5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新・天上碑】他鯖に行った知り合い39人【武林】

1 :名も無き冒険者:04/07/03 14:15 ID:v0x/lfba
【天上碑公式】 ttp://1003b.gameon.co.jp/
【ハンゲーム】 ttp://www.hangame.co.jp/

 【韓国公式】 ttp://www.1003b.com/
 【中国公式】 ttp://1003b.online.sh.cn/
 【台湾公式】 ttp://1003b.pfamily.com.tw/
データ系
【計算機】 ttp://www10.plala.or.jp/kebe999/kurenai/scp01.htm
【天上碑データベース】 ttp://cgi28.plala.or.jp/chaos-el/data/
【天上碑 友の会】 ttp://homepage3.nifty.com/tennjouhi/
【天上碑アンテナ】 ttp://a.hatena.ne.jp/gameon2ch/
【天上碑ファンサイトリンク】 ttp://enjoykorea.naver.co.jp/fansite/
【天上碑人名辞典】ttp://f25.aaacafe.ne.jp/~lexicon/index.html
【天上碑 LOVE】ttp://timothy.s1.xrea.com/index.html
【新天上碑LAVE】ttp://tenjohi.ddo.jp/


2 :名も無き冒険者:04/07/03 14:16 ID:v0x/lfba
取引サイト
【新・オオアカヤ】 ttp://f7.aaacafe.ne.jp/~tenjohi/sin_tenjo/    (閉鎖・残務処理のみ)
【天上碑市場】 ttp://www26.tok2.com/home/saki/market/index.htm
【武林秘史専用 売買掲示板】ttp://roo.to/1003b/
便利ツール
【天上裏配布所light】 ttp://f12.aaacafe.ne.jp/~tenjoura/

【天上碑人名辞典】ttp://f25.aaacafe.ne.jp/~lexicon/index.html


3 :名も無き冒険者:04/07/03 14:55 ID:F/28VmSP
びっくりするほどゆーとぴあ

4 :名も無き冒険者:04/07/03 14:58 ID:MpYFY+6Q
4ずさ

5 :名も無き冒険者:04/07/03 15:21 ID:OwXj5RV3
5ずさ

6 :名も無き冒険者:04/07/03 15:22 ID:OwXj5RV3
ネタまだー?

7 :名も無き冒険者:04/07/03 15:29 ID:GjVDWiGO
7げとーーーーーーーーーー

8 :名も無き冒険者:04/07/03 15:29 ID:OwXj5RV3
ぺttまだー?

9 :名も無き冒険者:04/07/03 16:01 ID:oEgDsT21
9なら立花1年以内に家庭崩壊

10 :名も無き冒険者:04/07/03 16:03 ID:G5w+XfwB
てか、人名辞典ってもうないよね?

11 :名も無き冒険者:04/07/03 16:04 ID:Toqqu/lt
ない!!11

12 :名も無き冒険者:04/07/03 16:07 ID:QAp7aQvx
BnPZMTVUの方
New 。 さん 2004/07/03 (土) 10:27
ザブザさん、ルフィーさん、佐々岡さん、蛾蛙羅、江藤さん
同一人物なような気がするのですが・・・。
もし同一人物なら規制かけるなりしたほうがいいかと^^;

No.78 [ 引用付き返信 ] [ 返信 ] [ 管理 ]
New ;; さん 2004/07/03 (土) 15:38
ルフィーさん ザブザさん ごめんなさい 私がやりまして   どういつはんみたいにみられて・・・・w 
  ( ̄ー ̄)ゞスマンスマン 

No.79 [ 引用付き返信 ] [ 返信 ] [ 管理 ]
New ルフィー さん 2004/07/03 (土) 15:44
あ・・別にいいですよ^^

これ全部ルフィーだろ?
IDが全く同一になってるし
しかも、この自作自演のやり方が臭すぎます
男前の方々、ちゃんと躾しておいでくださいねw


13 :ぺtt:04/07/03 16:17 ID:Z9/oWi58
>>8
何の事か判らんけどまだって事にしとこう。

14 :名も無き冒険者:04/07/03 16:38 ID:oEgDsT21
A、ぺtt(童貞喪失)まだー?
B、ぺtt(転生)まだー?
C、ぺtt(九階からバンジー)まだー?
D、ぺtt(特級殺人)まだー?
E、ぺtt(御顔晒し)まだー?

15 :名も無き冒険者:04/07/03 17:05 ID:v0x/lfba
>>12
できるものなら・・・(´;ェ;`)ウゥ・・・

16 :名も無き冒険者:04/07/03 17:06 ID:PFPFYSe0
前スレ
【新・天上碑】38【武林】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1087661787/l50


17 :参加者A:04/07/03 17:14 ID:fXsQCD1/
>>14
ぶっちゃけ A B以外全部済マーク付いてる。

18 :ぺtt:04/07/03 17:21 ID:Z9/oWi58
>>14
AもBも天上碑サービス中には達成できなさそうだな。

19 :ぺtt:04/07/03 18:48 ID:Z9/oWi58
この、なんだ、俺がすべったみたいな空気やめて!

20 :少女:04/07/03 20:35 ID:dtYZ8Xd2
大変そうだなあぺっつ君は。

21 :名も無き冒険者:04/07/03 20:42 ID:V6zfv7a4
今日は武林最後の攻城戦といってもいい攻城戦だね。
最後っていうのは、初期メンバーでのって意味でね。
今週の攻城戦を最後に鯖移動で出て行ってしまう人や新しく武林に来る人がいて、
もう今までの攻城戦ではなくなってしまう。
変革があることはいいことだと思う。
だけど今日くらいは、今までの武林の人たちと、そして武林鯖の世界を
楽しんでみてはどうだろうか。
それから新しい鯖へ行く人にさよならと、武林へ来てくれる人にこんにちはを。
今日だけは皆で最後の攻城戦をしようじゃないか

2chでこんなこと言うのはダメですか?

22 :名も無き冒険者:04/07/03 20:54 ID:8h+ql7yS
>21
激しく同意。
だが、俺も勘違いしていたんだが、移動って来週じゃないからもう一度攻城戦あるぞ。

23 :名も無き冒険者:04/07/03 20:58 ID:6VXbfbgd
登録済んでる香具師はもう派閥抜けてるわけだし
移動でも余裕持ってる香具師(新天地以外に行く等)は来週も攻城戦ができる

24 :名も無き冒険者:04/07/03 21:18 ID:V6zfv7a4
あぁ 来週もできたのか・・・
ちょっと早まってしまった・・・
でも武林のメンバーとしてもう2回しか攻城戦できないんだから
皆で楽しみたいね

25 :名も無き冒険者:04/07/03 21:22 ID:F/28VmSP
スレイヤーって新天地のTOPと名声ほとんど変わらないじゃん

26 :少女:04/07/03 22:00 ID:dtYZ8Xd2
22:00 パン工場が微塵斬りとの戦闘に勝利し、本陣を占領しました。

27 :名も無き冒険者:04/07/03 22:05 ID:mSiphsrh
立花途中からパンの援護してなかったか?

28 :名も無き冒険者:04/07/03 22:07 ID:UsvreYOY
>>27
気のせい

29 :名も無き冒険者:04/07/03 22:46 ID:v0x/lfba
>>27
天下は最初からまるで要を揃えることが出来なかった。1度3つ揃っただけか。
天下のメンバーはアベンガネを筆頭に対人やりすぎだな。
パンが入ってから急に要を無視してた感じではあったので、鯖移動する気なのかも。

パンは要を揃えるのに集中していた上に、微塵切りはパン当主ノーマークで
天下と斬り合いやってし、あれじゃ落ちて当然だ。
もしかして裏取引でもあったのかね?


30 :名も無き冒険者:04/07/03 22:58 ID:469M76bt
にやにやって、不知火攻め、守り、どっち?
攻城戦入ったとたん落ちたから、何が起こったのか
まったくわからん・・・

31 :名も無き冒険者:04/07/03 23:03 ID:469M76bt
羅刹と桜勾のアホ2人は抗争地で遊んでるし
なにやってんだか

32 :名も無き冒険者:04/07/03 23:22 ID:vTeikmqD
遅レスだけど。
ぺttは既にバンジー体験者だったのか。

33 :名も無き冒険者:04/07/03 23:37 ID:jXohKWRX
来週はいちごとパンが馴れ合うんだろうな

34 :名も無き冒険者:04/07/04 01:00 ID:x4B9PS0/
静かだな

35 :名も無き冒険者:04/07/04 01:09 ID:KpKsGCoh
◆-New 終了 - 845 爪 NN 500k売り〜 - 雷智 - (04/07/03 15:44)
└New 【即決売り】 - Re: 845 爪 NN 500k売り〜 - 彩文 - (04/07/03 20:54)

◆-New 【即決売り】 - 火炎の爪+15(木)3割減 3M - 彩文 - (04/07/04 00:22)

やるなw


36 :名も無き冒険者:04/07/04 01:55 ID:qQgguysW
まーあれだ微塵切りはすれいやーいなければ屑だったってことでFAだな。

37 :名も無き冒険者:04/07/04 02:36 ID:Vj3c7qUo
>>35
何が言いたいか分かるが、良く見てから発言はしておけ。

38 :名も無き冒険者:04/07/04 02:47 ID:PvWYjmbV
>>37
401クエもやったんじゃねーの

39 :名も無き冒険者:04/07/04 02:52 ID:G973s8Ra
>>37
あなたは何が言いたいの?

40 :名も無き冒険者:04/07/04 03:31 ID:qQgguysW
今日の甲状腺でわかったこと

やっぱり天下は人のためにすることにかけては抜き出てるな。
不知火援護も攻め側が要そろえようとしてるときに要を取ったり派閥の要前では援護してくれる城持ちにとっちゃ安心できる。
パンに2回も城取らせてやったりな。

逆に言うと自分達で城取ろうとしたりするときは敵が多いせいか取れないみたいなんダガナー

41 :名も無き冒険者:04/07/04 03:47 ID:DmMET2lS
と天下の人が言ってます

42 :名も無き冒険者:04/07/04 04:19 ID:k7kTuFBD
×人のためにすることにかけては抜き出てる
○人の邪魔をすることにかけては抜き出てる

×パンに2回も城取らせてやったりな。
○パンに2回も城取られていたりな。

43 :大王移籍記念:04/07/04 05:06 ID:im8D72Cy
最強の犬でいいのか、立花。
武林秘史ではもうダメだ、他鯖で真の大王を目指すべきだ。
今桃花林だ、張飛のマクロを見てきた。

(アストライアへ)誰だ、君は? あっちへ行きたまえ! 用は無い、出ていきたまえッ!

何してるんだ? 城肉はまだかッ!
アベンガネ君の判断は間違いばかりだよ……
ビリオネあは落ちた… そして道も落ちたッ!

決心してくれたのか……
やっとこの武林鯖からサヨナラしてくれるんだな?
これで風林の運命も風前の灯火だ……

ルナシーさん、あなたも独歩へ一緒に移動するなら幹部職はあげますよ。
ええ… 僕が大王ですからね…
DORASAN、一言ぐらい釈明の言葉を…… 詐欺ではない…… 永遠に借りただけなんだ……

独歩なら… 大きな顔をして…
真古都と・・・ 二人で・・・

立花・・・

44 :名も無き冒険者:04/07/04 07:06 ID:8EDES8aM
独歩でなら勝てると思う立花は素人

45 :名も無き冒険者:04/07/04 07:17 ID:8QTQ0Vug
あぁ〜やっぱり此処は言うだけのおこちゃまばっかり

 風林放置〜 「頭の悪い僕にどうしたらそうなるか教えて」て以前

 誰か、かきこ有ったけど 風林 今回放置状態でしたが?

