5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageU Hindemith鯖 (JP8) Part2

1 :弓ネ申・ベガ:04/07/03 10:45 ID:lmrs8BHQ
リネージュU公式(日本)
http://www.lineage2.jp/

前スレ
[LineageII] Hindemithスレ part1
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1087831683/

■参考サイト
┣記者クラブ ttp://lineage2.kisha.ath.cx/
┣Line2Data ttp://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
┣Lineage2Portal ttp://lineage2.parfe.jp/top.html
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
┣━L2MP ttp://www.l2mp.net/
┣━いもずる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┗━リンコレ ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/

■画像掲示板
┣ぃねあげうp板(復活) ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi
┗リネ2専用アップローダー ttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi

2 :名も無き冒険者:04/07/03 11:01 ID:TStMjOhs
>>1
糞テンプレ乙

3 :名も無き冒険者:04/07/03 11:58 ID:dwBWBXNl
>>1は暇人

4 :名も無き冒険者:04/07/03 12:23 ID:OhQ3IeDR
5はばか者

5 :名も無き冒険者:04/07/03 12:57 ID:+tmhRBVL
(´∀`)ガハハ

6 :名も無き冒険者:04/07/03 13:23 ID:qfk2xVRo
ファルシオン売ってねーぢゃねーかヨッ!!
誰か安く露店キボ〜〜ヌ

7 :名も無き冒険者:04/07/03 15:09 ID:6VMPxgkk
そのレベル帯はもう少ないからなー漏れも放置露店でちっとも売れないから武器屋に売ったよ。

8 :名も無き冒険者:04/07/03 15:20 ID:hyoBysXw
漏れはプーマ〜ライオン級の防具が欲しいんだけど、グルーディオ城村で
全く露店無かったよ。ソードブレイカーも出物が少なくて価格が高止まりしてる。

幸い売る方は案外捌けるんだけど、一次転職前後で人ががっくり減るせいか
買う方がどうにも難渋する。正に悪循環だなこれって。

9 :名も無き冒険者:04/07/03 19:02 ID:Nt0syOYT
こう思うのは俺だけだろうか?

同盟:5血盟まで
城数:5城

さて問題、SOS ARK 竜翔 さて何個の血盟?






答え:末端に所属してるやつに恩恵なし!ただ使われるだけ。

10 :名も無き冒険者:04/07/03 20:03 ID:GGJwDs+J
ファルシオンを店買いしてしまった  つД`)・゚・。・゚゚・*:.。

11 :名も無き冒険者:04/07/03 21:54 ID:hyoBysXw
>10
ううう・・・貰い泣き つД`)ウェーン

12 :名も無き冒険者:04/07/03 22:19 ID:Mol1SVs7
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /         >>1 オツカレチャーーーーーーーーーーーーーーーーーン
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

13 :名も無き冒険者:04/07/03 22:44 ID:RkGPuAxw
前スレ埋めれ

14 :名も無き冒険者:04/07/03 23:02 ID:tOvcfS7d
>>13  (・◇・)ゞ

15 :名も無き冒険者:04/07/04 00:57 ID:cd2O0FVz
>>12
クマーうざい。きもいAAはんな。

16 :名も無き冒険者:04/07/04 03:28 ID:0D11qUBu
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /         >>15 アババァーーーーーーーーーーー
  /      /
 |   _つ  /
 |  /UJ\ \
 | /     )  )
 ∪     (  \
        \_)

17 :名も無き冒険者:04/07/04 18:39 ID:/l85YGDA
ttp://community.lineage2.jp/bbs/wView.aspx?iid=1418&ap=15&bid=1010&pg=2&wld=0&tp=0&st=1&kw=

8鯖ってこんな奴ばっかりなのか?友人を呼ぼうと思ったけど恥ずかしくて公式見せられないな。OTL

18 :名も無き冒険者:04/07/04 18:52 ID:NvPEHW2K
>17
アフォすぎる…orz
なんのためのマニュアルなんだよ

19 :名も無き冒険者:04/07/04 19:12 ID:G8ksW5Ue
結局アジトはどこがとったのか詳細教えてくれー

20 :名も無き冒険者:04/07/04 19:19 ID:7Cwomhnl
詳細誰もわからない

21 :名も無き冒険者:04/07/04 19:27 ID:bMS9mwV2
>>17
笑った

22 :名も無き冒険者:04/07/04 19:37 ID:br+KJHFK
2ちゃんの住民がここの血盟だったら賛同できる、協力できるって血盟の名前おしえてくれ、あげてくれ

23 :名も無き冒険者:04/07/04 19:55 ID:PdUOLe+1
>>19
ディオン アジト所有血盟

中央 aroma
盟主 チビル・メイ

東  紅茶革命?(旧色即是空)
盟主 スサノヲ

北  UnOfficial (旧Lovebeads)
盟主 ひでと

24 :名も無き冒険者:04/07/04 20:16 ID:nwYrX0z4
>22
荒らし依頼の一種としか思えんな。こんなところでまともな血盟晒せるか

25 :名も無き冒険者:04/07/04 20:27 ID:o/t9ndzq
どくだみ先生って名前の時点で厨だと予測できたぞ漏れは。

26 :名も無き冒険者:04/07/04 20:28 ID:o/t9ndzq
職業も将来シルレンか・・・納得w

27 :名も無き冒険者:04/07/04 20:51 ID:7Cwomhnl
アジト所有血盟なんてどうやったらわかるんだ?

28 :名も無き冒険者:04/07/05 00:13 ID:f2LOBOsB
>>27
みんな血盟員の勧誘材料として使ってるからね。
アジトの前で露天してたりするよ。

29 :名も無き冒険者:04/07/05 00:55 ID:C0xFVZNq
>>28
なるほど

30 :名も無き冒険者:04/07/05 04:14 ID:1SRW+3Dd
Adena買いたい方、
ぜひこちらにアクセスしてみてください、
http://www.ige.com/MG/server.asp?gid=18&sid=261
正式サービスの全鯖対応、24時間営業でいつでも30分以内発送できます。
(クレジットカード/PayPalでドル決済)
金額、履歴により、先渡しもできます。

ご質問とかぜひ日本語ライブサポートチャットでお聞きください。
(現段階では14時から22時までです。)
http://server.iad.liveperson.net/hc/64551183/?cmd=file&file=visitorWantsToChat&site=64551183&byhref=1&AEPARAMS

PayPalに関してはこちらへ
http://amigo.press.ne.jp/paypal-help.html

弊社のこといろいろ知りたい方こちらへ
http://www.ige.com
http://www.ige.jp


31 :名も無き冒険者:04/07/05 05:47 ID:HqS0dDqz
信用できるの?


32 :名も無き冒険者:04/07/05 05:56 ID:Uxev0rpG
過疎だと思ってたけど、けっこう戻ってきてるね、
グルーディオとかも人多くなったし。
ただ、他の村はどうなんだ?
ディオンとか、前からあんなもの?

33 :名も無き冒険者:04/07/05 05:59 ID:ozHPwte9
中華も増殖中
GMコール5回/日じゃたりないな

34 :名も無き冒険者:04/07/05 06:18 ID:Zd6sNODC
猟師の村とかアデンとかは人どんな感じなのかな?
ギランまでしか行ったことないや

35 :名も無き冒険者:04/07/05 07:33 ID:yr7ez9i+
>>25
GMも仕事とはいえ、大変だな。
別になんの権限もないだろうに。。。

36 :名も無き冒険者:04/07/05 13:13 ID:pxazIGan
>>34
猟師はクエがあるので結構人いますよ
クラハン時の拠点になりつつあります
交通の要衝なので通行人もたくさんいますし
アデンは遠すぎなことに加えて何にもないので過疎です。


37 :名も無き冒険者:04/07/05 13:34 ID:bQy5Kj1q
>>36
猟師も村に人がいるだけで、
周辺の狩場は過疎
あくまでも、クエのための拠点なだけ

まだ8鯖は猟師周辺で狩りするようなLvすくないんですか?><

38 :名も無き冒険者:04/07/05 14:31 ID:pxazIGan
>>37
鏡の森はエミナースシャフト狙いぐらいしか篭らないから当然
50以上が相手だからソロは厳しいし

レベル帯と鯖人数分布を考慮すれば賑わってるほうでしょ
あくまで1鯖と比べたいなら過疎と言うのも仕方ないけどね。

39 :名も無き冒険者:04/07/05 14:31 ID:BN51gMgt
アデンは立派な割りに店はなんにも珍しいのないんだよな。

クロ2でCグレの店ができるとか噂もあるけど....どうなんだろ?

