ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077538256/

ここのこと?落ちてないけど。

9 :名も無き冒険者:04/07/02 05:35 ID:/UyU50ok
誘導貼り付けしてきますたー。

10 :名も無き冒険者:04/07/02 08:14 ID:VoN9j9Hi
おつですー

11 :名も無き冒険者:04/07/02 09:07 ID:AHRMRR8L
ジャッカルさんスレ立て乙です

昨日のメンテの影響か、同一アカキャラの
同時接続がまたできなくなってた・・・

12 :李連傑:04/07/02 13:38 ID:6XMlUjPK
久しぶりに課金しようかと思うのだが…

13 :名も無き冒険者:04/07/02 16:37 ID:W+QaD8PZ
サスラ鯖なんてやらねーから好きな鯖に
1垢で4キャラ課金させろ


14 :名も無き冒険者:04/07/02 18:42 ID:2ekbeVQB
ジャッカルタンいつもおつです。

課金してお金稼ごうとしてたら、釣りのえさが・・・
なんだかやる気をなくすよ・・・

15 :名も無き冒険者:04/07/02 19:22 ID:3rbyKoTZ
jaccalタン乙と言いたいところだが…

>>2
「いまにあったエランシア実況スレ」
変な所でコピペミスしてるよ 落ち着いてw

16 :名も無き冒険者:04/07/02 19:38 ID:/HYLJJXA
闇の伝説は接続ユーザが200人くらいらしい(前は800くらいだった
だから500円/月
そのうちエラもそうなるのか・・

17 :名も無き冒険者:04/07/02 19:57 ID:UUD/zRcf
>>15
いまにあったエランシア実況スレ
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077538256/

http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077538256/

http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1077538256/

・・・2回も鯖移動してたのね(;´∀`)

18 :名も無き冒険者:04/07/02 20:04 ID:ds0+ioYf
闇の伝説接続ユーザ=全て課金者という事でよろしいか?
エランシアはどれくらいなのか気になる

19 :名も無き冒険者:04/07/02 20:07 ID:UUD/zRcf
>>11
昼間の課金鯖メンテと、そのあとの午後の臨時メンテの影響ですね。
たぶんどこかの新聞みてあわててメンテしたのではないかと思われる

>>14
餌は14日までお預けらしいですね;
ミズリの第3幕が終わって戻ればよいのですが・・・
七夕アンケートの結果しだいではひょっとするとこのままかも。
ミミズや商人用の材料があちこちに落ちてるので
台地の下段にアイテムが沸く習性を利用して、拾いまくると結構稼げるかも。

20 :名も無き冒険者:04/07/03 00:01 ID:D5dcNdNZ
>>17
いや そうじゃなくて…

いまにあった→いまだにあった
なんですけど… (´・ω・`)…

21 :ID付き名無しさん@1周年:04/07/03 00:05 ID:VY3n101C
>1 乙

22 :名も無き冒険者:04/07/03 00:25 ID:OhxQdU4q
ここらで集団課金中止して月額低下までの加速を狙う賭けに出ないか?
ここを見てるエランシアユーザーがちょっと団結してちょっとまともな生活に戻れば簡単にできるはずだ(゚Д゚ )
エラ内掲示板で話題にすればやる奴はやる可能性大。
場合によっちゃ、小金供給源がなくなって焦った寝糞が新パッチが入れるかもしれませんよ?(′ー`)

このままボケッとしてたら寝糞に無駄金貢いでるだけですよ?

23 :名も無き冒険者:04/07/03 00:28 ID:OhxQdU4q
>>22
読み返したら近○先生レベルだ・・・・
すいません・・・_| ̄|○

24 :名も無き冒険者:04/07/03 02:34 ID:BANVqdeV
ようは課金しない運動だな。
おもろいが収益上がらなくなった所で即運営停止だと思う。
ある意味思う壺ってやつか(ワラ

そもそも言い出しっぺの喪前さんが行動しないでどうする?