 やっぱ言うだけ 

46 :ぺtt:04/07/04 08:58 ID:tYZOMsW6
Blink184って何だろう。

47 :名も無き冒険者:04/07/04 09:17 ID:Lb0SBBXN
あれだけ盛りあがってたのに風林火山放置ってのが
今の武林の現状をよく表わしてるな。
にやにやが人数集めてたから、てっきり風林火山攻めかと思ったら
なぜか不知火防衛してるというワケのわからなさ。
もうね、アフォかと馬鹿かと。
不知火は武林最後の粗大ゴミですかね

48 :名も無き冒険者:04/07/04 09:23 ID:qdMdvcIb
×最後の粗大ゴミ
○最初の粗大ゴミ

何度も撤去されそうになってはなぜか上手いこと残されとる。

49 :名も無き冒険者:04/07/04 10:07 ID:70qhRF40
ぺtt!!ぺtt!!ゆーた!!ゆーた!!

50 :少女:04/07/04 10:34 ID:wNz4dknl
なんだい?

51 :名も無き冒険者:04/07/04 10:38 ID:70qhRF40
ゆーた1Mちょっと待ってくれ。
頑張ってるからさ

52 :ぺtt:04/07/04 10:38 ID:tYZOMsW6
こんな身内臭のするレスには食いつかない!!

53 :うり:04/07/04 10:39 ID:70qhRF40
身内最高じゃんかよ

54 :うり:04/07/04 10:48 ID:70qhRF40
そして誰もいなくなった

55 :少女:04/07/04 10:54 ID:wNz4dknl
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     雑談は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓  ここまで. ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 雑談   ┣┫ . ・∀・ ┣┫ STOP!  ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
              ┗━━━┛



56 :うり:04/07/04 10:56 ID:70qhRF40
ゆーたメッセあげろ( ゚Д゚)ヴォケ!!

57 :名も無き冒険者:04/07/04 11:00 ID:SzC5P6LG
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     雑談は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓  ここまで. ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 雑談   ┣┫ . ・∀・ ┣┫ STOP!  ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
              ┗━━━┛


58 :名も無き冒険者:04/07/04 11:33 ID:5sKkE+8K
妹が妊娠したらしく、そのまま結婚するみたいです。
一方漏れは高2の時から彼女が居ません。
ぺttさん助けてください。

59 :ぺtt:04/07/04 11:36 ID:tYZOMsW6
>>58
どこをどう助ければ良いのか判らないよ。
とりあえず妹が妊娠した事と君がモテない事は関係無いから。

60 :名も無き冒険者:04/07/04 11:38 ID:bFMA8xHY
今何歳なんだ そこが問題

61 :名も無き冒険者:04/07/04 12:04 ID:SzC5P6LG
15です

62 :名も無き冒険者:04/07/04 12:07 ID:8DmPH+1m
>>47
お前がアフォだよ。にやにやは普通に攻めだったぞ。
蜜柑の裏切りで失敗だったがなー。不知火糞だ。


63 :ぺtt:04/07/04 12:14 ID:tYZOMsW6
>>61
盗んだバイクで走りだしとけ。

64 :名も無き冒険者:04/07/04 12:35 ID:Lb0SBBXN
>>62
闇蜜柑だけじゃなくて悪のメンバーとかもいたのに不知火攻め?
訳わかんないんだが、詳しく教えとくれ。

65 :名も無き冒険者:04/07/04 13:02 ID:BNKUiBqU
>>47
よくもまなぁそんなウソがいえるねチミよ。
にやにやは不知火攻めで落として売ってまた落として売ってと腹黒いことをやろうと謀反起こしたのだよ。
悪はよくわからんが分裂したんじゃねーの?
先週の初めくらいから不知火攻め決まってたみたいよ。

66 :名も無き冒険者:04/07/04 13:16 ID:k+Yjhn04
>>62
闇蜜柑はいつもどおりSlayerのところに入ったら不知火攻めだっただけだな。
以前から不知火に行くならば離反するという話があり、Slayerは同意していたみたいだ。

>>64
その他の元悪、烏、水天などの連中はすでに不知火と関連ないから普通に攻めただけだ。

67 :名も無き冒険者:04/07/04 16:49 ID:c+Zscyb2
いまから天上碑はじめても遅いよねママン( ´д` )

68 :名も無き冒険者:04/07/04 17:03 ID:EW93ew6I
引きこもってないで学校行けよ p

69 :名も無き冒険者:04/07/04 17:04 ID:oCkGavHv
そもそもSlayerが不知火防衛側に回るはずがないよな。

70 :楓雲:04/07/04 17:32 ID:JJg8MJNJ
パン工場が微塵切り落とした方に目を向けてみようっ・・・
こっからは予想だけど天下とパンの共通の敵が微塵切りだったから
共倒れを避けただけなんじゃないかね
天下がパンに譲るという形でな
パンの準備のなさからして、最初から手組んでた事は多分アリエナイ

71 :ぺtt:04/07/04 17:57 ID:tYZOMsW6
>>32
遅レスだけど。
あんまりここでの話を信じないでね。

72 :うり:04/07/04 18:12 ID:70qhRF40
全部信じてたけど?


73 :名も無き冒険者:04/07/04 18:38 ID:kBuknMMJ
でも、パンはあんなに少ない人数でよく要合わせれたな。

74 :名も無き冒険者:04/07/04 19:11 ID:YZ9Qc6O2
オマイラ工場戦1時間半は満喫できましたか?

漏れは途中でだれたよ。。。
毎週あれかと思うと・・_| ̄|〇

75 :名も無き冒険者:04/07/04 19:41 ID:EcVKfDfN
濡れも・・鯖移動してなかったから移動しようかな_| ̄|〇


76 :名も無き冒険者:04/07/04 19:42 ID:EW93ew6I
じゃぁ引退すれば?
それか鯖移動でもすれば?

77 :名も無き冒険者:04/07/04 20:09 ID:9IvrLkok
>>76
氏ねば?

78 :名も無き冒険者:04/07/04 20:10 ID:KpKsGCoh
>>70
>>29の通りに、天下が勝手に諦めて譲ったんだと思うぞ。
共通の敵だとかは妄想だろ、どっちも戦力無いから落とせそうな城に来ただけ。
ただ、天下のメンバーが攻めヘタすぎることは変わらぬ事実だが。

どこをどう攻めても天下で城獲るのは無理っぽいな・・・

79 :名も無き冒険者:04/07/04 20:20 ID:SzC5P6LG
>>76
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




80 :名も無き冒険者:04/07/04 20:35 ID:Lb0SBBXN
なんか闇蜜柑って、すげー自分勝手なのな。
不知火側からすりゃ、毎週他城行って遊ばれてるし、
Slayer側からすりゃ、毎週一緒に攻めてるのに不知火攻めとなれば離反されるし
どっち側から見ても迷惑な話だな。
攻めて遊ぶためにSlayerを利用、城肉使うために不知火を利用、
オイシイとこ取りしたいが為に、両方利用されてるだけじゃん。
不知火もSlayerも、なんでこんな奴相手にしてんの?
よっぽどのお人よしなのか、お前らの神経がわからん。

まぁ、にやにや謀反とSlayerが不知火ターゲットにするってんなら
楽しそうだから応援するぜ。
β時代からの亡霊を成仏させてやってくれ。

81 :名も無き冒険者:04/07/04 21:10 ID:yStqZp/y
☆Eカップ以上
 倖田來未、Sowelu

☆Dカップ
 椎名林檎、KEIKO、鬼束ちひろ、三枝夕夏、MINMI

☆Cカップ
 宇多田ヒカル、松浦亜弥、ソニン、BONNIE PINK、華原朋美、柴田淳
 水原由貴(PAMELAH)、クリスタルケイ、hitomi、玉置成実
 YUKI(JUDY AND MARY)、篠原涼子

☆Bカップ
 倉木麻衣、坂井泉水(ZARD)、misono(day after tomorrow)、後藤真希、中村由利(GARNET CROW)
 矢井田瞳、島谷ひとみ、大塚愛、aiko、上原あずみ、柴咲コウ、木村由姫
 篠原ともえ、Misia、hiro、伴都美子(Do As Infinity)、中島みゆき、一青窈、大黒摩季
 CHARA、夏川りみ、八反安未果、松たか子

☆Aカップ以下
 浜崎あゆみ、愛内里菜、持田香織(ELT)、BoA、中島美嘉、相川七瀬
 谷村有美、川本真琴、工藤静香、安室奈美恵、川瀬智子(Tommy february6)
 椎名法子、松任谷由実、古内東子、小柳ゆき、元ちとせ、林明日香、今井美樹、川嶋あい

82 :名も無き冒険者:04/07/04 21:51 ID:SzC5P6LG
>>80
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄



83 :ぺtt:04/07/04 22:08 ID:fIMrWSSQ
>>81
お前みたいなやつ嫌いじゃないぜ?

84 :名も無き冒険者:04/07/04 22:17 ID:EW93ew6I
数ヶ月前に引退した
友達の垢を譲り受けました

きこんけん+21というのはどのくらいの値段で買えますでしょうか

85 :名も無き冒険者:04/07/04 22:23 ID:YgbularZ
>>84
それで良ければ黄泉帰りの時あげるよ。
一時休止のつもりで辞めるときアイテムばら撒き忘れたから装備とか残ってるんだわ。

86 :名も無き冒険者:04/07/04 22:24 ID:gD5ibGwR
椎名林檎・小柳ゆきは爆乳だとしても対象外


ざけんな

87 :名も無き冒険者:04/07/04 22:38 ID:+L2xzcGM
覇天鬼さんが限界を超越し、換骨奪胎をしました。

こいつ成長早すぎマクロなのによく奇縁借りれたな

88 :名も無き冒険者:04/07/04 22:45 ID:seANSHTw
誰に借りたんだ?

89 :名も無き冒険者:04/07/04 23:35 ID:5kRr+bj8
ざけんなとか言われても^^;

90 :名も無き冒険者:04/07/05 02:09 ID:X3hhK9ij
Slayer:RINAと一緒に風雲いくよ
RINA:ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メわーい
おれ:がんばれよん


らしいです

91 :名も無き冒険者:04/07/05 03:01 ID:opBp6Yp/
以前、道が落城した時、なゆっちがビリオネあで他城攻め行っちまって
「防衛に参加してれば」って話があったが。(前スレ参照)

世話になってる自分の派閥が攻められて危機に陥ってる時に、
攻めから転じて、防衛に参加した闇蜜柑と、


どちらが人道的ですか?



