5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天上碑】銀銭増殖で32T【風雲録】

1 :名も無き冒険者:04/07/07 22:45 ID:iGRw5J5j
■ 関連HP ■
 【ハンゲーム天上碑】 (p)http://www.hangame.co.jp/
□ 各国公式 □
  【韓国】 (p)http://www.1003b.com/
  【中国】 (p)http://1003b.online.sh.cn/
  【台湾】 (p)http://1003b.pfamily.com.tw/
  【日本】 (p)http://1003b.gameon.co.jp/

 【プレイ料金】
登録から10日間は無料。支払い等は公式ページ参照(WEBマネー)
  30日間 1,480円(税込み)
  90日間 3,480円(税込み / 30日間換算 1,160円)
 自動継続コースは税込み1200円

テンプレートは>>2-10ぐらいに

2 :名も無き冒険者:04/07/07 22:48 ID:iGRw5J5j
前ヌレ
【神・天上碑】31人に1人は無料垢【風雲録】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1087467373/l50

3 :名も無き冒険者:04/07/07 22:49 ID:ZyTHswpt
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し

         Σ○
     ○ ノ/ヽ
  _ト ̄|   />

        ヽ○ノ   ○」
          レ     「/
       />  />


4 :名も無き冒険者:04/07/07 22:51 ID:iGRw5J5j
【天上裏配布所】    http://f12.aaacafe.ne.jp/%7Etenjoura/index.html  (ログ保存ツール)
 【天上碑データベース】 http://cgi28.plala.or.jp/chaos-el/data/        (各種データベース)
 【天上碑いちば】     http://www33.tok2.com/home/aoki/market/ 
 【天上碑いちば】      http://www33.tok2.com/home/aoki/market/ (取引サイト)   
 【計算機】         http://www10.plala.or.jp/kebe999/kurenai/scp01.htm
 【天上碑戦闘計算機】  http://www5e.biglobe.ne.jp/~ayukiti/home/tenjyouhi.html
 【天上碑電卓♪】     http://kbee.fc2web.com/
 【天上碑アンテナ】  http://ten2ch.at.infoseek.co.jp/ (更新チェックリンク集)


5 :名も無き冒険者:04/07/07 22:57 ID:pUj+Mzfe
5ずさー

6 : ◆DoVZA/yoMM :04/07/07 23:21 ID:+Jlaxk9v
アタシσ(゜−^*)が立てるって言ったのに無視しやがって

7 :名も無き冒険者:04/07/07 23:36 ID:qT64tPF9
みごとなすれた手、テンプレ、乙でございます

8 :名も無き冒険者:04/07/07 23:39 ID:vtxRurx5
未唯って剣女5段、字変更ヤリ杉( ;´Д`)
てか、天上で男変えるたびに字変更するって噂は本当だったのか?
気になるので詳細キボンヌ

9 :名も無き冒険者:04/07/08 00:05 ID:hW2JhxW5
9ゲト

10 :名も無き冒険者:04/07/08 00:08 ID:uci5Wi6y
>>8

前の旦那が引退したからその旦那の名前を入れた字付けても意味ないから変えたんじゃないの?

11 :名も無き冒険者:04/07/08 07:15 ID:KHuMwlgU
hage

12 :名も無き冒険者:04/07/08 08:08 ID:nYFVvKrV
風雲に鯖移転者もいる見込みなので暇つぶしにまわって見た。

1=一撃(邪)、2=摩天楼(邪)、3=舞翼(正)、4=ENOLA(正)
5=天武繪(正)、6=不死鳥(正)、7=奈落(邪)、8=刹那(正)
9=フリー又は攻め

初期武器放置と思われる一覧
崑崙仙人(3995)なし
世捨人 (3839)キビ(刀男8)、邪犯(爪男5)、信彰(槍男3)
毒舌虫  (3582)アーク(剣男7)、ヴェルドレ(剣男2)、ミッチ(爪女正9)、れいまる(槍男3)、飛翔趙(刀男7)
崑崙剣帝(3345)[安名(槍女8)]、浦飯(爪男正9)、[絵夢たん(槍女2)]
雪狼   (3264)龍青鬼龍(刀男3)
釣人   (3182)悪来(槍男1)、阿鶴姫(刀女5)
毒魔人  (3103)Gateau(爪男6)、jaki(剣男2)、刀士(刀男正8)、でぐぅ(剣男正9)、美葵(剣女2)、リンクス(爪男邪9)

[]は未転生、耐性はLAVEより引用

13 :名も無き冒険者:04/07/08 08:10 ID:nYFVvKrV
初期武器放置見かけず強そうな香具師

キョウジ(剣男3)、Vanilla(剣女2)、onihime(剣女5)、Aisi(爪男2)、
れいきち(剣女4)、ギレン(刀男5)、[JJ専属モデル(剣女正9)]、
[セスタス(剣男7)]、[篠芙(刀女2)]、[羅依褫(剣女正9)]

ランク外
へきる(刀女正9) 六祖で居マクロ?
麗(刀男正9) 西寧でマクロ?

