5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lineageU OpenBeta 8鯖スレ part1

1 :1:04/04/20 12:38 ID:z/fVDCJs
リネージュ2公式(日本)
http://www.lineage2.jp/
■参考サイト(いつもお世話になっております)
┣記者クラブ ttp://lineage2.kisha.ath.cx/
┣Line2Data ttp://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
┣Lineage2Portal ttp://lineage2.parfe.jp/
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
┣━いもずる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┗━リンコレ ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/
■画像掲示板 ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi
  ┗リネ2専用アップローダーttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:07 ID:mUWdPzcz
>>394
ほら、今話題の詐欺だよ。

「もしもしおばあちゃん?レボレボ」

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:26 ID:BrxUAUpG
やばい、蝶やばい
鯖にも本スレにも人がいない
久しぶりのレスは失笑物のダジャレ

8鯖マジやばい

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:35 ID:qyqCcOgV
連休が終わったんだから当然でしょ
明け方は全部の鯖が快適だったし
8鯖が少ないのはまあ、現段階では仕様だ。気にスルナ

けど、すっかり第2の1鯖になっちゃったなぁ。城村なんか見てると
元1鯖住人達はアクが強すぎるよ、ほんと。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:40 ID:OOdcKvWm
6時間19分か。意外と早かったな。 >>395-396

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:35 ID:BrxUAUpG
まだDVERGRリネやってるのか
RMTerだかDuperだか知らんがさっさとやめろ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:45 ID:X1SYpDSp
メンテ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:29 ID:EkkmtaGS
ハイレベルのバウンティハンターて8鯖にはいないの?
ずっと募集してるけどスミスばかり。
供給源が少ないんじゃ、材料高騰するのも仕方ないかぁ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:04 ID:mUWdPzcz
>>401
ゴレ使えない分スミスよりマゾそうだしな。自分で育てるなり共有で育てるなり汁(・∀・)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:04 ID:BrxUAUpG
高レベル中華ドワ部隊が編成されているのでご期待ください

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:12 ID:1ruRYBQZ
この前DVでソロでスポってたバウハンいたよ。
すでに血盟入ってたようだけど。


ところでお前らすまん、先日漏れの同じゼミの知り合いに、どうせそいつのPCじゃできないだろと思ってリネ2教えてやったら、PCごと買い換えてリネ2始めやがった・・・しかも8鯖で・・・
そいつ、学校内でもたびたび問題になってて、「こいつちょっと障害者じゃない?」ってくらいの厨なので、おそらくゲーム内でも近いうちに問題にあがるはず・・・

先に謝っておきます、ホントごめんなさい_| ̄|○

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:26 ID:fvLERu9Q
>404

ダメ。原因が藻前にあるなら責任を持って排除に当たれ。


406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:29 ID:1ruRYBQZ
>>405
お詫びにフルプレートアーマーを2Mで買うので許してください

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:01 ID:N/5GOMec
>>404
なんてキャラ名か聞いといて。さりげなくね。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:19 ID:EkkmtaGS
DE村に竜神暗黒王とかいう名前からして厨なのいたけど、もしかしてそいつ?
なんか♀ドワ口説いてて痛々しかったけど。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:50 ID:AzmP3oN4
>>408
大学生でその名前つけてたらむしろおもしろいな。

りね初めて3ヶ月近くたったけど、
初めてきたwisが中華からだったよ...orz
ni hao とか町で言われても激しく対応に困るんだが。
漏れの名前が中華チックだからかな。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:21 ID:wR9O5gPH
神様仏様NCJ様
お願いだから今度は全鯖から引越し2次募集を募集してくれ!
頼む!もう一度引越しを!
混雑緩和に協力して(名目上)移動したのに
この仕打ち(過疎)はあんまりですよ・・・・・orz
1鯖にカエリタイ・・・・・

・・・せめて・・・
接続人数がわかるだけでも救いになるのだが・・・・

最近はクラン内で過疎鯖の話題が出るだけで空気が濁ります。
近いうちにクラン員がみんないなくなっちゃいそうな予感。

NCJに要望出してきます(T_T)

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:27 ID:za0s4QwM
>>410
私も引っ越したいので要望出してみます。