城の事はわからんが、後者の方が好ましく思えたので発言してみた。







それにつけても、1時間半の攻防もつらいが、1時間半の放置もつらいわな。

92 :名も無き冒険者:04/07/05 03:32 ID:iteDYmHH
>>91
蜜柑乙 あなたのなゆっち嫌いは有名ですよっと

93 :名も無き冒険者:04/07/05 03:37 ID:DgfGSupP
>>90
かくして某派閥からの刺客、RINAの手によって
本人にはそうと悟らせず、あくまで自主的に
Slayerを武林から追い出すことに成功したのであった

めでたし めでたし


>>91
結局裏切ってるわけだから、人道的もクソもないだろ。
行くなら出向先の派閥の方針に従う、それが嫌なら黙って防衛しとく。
攻め派閥の方針に従いたくない、黙って自城の防衛もしたくない、
わがまま放題じゃん。
自城ほったらかしで遊びに行くんだから、行くならそれぐらいの覚悟は決めてけ、って話。
それで城落とされたってんなら、自分が責任取ります、と。
結局は、攻めたいけど城使えなくなるのも困るから、って
わがまま放題に動いてるだけだろ。



94 :名も無き冒険者:04/07/05 04:25 ID:RXaVo34a
スレと立花の両方が消えて喜ぶ奴は・・・

と思うと、犯人は彼しかいないな。

95 :名も無き冒険者:04/07/05 04:36 ID:IHTzF7Sx
>>93
蜜柑の人格や人間性は別として、不知火の人間に不知火攻めるの期待するのが間違いだろ。
2chで晒されるような奴に限って、入門さえしたら皆俺の忠実な部下だとか妄想するわけで。

96 :名も無き冒険者:04/07/05 05:10 ID:YRXZBK+w
確かに、どこ攻めるとか前もって言わないことが最近は多いかもな。
単なるコミュニケーション不足だろ。ログイン無くて状況わからなかったろうしな。
てか、本当にネタないんだな・・・


97 :名も無き冒険者:04/07/05 06:37 ID:YDwdBU1H
もうマンネリもマンネリだよ。
今回の鯖移動が最後の起爆剤だろうね。


98 :名も無き冒険者:04/07/05 07:41 ID:/Nkg+ZpU
今回の鯖移動と名前変更で、攻めが増えればいーなー。

漏れは名前変えて移動組を装って、裏切るけどな。

もー放置城はつまんねぇぇぇぇぇ!

99 :名も無き冒険者:04/07/05 08:03 ID:G0USJ5O4
お前ら覇天鬼の正体は蒼ボンだって知らなかったのか?

100 :名も無き冒険者:04/07/05 08:32 ID:DCni/G6o
うんこ

101 :名も無き冒険者:04/07/05 09:36 ID:/Nkg+ZpU
>>99
廃ボン懐かしいな。

んじゃ何か、転生キャラ二つももってんのか・・・

ずっとやってる漏れは、転生までまだ二ヵ月はかかるってのによ・・・



102 :名も無き冒険者:04/07/05 10:09 ID:wKseBLGp
漏れもそうだが
転生まであと1年はかかりますよっと

103 :名も無き冒険者:04/07/05 11:04 ID:gVwO9L+/
>>83-102
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




104 :ぺtt:04/07/05 11:25 ID:PkqIaMM9
>>103
そのアンカーの打ち方だと83〜102までのレスに対しての君のレスって事になると思うんだけど、それだとさっぱりだ。


105 :名も無き冒険者:04/07/05 11:47 ID:gVwO9L+/
>>104
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄



106 :名も無き冒険者:04/07/05 11:51 ID:QWbypiqa
さて、AV狩りに行くか。

107 :ぺtt:04/07/05 12:34 ID:PkqIaMM9
>>105
恥ずかしいとこ指摘してすまんね。
>>83が俺のレスだったからつい何が言いたかったのか気になってさ。

108 :店長:04/07/05 13:21 ID:Vy18cETe
そうだ、学校へ行こう!

109 :名も無き冒険者:04/07/05 13:21 ID:gVwO9L+/
>>106-108
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




110 :ぺtt:04/07/05 13:49 ID:PkqIaMM9
>>108
例の養護学校か。がんば。

111 :名も無き冒険者:04/07/05 14:13 ID:9KdGci8N
>>110
おまえはまず家から出ろよ

112 :ぺtt:04/07/05 15:02 ID:PkqIaMM9
明日どこかの交差点でーひき逃げされちゃうかもー
みんながー笑ってるー

113 :名も無き冒険者:04/07/05 15:21 ID:KRC7Qk+Z
相変わらず、武林スレ臭いな〜。
誰か知らないけど、ぺttとか本当に暇人なんだな・・・、コテハン帰っていいよ。

114 :名も無き冒険者:04/07/05 15:26 ID:ZuRY10yi
ブリンって、居心地悪いみたいですね。

115 :名も無き冒険者:04/07/05 15:48 ID:9KdGci8N
べttなんて構ってくんだろ


116 :ぺtt:04/07/05 16:00 ID:PkqIaMM9
>>113>>115
ごめん暇人なんだ。構ってください;;

117 :少女:04/07/05 17:59 ID:14cys3Zq
ただいま☆ミ

118 :名も無き冒険者:04/07/05 17:59 ID:1UG9fhGp
かまって君は風雲に移動しなよ。

119 :名も無き冒険者:04/07/05 18:04 ID:S3GaecPU
武林age

120 :らうんじゃ ◆910hpopOpo :04/07/05 18:05 ID:gsXNmvN2
武林sage

121 :名も無き冒険者:04/07/05 18:35 ID:DgfGSupP
だからコテハンは出てくるなら何かネタを振れと

122 :ぺtt:04/07/05 18:42 ID:PkqIaMM9
固定に過剰反応する名無し君達って何をそんなにイラついてんだろ。
そういうの見ると最近は優しくしてあげたくなるよ。

123 :名も無き冒険者:04/07/05 18:53 ID:LLTpKRVT
天上に見切りつけた野郎、鯖に対して何の影響力も無い雑魚が
いつまでもうだうだと固定で出てくるのが鬱陶しいんだよ。

124 :ぺtt:04/07/05 19:03 ID:PkqIaMM9
>>123
うん、うん。ごめんね。
でもね、ゲームと2chは関係無いくらいの気持ちで見ててね。

君みたいな子って2chの情報鵜呑みにしちゃうからさ、心配だよ^^;
あんまりカリカリしないでね^^

125 :ぺtt:04/07/05 19:13 ID:PkqIaMM9
って言う煽り合いもいい加減飽きたからさ、固定だとか名無しだとかあんま気にしないでよ。
ただ名前欄が違うだけさ。どうしても気になるならあぼーんしてくれ。

126 :名も無き冒険者:04/07/05 19:20 ID:iJLrOHUk
>>125
もてなさそう。

127 :名も無き冒険者:04/07/05 19:33 ID:KOvGepEr
ぺっとだの店長だのうろうろ出てくるんじゃねーよカスが!
キモいから消えろ!!


128 :名も無き冒険者:04/07/05 19:41 ID:gVwO9L+/
消えろっていうなら消してみれば?wwwwwwwwwwww

129 :少女:04/07/05 19:58 ID:14cys3Zq
>127
こんなとこでそんなに必死になってる君の方がキモく見えるけどね。
あぼんでも何でもしてもちついてくれよ、気に障るのは申し訳ないんだけどさ!

130 :ぺtt:04/07/05 19:58 ID:PkqIaMM9
>>126
期待にそえなくて申し訳無い!!

>>127
消えると思って言ってるの?それともばかなの?
いや言うだけでスッキリ爽快ならいいんだけど。がんばって。

131 :店長:04/07/05 20:01 ID:Vy18cETe
固定とかもうはっきり言って邪魔だよ邪魔
>>127の言う通り消えるべきだと思うよ。俺以外

132 :ぺtt:04/07/05 20:03 ID:PkqIaMM9
あれ?何かあぼーんが。

133 :ぺtt:04/07/05 20:17 ID:PkqIaMM9
ごめんなさい>>126さん。実はモテません。勢いでつい・・・。

134 :名も無き冒険者:04/07/05 20:49 ID:68tEDuzN
>>129
おmんk

135 :名も無き冒険者:04/07/05 20:56 ID:DgfGSupP
天上以外の話題で盛りあがるコテハンの雑談スレとなりました

136 :名も無き冒険者:04/07/05 21:05 ID:KOvGepEr
てか、コテ名乗ってゲーム以外の煽り・雑談してんじゃねぇっての。
おまえらが出るだけでスレがつまんなくなるんだよ。
煽り煽られでも面白いのが武林スレのいいところだっんだがな。
自覚して引っ込めってんだ。
おまえらならまだ楓雲やらの方がマシだぜ。

137 :店長:04/07/05 21:13 ID:Vy18cETe
>>136
で?

138 :名も無き冒険者:04/07/05 21:16 ID:DgfGSupP
店長がそこまで馬鹿だとは思わなかった・・・

139 :店長:04/07/05 21:17 ID:Vy18cETe
まじでー?まぁ、いいんじゃねーの
ここでまともな事言ってもたぶん煽られて終わるしな

140 :名も無き冒険者:04/07/05 21:17 ID:cHf41WxV
今朝妃屠魅、春藍、猿うっきー、たっくん、鷹一族、アトしゅん
はいえな、すんまそん、魁、阿修羅殺したwww

141 :名も無き冒険者:04/07/05 21:40 ID:e7RZELvz
ぎゃはは
華山で放置してるやつばっかりじゃんwwwwWWWwwWw

んなんで自慢するな、カスッ

142 :名も無き冒険者:04/07/05 21:54 ID:AgC9MhTB
ぎゃはは
むかつくやつばっかじゃんwwwWWWwwWw

よくやった、オツ

143 :名も無き冒険者:04/07/05 23:17 ID:E/sIP41D
美しい女性が、陵辱の末に生きながら食されるという妄想を思い描くことがあります。
 
特に相手の女性に愛情を持っていなくとも、妄想は大きく膨らんでいきます。
戦時下のような極限状況にあって、飢餓状態に置かれたなら、あるいは実行可能かも知れません。
人間は平和的で崇高な生き物でしょうか?
中世ヨーロッパの暗黒時代には何万とも言われる罪も無い女性が、男達の欲望のために犠牲となっています。 
歴史の中で、異教徒であるという単にそれだけの理由で生腹を割かれ、あるいは串刺しにされ殺害されました。
拷問の種類を上げたらきりが無いほど、残酷で悲惨な方法が考え出されています。

その究極が、犠牲者を殺戮しその生き血を啜り、肉を食する行為、すなわちカニバリズムであったのかも知れません。
中国では古代から、食人行為が頻繁に行われていたという記録があります。
今から40年ほど前の文化大革命においても、食人行為が行われたという話があるくらいです。
また、17世紀フランスにおける大虐殺時には、村が焼かれ多くの若い女達が、陵辱の末に串刺しにされ、
とろ火で炙られ食されたという記録も残っています。

今後、このように組織的なカニバリズム行為は起きえないでしょうか?
NOとは言えないと思います。
地球的災害時における究極的な飢餓状態がもし発生するなら、
人は自らの死を選ぶより、他者の肉体を食することを選択するかも知れません。

144 :店長:04/07/06 00:16 ID:U4x3Lfuo
>>143
高校の頃ひかりごけとか野火とか人肉食う話の小説読まされて
感想文書かされたこと思い出した
まぁ、生きるために生きてる相手殺して食うのは抵抗あるが
死んでる人間食うのには抵抗ないかなと思ったな高校の頃

145 :少女:04/07/06 01:04 ID:/mQ7D41a
>144
俺も読んだなひかりごけ、教科書だったから中途半端な読み方だったが。
生きるために死体食うのはいいんじゃねえの、食う本人が納得できるならな。
まあどんな目的にせよ人の命やら可能性を奪うのは残酷なことだと思うけどな。

天上っつうかMMOにおけるPKは全然別の話だけど!
おいおまいら、>136が超怒ってるのにいきなり天上と関係ない話しやがって!
>136が死んだらどうするつもりなんだ。

146 :初カキコ:04/07/06 01:24 ID:fKJNAA+U
楽しくやろうよ・・・・

147 :少女:04/07/06 01:35 ID:/mQ7D41a
>146
悪かった!僕が悪かった!
でもこの名前は使わせてくださいお願いします

148 :名も無き冒険者:04/07/06 01:46 ID:nvQj87aM
黄泉がえりってどーなんやろ?

149 :少女:04/07/06 01:52 ID:/mQ7D41a
伝説の神が来るぜ・・!