LAVEでは、崑崙仙人のほうが世捨人より攻撃力少ないようだが
放置見る範囲、世捨人のほうが被だめ小さいのか?
漏れでは、与だめ1の上に、被だめ大きすぎで確認できない。(したくもない)
風雲最強と言われるキョウジは2F放置なのか誰か確認頼む。

14 :名も無き冒険者:04/07/08 09:42 ID:S/D7Lw/k
キョウジは崑崙仙人放置

15 :名も無き冒険者:04/07/08 11:07 ID:B7G9NVfC
キビ(廃人)、邪犯(共有)、信彰(廃人)
アーク(共有)、ヴェルドレ(廃人)、ミッチ(廃人)、れいまる(準廃人)、飛翔趙(廃人)
[安名(普通)]、浦飯(準廃人)、[絵夢たん(廃人)]
龍青鬼龍(刀男3)
悪来(超廃人)、阿鶴姫(共有)
Gateau(準廃人)、jaki(共有)、刀士(共有)、でぐぅ(準廃人)、美葵(廃人)、リンクス(共有)

キョウジ(共有)、Vanilla(廃人)、onihime(準廃人)、Aisi(共有)、
れいきち(準廃人)、ギレン(廃人)、[JJ専属モデル(普通)]、
[セスタス(普通)]、[篠芙(引退気味)]、[羅依褫(廃人)]





16 :名も無き冒険者:04/07/08 11:13 ID:5jxlNH4b
ていうか、そのクラスで普通ということはないだろw

17 :名も無き冒険者:04/07/08 11:23 ID:B7G9NVfC
言葉足らずだった、プレイ時間のことです

補足 龍青鬼龍(共有)

でこの中で鯖移動する人何名ほどいるんですか?一人は確定してますが




18 :名も無き冒険者:04/07/08 11:27 ID:nZ1wivPH
>>言葉足らずだった、プレイ時間のことです

いや・・16も分かってると思うぞ・・・

19 :名も無き冒険者:04/07/08 11:55 ID:0GNuDZpS
安名かセスタスのどっちかって事じゃね〜の?
普通って考えがすでにあり得ないだろ。

と、普通じゃない俺が言ってみる。

20 :名も無き冒険者:04/07/08 13:02 ID:5jxlNH4b
魔界というのは刹那とは関係ないのか?

21 :名も無き冒険者:04/07/08 13:12 ID:6SiqvXSL
みんな…
前ヌレ埋めようよ…orz

22 :名も無き冒険者:04/07/08 16:13 ID:0V4XOsNa
転生者で強いヤツ分かったんだが、未転生で一番強いヤツってだれだろ?

23 :名も無き冒険者:04/07/08 16:15 ID:oT2WcmUt
>>22
はいはぃ 君だね^^

24 :名も無き冒険者:04/07/08 16:36 ID:ornL48yB
>>22
セスタス?

25 :名も無き冒険者:04/07/08 16:50 ID:5jxlNH4b
というか普通の奴(?)から見れば、遠距離一発で死ぬわけだから
誰が一番強いとかどーでもいいんだけどw
1対1で戦う状況なんて、ありえないわけだし・・・


26 :刹那関係者:04/07/08 16:55 ID:HzILnjaV
こらああああああああああああああああああああああ!!
俺のいない間になんで夢獅子おるんじゃああああああああ!!!
夢獅子なんていれるなああああああああああああ!!!!

27 :名も無き冒険者:04/07/08 17:06 ID:epvK0Nbx
そいつってプライドないな
お城が落ちたら→夜桜姫が落ちたら→刹那
ま、どうでもいいけどね

28 :名も無き冒険者:04/07/08 17:16 ID:BfrqER08
>>夢獅子
ただの寄生うじ虫君てことでFA

29 :名も無き冒険者:04/07/08 17:46 ID:HPbTsCHm
ヨ゙エ゙ガエ゙リ゙〜 _○|\_ .....

30 :名も無き冒険者:04/07/08 18:21 ID:5jxlNH4b
今週は鴉で攻城するらしいな。

31 :名も無き冒険者:04/07/08 18:24 ID:mp0hzFmu
夢獅子が刹那にいるってことは
刹那も終了のカウントダウンが点滅したってことか。
夢獅子のいる城は必ず落ちる。迷信じゃなくて事実だからしょうがない。




32 :名も無き冒険者:04/07/08 18:28 ID:kcOWujC5
>>30
鴉ってオウムの残党か?

