5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Lineage]Altair JP6 逃亡(26)日目 Evastaring

1 :名も無き冒険者:04/07/02 13:33 ID:iJaT5jU0
急用を要する内容の場合は語尾に「今すぐな」を付ける。
長文コピペ禁止。部分利用は可。勢力早わかり情報いつでも歓迎。
価格操作、韓国、学歴、障害者ネタ等禁止。
○○がBANされたネタ禁止。
新スレは>>950が立てるニダ(立てられなかったら依頼しる)

叩かれても、泣かない・キレない・喚かない。

前スレ
[Lineage]Altair JP6 前科(25)犯Evastaring
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1087260079/
速報板:http://live4.2ch.net/mmonews/
したらば: http://jbbs.shitaraba.com/game/5923/
関連テンプレ等は2〜5あたり

2 :名も無き冒険者:04/07/02 13:33 ID:iJaT5jU0
【速報板】   http://live4.2ch.net/mmonews/
【したらば】  http://jbbs.shitaraba.com/game/5923/
【公式】    http://www1.lineageonline.jp/index.shtml
【茶魔】    http://lineage.mmo-gamer.net:8080/modules/news/
【latestnews】http://linelatest.web.infoseek.co.jp/
【相場情報】  http://lmpt.s39.xrea.com/index.php?
【Lv50+リスト】http://lv50.web-zz.com/

3 :名も無き冒険者:04/07/02 14:28 ID:m+c0ttmw
Evastaring は何をした人なんですか?
タイトルに名前入れるんなら詳細も書いといてくれないと楽しめないだろ?
>>1
ちゃんとやれ!

4 :名も無き冒険者:04/07/02 15:19 ID:MEM9F/VI
まあ、落ち着け。
新スレになったからそろそろ殺伐とした雰囲気も終わりなんだよ。
つまり



「そんなヤシしらねえよ」

5 :名も無き冒険者:04/07/02 16:12 ID:fJDV6/2A
ヤシって引退でもしたのか?

6 :名も無き冒険者:04/07/02 16:18 ID:ROESTiBc
哀れにも昨日の戦争で死んだ普段調子に乗ってる廃人達
リスト↓  追加plz
Lezza
Kimboz
PUDDING


7 :名も無き冒険者:04/07/02 17:14 ID:rq22oM6x
KimbozはMCしてたらしいが調子には乗ってない。よってここには乗るべきではない

しかし米みたいな連中でもお互いに切りあいはするんだな。


8 :名も無き冒険者:04/07/02 17:25 ID:vtuY3X93
>>7
本人光臨?

9 :名も無き冒険者:04/07/02 18:11 ID:ytMO51K8
MCだけでも十分調子乗ってると言えるな。うん。

10 :名も無き冒険者:04/07/02 18:39 ID:OGKpo9w/
スレタイ当分このシリーズがいいな。
>>7
わかりやすい擁護のしかただな。まぁ釣りだとは思うけど

11 :名も無き冒険者:04/07/02 18:49 ID:uWnt2M2Z
>>10
何も知らないリアル厨はカエレ!

12 :名も無き冒険者:04/07/02 19:18 ID:OP7B0ZWN
暇なんで誰もが知ってることだが
ラムウ=ープルー


13 :名も無き冒険者:04/07/02 19:19 ID:YlSrYHW0
暇なんで誰もが知ってることだが
Lezza=お茶姫


14 :名も無き冒険者:04/07/02 19:30 ID:WXzasbNX
適当言ってんじゃないよ。
お茶姫=BringStoner。

ところでラウンジのぽこにゃん日記どうなった?

15 :名も無き冒険者:04/07/02 19:32 ID:yevzszkf
>>13
知らなかったの、漏れだけか?・・・・・・_ト\○_

16 :名も無き冒険者:04/07/02 19:42 ID:2dQH4c9/
このスレなにか臭いです。。。


17 :名も無き冒険者:04/07/02 19:56 ID:rq22oM6x
暇なんで誰もが知ってることだが
Heartz=超神風


18 :名も無き冒険者:04/07/02 19:58 ID:k7AfEoLk
あんまり言われてないが昨日のドワ戦は教祖が巡礼から布告妨害うけた。
まぁ俺はそれも戦争のうちだと思うがな。




ところで俺はポコにゃんのDQ日誌が好きだったんだが。

19 :名も無き冒険者:04/07/02 20:10 ID:2dQH4c9/
ドラクエ?

20 :名も無き冒険者:04/07/02 20:26 ID:TCZCwDDG
>>17
Shinagawakuの中身は誰なんだ?分かってたがheartzだめぽ。

21 :名も無き冒険者:04/07/02 20:39 ID:PYX+gBfn
shinagawaku=雑魚 超神風=稚魚だろ?

というかこの二人最近いるか?BANされてたりしないかな。

22 :名も無き冒険者:04/07/02 21:02 ID:YlSrYHW0
雑魚とかまだいたのか・・・・
またしてもキャラ買って或鯖にしがみついてる理由がわからん

あああああああああああああ!!!!!
分かった!>>20=Heartzで
雑魚BANされてから叩きの矛先が自分に向いてるから
以前のように雑魚に叩きの風潮に戻そうとする作戦かっ!


23 :名も無き冒険者:04/07/02 21:39 ID:kLMiUZ73
どうでもいいよ、この鯖の戦争冷めてんだからw
コメッツのオナニーみたいな売名ネタ以外にネタをくれ。
てかEvaネタの結末どうなったんだよ。


24 :名も無き冒険者:04/07/02 21:46 ID:Pqs3mxQi
Eva祭りは地味に続いてます。顔晒しまだかなー

25 :名も無き冒険者:04/07/02 22:06 ID:qG3Cfwga
>>6
書ききれないくらいあると思うぞ

26 :名も無き冒険者:04/07/02 22:20 ID:Pqs3mxQi
暇つぶしに規約よんだけど外国人規制が施行されてるから中華の一部は弾かれるかも

27 :名も無き冒険者:04/07/02 22:42 ID:H1HhCAb6
>>26
邪魔だから永遠にROMってろ
せいぜいゲーム内の全茶で延々とわめくくらいにしとけ

28 :某HPBBS:04/07/02 23:53 ID:9xVD7xOu
ネゴシエーション れぇあせ
久しぶりに書き込み。最近暑すぎだね。

俺が意図もなく
クラン抜けてFreeなったり
米側のHPカキコしたりするわけがない
勿論いくつか狙いがあった。
大体俺があんな文を素で書くわけないだろw
付き合い長いし、それ位分かってくれよ。

まぁ俺が今日一番言いたいのは
ラオウ張り切りすぎ。
5回BB引いて、3回一発目にゴウショウハ。
設定4で負けるとか(;´Д`)


29 :名も無き冒険者:04/07/02 23:59 ID:+iet8+uS
>>28
ん?本人?

30 :名も無き冒険者:04/07/03 00:23 ID:LiQHcHp0
紅茶はもうFI来るな
ずっとDVBに籠もってろ

31 :名も無き冒険者:04/07/03 00:53 ID:qZSgwhn/
>>14
あんまカウンタageるなよ
ttp://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/9599/

32 :名も無き冒険者:04/07/03 00:57 ID:eFtWpUit
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|          
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    「ネタをふるなら詳細も書け・・・ 」
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::/:::::::::::::::::::|ヾ:::::::::::::::::::::::|   俺が30分前に言えなかった言葉だ。
   /::::\::::::::::::::::| |\::::::::::::::::::::|
   \:::::::::::::::〈:::::|===ヽ::::::::::::::::ヽ.  すまない。>>30・・・。
    |ヽ::::::ヾ〉ヘ:〈ヾソニ-ヘ::::::::::::::::ヽ.
     | リヾ/  リ     |ノ\:::::::::ヽ,
       /     / /ノ    ソ // ̄` ─---
       `ヽ‐          |
         ヽ─===-    、/
           〉"''    、/゙
          ヾ;;__, , 、/`
            " ̄ヾ
               \
                |




33 :名も無き冒険者:04/07/03 01:00 ID:fFXGKGc2
俺も30分前に突っ込みを>>32に任せる書き込みするの忘れてたよ。
ごめんなさい。

34 :名も無き冒険者:04/07/03 01:02 ID:HNG+woMy
なんか誰か紅茶に押し付けられて死んだとか言ってたな。
まあ押し付けるぐらいなら自分が死ねや

35 :名も無き冒険者:04/07/03 01:03 ID:oO+TqdS/
h出して押し付けろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :名も無き冒険者:04/07/03 02:10 ID:puOfiIiS
Liptonってリネ内じゃまこちんとかHeartz並みの厨じゃんw
どうせ話通じないから狙われたら潔く引退しろと。

37 :名も無き冒険者:04/07/03 02:41 ID:qZSgwhn/
【社会】長女を17年間全裸で生活させていた父親を逮捕…東大阪市
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1084824781/l100

38 :名も無き冒険者:04/07/03 04:47 ID:LiQHcHp0
ブレマリが売ってたバフォ杖は本物?

39 :名も無き冒険者:04/07/03 05:15 ID:FH6hYkND


                   【 緊急 07/03 】



          中 国 が 完 全 に 『盗 人』 と 化 す


  http://popup5.tok2.com/home2/usam/fenn/20040627_r.htm#cnooc20040627



             中国は資源を中国のものと主張する

       しかし資源の大半が日本側にあることを中国は知っていた

        その結果 現実にやろうとしているのは盗掘同然の計画

     フィッシュボーンテクノロジー・・・  国際的には許される行為なのか…


40 :名も無き冒険者:04/07/03 08:12 ID:eFtWpUit
バフォ杖はまこちんが売ってたわけだが。

41 :名も無き冒険者:04/07/03 09:53 ID:atCWsT3l
Shinagawak = shinagawa dakedo na

42 :名も無き冒険者:04/07/03 11:13 ID:yo0oDSSN
ところで、次回ドワだが巡礼は防衛するのかな?
巡礼というかアックンは昔から強いものに巻かれるトコあって
全員傭兵って感じで好きになれないんだが
教祖とCSNFあたりで三つ巴になると面白いんだけど
結局米がCSNF斬る展開になって終わるんだろうなw

鯖初期からいるけど、鯖初期は面白かったなぁ・・・
Lv低くても群雄割拠って感じで
つゆ,巡礼,DD,Luna,WF,SR・・・

43 :名も無き冒険者:04/07/03 13:30 ID:VTmE27Xa
BringStoner=Evastaring

44 :名も無き冒険者:04/07/03 13:40 ID:KB/Ac8GX
で、あと一ヶ月後はどうなってるの?

45 :名も無き冒険者:04/07/03 15:29 ID:mwJ8mXnQ
新鯖がくる

46 :名も無き冒険者:04/07/03 15:47 ID:Cnra1lSO
>>42
鯖初期俺も戦争してたが面白くなかったぞ。
巡礼はつゆと組んでたしWFはプリが厨すぎて有名になっただけだ。
マクロWIZ連れでどんどんLVageてたつゆ.SR系に廃人は偏っていた。
Yuragi,UNLTDが懐かしいな。
反つゆのDD,LunaはRolandとkanon以外ザコで2ch戦士ばっかりだったなw

47 :名も無き冒険者:04/07/03 15:49 ID:K6HVWjSJ
あっははははは

48 :名も無き冒険者:04/07/03 16:08 ID:HvAQ5Z9i
Kanonは口先だけ達者で実戦だと急に大人しくなってたがなw
で負けると延々と愚痴と説教を垂れ流し続ける。たかがエルフ隊の一人が・・
KanonとGonがウザぃからLuna抜けてDD他行ったヤツ多いシナ。サンダース南無。
まあ鯖初期の戦争自体はレベル低いし人少ないし面白くなかったかもしれんけど
戦争来るヤツに見てて面白い馬鹿がいただろ・・
京士、レッドアイス、星夜、翔ちゃんetc...ミンナ元気かな〜

49 :名も無き冒険者:04/07/03 16:22 ID:HFNAYw8n
出れなかったから四時のUB見学してたんだが、Hysoka(Gon)は邪魔なだけじゃないか?
1Rはブリザして処理もせずに引き回して経験稼いで、2R以降は右下に隠れて前線にヒールもせずにじっとしてる。
でアイテムが出たら速攻で拾いに行って敵連れてくる。
あからさまな拾い厨に見えるんだか間違ってる?

50 :名も無き冒険者:04/07/03 16:23 ID:NvcwRDCk
>>28
サイトのURL晒しplz

51 :名も無き冒険者:04/07/03 16:37 ID:JqYID6f1
だからGonはKanonと肩を並べる真性だと何度言ったら(ry
一言でGonを表現すると寄生虫。
神クラン員が二人でGonウゼーって嘆いてたし
まあ厨房だから仕方ないことかもしれんけどな。。。。

52 :名も無き冒険者:04/07/03 16:43 ID:9CM6R+B9
ギランUBに48LV以下はこなくていいよ。
Hyskoa(Gon)が役立たずなのは同意。オマケにMCまるだしだからな。


53 :名も無き冒険者:04/07/03 16:54 ID:IX24nA6F
>>46 一部同意
>>48は元DDのBBS戦士サンダースにkanonを取られたバナナ魚(´,_ゝ`)
DDは昔から釣られまくってたよな・・・・
戦争後即レスつけてたのが懐かしいな。

54 :名も無き冒険者:04/07/03 16:56 ID:QQ5O9Y6x
Gonって神クラン一回BANされてたよな

ギランUB右端にいる拾い女エルフもこなくていい
むしろ排除でいい

55 :名も無き冒険者:04/07/03 16:57 ID:th4OHpiV
GonはKanonみたいな真性DQNの陰湿で粘着質な性悪じゃないよ?
ただ空気読めてないだけで底抜けに明るいイイ奴さ〜
でもやっぱり一緒にいると恥ずかしいしうざいし五月蝿いから皆やんわりと避けてる
だけどそんなの気にせず、ってか気付かず「PTハントしようよ〜^^」
嗚呼なんて健気なんだ僕らのGonたん(*゚ー゚)ノガンバレGonたん\kv

56 :名も無き冒険者:04/07/03 17:01 ID:lYIf7FVT
ギランUBに50レベル以下はこなくていいよ。

57 :名も無き冒険者:04/07/03 17:16 ID:9CM6R+B9
まぁ、初代拾い厨は さほちゃんだかなw
MCまるだしで見てらんなかったよ^_^;

58 :名も無き冒険者:04/07/03 17:21 ID:Z1sscANQ
UBにLv関係そんなねえし
装備とPOTでLvカバーできるしな

つられちゃった\kv

59 :名も無き冒険者:04/07/03 17:41 ID:7hjVt0Jo
ギランUBにLv60以下は来なくていいよ(´・ω・`)

60 :名も無き冒険者:04/07/03 18:04 ID:eBgZFLJ3
誰でも知っていることだが
ヤシ=飽(ELF) いつもサイハ自慢してるぞ?

61 :名も無き冒険者:04/07/03 18:04 ID:6PKjD+hq
ギランBBSのマドンナのカキコ見たんだが、9BOEがJPに20個。
アルには2個しかないとか言ってるんだが、何を根拠に言ってるんだ?