40 :名も無き冒険者:04/07/05 16:24 ID:s0gCExu9
みなぎってきwたwぜwーーー!!www
ない10様が40getだww平伏せカス共www
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    サイキョーー/
アヒャ ( ゚∀゚)〆 
  /|内藤|
  /  >

>>2んじゃへ    プロマシアで空蝉を弱体したので俺様が誘われなくなる問題は回避した
>>3むらいへ    何よその糞弱いD値の武器は。ふざけてるの?
>>4るばーれんじゃーへ  詐欺杉とっとと修正汁。(゚Д゚)ハァ?PTには(゚听)イラネ。一生ソロしてろや。(ププ
あん>>5くへ    ツヴァイハンダーて。小学生でも使わねぇよ、最近。(プゲラ
>>6まへ     ヘイスト切れてるってwww早くかけろやカスがwww
>>7かへ     早くナイトの攻撃力が最強で無い不具合を修正してくれ
>>9ろまへ     MP勿体無いから黙ってケアルだけしてろwwwあ、闇wwww

>>11以下の雑魚どもは永遠にクルマでクラトルでも叩いてろwwww

41 :名も無き冒険者:04/07/05 16:58 ID:W7MhHAR8
>>40
ネ実に帰れ!!
なつかしいなFF・・・
お前は頑張ってくれ

42 :名も無き冒険者:04/07/05 17:18 ID:5ih1h2vm
55以上でも鏡の森はソロには適さないね。
唯一あそこだけ 楽々狩りできる。

43 :名も無き冒険者:04/07/05 18:48 ID:BN51gMgt
40超え増えたらますます、アルドワが貴重になってくわけだ....。


44 :名も無き冒険者:04/07/05 20:14 ID:YqJPS6Nr
おい、himePvPがカタナ二刀持ってんぞ。どうなってんの。
8鯖出来た頃見もしなかった香具師が、如何してクルマに篭って金たまるんだよ。


45 :名も無き冒険者:04/07/05 20:22 ID:s0gCExu9
RMTに決まってるだろ。

46 :名も無き冒険者:04/07/05 20:24 ID:jF9fLCQL
>>44
だからもうずっと前からRMTしてるって漏れが言ってただろ

47 :名も無き冒険者:04/07/05 20:25 ID:s0gCExu9
そんなことよりNCはナイト強化汁。
自己ヒールが出来、ヘイトを利用しての最強のタンカー
であり最強の攻撃力と移動速度と防御力がある最強ジョブで無いとおかしい。
何故ならナイトは勇者ですから。どのRPGでも勇者は最強と決まってます。

48 :名も無き冒険者:04/07/05 20:34 ID:ecjU1d/P
kat*kat 装備してる香具師リスト
彩紫 永常伊綱 kayze ○鮫(HM男) himePVP

RMTで手に入れたと思われる香具師

himePVP kazye

>>50
リスト追加、更新ヨロ

49 :名も無き冒険者:04/07/05 20:36 ID:c72JNuKI
ナイトが勇者?
汚い金属のかけらなんぞ、叩き潰してやりますよ

50 :名も無き冒険者:04/07/05 20:40 ID:Ip8Ga44r
>>47
破壊力なら下手な鉄砲より弓ですよ

51 :名も無き冒険者:04/07/05 20:53 ID:ug9qbfpf
>>48
ぱーぴんも確か持ってたと思う。

52 :名も無き冒険者:04/07/05 21:26 ID:3VzRCZbg
>>48
kat*katリストなんて作ってどうすんの?とは思うが追加
ぱーぴんはレボ*レボだろ、持ってるの。

KAZUKUN・Lydecker・ほえ(エミナースもらしい)

53 :名も無き冒険者:04/07/05 21:31 ID:FMgTweW0
omoro gennki?

54 :名も無き冒険者:04/07/05 22:26 ID:s0gCExu9
【国際】クマー前会長兼CEO、CAを完全退職
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086595133/

            ⌒ヽ        ⌒ヽ
  ______ (     ヽ__(     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::|
  | |       |  ●     ●    ::::::::::::::|クマぁ ・・・・・・・?
  | |クマ── !!|   ( _●_)       :::::::::::::|   
  | |      彡     |∪|    .....:::::::::::::::::::ミ   
  | |____ ヽ   ヽノ .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

55 :名も無き冒険者:04/07/05 22:32 ID:Uxev0rpG
RMTしたら武器を買ったときの喜び薄れるよな。
まぁ、金貯まらなさ杉だから気持ちはわかるが。。。
漏れはlv21でやっとコンポジボウ買えたよ。
しかも文字売った金30k足してだ。
このげーむ、倍くらい金貯まればRMTも減るだろうがなぁ。。。

56 :名も無き冒険者:04/07/05 22:35 ID:+F830pth
RMTの疑いがある奴をメールしといたよ
誰かは言わないけどな
てかRMTの報告でも対応すんのかな?

57 :名も無き冒険者:04/07/05 22:42 ID:f1O1u2QP
RMTしてる程度でBANするわけないじゃ〜ん

OBじゃないんだし〜

58 :名も無き冒険者:04/07/06 00:20 ID:Y5VYgTXq
いっそ敵キャラで鼠小僧とか出せ

不意に現れて高レベルや赤ネの財産強奪して
弱者に再分配するようなやつ

59 :名も無き冒険者:04/07/06 01:19 ID:DMOSJJ7E
クマー、PvP大会マダーーーーーーーーーーーーーーーーーーー?チンチンッ

60 :名も無き冒険者:04/07/06 01:40 ID:Co4J9kre
つーか良い武器持ってるぐらいでRMTRMTって騒ぐなよ。
漏れはドワLv20ぐらいのとき、文字イベント転売で10M稼いだぞ。
課金後に良い武器持ってりゃRMT扱いってのはねー

61 :名も無き冒険者:04/07/06 01:54 ID:a8fEDahs
kat*kat持ってるだけでRMT扱いかよ。
aromaのウンコミエルはヤクシャメイス持ってますよ。
あれこそRMTじゃん。ありえねー

62 :名も無き冒険者:04/07/06 02:57 ID:nSdBz1QC
つーか晒しは板違いだし
やりたきゃヲチ板に立てりゃいいのに
なぜわざわざ大規模に立てるんだ?

63 :名も無き冒険者:04/07/06 03:18 ID:rhWimILM
別にいいんじゃないの。スレ伸びないし、話題ないしw


64 :名も無き冒険者:04/07/06 03:25 ID:CjGc8Cfe
オレの知人は2アカでオープンで相当儲けたな
1.転売・詐欺露店用
2.メインキャラとたまにでてくるスポドワ(ネカマプレイ)←これだけ血盟はいってた
引退者からの装備だとかなんだかで結局30Mほどは稼いだそうな
まぁそんなのもいる

65 :名も無き冒険者:04/07/06 04:22 ID:yT2Y5YRq
エルフ・レゴラスもRMTだよ。

66 :名も無き冒険者:04/07/06 04:53 ID:aNqepRGr
漏れがコイツはRMTやってんじゃねーのと感じるポイント

・ クルマ厨、ソロまたはペア狩りは殆ど見ない
・ 出遅れ気味で猛烈にプレイ
・ 露天をあまり見ない(2ndドワ、2垢で材料を集めてる様子も無い)
・ 露天情報にやけに敏感
・ 友達が多く又はクランに所属してる事が多い(リネ2を存分に楽しむため)
・ 何故か城村にて白チャで「買っちゃったw」とか平然とぬかす

以上の点をこれまで晒された香具師に多く感じた。

67 :名も無き冒険者:04/07/06 05:19 ID:Co4J9kre
>>66
露店情報に敏感って事は露店経験が豊富って事では?
普通は別キャラで露店やってる事とか教えないし、
2垢で材料集めてる様子なんて判るわけないと思うけど。
漏れはクラン所属してるけど、1垢だと思われてるしそう演じてたよ。

オープン時には8垢駆使して7露店出してたがw


68 :名も無き冒険者:04/07/06 05:33 ID:okPT39WD
ハッチリンLv55って何年かかるんだ・・・orz

69 :名も無き冒険者:04/07/06 06:23 ID:MVNnp3LC
文字ってそんなに儲かったんだ。orz
引かないで売ればよかった。。。
外れスクも使わないで売れば・・・
どうせ店売りゼロだから売れないと思い込んでたyo・・・!(T_T)
Uなんて80kで買取してる香具師いたのになぁ・・・。


70 :名も無き冒険者:04/07/06 06:37 ID:MkUUN/6B
いま、この鯖で60オーバーの香具師の名前、全部教えて

71 :名も無き冒険者:04/07/06 07:27 ID:vxBAVoAH
最近kat*kat持ってるやつ多くないか?
旗持ちクランでLV48くらいなら結構持ってるのを見る


72 :名も無き冒険者:04/07/06 07:37 ID:4a8ECjRp
>>70
おれ

73 :名も無き冒険者:04/07/06 07:54 ID:6UGvchVM
誰も金もってるだけでRMTだなんて思わないよ
行動も含めてね

擁護してる奴はRMterかRMTしようと思ってる奴だろ

74 :名も無き冒険者:04/07/06 08:33 ID:4a8ECjRp
>>66
全部当てはまらない漏れは少し寂しい

75 :名も無き冒険者:04/07/06 09:09 ID:Co4J9kre
>>69
やり方次第だろーね。儲かるかどうかだなんて。
課金後も大きく相場が動いているし、それで儲かってる奴だっているわけだ。
漏れはイマイチ波には乗り切れなかったけどなー

まぁこうやって商人みたいなプレイに拘るのも、楽しみの1つだと思ってる。
クジを引くのも楽しみの1つだし、
別に儲かる儲からないとかそんな事は気にするところじゃーないさ。
良い装備があったってなくたって大差は無い。

>>72
金持ってるだけでRMT疑いする奴がいるから、問題なんだよな。
本当にRMTしてる奴は巧妙に隠すだろうに。

76 :名も無き冒険者:04/07/06 09:11 ID:Co4J9kre
>>72じゃなくて>>73ですたorz

77 :名も無き冒険者:04/07/06 09:16 ID:cFnktYzE
クルマにずっと籠もってて40超なのに未だにファルシオンとか持ってた奴が突然C最強装備になってやがった。
名前は晒さないが。ま、晒さなくても分かるだろうが。

本人曰く、「クルマでレアアイテム拾ったので買えました〜w」らしいが、どうやってクルマから出たレアだけでいきなりフルプレセット+サムロンになれるんだ、と。

78 :名も無き冒険者:04/07/06 09:31 ID:D1J6nJZh
文字イベントで当たったんじゃね?