150 :名も無き冒険者:04/07/06 02:11 ID:4ReBEN3E
>>143-145
ヒトは学会でも美味しいと不味いで二分されてます。
可愛いねーちゃんと牛や豚のどちらを調理したいと言えば前者なのが人の常。
栄養学的にはヒトの肉はそれなりにバランスの取れた食材のようです。
ただ倫理面の壁が大きいのに加え、他の動物より体内に含まれる菌の種類が多く
その除去等に相応の設備が必要になるため、人肉流通と言うシステムは
衛生面から考えても難しいと思われます。

151 :名も無き冒険者:04/07/06 02:20 ID:BjP58cmA
伝説の紙って
何処の塵紙厨房だよ?

152 :monoris:04/07/06 02:27 ID:nqMGtR3Y
よみがえり期間で蘇ります

153 :少女:04/07/06 02:34 ID:/mQ7D41a
エナイっていう塵紙厨房

154 :ぺtt:04/07/06 03:09 ID:guNTorZj
黄泉がえり楽しみだね。

155 :名も無き冒険者:04/07/06 03:55 ID:dts4GpBf
とりあえずあの伝説の派閥が復活する

156 :たらおシルバ:04/07/06 04:09 ID:ZhlzrRUM
俺も復活するよ。

157 :xyz:04/07/06 04:32 ID:M8cXvD/s
俺も復活するよ

158 :名も無き冒険者:04/07/06 05:18 ID:MF1E1Pfz
んじゃ先に弐団つくっちゃおっかな

159 :名も無き冒険者:04/07/06 05:45 ID:X8aF0fiH
DAMEONはサプライズを唱えた
 物凄い死臭を漂わせmonorisが1匹あらわれた
 漆黒の闇の中からたらおシルバを放逐した
 野に晒された糞が合体しxyzを1匹生成した

ぺttの攻撃
 xyzに9のダメージを与えた
 xyzの身体は砕け散り元の糞粉に還っていった

辺り一面をおぞましい悪臭が覆う・・・
 ぺttの体力が全快した

・・・時間が経過
 monorisの身体は地面に倒れ、あっと言う間に蛆の群れに変わった・・・
 たらおシルバが光の中へ消えて行く。生の痕跡を残すことなく・・・   

160 :名も無き冒険者:04/07/06 06:52 ID:ehRZq/rs
今道場のランキング更新したんだけど、
しいくんのサブキャラの招きねこねこの力が1050超えてますた。

161 :名も無き冒険者:04/07/06 08:32 ID:opSGXKPT
しいくんのマクロ発覚後の口癖

使ってないけどそう思うならそう思えよ
俺もうすぐ引退するから
2キャラ操作してるから妙な動きするんだよ

162 :ひらひで:04/07/06 09:14 ID:FRUAg3MZ
ほんじゃぁ わしも蘇るとするかのう?

163 :名も無き冒険者:04/07/06 09:33 ID:UzqXq7lm
とりあえず黄泉がえった奴は名前をあげていくという事で

164 :名も無き冒険者:04/07/06 10:39 ID:P8LQVLmO
昨日崋山PK自慢してたやつ
今日崋山でPKKされてたな

165 :名も無き冒険者:04/07/06 10:41 ID:AWjhtySu
崋山のPKなら大体誰だか想像できるなw

166 :名も無き冒険者:04/07/06 10:56 ID:aFmmV3G8
>>150
勝手に人の常にしてるが俺は可愛いねーちゃんを調理したいとは思わんのだが


167 :名も無き冒険者:04/07/06 11:35 ID:0sjNwPJI
>>165
華山でPKならヘタレ雑魚に決まっとるだろ
話題にする価値もないな(w


168 :名も無き冒険者:04/07/06 11:43 ID:PQRrIZVB
崋山PKといえばゆず

169 :少女:04/07/06 12:08 ID:/mQ7D41a
おまいらマジな話、他鯖からいっぱい来て賑わうのと現状のまま、どっちがいい?
俺は最近ただでさえ血霊洞〜神農地混んでるのにこれ以上来て更に狩場争いとかだるいんだが。

まあ城回転率あがればもうちょい面白くはなりそうだがなー

170 :名も無き冒険者:04/07/06 12:19 ID:DgsCpVwh
>>110-169
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ∧_∧ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄




171 :名も無き冒険者:04/07/06 12:29 ID:SThLW6Gr
>169
狩場混むのが嫌なんで移動を申請しました。
攻城戦が盛り上がるのはいいんだが1.5時間ってのが正直ダレるし、
城肉マンセーでもないんで・・・・

βのころからみなさんにはお世話になりました。
新たなる環境でこれからも頑張ります。

みんな (´・ω・`)ノシ バイバイ


172 :名も無き冒険者:04/07/06 12:36 ID:UzqXq7lm
>>169
狩場混んで困るほど狩りしてないじゃん!

・・・ってツッコミは置いといて、俺はやっぱり人来てくれる方がいいな。
狩場混むのはウザいが、それより今の攻城戦の攻め人数の居なさっぷりたるや
目を覆いたくなるものがあるからな。
攻城戦があれじゃ、狩りして強くなる意味も無くなるし。

173 :名も無き冒険者:04/07/06 14:34 ID:+aKePqXN
エナイはリンスを使わない

174 :名も無き冒険者:04/07/06 14:35 ID:+aKePqXN
思いつきでなんでも書けばいいってもんじゃないな。

175 :名も無き冒険者:04/07/06 14:37 ID:PQRrIZVB
その一言を思いついたセンスは凄いと思う。

176 :名も無き冒険者:04/07/06 15:05 ID:jpx8YGue
そもそもエナイは風呂に入るのか?

177 :名も無き冒険者:04/07/06 15:29 ID:xr8x2I9c
>>176のセンスは最悪

しょーがないなあ、君の明日の為に教えてあげようではないか。
まずその「そもそもエナイは風呂に入るのか?」は俺の一言を広げようとしたもの
こんなレスは武林の糞達の80%が思いつく
そしてそれに対するレスはこちら

「入らないんじゃない?wwww」
見てられないだろ 面白いと思ってんのか?
せめてこれ「そもそもエナイは風呂に入りきるのか?」これでやっと30点だ
大体レスを求めてる時点で糞「そもそもエナイは風呂に入らない」これでもやっと30点
じゃあ何を言えば赤点脱出できるんですか?

知るかボケが!

178 :店長:04/07/06 15:30 ID:U4x3Lfuo
>>177
そんな説明はいいからIDが変わってること説明しろよ

179 :名も無き冒険者:04/07/06 15:30 ID:xr8x2I9c
ID変わってるし俺は173だし173だって35点だし

180 :名も無き冒険者:04/07/06 15:32 ID:xr8x2I9c
なんで変わってんだよわからねーよ短刀返すから勘弁して

181 :名も無き冒険者:04/07/06 15:34 ID:821e9KjV
>>177のセンスは最悪

しょーがないなあ、君の明日の為に教えてあげようではないか。
まずその「そもそもエナイは風呂に入るのか?」は俺の一言を広げようとしたもの
こんなレスは武林の糞達の80%が思いつく
そしてそれに対するレスはこちら

「入らないんじゃない?wwww」
見てられないだろ 面白いと思ってんのか?
せめてこれ「そもそもエナイはリンプー使ってるぜ?」これでやっと30点だ
大体レスを求めてる時点で糞「エナイはスキンヘッド」これでもやっと30点
じゃあ何を言えば赤点脱出できるんですか?

知るかアルツが!

182 :名も無き冒険者:04/07/06 15:34 ID:PQRrIZVB
178 店長 sage New! 04/07/06 15:30 ID:U4x3Lfuo
>>177
そんな説明はいいからIDが変わってること説明しろよ


なんで説明求めてるのか説明しろよはげ

183 :名も無き冒険者:04/07/06 15:37 ID:821e9KjV
>>182
177の「俺の一言を広げようとしたもの」だろ?
つられた?

184 :名も無き冒険者:04/07/06 15:39 ID:PQRrIZVB
>>183マジレスすんなよ
適当に言っただけだよ

ごめんなさい

185 :名も無き冒険者:04/07/06 15:51 ID:HJszYKbq
で、よみがえってる奴まだー?

186 :名も無き冒険者:04/07/06 16:00 ID:60SLtQwi
>>181
せめてこれ「そもそもエナイはリンプー使ってるぜ?」これでやっと30点だ

この「」内にはレスを求めるような文章が入らないといけません
もっとよく考えろ

187 :名も無き冒険者:04/07/06 16:01 ID:jpx8YGue
>>185
花火符のドロップ

188 :名も無き冒険者:04/07/06 16:20 ID:bBzFvCXs
阿修羅、ラビット坂口、くろ、アトしゅん、MOKUREN
キャメル、院舜、関公、タカヒーロー、太陽連太陽、
はいえな、魁、キャメル、殺しますたPKマンセーwww


189 :名も無き冒険者:04/07/06 16:32 ID:bBzFvCXs
街の中央にて・・・・

魁: 何度殺せばいいんだ
魁: 5回もよ
魁: 無視かよ
魁: SSとって
魁: GMに送るぞ
魁: こら
魁: 何とか言えよ
魁: 何人の人に
魁: 迷惑かければいいんだーーー
魁: 美由いえや
魁: なんとかいえー
魁: ROM放置もできねーよ
魁: お前喋ると
魁: SSの記録のこるもんな

190 :名も無き冒険者:04/07/06 16:41 ID:jpx8YGue
魁ってイタイ子ですね。PKは仕様ですよ。放置する方が悪い。

191 :名も無き冒険者:04/07/06 17:08 ID:bBzFvCXs
魁: け
魁: くずやろー
魁: いつか必ず
魁: てめー殺す
魁: 覚えとけ
魁: 今は無理だけどな
魁: 無言の奴に話しかけても仕方ねーや
魁: くされ げどーが
魁: こーゆうアホはリアルでも死ねばええんよ
魁: ぜってー
魁: てめーだけは
魁: ゆるさん!
魁: 皆の痛みいつかはらしてやるよ
魁: 美由さんよ
魁: なんとか言うたらどうや

特急だからしゃべれませんでしたwwwww
PKされるの嫌なら潜龍いっとけばよかったじゃないですか^^
こーいう必死な厨がいるからPKやめられない(´ー`)


192 :名も無き冒険者:04/07/06 17:27 ID:pht72QKB
PKと安全地帯逃げ込みを繰り返して得意げにカキコされても^^;

193 :名も無き天上厨:04/07/06 17:32 ID:1NoSZCjE
>191
うはwwwおkwwwwwがばれwwww

194 :名も無き冒険者:04/07/06 17:56 ID:v9fuD8Q7
>>190
悪態をつけるのも仕様ですよ

195 : ◆HAGE0aanxY :04/07/06 17:57 ID:155RyvSG
ぺりかんが甦ってますね

196 :名も無き冒険者:04/07/06 18:27 ID:tVql6yc5
ペリカン斬ってきます

197 :スクラップ:04/07/06 18:41 ID:nOXkF94W
黄泉帰りしても 残り65時間のPKタイムでチャ禁(;つД`)グスン
しかも 装備 銀銭何もない( ´ー`)y-~~
うろうろするな!と貧乳妃屠魅に言われるし・・・・・
 
ヽ(`Д´)ノモウコネーヨ

198 :名も無き冒険者:04/07/06 19:58 ID:pRrj5rNm
妃屠魅がはじめてましなことゆったんだな。

199 :名も無き冒険者:04/07/06 20:42 ID:piTF6EDx
オオアカヤ店主キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

200 :名も無き冒険者:04/07/06 22:06 ID:5KTUtfxy
スクラップは新天地で侠客とかラゥメェンのサブパイロットやってるんだろ

201 :名も無き冒険者:04/07/06 22:22 ID:dEaIoztv
神も降臨してますな

202 :名も無き冒険者:04/07/06 22:28 ID:UzqXq7lm
復活者で楽しくやってんのに、強さ自慢したいだけの糞蜜柑来んなよ。
ホント、コイツウゼェ

203 :名も無き冒険者:04/07/06 23:14 ID:0MKdeQdC
>>202
たしかに闇蜜柑、楓雲、運馬牡はうざいかもな。
でもお前は復活者じゃないだろ。

204 :名も無き冒険者:04/07/06 23:22 ID:ehRZq/rs
ところで運馬牡って、誰からでも嫌われてるね。


205 :名も無き冒険者:04/07/06 23:26 ID:wSCFWvvv
蒼ボンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


206 :名も無き冒険者:04/07/06 23:27 ID:iwss1A8l
糞蜜柑や楓雲は色々してるが、運馬牡は何か能動的にしてるのか?
なんか一部がマイナーな奴を延々叩いてるようにしか思えないが・・・


多分↓辺りで運馬牡煽りコテ

207 :名も無き冒険者:04/07/06 23:38 ID:UzqXq7lm
このままじゃ、弐団復活にも入れてくれとか言ってきそうだ・・・
頼むから糞蜜柑、どっか行ってくれ!
空気嫁!!