62 :名も無き冒険者:04/07/03 18:06 ID:/EZgC+P9
信じるのは己の脳力だけ

63 :名も無き冒険者:04/07/03 18:13 ID:eBgZFLJ3
Aprilia←49→52まで
マクロWIZでドッペルゾーンを回り52になったヤツ
嫁もwizをクランにいれてたようだから黙認だったんだろうな。
まぁこれも周知の事実か


64 :名も無き冒険者:04/07/03 18:38 ID:7hjVt0Jo
ねたみばっかりのインターネットはこちらですか?^^

65 :名も無き冒険者:04/07/03 18:58 ID:AiKnvnDs
>>64 sine kuzu

66 :名も無き冒険者:04/07/03 19:23 ID:HNG+woMy
>>61
ソースは知らないんだが latestのどっかのスレでも(KRの11TSUだったか…)
9BOEだったかの個数が話題になってたし OE品の一覧表どっかでてるんでねーの?

67 :名も無き冒険者:04/07/03 19:26 ID:HNG+woMy
>>61
ああ 良く読んできたらソース書いてあった。
ユーザーカンファレンスin札幌のレポート だそうだ。 リンクありとか書いてあるが俺にはよくわかんね。

68 :名も無き冒険者:04/07/03 20:47 ID:DmToeqOR
>>60
マジで言うなよ・・・


69 :名も無き冒険者:04/07/03 22:05 ID:QQ5O9Y6x
[Hyskoa] ペア狩り募集 こちらLv44WIZ wis plz ^-^

70 :名も無き冒険者:04/07/03 22:10 ID:v07zd2+I
>>69
そいつ9時のギランUBでMC全開でブリザ撃ちながら走り回ってたぞ

71 :名も無き冒険者:04/07/03 22:13 ID:Z1sscANQ
ID:QQ5O9Y6x
粘着予備軍

ところでギランUBに昔いつも端ばっかにいて大した働かないやつらとかいたな



72 :名も無き冒険者:04/07/03 22:21 ID:eFtWpUit
KANI とか まこちん とかな

73 :名も無き冒険者:04/07/03 23:28 ID:HPI4/m3a
>>71
いちばん酷かったのは名忘れたが厨だくの男ナイトだったと思うけどな
まこちんはCOIで隠れてたけど2RDからは本気だった気がする
KANIはKANEってナイトの方で良く死んでるの見たから働いてはいると記憶

74 :名も無き冒険者:04/07/04 01:08 ID:ZyhWKumw
Algo中身変わったな。
米側の防衛に参加してやがるlol

75 :名も無き冒険者:04/07/04 02:46 ID:JAJ3NLs3
>>74
そりゃそうさ
あいつの中身は〇〇〇だからな


76 :名も無き冒険者:04/07/04 07:42 ID:ARM4+fZN
>>75
セヴィルだから、○○。○が正解
あ、言っちゃった(^^;


77 :名も無き冒険者:04/07/04 08:28 ID:IbDqMfn+
Evastarig名前変えてリネやってますよっと…
普通にwisしてきましたが
逮捕されてないんですね

78 :名も無き冒険者:04/07/04 08:57 ID:GmaNe2Ri
今日EvaStaringの画像手に入れたんだが
わかりやすく例えるなら人間に進化しきれてない猿のような顔をしていたw
タイーホ怖いから晒せないのが残念だがな

79 :名も無き冒険者:04/07/04 09:03 ID:FANuG+sZ
>>78
んなもんどーでもいい
Evastaringの顔がわかったところで何かあるのか?

80 :名も無き冒険者:04/07/04 09:15 ID:IbDqMfn+
>>79
そうですね
犯罪者の顔なんてどうでもいいですよね
あなたと私でEvastaringを守りましょう藁

81 :名も無き冒険者:04/07/04 10:22 ID:8oxjRW8D
猿に失礼だろ!

82 :名も無き冒険者:04/07/04 10:33 ID:jKxMgEmp
>>79
Evaの親御さん巡回ご苦労様です。

83 :名も無き冒険者:04/07/04 11:33 ID:IbDqMfn+
いつもRMTで**万稼いだとか自慢してたけど
それだけでも痛い奴だったのに、
アレが全部、垢ハック&知り合いから借りパクだったと思うと
馬鹿すぎて何もいえない

逮捕されてないとなると、身内のEva擁護派何人かグルなのかも。

84 :名も無き冒険者:04/07/04 11:45 ID:JAJ3NLs3
>>76
ちがうだろ?

元つゆだくのあいつだよ!みたらわかるだろ

あいつがいないときにかならずAlgoが出現してるぜ

85 :名も無き冒険者:04/07/04 12:19 ID:iPM5cVTr
Ginjiさん定期Eva叩きお疲れ様です。
どうせ叩くならもっと信憑性のあるものをお願いしますね^^
ちなみにリアルEva画像↓
http://upload.lineageoffline.com/data/No031.jpg

86 :名も無き冒険者:04/07/04 12:43 ID:GyUEGdU0
>>60
本人降臨

87 :名も無き冒険者:04/07/04 13:08 ID:YJjxad1I
>>85 みれませんよっと

88 :名も無き冒険者:04/07/04 13:43 ID:YJjxad1I
見れた・・期待を裏切らないような
原型無くなるくらいにボコボコにしてやりたくなる面してんなおい。

89 :名も無き冒険者:04/07/04 14:06 ID:wOZHTnyF
http://upload.lineageoffline.com/
ここのNo31のようだな。普通でねーか。顔だけだとなんともいえないが

90 :名も無き冒険者:04/07/04 14:07 ID:wOZHTnyF
おせじにも良い顔ではないなあ

91 :名も無き冒険者:04/07/04 14:51 ID:8oxjRW8D
想像よりはマトモだったが、見てるとイラつくカオしてんな。

92 :名も無き冒険者:04/07/04 15:39 ID:oqXcyEGg
こいつら何いきがってんだ、できもしない癖によ
君らは文句つけれるほどいい顔ですか?自分の顔鏡見てみろよ
よっぽど自分らよりまともで困ってんじゃないのか?


93 :名も無き冒険者:04/07/04 15:50 ID:tvPFJGzs
結構見れた顔じゃねえか?
ずっとみてるとなんか喧嘩売ってるように見えるが。。

94 :名も無き冒険者:04/07/04 16:19 ID:/pnQFul0
Hyskoaまぢうざい。傲慢なクランの人
神クランUB排除もうしないのー?

95 :名も無き冒険者:04/07/04 16:31 ID:K0w6s3Bm
ギランUB2ラウンド目、Hyskoa消えたと思ったらブリザドで真ん中から敵つれてきたし
神クランじゃなくHyskoa個人を排除してほしい・・・

神クランの他のメンツは十分戦力になるのにあいつだけは足引っ張ってるんだよな

96 :名も無き冒険者:04/07/04 17:03 ID:9WtayyBD
>>84
いあ、普通に(今の)Algo=セヴィルだけど何言ってるの?
Algoとセヴィルが前鯖からの知り合いのはDD時代からいる奴には有名なこと。

97 :名も無き冒険者:04/07/04 17:23 ID:nkRVnlIB
>>72
UBランカーとKANIを一緒にするのもどうかと・・・

98 :名も無き冒険者:04/07/04 17:29 ID:wOZHTnyF
UBランカーつってもアル鯖レベル低いっつーか本気で狙ってる奴あんまいないんでねーか

99 :名も無き冒険者:04/07/04 18:07 ID:hLgYCfSk
人に見せる写メなんだから写り良いの送るに決まってる。
実物はこれより下。あみーごはこの顔と寝たのか。

100 :名も無き冒険者:04/07/04 18:41 ID:72OmCAPy
eva君の顔もうきえてる。。。再うpよろ

101 :名も無き冒険者:04/07/04 18:48 ID:xcoxHNpd
そういやさ、黄泉皇子(Hypnos)がドワ取ったときの税収ってどうなったよ?
分配無かったしあいつ全部着服したろ

102 :名も無き冒険者:04/07/04 19:44 ID:wCgZQY3K
ラムウって足臭そうだね

103 :名も無き冒険者:04/07/04 19:48 ID:/3NaP1eT
>>89
そこ見たけど31って消えてる

104 :名も無き冒険者:04/07/04 20:05 ID:8oxjRW8D
一応保存した。
一般的に認知度が低いようなうpろだ紹介してくれたら再うpするぞ。
有名なとこだとすぐ流れるしな。

105 :名も無き冒険者:04/07/04 20:36 ID:ZyhWKumw
セヴィルってWithの別キャラだっけ?
あぁ何か間違ったような・・

106 :名も無き冒険者:04/07/04 20:57 ID:n0h8gEjh
>>104
http://cgi.f39.aaacafe.ne.jp/~bobsap/up/upload.cgi
ここによろ

107 :名も無き冒険者:04/07/04 21:11 ID:iPM5cVTr
>>99はEnjoyTheRide
大好きなあみーごをやられちゃったからって妬むなよ( ´_ゝ`)

108 :名も無き冒険者:04/07/04 21:22 ID:8oxjRW8D
よろ とかなんで略すの?とか言いたい事はあるが、とりあえず祭り期待のためUPしといた。
消される前に見るなり保存するなり汁

Ginji=SweetKnightのマクロWizって銀次浪だよな?最近全チャで「鬼魔さんMPKですか」とかうるさいやつ。
昨日か2日前かにHypnosがDVCで連れてたんだが。
つまりこれは・・・あれだよな?

109 :名も無き冒険者:04/07/04 21:28 ID:L8Yz5G9C
Ginji=(今の)Hypnosは周知。
Algo=セヴィルもそうだが、単に身内の中での垢譲渡だぞ?


110 :名も無き冒険者:04/07/04 21:38 ID:VZvgWS/P
あまりムキになって反応しないで欲しいが、、
存在感は薄いが、そう叩かれる程の顔ではないと思う。

111 :名も無き冒険者:04/07/04 21:38 ID:WETsZC7b
なんかややこしいな
じゃ黄泉皇子=Ginji=Hypnos=SweetKnight(これはどうか知らん)
これだとおかしいな

112 :名も無き冒険者:04/07/04 21:43 ID:HDWVAWRT
>>108
今更DVCマクロ連れとかウケルな。
漏れはFIでやってたのみたが、やつにはFIはマクロつれても無理だったんだな。

113 :名も無き冒険者:04/07/04 21:53 ID:8oxjRW8D
Ginji=Hypnosは知らんかった。
単にWizだけ共有かと思ってた。

俺が見たのはDVC5~6とかじゃない。
2Fでグルグル周ってた。
・・・骨セットなのか?

114 :名も無き冒険者:04/07/04 22:06 ID:JAJ3NLs3
ぶっちゃけすまんが、セヴィルってだれ?

115 :名も無き冒険者:04/07/04 22:10 ID:C9A9zhT6
>>114
セヴィルウィングが使える人

116 :名も無き冒険者:04/07/04 22:11 ID:fVAk64bP
なんか売名行為っぽい気がするな。キモッ

117 :名も無き冒険者:04/07/04 22:12 ID:yR3VaZ7k
Hyskoaが今日の夜のUBでKanonに排除されてた。
止めがモンスだったらしく経験値が減ったって言ってたな。
なんで攻撃されてたかわからないって言ってたが、
まじでわかってないのかすごく疑問だ。
ブリザ撃ってドワで逃げ回るだけなんて
ナイトやDEが叩きにくくてすごく邪魔だろ。
神クランの人も本気で止めようとしてなかった。
タイトルが「厨でごめん」って見てるだけでいらいらしてくる。
ボスとかでも役立たずなのについてくるし、
誰も一緒に行きたくないのにPT組んでくれってしつこいし、
<<51の寄生虫って言葉がぴったりだと思った。

一時期クランを抜けてた時期があったが、抜けたままだったら良かったのにと
クラン員を装って書きこんでみる。

118 :名も無き冒険者:04/07/04 22:14 ID:kUOAcIcn
WIZのUBブリザなんて我愛羅も理論派もくーうも涙火もやってるしこれで叩くのはおかしいんじゃないかな。

119 :名も無き冒険者:04/07/04 22:16 ID:JAJ3NLs3
Hypnosについて知ってることといえば
Hypnos=黄泉皇子(=Ginji=銀次浪)
Ginjiのアカは譲渡というより、安く買い上げた。
マクロWIZで堂々とDVCやFIを闊歩している
レベル50になった際は自慢したいのが戦争でもバフォで参加した自慢厨
昔はRMTに縁がなかったが最近は手をだしはじめた。
税金も分配するといっているがほぼ着服
厨で有名なれずなとリアル友人
麗音はリアル彼女でもある。←四国にすんでいる

↓訂正、本人降臨お願いします


120 :名も無き冒険者:04/07/04 22:53 ID:YJjxad1I
黄泉皇子は知らんが黄泉王子は我愛羅 それだけ

121 :名も無き冒険者:04/07/04 22:54 ID:8oxjRW8D
>>117
多少話題ずれるが、他の鯖だとブリザでなくFC撃ってタゲ引き受けるWizないしはエルフがいて、引き役の称号を与えられる者もいる。
理由はナイトを始めとした他の参加者のダメージ軽減。
そうなると帰還する参加者も減るし、最後まで攻略しやすくなる。
単なる厨との違いは他参加者が殴りやすいように動くから。
そして遠距離攻撃系はなるべくとらない。(だからブリザやらないんだろう)

米の騒動の時の掲示板の書き込みのレスかなんかでソークスが「当クランは少人数でのボス狩り、狩りクランです」みたいな事を書いてたよな?
ぶっちゃけGonって何?
LVも高くない。装備も良くない。動きは悪い。
役に立たないといっても何も出来ないなら何もしなきゃいいのにでしゃばって。
ボス狩りクランでジャマなのはボスの場所に来ただけでしっかり分配だけもらう奴。
まぁこういう奴は将来的に鯖のTOPの一人になる可能性がでかいんだよな、なぜか。
仮になったとしたらこのスレを貼り付けてもらいたいもんだ。

122 :名も無き冒険者:04/07/04 22:55 ID:8oxjRW8D
>>120
連投スマン

黄泉王子って京士の別キャラじゃなかったっけ?
あいつが日記で書いてた気がする。
URL忘れたが・・。

123 :名も無き冒険者:04/07/04 23:34 ID:oXVvtyOw
>>118
くーうはブリザ覚えてないと思うが。


124 :名も無き冒険者:04/07/04 23:43 ID:L8Yz5G9C
>>118
まあ厨は厨なんじゃね?2chでわざわざ叩いてる奴が米津なのは鉄板だが。
>>122
今は(というかかなり前から)黄泉王子=我愛羅

125 :名も無き冒険者:04/07/04 23:50 ID:VFh0gLha
>>121 長いよ
ただGonは嫌われてるだけ

126 :名も無き冒険者:04/07/04 23:52 ID:4/s7I8jr
画面内にgonいるといらいらするんだけど俺だけ?