79 :名も無き冒険者:04/07/06 09:42 ID:Co4J9kre
>>77
本人に聞いとけw


漏れのメインはLv40台後半のWIZだけど、武器はライフスティック。
ドワが20台でSPSが自作できないから、C武器は持ちたくないって理由なんだけどな。
今は祝福SPSもあるし。
C−SPSはクランで安く提供はしてもらえるし露天でも売ってるんだが、
どうしても自分で作りたい。
これはこだわりかなw

ドワが36歳になったとき、デーモンやアンデッド杖に変えたら突っ込まれるんだろうな。
数本ぐらい買う資産はあるっつーのに。

80 :名も無き冒険者:04/07/06 10:06 ID:j2qTTxt3
RMTerの必死な自己防衛工作が行われております
もっと巧妙にしましょうね

81 :名も無き冒険者:04/07/06 10:12 ID:yT2Y5YRq
矛盾だらけの自己防衛工作のせいでさらに墓穴を掘っているところが哂える。
なぁ小僧、嘘を付くならもう少しやりこんでから嘘を付けよ。W

82 :名も無き冒険者:04/07/06 10:23 ID:nZSaBB61
でもリネのシステムも悪いよな。
青ネになると極端に金落とさなくなるし。
どこにも抜け道がない。
半島のゲームだということを痛感させられるよ。
定期的にイベントやってもらわんと3千円払った割に合わない気がする

83 :名も無き冒険者:04/07/06 10:33 ID:66WGLVsE
>>82
今月も何かあるんじゃなかったか

84 :名も無き冒険者:04/07/06 10:41 ID:nZSaBB61
なんだっけ?
そういや7/6がどうとか言ってる香具師いたな。

85 :名も無き冒険者:04/07/06 10:51 ID:6Kw0ssJ9
雑魚から金やアイテムが出なくなる

金が無いからアイテムでの強化、武装強化が出来ない

早く安心してレベル上げ出来ない。

レベル上げに時間がかかる。

安全にレベルあげするには長時間プレイしなければならない

NCJに金が入る

チョソ(゚д゚)ウマー



86 :名も無き冒険者:04/07/06 10:55 ID:SmBOn1QA
最近金貯めるの面倒になってモチベーション下がってきたから、
無駄使いしまくっちゃったよ、テヘヘ

87 :名も無き冒険者:04/07/06 11:01 ID:4a8ECjRp
天田くんは?

88 :名も無き冒険者:04/07/06 11:05 ID:2WwiAhMY
>>87
そんな人知らない

89 :名も無き冒険者:04/07/06 11:28 ID:bEhHu/iy
>>70
リンシア シルレン  61
エス   DA    60
倭    DA    60

以上

90 :名も無き冒険者:04/07/06 11:30 ID:czEWKjRw
天田並の変な人もいないとつまらんので、ティマーを8鯖に呼ぼう!
公式でみんなで呼び込み活動よろしく


91 :名も無き冒険者:04/07/06 11:55 ID:mMHDfTuo
>>89
他のプレイヤーのレベルってどうすればわかるの?

92 :名も無き冒険者:04/07/06 11:56 ID:2WwiAhMY
>>91
粘着あるのみです

93 :名も無き冒険者:04/07/06 12:29 ID:IJN+e7wz
>>91
本人かその知り合いだろ

94 :名も無き冒険者:04/07/06 12:39 ID:nZSaBB61
>>91 聞けばわかるよ。

でもさ、lv25くらいで森弓使ってる香具師みると、なんかホッとするな。
みんな良い弓持ち過ぎだyo!

95 :名も無き冒険者:04/07/06 13:22 ID:PQLreOrK
>>89
追加

ポリテー シルレン 60

他にもいると思うが情報求む

96 :名も無き冒険者:04/07/06 13:49 ID:Co4J9kre
>>91
単にPTマッチで見れるって事を知りたいんじゃ・・・

97 :名も無き冒険者:04/07/06 13:51 ID:Co4J9kre
>>80-81
漏れの事?なら書いてる事は事実だぞ。
何が言いたいかっつーと、アデナ持ってるとか装備が急に良くなっただけで、
RMTだって騒ぐのはうぜーって話。
RMTerは氏んで下さい。

98 :名も無き冒険者:04/07/06 13:52 ID:Co4J9kre
アナウンスあり。
一部ユーザーがログインできない事象が発生してるそうな

99 :名も無き冒険者:04/07/06 13:56 ID:2WwiAhMY
>>98
まあ毎週恒例になりそうだけどなw

100 :名も無き冒険者:04/07/06 14:07 ID:Co4J9kre
ログイン鯖が落ちてるな・・・

101 :名も無き冒険者:04/07/06 14:07 ID:0s/ikhp4
>>97
数本って事は2〜3本か40代後半で45M資産とは流石wiz様お金持ちですね

102 :名も無き冒険者:04/07/06 14:19 ID:Co4J9kre
>>101
別にWIZじゃちっとも稼いでないぞ。過去ログ見れー
商人が本業。製作じゃないけどなw

103 :名も無き冒険者:04/07/06 14:20 ID:9CnD+8Q4
かなり長い5分間なんだが・・・

藻前ら、ログインできたか?

104 :名も無き冒険者:04/07/06 14:21 ID:2WwiAhMY
>>102
20そこらでもドワ様は数十M稼げるんですね^^
すごすぎです^^

105 :名も無き冒険者:04/07/06 14:22 ID:Co4J9kre
>>104
Lv1でも稼げるよ。街の外には出ないから。まあぶっちゃけると転売。
転売は悪い事じゃないからな。
相場を読む力が必要だし。

106 :名も無き冒険者:04/07/06 14:23 ID:GLKF2I9M
一部サーバが動きだしたみたいだ。


107 :名も無き冒険者:04/07/06 14:27 ID:2WwiAhMY
>>105
負けました
精霊石でも転売すっかなぁ

108 :名も無き冒険者:04/07/06 14:31 ID:Co4J9kre
まー漏れも今やってたら自分で晒さないさ。
秘密にしてウマーしたいからな。
課金後で人減ってるし、8垢も金払えねーわけで。

109 :名も無き冒険者:04/07/06 14:40 ID:cxSLUdfl
8垢って・・・お前か城村重くしてたの!

110 :名も無き冒険者:04/07/06 14:42 ID:Co4J9kre
城村には2垢しか置いてなかったから安心汁!

どのみち今は複数起動できなくなってるし、さすがにPC8台も無いw

111 :名も無き冒険者:04/07/06 14:42 ID:czEWKjRw
>>109
 NCJのためにテスタートして無料貢献するのが好きな人なんでしょw


112 :名も無き冒険者:04/07/06 14:45 ID:2WwiAhMY
ここでDSS販売したら便利っていうとこないかな?

113 :名も無き冒険者:04/07/06 14:57 ID:7TwUuZCt
>>112
クルマ1FGK前、荒地商人前、DV入口、猟師の村、アデン城の村

114 :名も無き冒険者:04/07/06 15:00 ID:2WwiAhMY
>>113
なるほど
今3rdドワ育成中だから仕上がったら配置するかな

115 :名も無き冒険者:04/07/06 15:14 ID:9CnD+8Q4
>>113
DV、猟師、アデンはC-SSと思われ

116 :名も無き冒険者:04/07/06 15:33 ID:3fGRwBaj
11 名前:('A`)[] 投稿日:04/07/06 12:29
以前観た深夜番組でダッチワイフ(性欲処理用の実物大精密人形)の
製作会社の職人さんが出てた。その人がこんなこと言ってた。

「そりゃああんまりでっかい声で言える仕事じゃねえけどさ。おれの仲間でも娘に
ばれて何年も口聞いてもらえなかったって奴居るしさ。ダッチワイフなんて言ったら
気持ち悪いとか、変態とかさ。女性差別だって抗議にきた団体もあったよ。
でもさ、ソープもそうだけど、だ〜れもソープやダッチワイフと寝たいなんて思ってる
男なんていねえんだよね。誰だっていい女とちゃんと恋愛して、ほれられてセックスしたいよね。
でもさ皆が皆そんなこと出来ないじゃない。ましてや障害者の人なんてそんなに
しょっちゅうソープ行くほどお金貰ってないしさ。
昔一回ある施設に寄付したときがあってさ、一人の障害者が『ソープとか
行っても何となくいやな顔をされてるのが分かる』って言って自分らの寄付したダッチワイフを
いとおしそうに受け取ってくれたんだよね。それ以来おれは例え人に
おま(ピー)人形って言われても、すこしでもあういう人達が喜んでくれる
ような人形を研究したいわけよ」


これでも読んで気を落ち着けろ

117 :名も無き冒険者:04/07/06 15:41 ID:O+yZExTH
8垢で基本素材を集めて中華的売り露店か
無法地帯のMMOならではの儲け方だな
道徳心や罪悪感のない奴にはまさに天国

そういや城村で+3ライフ3.5M即売れの直後にギランで3.8Mの露店が出てたこともあったな

118 :名も無き冒険者:04/07/06 15:50 ID:Co4J9kre
>>117
まー漏れは中華みたいに素材買い取ってそのまま転売なんて事はやってないが、
でもそれも商売のうちだろうに。
物を安く買い取って売るのは商売の基本。
転売が悪い事だと思ってる奴は現実を見つめろって。
ほとんど全ての職業で転売は行われている。

119 :名も無き冒険者:04/07/06 15:57 ID:prgA3UMG
>>118
「ほとんど」「全て」
どっちやねん

120 :名も無き冒険者:04/07/06 15:59 ID:Co4J9kre
>>119
almostのほうな。
こういう日本語もあるって。標準語だぞw

121 :名も無き冒険者:04/07/06 16:19 ID:66WGLVsE
>>118
全てのうちのほとんどって意味に普通取るだろ
>>119
転売の正当性はともかくとして
自分が100で売った物を150で売られているのを見たら気を悪くする奴もいるだろ
なにより転売屋が嫌われるのは自分が賢しいかのように書き込む事
その辺が分かってないようなのでまだ未熟だな
それとゲームの転売の件に対して現実の転売を持ち出すのはどうかと

122 :名も無き冒険者:04/07/06 16:19 ID:SmBOn1QA
回廊の橋付近も頼むよ。
オーレンも人いなさ杉だし。


123 :名も無き冒険者:04/07/06 16:23 ID:Co4J9kre
>>121
まー確かに気を悪くするだろう。
でもそれは転売を理解していないから。
転売だって売れないときの損失や買い取るときの資産、
売れるまでの時間ロスなどいろいろなリスクを抱えている。