  大中華帝国 6鯖住民

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:36 ID:NWjiZUct
>>408
>♀ドワ口説いてて
ワロタ ♀ドワなんてまちがいなく中身は男だろうに(w

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:41 ID:gRPYiOyy
俺がやってるのはネットゲームなのか、家庭用ゲームなのか教えてくれ
6時間狩ってて誰にも会わない

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:21 ID:mUWdPzcz
>>413
                        /⌒〜Y⌒"""ヘ   ヘ∨ ∨
                         /⌒/   へ    \|\
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ      
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   教  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ  _ ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\   え  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て  |
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <    や  |
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん に
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\    ね  は
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    !!!!! 
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:00 ID:pJLpN5Qs
>>410
>>411

要望出して1週間
返ってきたのは「お問い合わせを受け付けました」メールのみ。
悔しいから今日もう一度送ってみた。
やっぱり返ってくるのは受け付けましたメールのみなんだろうな_| ̄|O
ストライキでも起こします?あっ ストライキできるほど人いないか('A`)

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:24 ID:pzHIwndq
>>410
過疎気味の方が何かと都合が良くないかい?
それと黙ってても新規が8鯖に入ってきて丁度良い人数くらいまで
は放っておいてもなると思うけど。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:35 ID:EkkmtaGS
ところで、課金は5月中旬からって本当?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:44 ID:BfszMsvP
8鯖だけじゃなく、8鯖スレも過疎化してるよ・・・
今のうちにPvP大会でもやるかい?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:48 ID:D1ATeSWn
前から気になってたんだけど性向ってなに?

5000ってヤバイ数字なんですか?

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:56 ID:6S5BOVe9
>>419
公式読んでらっしゃい

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:58 ID:hsatNtiv
サバ移動に関してだが
すでに開放されてる8サバに他から移るって事になると名前重複が問題になりそうだな
アカウント全部じゃなくてキャラだけ移動ってことになるだろうね
そうなるとやっぱりあんまり集まらないんだよな
俺は移動2次募集は無いとみてる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:04 ID:zgrMsx9Q
過疎のおかげで2ndライフを満喫できてるんだが

廃な人達も高レベル狩場独占で
今まで満たせなかった欲望が満たせてるんだからイイインジャネーノ

まあ、いろんな種族・職業を体験できる良い機会だから、過疎も悪くはないな。
今までF系ばっかりだったので次はM系にチャレンジしてみようかな。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:36 ID:FSuGnH+W
過疎過疎言ってるけど、最近人が多くなってきたと思ってるのは
漏れだけだろうか?
セカンド育成かシラネーけど、初期村賑わってきたよね
ただ、ディン村のみは何時行っても露店1・2個だが・・・・。

8鯖活性期待 age

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:10 ID:omhrMmhd
1鯖血盟は8鯖に逝っちゃったのか(´・ω・`)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:15 ID:D1ATeSWn
おぎゃあは8に逝ったみたいだね。

「おぎゃあ:おぎゃあ おぎゃあ」シャウトが響き渡ってたし

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:36 ID:37KFgtCV
omoroも8鯖来てるしな。
厨隔離鯖ですか。そうですか。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:49 ID:mUWdPzcz
>>426
むしろ来るっていってた直威、アイシャ、リリミアが来なくてがっかり。




428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:53 ID:BrxUAUpG
>>425
それは偽者じゃねーの?

まー1鯖の基地外厨のクランしか大きな所無いしな
永常とかデーモンとか
もう基地外の詰め所ですよ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:06 ID:/telI5jP
8鯖は隔離鯖って事でいいでしょ。
おまえら揃いも揃って先見の明がないな。
中華が多い鯖はそれなりに競い合い活気のある鯖の証拠。
中華が消えたらいよいよ8鯖やばいぞ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:36 ID:BrxUAUpG
何分かったような事ぬかしてるんだ?
同じ過疎鯖見て来いよ

