5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀英伝Z】イゼ専用【3鯖だけど心は1つ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:34 ID:nkbXF7B7
ここはイゼルローン専用スレです。
自己紹介・論争等お使い下さい。
3サーバー共通の話題は本スレにお願いします。

☆公式ページ・サーバー状態確認
 http://www.gineiden.com/

★本スレ
Part16 【我に】銀河英雄伝説Z part16【余剰開発費なし】
 http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1084814426/l50#tag113

★銀河英雄伝説VII 交流掲示板(非公式)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/14154/

★SS掲示板(非公式)
 http://bbs.avi.jp/bbs.php?kid=24377&mode=&br=pc&s

★次スレについて
次スレは責任持って>>950がお願いします。
駄目なら>>970が試して、それでも駄目なら誰か指定をお願いします。

★その他
過去スレ・操作方法・覚えておいた方が良い事等々は本スレへ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:38 ID:Q21MXS0x
作戦の神様こと辻政信が2を奪取!辻は神なり!辻は神なり!辻は神なり!
      i ::: ,.-'"" ヽ, i  ,'",v,..-_ ヽ   ,.. i
   i'"`.::::: i     , i =、 `- '   i =- ?"ヽ
    ヽ::::::::::. i    ソl  ヽ,_  ,.-"       i
    ヽ::::::::::::.."::::":::::i   ヽ          i
    ヽ ::::::::::::::::::::::::...ヽ -,.         ,/."
     ` i :::::::::::::::::::            i
       i :::::::::::::::::::: ,. -=−-      y
       ヽ ::::::::::::::::: ..::::       /,
        ヽ :::::::::::::. ...     ..::/ i,
        i" ::::::::::::....:::::.....:: ,..- '" ,.'"ヘ
        i ::::::::::::::::::::::   _,.. -='"  ヘ
       i :::::::::: ヽ、::: _,.-="      ヘ=-.,,__
   _,..-='",;;;; .,_   i^"   ,.-,     _,.",;;;;;;;;;;,,ヽ
田中新>>1    総理にバカヤローとか短気すぎ(www
河村>>3郎    華僑虐殺の責任だけなすりつけられてやがんの(www 
服部卓>>4郎   おぅ、また来世でも一緒にやろうぜ!
山本>>5十六   餓島が苦しいさなかに大和ホテルでおきらく生活か、おめでてーな(www
>>6た口廉也   「俺が支那事変と大東亜戦争を始めた」とか気負いすぎだから(www
>>7か村明人   人情司令官とか言われてるけど居眠りしてただけだろ(www
有末>>8どる    お前がトロトロしてるからタムスク空襲してやったぞバーカ(www
>>9ち清健    餓島の後の経歴パッとしなすぎ(www
堀井>>10み太郎  モレスビーに着けないで残念でしたねー(www
>>11-1000 お前らノモンハン、ガダルカナル、ニューギニア、ビルマ、好きなとこ行けや(www



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:38 ID:juFh9QJr
>>1
調子に乗るな
削除依頼出しておけよ
今、サーバーごとに住み分けするほど活発じゃないだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:15 ID:cES2Qyit


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:57 ID:nkbXF7B7
でも水星には立たないね。俺水星にはアカもってないからな
誰かがやるか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:17 ID:/KkDv4MV
ここいらで停戦協定で時間稼ぎして、その間に艦艇の補給と
参謀の教育をしないとえらい事になる。
時間稼ぎが必要だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:36 ID:PCVFngS9
鯖もそこそこ安定してるようだし
若干バグ含みだが今のままでも十分楽しい・・・
のは、漏れが高齢良ステ戦艦乗りだから・・・

キャラデリ、成長、AI

最低限この3つを実装できれば、
大分時間が稼げると思うのだがどーか

できれば 補給 も可能なら尚可

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:48 ID:qJpXIqel
遅くなりましたが、水星鯖スレたてましたのでよろしくおねがいします

【銀英伝Z】亜美専用【3匹の子豚は何処に行く?】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1084944948/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:50 ID:qJpXIqel
イゼも停戦とのこと、どうなっているのでしょうね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:50 ID:orugPfso
どの鯖も同盟が優勢のようだが
イゼ鯖はもう帝国が艦艇使い切ったな・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:12 ID:fJjCWNr2
>>10
双方同程度の被害が出て長期戦になると生産能力が同程度なので
性能差と必要乗員の差で帝国は補給がジリ貧になる。

ようするに先制攻撃で星系占領出来ずトールハンマー封印状態で
消耗戦になった時点で同盟優先に傾くのは当然の帰結だったりする。

そこまでいくまでに交渉能力だとか下っ端に反感持たれずにアジれる能力が
首脳陣にあるかどうかの方が大事だけどw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:59 ID:glJiIA7u
同盟側は打撃巡航艦を筆頭に
必要人員ユニットが帝国と比べてかなり少ない。
艦隊補充の面で 同盟>帝国であり
艦艇性能も若干ではあるが、 同盟>帝国
同盟が全鯖で有利なのはそのせい。

ただ、イゼ鯖の場合は・・・・
艦隊戦で圧倒的に負けたよな。
実質一勝もしていない。
撃退した第1次第2次侵攻も破壊された艦艇数では負けていたし
条約会戦では3倍近い損害を食らったんではないか?

