5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

StarWarsGalaxies ep XIX

1 :名も無き冒険者:04/07/02 22:39 ID:qGUrWQz6
前スレ
StarWarsGalaxies ep XVIII
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1082615407/l50

オフィシャル→http://starwarsgalaxies.station.sony.com/
翻訳情報系サイトOHVITAE→http://www.murox.net/swg/index.php
StarWarsGalaxyWiki→http://swgwiki.s64.xrea.com/

SWG画像貼り付け掲示板→http://www1.u-netsurf.ne.jp/cgi-bin/cgiwrap/~IF100077/UPP/upb.cgi
2ch過去ログ→http://www.geocities.jp/swg_2ch_log/

2 :名も無き冒険者:04/07/02 22:40 ID:0VZCdVER
ヽ(`Д´)ノ

3 :名も無き冒険者:04/07/02 22:59 ID:u99ecZwI
2ゲットの貴公子だが今日は3ゲットで勘弁してやる

4 :名も無き冒険者:04/07/02 23:44 ID:LCDkfzM2
スッタク!!

5 :名も無き冒険者:04/07/02 23:52 ID:0U0NSQ/S
せっかくの顔ペインティングがテクスチャ低いと見えないで、Bothanも人間も
同じように見えるのがオモロイ。

レーダー自身はラグなのかレーダーって一定間隔で電波発して回してるから
そのタイムスパン分か。

カワイイJaxって最近見ないけど誰か見かけない?

6 :名も無き冒険者:04/07/03 00:29 ID:llxK90Fc
>>5
今さっきまでエンドアで借りまくってたよ・・・
エンドアかロリに居るんじゃないかな?


7 :名も無き冒険者:04/07/03 01:35 ID:5ZzQXWjJ
Look-kitsで必要なItemはどのMobが落とすんだろ・・・。
FortTuskenあたり突撃すればなにかしら拾えるんだろうか

8 :名も無き冒険者:04/07/03 01:58 ID:1QKuidsx
やっちまった
jediで死にまくってxpがすげーマイナスになったから
たいしてスキル取れてないから一回jediだけ消したのよ
そしたらjedもう一回作れないのよw
あははは・・・orz

9 :名も無き冒険者:04/07/03 02:09 ID:aYs8i/o1
>>8
そりゃそうだ
Devはpub9からpub10までは新たなjediは誕生しないっていってるんだから、
消しても作り直せるわけない

10 :名も無き冒険者:04/07/03 02:14 ID:w/vKtvWY
そうか〜
ちゃんと調べればよかったよ。
1週間くらいしかjediで遊んでないよw
pub10で作れたらいいな・・・

11 :名も無き冒険者:04/07/03 02:49 ID:OJqmNyim

>>8
pub10で作れるだろ、それまで我慢だな
俺なんかbugってログインできねーよ
チケット切ったが英語できないから意味通じてるかどうか心配だ

12 :名も無き冒険者:04/07/03 03:02 ID:aYs8i/o1
>>10
作れるだろうと思うけど、
pub10からだと、メインキャラがjediになるよ

13 :名も無き冒険者:04/07/03 03:37 ID:N9hfvSIW
jediはゲームの中に100人程度でいいよ。

14 :名も無き冒険者:04/07/03 03:38 ID:mPpBwbI/
このゲーム買ったはいいけど、英語読むので疲れて全くやってない・・・・・

15 :名も無き冒険者:04/07/03 03:47 ID:J6fxn27G
>>14
公式とか読みにいって情報収集すればキリがないが、
そうでなければ読む英語の量なんて知れてるから、
じきに慣れるよ。

16 :名も無き冒険者:04/07/03 03:47 ID:J6fxn27G
ageてもーた。

17 :名も無き冒険者:04/07/03 09:31 ID:ZJs+mgUX
>>7
いま nightsister から1個だけ出たYO!!

18 :名も無き冒険者:04/07/03 09:47 ID:IeTR8Fja
BHの皆さん
スキルポイントの変更が火曜日になりました
俺の知り合いのBHはプロフ変更するといって準備万端だったがかわいそうにこの週末どこにもいけないプロフになってるらしい

19 :名も無き冒険者:04/07/03 13:45 ID:oHRJ9Ncg
NPCの攻撃の属性は、KineticとBlastですか?

20 :名も無き冒険者:04/07/03 15:35 ID:/17NXQqd
>>19
武器によるかと。

21 :名も無き冒険者:04/07/03 23:00 ID:ZiSTLFaZ
2アカ目で1キャラ目で育成中のBHのための
サポートキャラ作ろうかと思うんだけど
2台PCじゃなくて、
1台PCでユーザ変えながら・・・ということになると
シェフとかドクターあたりが便利かな?