33 :名も無き冒険者:04/07/08 18:43 ID:mp0hzFmu
鴉は今は「アレフ」と改名したらしいです。


あと夏緒吏を2chで訳の分からない攻城戦の話で叩いて、自分の池沼っぷりを晒したのは
派閥「UNIVERSE」の浜マイク。こいつがいる派閥の奴から聞いたから確かだろう。


34 :名も無き冒険者:04/07/08 18:48 ID:5jxlNH4b
UNIVERSEって邪派閥だろう?
邪派閥は刹那に攻めたことないんじゃないの?
普通に考えて、夏緒吏を叩いたのは夜桜姫の奴だと思うのだが。

35 :名も無き冒険者:04/07/08 18:58 ID:sdfVt6SL
ウニなんたらって弱小マクロ派閥だな
あそこは鬼火党の邪バージョンって所だな
まぁ、浜マイクがウザくて、狩場厨な所から見ると
あのぐらい池沼な発言をしていてもおかしくない気もする
弱いから2chで吼えてるんだろうし

36 :名も無き冒険者:04/07/08 19:02 ID:5jxlNH4b
また私怨かよw

37 :名も無き冒険者:04/07/08 19:07 ID:5jxlNH4b
ていうか浜マイクなんて雑魚は誰も知らないわけで
そいつが狩場厨だなんて知ってるということは
お前も雑魚で2ちゃんでしか吠えられないんだろ?

38 :名も無き冒険者:04/07/08 19:15 ID:sdfVt6SL
まぁ確かに俺は名声800ちょいしかない雑魚だなw
熟あげの時狩場被ったがあまりのウザさでまいったのを思い出したから
そうゆうレスをしただけだ
私怨といっちゃ私怨だなw まぁある種の体験談だとでも思ってくださいな。

39 :名も無き冒険者:04/07/08 19:29 ID:HuOMbkS+
夏緒吏をたたいてたのは浜マイクではないな。
なぜなら彼は攻城戦でじっとしてられるほどの強さはないからだ。
のんきに城の外で遊んでることの方が多いくらいだ。
にくめない奴だと思っているが(俺自身)
ひとによっては、かなりうるさい奴なので
キモイとか不快に思う人間が少なくは無いと思われる。
こいつはアホなのかどうか良くわからんが
もし私怨で叩いているならPKでもすればいいんじゃないか?
理屈じゃないでしょ。こんなことは。

40 :名も無き冒険者:04/07/08 20:28 ID:u/mfrO+k
>>12
阿鶴姫(刀女5) は雪狼(3264)だな

41 :名も無き冒険者:04/07/08 20:32 ID:fW49+Emc
悪来(超廃人)、じゃなく(共有・RMT)だな

42 :名も無き冒険者:04/07/08 20:53 ID:ICONmrIn
一般的に廃人と名のつくものは
収入あるのか?どうやって生計たててるんだよ
アダルトチルドレンとしか考えられん

43 :名も無き冒険者:04/07/08 21:00 ID:YiLmekUz
>>40
共有 開き直りすぎ 気合がちがいますね

44 :名も無き冒険者:04/07/08 21:15 ID:aKKauGLa
>>42
それはACやパラサイト人間だな
まだ未成年の者も多いから廃人全てがACやパラサイト人間とは言えないが
未成年の場合は不登校にて引き籠もり生活は多いだろう

ちゃんと登校している学生の場合でも余暇をほぼ全てプレイ時間に充てるわけだから
貴重な成長期に色々な経験や体験をする機会を失っているな

こんなことを言うと彼らの抵抗があるかもしれないが
単純に成長に必要なプレイ時間を計算すれば分かることなんだよな

貴重な時間をゲームばかりに費やしたツケは必ず自分に返ってくることを
身をもって知る時が来るまで目を覚まさないだろう

45 :名も無き修羅:04/07/08 22:00 ID:/6s7Ul9U
元刹那のメンバーが多数魔界に流れてるな。
狙い目は刹那か摩天楼だな。
まあ、勝手なことやってる派閥はいつかは潰れる・・・
しかも身内が半数離脱って情けない!

