5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Risk Your Life Vol.19

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:35 ID:LZbhDMsi
爽快感と種族間戦闘がウリのMMORPG、Risk Your Lifeについて語るスレです。
日本語クローズドβは終了しました。(日本語版Openβは未定)
現在マレーシア版(英語版)がOpenβ中です。

前スレ
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1074258742/

【公式(G-CIA)】   http://www.g-cia.com/
【韓国公式】     http://www.rylonline.com/
【マレーシア公式】 http://www.ryl.com.my/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:35 ID:LZbhDMsi
【過去スレ】
Vol.1:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1059841350/
Vol.2:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1064147938/
Vol.3:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1065275178/
Vol.4:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1065878870/
Vol.5:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066021705/
Vol.6:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066030074/
Vol.7:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066076175/
Vol.8:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066156115/
Vol.9:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066354290/
Vol.10:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066618912/
Vol.11:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066959138/
Vol.12:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1067612876/
Vol.13:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1068597835/
Vol.14:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1070164319/
Vol.15:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1071757419/
Vol.16:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1072774396/
Vol.17:http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1074258742/
Vol.18:http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080009930/
【取引スレ】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1066324208/
[公式プレイガイド]
http://www.g-cia.com/databank/playguide/ryl/index.html
[情報サイト]
まったりR.Y.L情報サイト
http://rva.hp.infoseek.co.jp/ryl/index.html
High Risk High Life
ttp://f21.aaacafe.ne.jp/~keyreds/
???
http://cgi.f38.aaacafe.ne.jp/~risk/index.php
[SS保管庫]
http://netgame.saita.ma/ssbbs/ryl/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:41 ID:rUVuZeBQ
>>1
乙カレー:P

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:57 ID:npZqvbhH
>>1


5 :黒電波:04/05/10 21:08 ID:OuX8J8I7
>1
乙。

SS保管庫の方に=neo=さんが追加敵のSS上げてくださってますね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:14 ID:LZbhDMsi
[異文化コミュニケーションお役立ちサイト]
ねっとげーむのえいかいわ。
http://www.hmx-12.net/%7Evirgil7/netEchat/index.htm
@nifty翻訳
http://nifty.amikai.com/amitext/index2.jsp

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:23 ID:npZqvbhH
>>5
あ、ホントだ。最近見てなくて気がつかなかった。
すげー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:25 ID:oKyoXZ7N
=neo=って日本人だったの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:35 ID:u8B7z2mj
オペニでよく放置露天してるの見かけるね
=neo=氏

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:56 ID:G5TUKotA
エンチャンターを頑張りたいのですが
手動で上げるステータスで迷っています

DEX一本で育てるとアーチャー並にソロで戦えますか?
INT一本で育てるとPTで大活躍できそうですがソロは捨てる事になりますか?
INTとDEXを同じバランスで育てると足を引っ張るキャラになりますか?

PTプレイは好きなほうなのですが・・・
是非アドバイス下さい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:05 ID:dwLDJLj3
エンチャンターは弓で戦うにしてもソロはマゾイ職業
まぁ一様、Seal使ってCrushingと弓で倒す事はできるので
ソロができない訳じゃない、けど難しいのは確か
やっぱパーティーで活躍する方がお勧め
なのでやはりINT振りでスキル覚えてパーティプレイが良いと思う
裏装備に弓もってプラーになれたら完璧だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:10 ID:q83dTH/w
DEX
ダメージ+足止めスキルやエンチャントウェポンがあるので狩りはしやすいと思います
むしろアーチャーより楽かな?
INT
吸血とダメージ+足止めスキルでソーサラー風に戦うとレベルアップはかなり速いです
INT&DEX
エンチャンタースキルの習得速度が一番早い

まあINTかDEXならどんな風に振っても問題ないと思います。STRとかだとアレですが
一つ注意してほしいのがDEXと武器が同じ場合、アーチャーとATTの値は同じになりますが
攻撃補正(エクストラアタック)が低いので与えるダメージは多少劣ります

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:13 ID:q83dTH/w
そういえば攻撃速度と射程もアーチャーより劣っているそうです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:17 ID:G5TUKotA
>>11 >>12
お二人のアドイスで育成方法のもやもやがスッキリしました
ありがとうございましたm(_ _)m