127 :名も無き冒険者:04/07/05 00:06 ID:cu7XMuXK
GonはTIARAとかLuna在籍時も大勢のクラン員に嫌われてたしね〜
リネもリアルも雑魚いのに妙に上から目線で落ち着きのないチャットが反感買ってた。
性格よりもオツムの問題なんだろうけど・・・注意受けても直らなかったし。。

128 :名も無き冒険者:04/07/05 00:11 ID:+XqKuraO
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1088947045/
●衝撃!! ライブドアが2ちゃんねる買収情報

 月曜発売を先回りして入手した「アエラ」(04年7月12号)にとんでもな
い記事が掲載されていた。近鉄買収で注目を集めたライブドアの堀江貴文
社長が「2ちゃんねるを買収する」というのだ。
 2ちゃんねる管理人のひろゆきも取材に答えており、「ぼくに何かデメ
リットがなけらば、可能性はゼロではない」と回答。
「01年8月、リクルートが内々に3億円という金額を提示してきたことも
あった」と衝撃告白までおこなっている。

非常事態発生!!2chを全住民の力でライブドア侵攻を食い止めよ!!

129 :名も無き冒険者:04/07/05 00:27 ID:d6UTzn0B
Gonを叩けば叩くほどアイツは喜ぶ。
最高のネタで馬鹿からは同情引けるからな。かまって厨には好都合だ
Kanon祭りの時もクラチャ白チャで2chで叩かれたよエーン><を
毎日毎日延々と繰り返してた。今思えばこいつのオツムとやらもイカ(ry

130 :名も無き冒険者:04/07/05 00:36 ID:/rgZg668
久しぶりに見たら、マジでEvastaring画像うpされてるし・・・
見れない顔じゃないけど、本人が自慢するほどいけてる顔じゃないよね
まあ今もキャラ変えて普通にリネしてるし、少しはおとなしくなるかな。。。

131 :名も無き冒険者:04/07/05 01:03 ID:FpF5/Lly
>>118
それに加えて拾い厨な上に中盤以降はなにもせずじっとしてるから叩かれるんだろ。

132 :名も無き冒険者:04/07/05 01:46 ID:i+24gOZm
>>130
キャラ変えてリネやってるってんなら名前晒せよ
何度も何度もキャラ変えてリネやってるって言ってる割にそのキャラ名が出てこないのは
つまらんだろ。とりあいず俺が聞いた話だとあいつはSoulofBlueの自宅への電話で
親に垢ハック事件ばれてPC取り上げられてるんだとよ

133 :名も無き冒険者:04/07/05 01:47 ID:gZjFto7X
マジレスすると
Hypnosの中身とGinjiの中身が共有して52目指してる
それだけだ。ちなみにGinjiはもうBAN済

134 :名も無き冒険者:04/07/05 02:21 ID:obcQuSXn
すまんHypnosとHyskoaって別人?

135 :名も無き冒険者:04/07/05 02:32 ID:uDPDm5UM
厨なところは一緒だが別人。Ginjiもそこまでしてアル鯖にへばりつきたいか。
ところでHyskoaてずっとヒョースカってよんでたよ。orz

136 :名も無き冒険者:04/07/05 04:36 ID:QEskTQgq
>>127みたいな身内の晒しっぽいレスって適当に書いてることが多いよな。
本当に身内から見たらそういう事実はなかったり違ったりたりするんだが。
たまたま内容当たったらなりすませるが、なりすましてまで叩いて何になる。
やってて自分で寒気感じねーのかな。(127が本当にGonの身内だったら失礼w)
Gonは確かにザコくて痛いがリアルでも子供だったと思われ、大目に見てやれ。

137 :名も無き冒険者:04/07/05 05:34 ID:r5g3ePSB
いや127は事実を書いてる(・∀・)b間違いない
まぁ俺はLunaの時は知らんがティアラいた時は確実に相当の人数に嫌われてた
その当時は今みたいに厨行動は言うほどなくて低int丸出しの垂れ流し蔵チャがウザがられてた
でもまあ当時はGonより格上の厨房ですよ━(・ω・)━!な人材が豊富だったし
「ああまたGonが騒いでるよ遮断すっか?」程度の嫌われ方だったな

138 :名も無き冒険者:04/07/05 06:14 ID:zuqePH9O
全員負け組み

139 :名も無き冒険者:04/07/05 06:35 ID:zuqePH9O
スペルミスのキャラ育て続けシーフしまくりのブレマリ
リネ内もリアルも友達居ないのに楽しいのかね?
24時間引き篭もってRMT生活必死だなw
RMTするならFFが効率いいだろうにな
FFはまだ15kRM台キープしてるし中華が居ないから売るのも売りやすい

140 :名も無き冒険者:04/07/05 08:14 ID:uDPDm5UM
マクロとかチーターとか永遠叩かれてまで何が楽しいんだろう と思う奴も多かろう。
価値観は人それぞれってこったな。

141 :名も無き冒険者:04/07/05 08:27 ID:5FFc9Wb0
GonとかBuleMaryみたいに
てきとーにやってる奴のがリネ楽しんでるんじゃねーの?
リネ廃の多くはレベル上げとか装備の強化自体が目的になっちゃってて
楽しんでるのとは違うと思う。

142 :名も無き冒険者:04/07/05 09:35 ID:q3YR8b5O
楽しむのはいいよ。
でもそいつらがココで叩かれてるのは他の人の楽しみをジャマしてるからってことだろ。
そりゃ誰だって多少なりそういうのあるけどこいつらは違うだろ。
ましてやわかっててやってるBuleMarryよりも注意されてもなおやめないGonのほうがある意味ヤバイ。
わかってないやつほど手におえないものは無い。
いや、どっちもどっちか。

143 :名も無き冒険者:04/07/05 09:57 ID:BQ+FDPOZ
わかってないならお前が教えてやれよ

144 :名も無き冒険者:04/07/05 11:52 ID:OS9W+/iq
Shinagawaku最近見ませんね。BANされましたか?

145 :名も無き冒険者:04/07/05 11:57 ID:LlGwTeod
神のなんとかと米ってTOP会談で終結に向けて調整中なんだって?
米の中にも神に知り合いいたりで、なんとか穏便に済ませたい
んだろうけど

それよりも神のソークスだかソックスだか知らないが
宣戦布告文まで掲示したくせに、大きな衝突もないまま
TOP会談で終戦かよw
高Lv抱えてるだけのしょっぱいクランだったってことだな。

高Lv少なくてもCSNF、それにKANIのほうが
叩かれてもよっぽどマシってこった!

146 :名も無き冒険者:04/07/05 12:13 ID:2I2s0Nzz
Heartzあれだけ騒いどいて根性なさすぎだろ・・・。

147 :名も無き冒険者:04/07/05 12:31 ID:yEmal2+y
>>146
他鯖のTOPクランみたいに圧力かなんかでおしきろうとして、
予想外に徹底抗戦となり、自分たちの人数は少なく相手も弱くはないので劣勢になり、
何とかおさめようとがんばってるってとこ。
米だけ相手なら全然怖くないしな。

148 :名も無き冒険者:04/07/05 12:52 ID:Sx6juJ2z
米側から折れる理由はないだろ。KANIとかが便乗するから数的には不利だろうけど
質では全然勝ってるしな。FIでも優勢なのは米だし。
むしろ神が何をしたかったのかが俺にはさっぱりわからん。

149 :名も無き冒険者:04/07/05 13:00 ID:IZYXBjL8
むしろ昨日の血飛沫三郎が何をしたかったのかが俺にはさっぱりわからん。

150 :名も無き冒険者:04/07/05 13:02 ID:zdVHPHcn
結局神もHeartzもたいしたことしないで終わりそうだな。
あれだけ布告だの個人でPKだの騒いでたのにこのありさまかよ。
根性というものが欠如しとるね。145に書いてるようにCSNFとかKANIとかみたいに立ち向かうやつらのほうが好きだね。
まぁ、米にもぱいちゃんみたいなまだ戦いたそうなやつもいるけどな。
せっかく熱くなりそうだったのにツマンネ。


151 :名も無き冒険者:04/07/05 13:04 ID:zdVHPHcn
↑縦読みでも斜め読みでもないんであしからず

米は自分らが最強だと思ってるナルシストの集まりだから自分達が無様な姿をさらけ出すのが
いやでしょうがないから休戦したと予想

152 :名も無き冒険者:04/07/05 13:16 ID:Sx6juJ2z
>>150
外野が熱くなるってのがよく分からん。


153 :名も無き冒険者:04/07/05 13:32 ID:LlGwTeod
外野だから面白い展開を望んでんじゃねーか

巨人が負けると喜ぶヤツいるだろ?
チートRMT升なんでもありの米津を巨人に見立てて
その米津が無様に負けるところを見たいってことだよw


154 :名も無き冒険者:04/07/05 13:33 ID:zuqePH9O
血飛沫三郎『今は死ねないからDKなったら戦争参加しますよ』
敵が居ないとこでウロウロしてんじゃねえYO
給料泥棒の使えないDKは来るな!まじうぜえ

155 :名も無き冒険者:04/07/05 13:40 ID:Sx6juJ2z
>>153
なるほど。しかし、それは熱いっていうのとはちょっと違うと思った。
熱いって言うから、個人的に関係者なのかなと思ったんだがw
今回は米のBBS降臨という無様な姿が見れたってことで次回に期待してます。

156 :名も無き冒険者:04/07/05 14:32 ID:QZ3+KfeM
UBではドンパチ繰り広げているがFIは・・・

157 :名も無き冒険者:04/07/05 15:30 ID:0KbaE8yz
http://www.cent-design.com/lineage/photobbs/img/04050214462000.jpg

魂の絆ってチートクラン?

158 :名も無き冒険者:04/07/05 15:41 ID:uDPDm5UM
あそこはクラン員で撒いてるのがいるからな…

159 :名も無き冒険者:04/07/05 15:54 ID:z1m2Pf/q
リトルパイン(DKエルフ)・ぽん吉(DKナイト 今はクラン移籍?)

この2人はリネサポ愛用。



160 :名も無き冒険者:04/07/05 15:58 ID:zdVHPHcn
ってかそののクランって地味だけど相当高Lv多いよな
プリがカーツになってるしorz

161 :名も無き冒険者:04/07/05 16:00 ID:zdVHPHcn
↑誤字あるが気にせんように

162 :名も無き冒険者:04/07/05 16:27 ID:IY2gDB8Q
お前ら英検何級?

163 :名も無き冒険者:04/07/05 16:48 ID:mQPIcffo
高1の時3級とって高校中退

164 :名も無き冒険者:04/07/05 17:01 ID:r5g3ePSB
厨房3年時に2級とってそのまま放置。
試験官達が俺の英語を聞き取り辛そうにしてたのが結構トラウマ。

165 :名も無き冒険者:04/07/05 17:30 ID:zuqePH9O
厨房1年時に1級
小学2年から英会話スクール通ってたから適当にやって合格

危険物取り扱い 乙
3段階の真中。家の倉庫なんかにシンナーガソリンとか合法で管理出来るだけ

計算技術検定 2級
電卓叩いて時間内に出題された問題解くだけ
どれもこれも社会に出て役立ったものは無い
学歴資格なんてのは紙切れの肩書きだけだな
荷物はならんが徳もしない

166 :名も無き冒険者:04/07/05 18:02 ID:FpF5/Lly
英検も2種あるだろ。>>165のは一般的なほうの英検じゃないはず。

167 :名も無き冒険者:04/07/05 18:29 ID:QZ3+KfeM
お前らスレ違いだよ。どっか消えろ。

168 :名も無き冒険者:04/07/05 18:36 ID:nbRfFbEz
コメッツと一緒に消えてくれ

169 :名も無き冒険者:04/07/05 19:25 ID:kXiMl5lE
>>159DK=チーターだと思い込みいくない
実際のチーターはshuttan、うにねこ だけ
まあ小物は放置しとけ

170 :名も無き冒険者:04/07/05 19:33 ID:Byo0Fi1I
>>169
(;´д`)ゞ お疲れさまです!!

171 :名も無き冒険者:04/07/05 19:46 ID:uDPDm5UM
>>169
本人後輪乙ヽ(´-`)
まあリネサポだけならむしろクリーンっていう時代になっちまったけどな。

172 :名も無き冒険者:04/07/05 19:46 ID:0KbaE8yz
クランSS掲示板に堂々と貼ってあるんだからプリもメンバーも
チート推奨クランてことかw
http://www.cent-design.com/lineage/



173 :名も無き冒険者:04/07/05 19:51 ID:IWkidxUd
>>136-137
127、127っていうからベガの伝説の職人さんかと思ったじゃねーかよ!!!!!

174 :名も無き冒険者:04/07/05 20:01 ID:/Zj1ZfqJ
まぁ米は所詮口だけだからな

175 :名も無き冒険者:04/07/05 20:09 ID:Zj6JvPHG
英語力&学歴がCometsレベルの教祖クランの馬鹿が妬んでますね。

176 :血魂の絆 チート盟のメンバー表:04/07/05 20:53 ID:zuqePH9O
魂の絆の君主 ミーク(みく)

お侍さん
リトルパイン
茶音
shuttan
ユキchan
有楽斎
サラサ

177 :血魂の絆 チート盟のメンバー表:04/07/05 20:55 ID:zuqePH9O
DEATH444
クナギ
愛はつよし
怠け者
茅花
You333
フォレオ
星の白銀
茶チャ
ChakiJr
始祖鳥
玉チャ
南斗鳳凰拳

友好関係のチートDK
・女キラー三鷹

178 :血魂の絆 チート血盟のメンバー表:04/07/05 20:57 ID:zuqePH9O
NCJに通報しました
サイトのログをすべて保存しました

179 :名も無き冒険者:04/07/05 21:06 ID:5FFc9Wb0
魂の絆って黄泉皇子のクランでなくて?
それにしたらクラン員総入れ替えになってるな。

180 :名も無き冒険者:04/07/05 21:16 ID:Byo0Fi1I
BANされた時リネサポはチートじゃありませんよ
NCJボケとか言って騒がなきゃいいが・・・

181 :名も無き冒険者:04/07/05 21:31 ID:IZYXBjL8
今日のギランUBのwiz少なくとも2人END

涙火:(カスパモーフ)BE出る前はサラマンダーの1タゲ食らったりして自分にヒール。
BE出た後は魔法食らわない位置まで逃げそこで2分以上ヒールも何もしない。
BE処理進むと自分にヒール&おそらく前衛にBW&OP使いながら前に出て拾いの機会をうかがう
やがてモンス処理しきれないと見ると自分にヒール連打しながら前に出てCP等拾いまくり
モンス引きながら自分にヒール&拾いまくりで画面上端まで到達。あと見てない

暇人ですねとか言われるかも知れんが。いいのだろうかこれは一度問いたかったんだが

182 :魂の絆 チート血盟のメンバー表:04/07/05 21:32 ID:zuqePH9O
初代 黄泉皇子はRMT引退 リネ2へ移住
初代 黄泉皇子 魂の絆もチート血盟だった

入れ物血盟になったのが 魂の絆の君主 ミーク(みく)

RMTで黄泉皇子 垢購入したのがカリスマ0チート野郎 黄泉皇子=Ginji

183 :名も無き冒険者:04/07/05 21:47 ID:uDPDm5UM
>>181
ギランのWIZなんてそんなもんでねーの。知り合いとしかPT組まないし。
拾い厨は …まあ仕様だろ。 

184 :名も無き冒険者:04/07/05 21:51 ID:zuqePH9O
183=涙火
早い本人降臨おつ

185 :名も無き冒険者:04/07/05 21:57 ID:WYxmrAzk
そのUB>>181の通りで涙火は酷かった
まだHyskoaのほうがマシだと思う
一緒に出てたWIZで我愛羅とぺすは良かった
途中でぺす死んだが・・・



186 :名も無き冒険者:04/07/05 22:01 ID:zuqePH9O
初代 魂の絆に所属していたチートNBエルフ

ラムネ

こいつのリネ内旦那  我愛羅
あまりにも幼稚な我愛羅は、愛想つかしたラムネにより離婚される

187 :名も無き冒険者:04/07/05 22:01 ID:9mvbvcsa
>>182 まじ?
どうりで話してて食い違うわけだ。
初代の黄泉のほうは模擬戦とかしてて結構人間的に好きだったな。


188 :名も無き冒険者:04/07/05 22:09 ID:BQ+FDPOZ
>184
お前には芸と言う物が足りないな

189 :名も無き冒険者:04/07/05 22:38 ID:q3YR8b5O
てか上のほうでチートクランっていわれてるのは魂の絆だろ。
黄泉皇子とかHypnosとかれずなのいた厨房血盟は魂の絆・戒とか言う名前じゃないか?