208 :名も無き冒険者:04/07/06 23:39 ID:bc7dGwTo
>>205
蒼ボン復活してるのか?

209 :名も無き冒険者:04/07/06 23:45 ID:dEaIoztv
23:45 非戦闘員さんが新派閥「弐団」を設立しました。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

210 :名も無き冒険者:04/07/06 23:45 ID:wSCFWvvv
>>208
倉庫に旧弐団あつまってたぞ(*´д`*)ハァハァ

211 :名も無き冒険者:04/07/06 23:48 ID:bc7dGwTo
>>210
レスさんくす
見に行ってきたぞ
なつかしすぎて泣けてくる

212 :名も無き冒険者:04/07/07 00:18 ID:YDfeH6fE
蒼ボンが今更復活したとしても、運馬牡より弱いやろ?
余裕で〜ヽ(;´Д`)ノ

213 :Sleyar:04/07/07 00:26 ID:qZBl6IUm
バボより弱いボンなんて大っ嫌いだー!ヽ(`Д´)ノ

214 :名も無き冒険者:04/07/07 00:37 ID:kVUevqoy
>>130
うそこいてんじゃねー

おまいら、学校・仕事いってんのか?
マジで
俺は働いているよy~

215 :名も無き冒険者:04/07/07 00:48 ID:yvoJbBIG
SEXしてーぇ

216 :名も無き冒険者:04/07/07 00:55 ID:kSIFWMCz
えー

217 :名も無き冒険者:04/07/07 00:58 ID:6XXUcb1p
弐団今更帰ってクンナゴミども

218 :名も無き冒険者:04/07/07 01:03 ID:LpOJ+vxx
>>217
まぁそういうなよ
蒼ボンとかエナイとか久しぶりに見れてうれしかったけどな〜

219 :名も無き冒険者:04/07/07 01:21 ID:06b0+T4s
これで見納めにしたいけどな

220 :スクラップ:04/07/07 01:22 ID:LG6Gj9qt

りね2で忙しいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
どっちみち20時間じゃ時間が足りないよ( ´д` )ママ…


221 :名も無き冒険者:04/07/07 01:52 ID:6XXUcb1p
まさに人生のスクラップ

222 :名も無き冒険者:04/07/07 04:56 ID:xTxockii
ンバさんはいい人だと思うけどねー
古参の派閥主導者達と、新規派閥員との間で中間管理職みたいな位置づけ
だから叩かれちゃうのかなぅ

223 :ひらひで:04/07/07 05:33 ID:qocClLhZ
糞弐団俺が潰してやるよ!

224 :ひらひで:04/07/07 05:43 ID:qocClLhZ
1200分あれば弐団潰すのに十分じゃ!
あっ!武器も防具も無かったやんけ〜
詐欺ってまうか?


225 :名も無き冒険者:04/07/07 07:11 ID:xkFwLEaK
オマイのステじゃむりぽ

226 :名も無き冒険者:04/07/07 07:44 ID:KdOW5TDN
>>225
ばかっ!そんな現実的なことゆーな!!


227 :名も無き冒険者:04/07/07 08:00 ID:wEXcpgy1
ひらひで、って誰だっけ?

228 :名も無き冒険者:04/07/07 08:09 ID:xkFwLEaK
>>226
そ、そーだよな。
せっかく20時間もできるんだし…

ひらひでごめんよ〜
ガン(・∀・)ガレ!

229 :名も無き冒険者:04/07/07 09:13 ID:DvaARt4W
でも一週間→20時間って一気にケチったなダメオン。
このままだと無料期間も短縮されそうだ。

230 :名も無き冒険者:04/07/07 09:25 ID:YDfeH6fE
マオ: 所詮エナイの命なんて1200分w


231 :名も無き冒険者:04/07/07 09:33 ID:KdOW5TDN
いや、そんなにいないだろ。
ふつーに飽きるべ。


232 :名も無き冒険者:04/07/07 09:49 ID:hsWX63Zl
いないだろうな
黄泉がえりが課金する率は0.1%くらいか?

233 :名も無き冒険者:04/07/07 10:01 ID:nP3I2pP6
一回黄泉帰りで入ってみる
 ↓
レベルの差に萎える
 ↓
やっぱりチャットなら捨て垢でいいや

234 :名も無き冒険者:04/07/07 10:16 ID:38mBhxJL
非戦闘員って誰よ?
余裕で殺せると思ったら、返り討ちにあっちまったよ・・・

235 :名も無き冒険者:04/07/07 10:19 ID:hsWX63Zl
>>234
未転生で名声900
神明の奇縁で名声上げなので火力無し


死ぬなよ

236 :名も無き冒険者:04/07/07 10:27 ID:C4NglDgM
すごい極端な作業ゲーだな。飽きるのも早い。


237 :名も無き冒険者:04/07/07 10:55 ID:nP3I2pP6
布団で寝そべりながら狩りが出来る楽々ゲーだしな。
この自動回復機能を他のゲームにも欲しいよ。

238 :名も無き冒険者:04/07/07 13:06 ID:ofNe0Ufk
神明の奇縁はスレだぞ

239 :名も無き冒険者:04/07/07 13:09 ID:hsWX63Zl
>>238
文盲帰れよ

非戦闘員が神明の奇縁を使ってたと言ってるんだ
共有神明がカマッテ引退宣言する前の話だ

240 :名も無き冒険者:04/07/07 13:22 ID:YDfeH6fE
でも昨日引退した奴がヨミガエッテ、久々に武林熱かったね。

241 :名も無き冒険者:04/07/07 14:26 ID:ZKbS5z6h
関係ないやつはうざかっただけだけど

242 :名も無き冒険者:04/07/07 14:36 ID:RKmeP3Sa
まぁ冷めるのも早い

243 :名も無き冒険者:04/07/07 14:36 ID:vc6S9tve
ぬぶぶっ

244 :名も無き冒険者:04/07/07 15:22 ID:iqTQpZI9
神明の奇縁で名声上げなので火力無し×
神明の奇縁で上げた名声なので火力無し○


245 :名も無き冒険者:04/07/07 15:33 ID:hsWX63Zl
>>244
未転生で名声900
神明の奇縁で名声上げなので火力無し



繋がってるのくらい小学生でもわかるんだがお前何者?

246 :名も無き冒険者:04/07/07 15:35 ID:ZKbS5z6h
>>245
日本語を一から勉強しろってことだろ

247 :Sleyar:04/07/07 15:45 ID:ruL9PY05
非戦闘員の火力は

熟練度が1350くらい
力は1200以下

実際転生にはほど遠いステ

248 :名も無き冒険者:04/07/07 16:37 ID:PY+1zDCe
>>234
零式呼応改

249 :名も無き冒険者:04/07/07 16:42 ID:qPK/dMV6
性統派: 正統派 無極の小部屋でマクロ中
性統派: 正統派 無極の小部屋でマクロ中
性統派: 正統派 無極の小部屋でマクロ中

250 :名も無き冒険者:04/07/07 19:08 ID:ZKbS5z6h
落ち着け
無局の小部屋で銀銭もらえないだろ

251 :名も無き冒険者:04/07/07 19:18 ID:ZKbS5z6h
>>1-251
はもうどうでもいい!!!!

お前ら 鯖別競争一位狙うぞ!!!!!!

敵倒しまくるぞ!!!!!!!


まだ始まってないけど


王のとこで準備しとけ!!

252 :名も無き冒険者:04/07/07 19:26 ID:YDfeH6fE
正統派、またマクロやってるの?
一時期派閥の者に注意されてやめてたらしいけどね。

253 :名も無き冒険者:04/07/07 19:42 ID:OU+J6Iwi
>>239
正統派をマクロどうこう言う前に
まずは決定的な祭りをして証拠のSSを上げるんだっ話はそれからだ。

証拠があればそれなりに正統派本人や周辺に抗議するぞ
このままレスや証拠提出無しならわかるよな  お前はネタはこれで終了だ

254 :名も無き冒険者:04/07/07 20:23 ID:qERle+Ht
おまいらまだマクロがどうたらって騒いでるのか?
いい加減にうざいってほんと。
マクロは公認だっつの、あほか。
いちいちマクロごときで晒すなよ、しかも正統派なんて概出だろが。
これだから武林は臭くなるんだっつの。

255 :名も無き冒険者:04/07/07 20:33 ID:6XXUcb1p
概出
概出
概出
概出
概出
概出

256 :らうんじゃ ◆910hpopOpo :04/07/07 22:51 ID:Cqhtl1Ct
わらわら

257 :名も無き冒険者:04/07/07 23:46 ID:GcpDL+LQ
>>254
臭いのは武林だけではない

258 :名も無き冒険者:04/07/07 23:51 ID:Kvg/0Ke5
アンポって復活したのか?

259 :名も無き冒険者:04/07/07 23:56 ID:6XXUcb1p
>>258
復活したよ
黄泉帰り以前に弐む団に居たし

260 :名も無き冒険者:04/07/08 01:33 ID:TvjH2HUl
ぬるぽ

261 :うり:04/07/08 02:35 ID:en0Uw9p6
蘇りの企画って盛り上がるね

262 :ひらひで:04/07/08 03:03 ID:XQgJYhfM
おどれら、ほんまに懲りん奴ばっかりやのう・・可愛そうになってきた;;
頭痛いんけ?2ちゃんでしか話(ほとんど独り言)しか出来ないんけ?
リアルオタッキーばっかりやから仕方ないのう・・・
リアルで人に相手にされん奴がここで偉そうにほざいとるのう
相手したるから、ID調べてかかってこいや!(ま、たかが知れてる奴らやから相手にならんがのう)
おどれら、2ちゃんで喚いてろ!リアルで生きれない落ちこぼれが

263 :名も無き冒険者:04/07/08 03:21 ID:4357zEdi
>>262 またその手の煽りですか。いい加減飽きたよ〜もうちょい捻って釣ってください

264 :名も無き冒険者:04/07/08 03:38 ID:WmpyzSe8
喋り方がはだしのゲンみたいですね

265 :名も無き冒険者:04/07/08 06:01 ID:4uIV1V5H
ヴァンデルに返り討ちに遭って言い訳してたひらひでが懐かしいな。

266 :名も無き冒険者:04/07/08 06:17 ID:YkGp3cuP
思え返してみると、黙殺者、緋の鬼神、麗子、桃缶、閻翔、零式、蒼ボン
いたころの弐団て全サーバー通じて最強の固体派閥だったかもな

267 :名も無き冒険者:04/07/08 06:51 ID:B+9Y38PE
>>266
そう思えるアナタは課金後参入者ですか?