そして最後のイゼ攻略戦。
帝国は逐次投入の愚を犯し、同盟の入れ替わりの一時のみの優勢しか保てず、
ボロディン・ビュコック等の同盟主力艦隊が来ている状態ではすべて完敗していた。

結果論だが、遅延作戦はイゼ陥落後すぐに行い、
艦隊再編成と、人員が揃うのを待つべきだった。
艦艇ユニットが底をついてからやるのはいかにも情けなかった。
攻勢前の持久戦であれば格好もついただろうしな。

イゼが陥落してからなら、イゼの守備ユニットがいなくなる分、
侵入可能ユニット数が増え、五分以上の艦隊数で戦闘をおこなえただろう。

今回の帝国上層部は
イゼ所有時の優位な状態の間に攻めることもせず、
かといって幕僚を育てることもしなかったがために
戦略・戦術両面で同盟に負けたある意味完敗だった。

帝国内部では同盟が汚いから負けた。
もうどうでもいいなどと言っているが、
まさに亡国の無能な上層部の典型例だったな。





13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:31 ID:8i+/JYZe
>>12
で、お前は何してたの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:02 ID:JFPZsg1v
このままイゼ鯖は同盟勝利で終わってしまうのであろうか?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:18 ID:SOrbQvAl
今日からはじめるんですけど、イゼ鯖の銀河の歴史はどのようなことになってるの?
他スレとか読んだんですけど、同盟側が圧倒的勝利を早くもしてしまって今は休戦状態で
演習しかすることなしってことになってるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:47 ID:9ZnBp0e/
イゼ以外の鯖にいったほうがいいかもね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:18 ID:qUIBwJ5P
>>16
それがもうイゼ降臨しちゃってましてワープ移動と演習しかすることないよなぁー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:27 ID:dXclu/1a
>>16
行ければいくよ。
キャラリセできなくても2キャラ登録させてけれ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 04:32 ID:76yIe9rT
ワーレンやレンネンを見かけなくなったな・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:15 ID:6fU8wQR2
ワーレン見ないな。レンネンは艦隊司令に昇進。

リセット前に帝国の内情でも流すか。
エーレンベルクはパッケ組初心者。初期人事で反感買いまくりアクティブ率が平均二時間と
低かったのと合わせてイゼルローン失陥の責任取らされて失脚。
シュタインホフもパッケ組初心者に関わらず↑とは逆に平均睡眠時間二時間と噂になるほど
激務をこなして帝国の為に尽力。
ミュッケンベルガーは経験者も艦隊司令の経験はなく、大部隊の指揮は苦手。
帝国の伝統か猪突型で退却とか連携に不安があった。イゼルローン陥落後は後方勤務。
アーベンドロートが実質の後方責任者。ボルジア提督とシュタインホフ元帥に教育を施し
メックリンガーと共に後方を纏め上げた。
ボルジア提督は実質の最高司令官か。後方、前線双方で活躍するが忙しすぎた為、十分な
幕僚育成まで手が回らなかった模様。
アーサー提督が艦隊司令の中で唯一優秀とも言える実力を見せ
ローエングラム、アマテラスは司令経験者も及第点ギリギリの実力程度。
ヒルデスハイムも司令経験者だが前線に出てこない。幕僚教育専門の模様。
フォーゲル、フレーゲル、メルカッツ、ゼークトらの提督はパッケ組初心者らしく、
艦隊全滅や艦隊半壊、寝落ち狩りの餌食にされ多数の損害を出して一部は解任された。

上層部が初心者で権力の空白が生じた事。
まとめ役不在で序盤に無駄な戦力浪費がされたこと。
相手の補給線を攻撃することができなかった事。
補給線の構築に時間と手間をかけすぎたこと。
幕僚の育成が明らかに不足だった事。
単独艦に行動指示が徹底できなかったこと。
イゼルローン侵攻を3度も許した事。
艦隊司令の連携が不足していたこと。

同盟の方が艦の性能がよい等の外的要因を抜かしても敗因となる理由はいくらでもあがる。
次期セッションでは少しは改善できるのだろうか。
パッケ組初心者でやる気に溢れている一部に見当外れの不満を持った者がいるのが心配。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:35 ID:osDrnd01
明日リセットなんですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 10:49 ID:NMO+/uoe
>>19-20
ワーレンはたまに単艦でうろついてるのを目撃してる
土曜にもルッツとセット?で単艦戦やってた
レンネンは艦隊司令になってから出撃機会が激減したぽ
チャットでは相変わらず血の気が多いがw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 12:26 ID:3a98F+cM
お前ら、今のセッションやっても無駄だぞw


2004.5.24 [11:20] サーバー データ初期化のお知らせ
--------------------------------------------------------------------------------

5/25(火)にメンテナンスのためサーバーを停止いたします。
また、全セッションでデータ初期化を実行いたします。


再開時刻の詳細は、後ほど当サイトにてご連絡いたします。


ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:41 ID:cbIT1sxT
>>20
10代低ステキャラなのに将官まで成り上がった帝国期待の新人のナイトメア様は?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 16:28 ID:Clm2B7jE
>>24
ナイトメアはそんなに上手くないよ
cβ最後の方でちょっと参謀やってた程度


26 :リターン押しちまった:04/05/24 16:29 ID:Clm2B7jE
>>24
ナイトメアはそんなに上手くないよ
cβ最後の方でちょっと参謀やってた程度で、経験者不足のため昇進


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:54 ID:CBOkg0uB
ナイトメアがOFF艦狩りオンリーであれだけ功績貯めたのはむしろスゴイと思う

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:55 ID:icUyHefQ
今日の同盟は艦隊・幕僚以外はお呼びでないそうだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 03:57 ID:NqpRhsuI
うーし終わった。イゼ同盟側から見た今回の戦いについて書くかー。
かつて無いほどの大勝利だからベタベタに甘くなるけどな。

今回の勝因の第一は後方・司令部がベータ時代から見ても例のないほど充実していた事。
後方責任者ドーソンがスタッフを早期から纏め上げ、昼夜の別無く補給活動。
ロボスがパケ組初心者ということもあって、後方本部が事実上の最高司令部司令部となる。
これにより、ドーソンが後方と艦隊双方の動きを連動させた効率的な指示を出すことができた。
今回のMVPは間違いなくドーソン。役職ではなく能力で自然と最高指揮官となった稀有な例。

第二は前線司令官の充実。3回の大規模会戦でいずれも圧勝した。
人格能力ともに文句なし、単独で出てよし、艦隊で出てよしのビュコック。
幕僚に熟練者を揃え、最後は戦艦60ユニットで構成された最精鋭艦隊を率いたボロディン。
いろいろ言われたが、司令官としては幕僚育成に尽力したルフェーブル。
オリキャラながら艦隊司令に抜擢され、その期待に十二分にこたえたライカー。
ホーウッド、アルサレムとあわせ熟練司令官6人が競い合う形になり、
自艦隊こそ最強たらんと幕僚育成、演習に精を出すことで、
幕僚が固定しないために演習不足になりがちな帝国を、幕僚の質、量で圧倒した。