22 :名も無き冒険者:04/07/04 00:58 ID:ybiSb/W8
>>21
BHやっててもう1アカで作る職といったら、
やっぱ生産系かな。
シェフもいいけど、武器製造人あたりがいいかなーとも思ったり。
いい武器探すの大変、BH。

23 :名も無き冒険者:04/07/04 01:26 ID:C1p6PbPw
>>21-22
個人的には武器より鎧の方が手に入りにくいと思った。
まあ俺も武器/鎧とかの生産系をオススメ。
Chefの食物はよく売ってるし、BuffもStarport行けばすぐにお注射もらえるでしょ。

つうか俺ももう1アカ欲しいなあ。アカウントのみの販売してくれないかねえ。

24 :名も無き冒険者:04/07/04 01:42 ID:7ZTRfuv1
俺のあげようか?
3アカだったんだが、間違えて一個消してやる気無くなった
興味あるなら捨てアド作っといて

25 :名も無き冒険者:04/07/04 03:29 ID:/DZkVvq5
>>24
Trialから始めた者で、23氏ではないのですが
がんばって体験版でNoviceCreatureHandlerになったところで終わってしまいました。
ひょっとしたらTrialからキャラ引継ぎが可能かもしれないので、
もしよろしければ是非アカウント譲ってください! この機会にSubscribeして続けようとおもってます。

26 :名も無き冒険者:04/07/04 04:04 ID:RtqDV2WC
>>23
正直生産はだるい
シェフは良いリソース見つけても、市販のヤツにぜんぜん勝てないし使えねぇし
Docなら手前Buffできるし、キット売ってるし

27 :名も無き冒険者:04/07/04 04:51 ID:tBoOb7SS
>>25
あげるのは全然いいんだけど
なんつーか俺のアカウントは既に登録してあるから
引継ぎは無理なんじゃないか?
また一からやり直しならいいと思うけどどうするよ?

28 :名も無き冒険者:04/07/04 04:52 ID:tBoOb7SS
>>27
すまんメールする

29 :23:04/07/04 05:55 ID:C1p6PbPw
フンガー
徹夜仕事終わって見てみたらいいお申し出があったじゃねえか。仕事中に見とけばよかった。ちぇ。
まあでも>>25と話がついてるみたいだな。じゃ25はがんがってMCHになってくれ。でもStarPortでデカいPet出したらコロヌ。ジャマ。
とにかく>>24ありがとう。

あーでももう一つパッケ買う踏ん切りがつかん。どうしよう。
とりあえずBHの新スキル構成を考えつつもう少し考えるか。

>>26
エェー
生産楽しそうだけどなあ。

30 :25:04/07/04 06:40 ID:/DZkVvq5
>>24
快諾誠にありがとうございます!
継続プレイできた折には報告させてもらいますね。

>>23
横から割り込んでしまった形になってホント申し訳ありません・・
ゲーム内で何かお手伝いできたらと思います。まだまだ新米Rodianですが頑張ります!

31 :名も無き冒険者:04/07/04 09:43 ID:/lSt4EP1
>>29
生産楽しいけど適性があると思う。

32 :名も無き冒険者:04/07/04 11:25 ID:H7VbrUU2
>>26
>シェフは良いリソース見つけても、市販のヤツにぜんぜん勝てないし使えねぇし
>Docなら手前Buffできるし、キット売ってるし

何かこの辺よくわからん。「市販のヤツ」ってフードのこといってんの?
それもシェフが作ったもんだ。お前にも作れる。実験とかちゃんとやってるか?
Docも同じ。最終的にはstimpackもBuff用の薬も自分でつくる生産職だし。

33 :名も無き冒険者:04/07/04 11:47 ID:IpWyHFmO
シェフはいくら良いリソースを使っても、
BEと手を組まないと最高級品は作れないよ。
そこをどうするかもゲームのうちだけど。

34 :名も無き冒険者:04/07/04 13:26 ID:JA2Yg1jA
>>29
漏れのアカウンコやろうか?
捨てアドヨロ

35 :名も無き冒険者:04/07/04 14:48 ID:diF2a7Wj
すいません、マクロで一つ質問させて下さい。
生産のマクロでSchematicを選択する際、
番号で指定しますが、その番号ってどうやって
調べるんですか?
データパッド見ても出ていないようだし・・・。

因みにBEでMicronutrient Supplementっていうのを
大量に生産したいんです。

36 :名も無き冒険者:04/07/04 15:20 ID:JA2Yg1jA
総当りで頑張る

37 :名も無き冒険者:04/07/04 15:46 ID:C1p6PbPw
>>34
フンガー
マジいいのかしら。ありがとう。

もし2アカになったらWikiに鎧屋FAQとか書く。

38 :名も無き冒険者:04/07/04 17:17 ID:8iyFbBg6
14日間Trialの奴って14日過ぎてもまた新しいキャラ作れるのかい?
それか新しくダウンロードし直せばまた出来るの?
だとしたらすごく便利なんだがね。