どっちもウンコだからこだわる必要もないが、なんか関係あるのかな。

190 :名も無き冒険者:04/07/05 23:30 ID:n/TJ/UEb
リネ内で離婚や結婚って言ってる奴ってキモイヨ まじで…
お前等そんなにリアルでもてないのか…

リアル持ち出したくなくても書き込んじまうほどキモスギだよ

191 :名も無き冒険者:04/07/05 23:46 ID:MJzEQfGM
>>190
リアル彼女(彼氏)いたらリネ婚駄目なのか・・・。
>>190キモいです(>_<)

192 :名も無き冒険者:04/07/05 23:47 ID:Sx6juJ2z
>>191
>>190が一般人の感覚

193 ::04/07/05 23:50 ID:ZIK4rhu6
どうでもいいけどHyskoaうざい

194 :名も無き冒険者:04/07/05 23:55 ID:/Zj1ZfqJ
・・・てめーら・・・鏖だよ!?

195 :名も無き冒険者:04/07/06 00:24 ID:COjMLVuW
>>192
一般の感覚って俺は191みたいな感じでリネ婚してるリアル友人がいるぞ。
別段キモイとも思わんが、
一般の感覚というどこから来る言葉かしらないけど、別段きもくないリネ婚してる奴らだっているだろう。
ただ単に、キモイ奴が目に付くだけの話だ。

196 :名も無き冒険者:04/07/06 01:10 ID:rmioqrs0
俺はリネでもリアルでもモテます

197 :名も無き冒険者:04/07/06 01:41 ID:K5CGztyn
ベル・クゥ夫妻戦争スキルないのかな
ベル2END
クゥ、カーパラきめられまくり、とばされまくり

今日は昔懐かしい話をしよう
Liptonが昔クランを抜けたとき、漏れは同じクランで
ベルとクゥがあまりにもラブラブすぎて嫉妬して
抜けたと思ってたのだが、同じこと思った奴いないか?
あのときのLiptonの落ち込み具合はすごかったしな


198 :名も無き冒険者:04/07/06 01:41 ID:GCuxim64
これは一般的な意見だが、リネ婚って言ってる事態可笑しいと思うが
まして、リネ内で旦那、嫁とか言い合ってたりそんな人たち見てると
可哀相と思ってしまう。


199 :名も無き冒険者:04/07/06 01:48 ID:67PZ5OxP
リアル付き合ってる奴がそのままリネ婚するのは見てて微笑ましい。
仕様だし楽しめればいいんだが、ゲーム内のみでリネ婚もとめる奴に痛くて必死な奴がおおいな。

200 :名も無き冒険者:04/07/06 02:03 ID:vulZ3lMn
http://sasakama.s13.xrea.com/sos/n18_858.html
これに出て来る厨房とコメッツ性質似てる
ブレマリーもコレ系だよな
頭おかしい奴には話すだけ無駄だってのがよくわかった

201 :名も無き冒険者:04/07/06 02:10 ID:1N3gjy8G
コメッツにもまともな人おおくない?
話してて普通の人結構いるんだが...
ゼンチャ厨のが方がよっぽどうざいけどな

202 :名も無き冒険者:04/07/06 02:17 ID:7YVfA5zk
>>201
米が嫌われてるのは升マクロ全開なところ。もちろん中身が嫌われてる訳じゃないってのが
100%当てはまるわけではなく、Heartzの中身みたいに自己中全開な奴もいる。

203 :名も無き冒険者:04/07/06 02:29 ID:cmhGs9H8
リアル結婚しててもリネ婚相手に黙ってリネ婚してるやつ結構いるぞ。
そういう奴はリネ≠リアルな思考だから別段きもくはない。
リアル彼女とリネ婚してるのも別にきもくはない。
ベガのヘラクレス7のようなリネ婚してる奴が一番痛い。

>>201
フム・・・逆におだてる事で米を釣ろうとするとは・・なかなか良い手だな。

204 :名も無き冒険者:04/07/06 02:30 ID:vulZ3lMn
>>コメッツにもまともな人おおくない?
それはおまえが電波だからそう思うだけ
コメッツに池沼が多いから例にあっげたが俺は別に敵対でもないよ

コメッツの敵対クランの最近DKなった血飛沫三郎とかいうナイト
こいつもコレ系の電波厨だね
全茶電波放送うざすぎ

205 :名も無き冒険者:04/07/06 02:39 ID:Y+HN3Dfl
あれはまだ電波と言うかただの酔っ払いLVだよ
本物の電波はすげーぞー、角度とか。

206 :名も無き冒険者:04/07/06 02:41 ID:cmhGs9H8
おまえら>>201に釣られすぎですよ

207 :名も無き冒険者:04/07/06 03:38 ID:ZwL4clA/
全茶厨を嫌悪するやつは大体クリック猿の作業狩り君だったりする。

208 :名も無き冒険者:04/07/06 03:49 ID:H0OKHtX7
チャイナEND?

209 :名も無き冒険者:04/07/06 03:56 ID:4VljLgIC
>>207
全茶厨というか商用以外禁止ってルール作ってる奴等だろ

210 :名も無き冒険者:04/07/06 04:04 ID:BiSK7f5C
>>208
明日の夜にはハッキリするさ
きっと今まで通りの光景が見れるに一票

211 :名も無き冒険者:04/07/06 04:42 ID:16B8ImBp
Liptonは何を血迷ったのかMingoru2003と結婚してる。
結婚する時は電話なんかで1度喋った方がいいですぞ。

212 :名も無き冒険者:04/07/06 05:04 ID:v3LTVPaq
>>200を読破するのに、こんな時間になった・・・
正直コエェェェェェェェェ!
コメットさんのほうが100万倍マシだろ
ぁゎゎゎゎゎゎゎゎ

ヒトコト言っとくが
血飛沫三郎は全茶で時々よっぱらうことがあるが
それだけで、なんら他人に被害を与えるようなことは聞いたことがない
(ここでの被害=経験値ロストなど)
それに比べてコメットさんたちはMPKだFIでのPKだなどと
枚挙にいとわない

213 :名も無き冒険者:04/07/06 05:18 ID:ZwL4clA/
>>211
話したことは無いけどLiptonってCometsじゃないし
"Games are only games"って貫いているタイプでしょ?
Mingoruがリアル男かどうかなんて気にしてないと思うぞ・・・

214 :名も無き冒険者:04/07/06 05:20 ID:l17E7MCm
米は損得だけでやってるから
本意気のリネ廃人よりわりとまともだとおもうけどな。
別にゲーム内で尊敬されようとか微塵も思ってないから
チートでもマクロでも得になることならなんでもやるだけ。
ただ最近は米の初期メンバーもほとんどいなくなって
ちょっと勘違いしてる奴も増えたね。

215 :名も無き冒険者:04/07/06 05:20 ID:OCeqNKVk
>>212
コメッツはチートとかマクロWIZなどウザイがPKもMPKも不特定じゃないよな?俺は被害にあったことない。
血飛沫三郎は何もしてなくてもウザい、いるだけで気分害する!俺も被害者だ。
このスレで名前知ったが白茶でも全茶でも見てて気持ち悪いよな。
特に全茶で発言して罪のない人の気分まで悪くするなんてタチ悪いんでリネ辞めてほしいよ。



216 :名も無き冒険者:04/07/06 05:38 ID:rmioqrs0
妬まれる要素はなく、存在するだけでウザがられてるキャラ↓
血飛沫三郎 KANI ぱいちゃん Gon(Hyskoa) ラッチョ 海野鞠絵

217 :名も無き冒険者:04/07/06 05:51 ID:ZwL4clA/
血飛沫=キモイ+全茶厨(全茶巾希望)
KANI=キモイ(プライドってものがないの?)
ぱいちゃん=キモイ+コメッツ+チーターかも?(♀キャラ版まこちん)
GON=キモイ(もうどうでもいい)
ラッチョ=キモイ+厨だく+共有+チーター(ありえない)
海神鞠絵=キモイ+エロゲキャラの名前(RO行けよ)
こんな感じか?

218 :名も無き冒険者:04/07/06 06:56 ID:QsSmmdWe
>>217
キモイを連呼するモマエがキモイ


219 :名も無き冒険者:04/07/06 07:03 ID:0kMFgSJE
>GON=キモイ(もうどうでもいい)
>海神鞠絵=キモイ+エロゲキャラの名前(RO行けよ)

「GON」はハンターハンターのキャラの名前な
アニメの名前使ってるのもきもいのならそれも叩いとけ
あとセリオを抜かすべからず

220 :名も無き冒険者:04/07/06 08:07 ID:67PZ5OxP
↓このネタがでると毎度叩かれるエンジェル隊

221 :名も無き冒険者:04/07/06 08:09 ID:K5CGztyn
血飛沫三郎が反米で戦争にでるだけで叩かれる。
米が常駐している証拠。
こうして2CHで叩きまくって、戦争にださせないのが米の目的
それを証拠にCS、NFのLV50以上は必ず一度は2CH叩かれている
米は高レベルな敵を増やしたくないから全力でつぶしにくる
しかも2CHで。すごくいい奴も沢山いるのにな、中には痛い奴もいるがな
それは戦争クランなら少なからずいるだろ
米が叩いているということををごまかす為に仲間で叩かれてるラッチョやぱいちゃんの名前をだす

最近米さん負け続きで2CHしかくるとこないんですね^^;

222 :名も無き冒険者:04/07/06 08:19 ID:LxR/hRxY
血飛沫三郎やCS系は自分達が叩かれると米のせいだと思わないと、
自我を維持できないんだろうな。

しゅりえっと?の日記見ればわかるが、陰気で性格悪いやつ多いよ。

223 :名も無き冒険者:04/07/06 08:56 ID:K5CGztyn
>>222
米さんがみるとそう思うかもしれないね。
Lezzaやベル、Rミラーが死んだら祭りだからな


224 :名も無き冒険者:04/07/06 08:58 ID:K5CGztyn
でもおっぱい日記のほうが陰湿な気がする
日記はあてにならないがな

225 :名も無き冒険者:04/07/06 09:02 ID:LxR/hRxY
ちなみにその陰気性悪日記。
http://homepage3.nifty.com/Eden/
TOPの気持ち悪い詩みたいなのはスルーしてあげて。

226 :名も無き冒険者:04/07/06 09:16 ID:cndczBPX
>>200 ひきこまれちまったぜ・・

227 :名も無き冒険者:04/07/06 09:27 ID:cmhGs9H8
>>225
詩の感想としては
引き篭もり用ネットゲームで何語っちゃってんの?って感じがする。
Yopiのポエム日記を思い出した。

228 :名も無き冒険者:04/07/06 10:17 ID:LOnZZNHg
詩を見た瞬間、鳥肌たったぜ。
陰湿なのもあるが、呆れるくらい頭悪いんだろ。
レベル上げに苦戦してるようだし、殺せばうまいだろうな。

229 :名も無き冒険者:04/07/06 10:25 ID:pB8EWApw
>>200を読んでいる奴が何人居る事だろうか。
俺は9時前から読んで引き込まれて・・1時間以上も読んでたのか(;´Д`)

それ読んだあとだからだろうか・・しゅりえっとが別になんでもないように感じてしまった。
感覚が麻痺してるんだろうな。
改めて夜にでも読んでみる。

230 :名も無き冒険者:04/07/06 10:28 ID:pB8EWApw
あ、名前が伏せてあるであろう♂エルフはたぶん、しろで♀はYopiなんだろうか。
他にキャラ消したのRolandくらいしかしらんが。

231 :名も無き冒険者:04/07/06 11:07 ID:qNCm/4uN
しゅりえっと見たけど、これも痛いな。
かまって君の匂いがぷんぷんするし。
しかしあの日記、漢字間違い多いな、どうでもいいけど。

232 :名も無き冒険者:04/07/06 11:43 ID:QcKtlPHI
>>200の感想として、とりあえずG県厨と18歳真性厨=Evastaringだと感じた。
危なすぎる。

233 :名も無き冒険者:04/07/06 11:54 ID:anAvxvFs
あ、すいません・・・しゅりえっと日記、一日分読むのも耐えられませんでした。
戦争中にCOI点滅が「自慢!?」って繋がる思考回路はヤヴァイよ。
まともに戦争に参加した事ないんやろこいつ、と確信した。

#壁ナイトに装備自慢なんかする余裕ネーヨ

234 :名も無き冒険者:04/07/06 11:57 ID:qNCm/4uN
【101】 反省
投稿者:うにねこ 04/07/06(Tue) 01:43
チートやめます
202.232.40.2/202.232.40.2

晒されて自分でチートやってたこと認めてたら話にならねぇな
まぁおつかれ

235 :名も無き冒険者:04/07/06 12:40 ID:0CVPKQKg
チーターまじでうぜ、、、
ばれなきゃこいつ、いつまでもやってたな

236 :名も無き冒険者:04/07/06 13:34 ID:Y27FQLGx
>>233
ディテクもしてないナイトが点滅するのは自慢な気がするな
へたすればタゲがエルフにいくかもしれないからお勧めしない
まー使い道は、敵プリが「壁に穴があいてるぜ、うまー」って突っ込んで
通れなくてBOXくらいだろ

237 :名も無き冒険者:04/07/06 13:43 ID:WC+wYuOv
>>236
COIの特性知らないやつが無理にかたらなくていいよ^^;
ほんと初心者ばっかなんだな、このサーバ

238 :名も無き冒険者:04/07/06 13:49 ID:Pw/U6zXO
>>236
よくわからない物を無理にたたこうとするのはお勧めできない。
壁ナイトのCOIはディテクなんて関係ない。