単艦に関しては、今回の同盟では希望さえ出せば幕僚、巡察、陸戦思いのままだったため
逆に数が不足し、加えて帝国の高ステオリキャラが単艦乗りだったこともあり苦戦した。
だが、イゼルローンへの3度の侵攻、その後の陸戦による補給基地占領作戦の
足がかりとなる宙域確保をこなしたことを考えると、よくやったといえるだろう。

トラブルもあり、憎悪を抱えたガチンコ勝負の鯖だったが、
最後はお互いに約束を遵守した会戦もでき、楽しいセッションだったと思う。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 09:58 ID:E7QZVcN5
今日は何時から?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 10:01 ID:mr+5HjTk
>>30
公式の告知見れ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 11:26 ID:PUt8HXpk
2鯖になればちっとは賑わうんじゃない?いろんな意味で

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:25 ID:RgtkR0ao
帝國からみたあのキャラすごい、同盟からみたあのキャラにはかなわん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:26 ID:RgtkR0ao
てなMVPキャラクターおしえてけろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 15:30 ID:MjKaaWRF
帝国の一単艦としてはヤンが嫌でしたね。ええ、とても嫌でした。





高ステの暴力が。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 16:37 ID:RgtkR0ao
>>33
かんがえたら共有板のほうがよさそうな話題なのでそっちにおねがいしますm(_ _)m

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:55 ID:+W4GEnPv
今回のイゼ帝の軍務尚書は豪腕ぽいから帝国HP見とくことオススメするぞー
やる気のない将官はどんどん降格させるっぽい


38 :仕事中の ◆naNASi.n.I :04/05/26 16:11 ID:I0Lx0tnW
意味も無くageてみる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:20 ID:gOtQyqVZ
>>25
>>26

私はパケ組です。Cβは気付いた時には締め切りで応募できませなんだ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:24 ID:+W4GEnPv
本人降臨!
てかリセの度に名前やキャラ変わるから晒しなんてあんま意味ないよな・・
っておじいちゃんが言ってた


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:25 ID:gOtQyqVZ
>>27

OFF艦オンリーではないかな。
評価72000のうち28000はOFF艦だけど、それ以外は同じ駆逐艦か
ショートカットの出来ない巡航見付けたら襲い掛かってました。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:46 ID:+jzpmLEn
2004.5.17 緊急メンテナンス延長のお知らせ
2004.5.17 緊急メンテナンス終了予定のお知らせ
2004.5.17 緊急メンテナンス延長のお知らせ
2004.5.17 緊急メンテナンス終了のお知らせ
2004.5.16 緊急メンテナンスのお知らせ
2004.5.16 緊急メンテナンス終了のお知らせ
2004.5.16 緊急メンテナンスのお知らせ
2004.5.16 臨時メンテナンスのお知らせ
2004.5.16 メンテナンス終了のお知らせ
2004.5.15 臨時メンテナンス延長のお知らせ
2004.5.15 臨時メンテナンス終了のお知らせ
2004.5.15 臨時メンテナンスのお知らせ
2004.5.15 臨時メンテナンス終了のお知らせ
2004.5.15 臨時メンテナンスのお知らせ
2004.5.15 セッション再開のお知らせ
2004.5.15 セッション再開のお知らせ
2004.5.15 セッション再開に関して
2004.5.15 緊急メンテナンスのお知らせ
2004.5.15 セッション再開のお知らせ
2004.5.15 セッション再開に関しまして
2004.5.15 緊急メンテナンスのお知らせ
2004.5.14 セッション開始時刻に関して
2004.5.14 サーバーメンテナンスに関して


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:36 ID:Kl2G5p9L
浮上!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:30 ID:5UJk7vCo
降下

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:48 ID:Kl2G5p9L
さらに浮上!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 21:58 ID:5UJk7vCo
そしてワープ!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:08 ID:Kl2G5p9L
何の!
急速反転・離脱!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:04 ID:5qDMqu7v
今だ!紡錘陣形を取りつつ敵の中央部を突き崩せ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:09 ID:TteeVRN4
>>43-48
という夢を見た


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:58 ID:ycVQM+VY
顔を洗ってくる事にした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 03:57 ID:nzyF+27M
顔を洗っても洗っても某の紡ぎだす悪夢が終わる事はなかった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 07:34 ID:ycVQM+VY
私は朝食をとることにした

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 14:55 ID:irmgGyyN
トーストを1枚とロシアンテイを1杯、
ジャムでもなくマーマレードでもなく、はちみつで
軽く済ますことにした。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:55 ID:TteeVRN4
腹が壊れた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:36 ID:rCpno+vH
今日はキャゼルヌ先輩の家で夕飯をご馳走になるかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 16:55 ID:irmgGyyN
っと考えながら、壊れた腹を擦りつつ
出勤するのであった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:10 ID:ycVQM+VY
艦橋の指揮卓の上で紅茶を飲みながら考え事をしていると・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:29 ID:+ItYmFzY
グリーンヒル中尉が報告に来た。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:39 ID:ifpmmDm5
私はすかさずグリーンヒル中尉のバックに回り、後ろからしがみつくと・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:23 ID:m6PkEecw
中尉は向き直りざま私にサマーソルトキックをくれたのだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:26 ID:Lvn+Lx4j
頭から血を流しよろめく私、しかし体勢を立て直すと、
中尉に駆け寄り、強烈なラリアートをお見舞いしたのだった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:28 ID:ULaj5R6U
倒れた中尉に腕十字!
中尉たまらずタップアウト。
高田も真っ青の高速タップだった。。。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:31 ID:c3VugWi3
そこへユリアンが乱入。あろうことか私を羽交い締めにすると・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:32 ID:x49czdFT
「提督ッ!愛してますッ!」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:35 ID:23I+5rM9
突然のユリアンの告白に動揺した私は思わず

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:36 ID:ycVQM+VY
ブラスタ-を・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:39 ID:9oSh9rN7
取りだそうとしたがバグダッシュに預けてしまったの思い出した。仕方がないので・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:41 ID:ajPf9G7x
落ち着くためにも紅茶を飲むことにした。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:43 ID:x49czdFT
そんなところに突然通信が入った。帝国軍からだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:57 ID:Kz3JeQqm
「貴官の勇戦に敬意を表す、再戦の日まで壮健なれ
銀河帝国軍 元帥 ローエングラム」