268 :名も無き冒険者:04/07/08 07:41 ID:OKKjbF2a
あゆみ少女、エナイ、Amxell、まおさんが入ってませんよ!

269 :名も無き冒険者:04/07/08 07:44 ID:DVLfz+1T
>>262て天上でリアル嫁見つけて離婚してまでそいつとケコーンしたって
ホントなの?単なる噂かもしれんがな


270 :少女:04/07/08 08:23 ID:RgO0yDUq
>268
俺なんてせいぜい平均値キャラだし俺が弐団入る頃にはもうだめぽだったよ、
それでも俺にとってはダントツに魅力的な派閥だったがな。
βのころから弐にいなかったことを悔やむね。

271 :名も無き冒険者:04/07/08 09:32 ID:OzLSSbXv
でもなんか弐団がうらやましいよ。
もうだめぽとなればパッと解散し、それでいて当時のメンバーが20人以上集まって
一夜限りとはいえ、またワイワイと出来るってね。
うちの派閥なんて、もうとっくに終わってるのに解散することも無くいつまでもダラダラ残り続けてるし
勝手に引退して消息不明の奴、仲違いして辞めて行った奴、
完全に離散しまくってて、もう全盛期のメンバーが集まるなんて100%ありエナイからな。
そう考えると、ちょっと弐団がうらやましかったりする。

272 :名も無き冒険者:04/07/08 09:49 ID:MEtlw4no
いるとウザイんだけどね
いないといればなーって思うんだよね
不思議不思議

273 :鹿:04/07/08 11:05 ID:5W7y3UbM
>270
弐団に入ってる奴ら正直うらやましいよ。
俺も弐団に憧れてたが弐団に知り合い居ないし、
少女よりも一つ先に派閥作ったしな。

昔の弐団って良かったよな・・・。
今でも俺の中では弐団って存在は憧れだけどな。

274 :名も無き冒険者:04/07/08 11:15 ID:t92GNCom
いくら誉めても弐団のせいで引退した人が多いのも事実なわけですが。

武林過疎化の一番のげいいん(何故か(ryだと思われ

275 :楓雲:04/07/08 11:39 ID:HsDeJqEi
>>274
よーし釣られてやるよ
「げいいん」じゃなくて「げんいん」だばか
日本語b(ry


今本気で入門したい派閥って少ないよな
いい加減だが、ログイン人数が多いとこ(城持ち除く)は
それなりにいい派閥なのではないかと思う
オマイラこの派閥入ってみたいってとこありますか?



276 :夕星:04/07/08 11:43 ID:9hWhKOwq
二段が良いなんて言ってる奴はみな知障じゃん。
キモスギオーラがムンムンしすぎてて近寄れない印象だし、おまけにやたらと精神年齢低い奴ばかり。
これのどこがいいんだろうね。
やっぱ類は友を呼ぶってやつかな。

277 :鹿:04/07/08 12:15 ID:5W7y3UbM
>276
派閥なんて、その殆どが類が友を呼んでると思うが?

278 :名も無き冒険者:04/07/08 12:39 ID:t92GNCom
名前欄に馬って追加しといて(;゚∀゚)=3

279 :名も無き冒険者:04/07/08 12:49 ID:9hWhKOwq
知障に共感するのもどうかとおもうがね。

280 :名も無き冒険者:04/07/08 13:00 ID:EcIt7jiA
>>276
誰かの日記も非常に精神年齢が低かったですね^^

281 :名も無き冒険者:04/07/08 13:23 ID:t92GNCom
マジレスマジレス(;゚∀゚)=3

282 :少女:04/07/08 13:36 ID:RgO0yDUq
マジレスって素敵。
その精神年齢が低いのとかキモイのが心地よいこともある。
ゲームの世界まで一般常識・一般モラルに縛られることはない。

>>276みたいにクソみたいな騙りをする方がよっぽどキモイんですけど。

283 :名も無き冒険者:04/07/08 13:39 ID:t92GNCom
あゆみもキモイけどね(;゚∀゚)=3

284 :名も無き冒険者:04/07/08 13:41 ID:t92GNCom
ちょっとまって!

>>275の日本語b(ry の略してる部分がわかんない(;゚∀゚)=3

285 :少女:04/07/08 13:50 ID:RgO0yDUq
>283
そう!俺はキモイ!俺こそキモイ!
秋葉原に僕の銅像立てられるのが夢です。

>284
日本語勉強して出直してこい とかそんなんじゃねーの

286 :楓雲:04/07/08 13:51 ID:HsDeJqEi
え、えー
わかったよマジレスしちゃうよ

「日本語勉強してこい」だ



・・・




マジレスしなきゃよかった

287 :名も無き冒険者:04/07/08 13:54 ID:wJiZM2pr
◆-New 売る - 天地6つセット2.4Mで売ります - リプシー - (04/07/08 09:20)
└New 売る - Re: 天地6つセット2.4Mで買います - しいくん - (04/07/08 12:53)

しいくんがマクロで稼いだ金で天地セット買いあさってるよw

288 :名も無き冒険者:04/07/08 13:55 ID:t92GNCom
マジレスマジレス(;゚∀゚)=3

アキバに銅像立てたいの?(;゚∀゚)=3

マジレスしちゃうと、立てるじゃなくて建てるだね(;゚∀゚)=3

きみらマジレスするなよクサイから(;゚∀゚)=3

289 :少女:04/07/08 14:12 ID:RgO0yDUq
つまんねえよ

290 :楓雲:04/07/08 14:21 ID:HsDeJqEi
うはwwwwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwwwwwww
PKするぞクズどもがwwwwwwうぇうぇwwwwっうぇえwww

291 :名も無き冒険者:04/07/08 14:22 ID:t92GNCom
いじられたらウキウキしてたくせに(;゚∀゚)=3

IDかえてくる(;゚∀゚)=3

292 :名も無き冒険者:04/07/08 14:29 ID:q/yzaWFo
>275
にやにや

漏れは正だから入れないが、城売却精神に賛同

293 :楓雲:04/07/08 14:55 ID:HsDeJqEi
>>292
僕にニヤニヤしてるのかと思ったよ(てへ
にやにやで攻めするなら応援したいですね

つーか・・・もっと攻めをっ・・・城が毎回4つ入れ替わるくらいの攻めをっ・・・
武林に活気をおおおおお

294 :名も無き冒険者:04/07/08 15:34 ID:Z5n26Fm1
取って取られるような城攻めは無意味


295 :名も無き冒険者:04/07/08 15:44 ID:q/yzaWFo
>294
放置城防衛してるよりはましだ

296 :名も無き冒険者:04/07/08 15:57 ID:XNmb/LPS
はげだらけ

297 :名も無き冒険者:04/07/08 16:05 ID:T13JqsM/
>>295  禿同。

攻めがいないのに守っても暇なだけだな。
城肉なんてもーいーだろ
もっとゲームを楽しもうぜ!
戦争しない、攻城戦は暇。

何のためにクリックしてんだか…

298 :弐団工作員:04/07/08 16:45 ID:cqps57bB
今週弐団で城攻めます
よろしく

299 :名も無き冒険者:04/07/08 16:47 ID:t92GNCom
課金するつもりもない未練厨どもにかきまわされてもウザイだけなんだが

300 :名も無き冒険者:04/07/08 16:56 ID:nsGXBGAR
>>299
童姦。

あ、風林なら構わないよ。

301 :名も無き冒険者:04/07/08 17:49 ID:Z5n26Fm1
城持ってても他派閥で攻めればいいだろよ

302 :名も無き冒険者:04/07/08 17:51 ID:f+i4dO39
>>289
いや、ぽまえもつまらんぞ・・・。

303 :名も無き冒険者:04/07/08 18:18 ID:Tb6y7BwC
普通に攻める分にはいいんじゃね?
でも、その後に粘着PKとかは嫌だけど・・・・
パン落とした風林か? 最近放置ばっかり、しばらく落城してない狂桜か?
はたまた意外なところを狙うのか?
その解は土曜日に!!!!!!!!!!!

304 :名も無き冒険者:04/07/08 18:56 ID:iuBrOWS4
299は黄泉がえりっつーのがどういうイベントかまるでわかってないな!

305 :名も無き冒険者:04/07/08 21:11 ID:BpcaGU+K
銀銭5倍ウマー!!1

306 :名も無き冒険者:04/07/08 21:24 ID:gYIr2pug
しいくん+マクロねこねこウゼー白衣殿くんな

307 :名も無き冒険者:04/07/08 22:26 ID:BpcaGU+K
英二
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


308 :名も無き冒険者:04/07/08 22:51 ID:y+5o/zZw
妃屠魅は、いちご、男前のスパイ
爆で話した会話は全て筒抜け
風林火山の行動丸わかり
バカな風林火山

309 : ◆HAGE0aanxY :04/07/08 22:55 ID:t3lVmjZY
Yohkoって人の名前変更前の名前ってなんですか?

310 :名も無き冒険者:04/07/08 23:06 ID:1b6ypyDj
>>309
ふんころがし

311 :名も無き冒険者:04/07/08 23:31 ID:CDTYK7QW
>293
お前攻め派閥つぶしてることに気づいてないのか?

312 :うり:04/07/08 23:37 ID:en0Uw9p6
ゆうた!ゆうた!

313 :名も無き冒険者:04/07/08 23:44 ID:FQ/yPTPH
攻城戦開始から500日。
武林を衰退させた優良派閥Best3を考察。

不知火、道、狂桜。間違いない。

314 :名も無き冒険者:04/07/08 23:51 ID:5O5ZciDQ
>>313
おれの中では道と封神が正邪で馴れ合ってからだと思っている。

315 :名も無き冒険者:04/07/09 00:10 ID:Mx7ouXtt
>>313
ニダ・ニダ・ニダ だろ

落城したら粘着PKのパターンには流石に萎え

316 :名も無き冒険者:04/07/09 00:10 ID:+scKM+7o
狂桜──封神

道──不知火

無双・天下

実際にはこうなんだけどな。
ダントツに道が主要因。
道>>>>狂桜>>(ここに壁)>不知火とかその他、と言う感じでないだろうか。

317 :名も無き冒険者:04/07/09 00:13 ID:mdjqXLuT
>>315=陸上防衛隊まおちゃん

318 :名も無き冒険者:04/07/09 00:46 ID:T+ymNYtL
   /⌒ヽ ちょっと・・・
  /  ´_ゝ)  ∧∧
  |    / _∴Д゚,,)     ←>>315
   ヽ二二二⊃;;:; ⊃  ガッ
     || ノノ゛"  ノ〜
    .U 彡 しし´


  /⌒\力づくで・・・
  (<_`  ヽ    .∧∧
 . \   二二二⊃;;)  ガッ  ←>>315
   ヾ 三 彡 .⊂;;:;;⊃
    | |    ノ  ノ〜
    U     しし´

         _通りますよ・・・
 ヽメ  /, 三 ―`/ )`、     ∧∧
  ヽヽ、/―.―/ /ヾ ヾ   ∴・Д ,,)  ←>>315
.  /,ヽヽ/⌒ヽ / ヾ ヾヾ   ⊂ ⊂ ノ
 //// / ´_ゝ`)  | | | |   ./  /〜
 | | | | |    /  . ノノノノ   しし´
 丶丶 .ヾ /| | 、\´//
  ヾ ヾ/ | |  丶\       ガッ
    `J  .U 彡 `´

319 :名も無き冒険者:04/07/09 00:50 ID:U3XURIas
ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>315
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


320 :名も無き冒険者:04/07/09 01:58 ID:QCySUvTT
道と封神って同盟じゃなかったか?