39 :名も無き冒険者:04/07/04 17:53 ID:H7VbrUU2
>>35
設計図番号はその人の作れるものの数によって微妙に変わっていくため、
この製品はこの番号という風には教えられない。

一応その番号の見つけ方を書いておくと、Datapadの中に自分の作れるものの
一覧があるよな?で、例えばそのMicronutrient Supplementを作るためのツールで
作れるものだけを最初から数えていって、Micronutrient Supplementがだいたい
何番目かを知る。
ただ、この場合、station前じゃなきゃ作れないものも混じっているため誤差がでるので
多少前後する数字を自分で調整して発見する。

ステーションやドロイドの近くであったり、あるいは新しいものを作れるようになったり、
あとメンテ明けだったり、そういう時には番号がずれることがあるので随時自分で調整ね。


40 :名も無き冒険者:04/07/04 18:01 ID:wOZHTnyF
ウチのギルドはギルドチャットが全く使われていないんで恐ろしく寂しい・・・・。
みなさんの所はどうですか?

41 :名も無き冒険者:04/07/04 19:16 ID:diF2a7Wj
>>39
なるほど・・・・。
作れなかったのは、Stationでないと作れないやつも
含まれていたからなのか・・・・。
サンキューー!!

42 :名も無き冒険者:04/07/04 19:17 ID:jOwVp09a
私事ですません

>>25さん
メール届かないよ、アホーで作ってみて

43 :名も無き冒険者:04/07/04 19:23 ID:Z7UKA5lR
アカウント貰ってもクレカでは支払いできないよね。
個人情報書き換えできんし、ゲームカードなら話は別だけど。

44 :25:04/07/04 19:58 ID:/DZkVvq5
>>42
確認遅くなってしまって申し訳ありません!
こちらのYahooですいませんが再びお願いします。

60DayGameCardを購入して継続可能か試してみたいとおもいます。
スレに関係無い話でご迷惑おかけしました、以下マターリと進行お願いします。

45 :名も無き冒険者:04/07/04 20:07 ID:uKEc8Mha
OHVITAEのBuccoサンてAhaziだよね?
CorbantisのTheedで踊ってたのは別人なのか......

声かけてみればよかったと今さら思う小心者ですorz

46 :名も無き冒険者:04/07/04 20:19 ID:68gkevyP
>>40
人が多くてチャットがさみしいなら、まず挨拶する/させることだねえ。
人がやらないなら、まず自分から。
もし指導的立場にあるなら、新人さんのうちに
そういう指導をしておくとよいです。

関係ないけど、SWGのJPNのPAって、
引退者が多い割に無駄に人が分散している気がする。
PAごと再編しようという動きがあってもいいのになと思う。

47 :名も無き冒険者:04/07/04 21:38 ID:C1p6PbPw
>>45
Buccoたん夏祭りに備えてCorbantisに来たらしいよ。

ウェーイ仕事一段落したー
ログインすっかーとか思ったら後ろで彼女が見てるから入れねぇー

48 :名も無き冒険者:04/07/04 21:58 ID:/lSt4EP1
Wikiってさー、差分とかバックアップで、不完全ながらも、どう書き換えられたか見れるんだよね・・
アンケートで一度に何十票分も書き換える奴、むなしくないのかな。

49 :名も無き冒険者:04/07/05 00:39 ID:5YyCPfDv
射精する瞬間をシミュレートしてみた。が、何度やっても少佐に蹴られるところで絶頂してしまう。

50 :名も無き冒険者:04/07/05 09:09 ID:3yq0bF9V
ラデ9800PRO から X800PROへと変更したら凄く快適になるかな・・・?
CPUは、アスロン64 3200

51 :名も無き冒険者:04/07/05 09:22 ID:tqVzHsS5
>>50
Athlon64とかになっちゃうと、むしろPCI-Expのビデオとかの方が影響大きそうな気もするが。
快適って言っても、どこまでクオリティ上げたままFPS落ちないかみたいな世界じゃなかろうか。
JtL見えて来てからで良いんじゃない?