どうやら、先ほどの乱闘は全宇宙中継されてたようだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:57 ID:ifpmmDm5
「あ、ヤン?オレオレ。」

「レンネンカンプ・・・?」私は尋ねた。

「そうそう、オレ、レンネンカンプ」

どうやらミスターレンネンからの通信らしい。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:01 ID:m6PkEecw
二通のどちらかが罠に違いないが さてどちらを信じるべきか、、、

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:09 ID:x49czdFT
悩んでいると、アッテンボローがやってきた。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:19 ID:CwwfKvyJ
私は言った。「また鯖が落ちた」

「それがどうした」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:20 ID:ifpmmDm5
ムカついたのでアッテンボローをボコボコにしようとおもったが、
返り討ちにあいそうなのでやめた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:49 ID:g85nuQ0U
腹の虫が治まらないので、今度はブランデー入りの紅茶で落ち着こうとしたが・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:57 ID:mHyvGmqh
変な物を入れられたせいか腹の虫は収まるどころか騒ぎだし、その結果・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 04:08 ID:gtkZ6Kuw
ごめんユリアン
ごめんフレデリカ
ごめんみんな・・・・・・・・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 04:09 ID:b5KRt3D0
そこへムライ准将がやってきて、何かを差し出した

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:24 ID:vw5Q9VIJ
手紙だ。
何と書いてあるんだろう・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:08 ID:g3oLMtvp
「閣下・・・。以前から、お慕いしておりました。
F、グリーンヒルなどという小娘などと別れて
小官とお逃げください。遠くの惑星へ・・・・。
                      ムライ」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 09:10 ID:saXQIpjU
そのラブレターを見終わって私はつぶやいた、
「こまったものだ・・・」

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:15 ID:8Vr9sTWW
すると、後ろには、いつの間にかシェーンコップがいた

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:29 ID:gQVeIRw5
「や ら な い か ?」

こいつ・・・ホモだ!!私は思った。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:34 ID:DBx+mvvh
「シェーンコップ准将、今の考えを他の者に話したことはあるかい?」
私は准将に問いただす。

「いいえ」

「なら結構」
どうやらホモであることはみんなには内緒にしているようだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:37 ID:CpzGtdbK
グリーンヒル中尉、ユリアン、ムライ准将、シェーンコップ准将。私は誰を選ぶべきだろうか。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 10:45 ID:QAa+khFI
「まず、グリーンヒル中尉は除外だな」
間接技で即タップアウトしてしまうような軟弱な小娘に興味は無い

しかし、残る3人は甲乙つけがたい・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 11:25 ID:w+OFwhmo
ユリアンは可愛いし、シェーンコップのたくましさも捨て難い。
いや、待て、ムライだってあれでなかなか渋いし・・・・

「提督!大変です!帝国軍がイゼルローンに大挙して押しかけて来ました」
色々考えていると、パトリチェフが大慌てで入って来た。

「へぇ、そいつは一大事」
うわのそらで答えながら私は思った・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 11:27 ID:Bv9t0J1Z
パトリチェフと選ぶいうのもアリだな・・・


私はパトリチェフにアツい視線を送った

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 12:07 ID:gtkZ6Kuw
ウホッ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 13:28 ID:F8Dz/l6T
「何をぼんやりしてるのです!早くご指示を!」
パトリチェフは私の視線に全く気づかず意気込んだ
脈無しか・・・
ちょっとしょんぼりしながらモニターを見る
帝国軍の先陣は・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:30 ID:84/cUIrq
キュンメル男爵という提督らしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:37 ID:q4YJhNkp
聞いたことが無い名前だが、帝国軍の先鋒を任されるくらいの男だ。
きっと熊のような大男なのだろう、、と想像し(((;゚Д゚))ガクガクブルブル

私は回線を開き、全軍に号令をかけた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:48 ID:1dJ5n9u0
「よし、全軍、逃げろ!」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:52 ID:gy4AoSuw
イゼルローンを放棄し、ハイネセンに戻った。

ものすごく怒られた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:58 ID:Ub4XYgDA
翌日、私は査問会に呼ばれた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:02 ID:gtkZ6Kuw
辞めてやる
ぜぇったい
辞めてやる

だいたい人が辞めるって言ってたのを無理に前線に置いてきたのは奴らじゃないか

辞めてやる
ぜぇったい
辞めてやる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 17:37 ID:b5KRt3D0
ウィンザー夫人がニヤニヤしている

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:01 ID:C/TxdvR0
ものすごくムカついたが、ボコボコにするのは脳内だけにとどめておいた。
その代わりに私はこのいけ好かないババァに意地悪な質問をしてみた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:07 ID:Mh/lHlBb
「おばちゃん、年いくつ?」
場の空気が一瞬で凍りついた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:47 ID:sNqVv/TD
なんとかその場を取り繕うため
私は取って置きのギャグを言ったのだった

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:31 ID:vw5Q9VIJ
「だっふんだ!」

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:35 ID:CpzGtdbK
「……ヤン提督、もういいからイゼルローンを奪還してきたまえ」
ネグロポンティは疲れ切ったように言い放ち、そのまま査問会は終わった。
どうやら、また辞める機会を逃してしまったようだ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:37 ID:vw5Q9VIJ
イゼルローンに戻る前に、ビュコック提督のところに寄るとしよう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:51 ID:lAiaypZB
「貴官がイゼルローンを放棄してきたのは深い考えがあってのことなのだろう」
ビュコック提督はそう言ってくれたが、まさか「怖くなって逃げた」とも言えず私は・・・

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:57 ID:CpzGtdbK
「罠だ!これは罠だ。わからんのか、低能ども!」と叫んだ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:59 ID:92uHdssZ
その時!突然憂国騎士団が現れ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:00 ID:HW8W91ag
あの低音が…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:24 ID:gtkZ6Kuw
チンコモミモミモーミモミ♪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:30 ID:92uHdssZ
そのまま彼らの活動拠点であるゲ●バーにつれてかれ査問会が続行された。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:59 ID:HW8W91ag
後ろを向いて机に手を付け…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:13 ID:loBiFGyf
このままでは私の貞操が・・・