転売行為に関しては、リアルでもゲームでも基本的な考えは「同じ」
一方的に転売が悪いと思い込んでる奴がいるから、
それは考えを改めるべきだって話さ。


124 :名も無き冒険者:04/07/06 16:26 ID:prgA3UMG
>>121
あんた優しいな。免じて黙ります。

125 :名も無き冒険者:04/07/06 17:11 ID:Co4J9kre
まぁなんか転売議論しそうなんで漏れも黙るわ。
それが言いたい事じゃなかったし。

126 :名も無き冒険者:04/07/06 17:22 ID:2sjofhEG
俺のことか、俺ならRMTしてるよ、毎日5Mずつ買ってる
エミナース5本、SLS6本、ヤクシャ3本、持ってるよ
羨ましいか?w
B装備来れば真っ先に俺が装備するね^^

127 :名も無き冒険者:04/07/06 17:26 ID:iT+8OXlU
そういえば、倭とかデダンが旗なくなってたのを見たが、
なぜ今更大手クラン抜けるんだ?よく分からん。


128 :名も無き冒険者:04/07/06 17:53 ID:1V7W0tr2
大手クランになるとな、いろんなやつが居るわけだ
戦争クランだと廃人多い、んでその廃人ってのは大概は普通じゃない
イカれてるのが多い
もう、そいつがログインするだけでウンザリ
自慢も聞き飽きた

そうなると抜けるしかないだろ

129 :名も無き冒険者:04/07/06 18:49 ID:Dm25KTqp
>>127
不特定多数にログイン頻度を知られるのは気分良いものじゃない

130 :名も無き冒険者:04/07/06 19:32 ID:Hftnw6qY
血盟なんて人数少ないうちが華ってもんだ

131 :名も無き冒険者:04/07/06 19:37 ID:cFnktYzE
ログインするたびに「こんばんは〜^^」とか「今日何してた〜?w」とか聞かれるのはもううんざりです。

132 :名も無き冒険者:04/07/06 19:42 ID:W2oGLkue
そういうクランは大変だな
ネトゲ中毒者はチャットや携帯の中毒者でもあるから当然だろうけど

133 :名も無き冒険者:04/07/06 19:45 ID:cFnktYzE
>>132
クラン入ったときは性別年齢から、恋人の有無まで聞かれたよ…

134 :名も無き冒険者:04/07/06 19:45 ID:Dm25KTqp
防衛戦開始直前に集団離反とか誰か
やらないかな、綿密に計画してさ。

135 :名も無き冒険者:04/07/06 19:46 ID:CjGc8Cfe
>>133
そんなクランあるのかー^^;

136 :名も無き冒険者:04/07/06 19:47 ID:jk7G5UiE
転売というか、初心者村の買い叩き露店は正直俺も嫌いだったが
(その影響で今もドワ子を見ると怖気が走る)
移動が多大なストレスとなるこのゲームにおいて
経済における流通を担ってたという事実は確かに大きいと思う。
初心者のうちは財政ずっと苦しいし、
買取露店がなければ店売りする人もかなり多かったと思う。
事実自分も買い取り露店の出てない素材は長らく店売りしてた。

ユダヤ人は誰からも憎まれるが
彼らの作った金融ネットワークは大きく経済を発展させたというのも事実

買い叩きドワ子のおかげでオークな俺も
本土にいってからはきちんと商売についても考えるようになったしな・・・

137 :名も無き冒険者:04/07/06 19:56 ID:WZczPcJc
vエスv 雪澤 くるくる 倭 ヒナタ anca raingirl ここまで上位者ばっかり脱退するのは
軟化問題あるんだろうねSOS 

138 :名も無き冒険者:04/07/06 19:57 ID:JIIvH55G
雪澤は課金できなくて引退じゃねーの?

139 :名も無き冒険者:04/07/06 20:00 ID:JIIvH55G
ドワ村に中華が露店を出してございます

140 :名も無き冒険者:04/07/06 20:02 ID:PPrL1TVT
くるくるって誰?

141 :名も無き冒険者:04/07/06 20:15 ID:7TwUuZCt
>>115
弓職は狩りではLV60だろうがDSS使うよ。
猟師なら接近職でもDグレ武器の奴もきてるし。
まあその3つはDSSとCSS両方売ってるのが良いね。
ギラン、城村まで買いに戻るのだるいからたまに
売り露天見つけると多少高くてもかっちゃうな。

142 :名も無き冒険者:04/07/06 20:17 ID:u0nR8gRg
グルーディンに誰かDSS売り露天出せよ。11aでも買うから。

143 :名も無き冒険者:04/07/06 20:21 ID:VVCAZlCf
>>142
   ダ、ダ、ダリー ダリ ♪
      \クセッ、ママン、ド、マンドクセッ/
       ♪ ('A`) ♪
        _ ノ  )>_ キュッキュ♪
      /.◎。/◎。/|
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


144 :名も無き冒険者:04/07/06 20:24 ID:Dm25KTqp
>>142
購入露天出せ

145 :名も無き冒険者:04/07/06 20:26 ID:1V7W0tr2
SOSの問題なんて前々から言われてたことだろ
問題は盟主の永常伊綱
引き篭もり無職17歳が盟主なんだから
さらにこいつは中華の犬で中華を血盟に入れるし、厨房ヨガを入れるなど見境なし

146 :名も無き冒険者:04/07/06 20:34 ID:A/LsYl9z
販売額と個数とを間違えて、炭を@135で135個売っちゃった、
おばかなアルチになりたてのドワがいたよ















まあ、おれなんだが。・゚・(ノД`)・゚・。


147 :名も無き冒険者:04/07/06 20:35 ID:CjGc8Cfe
トップクランなんて大体無職ヒキコモリでしょう?
トップクラン入ったらそれだけは理解してないとだめだよねぇ

148 :名も無き冒険者:04/07/06 21:05 ID:W2oGLkue
まあ、無職ヒキコモリの人でも高潔な人格だったら無問題なんだが。

149 :名も無き冒険者:04/07/06 21:08 ID:7JfrBoM2
なんだか、クルマ周辺のマーシュスタッカートすごい繁殖してないか?
昨日までは全然いなかったのに

150 :名も無き冒険者:04/07/06 21:38 ID:iT+8OXlU
<販売>
血盟さがしてます><、大卒(マーチ↑)以上の盟主希望^^

151 :名も無き冒険者:04/07/06 22:09 ID:CjGc8Cfe
オレの知り合い慶応でて無職でリネ2やってるけど
オレと同じくらいダメ人間w
大学だけじゃないわな

152 :名も無き冒険者:04/07/06 22:14 ID:JIIvH55G
ドワ村人多いね
狩場がちょっと取り合いっぽくなってた
タゲかぶりそうになったし
新規なのかな?それともみんなドワを育成中?

153 :名も無き冒険者:04/07/06 22:23 ID:GvR0XXCz
新規の中華

154 :名も無き冒険者:04/07/06 22:46 ID:cFnktYzE
>>148
無職引きこもりでまともな奴が居るわけがない。
いや逆か、まともな奴が無職引き籠もりなわけがない。

155 :名も無き冒険者:04/07/06 23:17 ID:W2oGLkue
>>154
まあそうなんだろうけど
社会的にマトモとされる状況に身を置いているだけで
中身がどーしよーもないのはゴロゴロいるからなぁ。

156 :名も無き冒険者:04/07/06 23:25 ID:LZjLTeXv
>>155はさぞかし立派な方なんだね

157 :名も無き冒険者:04/07/06 23:29 ID:rDw++kME
lv3の血盟創ろうとしている、まだ課金に応じてないオレ

血盟規約は「一切自己責任で行動」「血盟チャットは盟主のみ使用」だけ
加入時に旗と肩書き料として40k-50kほど貰う。クラハンや税等の義務は一切なし
肩書き変更はオレが暇なら随時受付。飽きた奴は無断で出て行ってよし

どうよ?

158 :名も無き冒険者:04/07/06 23:33 ID:66WGLVsE
その血盟に入る理由がさっぱりないんだが
もっとレベルが高くて攻城戦ができるとかなら話は別だが

159 :名も無き冒険者:04/07/06 23:45 ID:CjGc8Cfe
血盟に誘われたくない香具師用ですか?

160 :名も無き冒険者:04/07/06 23:54 ID:rDw++kME
オレ自身が「肩書きは欲しいけど義務負うの嫌な人間」だから

161 :名も無き冒険者:04/07/06 23:54 ID:cFnktYzE
>>160
それなら自分で血盟作るだろ

162 :名も無き冒険者:04/07/07 00:11 ID:hG7FJRmU
>>152 ドワ村人多いし、鉱山も人多いよね
俺は混むのが嫌いなので、オーク村に引越しました
名前からすると日本人っぽい気がする

163 :名も無き冒険者:04/07/07 00:42 ID:8DALLmSV
>>157
俺が前にやってたネトゲではそんな感じのところに所属してたことがある
盟主がしっかりと、そういう血盟があると宣伝し、HPなどを管理してたら
意外と人が集まるよ
ただPT相手探しだけはOKでもいいんじゃないかな

164 :163:04/07/07 00:48 ID:8DALLmSV
あー、あと追記すると
リア女がかなり集まったよ、半分以上はリア女プレイヤーだった
交流はなかなかできないんだけどねw

165 ::04/07/07 02:07 ID:01+MzM8s
騙されて生きてきた



騙されて生きてきた


166 :名も無き冒険者:04/07/07 02:18 ID:a7Vyy8FK
>>156
ああ、まあ自分を誇る気はさらさらないよ
職掌と門地の関係上JC系の人達と盛んに付き合ってるわけで
地方のいわゆる有力者とも会うんだけど
人間性や倫理観、道徳心に「おやっ」と思うことが度々あるから
裏側は中々すごいもんですよ。

167 :名も無き冒険者:04/07/07 02:40 ID:pLiP8bZ7
なんか、最近になって中華増えてない?
気のせいか?