52 :名も無き冒険者:04/07/05 10:43 ID:lfK/08/S
PCI-Eが力を発揮するのは当分先だろ。あと1年はAGPでもいける

53 :名も無き冒険者:04/07/05 12:20 ID:tqVzHsS5
>>52
行ける行けないの話じゃないし。
私見では、SWGでは描画力においてビデオが大きなボトルネックになっているとは
思ってない。あるとすれば、メモリからVRAM、描画までのレイテンシ程度だろう。
あとは先に書いた通り、どこまで描画精度を落とさずFPSを維持するか位な物だろう。

Athlon64の仕様からレイテンシを望むなら既存のAGPから、より相応しい規格の
新しいバスを得るのが最良なのでは、と思った。
バスだけじゃなくて、CPU、チップセットを含めての話ね。

多分今得られる最良の環境改善はメモリの量すなわちキャッシュとHDDの高速化
だと思うよ。ビデオカードのトランジスタ数、クロックじゃなくて。

54 :名も無き冒険者:04/07/05 17:53 ID:RgrSt4rO
>行ける行けないの話じゃないし。

それはすまんかったね

55 :名も無き冒険者:04/07/05 19:40 ID:mDYze/fl
このスレPCに詳しい人が多い・・・・。
前スレ辺りで気が付いた。

  _,
( ゚ Д゚) レイテンシ・・・・・???

56 :名も無き冒険者:04/07/05 20:05 ID:19kuVYHu
latency
遅延

57 :名も無き冒険者:04/07/05 20:16 ID:RgrSt4rO
>>55
特に詳しくは無いけど自作板はよく見ている
>>53が具体的にどの辺のマザボのことを言ってるのかは若干気になる

58 :名も無き冒険者:04/07/06 03:31 ID:exGjoNRh
うーむ、久しぶりにComposite Armor着ろうとしたけど、着れない・・・。
だいぶ前はFood食べたときの?
ステータスのバグを利用して着ていたような記憶がかすかに
あるのだけど、ステータス関連のバグはもうFIXされちゃった??
ちゃんとドクターと食べ物で頑張らないとダメ?

59 :名も無き冒険者:04/07/06 12:14 ID:4OQrJZaP
昨日からSWGを始めました。
MarksmanでCarbinを選んだのですが、mobと戦う時は逃げながら
銃を撃つのでしょうか?

今は町の周辺のmob1匹倒すだけでも結構時間がかかりますが、
スキルが上がると簡単に倒せるようになるのでしょうか?

60 :名も無き冒険者:04/07/06 12:20 ID:eKNAqUIs
>>59
逃げながら撃っても結局攻撃されるからじっと我慢の子でがんばれ
上級職に行けば信じられないほど強くなるからそれまでは上級者と一緒に狩りに連れてってもらって後ろからこっそり撃っとけ

61 :名も無き冒険者:04/07/06 12:42 ID:uXukAH0a
Carbinは適正射程がちょっと微妙な距離なので、64mぐらいのところからKneelの状態で
打ちまくるしかないね。
とりあえずCarbine3まで頑張って上げれ。そしたらLaser carbineが使えるようになるので
PCvendorで売っているのを買えばかなり楽になるよ。

62 :名も無き冒険者:04/07/06 13:28 ID:e8Zdt65f
便乗です
なんかTKAに憧れて始めたのですが、全然強くないんですよ
武器もあるみたいなんですが装備不可能だか能力が出ないだかMSGが出ます
オススメのTKAの育て方ありませんか?今だunarm2にもなれません

63 :名も無き冒険者:04/07/06 13:33 ID:aNoXY7an
ひたすら叩く。しかないな。MediationでMind回復できるから技をふんだんにつかってみたり。

今ってブレードなんとかって若いころは装備できなくなったんだっけ。

64 :名も無き冒険者:04/07/06 13:47 ID:83YevvAa
>>60,61
ありがとうございました。
もう少しがんばってみます。

65 :名も無き冒険者:04/07/06 14:04 ID:knW/pOt5
>>62
確かピストルでdot入れてどうのこうのってwebで見た気がする。

>>59
お金に余裕できたらdroidかpetでも敵にぶつけて、自分は後ろからチクチクと。
これまたお金に余裕出て来たら性能の良い銃使うのが良いんだけど、とりあえず
1つで100回使える銃のパワーアップキットがあるので、それは高くないし付けて。
SpeedUPとかPowerUPとか、色々種類あるから商品調べてからね。
3割増しくらいにはなるから。

66 :名も無き冒険者:04/07/06 17:14 ID:uXukAH0a
>>62
その武器は本来はnovice TKAからのもんだね。
武器のexamineを見ると書いてあると思う。

ただ、TKA以前にその武器を装備している場合、ダメージ自体は
素手で殴ってるのと変わらない値しかでないのだけれど、武器のspeedは
反映される。だからAttack speadの早いのを装備すると、単位時間あたりに
与えるダメージは素手の時よりは増えるはずです。

まあ、でもunarmedはTKAになるまではMeleeの中では最弱で結構しんどいのは
確か。頑張れ。

67 :名も無き冒険者:04/07/06 17:14 ID:uXukAH0a
>>62
その武器は本来はnovice TKAからのもんだね。
武器のexamineを見ると書いてあると思う。