危険を感じた私は、ブラスターを引き抜くと・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:45 ID:gtkZ6Kuw
自分のアヌスにブッコミ
あらかじめ予行演習をしてみた

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:53 ID:9mC6dJPl
予想外に気持ち(・∀・)イイ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:06 ID:xirc1usp
癖になりそうだ
ウホッ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:13 ID:4hI5IF6f
「あ〜気持ち良かった」

満足した私はゲ●バーをあとにした。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:17 ID:oBvYpwyK
さて、これからどうしたものかな・・・


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:23 ID:xirc1usp
今度はチンコが起って来た

両刀使いなのである

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:12 ID:XOVhgHom
勢いでキャゼルヌ邸に乗り込もうと思ったが どうせ返り討ちに会うのであきらめた。

公園で頭を冷やしてすっきりしたあと 航路管理センターに行ってみると、、、

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:36 ID:zahD9TUg
コーネフとポプランがニヤニヤしながら近づいてきた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 03:22 ID:xirc1usp
なんだかさっきしごいた肛門が疼き始めた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 03:56 ID:JcTYdH+k
思わず内股になりながら、両名にイゼルローン奪還について聞いてみた

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 04:01 ID:xirc1usp
”イゼルローン奪還、やらないか?”

コーネフ”ウホッ”
ポプラン”ウホッ”

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 06:47 ID:SCkosr5M
どうやら脈ありのようだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 08:30 ID:zahD9TUg
幕僚を集めて奪還作戦の計画立案に取り掛かることにする

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 09:50 ID:4hI5IF6f
>>125
「何か、意見のあるものはいるかな?」
幕僚を集め、私は真剣な面持ちで皆の意見を聞いた。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 09:59 ID:Ac7nRKla
陰気そうな顔の男が挙手する。
「高度の柔軟性を維持しつつ、臨機お・・・ゲフッ」
私は皆まで言わさず殴り倒す。
「はい、次!」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 10:09 ID:L2alNYby
「まず、敵の司令……キュンメル男爵といいましたか、彼について調べてみるのは」
士官学校同期のラップが言う。さすがに言うことがまともだ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 10:11 ID:Ac7nRKla
「ゲフッ」
しかしジェシカの恨みがあるので殴り倒す。
「はい、次!」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:08 ID:JLM16KGQ
その時、赤毛で長身の男が手を上げた

「何だい?キルヒアイス提督」

男の名前はキルヒアイス
ヴェスターラントの件でラインハルトと揉めて首になった男だ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:20 ID:Cpzgy0Go
「チガイマーす、ワターシノナマえ、キルヒアイヌいイマーす。」

どうやらそっくりさんだったようだ
そういえば言葉遣いも微妙にカタコトだ

「はい、次」
そっくりさんを殴り倒し、今の出来事は無かったことにしよう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:40 ID:Ac7nRKla
「イゼルローンを攻めるとみせかけ、フェザーン回廊から侵攻するのはどうでしょう?」
そんな大胆な発言をしたのは意外にも・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:46 ID:wG1DMhjs
帝国から姉を連れて亡命してきた
シスコン・ミューゼルであった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 13:18 ID:4hI5IF6f
「そいつは名案だ」
ラインハルトの意見を採用することにした。
「ローエングラム提督と、キルヒアイヌ提督には先陣を任せよう」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:42 ID:8nZ0M+uZ
「いえ、閣下。先陣にはぜひ我が姉上を・・・」
ラインハルトが突然そんなことを言い出した

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:51 ID:xirc1usp
戦場で歌を歌わせるのです
”愛おぼえてますか”を

そうすれば敵は戦意喪失して壊滅するに違いありません!
そこへ
敵の中枢めがけて
”一条ラインハルト突貫しますっ”が来るのです

あぁ〜萌え萌え〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:07 ID:4hI5IF6f
「さすが、ローエングラム公。」
早速、同盟軍はグリューネワルト伯爵夫人を先陣とする大艦隊でフェザーンに向けて出発した。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:20 ID:wG1DMhjs
「そういやアイツはいつの間にローエングラム公爵になったんだ?
 亡命してきたときはミューゼルって名乗ってたよな・・・」

不思議に思ったがミンナ納得しているみたいなので黙っていることにした


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:27 ID:xirc1usp
姉を陣頭にイゼルローン宙域に到着した
ラインハルト一行
よしホログラムで大スクリーンに投影しろ
姉上頼みます
良いでしょう

オボエテイーマスーカー目と目が会ったとき〜を〜♪

し、シマッタ!姉上は惨い音痴だったのを忘れていたラインハルトであった
危うしゲストアドミラルラインハルト!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:55 ID:if0zvTyR
同じころミュッケンベルガー宇宙艦隊指令の命によりメルカッツ上級大将に率いられた、
12万隻の大艦隊が同盟領ダゴンへ向けて進軍していた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:28 ID:xirc1usp
こんなこともあろうかと
ラインハルトはぜっフル粒子を巻いておいたのだった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:40 ID:rTMMXJt5
し しまった! 間違えてタマゴ焼きに巻き込んでしまった!
これでは艦内に危険が、、、、

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:49 ID:uqYpBHWf
仕方がない、パトリチェフに全部食べてもらおう

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:13 ID:cxBOyLae
アニメネタに走ってからグダグダだな
センスないよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:33 ID:uqYpBHWf
・・・などと突如意味不明な事を言い出した>>144を私は船外に放り出した