中華は過疎鯖でも蔓延する
過疎だからといって消えることは無い

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:53 ID:84Qc6E8r
過疎になったら単価が下がるだけで
中華が余計増えるんだけどな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:54 ID:N/5GOMec
>>429
中華もいろいろいるんだよ。
確かにRMTやってる中華グループは429のいうとおりなんだが、
中華にもただ遊んでるってやつもいる。そういうやつは過疎鯖にも
いっぱいいる。

俺はまあ適度に過疎ってる感じのいまの8鯖が好きだな。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:57 ID:84Qc6E8r
レアケースを出されてそれがいっぱい居るとか言われてもな・・・

とりあえずあれだ
数字全角な奴の言う事はあてになんねー

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:09 ID:lgHRsXSS
単価が下がるとなると
1鯖移住組DUPE大好きな連中からしたら天国になるじゃないか

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:13 ID:xVe+01uD
1鯖のDuperはDVERGRくらいしか居ないから安心しろ
幸鬼のクラン入ってるみたいだな
A列車で行こう!みたいな旗付いてるクラン

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:26 ID:37KFgtCV
なんか(・∀・)←これみたいな旗付けてた血盟があったけど、ねらーですか?wwwwwww

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:38 ID:57Pnl9Of
5月1日からはじめてみたんだが、
ただいまレベル19です。
ってかこの辺から激しくレベルがあがらないんだが・・・
みんなどうやって20も30もレベルあげてんだ???
武器は高すぎるし、ソロだとすぐに死ぬし・・・
しょっちゅう休憩でしかも休憩中は暇すぎるし・・・
もう勘弁だぁよ・・・

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:46 ID:N/5GOMec
>>437
レベルあげしたきゃPT、アデナ稼ぎたいならソロ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:00 ID:Swn9ogxE
>>437
まー1鯖からの移転組みとかは、2月からプレイしてるんだし
追いつけないのは当然なわけで。
みんなマゾイ世界の中で効率を求めてがんばってるんだーよー


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:10 ID:57Pnl9Of
>>438-439
そっかぁ。レスさんくすこ。
1年ぶりにネトゲしてみたけど、やっぱ俺には向いてねえや。
アンインスコするよ。さようなら。皆様頑張っておくれやし。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:59 ID:GnHexbdq
ところでさ、このゲームってほんとに面白い?

GWのキャンペーン利用して15まで上げてみたけど、
楽しいと思ったことなど無いんだけど。

延々同じ作業の繰り返しじゃね?
敵いた>クリックぽち>ショートカットぽち>敵いた>ぽち>ぽち>時々すわる>敵いた>ぽち
BOT作って狩らせといたほうがまだマシっつーか

あんな手抜き演出じゃクエやろう!とか思えねえし

本気でPKキャラ作るか、ネカマキャラでアホひっかけて遊ぶか、
それくらいしか遊び道をおもいつかん。やめたい。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:37 ID:uSOzW/JQ
>>441
なら君の思うルーティン作業のないネトゲを教えてください

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:56 ID:v9cDa2Bx
初めて8鯖のTI初期村行ったけど、Oβ始まった頃みたいな感じで活気あったよ。
中華も居ないし、初心者狙いのPK厨も居なかったしw

リフレッシュしますた(`・ω・´)シャキーン

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:30 ID:0Qugw67b
今日の日記。ドワ村の門番が延々と
崖から滑降>上に出現>滑降>上に(略
を繰り返してた。楽しそうだったが仕事しろや

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:14 ID:Tqbv78oh
この鯖の人居なさ過ぎは駄目だな
ナイトみたいなPT必須職の奴がこぞって引退してる
この鯖はそのうちwizと弓職だけの鯖になりそうだな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:14 ID:95h+XS6n
DF村周辺にはいるんだがな>厨華
沼周辺で狩ってるとしつこく「pt?」ときやがった
「ウゼェ!どっか逝け!(in英語)」とお返事したら
「fu ck!」と言われちゃった、デヘ。

447 :410:04/05/07 11:25 ID:YDWjPqkU
>>444
想像したら笑えたw



↑にもあったが、
俺も人が少し増えたような気がした。
相変わらず売り買いは大変だし、なんとなくだけどな。

初期村がにぎやかになってきてるんなら
もう少し待ったら各所もにぎやかになるかな。
期待。

とりあえず接続人数を教えてくれNCJ。

追伸:要望出してきますた


448 :410:04/05/07 11:43 ID:YDWjPqkU
おい!おまいら!
たった今NCJから要望の返答が返ってきますたよ!

