5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料でできるMMO教えろ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:15 ID:h/+jkWFW
暇でしかたないんだよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:16 ID:DL5u5qK3
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:18 ID:F1B00tNe
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:43 ID:FRonJOdc
>>1
リアル社会に出て働け!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:56 ID:quBvJTXi
>>4
リアル社会はゴールデンウィーク中ですよ?
まあ、毎日お休みの人は分からないかも知れませんが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:57 ID:wTQkh2FG
工房ならバイト、厨房なら友達と遊ぶ、大学生なら女と遊べ

7 :誘導:04/05/03 15:20 ID:ejKwtxf4

ネトゲしたいんですが、何がいいですか?Part6
http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1081659498/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:46 ID:C60TbquW
リアル社会Offline は上級を目指すと金がかかりすぎるので却下

9 :&rlo;ンー゙ホョシ(`・ω・´)&lro;:04/05/03 16:59 ID:rIj7y76Y
 

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:06 ID:ztyvj1XB
>>1
休み返上で働け。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:17 ID:eNl6Q85V
リアルと同じで選り好みさえしなければいくらでも無料MMOなんてある

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:40 ID:ztyvj1XB
↓WWWWWWWWWWWWW
http://www.interq.or.jp/ox/aoiushi/2ch/bombermaso.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:57 ID:JLz0CJ0c
>>5
GW中でも働いてる人はたくさんいるんですよ?
まあ、毎日お休みの人は分からないかもしれませんが

14 :のんたん@8鯖:04/05/03 23:29 ID:F9URlyg2
のんと一緒にリネ2始めようよ〜♪
のんは明後日からになっちゃうけど、1人じゃ寂しいから8鯖で一緒に始めよ♪
のんはロリロリなドワ娘にしちゃうよ♪
釣りとか言われそうだけど、のんは本当に明後日から始めるの☆
キャラ名とっちゃダメだからねぇ>_<
友達になってくれる人はゲーム内でwisちょうだい♪誰でも大歓迎だよっ♪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:11 ID:LkOmnMaO
晒しage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:21 ID:KHbz17Jm
tu-ka,客商売は普通に仕事あるだろ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:51 ID:ZGubDs4y
この場合馬鹿は>5か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:02 ID:l4oiqKy8
リアルonlineクリアしてから出直して来い

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:08 ID:DUT3izLG
これだからGWはなあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:13 ID:2eNRnaGS
>>1
http://www.gamania.co.jp/kd/
魅惑のチャイナドレス姿で無料MMOをしたい貴方にはこれ

「巨商伝」

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:08 ID:3rTZ44C8
「ウィザードリィってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
 酒場のテーブルの向かいに座った奴といつ戦闘が始まってもおかしくない、
 刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。」

1PL1PTゲームとしてもプレイでき、他のプレイヤーとの交流(戦闘)もありうる。
もちろん1PL1PCゲームとしてもプレイできる。
Wizardry Online CGI。αテスト中。
http://vv12.hp.infoseek.co.jp/


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 16:30 ID:kjQXbX5g
ROBROB氏が制作中のネットゲーム(・∀・)mmo!(仮)です。
まだ実装されていない部分もありますが暖かい目で見守って行って下さい。
起動から操作方法まで、全て公式の「プレイガイド」に書いてあります。

【公式】
http://robrob.at.infoseek.co.jp/
(ファンサイトや情報サイトは公式のリンク集からどうぞ)

【必要システム】
 ・Windows系OS 
 ・DirectXランタイム・ライブラリ、バージョン8.1以上
 ・DirectX8.1 対応グラフィック・チップ
 ・インターネット接続環境 (TCPポート 80, 2222, 2223 開放)
   ( ボイス・チャット利用なら UDP 2230 も併せて開放 )

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)