「10時の方向に敵影多数。数、、、およそ12万!!」
オペレーターの悲壮な声が艦内に響く
ダゴン星域開戦がいよいよ始まった
対する同盟はグリューネワルト艦隊900、ラインハルト艦隊300、キルヒアイヌ艦隊1
「しまった、全部巡察と単艦だった・・・」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 07:00 ID:/n4GcQ4X
仕方がないので、ヤンはダゴン民間人の脱出計画を立てることにした。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 08:35 ID:gM4GSeAe
オフレッサー上級大将率いる接近してくる。
護衛するのはミッターマイヤー艦隊とロイエンタール艦隊。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 08:36 ID:gM4GSeAe
訂正
オフレッサー上級大将率いる地上部隊が接近してくる。
護衛するのはミッターマイヤー艦隊とロイエンタール艦隊。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 09:35 ID:uqYpBHWf
「旗艦パルパロッサ撃沈、キルヒアイヌ提督戦死の模様!」
いくら単艦が強い仕様だからって12万の艦隊相手にムチャしやがって・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 10:12 ID:+GfxNTw/
「・・・いえ申し訳ありません間違えました。誤報です!
キルヒアイヌ提督が帝国のキルヒアイス艦バルバロッサを1対1で交戦の末、撃沈しました!」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:12 ID:CBShzXbI
流石だな

キルヒアイヌ!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:04 ID:Rk0EIyZN
「・・・いえ申し訳ありません間違えました。誤報です!
キルヒアイヌ提督が帝国のキルヒアイス中将と飲み比べの末、ベロンベロンに
なりました!」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:09 ID:3wPMUT0m
それをみていたロイエンタール艦隊の参謀アイゼナッハは一言つぶやいた。
「・・・・で・・かるちゃー・・・・」

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:23 ID:gAeMvdIh
アイゼナッハは死んだ
話すと死ぬ体質だったのだ
「無茶しやがって・・・」
ロイエンタールは泣いた

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:24 ID:uqYpBHWf
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>アイゼナッハ:゜
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:32 ID:nhDFCqWT
しかし実は死んだのはアイゼナッハではなく

ロイエンタール艦隊の参謀アイゼナッ八(はち)だった

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:01 ID:5OSRm6IP
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||] >>アイゼナッ八:゜
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ紛らわしい名前しやがって…
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:10 ID:Xw4HPsfC
そのとき突如鯖落ち!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:50 ID:C/QA2kvq
正面決戦が終わり、ログイン狩りが始まる・・・


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:32 ID:WaQCWK44
恐怖のため、訳の分からないことを口走り始めた>>158-159を私は核融合炉に押し込んだ。

ふと周りを見るとシェーの格好をしたまま船外を漂うアイゼナッ八と、
同じ所をグルグル回っているキルヒアイヌが乗るハルハロッザが見える。
キルヒアイヌはもうグダグダのようだ。さてどうしたものか。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:48 ID:0thrccFA
これ以上彼等の事を考えるのよそう。時間と労力の無駄だ。
そう結論を出し思考停止した私は、替わりに3日前から風呂に入ってないことを思い出した。
かさついた肌が水分を求めている。なにより先ほどからグリーンヒル中尉がニヤニヤしていると思っていたのは
私の体臭に顔をしかめていたのを「ニヤニヤしている」と勘違いしていたのだ。
丁度戦局も膠着状態になっていることだし、その間にシャワーを浴びてこよう。

シャワールームで35℃の微妙にぬるい温水で頭を泡だらけにしながら髪を洗っていると背後の扉が開く音が聞こえた。
いったい誰だ・・・?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:59 ID:nhDFCqWT
ト、トリュー二ヒトだ!?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:05 ID:WoYDa+/o
「この銀の食器は良いものなのだよ ☆キラリーン」

しかも後ろにはフェザーン訛りむき出しの禿げたおっさんまで出揃った。
「35℃か悪くないフェザーン ☆キラリーン」

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:10 ID:2rve8I1k
こんな狭いところに三人も入られてはかなわない。それになにか雲行きが怪しい。
すぐに出ようとしたが洗い残したシャンプーの泡が右目に入ってしまった。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:20 ID:CBShzXbI
私があたふたしていると

後ろから突然私の肛門に会心の一撃が走る!
なんとルビンスキーのチンコが刺さっているんだ

後ろでハァハァしているルビンスキーに・・・・


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:38 ID:lTFW8zGe
気をとられていると、凄まじい快感が全身をはしった。
前を見るとトリューニヒトが私の物をくわえている。
さらにトリューニヒトは自分の物をしごいている。
斉射三連!!  ・・・三人同時に果ててしまった。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:42 ID:2rve8I1k
「やれやれ、ヤン君の初めては私が頂くつもりだったんだがね。仕方ない、ニガーは嫌いだが今はこの穴で我慢するとしよう」

トリューニヒトは私を責め立てるルビンスキーの菊門に息子を埋め込んだ。三両編成列車の出来上がりだ。
その醜悪な現実に私は思わず叫んでしまった。「ユ、ユリアン!たす、助けてっ・・・!」

「提督、お背中をお流ししますよ・・・・・・・・・ああっ!提督!!」
そこへ、下心があってか否か、タイミングよくユリアンがやってきた。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:44 ID:k34dNqZt
「閣下、、、不潔ですわ!!」
まずい、グリーンヒル中尉にものすごい場面を見られた!!
ごまかすために私は・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:44 ID:nhDFCqWT
その頃アンドリュー・フォークはクブリスリー大将を
シャワールームで襲っていた

ウホッ イイ階級

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:48 ID:lBaUFQOs
私はごまかすためにユリアンにも合体!
これで4両編成の完成だ

「やあ、中尉。どうしたんだい?」
私は中尉にさりげなく尋ねた

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:18 ID:abHfFe8V
中尉は私にサマーソルトキックをくれたのだった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:01 ID:6v4kUAkJ
その衝撃で
4両編成が2両ずつに割れてしまった

これでは斉射三連ができない!!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:31 ID:LDqXR5Qs
気が付くと私は艦橋の指揮デスクの上に寝かされていた。乱れてはいるが軍服も着ている。
どうやら私はグリーンヒル中尉にのされて、ここまで引きずられて来たらしい。
後ろを振り返ると、いつものハンサムが見る影も無く膨れ上がった頬をしたユリアンが涙目で立っていた。
ジェシカといい、ウィンザー夫人といい、そしてグリーンヒル中尉といい、「女性は怖いな。」と改めて思った。

余談だが国防委員長殿とフェザーンの黒狐は核融合炉に薪としてくべられたらしい。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 02:24 ID:KEa3uPDg
「はっ、そうだ!こんな事をしてる場合じゃない。
私の使命はイスカンダルへ放射能除去装置を取りに行く事だったんだ!」