239 :名も無き冒険者:04/07/06 13:51 ID:7YVfA5zk
>>236
COIで隠れればタゲ外れる。点滅するのはそれが全て。エルフ隊のタゲが外れるのは大きい。

240 :名も無き冒険者:04/07/06 14:05 ID:vulZ3lMn
http://sasakama.s13.xrea.com/sos/n18_858.html
これに出て来る厨房とコメッツ性質似てる
ブレマリーもコレ系だよな
頭おかしい奴には話すだけ無駄だってのがよくわかった

コレ系の電波リスト
我愛羅   ぱいちゃん  血飛沫三郎
鬼魔    Evastaring  Lezza
Yopi    しろ     セツナ
BuleMarry  まこちん   ラッチョ
Lipton    Gon    エンジェル隊
Heartz   ミーク    黄泉皇子=Ginji
ラムウ

241 :名も無き冒険者:04/07/06 15:14 ID:ZsWjRCrJ
たかがくそゲーでそんな熱くなるなハゲ


という漏れはRMTで10万円使いました

242 :名も無き冒険者:04/07/06 15:25 ID:ab2olCLv
http://sasakama.s13.xrea.com/sos/n18_858.html
これに出て来る厨房とコメッツ性質似てる
ブレマリーもコレ系だよな
頭おかしい奴には話すだけ無駄だってのがよくわかった

コレ系の電波リスト
我愛羅   ぱいちゃん  血飛沫三郎
鬼魔    Evastaring  Lezza
Yopi    しろ     セツナ
BuleMarry  まこちん   ラッチョ
Lipton    Gon    エンジェル隊
Heartz   ミーク    黄泉皇子=Ginji
ラムウ    凶器乱舞    Crawdia


243 :名も無き冒険者:04/07/06 15:32 ID:xyAacko5
でRMT板どこよ

244 :名も無き冒険者:04/07/06 16:23 ID:pB8EWApw
>>242
小物だけどリトルパインとうにねこが抜けてるぞ。

あと、しゅりえっと日記の6月27日、はっきりとリネサポっていう文章が。

245 :名も無き冒険者:04/07/06 16:25 ID:pB8EWApw
今日連投ばっか・・スマン
5月27日だった。もう気づいてるやつ多そうだけど。
いや、途中で読むのやめてるのかもしれんけど。

246 :名も無き冒険者:04/07/06 17:44 ID:LxR/hRxY
日記では25日のSSだな。
こういう馬鹿がサポはチートじゃないとほざきやがるんだよな。

なんか性格悪いっていうか・・・電 波 入 っ て な い か ?

247 :名も無き冒険者:04/07/06 18:02 ID:Zw8pRVYR
結局CSもチートクランか

248 :名も無き冒険者:04/07/06 18:07 ID:MCuRMMh9
>>247
昔からチートクランだったじゃないかと。

249 :名も無き冒険者:04/07/06 18:10 ID:X0ZUT9Pa
>>242
すまんがミークだけ知らん、ミークって誰だ?

250 :名も無き冒険者:04/07/06 18:23 ID:q5we3iY4
しゅりえっとがCSじゃなかったら普通にスルーされるんだろうな・・・


251 :名も無き冒険者:04/07/06 18:29 ID:Bj5kj9I8
この話の流れでLipton叩くのが俺にはわからん

なんでだ?

252 :名も無き冒険者:04/07/06 18:32 ID:Zw8pRVYR
>>250
CSとNFは「チート・RMT等はしていない」というのを売り文句にしてるのに
実際はチートしてるから叩かれる
(例:ひとみっち・海神鞠絵・しゅりえっと)

米津は逆に容認してるが開き直りすぎて周りに迷惑かけるから叩かれる
(例:雑魚・Shinagawaku・超神風など)


253 :名も無き冒険者:04/07/06 18:38 ID:33lv7o16
どっちもどっちじゃねえかwwwwwwwwwww

254 :名も無き冒険者:04/07/06 18:48 ID:R37Bjzl2
>>242
さほちゃんも抜けてるぞ。
早朝giranUBで元彼kimbozと一緒に出てたな
お・・・重い・・・あの顔文字を忘れたとは言わせないぞ。
kimboz必死に麗音って奴狙ってるぽいがなwwwwwww

255 :名も無き冒険者:04/07/06 18:52 ID:7K3pkF7X
やっぱれねはかわいいよね

256 :名も無き冒険者:04/07/06 19:41 ID:ls9TnbJ4
日記で"あたし"って使うのきもくない?

257 :名も無き冒険者:04/07/06 19:55 ID:PmJzkrys
>>256
別に。
おいどんはそんなことの同意求めなきゃいられない人の方がきもいと思います。

258 :名も無き冒険者:04/07/06 20:16 ID:QsSmmdWe
拙者も>>257に同感なり。

259 :名も無き冒険者:04/07/06 20:19 ID:l17E7MCm
この時間で接続者1500人ってだいぶ入れてない奴いるな。
100人は中華だとしても600〜700人はJPで弾かれてる奴いる。
さすがに補償対象になりそうだな。

260 :名も無き冒険者:04/07/06 20:34 ID:Y27FQLGx
>>239
タゲはずしてとなりのナイトがとばさてたんじゃ、意味ないだろと
攻めなら理解できるがな
ちなみに漏れはCOIもってましたよ
この鯖じゃないがな
昔カノ鯖で死んでCOI落としたプリ(ry


261 :名も無き冒険者:04/07/06 20:45 ID:LxR/hRxY
>>260
それなら外せないナイトにヒール集中できるじゃん。
それだけでもかなり抜けづらくなるのが理解できないか?

262 :名も無き冒険者:04/07/06 21:46 ID:zNnW3/CU
>>260
頭大丈夫?

263 :名も無き冒険者:04/07/06 21:54 ID:Pw/U6zXO
>>262
そっとしておいてやれ。

てかカノに(・∀・)カエレ!


264 :名も無き冒険者:04/07/06 22:10 ID:LOnZZNHg
270は戦争クランのくせにCOIの特性も知らず、
ディテク連打したと得意面して日記を書く電波でチーターの


し ゅ り え っ と

265 :名も無き冒険者:04/07/06 22:12 ID:67PZ5OxP
270に期待。ところで おぽえじそだけカムバックplz

266 :名も無き冒険者:04/07/06 22:29 ID:9mKNi6Ma
ビークルって奴が敵に突っ込んでUB崩壊させてたが、あいつは一体なんなんだ(;´Д`)
あと、今日もHyskoaは・・・

267 :名も無き冒険者:04/07/06 23:14 ID:vulZ3lMn
http://sasakama.s13.xrea.com/sos/n18_858.html
これに出て来る厨房とコメッツ性質似てる
ブレマリーもコレ系だよな
頭おかしい奴には話すだけ無駄だってのがよくわかった

コレ系の電波リスト
我愛羅    ぱいちゃん    血飛沫三郎
鬼魔     Evastaring    Lezza
Yopi     しろ       セツナ
BuleMarry   まこちん    ラッチョ
Lipton    Gon      エンジェル隊
Heartz    黄泉皇子=Ginji  ミーク(魂の絆プリ)
ラムウ     凶器乱舞     Crawdia
kimboz    さほちゃん    お侍さん
女キラー三鷹 うにねこ     リトルパイン

268 :名も無き冒険者:04/07/07 00:52 ID:K3Y53jR+
http://sasakama.s13.xrea.com/sos/n18_858.html
これに出て来る厨房とコメッツ性質似てる
ブレマリーもコレ系だよな
頭おかしい奴には話すだけ無駄だってのがよくわかった

コレ系の電波リスト
我愛羅    ぱいちゃん    血飛沫三郎
鬼魔     Evastaring    Lezza
Yopi     しろ       セツナ
BuleMarry   まこちん    ラッチョ
Lipton    Gon      エンジェル隊
Heartz    黄泉皇子=Ginji  ミーク(魂の絆プリ)
ラムウ     凶器乱舞     Crawdia
kimboz    さほちゃん    お侍さん
女キラー三鷹 うにねこ     リトルパイン
べる     あみーご      EnjoyTheRide

269 :名も無き冒険者:04/07/07 00:59 ID:3JjZoajI
>>260
本当に頭悪いね。正面にCOIナイトが一人でもいればまず抜けないポイントが一つできる。
それが大きいとわからないなら君は戦争ほとんどやったことないんだろうね。

270 :名も無き冒険者:04/07/07 01:09 ID:ORe9Blfa
>>269
COI使ったこともないやつ必死だな
そんなに使えると思い込んでるとは・・・wwww

271 :名も無き冒険者:04/07/07 01:10 ID:ORe9Blfa
じゃーCOIナイトが3人いれば確実に門ぬけませんな

272 :名も無き冒険者:04/07/07 01:15 ID:ORe9Blfa
マジレスするとCOI着てもタゲはずれませんよ
だれだよ、マジでたげはずせるとか思ってる奴
特に269はアルタイル専門君だな


273 :名も無き冒険者:04/07/07 01:27 ID:3JjZoajI
>>260=>>270>>271>>272
レベルが低すぎて釣りになってない。失笑を買ってるだけ(^^;
>>264の期待を見事に裏切らないね

274 :名も無き冒険者:04/07/07 01:27 ID:cHRLMNPQ
COIの話で煽っててもしかたねぇだろと。
結論はしゅりえっとキモイの一言でいいじゃねぇか。

275 :名も無き冒険者:04/07/07 02:33 ID:WhcNbJRL
http://sasakama.s13.xrea.com/sos/n18_858.html

これに出てくる厨房としゅりえっとがなんとなくかぶるのはおれだけ?

276 :名も無き冒険者:04/07/07 02:35 ID:mkanskVi
昔のCOIはオート殴り中に着られてもはがせたが、今は着脱されるとムリですよ。
門に並ばれて高速着脱されるとかなりきつい。
よほど統率とれてないと抜けないな。

しゅりえっとはキモイというかデムパだから関わるな。

277 :名も無き冒険者:04/07/07 03:44 ID:Xt+dMSTo
CSにNBエルフが増えるのが余程イヤなんだな。。。

278 :名も無き冒険者:04/07/07 03:51 ID:mLmsabMC
CSに10人程度NBが増えても意味ないぞ。
HeartzやPUDDINGから斬られたらNBじゃおいつかないしな。
CSにはNBエルフより強いDKナイトDKDEが必要。
エルフはLv50まで育てるの簡単だが、ナイトやDEはエルフより面倒だが、頑張れ。

279 :名も無き冒険者:04/07/07 04:53 ID:Fe3qMOaN
一日狩りしてて思ったんだが、

・・・・・・・昨日ドロップの下方修正みたいのあったっぽくね?

280 :名も無き冒険者:04/07/07 05:05 ID:ihRO9/k0
[紫季]SELL ROPC 2M WIS PLZ
マクロ使いがとんどもない値段で商売してたので晒しあげ

281 :名も無き冒険者:04/07/07 05:25 ID:As5xr9Z1
値上がりの原因

一番若い鯖で数も無いROPC  そこへ持ってきてメイプル下落
変身スクそのまま
この現状だと2mとは言わなくても1.8mは最低ラインだと思われ
そのうち2mでも普通になるだろう
メイプル1ch=1600A(2時間)
変身4枚=4400A(2時間)
変身の手間とコスト見れば一目瞭然

下手すれば2.5mまで値上がりするかもな
ROPC買えなかった負け組が値下げ工作必死になるんだろうな〜

282 :名も無き冒険者:04/07/07 05:27 ID:Wzgq5Qty
>>278
よくわかんねぇけど
ナイト、DE50にする方が簡単じゃね?
ワッフル代考えたら狩り費用かわんねぇし
ワッフルなしの(まぁあってもだけど)エルフ単騎なんて
廃装備でも火力たかがしれてるしなー

283 :名も無き冒険者:04/07/07 05:28 ID:YIzY98o/
それより俺としては何で今更マクロWIZ使ってまでリネ続けるのかが解らない。

284 :名も無き冒険者:04/07/07 05:33 ID:Wzgq5Qty
使ったことないからわからんけど
やめられないほど便利なんじゃねーの?マクロWIZ
ていうかリネの狩りって単調すぎるからマクロWIZ
に指令だしながらやるぐらいでちょうどいいのかも。

285 :名も無き冒険者:04/07/07 05:35 ID:As5xr9Z1
>>282
ナイトDEは50なってもクソ
DKならないと意味が無い
エルフは50なればNBで即戦力になるし
マクロでヒール無限狩り出来るエルフなら
放置してるだけでLv上がって金も稼げて一石二鳥
1ヶ月マクロだけで50になれてNBも自前で購入できるほど余裕で貯金たまってる
ALAオーガベルト購入してもお釣りが出るぞ

286 :名も無き冒険者:04/07/07 05:50 ID:tWhJmthL
>>281
力説するのはいいが、値上がり期待してるなら倉庫にとっとこうな。
普通に1.5M程度で売ってるやつがけっこういるんだからしゃあない。
黙って高くなった頃に売ることをお勧めする。
マクロWIZつかって狩りしてて、古代スクとかけっこう売ってるし儲かってるんだろうから、
けちけちするなと思ってしまうんだが、マクロ使いってみんなそんなもん?

287 :名も無き冒険者:04/07/07 06:11 ID:YIzY98o/
>>284
今更マクロ使っても稼げないし無駄じょん?

288 :名も無き冒険者:04/07/07 07:45 ID:mLmsabMC
売れてないだろうがROPC2Mで売り出す奴結構いるぞ。
少し前まで800〜900Kだったのに高沸して相場めちゃくちゃだからな。
それと、マクロWIZなしじゃナイトやDEが単騎でウマー出来る所ないよ。
PT組まなきゃEXPうますぎだからなー
悔しかったらこんなところで叩いてないでFIのマクロWIZ殺して妨害すればいいんじゃね?

289 :名も無き冒険者:04/07/07 08:01 ID:z2mVpjs4
FIじゃなくてもBOX狙って鮪にメイプルふって鹿や猪あたりに変身させればかなりウザイだろうな。
報復が恐いなら捨てキャラでDE。インビジで近付ける。
もちろんこんな妨害完璧じゃないし他にも色々あるが、実際考えて実行する奴なんてほんの一部だな。
こんなとこで叩いてる奴は所詮その程度。せいぜい鮪僻んで貧乏生活してくだしあ!