ただ、TKA以前にその武器を装備している場合、ダメージ自体は
素手で殴ってるのと変わらない値しかでないのだけれど、武器のspeedは
反映される。だからAttack speadの早いのを装備すると、単位時間あたりに
与えるダメージは素手の時よりは増えるはずです。

まあ、でもunarmedはTKAになるまではMeleeの中では最弱で結構しんどいのは
確か。頑張れ。

68 :名も無き冒険者:04/07/06 20:03 ID:e8Zdt65f
みなさん貴重な情報ありがとう御座います
TKA頑張ります
武器装備すると速度が上がるというのはおいしいですね、鯖アップ後に試して見ます
そういえばさっき酒場でブッコさn見かけました
フルネームがブッコ・ロス・・・・すごい名前だ

69 :名も無き冒険者:04/07/06 20:24 ID:5IBa/jR5
やっぱあのトリの名前なのかな。

70 :名も無き冒険者:04/07/06 20:51 ID:aNoXY7an
ダイアナ・ロスの親戚とみた

71 :名も無き冒険者:04/07/06 21:07 ID:5bZD2GjS
CraftMacroが上手く働かない・・・・。
/ui actionSlot1;
/pause 4;
/selectDraftSchematic 42;
/nextC;
/nextC;
/......practice no item
/......practice no item

でやってもCraft session endedになって作れないよ・・・。
マクロの時って材料指定が厳しくなったりする?

72 :名も無き冒険者:04/07/06 23:14 ID:MPgIWRWn
 あのさ、jabbaのfac上げるにはどうすりゃいいの?
 daisun.netにはnaboo行ってborvoヌッコロセって書いてあったけど
borvo見あたらない・・

73 :名も無き冒険者:04/07/07 00:03 ID:JeVKHsSb
Valarian一味を殺せ。
tatooineにいる。
街の周りを探すなり、そいつらを殺すミッション受けるなりしな

74 :名も無き冒険者:04/07/07 06:58 ID:3LLHB0Jz
2.2spdのナックル装備したら
今まではなんだったんだろうと思えるくらい戦闘が楽になりました。
重ねてありがとう御座いました。
さっき初めてDarkJediKnightを見ました。
Wセイバーをブーメランみたいに投げて戦っていましたが
正直その人だけ別なGAMEやってるように見えました…

75 :名も無き冒険者:04/07/07 08:03 ID:gRhk3AGY
スキル制SWG内にLv制を内包した画期的なシステムですw>JEDI

「愛は銀河を救わないがtipはbuccoを救うかもしれない大作戦」
普段別鯖なのにC鯖に花火見に来たのは良いが生まれたてホカホカなbuccoたん。
そんなbuccoたんにDWB見学できる程度の合いの手を。チョイナチョイナー

C鯖メンは気が向いた時に「/tip bucco 100 bank」
NPCシバいてお小遣い拾ったら「/tip bucco 100 bank」
ニュース読んで為になったら「/tip bucco 100 bank」

浴衣着れて屋台のイカ焼きでも食えれば良いかな、と。

76 :名も無き冒険者:04/07/07 09:08 ID:2mIwpxrx
既にそこそこの金持ちになってる予感。

77 :名も無き冒険者:04/07/07 09:32 ID:gRhk3AGY
あ、今サイト見てきた。もうもらってたのねw
んじゃまあ、なかったという事で。

78 :名も無き冒険者:04/07/07 12:21 ID:m8zfVo/a
buccoたん、十日前にフリートライアル始めた漏れより金持ちじゃん・・・_| ̄|○

79 :名も無き冒険者:04/07/07 14:01 ID:oOREzh6O
クレジットならあるぞ、無いのは友達くらいだ!

80 :名も無き冒険者:04/07/07 18:33 ID:z7t2BQTv
質問なんですけどなんでTKAってあんなに強いんですか?
melee defenceが高いから?
それとも、counter attackみたいな何か特別なスキルもってるんですか?

81 :名も無き冒険者:04/07/07 19:08 ID:NKVBQp+T
遠近ディフェンス、CenterOfBeing、UnarmedToughness、Mitigationとごってり防御スキルがあるからねえ。
攻撃面ではMind狙い、KD、Dizzy、ConeAttackとGame内で有効とされるものは全部揃ってるしね。
弱点は現時点で攻撃がKinetic限定ってこととMeleeの宿命である射程だけか。