46 :名も無き冒険者:04/07/08 23:09 ID:MPZQEl8D
>>44
なんかカッコイイことを言っているような気がしないこともない。
>>45
浦飯夫婦を始めとした魔界メンバーの刹那離れの理由ってなんなんだ?
どんどん流れてるのもトップが転生者ベスト16に入る夫婦で
現城を捨ててもすぐに次のが取れると踏んでいるからだろうな。
実際取って欲しいよ。
やはり人数の関係から言って、現城からの離脱がないと攻め人数が集まらないしな。

47 :名も無き冒険者:04/07/08 23:25 ID:+ldchIQJ
>38
>まぁ確かに俺は名声800ちょいしかない雑魚だなw

今じゃ名声800でも雑魚なのか、
昔名声800ぐらいで引退した者だけど
今の風雲はどういう状況? 一番高い名声はいくつかとかシステムとか詳細キボンヌ

48 :名も無き冒険者:04/07/08 23:29 ID:0GNuDZpS
>>47
黄泉がえりで1200分できるよ。

49 :刹那元関係者:04/07/08 23:32 ID:5/pMN61Y
刹那当主「如来」責任放棄逃げ後、のうのうと戻り。
「キビ」のワンマンにも嫌気満開。
現当主の「安名」は全く頼りが無い。
マクロ放任、城金配当金の出し渋り。
やってらんね〜。
浦飯夫婦が脱退したからとかじゃなく刹那がもう終わってる。
責任感のある奴が纏めて仕切らないと離れていって当たり前。
その後どこに入るかなんて個人の自由だと思うが。


50 :名も無き冒険者:04/07/08 23:34 ID:kQSneVRY
>>47
とりあえずやってみ?きっと入りづらい雰囲気で一杯だから
名声800どころか転生して名声1000超えもちらほらいるよ
日に日に廃人のためだけのゲームに変わっているから

51 :名も無き冒険者:04/07/09 00:01 ID:IA/Vbw8J
>黄泉がえりで1200分
それって手続き(?)とか無しで垢あれば即ログイン可能?
調べもしないで書き込む自分を許してくだせい。

52 :名も無き冒険者:04/07/09 00:09 ID:COIVTqdn
>>38
名声800の方の熟上げの狩場が熊ですか。
中身スカスカですか?


53 :刹那工作員:04/07/09 00:10 ID:V4CRnLoQ
浦飯夫婦はもともとギャンブラーって派閥でやってて刹那で城攻める事
になって同盟派閥で刹那に加わったんじゃなかったかな?それで城を
落とせたもんだから刹那にいた訳でただの助っ人だったわけ(藁
それでなぜかギャンブラー解散して魔界作って刹那や風貴蘭や知り合い
集めて刹那攻めるそうや。
攻める言うてるけど援護派閥だったら藁えるな(藁藁

54 :名も無き冒険者:04/07/09 00:12 ID:TuYABuzG
内輪もめか・・・
どうせなら他のところ攻めろよ

55 :名も無き冒険者:04/07/09 00:25 ID:te/jsixC
>>51
可能。ただ、最近課金切れたばっかりだと無理だったような・・・
とりあえずログイン汁。

56 :名も無き冒険者:04/07/09 00:42 ID:xLfQInF2
刹那大崩壊の原因は・・・
「一次崩壊」
如来の個人的理由による城放棄で派閥員の信頼関係の崩壊or脱退。
孫ご飯のマクロ。
しぃの自己中心的行動。
※この時点で刹那の派閥員同士の士気が激減。

「二次崩壊」
一次崩壊ですでに士気の低下していた浦飯夫婦の脱退により
より一層刹那内に「刹那への不満」が増える。派閥員の脱退。
残りのメンバーは刹那で続けるも、
城に溜まったお金の支払いの出し渋り、残りの使い先の不明。
※辞めたいと思いつつも、馴れ合い上辞められない。

「最終崩壊」
刹那員は刹那を辞めたいと思いつつも、辞めるキッカケがなかった。
がしかし、もとより刹那内でも信頼が高かった浦飯一家の「魔界が攻める」というキッカケが
今まで溜まっていた刹那員の不満が一気に爆発し多勢脱退。

冷静に考えるとたぶんこんなところだと思う。
魔界がどこ攻めるかは知らないが、刹那がこれらの理由を抱えて
今まで崩壊しなかったほうが不思議でならない。
刹那も今必死に新しい同盟を増やそうとしている。夢獅子がいい例だな。この先どうなることやら。

57 :刹那工作員:04/07/09 01:04 ID:V4CRnLoQ
まあ、漏れの見たとこ刹那は魔界に城を明け渡す事で一件落着と思われ
そうなれば刹那員も城使えるし これで手打といったとこでしょ


58 :名も無き修羅:04/07/09 01:19 ID:R+0mxJTS
俺が聞いた崩壊の始まりは垢BANのPK騒ぎから始まったと聞いたが
垢BANと揉めてた派閥員を如来や幹部連中が切り捨てて出入り禁止にしたとか。
俺はそれ以来刹那は厨の集まりでしかないと思ってが違うのか?
詳細キボンヌ