昨日要望を送って今日の返答だからハエー。
実はあんまり返答を期待してなかったのに、ちょっと見直した。NCJ。
ちゃんと読んでるんだナ。

返答の一部分を転載。



>慢性的な混雑状態のサーバーから移動していただき、快適な環境にて
>プレイをお楽しみいただけるように、事前のプレオープンなどを企画
>いたしました。

>現在、テスター数が少ないとの事でございますが、弊社でも、サーバー8への
>新たなるテスター様の誘導などを検討しております。



もうちょっと頑張ってみるかー。


449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:50 ID:rOtsg2vI
>448
>現在、テスター数が少ないとの事でございますが、弊社でも、サーバー8への
>新たなるテスター様の誘導などを検討しております。

言ってるけどさ中華がこないことを祈る(今でもウザイのにこれ以上増やすなよNCJ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:10 ID:Tqbv78oh
俺も要望出しておこう
あと少しだけ頑張るか・・・

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:13 ID:s/XARpiY
やめろよな。。。
7鯖のように人が増えすぎる結果になったらどうするよ。。。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:14 ID:xCHUVh5n
>>450
ええー!やめとこうよ。
7鯖が人少ないときに、公式に「7鯖空いてます」ってお知らせ出したら、
反動で人がいっぱいきたって話もあるし。
徐々にあげてこうよー。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:23 ID:MKUI7JmR
今頃始める新規プレイヤーっても、そんなにいないだろうから
Newくらいつけておけばいいんじゃね?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:24 ID:MKUI7JmR
あと、ある程度増えたら、誘導やめれば問題ないと思うし

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:26 ID:e3gUUdQe
と、いうより、もうすぐ課金だしどうせ人減るだろうか、近いうちにまた新規募集してもいいんじゃない?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:28 ID:xCHUVh5n
というか、現在の鯖毎の接続人口の数公開して欲しい

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:28 ID:xCHUVh5n
>>455
いつそれ?もうきまったの?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:31 ID:e3gUUdQe
>>457
5月半ば
どんなに遅くても6月上旬

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:40 ID:ZmrChoR9
>>458
どこに書いてあったの?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:41 ID:MKUI7JmR
5月半ば て、あと1週間程かよ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:45 ID:e3gUUdQe
以前、GMに聞いてそう返ってきたSSがあったじゃないか

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:52 ID:MKUI7JmR
台湾は今日から課金みたいだね
台湾は1月13日からオープンスタートしたらしいから
日本は6月上旬くらいなのかな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:03 ID:fBBkI21d
そっか、ついに課金かあ。
ROは1割ぐらいに減ったとか聞いたけど。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:07 ID:v9cDa2Bx
移住ってより、今8鯖にキャラ居る人限定で垢移動させて( ゚д゚)ホスィ…

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:09 ID:vDzyENce
支払いはクレジットカードオンリーにして、
1つのクレジットカードあたり1アカウントしか取れないようにしてくれれば
中華は激減すると思うんだけどなー

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:16 ID:5ud3dl/c
課金が始まれば人減りすぎになるから鯖統合だろ
新規さんなんて入ってくるわけないし
過疎がそんなに嫌なら1鯖に作り直せばいいよ、簡単なことじゃないか。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:21 ID:+nvqDT+l
まぁ、公式サイトのビギナーズガイドも6月上旬発売って書いてあるしなぁ。
その時期でほぼ間違いないんじゃないかな。
てか、クレカオンリーってのは勘弁
俺みたいに嫁にカード持たせてくれない
肩身狭い椰子も多いだろうし
秋葉行くにも顔色お伺いしないとよ・・・orz

468 :410:04/05/07 14:00 ID:YDWjPqkU
>>466
そーなんだよ、キャラ作り直すのは簡単なんだけどな。
オープンベータ開始から今日まで(GWフィーバー含む)かかって
ようやく1stがレベル30になったかな、ぐらいな俺なんです。
もう一度最初から育てなおしなんて考えただけで血尿漏れます。