現状のバランスだとMasterBrawlerからの出世って所が妥当に見えるね。
実際になってみると意外な弱点があるのかも知れんけど。

82 :名も無き冒険者:04/07/07 19:28 ID:dI3AwYnk
スキル上げやってて思ったんだが
full buffもらってある程度のarmor着てれば
ペットの壁なんかいらないよね
他のスキルのDOT入れてって方法でも
結局その欲しいスキルのxpは半減される訳でさ
TKAになりたい人、辛いのはノービス取るまでだな
あそこまではたしかにキツイと思う
dantの犬殺すのにすげー時間かかるし
speedいいナックルつけて、バーサクしっぱなしが良いと思う

83 :名も無き冒険者:04/07/07 19:42 ID:Brg2FHwb
>>82
まあ、melee系でペットの壁なんて使ってもあんまり意味はないわな。

ただDOTは有効だと思うけどねえ。XPは与えたダメージに比例して配分されるわけだし

84 :名も無き冒険者:04/07/07 20:07 ID:Wnn6KqKN
今日、SWG開始3日目で毒にかかったんだけど、治し方がわかんない(;つД`)
誰かもせーて

85 :名も無き冒険者:04/07/07 20:19 ID:S3ygq/Lf

放置の方向で

86 :名も無き冒険者:04/07/07 20:33 ID:z7t2BQTv
>>81
ありがとう。

つーか、外人は素手に憧れすぎ
カンフーゲームかっての(w

87 :名も無き冒険者:04/07/07 20:50 ID:KC3FPaz7
便乗なんだが、TKM目指す場合どのライン先にあげていったほうがいい?
まんべんなく?

88 :名も無き冒険者:04/07/07 20:51 ID:spYKoWKG
>>85
なんでおまいが仕切ってんの? おまい誰?

89 :名も無き冒険者:04/07/07 20:56 ID:NKVBQp+T
>>84
Docに治療おねだり、TKAで正座、自然治癒。好きなのを選ぶある。

>>86
実際TKAのアクションかっこいいもんな。鉄山靠とかモンゴリアンチョップがあるのはちょっとわろた。

90 :名も無き冒険者:04/07/07 20:57 ID:/0742qpw
>>88
ぴりぴりしないで仲良くいこうね。

>>85 は、放置してれば直るよって言いたいんじゃないの?
実際そうだけど、毒は。
病気はお医者さんに治してもらえるなら治してもらうとかね。

91 :名も無き冒険者:04/07/07 21:15 ID:S3ygq/Lf
>>88
違う違う!
毒は放置してれば治るよって意味!
84を放置って意味じゃないよ

92 :名も無き冒険者:04/07/07 22:00 ID:dI3AwYnk
>>91
でもあの書き方はむかつかれてもしょうがないぞw

93 :名も無き冒険者:04/07/08 00:48 ID:K/Kx5I1q
そうだね・・・・。
じゃあお詫びに猫の画像でも貼ろっと

http://v.isp.2ch.net/up/b6ac7b0e1ae0.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/5e25efbcc684.gif

94 :名も無き冒険者:04/07/08 01:00 ID:V46/4xrp
は?
猫画像張ればそれで丸く収まると思ってるわけ?
シネヨ。













猫イイネ!
ってか、下のネタ画像懐かしいなw

95 :名も無き冒険者:04/07/08 01:33 ID:gD6cJviC
>>93
(;゚д゚)ァ....コワァ

96 :名も無き冒険者:04/07/08 09:52 ID:QDPvTB7T
いまからSWG始めようと思っています。
生産にはあまり興味がないのですが、ある程度は自給自足できるスキル
も取得したいと思っています。
この場合、Marksman、Brawler、Scoutのどれで始めるのが良いでしょうか?

また、サバイバル用のスキルと戦闘用のスキルを身につけた上級職は
何になるのでしょうか?

的はずれな質問かもしれませんが、よろしくお願いいたします。

97 :名も無き冒険者:04/07/08 10:00 ID:sH2sJJVY
TKAやりたくて復帰直後MasterペストルとCH消してさて準備OK
んてTKAを極めようと努力中ですが・・・弱いです〜
上のほうにもあったけどこれは強力なBUFFが使えればきっと強いんだろうと重い
DOC修行開始。最近はMEDセンターでタンブルタンブルで金稼ぎしてる人が多いので
EXP稼ぎも楽みたいですね・・・で・・・・クラフトだるぅ〜で鬱氏です

98 :名も無き冒険者:04/07/08 10:05 ID:sH2sJJVY
>>96
上級戦闘食に特化していけばいくほど、自給しながらは難しくなるです
ここらへんで他人と関わる-例えば他人のベンダーからStim購入とかで
他人とのかかわりが出来てくるのも面白いものです。