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:39 ID:zI0NrcrL
最近始めたのですがスキルLvが上がらないのですが、何か特別なことをしなければならないのでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:44 ID:tNwm9uiQ
技書を使う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:56 ID:sOQfidsS
昨日、game6落ちてて書けなかったけど、そういえばArenaがかなり
いい勝負になってきたね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:17 ID:zI0NrcrL
>>16
なるほどありがとうございます

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:26 ID:0R8Pa4e7
conエンチャはビジュアルが良い。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:38 ID:HLDGAlTY
>>17
な、なんだってー!?(AA略

俺はラグと戦ってたよ…。・゚・(ノД`)・゚・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:13 ID:3txOyJOu
開発部長もう退院したかな?

22 :黒電波:04/05/13 01:39 ID:MYZlG5Wx
ttp://netgame.saita.ma/music/RYLmain.mp3
これが無いと最近落ち着かない…って人に…私も…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:28 ID:MYZlG5Wx
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。怪物とはとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、BG行ったんです。BG。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでラグだらけなんです。
で、よく見たらなんかログにソーサラー祭り、ソーサラー最強、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ソーサラー如きで普段来てないBGに来てんじゃねーよ、ボケが。
ソーサラーだよ、ソーサラー。
なんかオールソーサラーPTとかもいるし。ソーサラー4人でBGか。おめでてーな。
よーし○○4-6炎撃っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、塩やるからレベル上げでもしてろと。
BGってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
塔の向かいから来る奴といつ殴り合いが始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ソーサラーは、すっこんでろ。
で、やっと軽くなった思ったら、隣の奴が、吸血最強、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、吸血なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、吸血、だ。
お前は本当にHP.MPを吸いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、吸血って言いたいだけちゃうんかと。
BG通の俺から言わせてもらえば今、BG通の間での最新流行はやっぱり、
カンストクレリック、これだね。
良補正装備(杖)+カンストクレリック。これが通の育て方。
良補正ってのは青文字が多めに入ってる。そん代わり耐久が少なめ。これ。
で、それにインカリッジ。これ最強。
しかしこれをすると次から怪物にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、カモフラージュでメダル集めでもしてなさいってこった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 05:00 ID:Z26L+H0x
40超えて途端にレベル上げがきつくなってきた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 05:08 ID:IMmqopEf
やめれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:31 ID:duf4u1A+
「40〜45までのレベル上げを手伝ってくれる人にSpens200個あげます」とか、
「Exp Medalを1個100kで買います」とか、首を傾げるようなシャウトを見かける
のは辛いからなのか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:45 ID:FRiVOH/a
アリーナで竜巻みたいなディフェンダーがいて思わず笑ってしまった。
このゲームの範囲攻撃って集団戦になると凄く効果的だね
ウォリなんて専門スキルのランニングアクションよりライトアタックをあげる方が強いし…orz

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:34 ID:we4/g8vC
あー、鯖追加とパッチまだかなー
常時ラグは流石になくなったが
時折止まるのでヒヤヒヤする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:07 ID:duf4u1A+
Global Chatがかなり笑える。昨晩とか、

韓国人、Global Chatで韓国語しゃべりまくり

当然、読めない人に咎められる

韓国人、逆切れファビョン

心温まるFuck Youの応酬

韓国人、必殺「I am Japanese」発動

外人、「日本人はいいんだよ」となぜか納得

笑い死にするかと思った。ちなみに人間側ね。

>>24
ちなみにLvl40のソロでのExp cap(獲得できる経験値の上限)ってどのくらい?
漏れ、今30で12800なんだけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:40 ID:Z26L+H0x
さあ。ソロでキャップの敵なんて狩れないので分からない。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:13 ID:duf4u1A+
そうですか。
それが判れば40の厳しさが推し量れると思ったんだけどね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:30 ID:wkpYIze2
インカリなんてディスペルで終わりだし
>>23はもっとプリの強さを知るべきだと思います

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:32 ID:WlcyKYjT
>>29
ワロタ
なぜ日本人ならOKなんだろうw

さっきまでスウェーデン人とパーティー組んでた。久々に楽しかったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:11 ID:B0PSARjz
>>29
怪物側は文字化けはほぼ黙殺。

