5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TW】TalesWeaverの思い出を語るスレ【JP】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:45 ID:HxG+bOJk
そろそろTalesWeaverの思い出語ってみませんか?

【日本公式サイト】ttp://gameweb.nexon.co.jp/talesweaver/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:51 ID:HxG+bOJk
少し前に本スレのほうにスレ立て依頼あったと思うので立ててみました
公式サイトのみしか載せておりませんが、
その他必要と感じましたらテンプレ適当に追加お願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:32 ID:9ss6+2nF
3げと


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:50 ID:nzsbnbtf
4げと

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 04:57 ID:iRYFze3V
5げと

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:39 ID:JcN2V3C0
厨ばっかりのゲームでした

     −完−

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:29 ID:X/DjiEk3
半年前にクローズβ開始だったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:21 ID:5iSu2jVB
コンボという名のクリックゲー。

      
     −完遂ー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 05:28 ID:v9FFb+JB
羽が取りたくて、旧鯖を捨てて単身新々鯖に乗り込んだ。
GWの間、廃プレイをして見事悪魔の羽をゲット。
夢にまで見た羽、いつか絶対取ると仲間内で言い続けてきたけど、それがとうとう現実に・・・
しかし・・・
旧鯖時代一緒に羽を目指してきた仲間たちは誰一人いない。
仲間を捨てて手に入れた栄光・・・それと同時に沸き起こる虚無感・・・
俺は間違ってたのかな・・・
嗚呼悲しくなってきた。



TW結構楽しめたけど引退する事にしました。
さよなら・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:50 ID:rS4P2y82
先日引退しました。
旧鯖のクラメンが新鯖に移るというので最初はスタートダッシュだけ手伝うつもりで新鯖行ったのですが、いつの間にか新鯖移住という形になっていました。
きっと新しくできた知り合い、移住した旧鯖のクラメンのせいです。
これを見てくれた知り合いなら自分が誰か分かるかもしれませんが新鯖稼動後知り合った友人、本当にいい奴らばかりでした。
一ヶ月程度かな、人を集めてBRや一緒にPKもしたけど馬鹿騒ぎできて本当に楽しかったです。ありがとう。
目標であった羽も得ることができ充実した一ヶ月でした。

前々から引退するとは言っていたけど、期日を急に決めてしまったので全ての知り合いに挨拶ができなかったのが唯一の心残りです。
気付いて貰えるか分からないですが、ここでもう一度挨拶させて頂きます。
こんな自分と一緒に居てくれて、遊んでくれて本当にありがとう。そしてさようなら。
別れ際にいつか別のMMORPGでなんて言ったけど、きっと自分はもうMMORPGはしないです。
相方へ 仕事に差し障りのない程度に新しいペアの相手と墓頑張ってくださいね。
      きっともうログインすることはないけど、応援してます。

TWは確かに厨も多かったけど、自分にとってはそれ以上に得ることが多かったです。
一緒に遊んだ人達のことずっと忘れません。
ご静聴、読み飛ばしありがとうございました。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:51 ID:rS4P2y82
ぐあ、上げてしまった
ごめんなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:19 ID:tD07PxOa
今考えるとクローズβ時代は狂った性能の武器があって面白かったな。
斬り・突き共に45で、魔法攻撃力が20あったブリトラとか。
まあ、魔法はゴミだったけど。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:53 ID:ZzBRbore
オープンβが始まって3日で飽きました。
PT組んだのもゼリーキングを倒しに行った時だけでした。











正直ツマランかった






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)