168 :名も無き冒険者:04/07/07 02:49 ID:VZT7okAa
羽切子、城村で歩いてたんだけどw

169 :名も無き冒険者:04/07/07 03:36 ID:E9eHbIOw
>>157
チャットも出来ないクランって・・・

170 :名も無き冒険者:04/07/07 05:18 ID:swUAqrcy
>166

スレ違いだが、自分にも多少関係あることなので。
今、地方の経済でおいしい地位を占めてるやつなんて何でもあり、だぞ。
道義的に問題あることはもちろん、法を犯してもばれなきゃいいと思ってる。
他人を踏みにじることなど彼らにとっては「既得権」。
主張や行動には一貫性が全くなく、目先の利益やその場の雰囲気で動く。
考え方は恐ろしく自己中心的で、排他的。仲間でなければ何をやっても絶対認めない。
外の人間に対しては利害関係のみで動く。
こういう人間が実権を握ってるので地方の実情なんて悲惨なものだな。
地方自治なんて始めたら、すぐに痴呆自治になるだろう。


171 :名も無き冒険者:04/07/07 06:24 ID:BDipYeg4
城村でさあ、商売するのはいいんだけど動きにくくなるからもっと規則的に並べよ
それと、商売してない奴等、一緒に座り込んでるなよ

172 :名も無き冒険者:04/07/07 06:27 ID:AvESa5Me
何も売ってないのに座っているPCは、商品がすべて売れたヤツ。

173 :名も無き冒険者:04/07/07 07:55 ID:ApjweuG4
>>171
クロニクルから販売するものが売り切れたら吹き出しが消えるんだよな
そうカリカリすんなって

174 :名も無き冒険者:04/07/07 09:06 ID:YK4LpVPk
8鯖にまだティマーさん降臨しないのですが・・・・誰かつれてきて


175 :名も無き冒険者:04/07/07 09:07 ID:ApjweuG4
>>174
自分で作れば?

176 :名も無き冒険者:04/07/07 09:25 ID:fWXnt3Ws
〒ィマーとかいうパチもんが出てきたらウケル

177 :名も無き冒険者:04/07/07 10:01 ID:7BXMkrLQ
8鯖って素材の相場かなり安いな

炭とか研磨剤300A位で買取露店開いて売ってもらえる?

178 :名も無き冒険者:04/07/07 10:16 ID:fLKSW3fn
素材が安いってか製品が売れない。

179 :名も無き冒険者:04/07/07 13:57 ID:A54kpk3+
エミナース20Mで露店売りがあった
売れないだろうな

180 :名も無き冒険者:04/07/07 14:07 ID:VRJ+2IUN
エミナース もう15でも難しいね 10で作れるから
弓すれ参照

181 :名も無き冒険者:04/07/07 14:28 ID:vXafWxnR
研磨材は売ってくれないんじゃ?
クラン員のアルチが、
鋼鉄作るのに鉄鋼石と研磨材が大量にいるって言って欲しがってるし。

182 :名も無き冒険者:04/07/07 14:34 ID:uIi7va+e
まあ300切ったら売らないで販売露店するだろうけど
血盟入ってないスカは売るんじゃない?
まあ俺は330以上の人見つけたらその時に売ってるけどね

183 :名も無き冒険者:04/07/07 17:56 ID:/J9ZDUCy
どうでもいいんだけどさ、

テイマー都知事って名前のPCいるね。

184 :名も無き冒険者:04/07/07 18:09 ID:Mb0565w8
>>183
ティマー村長は漏れ。

185 :名も無き冒険者:04/07/07 18:51 ID:W94CT4gy
公式サイトにつながらないけど、私だけでしょうか?

186 :名も無き冒険者:04/07/07 19:09 ID:Mb0565w8
おまいだけ

187 :名も無き冒険者:04/07/07 19:15 ID:MYMpjk+z
KRのエンブレムのサイトってもうないんですか?
あったら教えろな

188 :名も無き冒険者:04/07/07 20:22 ID:i7PYVctZ
アデンとかでDSS売っても売れないんだろうなあ。

みんなC武器振り回してそうだし。

189 :名も無き冒険者:04/07/07 22:41 ID:qZVDFEOF
どうでもいいけど、腕骨出ねぇ。
足ばっかだ。
リネ2のクエはつくづくだな。Orz

190 :名も無き冒険者:04/07/07 22:44 ID:JCgYfqA5
>>189
そう気を落とさずにガンガレ
どうせ、骨を組み立てる際に半数は露と消えるんだからねぇ

191 :名も無き冒険者:04/07/08 00:10 ID:ni3Yjviy
>>189 確かに腕骨でないね〜
それよりもだ! 廃墟人大杉。。。もう廃墟に行くの嫌ポ
20代前半で他に良いソロの場所ありまへんか?

192 :名も無き冒険者:04/07/08 00:22 ID:ni3Yjviy
ついでにもう一個質問
8鯖には傭兵クランは幾つ位あるんでしょうか?

193 :名も無き冒険者:04/07/08 00:38 ID:3UpfQ0hA
なんだか、公式見れねーな

194 :名も無き冒険者:04/07/08 01:40 ID:qW7f0e7U
廃墟人多すぎなのか
過疎過疎いってるけどそこらへんのLv帯ケッコウふえてきたのかな?
それとも2ndの金稼ぎが多いのかな・・。

195 :名も無き冒険者:04/07/08 01:47 ID:e6MLKnJ/
>>191
俺、人が多いとこ嫌いなソロプレイヤーだけど、

DE・E村のクエ(主に成人式の祭壇周りの蜘蛛)

グルーディン北のリザードマン

グルーディン南のリザードマン

リザードマンリーダが居る辺りをとばして荒地南の海岸(蜘蛛・目玉)

グルーディオから蟻穴行く2つの道の間にある丘で将校中心にマフム

ディオンの貨物箱クエ(主にリザードマン)

と渡り歩いてる




196 :名も無き冒険者:04/07/08 01:48 ID:TZR/MlD3
絶望だけで狩りしてないで悲観のトラッカー倒せ
やつは腕骨の割合がほかに比べてよく出る

>191
装備とクラス教えないでどう答えろと?

197 :名も無き冒険者:04/07/08 01:51 ID:ae0o/XcO
また悲観か

198 :名も無き冒険者:04/07/08 01:55 ID:OG3M6mN2
はい、先生。わたしは頭骨が拾えません。
腕骨は50個以上あまってます

199 :名も無き冒険者:04/07/08 02:05 ID:mScZIEG2
骨の話が話題に出るなんて、
新規がそこそこいると考えていいんだろうか。

200 :名も無き冒険者:04/07/08 02:51 ID:bOlH1Rze
■旗血盟一覧
【血盟名】    【盟主】       【旗イメージ】      【戦力】
SoulofSword  永常伊綱      十字架に羽(紺)   ★★★★★ 
+Soulofbow   弓神・ヨガ     十字架に羽(赤)   ☆☆☆☆☆ 
+SoulofHammerもけちゃん      十字架に羽(黄緑)  ☆☆☆☆☆
LoveBeas?   ?          アヒル         ★★☆☆☆
色即是空    ぱーぴん      赤い葉        ★★☆☆☆
SOIL       デーモンハンター 三日月         ★★★☆☆ 
aroma      チビル・メイ     流れ星         ★☆☆☆☆ 
8鯖血盟     クマー        熊           ★☆☆☆☆  
Manticore    Lydecker      十字架         ★★★☆☆
BattleField   朱雀ちゃん     火を纏った剣     ★☆☆☆☆ 
ARK        幸鬼         A            ★★☆☆☆ 
+竜翔       ファルス       青いヘビ       ☆☆☆☆☆ 
+天衣無縫    ガイゼリック    ピンクの染み    ☆☆☆☆☆ 
Blue Marine   時の番人      いるか         ★☆☆☆☆
黄昏        リアンナ       赤地にピンクハート   ★☆☆☆☆
ホライズン    ?           旭日旗         ★☆☆☆☆
?         レイ・シルファ   虹           ★☆☆☆☆ 
?         かみさま      黒地に青光     ★☆☆☆☆
?         カースデザイア  4分休符       ★☆☆☆☆



201 :名も無き冒険者:04/07/08 02:52 ID:bOlH1Rze
>>200
旧8鯖板から持ってきました、更新お願いします

202 :名も無き冒険者:04/07/08 03:55 ID:Xgle5kTX
>>200
×→Soulofbow
○→Soulofbou

まだ直ってなかったよ

203 :名も無き冒険者:04/07/08 05:06 ID:j29paI/s
>>200
お前、Manticoreくさいな
自分の血盟宣伝に必死すぎ
あーつよいつよい

204 :名も無き冒険者:04/07/08 05:30 ID:dUQqr1vI
>>202
流石、低脳盟主ヨガだな。

205 :名も無き冒険者:04/07/08 06:09 ID:5Y8Jq6rZ
ヒマだから更新。
公平に書き直したつもり。人数が少ない(と思われる)クランは★1つ。

■旗血盟一覧 
【血盟名】     【盟主】        【旗イメージ】       【戦力】
SoulofSword   永常伊綱       十字架に羽(紺)    ★★★★☆ 
+Soulofbou    弓神・ヨガ      十字架に羽(赤)    ★★☆☆☆ 
+SoulofHammer もけちゃん       十字架に羽(黄緑)   ★☆☆☆☆
Unoffcial       ひでと         白字に黒い鴉     ★★★☆☆
紅孔雀       ぱーぴん       赤い葉         ★★☆☆☆
+紅茶革命    スサノヲ        白い葉          ★★☆☆☆
SOIL        デーモンハンター   説明不能         ★★★★☆ 
aroma       チビル・メイ      流れ星          ★★★☆☆ 
8鯖血盟      クマー         熊            ★☆☆☆☆  
Manticore     Lydecker       十字架          ★★★★☆
BattleField    朱雀ちゃん      火を纏った剣       ★☆☆☆☆ 
ARK         幸鬼          A             ★★★★☆ 
竜翔        ファルス        青いヘビ         ★★☆☆☆ 
天衣無縫     ガイゼリック     ピンクの染み      ★★★☆☆ 
Blue Marine    時の番人       いるか           ★★☆☆☆
黄昏         リアンナ        赤地にピンクハート    ★★☆☆☆
?          レイ・シルファ    虹            ★★☆☆☆ 
男          かみさま       黒地に青光      ★☆☆☆☆
クインテット    カースデザイア   4分休符         ★★★☆☆

206 :名も無き冒険者:04/07/08 06:39 ID:AZGoEhPR
新規じゃなくてもフツーにプレイしてたらそんなもんだYO!
エルフ村だと初心者結構多いよ。初期装備でNPCの場所訊いてる香具師とか。

>>196
悲嘆ですか。どうもです。
行ってみよ〜。


207 :名も無き冒険者:04/07/08 08:49 ID:m8YVbfSa
頭骨と肋骨はトラッカースケルトンシューターがそこそこ出す。
腕骨はトラッカースケルトンリーダーやってりゃ腐る程出る。

208 :名も無き冒険者:04/07/08 09:08 ID:M2CYFLdj
SoulofbouであってるんだYo!