25 :名も無き冒険者:04/07/03 09:06 ID:E05ILBa/
契約金100万ドル(約1億1910万円)で契約したTW
課金時期を逃して、現在はユーザーが減りつつある
課金しても、契約金を回収できる売り上げは難しく

おまけに、契約金100万jはネクソンジャパンの資本の
かなりの割合であり、残りで別のMMOを運営している
残り少ない体力でいかに稼ぐかを考え、開発能力を
金銭感覚マヒした香具師がアバターでガバガバ金を消費すると見込んでメイポー
課金してある中で、一番接続人数が多く、USA、韓国版と統一されることになったアスガルド
に注ぎ込んでる現状です

9月以降TWが課金して、もしTWがコケタ場合、エラ、闇、風は危ないです

とりあえず、課金するのは9月頃までで
大丈夫そうならそれ以降も課金するでいいと思います


26 :名も無き冒険者:04/07/03 12:03 ID:aQf4yAki
寝糞村って言われるから、売り上げ伸びないんだよ

27 :名も無き冒険者:04/07/03 14:16 ID:7RtKWNS0
ねーねー、福引券うりってさー。前は焼豚次郎のキャラだったと思うわけー、
でも今じゃコーラーのキャラってどゆうこと?
コーラー=焼豚次郎でFA?
んなわけねぇだろって

28 :名も無き冒険者:04/07/03 14:39 ID:G2/ncvr8
福引券うり=焼豚次郎
だったぞ・・・また譲渡でつか?

それ以前に受験で引退は(w

29 :名も無き冒険者:04/07/03 22:00 ID:hPWkegSU
晒しスレはこちら↓
ttp://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1079134704/l50

埋めちゃってきて

30 :名も無き冒険者:04/07/04 06:55 ID:+dY8Ftiq
もうさ、鯖落ちも持ち逃げもなにも直せないんだからさ、

ミミズは無制限に販売して、すべてのアイテムをバンドルにして、
倉庫キャラをすべての町に転送可能にしてくれないかな。

これぐらいやって当たり前だよね、客相手の商売なんだからさ。
ミズリとかの下手な小細工今すぐやめてくれ くだらねぇ

31 :名も無き冒険者:04/07/04 12:32 ID:3CV+HpPG
γロラにいる糞餓鬼共や荒らしまで来たらたまらないよ…

32 :名も無き冒険者:04/07/04 13:56 ID:hBGMEpGs
パッチいつ入るんだろうな

来年まで無かったりして

33 :名も無き冒険者:04/07/04 14:22 ID:9Qb0Pj1v
厨が入れない次元を作って頂きたい・・・・。
コーラーとかコーラーとかコーラーとか

34 :名も無き冒険者:04/07/04 14:38 ID:e/7yBrP+
>30禿道!

この小細工のため、多くのPLが先週から他へ移住を計画中。

35 :名も無き冒険者:04/07/04 18:31 ID:+dY8Ftiq
あまりに釣り人がいないもんだから、ミミズ掘っていろんな雇用に
売ってみたけど、@120〜150じゃやってられんよ ムロの1/10じゃん。

アルティとかクヌギとかぜんぜん掘れんし。

餌大1個で5000〜6000G売上げあるんだっけ?
てことは、半分が釣り人の取り分かよ、そりゃねぇだろ。

36 :名も無き冒険者:04/07/04 20:35 ID:PGL9LfNv
引退しマスタ。
みなさま、お世話になりました。
PKKドロでデビューしたとたんにこの仕様ですか?そーですか。
パラ100ですが、厨房ばかりですか、そーですか。
リメ回復1000を遙かに超えていましたが、こんな仕様ですか、そーですか。
みなさん、ありがとう。さようなら。
。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :名も無き冒険者:04/07/04 22:18 ID:q1Z4oiyK
>>36
お前みたいなのが、引退してくれて俺も嬉しいよ(^ー^)

38 :ID付き名無しさん@1周年:04/07/04 23:19 ID:DFZw6bkk
リメ回復1000超か
うらやますぃ

39 :名も無き冒険者:04/07/06 12:41 ID:pFUaGPf0
手動、蓄積なしで回復480。頑張った俺!