むしろ怪物側にわざわざ来て、
人間最高ー!怪物ビンボー!とかいってログ流す奴を、
引き取りにきてほしぃ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:01 ID:R5dcgwj3
みんな、英語圏じゃなくても英語ウマー

>>29
意外と笑えるの多いよな。

>>23
怪物の視点から書いたほうがしっくりきたと思う

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:13 ID:dbffaQrB
今マレーシア人と友達になれたよ。ちょっと感動。
どんな人たちなのかなって思ってたけどやっぱ外人ってフレンドリーですね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:08 ID:Sw0WYVDK
まじで厨の外人もいるので注意な。
俺がある外人とPT組んだ時の話
俺がPT入って2分ぐらいで超レアのスキル書がでて俺のイベントリに
入ったわけよ。そしたらそいつが「お前なんもしてねえんだからスキル書よこせよ」
とか言ってきたんだけど(そいつは俺とPT組む前もそこでずっと狩ってたらしい)
俺はPT組んだ以上出たアイテムはイベントリに入った奴の物だと思うし
俺もそのスキル書必要だったから「それはできない」って言ったら
「お前は一人じゃなんもできないだろ?よこさないんだったらPT抜けろや」
とか言ってきて、俺も腹立ったからそっこー抜けたんだけど、
後日俺が全チャでPT募集するたびにそいつが全チャで
「○○○○はスキル書ルートしました、みんなPT組むなよー」
とか言っちゃってるし・・・。あの粘着ぶりには呆れたよ・・。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:22 ID:J/ia/7mo
ほんと色々いるよな。で、ギルドの実装はまだうぇsrdtfyぐhじおkpl;「

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:30 ID:J/ia/7mo
ところで、外人と狩りしててアイテム出たとき
まぁインベントリに入った人の物ってのはわかるんだが、
二人で狩りしてて出るアイテム出るアイテムことごとく相手のインベントリに入るわけで・・
拾えませんでしたメッセージ見る限り多分Eキー押しっぱなしにしてるんだろうけど・・・
おかげでお金がまったくない_| ̄|○
アイテム生産してくるっていって全チャで今拾った出あろうlvl3スキルを売ってるし。。
アイテム分配酷いのは前からしってるけど辛い・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:40 ID:Sw0WYVDK
>>39
オートアイテム分配オンになってないんじゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:48 ID:J/ia/7mo
もちろんオンだった。途中からこっちもE連打したら二つほどアイテムとれたけど
取るたびにそれなんだ?とかきかれまくり。たまらん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:19 ID:wkpYIze2
俺アイテム分配が機能しないって全然体験したことないんだけど
パンや肉でも1アイテムだぞ。レア度に惑わされてないかい
まあ基本は拾った人がゲットでその人が取り過ぎてる場合に分配だから
後衛は少なめになるけどね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:03 ID:MYZlG5Wx
アイテム分配はもちろん貢献度を考えて分配される。
お金は全部山分け。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:04 ID:J/ia/7mo
こ、貢献度だったのか?!そりゃしらなんだ・・。情報サンクス。
貢献度なんてあったんだなぁ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:19 ID:Z26L+H0x
貢献度とは違うだろうな。近接に多くはいるよ。後ろでバフ掛けたりヒールしたり
してても、走り回りながら釣りしてても、範囲魔法で大ダメージ与えても、
やっぱり近接に多く回る。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:30 ID:MYZlG5Wx
貢献度を考えてと言う意味は直接拾った場合がもちろん優先だが、それを上回ると魔法使いにしか回らなくなるときもある。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:50 ID:J/ia/7mo
とりあえず、アイテム分配は相変わらず謎めいてるってことで。
お金なくて貧乏まっしぐらな俺がいるのだけはよくわかってる

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:00 ID:VZtcpk1q
今落ちてる?
キャラ選択のとこで 
non server this map←こんな感じのが出るんだけど

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:45 ID:YIHT2/zY
今はわかんないけど、
怪物側の鯖が落ちたっぽいね。
人間側でE5が出てた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:48 ID:ZAjVxbpx
またGMにEランプマダーチンチンするか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:53 ID:DPatci9f
怪物側青E5でてたよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:00 ID:VZtcpk1q
ナンテコッタ・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:07 ID:YIHT2/zY
そういえば、黒βで人気だったサンタ服はなくなったんだね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:12 ID:fSoRcXxW
むしゃくしゃしてやった