厨房の房だ

209 :名も無き冒険者:04/07/08 09:27 ID:XpD3mDm8
Soulof房か。
厨房の魂かwwヨガーにぴったりの名前のクランw

骨クエだけど混んでたら他で狩ってた方がまじで金儲かるよ。
20代-30頭ならクモクエか初期ダンジョンで狩りのが金貯まる。
30-なら荒地でバシと目玉クエ

210 :名も無き冒険者:04/07/08 09:48 ID:/WcoH1Co
>>29超えたらギラン一択

211 :名も無き冒険者:04/07/08 10:11 ID:f7//0nEk
勉強になるなぁ。。

>>209

クモクエってエルフ村のじゃないよね?
どこのクエ?種族関係ない?

212 :名も無き冒険者:04/07/08 10:22 ID:f7//0nEk
あ、ついでに。
遺骨作成で失敗する確立ってどのくらい?

213 :名も無き冒険者:04/07/08 11:04 ID:+LL9F0Cv
>>211
 逝ってヨシ

214 :名も無き冒険者:04/07/08 13:20 ID:Xgle5kTX
>>212
なかなかいい確率
50%でもおかしくないくらい失敗してるorz

215 :名も無き冒険者:04/07/08 13:26 ID:9kkUnK7D
骨クエは自分の持ってるパーツが出やすいらすぃ
余ってるなら足骨とか捨ててみなよ

216 :名も無き冒険者:04/07/08 13:27 ID:f7//0nEk
エルフ村のクモクエって1kaデソ?
一回ごとに村に戻らなきゃないし…。
あんまり儲からないんじゃ…。
キノコといっしょに回れば3kaになるけど・・・。


217 :名も無き冒険者:04/07/08 13:55 ID:f7//0nEk
>>215

クエアイテムは捨てられないだろ?

218 :名も無き冒険者:04/07/08 13:59 ID:XpD3mDm8
DE村のクモクエ

219 :名も無き冒険者:04/07/08 14:00 ID:3vgZCTA6
固定沸き、固定時間沸きなので

トラッカースケルトンシューター 3地点
トラッカースケルトンリーダー  1地点

の固定沸きポイントを押さえて時間を調整しながらぐるぐるまわる。
これが一番効率がいい

220 :名も無き冒険者:04/07/08 14:04 ID:bN76mjcO
みんな骨クエで盛り上がってるけど、
Lv20周辺をどんだけやるつもりなんだ?
最長1週間が限度のクエだと思うが??

221 :名も無き冒険者:04/07/08 14:17 ID:f7//0nEk
ホネクエで3時間やったとして、フツーどのくらいになるの?


222 :名も無き冒険者:04/07/08 14:25 ID:3Kly3I4w
なつかしい骨クエで盛り上がってるな。
課金新規組が育ってきたのかな。
組み立て失敗したら殴って良いからなw

223 :名も無き冒険者:04/07/08 14:27 ID:6TYP937+
バルサクは神であり鬼でもあった・・・・。

224 :名も無き冒険者:04/07/08 14:53 ID:TSjnxYO0
漏れにとって昨日のバルサクはネ申であった。

225 :名も無き冒険者:04/07/08 15:23 ID:fTPHpSRZ
ルピオは間違いなく鬼。

226 :名も無き冒険者:04/07/08 15:25 ID:/hN3yE1r
ttp://www.google.co.jp/search?q=cache:RT8wXzYM-QwJ:www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/4239/geodiary.html+&hl=ja

227 :名も無き冒険者:04/07/08 15:43 ID:Xgle5kTX
>>225
間違いないね ルピオ鬼です やりすぎです

228 :名も無き冒険者:04/07/08 17:36 ID:bN76mjcO
やっとクレカ以外の課金方法発表されたな

http://bbs.lineage2.jp/bbs/view.aspx?bid=1&iid=1523

これで厨房復活か?

229 :名も無き冒険者:04/07/08 18:08 ID:aM1HjWhP
情報一覧を更新してみた。

http://www.geocities.jp/hindeclan/

ゲームフォルダ内の血盟旗画像がなくなったんだな。
SSで見つけたらボチボチ足してく。


230 :名も無き冒険者:04/07/08 18:12 ID:qNyO+WSt
>>229
更新乙 そろそろバウとかスミスとかも増えてそうだな
にしてもどこいっても人のいない鯖・・・いや、不満はないよ不満は 快適だしな!

231 :名も無き冒険者:04/07/08 18:35 ID:u0jBx9GK
今までのRMTサイトがクレカで会員登録したり
個人情報をむやみに晒したりで
お困りのそこのあなた朗報ですよ!

ここのサイトは今までどうりの取引が出来
かつ掲示板使用料が無料です!

ぜひ皆さんお使い下さい

http://www.netgame-rmt.jp/

232 :名も無き冒険者:04/07/08 18:48 ID:IhgAImvU
おい、おまえら。↑のサイト8鯖のアデナ買取、毎日4、5件有るじゃねえか。
やっぱこの鯖RMT率高そうだな。

233 :名も無き冒険者:04/07/08 18:56 ID:lbIpMgdO
そういやさー、ARKのhpってなくなった??アクセスできねえ

234 :名も無き冒険者:04/07/08 19:56 ID:5Y8Jq6rZ
>>229
SoulofEarthは消滅で確定。
紅孔雀は旧「色即是空」というか、もともと紅孔雀。ただの勘違い。
龍翔はARKの子クランでもなければ同盟でもない。+表記にするのは間違い。
ホライズンは★★☆☆☆くらいが妥当。
蝶のエンブレムのクランは「十の夢」。★★★☆☆で問題ないと思う。
ぽんぽこぴー・長介っていうのはネタ。事実はUnOfficialが以前使っていた旗。
鯨のマークは名前・盟主ともに忘れたが★★☆☆☆くらい。
OICの盟主は「I 愛YOU」 ★★☆☆☆くらい。
LosCabos?は★★☆☆☆くらい。
一番下の三日月マークは確か「がーどなー」のクラン。一人血盟かと思われる。よって★☆☆☆☆。
高lvスミスの雪澤慎は引退済みなので削除。

あとはARKの+表記に
ARK2th            壊滅
ARK3rd            ★★☆☆☆
BDI               ★★☆☆☆
ARKorc            ★★☆☆☆
ARKdwa?(スペル要確認)  ★☆☆☆☆
を足してみたらどうかと。ARKは他にもいるけど旗付きはこれだけ。

235 :名も無き冒険者:04/07/08 20:01 ID:vkqGfsqZ
やっちまったよ(;´Д`)
久しぶりにDSS9Aで売ってるの見つけたから全部買ったら動けない・・・
しょうがないんで9Aでその場で売ってます。なにやってんだか・・・
皆はやく買って下さい。


236 :名も無き冒険者:04/07/08 20:17 ID:J2QNBgtE
>>235
49aだろwwwwwwwwww

237 :名も無き冒険者:04/07/08 20:43 ID:qNyO+WSt
ところで最近SOSを有名人以外全く見なくなったんだが・・・弓神の二人ぐらいしか見かけない
あの大人数は一体どこへいったんだ?

238 :名も無き冒険者:04/07/08 21:05 ID:AZGoEhPR
ついでに背骨出すのも教えて。

239 :名も無き冒険者:04/07/08 23:52 ID:d8bpIWT/
>>237
嫌気がさして皆辞めていって痛い奴二人が残った。
何が嫌かは言わなくてもわかるよな。

240 :名も無き冒険者:04/07/09 00:24 ID:CGbCLQ29
うまい狩場に篭ってるだけだろ
アデン周辺が拠点になれば嫌でも見かけるようになるから安心しろ

241 :名も無き冒険者:04/07/09 00:38 ID:voXWxX4b
スポイルの成功率って敵の色によって変わる?
格下の敵のが成功しやすい?

242 :名も無き冒険者:04/07/09 01:00 ID:yGA9Udeb
>>237
いやSoSまた増えてるぞw

ところでhmePvPがカタナ二刀等の装備売り出しているけど引退か?
この間の叩きが聞いたのかw というか永常とキャラ被ってるから嫌になったとか。

243 :名も無き冒険者:04/07/09 01:33 ID:qXS/MM+h
>>241 スポイルは薄青でも白でもあんまり変わらない気がします
ただ、成功しやすい敵と成功し難い敵がいるのは間違い無いと思われます


244 :名も無き冒険者:04/07/09 04:23 ID:CpZUo0GD
>>242
刀なんてC二刀ではカスだからだろ。このカス野郎
人の悪口言うな

245 :名も無き冒険者:04/07/09 04:58 ID:BUSCZQ66
>>244
Katすら買えない低レベル相手にしてもしょうがないですよ

246 :名も無き冒険者:04/07/09 05:20 ID:kJCJVFMM
レベル50でクルマ篭って時間どれくらい稼げるもの?

247 :名も無き冒険者:04/07/09 05:30 ID:TOWXEfFq
kat*katはCニ刀では最強だと思ったんだが、
重量が軽いスピリット*スピリットの方がいいって事か?

やっぱり釣られただけ?


