5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牡丹と薔薇オンライン

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:31 ID:MuCjagx5
香代のおつかいクエストしてたら
カタイカターイとかいってる黒人NPCにレイプされちゃったよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:35 ID:aHKcoG88
2…だろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:38 ID:WakpWGNN
レイカ死んじゃった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:31 ID:bHdY1P/H
妄想はサロン逝けよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:39 ID:b+TtAQ72
あれ? 喪前等牡丹サイドなの?

漏れはもちろん薔薇サイドで、今日のイベントでは牡丹サイドの防衛をかいくぐって
なんとか香代を階段から落としたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:43 ID:prOMhPKt
test

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:23 ID:Ww2k5IdM
今日”豊樹”で始めたんだけど
”富貴子”と出会えるイベントが発生しないんだけど?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:47 ID:92ayHHQU
なぁ、パパイヤ手に入れたんだけど、何に使うんだろう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 13:09 ID:MKPHmwlw
やっとカニ帽子ゲットして由紀雄にかぶせたぞ!
でもみんなから白い目で見られるんだけど何でだろう?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:25 ID:khFYIkaG
>>8
パパ嫌イベントというのがあるらしい

>>9
漏れも豊樹で始めたんだけど
能力値が全体的に高いかわりに運だけ異常に低い
これってどの程度影響してくるものなのか・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:27 ID:kehd6QDQ
浅間で始めたんだけど牡丹を愛人にしようとしたら奥さんに邪魔されたよ
奥さんHPとVIT高すぎて勝てねぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:59 ID:SXyHH8lj
お酒飲んだら失明しちゃったんだが、どうすれば治るかなぁぁ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:18 ID:AWfeLtPT
鏡子ではじめて、偽装妊娠イベントで水枕を手に入れたんだけど、
どうやって使えばいいのかわからん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:24 ID:dY/VUaqS
パパ嫌!パパ嫌よ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 18:29 ID:OdxhhGEo
麗香Uzeeeeeeeeeeeeee!!!
いつもギルドの極秘情報leakしやがる
空気読めない香具師だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:07 ID:uTWUsZ4K
>>1-15
ネタに全力投球するおまいらが大好きです(´Д`*)

17 :まよ:04/03/25 22:55 ID:rpoAHBcY
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000157&tid=a1i24c0a4hiaciafa1ibg2ofbfe0a19bbr&sid=2000157&mid=1&type=date&first=1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:12 ID:xULn6rpZ
>>13
水枕は美晴の前では効果が出ないから注意しる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:21 ID:dXmspqSM
>>12
俺みたいな一般人には良く分からんけど
それってかなり終盤じゃね?
LVいくつよ?

買)牡丹刺繍入りベビー服 30kでよろしくー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:55 ID:Ymc+mH/7
カナリアって手放していいの?
どう考えても自然界じゃ生きられないと思うのだがこれ以外選択肢がない・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:32 ID:UCuuuziL
>>19
LV38 目は一日寝たら回復したが、
精神力がいちぢるしく低下中の上、ゾーゾーに妙なフラグ立っちゃった・・・

それはそうと美春ババン強すぎ。LV80であれは詐欺

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:57 ID:d8coosGm
香代様配下になったら【いのしし野郎】の称号もらえたよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 05:20 ID:fFh3qjYS
もしかして柏木雅也使ってるのって漏れだけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:26 ID:KuPRDkCl
>>18
サンクス!!! あれから使い方がわかったので、豊樹を(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルさせてるよ。
美晴には注意するよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:24 ID:0ExgPeOc
>>24
水枕は耐久低いので、常に耐久度チェック忘れるな
家に戻るたびに修理が好ましい

富貴子の婚約指輪を食べると、どれ位ステータスUPします?
教えてエロイ人

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:04 ID:UCuuuziL
雅也使ってたけどゆうわく・こんらんで香世に倒された・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:18 ID:/PuU1jcU
ダイヤのネクタイピンをゲットしたんだけど
これってどう使えばいいの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:28 ID:KuPRDkCl
>>27
豊樹の前で思い切って飲み込め!
飲んだら「オイスィーワーアッヒャッヒャ!!」とイカレ気味に笑え