59 :59:04/07/09 01:28 ID:9A0mn0p2
>>56
だいぶいい線行っているが、補っておく。
主たる原因は、如来(刹那当主)と刀士(たんぽぽ)の確執。

>如来の個人的理由による城放棄で派閥員の信頼関係の崩壊or脱退。
刀士は刹那のCHに枕(孫ご飯)がいることを批判したが、
それに納得できない如来が一時脱退。

>孫ご飯のマクロ。
刹那から早々に追放され、事態は収束するかと思いきや、
上述したように、刀士は孫ご飯との一切の縁を切るよう要求。
如来は個人間の付き合いまで制限されるのは不当と、これを拒否。

>しぃの自己中心的行動。
残念ながらこれは大した問題ではない。

60 :59:04/07/09 01:29 ID:9A0mn0p2
>浦飯夫婦の脱退
浦飯夫婦所属のギャンブラーズの問題により脱退。
士気は下がったが、不満の増幅とは大して関係ない。

>城に溜まったお金の支払いの出し渋り、残りの使い先の不明。
会議で満場一致承認済み、お前が参加しなかっただけだろう。
個人的に、現在の分配方法(参加者全員に300kずつ)は妥当だと思う。

更に決定的なのは、刀士の嫁がいるくの一のCHにへきるがいたことが発覚。
いづらくなったたんぽぽとくの一が、>>49のような適当な理由をつけて、
更には魔界が攻めるということも重なって脱退。

まぁこんなところかな。実に滑稽なお話ですね^−^

61 :59:04/07/09 01:33 ID:9A0mn0p2
>>58
そういった事実はないね。
垢banと揉めた一部の人は責任をとって脱退したようだが、
切り捨てたということはない。

62 :名も無き冒険者:04/07/09 01:34 ID:YYcoE9uH
>それでなぜかギャンブラー解散して魔界作って刹那や風貴蘭や知り合い
集めて刹那攻めるそうや。
風貴蘭は刹那側にはまりん、瑠・璃、魔界側に力士どっちが城取っても城肉使える様にしてるのか。

63 :名も無き冒険者:04/07/09 01:38 ID:fUWcaT9U
毎回300k貰えんの?

64 :名も無き修羅:04/07/09 01:41 ID:R+0mxJTS
>>58
切り捨てたんじゃなくて見限ったんでしょw
如来ともう1人(名前忘れた
が、気に入らないから脱退したって言ってたしねw
ま、そんなことどうでもいいwwww

65 :64:04/07/09 01:44 ID:R+0mxJTS
アンカミス
>>59だったw

66 :名も無き冒険者:04/07/09 02:20 ID:cyuCVW73
>>62
力士って刀士のサブですよ。

67 :名も無き冒険者:04/07/09 04:10 ID:mhRY9Re8
ume

68 :名も無き冒険者:04/07/09 04:21 ID:7NZRdNMI
>夢獅子の詳細キボンヌ

69 :名も無き冒険者:04/07/09 04:29 ID:k4xdQOyk
ttp://yume5151.hp.infoseek.co.jp/

70 :名も無き冒険者:04/07/09 05:08 ID:X7Y3BKgs
更に決定的なのは、刀士の嫁がいるくの一のCHにへきるがいたことが発覚。
いづらくなったたんぽぽとくの一が、>>49のような適当な理由をつけて、
更には魔界が攻めるということも重なって脱退。

くのいちと刀士は金魚の糞だな

71 :名も無き冒険者:04/07/09 07:43 ID:IO3yftOK
>63
孫達の不正肉バグで城収益金が10倍になっても
参加者で分けようとせず100k
で、次の週は300k。(他の城持ちは1Mずつ分けたとか)
その後はまた100kに戻るんじゃないの?
余った金はうやむやトップに流れそうだな。。。
実際に安名の初期放置が目立ってるからな。
キビも鬼のように放置してるし、どこからそんな金が。。。


72 :名も無き冒険者:04/07/09 07:57 ID:Ic8mZKSb
>>69
夢獅子のHP初めて見た
奴の心構え・自訓ってのを読んでみた
書いてあることは立派だが、お前やってること全然違うやん
特に最後の文章な
被害者の会作るぞ ごらあぁぁぁぁぁぁぁぁ
頼むから刹那出て行って下さい・・・

73 :名も無き冒険者:04/07/09 08:11 ID:xLfQInF2
>>70
へきるなんてどこのchにもお邪魔してきて
のうのうとずっと居座り続ける厄介者だが・・・
俺らのとこのchにも来たことあるが
うざいからchBANしたら、密談で粘着してやるとか言われてPKされたし。