290 :名も無き冒険者:04/07/07 08:37 ID:U++rp2RB
なんでROPCごときでこんなに必死な奴がいるんだ(;´Д`)?
すんげー欲しいのは新規の51+だろうし500kぐらいたいした額じゃないだろ。


291 :名も無き冒険者:04/07/07 08:46 ID:KOl9qUw4
だよな〜たかが千円程度の差でゴチャゴチャうるせ〜(・∀・)

292 :名も無き冒険者:04/07/07 09:26 ID:Wzgq5Qty
>289
>FIじゃなくてもBOX狙って鮪にメイプルふって鹿や猪あたりに
マクロWIZにROPC装備させてないやつっているのか?
メイプル防止云々抜きにしても変スクなんてめんどくせーだろ。

293 :名も無き冒険者:04/07/07 10:12 ID:YgLZ5du5
>>292
お前も意地悪な奴だな。
初心者の発言くらい微笑ましく見守ろうぜ。

294 :名も無き冒険者:04/07/07 10:55 ID:XQH3Q+/9
>>291
いま1M 2000円なのかよ!
10M買って復帰しようかな・・・

295 :名も無き冒険者:04/07/07 11:01 ID:1ZSFIKG3
意外とびびってマクロに常時PCさせそうだなw

296 :名も無き冒険者:04/07/07 11:09 ID:XVDlIHpY
>>295
そんな勇気のあるやついないから安心しろ

297 :名も無き冒険者:04/07/07 11:28 ID:Fe3qMOaN
巷では友人でもないPUDDINGを友人登録するのが流行りだそうだな。もちろん俺も登録してる。
こまめにチェックしてるがやはり彼も人間1日15時間INが限界のようだ。

298 :名も無き冒険者:04/07/07 11:48 ID:eHIz3nnn
>>297
おまいはよっぽど暇なんだな

299 :名も無き冒険者:04/07/07 11:51 ID:z2mVpjs4
言い方悪いかも知れないが、叩く方も叩かれる方もヘタレ多くないか?
米も神と揉めておとなしくなるし、戦争ではCS必死なのにいい戦争できない。
熱い奴も多少いるだろうが結局こもの鯖なんだなーおじさん悲しいp_q

300 :名も無き冒険者:04/07/07 12:00 ID:bnYdr/fO
えー漏れ何回かFIでマクロwiz殺してるが、そのたびにPUDDING他もろもろの金魚の糞かけつけてきます。

暇つぶしにはなるんで是非お試しあれ

301 :名も無き冒険者:04/07/07 12:45 ID:tWhJmthL
てかおまえらがぷりんたたいてから、精製ずっとアジトでするようになったじゃないか。
カーツ変身のせいでうるさくてしかたない。マジ迷惑。
宿屋でも借りて一人でやとってほしいもんだ。

302 :名も無き冒険者:04/07/07 13:25 ID:LphW9AWv
いつの間にか神HPから布告文消えたな。
和解ってことか、つまらん(´・ω・`)

303 :名も無き冒険者:04/07/07 15:13 ID:pNfPU9D3
手が痒いんだが助けてくれ

304 :名も無き冒険者:04/07/07 17:10 ID:WhcNbJRL
PUDDING叩きに必死な奴がいるな
嫌いなのはわかったが叩いてる内容がどうでもよすぎることだぞw
もう少し濃いネタもってこないと盛り上がれないな

305 :名も無き冒険者:04/07/07 17:11 ID:D0bFkzlq
そろそろチーターリスト完全版作ってよ。

306 :名も無き冒険者:04/07/07 17:15 ID:XVDlIHpY
>>305
リネサポもチートに入るからね^^;

307 :名も無き冒険者:04/07/07 17:43 ID:WhcNbJRL
リネサポも含めてわかってる奴全員でいいんじゃないの?

308 :名も無き冒険者:04/07/07 18:05 ID:95ozuK/1
PUDDINGのアジトって人が集まる場所近くになかったはずだが・・・
PUDDING叩いてる連中でまともな内容晒してるヤツ見たことないんだが俺だけか?
もう少し正当な叩き内容探してきた方がいいかと。

309 :名も無き冒険者:04/07/07 18:26 ID:vQAcSMXl
とりあえずPUDDING様に媚びてアイテム貰うクマ━━━━Σ(´(・)` )━━━━!!

310 :名も無き冒険者:04/07/07 18:41 ID:mkanskVi
PUDDINGはリアル女だとわかると、必死になってクランや狩りに誘ってくるのが五月蝿くて仕方ないてす。
1回入っちゃうと抜けてもWISすごくきて困る。
もうやめてください…。

311 :名も無き冒険者:04/07/07 18:45 ID:As5xr9Z1
PUDDINGとLiptonのストーカーぶりは有名
断れば引退するまで追い込まれるという基地外ぶり
リアル情報与えたらおしまい
無職のリアルPUDDINGとLiptonが毎日ストーキングしてくれる

312 :名も無き冒険者:04/07/07 18:58 ID:FJt1WuVX
こわいですね

313 :名も無き冒険者:04/07/07 19:05 ID:GpCq0QJb
liptonの日記前は戦争のこと書いてて面白かったが今の日記キモすぎ・・・。

314 :名も無き冒険者:04/07/07 19:07 ID:pNfPU9D3
緊急メンテUZEEEEEEEEEEEEEEEE
NCJ氏ねーーーーーーーーーーーーーー!!
ちょっとしかINできなのに・・・(´;ω;`)

315 :名も無き冒険者:04/07/07 19:18 ID:Av27NYbO
>>299 米津みたいなチーターとかがいるから戦争バランスがくずれる
どんなにがんばったって共有や、マクロWIZつれてるDEやナイト、常時エルモアマクロのエルフにかなうわけないとおもわれ

教祖連合とCSNFのみ戦わせればCSそこそこつよいと思うがな


316 :名も無き冒険者:04/07/07 19:21 ID:Av27NYbO
NCJキモ━━(゜Д゜)━━
>ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、なにとぞご理解・ご協力のほどをよろしくお願い申し上げます
そっりが理解も協力もさせようとしないだけだろヽ(`д´)ノ
補償しる!

317 :名も無き冒険者:04/07/07 19:22 ID:95ozuK/1
>>315
CSNFさん巡回ご苦労様です
自分たちも鮪wiz連れてるんだから両方叩かないとバレますよ^^

318 :名も無き冒険者:04/07/07 19:23 ID:3JjZoajI
>>315
思考がヘタレ過ぎ。デュエルと戦争をごっちゃにするなと。

319 :名も無き冒険者:04/07/07 19:43 ID:tFawr2jj
てかデュエルとか言っちゃってる奴まじ笑えるな

デュエリストはカッコイイね〜!
遊戯王カードとかやってたら爆笑だな

320 :名も無き冒険者:04/07/07 21:38 ID:mnZAXCKO
もういいじゃんw
CSも米も巡回してんだからw
強いとか弱いとかはもうどうでもいいだろーw
この鯖で戦争してんのは米系とCSNF系と教祖系だけなんだから
あとはダッシュなんだから・・・
てかさ・・・もう鯖できて1年だぞ?
いくらなんでも、もっと戦争クランできてもいいだろ・・・


321 :名も無き冒険者:04/07/07 21:53 ID:ZfaomM0r
戦争クランができる土壌なんてないだろ。
初心者が集まって運よく取ったとしても米とかのいいおもちゃにされて、
萎えてEND

ここは恋愛鯖ですよっと

322 :名も無き冒険者:04/07/07 21:58 ID:XQH3Q+/9
いや、或スレって煽りが他の鯖のスレより面白いと思うのは俺だけか?w
デュエリストかなりワラタがw

323 :名も無き冒険者:04/07/07 22:15 ID:YIzY98o/
>>319
デュールって言えば満足かね?

324 :名も無き冒険者:04/07/07 22:57 ID:Fe3qMOaN
こんな短時間に2回も緊急メンテ
入れるとかまじでやめてほしいな。(光照風)

325 :名も無き冒険者:04/07/07 23:54 ID:pNfPU9D3
だからマジで手が痒いんだよ!!!111
おまえらくだらんこといってないで助けてくtrrtrtsrsyhs

326 :名も無き冒険者:04/07/07 23:55 ID:u/fTnD8O
>>325
そんなこと言うとオレも手が痒くなっちゃうぞ!

327 :名も無き冒険者:04/07/07 23:58 ID:u/fTnD8O
>>325
やっぱしお前IDがNFだから手が痒くなくなったよゴメン

328 :名も無き冒険者:04/07/08 00:49 ID:IF9OecTq
>>325
PUとかIDに入ってるからだろ。自慢病の副作用です。

329 :名も無き冒険者:04/07/08 01:00 ID:qnRuhGwP
戦争クランがないって言ってる奴。立ち上げてやるから来いよ。 CS,米とも全然関係ねえー。このコメントだけで分かる奴。来いよ。教祖?一緒にやっちまうべ

330 :名も無き冒険者:04/07/08 01:24 ID:+zmrUdNZ
>>329
PCのスペックと接続時間とリアル年齢と学歴を言え。
これがわかれば使えるか使えないか大体わかる。
あとキャラ名いわないとわかんねーよ

331 :名も無き冒険者:04/07/08 01:24 ID:h49bMYSY
http://sasakama.s13.xrea.com/sos/n18_858.html
これに出て来る厨房とコメッツ性質似てる
ブレマリーもコレ系だよな
頭おかしい奴には話すだけ無駄だってのがよくわかった

コレ系の電波リスト
我愛羅    ぱいちゃん    血飛沫三郎
鬼魔     Evastaring     Lezza
Yopi     しろ        セツナ
BuleMarry  まこちん     ラッチョ
Lipton    Gon        エンジェル隊
Heartz    黄泉皇子=Ginji  ミーク(魂の絆プリ)
ラムウ     凶器乱舞      Crawdia
kimboz    さほちゃん    お侍さん
女キラー三鷹 うにねこ     リトルパイン
べる     あみーご      EnjoyTheRide

332 :名も無き冒険者:04/07/08 01:33 ID:+zmrUdNZ
>>329
経営方針とかもな。
ヤル気や覇気だけで実力が伴って無いとやっていけない。
ある程度のノリとカリスマがないと人はついてこない。
経営方針をころころ変えるやつにはついていけない。
誰でもjoinさせるようだとプリが良くてもクランがダメになる。
社会人すぎてもダメだし、厨房工房とかガキでもダメだぞ。
人並みはずれた頭脳と精神力とバランス感覚がないとダメだぞ。
他人任せじゃなく自分が中心になってやってかないとダメだぞ。
接続時間短すぎてもダメだ。2ヶ月いないにDKキャラつくれるような奴じゃないとな。
あと女キャラに溺れるような馬鹿もだめだ。
他にもあるがまずはこれを全部備えてるならjoinしてやってもいい。

333 :名も無き冒険者:04/07/08 02:19 ID:pClLS5Bo
この電波リストの中の誰かにjoinしなくちゃいけないって言ったらだれにjoinするよ?
理由も添えてカキコよろ!
ぱいちゃん Yopi Crawdia べる あみーごは無しな。てぃむぽで反応しそうだからなw

我愛羅    ぱいちゃん    血飛沫三郎
鬼魔     Evastaring     Lezza
Yopi     しろ        セツナ
BuleMarry  まこちん     ラッチョ
Lipton    Gon        エンジェル隊
Heartz    黄泉皇子=Ginji  ミーク(魂の絆プリ)
ラムウ     凶器乱舞      Crawdia
kimboz    さほちゃん    お侍さん
女キラー三鷹 うにねこ     リトルパイン
べる     あみーご      EnjoyTheRide

334 :名も無き冒険者:04/07/08 02:26 ID:iTwlZcM7
>>332
一番大事なのは忍耐力。人間性も大事だが、忍耐力あるやつは大体人間性も伴ってるだろう。
あとは経験つめばどうとでもなる。

335 :名も無き冒険者:04/07/08 02:26 ID:UvRx7X7U
ある時はCS工作員
またあるときは米津工作員
たまに教祖工作員
むかしはつゆだく工作員
DD工作員もしたな
でも飽きちゃった!引退します。
おつ〜^^
by Lezza

336 :名も無き冒険者:04/07/08 02:55 ID:Si5g91bi
>>333
あみーごはたしかクランやってたはず。
JOINして仲良くなったらやれるんじゃないか?
かなりケツ軽そうじゃん

337 :名も無き冒険者:04/07/08 03:07 ID:w3k56Yp5
Baeamsboyって誰の別なの かなり前からいる気がするが

338 :名も無き冒険者:04/07/08 03:34 ID:+zmrUdNZ
>>334
経験だけつんでも潜在的にダメだと大勢力になって調子にのるだろ

339 :名も無き冒険者:04/07/08 03:35 ID:Sh8EUjBW
>>337
チャイナ番デパートかと思ってたけど、違うのかな

340 :名も無き冒険者:04/07/08 03:37 ID:vUqQmw7b
>>330=>>332=>>338
意外とまじだな
誰だ。雇ってやってもいいぞ



341 :名も無き冒険者:04/07/08 04:05 ID:+zmrUdNZ
>>340
お前が本気なら今の或スレだけで、嘗てのシリウスのJAラウンジみたいな
上級クランできるかもな。いまあの時とまったく同じ鯖の流れ出し

342 :名も無き冒険者:04/07/08 04:54 ID:WCaUJLcA
厨リストっていうかほとんどが高lvと2chに載ったってだけの奴らじゃん、明らかに私怨で晒されただけっぽい奴とかいるし
毎度思うんだが道具屋厨とか全茶厨が載らないのはなんでだ?
初心者殺して喜んだり雑談で流しまくるほうがよっぽどうざいだろ

343 :名も無き冒険者:04/07/08 06:27 ID:sHDL/DLX
デムパ女のしゅりえっとがチートもろばれだったSS消してるな。
他にもCOIに関する日記の部分も消してる。
消してもチーターだという汚名は取れないし、口だけの戦争クランだってことも誤魔化されないのにな。
どうせならデムパ日記全部消してキャラも消して引退しろや。

344 :名も無き冒険者:04/07/08 06:31 ID:g6/qJHjr
>>342
道具屋厨なんて力持ってないから特に害ないだろ、道具屋でしか行動できないしなー
全茶厨リスト作って晒し上げてもこの鯖ノリ悪いし狩り妨害orPKなんてする強者いないから
「2chに載った^^」って喜ばせるだけになりそうだな(´Д`;)

345 :名も無き冒険者:04/07/08 07:10 ID:K9wJOkFo
>>336
あみーごはやれるべ
ヤリマンだもん

346 :名も無き冒険者:04/07/08 07:24 ID:8XOKuI0c
ここは相手がリアル女だとわかると粘着する奴いるよな・・・

347 :名も無き冒険者:04/07/08 07:50 ID:+zmrUdNZ


333 :名も無き冒険者 :04/07/08 02:19 ID:pClLS5Bo
この電波リストの中の誰かにjoinしなくちゃいけないって言ったらだれにjoinするよ?
理由も添えてカキコよろ!
ぱいちゃん Yopi Crawdia べる あみーごは無しな。てぃむぽで反応しそうだからなw

我愛羅    ぱいちゃん    血飛沫三郎
鬼魔     Evastaring     Lezza
Yopi     しろ        セツナ
BuleMarry  まこちん     ラッチョ
Lipton    Gon        エンジェル隊
Heartz    黄泉皇子=Ginji  ミーク(魂の絆プリ)
ラムウ     凶器乱舞      Crawdia
kimboz    さほちゃん    お侍さん
女キラー三鷹 うにねこ     リトルパイン
べる     あみーご      EnjoyTheRide

可愛そうだからみんな反応してやろうぜ!
俺はまんこちんちんかなあ。
あと私怨で小者入れられてもわからん。一部削除して書け>>333よ・・・

>>345 あみーごの画像plz
>>346 他に何か面白いネタあるのかよ?あ?