248 :名も無き冒険者:04/07/09 05:35 ID:WRBTdbGG
>>242
そりゃあ8鯖では大手クランですから。
強いと思って加入する人はいるでしょうね。

>>244
カタナ*カタナはC最強ですが・・・。

>>245
悪口言われる方より言ってる方のほうがタチ悪いですからね。
放置するのが一番ですよね。
でもしたらばの8鯖晒しスレ見たことありますか?
何人も近寄れない程の痛さ全快ですよ。
「そこは違うでしょ」と書きたくなったりもするんですけど、
とてもまともな人が書き込み(むしろROMさえも)できる雰囲気じゃないです。
人間の醜さ全快なので一回くらいは見てみることをお勧め(?)します。

249 :名も無き冒険者:04/07/09 05:53 ID:n6LiH0Xd
裏側を知ってる自分からすれば晒しスレに真実があるのも確か

250 :名も無き冒険者:04/07/09 06:19 ID:PnYYGZ2F
クラン工作員の情報操作があるから2ちゃんの情報があんまり信じられてないんだろうなー。正確な情報も割りとあるのに、晒しとかが役に立ってないかも・・・

251 :名も無き冒険者:04/07/09 06:22 ID:CpZUo0GD
>>248
でもARKが酷いクランだって事は事実ですよね。
あそこの人たちが狩場で身勝手なことばかりしているので皆凄く嫌っています。

252 :名も無き冒険者:04/07/09 06:53 ID:WRBTdbGG
>>251
ARK自体が悪いのではなく、ARKの一部のPCのマナーが良くないだけです。

それよりあなたはARKを非難したいのか、
それとも自分を他血盟の工作員だと思わせて、間接的に他血盟に対する中傷書き込みを煽っているのか、
どちらしょう?

253 :名も無き冒険者:04/07/09 07:23 ID:voXWxX4b
嘘を嘘と見抜けない人はあかんね。
便所の落書きみたいなもんだから全部真にうけちゃやばいよ。
自分で判断するべし。
としたらば板管理人の俺が言ってみるテスツ

ARKは良いクランとは正直言いづらいな。

254 :名も無き冒険者:04/07/09 07:26 ID:KK2Qoxlo
>>252


同感です。

一部マナーの悪いPCがいるだけかと。
本人たちは、ワザとなのか無意識なのかはわかりませんが。



同じクランでもいい人は一杯います。
ARK・SOS・SOILにしてもね。

只でさえ、人が少なくなってるのに
目をギラギラさせてクランごと中傷するのはやめましょうよ。

高い金払ってるのに晒しだけの世界は楽しくないですよ。
他の楽しみも見つけましょう。

255 :名も無き冒険者:04/07/09 07:32 ID:4pxKQSwD
>>252
マナーが良くないなら何故ほっとくんだ?
本当によくないと思うなら説明・注意して
それでもやめないならBANしろよ。
旗つけるの許可しておいて
本人の問題ですなんて通用するわけない。

256 :名も無き冒険者:04/07/09 07:38 ID:vTdxSmtp
>>255
盟主が 無 能 だからBANするべきかの判断もできない

257 :名も無き冒険者:04/07/09 08:05 ID:WRBTdbGG
>>255
私はARKの某盟主さんではないので・・・。
そういうあなたもほっとかずに直接WISしてみてはどうでしょうか・・・。

258 :名も無き冒険者:04/07/09 08:12 ID:voXWxX4b
人少ないからなかなかBAN出来ないんじゃないの?
他ゲーの廃人ギルドとかでもそうだけど正式サービス後
から大分たって組織がでかくなってくれば厳しくなってくるだろう。
入る際はコネでも無いと入れない、厨房は入隊審査でアウト
既にいるメンバーでも行き過ぎる厨房はBAN
という感じになるんでね?
今の8鯖の状態じゃしょうがないと思う。

259 :名も無き冒険者:04/07/09 08:34 ID:9ErNkPmZ
被害者「あのー、・・・・中略・・・・みたいなことされて迷惑なんですが」
盟主「そうですか、本人に確認しておきます」

 数日後

被害者「例の件どうなりましたか?」

パターン1
盟主「何のことですか?」

パターン2
盟主「本人に確認しましたがそういうことはないようです、人違いでは?」

パターン3
盟主「本人も反省していますので、今回は失礼します」


というかんじで答えるだけなので、特にメンバーが減ったりしません。
血盟内部でもめるのもアレだから実際には本人に確認なんて取りません。



260 :255:04/07/09 08:57 ID:sRSjnvzq
>>257
なんで俺が他人のケツ拭かなきゃならんのだ。
俺はARKの評判が悪くなろうと知ったことじゃない。

言いたかったのは252,254の理由じゃ通用しないってこと。

261 :名も無き冒険者:04/07/09 10:01 ID:uQ4WU9Ce
>目をギラギラさせてクランごと中傷するのはやめましょうよ。

>高い金払ってるのに晒しだけの世界は楽しくないですよ。
>他の楽しみも見つけましょう。

一体ここの誰が目をギラギラさせてクランごと中傷していますか。

私たちはこういう事があったと事実を述べているだけです。
何故、貴方は事実から目をそらし(都合が悪いと) このような人を中傷
するレスを付けるのですか。

262 :名も無き冒険者:04/07/09 10:07 ID:Ou/2d0rA
暇だったから、ディオン城村からディオン城行く橋の上通ったら下にドワが居て
暫く見てたら出稼ぎ中華のアデナ回収場面見ちまったw
回収方法は、床に直接30Mとか15Mとか8M置いてリーダーらしきドワ(ナイスな倉)が拾ってた。
アデナ落としてった奴は、冬の雪・よそなそ・桜の悔・永久の愛

橋の上から望遠パッチで見て、アデナ落とす位置に別垢で落とす寸前にログインして拾う連打してれば拾えたかもな。拾うのちょっと遅かったからw

しかし、全然中華減ってねーな糞NCJ

263 :名も無き冒険者:04/07/09 10:08 ID:Ou/2d0rA
訂正
グルーディオ城村からグルーディオ城行く橋の上

264 :名も無き冒険者:04/07/09 10:10 ID:Ou/2d0rA
グルーディオ城村からグルーディオ城行く橋の下(川)だ

265 :名も無き冒険者:04/07/09 10:21 ID:FfCLJI+/
>>262
ああ、あそこはベータの頃漏れも良く使ってた。

っていっても、んな大金じゃなくて、小銭とかガラクタ
ばっかだけどなー。

266 :名も無き冒険者:04/07/09 10:26 ID:WRBTdbGG
その辺は難しいところですよね。
盟主だからと言ってすべてのクラン員に目が届くわけでもないですし。
でも狩場マナーが悪いクラン員がいる事を知ったのであれば注意はしてると思いますよ。(言えない様な盟主はさすがに盟主失格・・・)
にもかかわらず狩場マナーの悪さが目立つのであれば、これは盟主に責任があるとは思えません。
盟主というものは絶対的な権力者ではないからです。(クラン員あってのクランです)

クランに所属していればわかると思いますが、今は9割のPCがなんらかのクランに所属しているので人員確保には苦労していると思うんです。
なのでよっぽどの事(シャウトでの暴言・詐欺行為・RMT行為など)がない限りBANなんてありえないでしょう。
また、BANという人間関係に関わる重大な行為は盟主の独断で決められることでもありません。
クラン員全員が納得できる理由が必要なんです。

>>255>>260さんにとっては他人事に過ぎないのでしょうけど、もう少し寛容的になってもいいのでは?

提案なんですが、クランを叩くのではなく個人を叩いたらどうでしょうか?
クラン自体が晒されなければいけないようなクランは8鯖にはいまのところ存在しませんし、
クランを叩かないのであれば見苦しいクランの工作員も減ります。
もっと見苦しい工作員の振りをする裏工作員もいなくなるでしょう。

話題がないのも寂しいかもしれませんが、煽り・非難は読んでいて面白くありません。
したらばの8鯖晒しスレでお願いします。
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1085149657/

267 :名も無き冒険者:04/07/09 12:25 ID:FGC6gbrt
どこのクランでも、戦力を落とすような事はしないだろ
どんな問題児でも戦力として必要な香具師ならな
大手クランの盟主自身が晒されてるぐらいなんだから、気にしちゃいないさ
つまり、この話題は無駄ってことだな


268 :名も無き冒険者:04/07/09 12:38 ID:BUSCZQ66
その結果、『○○は厨房を飼ってるクラン』っていうレッテル貼られるがな

クラン内の、たとえ一部であっても迷惑行為をするPCがいれば、
クラン全体の評価が落ちるの当たり前
盟主がクラン員の管理・指導・徹底ができてないんだからな
無論、盟主1人ではできるはずないから、そのためにクラン内には幹部っていうのが
普 通 のクランならいるんじゃねえのか?

269 :名も無き冒険者:04/07/09 12:58 ID:uQ4WU9Ce
>>266の人なんか妄想凄いね。ちょっと危ない人みたい。
さも全てのクランを見たかのように主観に凝り固まった的外れな理想論だけを
語って他人に押し付けようとしているよ。

>>267さんの言うとおり、的外れな議論はするだけ無駄。全てのクランが自分の
クランと同じだと思ったら大間違い。
散々晒されているからってこのスレの流れを自分の思い通りに変えようと誘導
するには少しばかり足りなかったようですね。

270 :名も無き冒険者:04/07/09 13:05 ID:uQ4WU9Ce
>話題がないのも寂しいかもしれませんが、煽り・非難は読んでいて面白くありません。
>したらばの8鯖晒しスレでお願いします。
>http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/7135/1085149657/

こういう事をやると逆に煽りや荒しが増える というのは常識でしょうが。
一言多いよ。

271 :名も無き冒険者:04/07/09 14:09 ID:PL3VO3SP
漏れ的にはクランでなく個人を叩けってのには賛成だな
クラン叩きじゃ具体的に誰のどんな行動が厨なのか、そのへんが曖昧になりやすいからね

工作員でもないかぎり>>266を真っ向批判する必要はないと思うよ

272 :名も無き冒険者:04/07/09 15:00 ID:uQ4WU9Ce
その一点のみなら、まあ賛同できるけれど>>266の意見はあまりに痛かったからね。
個人晒しにしてもクラン名は必ず出る事だし結果は同じ事だからね。

273 :名も無き冒険者:04/07/09 15:06 ID:geokdlGN
課金前まで某血盟に社員が入ってたらしいんだが。
本人課金後もやる気だったようだが直前に入ってNCJに待った食らったらしい。
ゲーム内会話なら見ようと思えば全て見られたそうだ。

274 :名も無き冒険者:04/07/09 15:11 ID:QNkiQpi+
ARKの主な脱退者

アナベルガトー
ちあ
小豆豆腐
himePvP
植田迅

このくらいか?