どうやら前世の記憶が蘇ったらしい。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 02:47 ID:QTc0TJpY
段々艦首に穴があいていないことが気に入らなくなってきた。
拡散してはダメだ。集中させねばあの彗星は壊せない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 03:47 ID:Ryg/vGke
私はヒューベリオンの艦首砲を1門に改造させた。
黒狐がたまたま持っていた帝国から盗んだアースグリムキャノンを
強力にした波動エネルギー砲、波動砲を。
これであの彗星の中心を打ち抜けるだろう。
ついでに私のあそこも強力になっていた。
どうやら4両編成で強くなっていたようだ。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 05:25 ID:j/0hF0Q1
言って置くが、その手のネタはエロ・パロ限定、自分で削除依頼出して置けよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:32 ID:xsUFQ9M2
私は提案通りに削除依頼というものを出してみる事にした。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 13:58 ID:oKA7vrae
   彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■■■■■■■■■■惜しまれつつ終了■■■■■■■■■■


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:20 ID:qgNKyqGf
・・・という悪夢を見た

ここはイゼルローンの司令官室だ

私は紅茶を一杯飲むことにした

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 14:44 ID:BqZTDAwI
ポプランが悪戯で私の戦史ビデオライブラリーと入れ替えたのを気がつかずに
悪趣味な・・・・・・・・・・ええい、記述削除
くそっ思い出したくも無い

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:36 ID:GrqVmY2i
とそこに急な来客があった。



准将にっきー の香具師だった

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:05 ID:j/0hF0Q1
             全て無かった事に
             ∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |  ヅガッ!!!
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙ >>1-183
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:29 ID:Bzz0B6nR
その頃、帝国ではオーベルシュタインとシュトライトが謎の会話を交わしていた。

オ「いい音色だろ?」

シュ「はい、良い物なのでありますか?」

オ「北宋だな」

帝国でも先祖返りが流行っているらしい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:37 ID:MVf1+o7r
シュ「それよりも元帥!ヤラナイカ?」

オ「うほっ」


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:59 ID:nVdgKQyx
 .__
ヽ|・∀・|ノ 呼んだ?
 |__| 
  | |

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:02 ID:MVf1+o7r
いいところに甘味があったので
それを利用した
ナインハーフで熱く濃厚なマグワイを行えた
2人であった・・・・

タバコを吹かしながら
オーベルシュタインが・・・・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:24 ID:WNw86z+B
目が目がぁぁぁぁぁ!!!!!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:32 ID:0UhIw6DO
    .∧∧ だめだふりゃー
  ,.、,(゚Д゚ )      /i
 ;'`;、. :,.:∪`゙:゙:`''':,'.´ -‐i
 '、;:.: .、.:',.: .:: _;.;. :.‐'゙゙~  ̄
  `` U U        

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:43 ID:MVf1+o7r
目がしみたがなんとか治った
慣れないタバコは吸うもんじゃないなと
オーベルシュタインは思った

そこへエビフライをしょった猫が着たので
猫の肛門にガシコンガシコンチンコをピストンさせてあげた

それを見たシュとライトが・・・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:25 ID:0UhIw6DO
         ♪ エ ッ ビ マ ヨ マ ヨ ー
       へ ヘ        へ ヘ        へ ヘ
      \| /       \| /       \| /
      ';: ":;.       ';: ":;.       ';: ":;.
  ∧∧⊂.;'、 :つ  ∧∧⊂.;'、 :つ  ∧∧⊂.;'、 :つ
 ;'゚Д゚、":、.: :;:'   ;'゚Д゚、":、.: :;:'   ;'゚Д゚、":、.: :;:'
 '、;: ...: ,:. :.、.: '    '、;: ...: ,:. :.、.: '   '、;: ...: ,:. :.、.: '
  `"∪∪''`゙    `"∪∪''`゙    `"∪∪''`゙

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:04 ID:2s4KlRtS
センスのない奴が書き込むと途端にツマらなくなるな・・・

見てて痛々しいよ・・・

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:08 ID:n1k34bt8
と嘆いている香具師をイゼルローンの核融合炉に叩き落し

ブランデー入りの紅茶を飲むヤンであった
ん〜暇な事は良いことだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:31 ID:N/CubOdL
もう核融合炉にいれるのはやめろ
核融合炉は少しでも不純物が入ると温度が下がって
臨界温度を割って核融合が停止するぞ。
しかも人間を昇華した時の不純物が炉壁について
しばらく内部を真空に引けなくなるぞ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 01:54 ID:5pmJok+S
(==)<陛下、削除依頼について真剣にお考えください。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 08:52 ID:ounWdYN8
皇帝「その件については侯に任せる。余は薔薇の館でハッスルしてくる。」

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 09:24 ID:n1k34bt8
ウホッ イイカンジ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:39 ID:HWEoyFTz

      

                      __,,,,.....,,__
                 _,. :- :' ":´: : : : :` ': 、、
              _,.r ':´: : : : : : : : : : : : ヽ、
           _,.-'´: : : : : : : : : .人: : : : : : \
           ,.ィ'´: : : : : : : : : : / ヾ、: : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : : : ノ    ヾ、: : : : : ゙i、
        'イ: : : : : : : : /: //      ヽ : : : : : 'i
        /: : : : : ノ'_,. 彡',.ィ'/"        'i | : : : : 'i
       '7: : : : /ム" '''''^~''"゙          !:|: : : : : |
        レi: : : :i'              ,...:;;.、 ゙'! : : : : |  
        .!∧ : : ! =-x、.,_ .;' :  _,,.、=:''""'ー "| : : : : 丿
         ゙ \ r'l,_/'""゙゙゙゙~~Y_,,....,,i'"゙゙~~~ ̄ヽ____ ト、.、: :/
           `1 i ヽ________/ .|  '''!、________/   ゙''レ'ri !/  私も古い名をもつのだよ。無道
            ヽl|       | . |           .:jシ' ノ
               '、!        "-         '~/ :ノ          
              ゙'、               ,/-',,.:-'゙       
               ゙、  :: _,,. -―- 、..,,_ ::  ,/ |'゙          
               ゙i、    '""''      .ノ .|         
                | '、         /  .|_
               ,.┤.ヽ、____,,./   _,|..)
             _,..-|`゙"'''ー-、 ::  ,.-― '''''""゙   ト-.、、    
       __,,,,,...、- ''";;;;;ト 、、 く,ヽ、 /j      _,.-'゙|;;;;;;;;;;゙;;';ー;,,、..,,,_
、--―;'';;;"゙;;;;;;;;;;::''';;;;;;;;;;;;;;;|: : : ゙,.>≫V.∠..、__-‐_'',,"  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;''-、.,;;;;;;;;;;;゙;;;;;;'';;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|>''":/"  :: ゙'、__,,,,,,... ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'",;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/: /:/     ::.  \    ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'.,;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙';,, ..;;;;;;;;;;;/: :/ : /     ::::   ヽ、 ,/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,-‐''''';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:",,;;;;;;;;;/ : :/: : /      :::    ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:44 ID:z4F/53Vy
緊急浮上!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:28 ID:e5Xgx7iQ
そして撤退