まぁ俺も昔刹那同盟だったってだけで、今の刹那事情に
知り合いから聞くぐらいであんまり詳しくないが
不正バグで得た50Mぐらい?(城によっては70Mぐらいあるのかな?知らないけど)
は刹那の上層部の奴らなら平気で
誰にも言わずに、うまい理由で誤魔化して身内だけで使う可能性は限りなく大だ。



74 :名も無き冒険者:04/07/09 08:47 ID:tHm1Z69a
>(他の城持ちは1Mずつ分けたとか)
一撃は幹部総取りですよ。
>(城によっては70Mぐらいあるのかな?
どの城も100M近く入ってるはずですよ。

75 :名も無き冒険者:04/07/09 09:57 ID:TuYABuzG
一撃は幹部総取りではなく典韋総取りです

76 :名も無き冒険者:04/07/09 10:28 ID:QOIClGBz
>孫ご飯のマクロ。
刹那から早々に追放され、事態は収束するかと思いきや、
上述したように、刀士は孫ご飯との一切の縁を切るよう要求

こいつ共有で不正してるのになのに何でここまで偉そうに拘束してんだ?
話題からそれてすまないが複数で動かしてる人は何言っても自分ひとりの
責任みたいに感じないからうざいな

77 :名も無き冒険者:04/07/09 11:18 ID:ZfSf4Z1N
魔界の侵略を恐れる一撃、及び摩天楼工作員
→「魔界は刹那攻めるらしいぜ」

ニセ刹那工作員
→あたかも知ったかぶりで刹那が魔界に恨みを抱いているかのような書き込み


これらの点は非常に類似している。

刹那と魔界はお互いに干渉するのを辞めるらしいので
魔界が刹那に行く可能性は100%無いだろう。
一撃、摩天楼工作員はお疲れ様です。





78 :名も無き冒険者:04/07/09 11:29 ID:TuYABuzG
魔界を怖れてるやつなんか居ないだろ・・・
そう簡単に城取れるなら、どこも分裂して取りに行ってるってw
刹那および魔界の話がでるのは、
単純に話題が少ないから、みんな面白がっているだけだ。

79 :名も無き冒険者:04/07/09 11:31 ID:ZsxXBy01
一撃
摩天楼

必 死 だ な

80 :名も無き冒険者:04/07/09 11:32 ID:JKW3UI/N
>>73
> へきるなんてどこのchにもお邪魔してきて
> のうのうとずっと居座り続ける厄介者だが・・・
> 俺らのとこのchにも来たことあるが
> うざいからchBANしたら、密談で粘着してやるとか言われてPKされたし。


馬鹿だな、それ会話をSSに撮ってサポートへメールしてログ確認してもらえばへきるは立派な迷惑行為だぞ?
今度からそうしろよ。

81 :名も無き冒険者:04/07/09 12:08 ID:TuYABuzG
今週は城が1個か二個は落ちそうだな

82 :名も無き冒険者:04/07/09 12:21 ID:RdSTgWVH
今回の攻め派閥の詳細キボンヌ

83 :名も無き冒険者:04/07/09 12:44 ID:TuYABuzG
現状わかっているのは、鴉(夜桜姫)、魔界、地獄之使者か

84 :名も無き冒険者:04/07/09 12:47 ID:TuYABuzG
あと先週は嘔吐の一部が一撃に攻めてたな

85 :名も無き冒険者:04/07/09 13:11 ID:baYamEI3
今週の攻め予想

地底王国(舞翼脱退組)+魔界(刹那脱退組)合同で、ENOLA
鴉+夜桜合同で刹那
地獄之使者はENOLAであわよくばって感じだろう

一撃は愛ろんの関係上、摩天楼は人数の割に強いのが多い
奈落はアーク引退らしいが、派閥員多い

邪派閥攻めは、来週鯖移動者しだいだろう

やましいことあるなら鴉
寄生するなら魔界お勧めってとこか?




86 :名も無き冒険者:04/07/09 13:26 ID:RdSTgWVH
>>85
> 一撃は愛ろんの関係上
なんか関係あるのか?