348 :名も無き冒険者:04/07/08 09:23 ID:PAHw85+a
【101】 反省
投稿者:うにねこ 04/07/06(Tue) 01:43
チートやめます
202.232.40.2/202.232.40.2

これ載ってた魂クランサイトのSS掲示板全消ししてるなw
今更おせーよ
こいつ自分のHPで改造lin.bin公開してたアフォだろ?

349 :名も無き冒険者:04/07/08 09:59 ID:9gx51+/z
●2004/2/9
__クラン掲示板スタート
__ホームページスタート
●2004/2/10

__SS掲示板追加
__メンバー紹介追加
__魂の絆追加
__マナー追加
__リンク追加
●2004/7/7
_チート疑惑発生により
_SSリニューアル

疑惑っつーか、まんまじゃねぇか。アフォすぎ。
とっくにSSおさえて通報しましたよっと。
BANされるまでガクブルしとけってこった。

350 :名も無き冒険者:04/07/08 10:06 ID:LCVl1V5J
なんていうかチートを認めない奴多いよな
米津みたいに開き直ってるやつもあれだが
してるくせにしてない顔なやつらが一番むかつくのはおれだけだろうか・・・

351 :名も無き冒険者:04/07/08 10:14 ID:RLJx97Tt
チートもムカツいてたが今はそれどころじゃない!
直接被害受けてるシーフしまくる外人とアイテム拾うマクロが居なくなって欲しい・・・・・

352 :名も無き冒険者:04/07/08 11:43 ID:+zmrUdNZ
んで?外人のIP制限みたいなのの話はどうなったんだ?
外人は入れなくなった時、一気に全鯖のアデナを中華から買いこんで
リネ復帰後にアデナの相場あがったとこで売りまくって金儲けもくろんでんだが・・・
今のリネージュじゃ労力の無駄なんだよ。
TOIの遥か上に登ってアデナ溜めてる廃人には、ご苦労さまと言う言葉しかでねぇわ。
RMTが全てじゃないがおまえら今アデナ儲けても意味ねーよ。
FIでレベルでもあげとけ・・・
頭の良いやつはリネ休止してるかレベル上げしてる。

・・・で、これ最後まで読んだ奴いる?


353 :名も無き冒険者:04/07/08 12:09 ID:2ydMi1HH
もうかくことない

354 :名も無き冒険者:04/07/08 14:43 ID:DmlGe6AF
今いるのは、化けの皮が剥がれた中国人の振りした日本人
マクロは日本人のが多いかもな
日本からつないでる中国人はいなくならない。
海外プロバイダーのIP規制だからな

355 :名も無き冒険者:04/07/08 15:39 ID:XJBfyE+W
>>354
2chや全茶を鵜呑みにしないで少しは自分で色々調べたほうがいいぞ
うはwww俺優しいwwwwwwww

356 :名も無き冒険者:04/07/08 15:57 ID:+kXjG6Vi
>>355
そだね

357 :名も無き冒険者:04/07/08 16:03 ID:Si5g91bi
>>347
若干ぽっちゃりしているが顔はまぁ食えないことはないよ。
俺が知ってるだけでもあみーごとやったのは
Syunsuke(♂ナイト)EvaStaring(無事逮捕)凶器乱舞(家に1週間入り浸りやりまくり)の3人かな
これは確実。未確定人物としてEnjoyTheRideがいるがコイツは一人で彼氏づらしてるだけくさい。
MSNで本人から画像もらったんだがPCぶっとんだから画像うpできない。スマソ

358 :名も無き冒険者:04/07/08 18:39 ID:+PcoIXOH
今までのRMTサイトがクレカで会員登録したり
個人情報をむやみに晒したりで
お困りのそこのあなた朗報ですよ!

ここのサイトは今までどうりの取引が出来
かつ掲示板使用料が無料です!

ぜひ皆さんお使い下さい

http://www.netgame-rmt.jp/

359 :名も無き冒険者:04/07/08 19:43 ID:bWtYr5Np
>>354
お前アルテミス神とかいうやつか?(´,_ゝ`)

360 :名も無き冒険者:04/07/08 20:47 ID:ie3GWlCl
かな〜り前からアル鯖スレで独特の書き込みをし続けている我愛羅様どうにかなりませんかねえ?

361 :名も無き冒険者:04/07/08 22:22 ID:o/Uvbpki
やった、やらないとかゲームなのになんでそんな事、関係あるのかなぁ…
やっぱ売名行為の自作自演かなw
最近、2chは表でもよく取り上げられてるからな

362 :名も無き冒険者:04/07/08 23:39 ID:Z9lGASry
ひとみっちのパイロット=曽我ひとみ。
日本に帰ってきてゲーム引き篭もりになって太ったそうです。

363 :名も無き冒険者:04/07/09 00:29 ID:4n1QQDsf
>>361妄想ですよ妄想

>>362 13/100点くらいだな

CSNFが勝った時って煽りがないなやっぱり米は工作員がおおs(ry

364 :名も無き冒険者:04/07/09 00:47 ID:60FlsFj4
ひとみっちとひとみの魔法って関係ある?
どっちも嫌いだからってだけだが。
あとは売れるまでしつこく同じ内容で全チャ流すHitomiActなんとかってのもいたな。

ひとみ恐怖症になりそう。

365 :名も無き冒険者:04/07/09 00:50 ID:4Ome+PgH
                                 毛 

366 :名も無き冒険者:04/07/09 00:52 ID:7C1Ou8xq
HitomiActはひとみの魔法の別キャラかな?
ひとみっちとひとみの魔法は関係ないな。

どんだけ他を叩いても米の嫌われ度No1は不動だから安心しる。

367 :名も無き冒険者:04/07/09 00:55 ID:8qp7Ba/v
HitomiAct=ひとみの魔法
ひとみっちは別だが系統は一緒か?
米は守り準備万端だったけどあっさり塔占拠されてたね
米と便乗攻めの教祖クランも塔に近寄れず終了
戦士の質は
 米>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>反米
なのになぜでしょうね

368 ::04/07/09 00:59 ID:tB08dflV
戦争で布告の邪魔するのも疲れたな@w@

369 :名も無き冒険者:04/07/09 02:08 ID:0yyq4v7S
ラムウってウンコしても尻拭かないから尻毛から茸が生えてきたらしい

370 :名も無き冒険者:04/07/09 02:40 ID:ZPVZb9BL
>>369
それ食えるんか?

371 :名も無き冒険者:04/07/09 03:39 ID:7/nRuYNZ
>>370
それ食って生活してるらしい

372 :名も無き冒険者:04/07/09 03:44 ID:+tQFkVBc
ラムウって凄いヤツだったんだな〜見直したよ(・∀・)

373 :名も無き冒険者:04/07/09 05:43 ID:8qp7Ba/v
ID変えてラムウの自作自演ですか?
リネ内で誰もまともに相手してくれないからって
2chまで出てくるなよ
ここでも誰かに相手してもらいたいのか・・・
愛情を沢山受けて親切にされるからこそ他人にも優しく親に切なれる
ラムウは育った環境が悪かったんだろうな
BuleMarryとかの基地外もそうなんだろうな
リアルでも悲惨な人生送ってるに違いない。かわいそうに・・・

374 :PUDDING:04/07/09 06:12 ID:o83kFpMg
マジレスすると戦争のネタから逃げようとしているウンコメッツの自作自演だけどね。
ああ、>>373を含めての話です。
ていうかコメッツさんが戦争か勝ったときだけアル鯖スレが伸びまくるんですが
いくらリアル=ネットだからって、せめて2chぐらい自粛できないんでしょうか?(。・_・。)?

375 :名も無き冒険者:04/07/09 07:56 ID:3ecH7QU8
というか超神風うざすぎマジ死ね

376 :名も無き冒険者:04/07/09 08:08 ID:vJU+SfJ8
PUDDINGってコメッツだっけ?

377 :名も無き冒険者:04/07/09 08:39 ID:zWvDhHmL
超神風とShinagawakuは米の数人が共有して稼いでるマクロ
人入りの時は元DKナイトの雑魚。顔文字でばればれ。BANされて暇なんだろうなw
マクロ技術とNB覚えさせる資金力があるのは米しかいない。
マクロクランのRuinArtは雑魚がプリだったし・・・・間違いない!!

378 ::04/07/09 09:09 ID:tB08dflV
Liptonさんとペアしに行ったら
帰りに告白されちゃった(´д`;)
Mingoruさんって奥さんがいるじゃないって聞くと
あいつはポット代わりの道具だよって行ってたし(´д`;)
どうしよぉ・・・

379 :名も無き冒険者:04/07/09 09:16 ID:sYsd/OnQ
柳どこ! 柳さんどこ! どこに行っちゃったんですか柳さん!

380 :名も無き冒険者:04/07/09 09:40 ID:T0A0OuEv
柳はBAN
超神風はHeartz
Mingoruはリアル親父
Liptonは包茎

381 :名も無き冒険者:04/07/09 10:41 ID:ivytmBVz
哀れな・・・

382 :名も無き冒険者:04/07/09 11:16 ID:8qp7Ba/v
Shinagawakuは一時期米にジョインしてエンブレムしっかりついてた
かぼちゃマスクかぶって傲慢で取れたアイテム販売専門になってた時期がある
血盟倉庫利用してShinagawaku共有してた
>>柳はBAN
チートしまくり回りの人間が警告来てるの知っててチート続行してたらBAN
>>超神風はHeartz
まぁその辺の暇人が共有してるからハーツが中身の時もある
リアル連絡の取れないネカマのぱいちゃんは中身じゃない
つか連絡取れんから中身にさせてもらえない。初期米メンバーのみ
>>Mingoruはリアル親父
リアル無職のプー太郎 女ではない
>>Liptonは包茎
チンカスが臭い

元祖米のルーツは在日韓国人が発足した廃人RMT血盟
ハーツとかが流れの居残り組。おそらく在日韓国人

383 :名も無き冒険者:04/07/09 11:53 ID:o83kFpMg
>>382
ヤシ=飽さんですね。。。粘着キモイんで勘弁してください。

384 :名も無き冒険者:04/07/09 12:00 ID:2btqfg7z
昨日のアデンのこと全然かかれてないですね。

我愛羅の死体です。
http://linez.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/file/1019.jpg

385 :名も無き冒険者:04/07/09 12:04 ID:ivytmBVz
知ってるやつは少ないだろうけど、今から丁度2年半くらい前に
シリウスでコメッツのエンブレム見た記憶がうっすらある。
自分が初心者なこともあり当時のクラン名は覚えてないが
JP鯖初の火竜討伐成功したとこ(竜討伐早朝血盟?)が隕石のエンブレム。
現米のルーツ?
たしかそこにBANDとJanickとかいて、神風っぽい名前のやつも居たような・・・


386 :名も無き冒険者:04/07/09 12:08 ID:S72EcV0R
vader様、もうLv58なんですが、
雪舟様はどこに行ったんだろうわなにをするやめ(ry

387 :名も無き冒険者:04/07/09 12:28 ID:BYGIlKvG
さっぽろカファレンスにあったアル鯖最高Lv者(Lv61)ってだれですか?

388 :名も無き冒険者:04/07/09 12:39 ID:gW8/T0GH
RMTで買ったキャラがBANとかになったってのを聞くとすごく穏やかに気持ちになれます。

389 :名も無き冒険者:04/07/09 12:39 ID:go0EmgUO
札幌カンファレンスについて書いてあるHPあったら教えてください。


390 :名も無き冒険者:04/07/09 12:43 ID:ZPVZb9BL
>>389
ttp://www.sorachu.com/sapporo01.htm
ほらよ

391 :名も無き冒険者:04/07/09 13:06 ID:go0EmgUO
さっそくありがとう。感謝!

392 :名も無き冒険者:04/07/09 13:10 ID:C7CrDx3z
>>385
龍初討伐って天竜かクロノスじゃなかった?

393 :名も無き冒険者:04/07/09 14:22 ID:AlJpqDq/
>>387 死の剣舞

394 :名も無き冒険者:04/07/09 15:58 ID:BnadKShY
>>385は火龍と書いてある
火龍を最初に討伐したのはカノ鯖
シリではない。元カノ鯖住民なので一応言っておく。


395 :名も無き冒険者:04/07/09 16:05 ID:pYB3jKT9
なんか定期的にマクロ使いのルーツを捏造してる奴いるけど自演か?
米はリゲルの一部負け組廃人とか道具屋厨がが馴れ合ってるうちにどんどん大きくなって出来た集団だ
ちなみにその頃のベーサー(=Heartz)はSKT道具屋で「俺を2chで叩いた奴お前だろ!」とか揉めたりしてたw

396 :名も無き冒険者:04/07/09 16:08 ID:rJpyLG9O
>>394
ヴァラカスを最初に倒したのはシリウスなはず、矢無鳳凰やMONPEこと現0w0などがいた記憶がある。
名前は火龍討伐組とかいう名前なのを覚えている。

397 :名も無き冒険者:04/07/09 16:35 ID:wmk1W+U5
JP初討伐はカノの一般募集討伐で間違いないかと。
シリウスはその後じゃないかな

398 :名も無き冒険者:04/07/09 16:36 ID:BnadKShY
>>396
当時のカノ鯖スレ
カノが最初だっつーのシリ鯖はなんか龍フリーズしとったよ
http://game.2ch.net/netgame/kako/1016/10165/1016518927.html


399 :名も無き冒険者:04/07/09 16:46 ID:vlWNJuaE
カノだと漏れも思う。
シリ住人だったが、カノにできたんだからおれらでも(ry て言って討伐してた記憶がある。

400 :名も無き冒険者:04/07/09 17:37 ID:Q+R4TfVj
                    _ i'i,,,/7-、,_
                   ヾ、゙ヽ ゙' '/彡
                   =ミ ,、、_i i,L,_'゙=i-、
                 ./'゙彡r|, ニt /-ミ'  ゙l,
                ,,/  .,゙''i、l'=''(・)j)ノ゙ i  i、_
                '1--、| l,゙l'rェェ,.l゙j゙./゙⌒ヽミ
                l゙i i .n i;ヽヾ'=|'゙/゙/i゙/!j゙!ji゙
                Yt'‐リ゙'゙´ ゙ヽ‐|'゙ ´゙゙.i、,_ノ
                .|N'゙rエニニlニコニニ'l、,
                r'゙´`゙'=;、,,、,、---、ゞ'゙ ゙ゝ
                ヽ,_r゙'L,_     `゙'>゙`〉
                r‐'''゙ _,)     i‐'゙ ぐ_
                .゙ヾ-'゙       ゙\ 、ろ
                            ゙ー゙´
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ KANIがあらわれた!                                ┃
┃                                                   ┃
┃                                                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

401 :元カノ住民@:04/07/09 18:38 ID:3TUN9kT4
カノ鯖が初めに討伐だってばシリウスなはずがない!