ミスリルがでた。雑魚乱獲ウマー。貧乏万歳。みんなどうやってお金稼いでるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:57 ID:DPatci9f
普通にやってればそこまで困らないと思う。使いすぎなのでは。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 04:25 ID:VZtcpk1q
アリーナで怪物が取ってる時に
メダルをspensに変えて生活費にしてます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:01 ID:hRRuuetW
ちょっとアゲ。

>54
PT組んで格上のモンス狩ってるときはアイテムもお金もボロボロでるのに
ソロしてるとこれでもかってくらいにドロップないよな。
肉と修理代で赤字狩り。
英語苦手なんて言わずにPT組むべし。
人間側だったら、ソサラPTにプラーやるよって入るのがベストかな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:27 ID:otKKI9FL
ライフオフなんかのヒーラー・バッフ職のソロのマゾさがなんともしがたい
格下のさらに下を狩るなんて当たり前なのにドロップは無しに等しいと
それにパーティーだと分配が謎すぎて肉とかパンが回ってくるわけで

なんか不遇だよな。将来有望なだけに。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:52 ID:hATi87jm
新鯖で1からやりたいよ
って人どれくらいいる?
いままでの鯖はランキング厨隔離鯖になるかもな可能性・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:05 ID:J7q1waRQ
ライフ、クレ、プリはSTR上げれば戦士系クラスより普通にソロ楽だろ
ただ、パーティー狩り専用ゲーだから誰もそういうステにはしないが
補助メインのステ、スキルにしといて贅沢言うなと

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:33 ID:5IrNx851
有望だからこそ茨の道!





恵まれないヲリとアタッカーを誰か助けtうわなんだおまえやめr

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:38 ID:LqTRieex
アタッカーは知らんけど、ヲリは高レベルになれば普通に強いよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:45 ID:6b/T/stl
なんかRYL Open Beta - Game Updateとかってメールきた。
要はショップでCDを配布するみたいだけど、
One KRYL Code which can use to claim 500,000 In-game gold coin!
カ・・・金ほし〜('A`)
突然成金が発生する予感。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:46 ID:itcxGsBQ
>>57
自分とMobとのレベル差で、アイテムのDrop率、思いっきり違うもの

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:52 ID:6b/T/stl
て、リネみたいに買うのかぁ。

ドロップは自分より上のレベルの敵を狩ることで上がるけど、
PT必須職に限って、
なかなかアイテム配分されないのは変わらないというのがなんとも。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:57 ID:FfTxEHDc
PT組むとなかなかアイテム回ってこないし、ソロだと雑魚乱獲でアイテムでにくいし
メダル放置しかないんか・・・
あとライフでSTR上げるネタキャラはさすがにいないわな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:57 ID:DPatci9f
500,000ぐらいじゃたいしたこと無いよ実際問題。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:00 ID:5IrNx851
前衛はライフを大事にするから、金欠だったりしたら普通に援助するのだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:06 ID:FfTxEHDc
ライフなんて動くPOTさ!と思われてるんだと思いつつプレイしてます

そういやCD発売するのはいいけど、これ以上人増えてまた鯖がグダグダになるんじゃ・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:06 ID:AYmZjWDa
ライフとかクレなんかは確かにアイテム回ってきにくいかも知らんけど
修理費とか肉代とかかかんないし、スキルもかなり安い。
狩りだけするぶんには装備なんかなくても問題ないし、少しずつだけど
金はたまっていくと思う。前衛なんか修理代で赤字だったりするぞ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:20 ID:FfTxEHDc
スキルアームもってる職とかはたしかに修理費きつそう。
ってほとんどもってるか・・。
しかし最近メダル放置も塔の取り合いでやりにくいし、きっついなぁ。
純粋に人間倒してメダル稼げってことかな。名声ミサイルでも撃ってコソコソ稼ぐか・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:24 ID:J7q1waRQ
中盤以降、まとめて何匹も殴るようになるから余計に修理費かかるんだよな
狩り行く度に出費がウン十万

