5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なんとか】奇迹(MU)エミュ鯖 中国版【継続】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:59 ID:J6XaknSy
ネトゲサロンに次スレ立てました。
【なんとか】奇迹(MU)エミュ鯖 中国版【継続】
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1081926250/

こちらはスルーでヨロ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:05 ID:J6XaknSy
前スレ>>997に次スレ貼ったんだけどあわてて
リンク間違えちゃったYO!。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワーン


3 : ◆1dBeHGhfW6 :04/04/14 20:14 ID:Hc19b5Ty
埋めんぞー、特攻隊長についてこーい、アヒャ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:17 ID:G72sBg35
コテを漬ける意味がわからん。
膿め

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:23 ID:q4x311KA
>>3
責任持って1000まで埋めてくれよ、マジで。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:24 ID:Ol+q89mG
ume

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:27 ID:spS8k9YR
埋め


ってか削除依頼出したら通らない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:30 ID:ZX9GrGN2
こうやってウメとか言ってれば大丈夫じゃない?
実際に埋めるというよりも
糞スレ化させるというか何と言うか。

9 : ◆.mZT/tbiBI :04/04/14 21:03 ID:Hc19b5Ty
ume

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:33 ID:NSa/k24u
テンプレすらないこの糞スレは削除依頼だせば通りますよ。



多分。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:38 ID:ZX9GrGN2
でも依頼だすのメンドイよね。
大した手間じゃないけど。

それに通らなかったら何かサミシイし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:42 ID:dSZrfd/q
っていうか埋める意味はあるのか?
ほっとけばいずれ落ちるでしょ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:51 ID:gK238iL/
おまいらは1000の感動がわからんのか(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:39 ID:SAs3TdH3
こんな糞スレに1000の感動も何もあるわけない(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:20 ID:S8Bqo1K+
>>1
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:41 ID:xY+4aR7I
>>15
自己満足厨

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:45 ID:8SfpvzmC
自己表現をしていくのはいい事だと思う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:57 ID:5iCQaQDa
いずれ落ちるとかいってる香具師は素人。

小規模はdat落ちがない。あるいは4ヶ月以上かかる。

さっさと削除依頼出して来い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)