321 :名も無き冒険者:04/07/09 02:02 ID:9jemk6El
終わった事などどうでもいいさ。

一つ言える事は、道(禿爛漫達)の過剰馴れ合いが武林をここまで糞にした。
さっさと風林滅亡させて悪しき時代に終止符を打とうぜ。

322 :ひらひで:04/07/09 02:20 ID:sS83xzT6
お前らの言う通りや!
弐団のクソがおって初めて、おもろさが増すってもんやのう
いくら チンカスが抵抗しても勝てないかもしらんけど、でかい壁(引篭り)に向かって行くのがおもろいんやんけ!
たかがゲームされどゲームやんけ!平凡にやってて何がおもろいんじゃ?
金払ってクソゲーしとったんじゃ!楽しまんとおもろないやろが?凡人にはわからんやろうけどな・・・
おどれら!わし、復帰したろけ?武林活性化するど
追伸・・・269さんよ!よう知っとるのう そうじゃわしは数回の離婚の末にええ女見つけたど!
毎日ウハウハじゃ! ガハハハハ 羨ましいけ?どこに連れていっても恥ずかしくない、どえらいエエ女じゃ
やっぱりおどれらは、楽しみ方間違ってるど!特に童貞君w
ゲームで強くて何か得したんけ?毎月1200円ボラレテ何しとるんじゃ?キャラでもマトモニ文句言えなくて
2ちゃんで(おまけに匿名)でほざいて情けない奴の集団やのう  ククク
ま、がんばれや〜〜頭の痛い集団ちゃんw

323 :名も無き冒険者:04/07/09 02:41 ID:+dD8IrFJ
風林と不知火、両方消滅させないと、悪しき時代は終わらないな。

324 :名も無き冒険者:04/07/09 03:29 ID:ODo11eAn
わかってない!!!今どこが悪だと思う?まだ気づいてないのかね
封神の流を受け継ぎ最近奇縁手に入れた房が多数いるところ わかるかなぁ
wwwwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwwwwwww
       


325 :名も無き冒険者:04/07/09 04:42 ID:mdjqXLuT
天上内でちょっと構ったらやたら食いついてくる入れ食いな魚だったなひらひで君は。
そんな思い出。

326 :名も無き冒険者:04/07/09 05:06 ID:j9jHUF2I
>>324
プロテクトされへんよ?

327 :名も無き冒険者:04/07/09 05:41 ID:gd1VNJd8
何気に武林が衰退したのは

普通に天上碑が飽きたってっていう  うわさもある

328 :楓雲:04/07/09 06:14 ID:KK97rpxT
>>311
頭の悪い僕に攻め派閥潰してる事を気づかせてくださいおながいします


衰退の理由なんて簡単だろ
人口減ったからに決まってる・・・

329 :名も無き冒険者:04/07/09 06:57 ID:Om9LtFg/
バースト中の狩場争い…

一日一回あれぐらい活気でないかな…

330 :名も無き冒険者:04/07/09 07:11 ID:mdjqXLuT
楓雲ってどこの大学なんだろね
愛知県っつったら名古屋大学と南山大学しか知らねーや

331 :名も無き冒険者:04/07/09 07:31 ID:Hgc/6j60
>>330
その2つは偏差値高いからなあ。
バイトしてる風でも無いし、愛知学院程度じゃないかな。


332 :名も無き冒険者:04/07/09 07:37 ID:Hs+ayGIv
>>330-331
そのどれでもないよ。

333 :楓雲:04/07/09 07:43 ID:TtQsnVgD
どーでもいいじゃないか・・・

334 :名も無き冒険者:04/07/09 07:46 ID:lIKxfxtf
tu-ka楓雲ってだれ?
この鯖にいるやつなのか?
まーはやく潜流にでも帰ってくれよ

335 :名も無き冒険者:04/07/09 08:17 ID:9YGaDDaA
そうだそうだ風雲再起3は潜流に帰るべきだ

336 :楓雲:04/07/09 08:23 ID:TtQsnVgD
PKなかったらステ上げオナニーゲームじゃねーかカスがっ・・・
潜流なんていったらエライ事になりそうだ



337 :名も無き冒険者:04/07/09 09:11 ID:x+iPWaHv
風雲再起3って留年してるアフォって聞いたけど違うのか?

338 :名も無き冒険者:04/07/09 09:13 ID:wdR6Z3az
おやおや!PKされてウジウジしてる阿呆供が群がってまいりました(・∀・)

339 :名も無き冒険者:04/07/09 09:23 ID:lIKxfxtf
楓雲ってすぐステ上げがどうとかいうけど、お前みたいなのは努力もしないで楽しめると思ってやがる中学生の放課後の馴れ合いのクラブ活動の連中と変わりないんだよな。
楽しくないのを人のせいにするやつ。
いい加減気づけよ。厨がw

340 :名も無き冒険者:04/07/09 09:28 ID:lIKxfxtf
あとpkpkって強いのをpkできるくらい強くなってからpkpkってほざいてくださいね^^

341 :名も無き冒険者:04/07/09 09:31 ID:wdR6Z3az
>>334
>>339
>>340
(・∀・)ニヤニヤ


342 :楓雲:04/07/09 09:43 ID:TtQsnVgD
>>339はさぞかし強い廃人様なんだろうな・・・
あと文章が支離滅裂すぎますよ
もうちょっと落ち着いて煽り方を覚えてからカキコしてくださいね
多めに見て30点!

ん、赤点脱出方法?ペッツさんにでも聞いてくれ

343 :名も無き冒険者:04/07/09 09:47 ID:Om9LtFg/
>>334
よっぽど嫌なことされたんでつね|∀・)ニヤニヤ

344 :楓雲:04/07/09 09:49 ID:TtQsnVgD
実は>>1->>343はすべて俺のジサクジエン

345 :名も無き冒険者:04/07/09 09:50 ID:+dD8IrFJ
ゲームで努力って、バカじゃないの?

346 :名も無き冒険者:04/07/09 09:53 ID:lIKxfxtf
痛いとこつかれるとすぐ煽りとかいっちゃうのがやはり厨なんだろうな。
別に煽りでもないけどな。指摘しただけだよ。
あおりに聞こえるならそれはステコンプレックスな証拠。

347 :楓雲:04/07/09 09:55 ID:TtQsnVgD
>>346
わかった、ムキになるなよ・・・
俺が悪かったって

348 :名も無き冒険者:04/07/09 09:59 ID:wdR6Z3az
>>346
09:53 あなたは第1級のBBS戦士に任命されました。

349 :名も無き冒険者:04/07/09 10:05 ID:lIKxfxtf
ID:wdR6Z3az

まみゅさんおつ^^

350 :名も無き冒険者:04/07/09 10:08 ID:x+iPWaHv
まみゅって誰?
まみぃなら知ってるが。

351 :楓雲:04/07/09 10:23 ID:TtQsnVgD
ID:lIKxfxtfのターゲットがID:wdR6Z3azに変わりました。
だからあれほどジエンだとwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwオkkwwwwwwwwっうぇうぇうぇうぇwっうぇwwww

352 :名も無き冒険者:04/07/09 10:23 ID:fzAKyRay
中学生並だよね精神年齢が
実際30過ぎの中年親父が朝っぱらから2chで必死で笑える
ねえ楓雲?

353 :楓雲:04/07/09 10:26 ID:TtQsnVgD
僕は23歳OL

354 :名も無き冒険者:04/07/09 10:34 ID:Gmfn90+W
>>352
祝英台さんおつ^^

355 :名も無き冒険者:04/07/09 10:36 ID:xUvU/r6S
んじゃ 俺は26歳家事手伝い で

356 :名も無き冒険者:04/07/09 11:02 ID:lIKxfxtf
自分がターゲットにされてるとか思っちゃってんじゃねーよ自意識過剰が

357 :少女:04/07/09 11:36 ID:GDrB9BEp
わかったわかった、僕が潜龍に行くからプーウンのことは許してやってよ!

358 :名も無き冒険者:04/07/09 11:56 ID:Hgc/6j60
伸びてると思いきやこれか・・・_| ̄|○
楓雲に絡んでも喜ぶだけだからヤメロってば。

>>350
狂桜関係者ですか?まみゅはまみぃよかずっと強いですね。
隠れだったのが道場更新してるのは引退か鯖移動するのかな?

>>357
どこ行ってもいいからコテで書き込むなって。

359 :少女:04/07/09 12:09 ID:GDrB9BEp
>358
むしろ僕にしてみれば何で君がコテじゃないのかということの方が問題だ!

360 :名も無き冒険者:04/07/09 12:11 ID:Gmfn90+W
空気読めないあゆみ

361 :店長:04/07/09 12:13 ID:6MHz1Mp+
まったくあゆみにも困ったもんだ

362 :凛瑛:04/07/09 12:19 ID:kwqr9/aD
(=゚∇゚)ボー

363 :名も無き冒険者:04/07/09 12:35 ID:gd1VNJd8
imajoedkapkd


↑軍手つけてタイプしたらこうなった

364 :ぺtt:04/07/09 12:42 ID:oVRJVK5k
み、みんな落ちついてっ・・・!

365 :名も無き冒険者:04/07/09 14:07 ID:xucK2P5c
もうなんていうの、コテハン同士で馴れ合ってるのが臭いよね。
コテハンをスルーしてもあんま効果ないし臭いよね。
この板は暇な時に楽しませてもらってたけど、もやは臭すぎて、そりゃぁもう臭いですね。


366 :名も無き冒険者:04/07/09 14:26 ID:CLgXbbBd
>>358
まみぃは火力3300アップだっつーの!
しったかするなよpu


367 :名も無き冒険者:04/07/09 14:30 ID:Gmfn90+W
3300アップって言い方は初めて見たな

3300↑ってことかい?