87 :名も無き冒険者:04/07/09 14:14 ID:QOIClGBz
マジレスすると鴉と夜桜はもう同盟破棄してるから一緒に攻めはもうありえない

CH32と66の引退の字めにするがまさか改名で引退じゃないよなwもしそうなら冗談もいいところだな

88 :名も無き冒険者:04/07/09 14:31 ID:JzbQg8oq
>>87
アークは改名するって聞いたよ。
総理はしらね

89 :名も無き冒険者:04/07/09 14:38 ID:iO0VwIus
まあ、地底王国や魔界の単体じゃ城は取れないだろうが
もとい、万が一取れても維持は出来ないだろうが
楽しめるという点ではうらやましいな。

90 :名も無き冒険者:04/07/09 15:00 ID:6FJ6Uwos
おw
http://aobaralove.hp.infoseek.co.jp/menu.html
あの奇縁持ち女は引退か?w
まー あの女の事だから 改名 鯖移動だろうけどなww 乙w

91 :名も無き冒険者:04/07/09 15:05 ID:XpkI+Lpv
>>82
今回の攻め派閥は・・・




凄いことになるらしい。インパクトだけだけど。

92 :名も無き冒険者:04/07/09 16:48 ID:1RSYQdwQ
鬼火が優勝します!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93 :名も無き冒険者:04/07/09 17:21 ID:TuYABuzG
優勝おめ

94 :名も無き冒険者:04/07/09 17:35 ID:bizUfWv3
へきるはよ消えろ
頼むから他鯖行ってくれ

95 :名も無き冒険者:04/07/09 17:41 ID:8px+TR3+
刹那は必死に同盟派閥作ろうとしてるな。

96 :名も無き冒険者:04/07/09 18:13 ID:TuYABuzG
まあ刹那が落ちるのは間違いないだろうな。
どこが取るかのほうが興味ある。

97 :名も無き冒険者:04/07/09 18:39 ID:nKNELRJI
鬼火がとるに100ペソ

98 :名も無き冒険者:04/07/09 18:40 ID:O3p/2iS8
今週の攻め派閥の多さを考えると
刹那、一撃あたりは本当に落ちるかもな。

戦力レベル的に刹那は今1番ザコいし、人数もいないな。
刹那の人数は多いようで、あれって崩壊を隠す為に援護も合わせた人数だろ。

今週の攻め予想

地獄之使者→刹那
夜桜連合→刹那
魔界→一撃
鴉→刹那

魔界も本当は刹那に攻めたいんだろうな。

99 :名も無き冒険者:04/07/09 19:05 ID:8px+TR3+
城落ちた時、城の金誰が貰うんだろ

100 :葛葉キョウジ:04/07/09 19:08 ID:5jmWSWCH
おまえらウゼエ

101 :名も無き冒険者:04/07/09 19:11 ID:TuYABuzG
ゾロォが蘇えりで侍が現れてるなw

102 :名も無き冒険者:04/07/09 19:11 ID:yrQcVfqM
>>100

http://shindds.cside4.com/sidell/gift/paint43.htm

キョウジさんおっとこ前っすねー

103 :名も無き冒険者:04/07/09 20:59 ID:/z0MFK5m
街に
SOFI いるぞ。

104 :名も無き冒険者:04/07/09 21:01 ID:O3p/2iS8
SOFI なんて今はクズみたいな弱さなんだから気にしなくていいだろう。

105 :名も無き冒険者:04/07/09 21:07 ID:dm6LdTco
強さうんぬんじゃないだろ
存在だろ

106 :本スレより:04/07/09 21:12 ID:QOIClGBz
831 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/07/09 19:10 ID:TuYABuzG
ゾロォが蘇えりで侍が現れてるなw
832 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/07/09 19:10 ID:TuYABuzG
みす

藻前は何て恥知らずなことしてくれたんだ

107 :名も無き冒険者:04/07/09 21:14 ID:iO0VwIus
存在って言っても、今のSOFIに誰かついてくか?

108 :名も無き冒険者:04/07/09 21:16 ID:TuYABuzG
>>106
すまん、すまん

109 :名も無き冒険者:04/07/09 21:26 ID:JRN8NGfe
>>105
パイロット辻ライダーでもか

110 :名も無き冒険者:04/07/09 22:09 ID:s7FgxqSA
  CitrusJunos   2004年7月9日(金) 0:20    [修正]

引退されるとのこと、残念です。大変言いにくいのですが以前差し上げた狂風外套(水)5割減を返していただけないでしょうか?



111 :名も無き冒険者:04/07/09 23:01 ID:TuYABuzG
キョウジよりかはSOFIの方がネームバリューあるなw

112 :名も無き冒険者:04/07/09 23:19 ID:T/WBMXvn
>>105

存在ではなく、存在感というなら同意する

113 :名も無き冒険者:04/07/09 23:21 ID:/z0MFK5m
>>111
SOFI知らん香具師多いぞ。

114 :加護ライダー:04/07/09 23:47 ID:6bvIervi
>>107
SOFIの中身が辻ライダーでもついていくぞ!!

115 :名も無き冒険者:04/07/10 00:08 ID:Oq8ywWbt
>114
大日如来でもか!

