5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♪】  ヘラクレス7  総合情報スレ  【♪】

1 :名も無き冒険者:04/07/09 15:29 ID:d30GJg4P
ここは最近のヘラクレスの活動を報告、議論するスレです


あれだけ引退する言っておいて引退しない・・・まさに 神!!

ここは彼を讃え、尊敬し、観察のすえに叩き引退に追い込むスレです


関連リンク↓
http://fcgi5.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/diary3.cgi?user=aketimituhide


2 :名も無き冒険者:04/07/09 15:33 ID:d30GJg4P
ヘラクレスの生態を補完するテンプレ

【見かけた時間】
【見かけた場所】
【見かけた行動】
【それを見た感想】

3 :名も無き冒険者:04/07/09 16:11 ID:UgemjS33
糞スレたてんなマジで・・・余裕で3get
ぬるぽ

4 :名も無き冒険者:04/07/09 18:28 ID:d30GJg4P
・・・ガッ

5 :名も無き冒険者:04/07/09 19:13 ID:9Cv8pqBr
5get~

6 :名も無き冒険者:04/07/09 19:38 ID:pglFW7el
なにコイツ?気持ち悪いな。こんなのと同じ鯖じゃなくて
本当に良かったよ。あー良かったリゲルで・・・・・・

う??待てよ・・確かリゲルにも・・・リュー・・・

7 :名も無き冒険者:04/07/09 19:59 ID:d30GJg4P
リューナさんとヘラクレスさんはどっちがアレですか?


8 :名も無き冒険者:04/07/10 01:10 ID:xweZ7I1D
 神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 放置 削除依頼
 ┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┨
                                                 ▲

9 :名も無き冒険者:04/07/10 12:35 ID:uqIQ8685
 神  超傑作 傑作 佳作  良作  凡作  惜作  不作  駄作 超駄作 放置 削除依頼 ヘラクレス
 ┠──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼───┼────┨
                                                     ▲

10 :名も無き冒険者:04/07/10 12:39 ID:hEMQesQb
タツミ必死だな

11 :名も無き冒険者:04/07/10 14:25 ID:iwFsAh6f
参考までにVegaスレからヘラクレスデータを持ってきました。

【 Game 】 Lineage online( ttp://www1.lineageonline.jp/top/ )
【 鯖 】 Vega
【 名前 】 ヘラクレス7
【 容姿 】 ♂シーフ JPNo.1ダメ人間 (28歳になって恋愛デビューしたのでサルのセンズリ状態で女を求める童貞)
【 血盟 】 ターゲットの女がいる血盟ならどこへでも
【罪 状】 Lv&Drop詐称 ネットストーカー リアルストーカー シーフ 日記晒し 2ch工作 引退厨
【新たなターゲット】Sマークのクランの『あれい』さん
【 最近 】 また懲りずに女を求めてオフ会に参加しようとしている。キモさの殿堂入り。

しつこいストーカーの分際でリアル婚迫ってんじゃねーよ屑、まさに引きこもりの象徴
Lv70アナウンスの記録なんて綴ってるんじゃねーよ屑、まさに見栄っ張りの骨頂
└ヘラクレス7HP ttp://fcgi5.gcc.ne.jp/~nama/cgi-bin/diary3.cgi?user=aketimituhide ←2chが気になって・・・・

 -=・=-  -=・=-

(きになったのでcoiをきて2チャンの会話をきくことにした。不利なことがあったらすぐに書き込まないと・・・)

>>10は間違いなくヘラクレス本人だな、vegaスレからこっちにも寄生を始めてたのかw
ぶっちゃけタツミなんかどうでもいいが、引退厨が激しくウザイので俺は叩いています(´∀`)ヘラクレスキショ

12 :名も無き冒険者:04/07/10 14:31 ID:iwFsAh6f
>>7
ぶっちゃけ、総合的にヘラクレスの痛さより上のプレイヤーは存在しません。
リューナのゲロは可愛いもんだよw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)