368 :名も無き冒険者:04/07/09 14:33 ID:CLgXbbBd
>>366
スマン3400だってさ 
釣ってくる _| ̄|○



369 :名も無き冒険者:04/07/09 14:58 ID:U3XURIas
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"



370 :名も無き冒険者:04/07/09 15:11 ID:Gmfn90+W
                   ., ‐ ~
                   ,、‐'                  ヽ
                , '          ,、               \
              /       ,  /!ヽ  ',、   ',、.   ::.  ::...゙.、      
                , '        ,イ ./ | ヽ ',ヽ::...  '、、:... :;::.. ::l:::::゙、゙゙'''ヽ、
             ,.',イ      i  / ! / |  ヽ ', \:::...',_,'、-‐i;:::. ::l::::::::',    ヽ  >>369 ガッ
          // ,'    、,,イ /. l. ,'.  |   ヽ', ,,,、≦;;、 ヾ:::',';::::::!::::::::',     ヽ
          /' ,'      /l`7'''‐ト、,,_     ,、ヾ'',r'"゙''ヽ,ヽ,ヾi ';::::lr‐‐-!:..     ゙、
         / ,イ , i  ,' .l./'',r'"゙ヾ`        lゝ':;r、:::'i, ゙'i,ヽ.';::l./~ヽ ',::::..     ゙、
          / l ./l. ll. ,' ,i' iゝ';;、:::'i,       l;:::::llllli:::::l ll  ',!    i::::::::..    ',
          ,' l./ !.l'!.ヘ. ll  l;::::lllll;::::l       ';:::::ゞ'::::リ ll u ヽ   .,'::::::::::::...   ',
         ,'  '゙  .',!.l ', 'l;. ',;:::ゞ'::::;!.        ヾ、;;;;ン,, ´   '゙  /:::::::::::::::::::..   ',
.          ,'    :::::l,  (l. ゙'  ヾ、、.-'              u  ,.、,r''''''r''''‐r- 、::::::..
          __ _,,....,___  i                     ,rイ゙ ,'   /  /  ./、-----‐
.      ,r'''ツ"/´ ,/´  ゙ン-,ヽ   __,,,....,..、、、、、--‐--‐‐''"'''''''""'、,,ノ,- ノ,,,,ノ、,,,ノ,,,,,,,,,、、、、、
,,,,,,,...、、、-r'_,,/ノ/,, /,, /'゙''''""~~´     __,,,.. '''''  _,,,,,,,,.....、、、、、、`´------‐‐‐‐
,,,,、、----` ゙''''"'‐'゙'''''" --‐‐'''''"""゙゙~~~ ̄  ,,,,、、、二--‐‐  ,,,,,,.....、、、、----‐‐‐‐‐‐''''''''''


371 :名も無き冒険者:04/07/09 15:25 ID:Gmfn90+W
821 名も無き冒険者 sage 04/07/09 15:18 ID:CLgXbbBd
VBS.Internalウイルスにやられてるぜ<武林スレ

↑本スレコピペ
恥ずかしいからこういうの勘弁してくださいよ
武林は馬鹿ばっかだとおもわれちゃうじゃないですか
事実ですけどね

372 :名も無き冒険者:04/07/09 15:54 ID:CZHdR8Z5
まみぃは1000〜1500くらいかと思われ

373 :名も無き冒険者:04/07/09 16:28 ID:Qrp13lMr
366 名前:名も無き冒険者 投稿日:2004/07/09(金) 14:26 ID:CLgXbbBd
>>358
まみぃは火力3300アップだっつーの!
しったかするなよpu

368 名前:名も無き冒険者 投稿日:2004/07/09(金) 14:33 ID:CLgXbbBd
>>366
スマン3400だってさ 
釣ってくる _| ̄|○

821 名も無き冒険者 sage 04/07/09 15:18 ID:CLgXbbBd
VBS.Internalウイルスにやられてるぜ<武林スレ


374 :名も無き冒険者:04/07/09 17:57 ID:mA7C95WZ
まみぃって力1800くらいで転生だろ?
熟練1600もあったのか・・・?
転生ちょい前まで雪狼叩いてたから、3400はないと思うぞ。

375 :名も無き冒険者:04/07/09 19:30 ID:jpkNnWyN
闇蜜柑は3600で転生しますよっと

376 :名も無き冒険者:04/07/09 21:23 ID:w9Bdrucf
みてみてっ
バカ共の派閥HP!!1
ttp://homepage3.nifty.com/sui10/
ttp://osaka.cool.ne.jp/kisara-infinity/

377 :名も無き冒険者:04/07/09 21:41 ID:7KMWhqti
お前ら雲の上の強さに関してはぜんぜんしらないんだな。
地上からみて雲が何kmの高さにあるのかなんてわかるわけないもんな。

ちなみにいうと3200ぐらいだぞ。

378 :名も無き冒険者:04/07/09 22:11 ID:ky7caTlf
しいくん 白衣で マクロ中



379 :名も無き冒険者:04/07/09 22:26 ID:o8wthn5o
世間体で言えば、雲の上と言うかどれだけ土中に深く潜れるか競争、みたいな。

380 :名も無き冒険者:04/07/10 00:51 ID:SKNTkfFU
天上碑をしてる、と言ったら彼女に振られました。

・・・前の彼女は「天上碑?そんなのしらなーい」って笑われたのにorz

381 :少女:04/07/10 01:45 ID:uinEq3nc
>380
がんがれ・・俺はリアル関係にはほとんど口外しないな天上のことは。
まあリアル関係って家族除いたらヒッキーの僕にはほとんどいないんだけどさ・・

382 :名も無き冒険者:04/07/10 02:39 ID:/WtqwTBe
>>378
通報して殺っとけよ。
激しくガイシュツなのでここに書くなよ。


383 :ひらひで:04/07/10 03:08 ID:vRXZ88vI
懲りずに匿名のダボばっかりやんw
おどれら文句抜かすなら少なからずとも、キャラ名で物抜かせチンカス!
そんな根性ないんやったらカキコさらすな!どあほが
聞き飽きたぞ、おどれらの中傷
狙って欲しい奴立候補してみれ〜 相手したるど!

384 :名も無き冒険者:04/07/10 03:39 ID:/WtqwTBe
>>383
どーでもいいが、課金してない奴がコテで吠えるなよカスが!
とっとと黄泉帰れw

385 :名も無き冒険者:04/07/10 04:09 ID:rRCsuh+r
ヴァンデルは鯖移動します

行き先は潜龍之夢

移動する前にみんなで殺しまくろうぜー

386 :名も無き冒険者:04/07/10 05:28 ID:b6wlMPfw
結局黄泉還りは弐団系の臭いのばかりだったな。

当たり前だが。

387 :名も無き冒険者:04/07/10 06:00 ID:IRICoUF/
天上碑の今後予想
銀銭アプデと、鯖移動で引退者続出
黄泉帰り効果も期待できず
  ↓
リネに対抗して課金料金3000円に値上げ
  ↓
更に引退者続出
  ↓
鯖統合
  ↓
引退者続出
  ↓
倒産
  ↓
ファイナルアンサー?

388 :名も無き冒険者:04/07/10 06:29 ID:mjQrdHNu
>>387
ダメオンにそんな危機意識は・・・(w

銀銭アプデ・鯖移動
 「俺たちよくやったよな(AA略)」 ンなこたーない。
   ↓
黄泉還りでタイムチケット実験
   ↓
好評なので完全実装開始
 「これで接続短い人にも満足されるな」
   ↓
長接続者が引退。街放置が消えて一層寂しく映る
   ↓
「また何か実装するか」 ・・・敵の強さとかちょちょっと弄るだけ。
   ↓
以下同文

389 :名も無き冒険者:04/07/10 07:57 ID:eS6GUGy/
いや、ダメオンも良くやってると思うよ。
一年前から今までサービスが続いているとは思わなかった。
普通の企業ならとっくに尻尾を切ってる。ダメオンの粘り強さには感服した。

390 :名も無き冒険者:04/07/10 08:17 ID:W2betTk3
ダメオンの粘り強さてゆうより、プレイやーが、粘ってんだろ

391 :名も無き冒険者:04/07/10 08:29 ID:TO+gBLv/
プレイヤーが粘ったっつーか、1200円だから悩むほどの金額じゃないし
チャットゲーと考えれば、まー悪くないかなと。


漏れを含めて、一般層はこんな感じだろ?

もしかして・・・ダメオンの罠にハマってる?_| ̄|〇

392 :名も無き冒険者:04/07/10 09:01 ID:pajnyM/E
つかオマイラ、粘り強すぎ

393 :名も無き冒険者:04/07/10 09:09 ID:WpUzvZDA
・・・・・・ネムイ

394 :名も無き冒険者:04/07/10 12:25 ID:7MDclzFK
タイムチケットなんか導入したら、今度こそ終わりだな。
まったりチャットしながら〜な人間が一斉に引退してしまうよ。
まだ従来とタイムチケットの併用なら許せるけど。

395 :名も無き冒険者:04/07/10 12:26 ID:pajnyM/E
ところで、純武林人のみの攻城戦って今日が最後だっけ?
これから新しい時代に向けて、今日で悪しき時代の遺物は切り捨てて行きたいもんだな。
ね、しぶとく生き残ってる不知火さん?
先週やってくれたSlayerに、ぜひ期待したい。

でもSlayerって、肝心なところで手を引いたりするのが欠点だからな・・・
先週行ったんだから、今週できっちりケリつけて欲しいもんだ。

396 :名も無き冒険者:04/07/10 12:43 ID:E1Wb09PD
漏れ的に、今日という最後の日に
狂桜が落ちてくれることをひそかに期待している
何であそこいつも放置なわけ?

397 :名も無き冒険者:04/07/10 12:56 ID:2Rag9KDW
そういや、狂桜政風の名前の由来って
鬼眼の「狂」 「桜」蘭香 浅井長「政」 「風」雷丸
でただしい?
てか、全員引退済みなのか

398 :名も無き冒険者:04/07/10 13:05 ID:TO+gBLv/
>>396
そりゃ攻める人数たりないからだろ

399 :名も無き冒険者:04/07/10 15:16 ID:yN3wNRIT
>>26
狂桜は城防衛のために同盟組みまくりですよっと。(英二派閥も確か同盟)
戦力がそれほどないがゆえに、タゲにされないようちゃっぴぃを筆頭に必死。
毎回放置されて喜んでるのはこいつらくらいだろう。
単なる城肉厨の集まり。マクロ、共有も多数。

400 :名も無き冒険者:04/07/10 15:20 ID:5jmPEKml
>>397
それで合ってる。
鬼眼は名前変えてまだやってる、かな・・・?

>>399
乱交夫妻の時からそうだったからなー<放置プレイで喜ぶ
つくづくカスの集まりだよ、あそこは。

401 :名も無き冒険者:04/07/10 15:34 ID:GB4Dadsa
殺 伐 か  つ \       ヽ           |        /        /
    暑 苦 し い ス レ に 割 れ る 棒 ア イ ス 降 臨 !
          \      ヽ               /      /
‐、、            \                         /          _,,−''
  `−、、          ┌─── 、_ , ───┐            _,,−''
      `−、、       |.      UU      .|         _,,−''
         `       |        UU        |
             !`ヽ  | ●    UU    ● | i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |::::::::::::::::........UU......::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l:::::::::::::::::::::::::UU:::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;UU;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、::::::::::',_,':::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄    ̄ ̄| | ̄       ゙、  .> −一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |         | | ヽ      ヽ '´         イ
  /        ○    ゙、   /  | |    l      | |  ヽ     /     ヽ      ゙、
  !       ' ' '    l ̄!  /   ゙ー'    |      ゙ー'  ヽ     !ー‐|    ' ' '     !
  ヽ、          ノ_ノ /           |         ヽ     ゙、_ノ          ,,ノ


402 :名も無き冒険者:04/07/10 17:24 ID:tUKfMESQ
狂桜攻めで盛り上げてくれるやついねえの?

403 :名も無き冒険者:04/07/10 17:30 ID:cpxTBb4C
>>399
漏れは狂桜じゃないが城が放置されるとホッとする気持ちはある。
メインの城が落ちても他城に簡単に買出しいける奴には分からんだろうがな。

404 :名も無き冒険者:04/07/10 17:56 ID:ZmUPMZla
狂桜は椿時代から一度しか落ちたことの無い最強派閥

405 :名も無き冒険者:04/07/10 17:58 ID:e1Zj5H8n
>403
こーいうやつら多すぎ。漏れは城肉なんかどーでもいい。

攻める気満々だが、みんな保守的で人が集まらん。
同盟抜けて攻める気あるやついないのかよ。

406 :名も無き冒険者:04/07/10 18:08 ID:+bTvSnDT
>>405
にやにやは、不知火抜けて攻め派閥に変わったぞ。
こいつらにがんばってもらいたいもんだな。
でも悪と不知火は未だにつながってる模様。スレイヤーさん踊らされてますね♪

407 :名も無き冒険者:04/07/10 18:20 ID:2VczAjFe
不知火は、天下ともつながってますよっと


408 :名も無き冒険者:04/07/10 18:23 ID:rQHxDvHz
立花が狂桜落としたことは忘れ去られてる罠

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)