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:56 ID:8w/3XI2E
誰か、ヤンとその他同盟の香具師2名が裸でおったてて、
斉射三連!とかいって逝ってるAAを作ってくれ。おながい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:58 ID:8w/3XI2E
んでそれを顔で受け止めるカリンとフレデリカのAAもキボンヌ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:05 ID:NPIXsWVS
私は、ともすれば801に走りたがる>>201-202の手綱を握って御す努力を思えば、
核融合炉に放り込んだほうが簡単だと思い、シェーンコップに命じた。


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:57 ID:mwoS0Wlu
リンツ「隊長は先程、幼女売春の疑いがあるとかで憲兵に連れて行かれましたが・・・」

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:40 ID:4oi3C2Xn
「売春?買春の間違いだろプゲラ」
近くに居たアッテンボローがすかさず突っ込みを入れた。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:53 ID:PDtqOmK0
リンツ「いえ、本人の話では小さな女の子が駆け寄ってきて≪好きです、私を女にして下さい≫
    ってコインチョコ1枚を差し出したそうなんです。コインチョコ1枚で俺を買うとは
    まったく商売上手な女だぜ、って笑っていました」

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 06:59 ID:FdkGTsun
ムライ「ちょっと待て!私にもおじさん遊園地連れてってと言ってコインチョコ私にくれたんだが」

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 09:36 ID:rnEBz4Vz
パトリチェフ「自分は女の子が自分の背丈ほどもあるぬいぐるみを抱えて難儀していたので
        ユニットまで運んであげた事があるのです。その時お礼としてコインチョコをその子がくれたのですが・・・
        同じの女の子でしょうか?」

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:44 ID:ABHk93d9
キャゼルヌ「それはうちの娘ですが、何か?」

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:17 ID:/0SHMGGE
パトリチェフ「(;´∀`)・・・あんたの娘とやっちゃったよ・・・」

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 14:35 ID:B/85hECL
ムライ「なんだって!確か私もあの娘とやってしまったように感じたんだが・・・・・・」

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:37 ID:1L5LIOxU
エロパロ板いけば?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:10 ID:iXjSMjwG
IRCも寂れていってるような・・・
イゼ鯖はもう、決着ついたのかな?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:57 ID:i540CaWe
イゼ鯖に決着がついたというより
銀英伝VIIに決着がついた感じ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 17:53 ID:y0BJ+zga
集団訴訟はいつでつか??

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 14:00 ID:Pu6TJhVT
age

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 22:45 ID:KIuUZKiC
特殊旗艦一隻で戦術維持できる仕様を
なんとかしてくだちゃい・・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/30 22:47 ID:KIuUZKiC
あ、217は恒星グリッドのことでつorz

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/02 08:33 ID:+34LIh2i
水星鯖に移住します
皆さんさやうなら

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 21:46 ID:FDUN8r7X
見せてもらおうか。同盟の単艦の性能とやらを。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 10:37 ID:ZqFi36Km





なんか久々来てみたら

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 23:17 ID:9P5MYlaD
   /        ,  iii ゙!,ヽ,  ,ヽ, ゝ、.. ;;;, ゙ヽ,
    i゙       ,  ,! , ili l i., l;, i, l;;;;,`ミ゙ヾ';;;, ゙i i
    !i゙ ;'   ,i  ,! ,/!,i,iハト, i, !! |i', ゙i; i;;;';';,,_ミ:: ;;, リ
    lv',ィ' ,;;;i 〃;/ リ.リl| !l゙:,ト,゙:、li;'、 i:.゙i;..;;;;;;;,ヾ ;;:〈
   ,ィ,ィ/ ,,;;:;;イ,/シノン' ノ ゙l! ゙'いミ`ミゝミゝ、゙';;;;;;;;;;;;;'v;;;i
  '" / ,;;-''シr--=、∠,,__゙、 ゙ゝ,;≧-─ミーi;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
   i゙i゙  ;;ヘ | ーt‐:ァミ:`、` ' '<"t::ラー- |;;;ハ;;;;;;;;;;i゙
   ゙;゙、 ( ハ,!  `""´'  ゙:   `' ` ´   ノ;リ ,i;;;;;;ノ
    ゙:,゙:、.ヽ,ミト:       ,  :.      ケノ./;;ャ'′
      `:、`ー;      ,'.  :::,     '゙フー';;l゙   ↑ さっさと消えろ!
       ノ,;;;;゙ト     `ー-‐'゙     /};;;;;;;l、
      ,ィ'ス、;;;|`、   -‐ - ─-   /,.};;;;;;;;;;「
      _」 ゝ、;;;l ;゙:、   '''''''   ,ィ゙ 'ク;;;:;:;;;;」
  _//   `:'、 ゙; ゙' 、      ,ィ'゙ ;'ク:::::::::::;`;、_
 '"/  l    r‐`i゙:,  `ー---‐''゙  「..:::::::::;ィ^!;;;;;;;;;;;;
     ゙!   |:::::P"⌒`ヽr〜''⌒`く! ::::::::i゚_ノ,;;;;;;;;;;;;
      |   ,l:::::::|   / バ    ,l :::::;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ゙: /:::::::::゙i    ヽノ    l ::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)