40 :うります:04/07/06 14:25 ID:MbYeDG05
リメ回復2000超
パラ100
ベネピ53くらい?
職業 純粋窓牛
格闘・弓・92〜93くらい?
素INT30くらいだったかな?
STR19くらいだったかな?
剣60くらいだったかな?

一般♀キャラです。


41 :名も無き冒険者:04/07/06 14:38 ID:vux4ouf2
>>39
その数字ですとリメLV40くらいっすかね

それをマクロも使わずですか・・・もはや廃人ではなく廃神ですね〜

42 :名も無き冒険者:04/07/06 15:32 ID:vymeY5T7
売りますの値段って5000円ぐらい?

43 :名も無き冒険者:04/07/06 16:31 ID:b3dwunkx
>>39
リメパラはすごいが100アビがまったく無いんだろ?

ゴミ とまでは言わんがそんなにいいキャラではない
INT30までで純魔を上げてる事から考えてもあまり先の無いキャラ
俺ならイラネ

>>41
リメ40じゃ400〜500がいいとこだろ…
概算でリメ70台と予想 蓄積の恩恵だな

キャラレベ11あればリメ100に出来た時代…
今じゃ考えられんなw

44 :名も無き冒険者:04/07/06 16:35 ID:b3dwunkx
ってレスの対象を読み間違えてた… _| ̄|○

>>41
失礼しました… _| ̄|○

45 :名も無き冒険者:04/07/06 16:37 ID:b3dwunkx
って>>43のうえのアンカーも一個ずれてた…
モウダメポ

>>39
かさねがさね 失礼いたしました… _| ̄|●

46 :名も無き冒険者:04/07/06 17:16 ID:vux4ouf2
ただいまリメLv20ですが、ここから30まで上げるのは
1Lvで1200カウントだから×10で合計12000、んでキャラLvは
間違いなく足りないから1カウント上げるのにおよそ10回前後のリメが必要な訳で
そう考えると30までは12万回リメを唱える必要があるのか;;

チャージが5秒として60万秒>166時間、修理等の事を考えれば
200時間ぐらいかかるとみればいいのだろうか・・・

魔法LvカウントもPTに入っていればたまに2上がるのは知ってるんだけど
フルPTならば4とか5ぐらいのカウントは上がるんだろうか?

47 :名も無き冒険者:04/07/06 19:28 ID:ZY36Og0e
今更そんなこと努力してやる必要ないだろうに・・・

48 :名も無き冒険者:04/07/06 23:12 ID:FOOJ3FCh
>>46
仕様変更で、リメが上がりやすくなるのをそう期待せずに待ちつつ(弱矛盾だが
他の事をしましょう。
ほんと、んな努力することないで。

49 :名も無き冒険者:04/07/07 00:34 ID:ihTDhBI6
今日は七夕ですね・・・ 
はやくパッチが当たりますように・・・( ̄人 ̄)

50 :名も無き冒険者:04/07/07 02:10 ID:fNct2me9
とりあえずミズリ関係(七夕イベ)は来週までやるんでしょ…
ミミズ瓶の入荷は来週まで持ち越しか…


今日はとりあえず…
バターあたりでもおいしく食えるようになりますかね?w

てか 本気で何がくるかわからないんですけど…

51 :名も無き冒険者:04/07/07 04:55 ID:6s0gpXmI
俺リメ40だけど700回復するよ。


52 :名も無き冒険者:04/07/07 08:26 ID:x2K6Kw3m
パッチまだ??

2003/7/31(;´∀`)

2004/?/??

