5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新鯖】TalesWeaver LV66【ドロップ3倍経験2倍】

1 :最強ナヤ 最弱ルシアン:04/04/25 03:48 ID:eITD9nfi
韓国製MMORPG「TalesWeaver(テイルズウィーバー)」の本スレッドです。
2/25よりOpenβが開始されています。運営はNEXON JAPAN。

【日本公式サイト】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/
【公式FAQ】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/support/sup_01.shtml
【ご意見・ご報告フォーム】http://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/report/index.jsp
【お絵かき板】http://w6.oekakies.com/p/nexontw/p.cgi

前スレ: 【チャプター3】TalesWeaver in JP Lv 65【導入】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1082711725/

質問をする前に各ファンサイト(特に「偽かもたれ」)を隅々まで見ましょう。
及び"初心者プレイガイド" 公式サイトのFAQもぜひ。
【TalesWeaver】に関する質問 combo 10hit
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1080979504/

詳細は>>2-15を参照。次スレは>>950がお願いします


2 :最強ナヤ 最弱ルシアン:04/04/25 03:50 ID:eITD9nfi
韓国版は前スレで終了に付き統合。
公式
【韓国】ttp://www.talesweaver.co.kr/
【韓国公式ファンサイト】ttp://softmax-wave.com/
【台湾】ttp://tw.digicell.com.tw/

情報
【偽かもたれ】ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~lash1039/
【TaleWiki】 ttp://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~lizard/pukiwiki/pukiwiki.php
【Temporary Weaver】ttp://tempweaver.com/
【TalesWeverFun】ttp://tw.baldea.net/
【元銀色琥珀館】ttp://blue.sakura.ne.jp/~kohaku/tw/twfaq.html
【TalesTips!のミラー】ttp://tips.tempweaver.com/
【したらば外部板】ttp://jbbs.shitaraba.com/game/10009/
【アノマラド観光案内所】ttp://vacatale.fc2web.com/

取引サイト
【テイルズマーケット】ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~talescom/
【テイルズ取引局 】ttp://www4.big.or.jp/~emerald/tw/

ツール
【Mitsukiの魔法実験室】ttp://mitsuki.acolyte.jp/tw/
【たれうえキャラクターシミュレータ】ttp://anijasan.hp.infoseek.co.jp/data/simulator.html
【talesweaver short story...】ttp://tales.s27.xrea.com/
【LVUPシミュレータ】ttp://everlastin.hp.infoseek.co.jp/

IRC
【#TW_2ch】IRC.net(irc.tokyo.wide.ad.jp他)

サーバ負荷軽減のため、祭り・実況は
ネトゲ速報板http://live4.2ch.net/mmonews/へ誘導を。
速報板クローズ募集の時の生き残りスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1066765209/l50

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:55 ID:04Rs4jMX
また糞スレか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 10:32 ID:l+ugnFld
ぜんぜんレアでないよ・・・
経験値二倍はうれしいが。
二倍じゃなくなると、やる気うせるかも


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:46 ID:v8cWY+re
>>1は氏ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:57 ID:Cfkv11C4
>>5に同意
>>1は氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:56 ID:yjRDASA/
2以降の方へ。

いきなり、「氏ね」というのもちょっとどうかと思います。
せめて、「芯でいただけないでしょうか?」とか「染んでみてはいかがですか?」とか、
「貴方には『氏ぬ』という選択肢があるということを忘れないでください」などの言葉で
あなたの提案を伝えてほしいものです。

そうすることによって、人間関係は円満になり、提案された1氏も
「じゃあ、新でみるか?」と貴方の提案を受け入れる余地もでてくるわけです。

ですから、これからは「氏ね」という提案ひとつにも、細心の注意と思いやりを
こめて相手に伝達すべきだと、私は考えるのです


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:13 ID:o97WYopF
鰐無スキー場に関するよくあるお問い合わせです。

Q・ミシシッピーワニはいますか? A・いません。
Q・ヨウスコウワニはいますか? A・いません。
Q・グァテマラワニはいますか? A・いません。
Q・イリエワニはいますか? A・いません。
Q・ニューギニアワニはいますか? A・いません。
Q・ヌマワニはいますか? A・いません。
Q・オリノコワニはいますか? A・いません。
Q・フィリピンワニはいますか? A・いません。
Q・ナイルワニはいますか? A・いません。
Q・アメリカワニはいますか? A・いません。
Q・シャムワニはいますか? A・いません。
Q・キューバワニはいますか? A・いません。
Q・アフリカクチナガワニはいますか? A・いません。
Q・オーストラリアワニはいますか? A・いません。
Q・メガネカイマンはいますか? A・いません。
Q・パラグァイカイマンはいますか? A・いません。
Q・アパポリスカイマンはいますか? A・いません。
Q・パナマカイマンはいますか? A・いません。
Q・コビトカイマンはいますか? A・いません。
Q・クチヒロカイマンはいますか? A・いません。
Q・クロカイマンはいますか? A・いません。
Q・ブラジルカイマンはいますか? A・いません。
Q・コンゴコビトワニはいますか? A・いません。
Q・西アフリカコビトワニはいますか? A・いません。
Q・マレーガビアルはいますか? A・いません。
Q・インドガビアルはいますか? A・いません。
Q・蛇はいますか? A・蛇はいます。
Q・>>1はいますか? A・>>1は氏にました。
Q・ワニに噛まれると痛いですか? A・とても痛い上に死に至ることがあります。ですが鰐無スキー場では噛まれる心配はありません。ご安心下さい
Q・本当に鰐はいないのですか? A・いません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:15 ID:OCrozUH4
http://www5f.biglobe.ne.jp/~lash1039/tw/img_mons/mon_034.gif
ラルヴァみてると

下を思い出してダメポ
http://djyouhe.hp.infoseek.co.jp/hasu2.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:16 ID:l5qixx9D
>>1
>>9
まとめて地獄に落ちろ。頼む

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:31 ID:Wlw1DmAO
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:48 ID:jX94P9Cj
あげんなくそが
氏ね

まじで
いやならジャングルで暮らしてくれ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:57 ID:rSYg0tID
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)