なので鯖統合に期待。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:08 ID:V/jDWW9W
支払いをカードにしてくれりゃ、かなりの厨が減って住み良くなるなあ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 14:43 ID:x/I5QFrp
http://www.gpara.com/

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:33 ID:s/XARpiY
課金始まるんなら戦争等実装されるんだよな?
未実装のまま課金とかなら詐欺なんだが。。。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:46 ID:uSOzW/JQ
>>471
そういうMMO、過去にたくさんあるよ
てか支払いWebマネーで払えるようにしてもらいたいなぁ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:20 ID:v9cDa2Bx
http://www.lineage2.jp/event/0405C1.html

オープンベータテストにご協力いただいているテスターの皆様、いつもありがとうございます。

リネージュIIは6月25日より正式サービスを開始いたします!
正式サービス以降は、ご利用料金をお支払いいただくことでリネージュIIがプレイ可能となります。
ぜひ正式サービスからのリネージュIIをお楽しみください!

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:28 ID:DcUywXRn
課金キターーーーーーー!!!!!!!!

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:30 ID:+nvqDT+l
昨日、フローランの南に神殿らしきものがあってなんだろう?と思ってたら、
課金特設サイトの新しい世界見たら、ハーディンの研究所って言うんだね。
課金後にクエでもありそうな予感

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:55 ID:IxqqteOK
>>475
それは二次転職クエのメデューサの棲家じゃないか?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:09 ID:ZcfB+SUr
ついに7鯖神殿立ちマクロBOT厨菊○代も旗付きクラン入りか
今度は何処でコソコソ稼ぎをするのやら

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:18 ID:FghtL8g/
カーカキンキンカーキンキン

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:10 ID:C+8BdsVr
1鯖から刺客「リリミア」「直威・愛威ペア」
「おぎゃあ(先発入荷済みomoro)のコンビ復活」「害兄貴(ガイアニキ)」をプレゼントしてやる

・・・・ってか、8鯖さん受け取ってください・・・・(切実


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:44 ID:zrpzItQC
1鯖廃人界から相手にされなくて8鯖に渡って来た

中華の犬、永常伊綱
最悪のヒーラー、むしろヒールしn(ry 兎女神
永常の犬、虎の威を借る mato
ウルトラDUPE 幸鬼血盟入隊中 DVERGR

また超大物厨房として特別にやってくる
エルフ村の残虐射殺王の捨てキャラ
その他キモ、ウザ厨満載でお送りしています

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:15 ID:uSOzW/JQ
>>477
あいつがBOTしてたのを三回ほどGMに通報してやったのに、GMは何にも反応せん

あいつ何者ですか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:49 ID:dpRnnwEe
ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/img-box/img20040507111604.jpg

永常伊綱登場
もう少しマシな形で晒されろよ


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:51 ID:K8ZMtu3h
名前が違うような気がするんだけど。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:03 ID:9W18l3O5
めんて

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:08 ID:kaHbM9Sg
課金が始まったら8鯖10人くらいしか残らなかったりして、と言ってみるテスト。


486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:10 ID:uSOzW/JQ
課金始まって8鯖が存続してるかどうかすら疑問だ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:13 ID:kaHbM9Sg
MMORPGなのに、家庭用ゲームみたいにNPCと自分しかいなかったらヤだな。
一人じゃとうてい倒せない高レベルモンスにも一人で挑戦。(w


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:18 ID:s/XARpiY
再ログイン後ザメドでDupe成功クマーーーーーーーーー!!


489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:20 ID:KIKXg+EF
復帰マダー?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:21 ID:zrpzItQC
なんでラグってるのかと小一時間・・・

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:21 ID:s/XARpiY
復帰してるよ?またラグってるけど。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:22 ID:9W18l3O5
ってか、復帰したは良いが、すんごい重くないか?
クリックしても20秒位してから動き出すし

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:22 ID:zrpzItQC
入って一度落ちたら8鯖入れなくなった
なんだよコレー('A`)

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:23 ID:jsxk6Zr4
[08]Open Beta 8  快適  39ms

快適デス!

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)