53 :名も無き冒険者:04/07/07 09:27 ID:99cpxlpB
今日のメンテは14時から16時らしいんですけど、何かあるんですかね
まぁネクソン様に期待はしちゃダメだけど…

54 :名も無き冒険者:04/07/07 09:35 ID:g97BqtZ7
>>53
俺が課金やめたから、焦ってなにかしかけてくるかもしれないな。
( ゚д゚)ハッ!  引退したはずなのに、まだこのスレ見ている!
もう、だめぽ。

55 :名も無き冒険者:04/07/07 10:53 ID:BviHfaMm
公式のお知らせワロタ

56 :名も無き冒険者:04/07/07 10:55 ID:g97BqtZ7
【サポートキャスト制度休止のお知らせ (2004/07/07 10:15)】

日頃は『エランシア』をご愛顧いただきありがとうございます。

日々、活動して頂いております『エランシア』でのサポートキャストですが、
運営上の都合によりこの度休止させて頂く事となりました。『エランシア』内
でのコミュニティが成熟し、プレイヤーのみなさまが初心者プレイヤーに日々
サポートを行っている状況ができたことから、サポートキャストの役割は終了
したと考えております。このような環境を生み出すことができたのは、サポー
トキャストのみなさまの力によるところも大きいと思います。

これまでの期間、サポートキャストとして『エランシア』にて御活躍頂きまし
たみなさまに、弊社スタッフ一同、心から感謝いたしております。

これからも『エランシア』をよろしくお願い致します。



57 :名も無き冒険者:04/07/07 11:11 ID:99cpxlpB
つまり初心者はもういらないって事なんだな…

58 :名も無き冒険者:04/07/07 11:23 ID:gWnwlub0
いきなりなくすんじゃなくて・・・せめて送迎会くらいして欲しいな

59 :名も無き冒険者:04/07/07 11:28 ID:1+XUlIwx
ゲームインサポートも打ち切るのか…
ネクソンはほんとにばっさりと
エランシアを切り捨てるつもりなのね…


今確認してきたが課金が8/14まであるが
この後は延長をしないで様子見のほうが無難っぽいな…

60 :名も無き冒険者:04/07/07 12:28 ID:tA46a4iT
青肌の人がいなくなるって事だろ?
緑肌の方はまだいると思われ

つーか、ぶっちゃけ
青肌全キャラ引退とかが理由ぽい

61 :名も無き冒険者:04/07/07 12:31 ID:RSvZNbbQ
真面目な話、エラは2年くらいやってたけど
一度もサポートキャスト見たことなかった。

62 :名も無き冒険者:04/07/07 12:33 ID:g1oczWr7
緑肌GMってまだいるか?
1年以上前から、GMも普通のキャラと同じ肌色してるような〜。

63 :名も無き冒険者:04/07/07 14:37 ID:kgs8LaFC
>>62
俺一年以上やってるはずだけど
両方見たこと無いぞ

64 :名も無き冒険者:04/07/07 14:58 ID:gWnwlub0
【アップデートのお知らせ (2004/07/07 14:55)】

日頃は『エランシア』をご愛顧いただきありがとうございます。
定期メンテナンスが終了致しました事をお知らせ致します。
これからも『エランシア』をよろしくお願い致します。

追加及び変更・修正点


『風の王国』『闇の伝説』‘値下げ’、『タクティカルコマンダー』‘無料’
記念イベントを開始しました。
「セルニカ地下洞窟2-入り口」を戦闘禁止地域にしました。
ただしδ次元では戦闘が可能です。
このマップに傭兵を出したまま長時間滞在すると、他のプレイヤーの
通行の妨げになる場合があります。ご注意ください。

65 :名も無き冒険者:04/07/07 15:18 ID:1+XUlIwx
>>64
また一つ よき放置場所が潰されたな…


にしても他の会社って
同じ会社内の他ゲームの値下げ記念イベってやるもんなのか?

66 :名も無き冒険者:04/07/07 15:21 ID:gWnwlub0
>>65
いったいどんな放置してたんだろ・・・;

67 :名も無き冒険者:04/07/07 16:10 ID:DfiG9cuc
客誘導なんじゃない?それかネタ欲しさか。

修理の出来ないアイテム配布なんかどうでもいいからミミ(ry

68 :名も無き冒険者:04/07/07 16:11 ID:1+XUlIwx
>>66
眼鏡&掘り DAでのFP上げ 魔法(MP)上げ
普通の放置用のマ○ロですよ