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:22 ID:LrQAGBnn
本編も見ろよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:52 ID:VIphVYDE
俺、隠しキャラの中村彰一でやってるんだけど
こいつ「歌う」ことしか出来ない・・・
ぼたんとばーらーはーどちらがしあーわせー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:51 ID:/+najGxz
     l:::::::リ,,__    _, -ー ゙ミ::::::::::::::::i
     l:::::::| ィェミ;  ,ィェッ  |l:::::::::::::::l
     ';::::::l   l  `    ||:::::::::::::l
     ';:::::',   、_,、、...   リ::::::::::::!     ぶぉ〜たんとぶぁ〜るぁ〜ぅわぁ〜〜ぁぁぁぁぁぁ!! 
.  *   ':;:::::' ,  .==、    ノ::::::::::/
   l\  ヽ;:::::':, ''''  /:::::::;/



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:17 ID:jlHCiwsF
今日さぁ、出張土産のインコってアイテム拾ったんだけど
これってレア?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:58 ID:SxNPkTHT
玲花でやってたら外人の操作してる浅間社長に犯られちまった
これだから外人のプレイヤーは嫌いなんだよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 19:32 ID:rV9XCuu6
佳代の失明クエストは成功したんですがボタンの失明クエストが成功しません
どうすれば成功するのですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:39 ID:WEJSomtN
>>34
針仕事の最中に香世で目が見えない事をアピールした後
ぼたんを一人にすれば成功する

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:49 ID:O1a5pf4j
やっと銃を手に入れたのに由岐雄専用だってよ。イラネ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 01:57 ID:b0hCQa03
4月23日にアップデートがあるみたいね
未実装の新要素はあるのだろうか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:09 ID:mPDX+wjl
パパイヤを手に入れた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:11 ID:VDwAeew+
鏡子でやってて、豊樹と富貴子の赤ちゃん拉致ってきた。
それで、家に富貴子が乗り込んできたので赤ちゃん隠したんだけど、
粉ミルクがあるのを見つけられちゃって大ピンチ!

どうやって乗り切ればいいのか教えてエロい人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:11 ID:jFMulsm9
牡丹スキルの 財布ステーキ\3,000 が発動しねぇ!
‥‥仕様ですか?


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:12 ID:jFMulsm9
自己解決しましたスンマセン _| ̄|○

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:09 ID:CpMADR0z
由岐雄サイドなんだけど、浅間と対立関係どうにかならないかなぁ
どのクエストこなせば和解するんだろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 11:39 ID:q08bLHLI
糞スレsage

44 : ◆jButlJVlzY :04/04/02 12:16 ID:61QJuUgw
何だこれ?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:34 ID:/L2P99kT
44!てめぇどっから入ってきやがった!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:58 ID:jFMulsm9
ヤメテ>>45!! どうしたっていうのよ!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 05:49 ID:4aqSlnpW
>>46
ひどい目にあわせてやるんだからね!

48 : ◆kayomhLE12 :04/04/08 14:52 ID:DYvkbajd
いま開発30%くらいまで進んでいるってホント?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:11 ID:MUZr/GnT
>>カヨを思いっきり殴ればいいよ。
そしたら失明してなぜか一家団欒に。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:18 ID:xYEi/Rqm
>>41
逝 っ て く れ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:57 ID:737ygGCW
釣りにきまってんだろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:10 ID:eFfkt7Zm
スプレー手に入れたけど、どこで使うんだ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:35 ID:dw0PejEL
香代の武器って何がいいかな?
やっぱみんな鞭よりバットなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:58 ID:ywtUh20m
>>53
漏れは包丁装備させてる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 14:30 ID:4v5v7ViM
おすすめは鉄バット
監禁イベントには必須だし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:44 ID:0FdDWeoJ
ってか、牡丹使ってるんだけど、香代にPvPで勝つのって無理じゃね?
でも香代は幸雄に弱いんだよな?
まぁ、その辺でバランス取れてるからいいか・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:23 ID:LtTlS/Bj
>>56
薔薇子使ってんだけど、由岐夫に余裕で勝てるよ。
失明スキル食らわなければね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:32 ID:LtTlS/Bj
スマンageちまった