275 :名も無き冒険者:04/07/09 15:13 ID:bk9gdvVj
植村迅だろ

276 :名も無き冒険者:04/07/09 15:17 ID:QNkiQpi+
ごめん間違えた

277 :名も無き冒険者:04/07/09 15:20 ID:aSxvsmPW
開始直後にもGMの癒着が発覚してクビにされてたな
NCJさん、しっかり管理してくださいよ
それとも社員プレーは公認ですか?

278 :名も無き冒険者:04/07/09 15:59 ID:wTzTFPWU
HMの「平和」

ドワ村でクエモンスの白ゴレを鬼のように独占中
迷 惑 で す

279 :名も無き冒険者:04/07/09 16:01 ID:voXWxX4b
んー。プライベイトのアカウントで社員という事を秘密にして
遊ぶのなら社員だろうが問題無いと思うんだがな。
というかゲーム内の状況調べるために社員数人くらいは
仕事で潜り込んでると思うけどね。


280 :名も無き冒険者:04/07/09 16:27 ID:FfCLJI+/
もぐりこんでる社員はいるらしい。
ある材料が高騰したりすると、バランス壊さないように
そっと露天したりしてると聞いたが。

281 :名も無き冒険者:04/07/09 16:41 ID:voXWxX4b
>>280
やっぱどのMMOにもいるよな。
他ゲーだと一般プレイヤーの中に社員がお邪魔してます。
低LV〜超廃人LV層の人間がいます。
って公表してる所もあるけどね。

NCは公表しないけど。
高LVプレイヤーと晒している一覧の中にも
もしかしたら社員いるかもね。
怪しいのは会社の出勤時間、9時10時くらいからログインしていて
無口な奴は怪しい。大手クランの中にもいるかもね。
盟主以外のメンバーでね。

282 :名も無き冒険者:04/07/09 17:19 ID:AUcjho6r
GMボルボンは或クランからのコールには対応が早い
って自慢していた奴いたなby1鯖での話だけど

283 :名も無き冒険者:04/07/09 17:54 ID:9ErNkPmZ
アデンにいるスヴェンってやつ、BAN


284 :名も無き冒険者:04/07/09 20:32 ID:yLIXj8eu
■旗血盟一覧 
【血盟名】     【盟主】        【旗イメージ】       【戦力】
SoulofSword   永常伊綱       十字架に羽(紺)    ★★★★☆ 
+Soulofbou    弓神・ヨガ      十字架に羽(赤)    ★★☆☆☆ 
+SoulofHammer もけちゃん       十字架に羽(黄緑)   ★☆☆☆☆
Unoffcial       ひでと         白字に黒い鴉     ★★★☆☆
紅孔雀       ぱーぴん       赤い葉         ★★☆☆☆
+紅茶革命    スサノヲ        白い葉          ★★☆☆☆
SOIL        デーモンハンター   説明不能         ★★★★☆ 
aroma       チビル・メイ      流れ星          ★★★☆☆ 
8鯖血盟      クマー         熊            ★☆☆☆☆  
Manticore     Lydecker       十字架          ★★★★☆
BattleField    朱雀ちゃん      火を纏った剣       ★★☆☆☆ 
ARK         幸鬼          A             ★★★★☆ 
ARK2th      秀吉555        A            壊滅
ARK3rd      TOSHIN        A            ★★☆☆☆
BDI         ?           A            ★★☆☆☆
ARKorc      ?           A            ★★☆☆☆
ARKdwarf     ?           A            ★☆☆☆☆

285 :名も無き冒険者:04/07/09 20:34 ID:yLIXj8eu
竜翔        ファルス        青いヘビ         ★★☆☆☆ 
天衣無縫     ガイゼリック     ピンクの染み      ★★★☆☆ 
Blue Marine    時の番人       いるか           ★★☆☆☆
黄昏         リアンナ        赤地にピンクハート    ★★☆☆☆
?          レイ・シルファ    虹            ★★☆☆☆ 
男          かみさま       黒地に青光      ★☆☆☆☆
クインテット    カースデザイア   4分休符         ★★★☆☆
十の夢       ?           蝶            ★★★☆☆
OIC         I愛YOU        ?            ★★☆☆☆
LosCabos     ?           太陽           ★★☆☆☆

BattleFieldが★☆☆☆☆って事はないだろう、50↑狩場にも居るらしい
数=強さじゃないしな、50代一人居れば39以下9人ptにも勝てると思われ

286 :名も無き冒険者:04/07/09 21:17 ID:xKpcM3tO
ThousandKNightとかいうのも城村で
上級装備してるの良く見かけるが

287 :名も無き冒険者:04/07/09 21:20 ID:xKpcM3tO
+Soulofbou -> SoulofBow?

288 :名も無き冒険者:04/07/09 22:27 ID:5qaK0gmt
現時点でグラフィック実装されてないの多いから
一概に上級というのは難しいよね
そもそもこの強さって脳内ぽくて当てになるのだろうか?参考にはなるけど
( ゜Д゜)がんばって解析してくれ!

289 :名も無き冒険者:04/07/09 22:45 ID:kJCJVFMM
グルーディオのアサシンって死なないのかな?
さっきみんなで10分以上もボコボコにしてたんだけど死なず。
そういう仕様だろうか?

で、ひつこく骨クエなんだけど、みんな時給にしてどのくらいになる?
(バルサクの成功率70%と仮定して)
漏れはLV22エルブンスカウトで今日3時間やってちょうど30kだった。(遺骨のみの金額ね)
そんなもんなのかな?

290 :名も無き冒険者:04/07/09 23:02 ID:8eQcSKm0
それに+して骨のアデナドロップがあるでしょ、もっと稼げるぽ。

291 :名も無き冒険者:04/07/10 00:57 ID:Nbqesq0L
竜翔の面子が全然見なくなったけどやっぱBANされたんかな

292 :名も無き冒険者:04/07/10 01:46 ID:+nPzQC9T
>>291
さっき、大量に城村に居ましたが?

そんな事よりおまえらいい加減ギラン移れよ。
ギランに5、6軒しか露店ないのこの鯖だけだぜpgr

293 :名も無き冒険者:04/07/10 02:43 ID:aq55HEca
エルフなら城村まで走りなさい

294 :名も無き冒険者:04/07/10 04:18 ID:/UZbmdVH
しかし中華はなんで竜が好きなんだろう

295 :名も無き冒険者:04/07/10 04:22 ID:nUvyTonw
ペットにも殴らせておけば経験値吸ってくれるからとかでは?

296 :名も無き冒険者:04/07/10 04:46 ID:/UZbmdVH
ああスマソ、漏れのはハッチリンの話じゃーない。

297 :名も無き冒険者:04/07/10 05:24 ID:SE6eahSo
今一緒のPTにいる奴、プィィィィィを連呼してウザイことこの上ないな
何か自分の意見をPTメンに否定されたら壊れてるし
辞めて下さいね、nissyサン^^

298 :名も無き冒険者:04/07/10 06:05 ID:46n/AKYU
>285
>50代一人居れば39以下9人ptにも勝てると思われ
無茶言うな

299 :名も無き冒険者:04/07/10 06:55 ID:Ngxykk6z
>>298
lv50後半の弓職で尚且つ一方的にfullbuff貰った状態だとしたら余裕かな。
2〜4発で誰でも死ぬし、lv補正でスタンもほぼかからないし、かかったとしても回避職の回避は馬鹿にならないよ。
ましてやアジリティlv3+UIがあればHP2000切らずに勝てるだろうね。

一方的なfullbuffとか実践的ではないけど、決闘場なんかで一度お試しあれ。

300 :名も無き冒険者:04/07/10 06:57 ID:Ngxykk6z
書き忘れ。
確かに>>285の発言は無茶あります・・・。

301 :名も無き冒険者:04/07/10 09:00 ID:4gWB3ENG
よくわかんないけど、ここの人って有利な方を更に有利な状態にして物事を語るのが好きなのですね
強さを誇張したいのは解るけど、それじゃスルーされてアボヌよ〜ん

302 :名も無き冒険者:04/07/10 09:24 ID:Ngxykk6z
>>301
強さを誇張したいっていうのは違うんですよね。
弓職が強かろうが弱かろうがどうでもいいですし。
ただ低lvの人は武器がすべてと思ってる人が多いと思うんですよ。(実際序盤はそうですから)
けど高lvになればなるほどlv差とかPCスキル・buffの有り無しがPvPに於いて非常に重要になることを伝えたかったんです。

まぁどうでもいいですよね。失礼しました。

303 :名も無き冒険者:04/07/10 12:16 ID:n5elSio0
buffってナニ?

304 :名も無き冒険者:04/07/10 12:46 ID:h7CZWDn6
>>303
マイトとかシールドとか

305 :名も無き冒険者:04/07/10 12:57 ID:3VCSlI8D
EQでは普通buffという。
リネだとエンチャかな

306 :名も無き冒険者:04/07/10 13:36 ID:dB7wPBM+
ぱふぱふ

307 :名も無き冒険者:04/07/10 14:16 ID:8ipwUFGb
PvPは運とプレイ環境だろうな
スキルなんてやってれば慣れで幾らでも身につくし
ただしPvPと銘を打ったイベントは真性厨房を招き寄せるので
実に参加しづらいね。

308 :名も無き冒険者:04/07/10 14:16 ID:K95mxBhR
>>306
えっちぃ><

309 :名も無き冒険者:04/07/10 15:30 ID:WLQLLFz5
>>308
腐れデーモンさんごきげんよう^−^

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)