農場でも出来るんだがメインがセル市民なもんで
行きは歩き→帰りは羽 と羽一枚ですぐに往復できるし
行くまでの手間が農場より圧倒的に少ない

何よりも落としにくる人がほとんどこないのがいい
まぁ これは次元にもよるとおもうが農場よりかは安全だな

69 :名も無き冒険者:04/07/07 16:59 ID:gWnwlub0
記念イベント 詳細情報

【タクティ】
「無料」というと異世界の武器「ツインバルカン」を配布しているといい
火の力が必要という。ちなみに修理はできない模様
アイテム50個の場合、重たいですよといわれる。
尚、HP100トラップつき

火の力=ブリシオン(加工済み)
加工費に5万と、特殊なお菓子(マシュマロやひなあられなど)を要求
※ただし、5万以上もっていると余分に持っていかれるので注意が必要だ。

ツインバルカン 攻撃力20-100 重さ10

70 :名も無き冒険者:04/07/07 16:59 ID:gWnwlub0
【ヤミノデ】
「値下げ」というと異世界の武器「闇の斧S」を配布しているといい
闇の力が必要という。

闇の力=テスシオン(加工済み)
加工費に5万と酒などを要求

闇の斧S 攻撃力40-60 重さ4

【カゼノオ】
「値下げ」というと異世界の武器「風の短剣」を配布しているといい
風の力が必要という

風の力=マフシオン(加工済み)
加工費に5万とトッポッキなどを要求

風の短剣 20-40 重さ1

71 :名も無き冒険者:04/07/07 17:01 ID:gWnwlub0
>>68
なるほどー・・・
それはいい場所だ・・・オマケにめがねも堀もできるなんて・・・
うーん・・・惜しい

72 :名も無き冒険者:04/07/07 18:57 ID:DfiG9cuc
>69-70


1年後にはいい値段になるんだろうな、プレイヤーが増えれば。

73 :名も無き冒険者:04/07/07 21:22 ID:7EX1GOBF
今、エラ全サバ落ちてる?

74 :名も無き冒険者:04/07/07 21:47 ID:HFk+1IMf
>>72
それを言うなら、エラがサービスを続けていたら・・・だろ?

75 :名も無き冒険者:04/07/07 23:55 ID:VW8FFmZx
jaccalたんレポありがと♪

76 :名も無き冒険者:04/07/08 13:31 ID:3XYsl5ud
うそ・・まだ生きてるよココ
http://www82.tcup.com/8242/shinou.html
というわけで誰か作らないか( ´_ゝ`)

77 :名も無き冒険者:04/07/08 13:35 ID:r9nRD+ou
魚取るだけで職服買えた('A`)

78 :名も無き冒険者:04/07/08 21:59 ID:kN2O+air
ttp://community.lineage2.jp/bbs/wView.aspx?iid=1359&ap=15&bid=1001&pg=21&wld=0&tp=0&st=1&kw=
引き取り願います

79 :名も無き冒険者:04/07/08 22:13 ID:BseZaMNc
まだこんなバカやってるのか

80 :名も無き冒険者:04/07/09 00:17 ID:v4q/IFIU
ティマたん・・・

81 :名も無き冒険者:04/07/09 05:07 ID:Li+hWoTk
聶風ってヤシが増殖したアイテムときどき売ってるから気つけろよオマイラ

82 :名も無き冒険者:04/07/09 08:17 ID:/UIrA+zg
懐かしいな
前PS売ってもらったっけ

83 :名も無き冒険者:04/07/09 16:05 ID:+X89yJ2v
http://gamewww.nexon.co.jp/corporate/release/index.php?release=20040708
これで落ちが少なくなるのかな?

84 :α房見学:04/07/09 17:14 ID:XzcQPIwb
αにLAMARがいる限り落ちは続きますよ

85 :名も無き冒険者:04/07/09 19:31 ID:+tw+EATf
<ネクソンジャパンの主なオンラインゲームタイトル>にエラがない・・・

やっぱり切捨てかorz

86 :名も無き冒険者:04/07/09 20:51 ID:2Xc0y9re
「主」じゃないのは、今更わかりきったこと

87 :名も無き冒険者:04/07/10 17:57 ID:9Zr7he/N
ツインバルカン使えないね…

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)