402 :名も無き冒険者:04/07/09 18:40 ID:7C1Ou8xq
しろが9マジクロ作ったとき10あるしとか煽ってた奴は誰だよ。
アルどころかjpに存在しねーじゃねーか(;´Д`) まあ燃えてるのもあるかもだが

403 :名も無き冒険者:04/07/09 19:10 ID:HbpT+fo4
>>402
嘘を嘘と(ry

404 :名も無き冒険者:04/07/09 19:12 ID:2btqfg7z
Vaderは韓国人から垢買ったんですよね。

405 :名も無き冒険者:04/07/09 19:31 ID:60FlsFj4
まー最初がどことか真実は闇の中だ。
自分の知らないところで倒されてたりする事だって大いにありうる。

406 :名も無き冒険者:04/07/09 20:41 ID:4+OsSHgN
>>393
Lv61って草薙じゃないのか?

407 :名も無き冒険者:04/07/09 20:49 ID:5Shv/C6v
ちがうよ

408 :名も無き冒険者:04/07/09 21:05 ID:vlWNJuaE
普通にプリンだろ。

409 :名も無き冒険者:04/07/09 21:43 ID:wmk1W+U5
PUDDINGのじゃえねぇの?
まぁPUDDINGなんか、WISしか振ってない雑魚だがな
草薙は多分、予想だと59になったくらいか?60か?
ところで最近気になるんだが、Heartzだったかな?スペルしらんが
それと草薙どっちが強いんだ?

410 :名も無き冒険者:04/07/09 21:54 ID:8qp7Ba/v
Heartzだったかな?スペルしらんが
それと草薙どっちが強いんだ?



Heart

411 :名も無き冒険者:04/07/09 21:56 ID:KK64qDd0
>>402
ベガの豆仙人が+10だったぞ。たしか・・・
数年前の記憶だから定かではないがな・・・

412 :名も無き冒険者:04/07/09 22:06 ID:60FlsFj4
河本さんを忘れちゃいけない。リアルでやっちゃうらしいですよ。

それにしてもシーフ厨のZedaもようやくDKか。
次はTOIやFIでやってくれるんだろうか。

413 :名も無き冒険者:04/07/09 23:26 ID:ivytmBVz
>>409
おめ!heartzが速攻つれたぞ。


414 :名も無き冒険者:04/07/09 23:49 ID:7C1Ou8xq
>>410
本人は帰っていいよ^^。
升とBOTでうんこの汚名かぶったのに、タイマン最強もぷりんにとられてレベルは草薙に負けて情けねえなww


415 :名も無き冒険者:04/07/09 23:52 ID:5NVIb7hB
「おまえリアルでやっちゃぞ」って怖いwis送ってくる
河本は59。(詳しくはしらんが装備もかなり廃)
狩場は基本はFI、単騎では犬2連れてDVC5f。
1on1でheartzに勝てるとしたらこいつだけだな。

草薙は58なってから休止。
仕事始めるらしい。

Krは新神風(60)、死の剣舞(58)だが
今はIP制限でINできない。

PUDDING(61)とHeartz(60+)はFIマクロWIZ連れで
ハイネ平均1h/1.8%出るから、凄いとは思わないな。
単純に60時間でlv1up、廃人なら一日20%+稼げる。


416 :名も無き冒険者:04/07/10 00:01 ID:CuTGP8Kt
>>385
ttp://linez.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/file/1022.jpg


417 :名も無き冒険者:04/07/10 00:10 ID:/0/qL/mU
>>415 或鯖の57以上は4人しか居ない。
57,58,59が一人づつ、一個とんで61が一人。

PUDDINGは61だとして 59が死の剣舞、57と58の順序はわからんが中田と草薙。
ちなみに新神風はレベルは低い。HeartzなんぞDEX型の時点で53どまりだろ。
河本?そんなLvは高くないはず。
ましてやDEX18に振り終えたであろう草薙にHeartzがタイマンで勝てるとは
到底思えない。HPが違いすぎるしPOTの持てる量も違う。

418 :名も無き冒険者:04/07/10 00:12 ID:O6V9MP7i
京都大学大学院に通う女王様
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1088807486/l200

京都にあるSMクラブ「ナイトメア」では、この春から医学部博士課程に通う大学院生が女王様として
勤務している。彼女、香坂真希子さん(27)は長身、長髪の和風美人。普段は夜遅くまで再生医療を
テーマに研究に励んでいるが、週末の夜はラバースーツに身を包んで鞭を振るう。
「心と体が壊れていく様子を観察することで、生命というものの奥深さが見えてくるんです」とは本人の
弁だが、週末に奴隷達をいじめ抜く傍ら、学業の方でもイギリスの雑誌に論文が載る等しっかりと成果
を上げている。これがホントの文武両道?

419 :名も無き冒険者:04/07/10 00:17 ID:lCmh6/II
Heartz様はLvは河本や草薙に抜かされ、PUDDINGにタイマンで負けていいとこなくなったんで超神風で
エルフ最強を狙っておりますよ^w^

420 :名も無き冒険者:04/07/10 00:19 ID:lCmh6/II
ああああああああああ
415よくみてなかったしHeartzLv60か、でも傲慢でかなり死んでるから60じゃないとおもうけどな


421 :名も無き冒険者:04/07/10 00:23 ID:lCmh6/II
何度も書き込んですまそん
某LINE情報HPみてきたらLv60はいないなってことでHeartzは60Lv以下と

422 :名も無き冒険者:04/07/10 00:53 ID:Ao4ZU8um
HeartzはCONじゃなかったか?

423 :名も無き冒険者:04/07/10 00:53 ID:kpGlUwhe
Lv61はPUDDINGで間違いないと思う。HPにSSあるしな
草薙 Heartz 河本鬼茂は全員conベースでLv57~59ってとこだろう
草薙だけがSTR振りで残り二人はDEX18。
装備ではHeartzが抜けて廃装備。草薙はタイタンベルトを購入したせいか意外と他はしょぼい
河本鬼茂は3OEくらいだろうな


424 :名も無き冒険者:04/07/10 01:03 ID:Z2/sRKoH
Heartz>>>con型
Lezza>>>dex型
Maximus>>>speed型

425 :名も無き冒険者:04/07/10 01:08 ID:/0/qL/mU
前スレの米vs神のときにHeartzが降臨してDEX型だと主張してただろ。


426 :名も無き冒険者:04/07/10 01:09 ID:asboboEO
しょうがねえな 誰も本当のこと書かないから教えてやるよ
L61 PUDDING
L59 BAND
L59 Heartz
L57 草薙か河本
コリアはそんなにレベル高くない 
傲慢UPされたとき普通にボスで死にまくってたしな

427 :名も無き冒険者:04/07/10 01:10 ID:/0/qL/mU
あー、Lezzaと勘違いしてたっぽ。
Lezzaは鯖が成長するにつれて一般人から追い越されていく運命だな。

428 :名も無き冒険者:04/07/10 01:16 ID:/0/qL/mU
中田はかなり前に58だったはず。
PUDDINGは間違いないとして、草薙は神クランHPに毎回Lv更新されてるし
BANDは垢買いなんで、垢買うような奴が持続したLV上げをできる気はしない。
Heartzは実際たいして強くない。河本は不明。

429 :名も無き冒険者:04/07/10 01:20 ID:R0mtGZOY
とりあえず下手な噂話より、公式発表のこれだな。
まあ+-1くらいはあるかもしれないが。

ttp://www1.lineageonline.jp/info/040709_sapporo.html

430 :名も無き冒険者:04/07/10 01:28 ID:/0/qL/mU
この鯖DKだけでも107人いたのか(;´Д`)

431 :名も無き冒険者:04/07/10 01:50 ID:TX2sJs3N
育成代行の鬼魔Lv59
まだ育成代行頼んでるよ(藁

432 :名も無き冒険者:04/07/10 02:34 ID:EKneTOQ3
今日どこ戦争あったの?教えて!

433 :名も無き冒険者:04/07/10 03:11 ID:gvdkXM25
[どぎぃ] mouseclick L

434 :名も無き冒険者:04/07/10 03:12 ID:H+27PReq
ドワ城
(攻め側) 緑の明日を守る会 米数人 約40人
(防衛側) CSNF 約80人

防衛側はタワー防衛
(序盤)
右と上から攻めるもエルフの隊列組めずに死者多数+教祖M死亡
(終盤)
上と左右から攻めるが埒あかず、そのまま終了
(感想)
多勢に無勢で壁ナイトを飛ばすことができたか微妙
例によってラッチョが指揮していたようだが、エルフの質の差なのか
攻撃側エルフが隊列組む前に壊滅

435 :名も無き冒険者:04/07/10 03:13 ID:+KtzYTQt
PUDDINGってHPあるか?
あるなら、晒してみろよ。

436 :名も無き冒険者:04/07/10 03:36 ID:4o9SlzIk
>>435
何だその言い方は。
人にものを頼むときは「お願いします」だろ?

437 :名も無き冒険者:04/07/10 03:56 ID:elE90Ztt
アル鯖って9武器こんなに少ないんだな。
なのに全鯖で一番相場が安い。
戦争もしょぼいし、人より上に行きたいと思うヤツが少ないんだろうなー。
さすがNon PK !

438 :名も無き冒険者:04/07/10 04:05 ID:kw8tLoXM
火田民村の左の森はモーションカットとBOTの宝庫だな。
ガースト一家とDE試練用のガードに囲まれているのをしばらく観察していたが、
ウロウロしながら解毒とB2Sとg-hとPOT使用を繰り返すだけで、
帰還するまで数分間ずーっとその状態だった。
帰還したらB2Sしてすぐ落ちて、補給や狩り場に戻す作業は手動っぽかったな。

439 :名も無き冒険者:04/07/10 04:20 ID:QN9uCIRF
http://kirakirakira.jugem.cc/
Crawdiaの日記。今はキャラ名変わってるが。

こいつ死なないかな。

440 :名も無き冒険者:04/07/10 05:49 ID:RXQGf9Td
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1088742804/439
Crawdia粘着厨の書き込み。定期的に叩いてるが。

こいつヒマなのかな。

441 :名も無き冒険者:04/07/10 06:12 ID:uFjwiS3/
こんな朝早くから粘着しようとしてる奴が暇なわけないだろ
リネと2chで毎日忙しいんだぞw
しかし>>429見ると4OE防具ですらほとんど数が無いんだな
表に出てない装備含めてもOE四週してる奴が一人二人いるかいないかくらいじゃないか?
前に話題になったAlgoの10tsuもまこちんからrmt購入確定ってわけか

442 :名も無き冒険者:04/07/10 08:01 ID:zKt+qvsk
>>439
俺はCrawdiaより439=凶器乱舞の方が死んで欲しいわ。

443 :名も無き冒険者:04/07/10 09:34 ID:/0/qL/mU
>>439
Crawdiaさん自分を叩いて売名行為をするのはそろそろ止めてください@w@
>>440
Crawdiaさん頭の悪い脊椎反射はやめましょう@w@
>>442
Crawdiaさん離婚されたからって凶器のせいにするのはやめて@w@

みんなCrawdiaに見えてきた@w@

444 :名も無き冒険者:04/07/10 09:35 ID:ndayfdtm
>>441
Algoは9→10OE失敗で1度萎え引退。
10ツルギはもったことなし。
現在のパイロットはつゆ側のセヴィル。
なぜ敵対が入っているのかは知らん。


445 :名も無き冒険者:04/07/10 10:51 ID:W/wyluaz
>>444
それであのUBの動きも納得する事ができるよ
前にいたセヴィルって男ナイトと動きが一緒と言われれば一緒かも
前パイロットがRMTで叩かれ
後パイロットが垢買いとかって結構な痛いキャラだな

446 :名も無き冒険者:04/07/10 13:02 ID:KH7anViI
ばいちゃんがdkになったわけだか流石、
嫌われ者なだけあって周りから全く祝福されてないのにワラタ




あとぱいちゃんてkanonに妙にライバル心だしてるね

447 :名も無き冒険者:04/07/10 14:03 ID:Ao4ZU8um
ぱいちゃん叩いてるのはkanon信者だったわけで

448 :名も無き冒険者:04/07/10 14:35 ID:/0/qL/mU
kanonは別に可愛くも何とも無い。廃人にチヤホヤされて勘違いしてる女。
ぱいちゃんも同じく廃人にチヤホヤされて勘違いしてる女。
共通点はどっちも同じくらいの年齢で福岡出身という事だ。まぁ福岡は
美男美女が多い反面、ヤリチンヤリマン痛い香具師の比率が半端じゃないキチガイ県だし

449 :名も無き冒険者:04/07/10 15:11 ID:Sknlh0xA
>>446 kanonにライバル心持ってるネカマはぱいちゃんだけじゃなさそうだな。
ぱいちゃんは必死で可愛さアピールしてるのにkanonの方がチヤホヤされてるが
Kanonがチヤホヤされるのは名前のせいだろーな。
新鯖できたら絶対Kanonって名前取ってネカマアイドルになろうと思っているのは俺だけじゃないはず
間違い無い!

450 :名も無き冒険者:04/07/10 15:16 ID:zA5YAitW
>>448
kanonタソは男の子だよ(´・ω・`)
まだ童貞で毛も生えてないけど皮は剥けてるらしいよ(≧▽≦)

451 :名も無き冒険者:04/07/10 15:27 ID:LzsNyvOk
河本は掲示板でクラン員募集してるが誰か入るやついるのか?w
モメたらリアル殺されるよ恐い><

452 :名も無き冒険者:04/07/10 15:28 ID:LzsNyvOk
>>450 モエ

453 :名も無き冒険者:04/07/10 15:32 ID:amUQI+oK
>>448
大人になったら、ヤリチンとかヤリマンとか言葉使わなくなるから
今のうちに使っときんしゃい^_^

454 :名も無き冒険者:04/07/10 16:03 ID:7SDv5Zo5
Kanonてあのシーフ魔か
FIドッペゾーンによくいるのでMPK狙うことにしますね

455 :名も無き冒険者:04/07/10 16:29 ID:zA5YAitW
たいへん!kanonタソが狙われてる(T-T)
米津さん守ってあげてo(>_<)o

456 :名も無き冒険者:04/07/10 16:34 ID:SFflGLEv
>>454 ぱいちゃん落ち着いて^^;

457 :名も無き冒険者:04/07/10 16:41 ID:xUMWEtiD
しかしなんでkanonネタになると盛り上がるんだ?
というか進歩ないやつらだな何カ月間kanonネタで盛り上がる気だ漏まえら

458 :名も無き冒険者:04/07/10 17:07 ID:v6TTsWzc
>>454
お前CSのプリだろ?
別キャラの名前なんだか知らんが、蜘蛛変身でBP飲んで(ry
LiptonのHPで晒されてるじゃねーかよ!





と晒してみる。

459 :名も無き冒険者:04/07/10 18:01 ID:iFCllgtA
>>454を推理してみる
kanonに私怨がある
MPKできる程度のLV(45〜49前半)
FIドッペルゾーンにいる厨といえば・・・・・・

460 :名も無き冒険者:04/07/10 18:16 ID:Vm21zDrC
リエカーラってDKナイトは垢買い、または育成代行

461 :名も無き冒険者:04/07/10 18:28 ID:lCmh6/II
>>460 ネタにもならん。マイナーなキャラの個人たたきはやめよう!


105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)