116 :名も無き冒険者:04/07/10 00:13 ID:g4m1ZXfb
「大日如来」名前変更で孫正義だから二度と大日如来の名前は見れないから
俺としては嬉しい。

117 :名も無き冒険者:04/07/10 00:17 ID:8TtcViKd
天上碑から引退したら・・
外の世界の見え方が全く違うものになっており
筋肉も衰え、髭もぼさぼさで
人生からも引退してしまいそうな僕はやっぱ負け組みですか?

118 :名も無き冒険者:04/07/10 00:20 ID:3vFls5DU
しかしダメオンは大日如来をBANに追い込むまでに随分時間がかかったな

119 :名も無き冒険者:04/07/10 00:23 ID:fQRUBaRq
へきるを
はやくBANしてくれ・・・

120 :名も無き冒険者:04/07/10 00:23 ID:Xtniidoz
>>117
それに気がついた君は負け組なんかじゃない
かと言って決して勝ち組じゃないがこれから立ち直れるチャンスがある

121 :加護ライダー:04/07/10 00:34 ID:vt8mrg7h
>>115
大日でもついていきますが何か?

122 :名も無き冒険者:04/07/10 01:57 ID:Nv2HcUUg
>>117
やり直して課金汁!

123 :名も無き冒険者:04/07/10 02:30 ID:8TtcViKd
>122
キョウジかな?

124 :名も無き冒険者:04/07/10 11:42 ID:MjCeONGM
教えてくれエロイ人

天武にいたツキカは追放でもされたのか?


125 :元天武関係者:04/07/10 12:54 ID:PEnVzjkr
海王ファンがマクロばれて追放
ツキカは俺がいた当時は何も聞いてない
ギレンは脱退だか追放だかしたとは聞いた

126 :名も無き冒険者:04/07/10 13:01 ID:uFlmPFyS
>>110
CitrusJunosは 潜流へ鯖移動なので必死なのです

127 :名も無き冒険者:04/07/10 13:06 ID:MjCeONGM
この間から ツキカに話し掛けても無視される一方。
鳩も同じく無視られてる。
天武出てからずっと無視なんだよな。
てっきり追放でも受けて機嫌でも悪いのかと思ったんだが・・・。
それとも単に共有で別の人間かなと思ったり・・・。


128 :名も無き冒険者:04/07/10 13:07 ID:1skmGDNW
>差し上げた狂風外套(水)5割減

貸した物でも無いのに返せだと


129 :名も無き冒険者:04/07/10 13:19 ID:3vFls5DU
天武でマクロで追放なんてことがあるのかw
shelaとか樺夜湖とか思い切りマクロしてたけどな・・・

130 :名も無き冒険者:04/07/10 13:26 ID:/J1Jd0A3
>126
何で移動するんだ

131 :名も無き冒険者:04/07/10 13:42 ID:xvI6Y5Ci
>>125
龍陣

132 :名も無き冒険者:04/07/10 15:46 ID:FZ3knJSL
ttp://f48.aaacafe.ne.jp/~akikii/

133 :名も無き冒険者:04/07/10 17:01 ID:3vFls5DU
攻めで期待できそうなのは魔界しかないな・・・
刹那には行かないだろうから、一撃が落ちるでFAか。

134 :名も無き冒険者:04/07/10 17:02 ID:uFlmPFyS
>>130
潜流で手厚い歓迎をうけたそうです( ノ゚Д゚)ヨッ!

135 :名も無き冒険者:04/07/10 17:04 ID:zoC0AWUE
ちと教えてくれ 昔DEEPKISSって派閥に[逆茂木のマサ]と[-昇-]っての
居たけど今の名前何か知ってる人教えてくれ お礼はするからさ

136 :名も無き冒険者:04/07/10 17:06 ID:g4m1ZXfb
「-昇-」はたぶん「やもくん」

137 :名も無き冒険者:04/07/10 17:09 ID:R6iwNqSI
136 ありがとう

138 :名も無き冒険者:04/07/10 18:06 ID:Rj5fB1x2
>>135
-昇-は名前変更で、やもくんになったが
垢移譲で中身はDEEPKISSメンバの矢之なんたらっていう
槍4段だったはず。
どっちみち、引退していないはず。

139 :名も無き冒険者:04/07/10 18:24 ID:bx0cRXoy
だめだ!だめだ!
おまいら、そんなんじゃ独歩から来たやつらに馬鹿にされちゃうぞ
工作員の活動が少なすぎるし、城盗りに本気が感じられないぜ!

ここで一つ情報提供

一撃は守りは完璧らしい(工作員情報)
他の城を狙った方がいいとのことだ・・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)