牡丹使ってる人で、
今日、夕焼けクエスト行く人いない?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:15 ID:L10jDLdq
>58
あれクエスト終わると強制終了しちゃうバグ治ったの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:04 ID:eVQ/xUYp
やっとバット手に入れたよ
何だよ、この破壊力。パラメータ設定ミスじゃねぇーの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:16 ID:WxqUEviL
俺はもう、真珠夫人モードに突入したぜ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:14 ID:QzY7ih7e
香代に15万のドレス スプレーされたtt

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:02 ID:UQEqf5mz
カタイカターイ強くね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:12 ID:GzuTz9Cu
サイフハンバーグ100億ボタンもすんのか。。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:00 ID:7VvwmTi8
やっとトンマの呪文覚えたぜ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 15:01 ID:481C0n+t
高級革財布 \3000

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:04 ID:r1EDQtCI
24オンラインやらね?
午後1時まですすめたんだがな・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:17 ID:2x9cPJUD
イチゴのショートケーキ手に入れたんだけど
これってどこに装備するんだ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:52 ID:AJhTbsD8
いのしし野郎にぬっころされますた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 15:22 ID:uIVW20e3


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:08 ID:2x7i+Wb1
ここで質問するまえにテンプレをみろんあsdふぁsdふぁsdf

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:08 ID:ezzHHvFi
>>68
香代専用クエストアイテム。
牡丹と電話している時に手に装備すればOK

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:03 ID:KAouuoMB
牡丹とバラオンラインってどこからDLするの?教えて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:05 ID:Xhp7MVlh
由岐夫使ってたんだけど、薔薇子にスキルの
「股間むぎゅ〜」されて倒されたよ。・゚・(ノД`)・゚・。
薔薇子強すぎ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:14 ID:EnWBsync
なぁ今カヨのバットで殴るイベントの直前なんだがバットってもしかしてレアアイテム?
全然手にはいらねぇぇぇぇ!!!


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:29 ID:nOhALcmL
>>73
東海テレビ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:52 ID:iizrISyN
ミニゲームのヘキサゴン大会でおばあちゃま強すぎるんだけど
どうやったら勝てるかな?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:53 ID:Paq5IAGL
>>77
俺もミニゲームのヘキサゴンで落とされた_| ̄|○

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:56 ID:xx5YpTtj
香世使いなんだが
ミニゲームなんか最初から諦めてる
いくらやっても正解率20%以上いかないからな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:24 ID:8qIvxQz+
最近GM香世とGM牡丹がよくTVに出てるね
金曜にアップデートもあるし宣伝お疲れ様です

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:31 ID:OG7GXfVU
おいオマイラパッチ&イベント祭りですよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:59 ID:lVKSlM/g
あれ?今回のパッチで盲目が解除されないバグが直ったらしいけど、
俺の香世はまだ盲目なんだが・・・
てか追加シナリオ少なすぎ〜!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:59 ID:6Mh7GlyO
ダイヤのネクタイピン飲み込まれたとか出たんだけどバグだよね?
俺のダイヤのネクタイピンが('A`

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:17 ID:/tUS/yRL
腎臓ゲッツ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:48 ID:fy7lW7Sd
結局飛行機乗った方がいいの?
こんだけ押されてるのに迷っちまうのだが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:59 ID:btpkG2AR
>>1
糞スレ立てるな雌豚

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:41 ID:0dEeEw6J
いま豊樹やってるんだが
海外出張で飛行機おちずに帰ってきちゃったよ。。。

_| ̄|○

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:52 ID:h0Fp321/
どうしてこんなクソスレ立てたんだ!
言え!
 言えエエエエエエええええええええぇぇぇぇええええ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:09 ID:uzOSZ31j
本気で全力投球してるお前らが大好きだ_| ̄|○

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:11 ID:h0Fp321/
あはっ、おいしい!おいしい!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 07:52 ID:F3A6gge4
なぁ、相方の牡丹と処女同時喪失イベントやってるんだが
うまくいかない、もしかして未実装?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 22:01 ID:Hy+5cxbj
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 10:07 ID:w70BEwPw
>>91
ソフ倫に触れるから未実装だよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)