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:28 ID:LpupjC/c
前衛は弓代とか武器の修理費で金かかるし、アイテムも
E押して拾うときに一瞬画面が止まってビクっとするんじゃないかと思う。
つか、アイテム拾いご苦労さんって感じる。
後衛は前衛に比べて装備に金かけなくていいし、弱くても
きちんとスキルつかってれば文句言われないんじゃないかな。
肉を大量に持ち歩いて、修理に金飛ばして、常によい装備を
必要とする前衛見ていると、アイテムくらいあげていいと感じる。
もちろん、こっちが渇望しているスキル等拾いながら黙殺して
売りさばく香具師は厨なので、早々に離れるべし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:42 ID:FfTxEHDc
アイテム拾ったり肉使ったりしたとき固まるのはほんとに怖い。
固まったら死んだと思ってる
マレーシアとの時差って4時間くらいなのかな、22時か23時くらいになるととたんに重たくなる気がする


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:14 ID:CM6EJmT0
いや、GMT+8だから、日本からみると-1時間

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:00 ID:2B6SLpVV
昼間にみんなおはようとかいってましたが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:33 ID:VZtcpk1q
マレーシアの人だけじゃないでしょ・・・w


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:34 ID:DPatci9f
そりゃあ世界中からきてますから。マレーシア人もマイノリティーだと思う。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:35 ID:kj5kTn+c
その時間起きたやつが多いんだろ。
朝8時くらいにGMがgoodmorningっつってたから、あれが正常。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:37 ID:VZtcpk1q
日本時間の深夜3時ころにGMが挨拶したときも
goodmorningだったよ
ようは、goodmorningはおはようってより(・∀・)コンニチワ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:47 ID:FfTxEHDc
なんだか鯖から落とされまくりなんですが、これは俺だけ?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:47 ID:1ZzANZLe
いや俺も。
アーチャーを初めから育ててたらレベル1まで巻き戻ってた orz

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:48 ID:iPN3y5T/
俺も・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:50 ID:SsaLSSeD
鯖増加いつになったら来るの?
育てないで待ってるんだけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:01 ID:DPatci9f
日本版の時もあったんだけど、ログを遡ったりしてるとクライアントが落ちる
場合がある。シフト押しながらログウインドウの△をぽちぽち押してると
よく落ちる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:37 ID:FfTxEHDc
カナボンで戦いたい・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:49 ID:CM6EJmT0
サーバ再起動だと。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:51 ID:qmIoI7c+
こっちはメッセージもなしに突然落ちた
何時間後復帰とか何か言ってなかった?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:53 ID:CM6EJmT0
人間側はGMが再起動するって言ってたぞ。
すぐ戻るんじゃね?再起動だし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:57 ID:Wu23ZdRF
>85
PgUp/PgDnでやれば?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:00 ID:FfTxEHDc
最近BGにボチボチ出没してるけど、人間で知った名前を全然みないや。
人間日本人いきてる?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:01 ID:YIHT2/zY
>>90
PageUp/Downでも、落ちる時は落ちる。
俺の場合、日本版ではどっちで操作しても落ちたよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:02 ID:YIHT2/zY
そしてサーバー復帰。

>>91
生きてるよ。lvlが低くて行ってないだけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:03 ID:fu+lSMbY
>91
生きてるよ。
自分は結構日本人と会うけどなぁ。
出没時間が違うのかな。
ランキングに名前が出るようがんばってくれ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:13 ID:JXKKUDAV
>>91
よく会うよ、人間日本人。しかも強いorz

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:18 ID:QHoKI7xR
誰が日本人か分からない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:39 ID:PCZidCgL
japanboyって人は
さすがに日本人だろうなぁ・・・
と、思いつつも話し掛けられない俺

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:24 ID:ADX/ZiWF
JPが名前の後ろに付いていたから話し掛けたら
アメリカ人ってのが一回あったよ。
まだやってるかなあいつ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:03 ID:767kTCOw
やっぱり高レベPTにパラサイトBGはたまらんね。
勝手に名声増えていく。メダルも。
しかしまぁ魔法ばっかりでつまらん戦いが多い。前衛職のガチの殴り合いが見たい!
もしくはクレプリライフの特攻スタンとか・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:21 ID:LgElmq6c
昨日の夕方俺も
EXの人達の高LvPTに混ざってたんだけど
すごいよね・・・セカンドのルーンだったんだけど
小一時間で名声一万近く稼いだ マークが一気に白→青 
メダルも結構溜まったし

まぁ人間にTower全部取られっ放しで(ry

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)