知ってる限りED●の角生えた人がTKA/DOCマスターでかなり強かったはず
TKAの変わりはなんでもいいとおもうけど

>また、サバイバル用のスキルと戦闘用のスキルを身につけた上級職
一般的にはバウンティハンター、こないだからMasterScout必要なくなったから厳密には怪しい


99 :名も無き冒険者:04/07/08 10:06 ID:wWVIVAtO
>>96-97
はっきり言って、最初の興味がてらにやってみる以外では、SWGは他人様と協力
する事を前提に作られてると思いますよ。
BUFFはBUFF屋。BUFFなんてSP前探せば商売として成立しているので、そんなに
困る事もないと思いますが。兼業はせいぜい死ににくい程度に自分をHealする程度でしょう。

自給自足と言っても、生産職ですら材料を全て自分でまかなうにはSkillが足りないなんて
事もあるくらいです。生産には興味が無いと自覚があるなら、戦闘職で稼いで買った方が
早いと思います。
Skillpointが余っている初期はMarksman、Brawler、Scout何でもやって楽しい事を続ければ
良いかと思われます。

100 :名も無き冒険者:04/07/08 10:20 ID:Wug+br/O
なんか今日久々にJediで入ったら、pub 9のせいでJediスキルツリーが
総書き換えされてマスタ。

取り敢えず、Forceの力で失敗しないcraftingとかすげえexperimentationとか
できるらしい。適当にJediスキルを取らされた挙句、残ったポイントを全部
使えとか言われたので、漏れのJediはmaster weaponsmith&armorsmithな
Jediにしときました。まる。

わけわかんね〜。

101 :名も無き冒険者:04/07/08 10:30 ID:sH2sJJVY
>>99
俺98でそのことに触れてるんだけどどうよそのへん?

102 :名も無き冒険者:04/07/08 10:44 ID:wWVIVAtO
>>101
どうよって普通に感想?カブったのは許せ。
1分時間差でわざわざ同じような事書かないって。
まさか求婚?

TKA/DOCってのはチーム戦考慮に入れたprofだろうね。
戦闘系でSkill構成悩んでる人、徒然草さんとこの
http://gameplay.jp/~starwars/ProfTemplate.htm
参考に。参加し始めなら手広く経験してみるのも吉だと思います。

103 :96:04/07/08 12:10 ID:QZZsiQHL
>>98,99
ありがとうございました。
TKA目指してBrawlerで始めようと思います。


104 :名も無き冒険者:04/07/08 12:23 ID:zVkxGhE8
いままでクソすぎて注目もされてなかったが意外とBHベースのスキルよさそうだぞ
ピストルとカービンは既に強烈なのをつかえる上にさらに上級職をGETでパワーアップできるし
CH混ぜたりMelee系を若干混ぜたりできる
真剣に考えてないが意外と戦闘職最強になれる カモ しれない

問題はDocになれないことか

105 :名も無き冒険者:04/07/08 13:35 ID:Av/4RD+0
>>104
BHの最大弱点である防御力のなさをTKAで補うとかするとかなりいいかも。
でもTKAはPub10で弱体化されそうではあるな。

PvEやSoloPlayerにはCHかCommandoのFTラインをつける方向かしら。


106 :名も無き冒険者:04/07/08 15:07 ID:SYOzux1e
>104
Commandoとか取ってみて、LauncherPistolとか使える火器増やすってのは
あんまり意味ないかね?

107 :名も無き冒険者:04/07/08 17:37 ID:xrrexFyf
そろそろPikemanに強力な新しい武器追加してあげてもいいと思った。

108 :名も無き冒険者:04/07/08 18:14 ID:mmw+NbZX
>>107
ぜひきぼん!

109 :名も無き冒険者:04/07/08 20:29 ID:Y3u90RB9
>>106
LauncherPistolが使えるようになってもあまり有効じゃないかもなあ。
KraytScatterの存在があるだけに。同様にAcidRifleもLLCと被ってるし。爆弾は弱いし。
FTはかなり有効な気がするけどね。

>>107
インペリアルガードの持ってたフォースパイクがいずれ追加されるだろうもん。

110 :名も無き冒険者:04/07/08 21:44 ID:IQaYHZ1T
体験版始めてとりあえずRanger目指してるんですが
全然Rangerな人を見かけないのでチョト不安です
もしかして需要無いんですか?
Trackingとか結構便利そうに思えるんですが

111 :名も無き冒険者:04/07/08 22:04 ID:sMW+74c1
AFKシャウトの事で思ったんだけどさ
たしかにウザイ時あるよな
だったら、どっかのゲームじゃないけどさ
俺今商売してるぜアイコンみたいなの、出せるようにして
気になった奴がそいつのコメントとかを、任意で見れるようにとかでいいんじゃないかな
buyでもsellでもいいから名前のとこに表示できるようにしてさ
お米からできた玄米gはいなp、mlpw@

112 :名も無き冒険者:04/07/08 22:36 ID:TKH+pv/x
Mon Calaのパイクマン可愛い!!!

113 :名も無き冒険者:04/07/09 01:29 ID:3jNuVsZ0
EBgamesでこのゲーム注文してから
1週間以上ステータスがHoldのまんまなんですけど
ひたすら待つしかないんでしょうか。
これってどういうことなんでしょうか?

Order status: Hold
--------------------------------------------------------------------------------
Order is temporarily on hold for authorization. We may contact you for further information.


114 :名も無き冒険者:04/07/09 01:36 ID:qW2lHD31
カードがらみでなんか問題あるんじゃ?
メールきてない?

115 :名も無き冒険者:04/07/09 03:49 ID:3mdA1xu6
>>113
今時海外から取り寄せするのはどうだろう。
国内通販でも買えるわけだし、キャンセルできんの?

116 :名も無き冒険者:04/07/09 04:19 ID:vf47v6at
>>114
過去ログにもあったな。確か1年前だ

117 :名も無き冒険者:04/07/09 04:28 ID:sc0cHSK4
>>114,115
カードに問題はないはずですが、一旦キャンセルして再注文してみます。
海外にする理由は、他にも買うものがあって
送料込みでも海外がかなり安い値段で買えそうだからです。


118 :名も無き冒険者:04/07/09 04:35 ID:sc0cHSK4
と思ったら、既にopenになってました。
単に遅かっただけっぽいので、そのまま注文してしまいます。

119 :名も無き冒険者:04/07/09 11:29 ID:JY4N398E
>>88
TKAは、まず右から2列目(Power Techniques)をMasterまで取るのがお勧め!
攻撃力とスピードが格段に速くなりますぜ!
そうするとExp稼ぎやすくなるのであっという間にTKMになれますよん〜!


120 :名も無き冒険者:04/07/09 12:33 ID:Kc95bqeS
JTL
○宇宙でも帝国VS反乱軍としてのPvPを行うことは可能。地上と同様

これが一番、楽しみだ(^^


121 :名も無き冒険者:04/07/09 13:11 ID:EpnWQAio
>>110
うーん、正直Rangerは希少種。
色々と面白そうな能力はあるんだけど、スキルポイント食うわりには
見返りが少ないから別のprofとった方がいいって考える人が多いんじゃ
ないかな。


122 :名も無き冒険者:04/07/09 13:13 ID:qW2lHD31
○敵を倒すとクレジットとルート品は自動的にインベントリへ

これは、漏れが敵のスターシップを撃墜すると、漏れのインベントリに突然
Locked Container とか CDEF pistol とか 汚れたシャツとかが出現するということですか。。。?

はやくやりてー!

123 :名も無き冒険者:04/07/09 17:03 ID:vf47v6at
>Locked Container とか CDEF pistol とか 汚れたシャツとかが
まったく、俺もこんなもんばっかししか拾ったことないよ。

124 :名も無き冒険者:04/07/09 21:28 ID:rfFhxuvc
昨日Kaadaraで原住民シバキ殺してたら
Nabooなんちゃらとかいうリソースコンテナみたいなのゲッツしたんだが
なんだろう?
見た目Ironとかののリソースコンテナみたいな感じ
Bank入れてDantooineきてるから詳細ワカンネ

125 :名も無き冒険者:04/07/10 06:03 ID:R2o8Izn9
うぉぉぉ
comp用の材料がもうすぐ切れる〜
沸かねー
沸いてはいるけど、質落ちるw


126 :名も無き冒険者:04/07/10 11:52 ID:qZtQXIdz
SWGを遊ぶには、GeForce? RADEON?どっちがいいのかな・・・

127 :名も無き冒険者:04/07/10 12:05 ID:k9CVo4TB
直前にタイプした文章を繰り返すコマンドorマクロってあります?

128 :名も無き冒険者:04/07/10 12:20 ID:TssNbCe1
>>127
Ctrl + ↑

129 :名も無き冒険者:04/07/10 12:21 ID:HXktinw0
JPNのCity各ページをみてたら

敵対Fac対応でもめてるとこ
ほぼ引退のところ
新人の質問攻めのところ
BHで盛り上がってるところ

いろいろあるのね

130 :名も無き冒険者:04/07/10 14:08 ID:jfv+Ypvg
4586 -3949 で固まってる Pradi Groage (a pirate leader) を何とかしとくれ。

131 :名も無き冒険者:04/07/10 14:32 ID:Zv4vN89I
何とかするのが男ってモンだ!

132 :名も無き冒険者:04/07/10 17:58 ID:9SfBmuo0
>>126
Radeon 9700 proで真ん中位の設定で遊んでるけど、
EQと比べても綺麗にサクサク動いてるよ。

でも一般的に言ってゲームだったらゲフォの方がいいかな?
どうなんだろ、紳士淑女のSWGer?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)