5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A3 難攻不落のロトくじを攻略してみないか?

1 :ロト研究者:04/05/20 13:46 ID:9IWJWBId
意外と当たりやすそうで当たらないロトくじ。1等当選金は毎回キャリーオーバーされひどいときには、最高限度額に達したことも。
しかも2等でなければ利益が上がらないという始末。ホントぼったくりもいい所。しかし1等当選金の誘惑に負けてしまい、わずかな希望を抱きながら買ってしまうのが現実かと思います。
このスレではそんな難攻不落のロトを運で当てるのではなくて、過去の当選番号などを集計して統計的数字を求め、そこから次回のロトの数字を予測してみてみませんか。
毎回自分の運にかけてみようと思う気持ちは悪くは無いと思いますが、不確定な根拠に基づいてかけるぐらいでしたら、少しでも当たる可能性が高い方にかけてみましょう。
そのためには信憑性の高いデータが必要であります。しかし今現在手元にあるデータが少ないため、みなさんからの情報の提供を頼みます。
今現在私が持っている過去のロト当選番号は、61回〜65回、74回〜80回のみです。鯖はレディアンですが、クァン鯖と同じ当選番号であるかどうかわからないため混合を避けるため、
当選番号記入の際には必ず鯖名と第何回目の番号か記入してください。皆さんご承知の通り、データ処理をするにあたって一番大切な事はそのデータの正確さであります。いくらデータがそろったとしても、
そのデータ自体が間違っていた場合、最終的に出た結果も当然間違っています。そのため間違ったデータで予測した場合算出されたデータは信頼性にかけます。それを防ぐためにもなるべく正しいデータが提供されることを願っています。
万が一データなどが間違っていた場合はその間違っている箇所を指摘していただけたら光栄です。また自分とは違った数字予測方法などがありましたら、気軽に書き込みしていただけるようお願いします。
では以下自分のロト数字予測方法について述べたいと思います。
まず1〜5をA、6〜10をB、11〜15をCと自分は分けてます。そして毎回そのグループから当選した数字の個数を以下のように記入してます。
例えば今日ロト80回目の当選番号が発表されましたが、番号は2・5、6、11・15でした。以上の事からAには2と5、Bには6、Cには11と15が入り、個数表示に直すと2−1−2となります。
私はまず数字を決める前に各ブロックに入る個数を決めます。このロトには自動で数字を選ぶ機能がありますが、これを利用して500回の内に何回どういう個数の組み合わせがあるか数えました。
その結果わかった事はAの中に5個、Bの中に5個、Cの中に5個といった事はないという事です。またある1つのグループの中に4個入るという事はめったに少ない(500回中12回)という結果から、
これもまた個数決めから削除できる対象になりました。500回中最も多かった個数の組み合わせは2−1−2の124回、2−2−1の108回、1−1−3の74回、1−2−2の68回、
1−3−1の52回と50回以上出ている個数は以上の通りでした。個数はここでいったんやめ、次に数字決めに入ります。私の場合は6回以前の当選番号から、例えば80回の番号を予測する場合は
74回目から79回目の当選番号から推測します。過去6回の内同じ数字が4回以上出ている場合は次の回では出ないと判断します。たまに出る場合もありますが、過去の結果からめったにありません。
数字を決めるときは過去6回の内各グループの中で多く出た回数から順に決めていきます。とりあえず3回出た数字は予想される数字にいれておきます。そうすることによっておおよその予想がつきます。
まあこの法則は自分の記録した資料の中から考えたので、データ不足はいなめません。ですので、皆さんからいただいたデータを再検討して、改善していきたいと思います。
皆さんからのデータや意見などお待ちしております。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:48 ID:1NP9yMxH
長っ







3行に要約してくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:53 ID:Ck4KeK/b
ぬるぬる





4 :名無し:04/05/20 22:00 ID:8Fkw3WQl
ちょっと文章は長かったけど、自分も前からロトは攻略してみたいと思っていたので1さんの内容に興味を持ちました。
試しにやってみます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:26 ID:CVdOLltn
>>4
神キタ━━(゚∀゚)━━!
報告宜しく

6 :名無し:04/05/21 18:37 ID:b12NYz4k
報告します。1さんの言ったとおりに76回〜81回の結果を参照してやったところ、全部で16通りありました。
結果は2等が1組、3等が7組、残りの8組が4等でした。総計は500k×1+50k×7+0.5k×8ー800k=54kでした。
利益は少なかったですが、結果的に+となったのでまあやってよかったかな^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:52 ID:Yu9A5yq1
♪さっちゃん
投稿者: neugoki_pokkahyakuremonn 2004/ 4/29 14:09
採点: 未採点
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガ、トレテ、ドッカトオクヘ、トンデッチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪さっちゃんは即死で死んじゃったの。
このレスを見た人は・・・さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまできりとっちゃうよ♪嫌ならさっちゃんが行く前に9回違うスレにレスを送ってね♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 19:14 ID:gaYwvl+z
>>7の指示することをしないとさっちゃんに首刈られるとどうして判るのか、とくと説明して頂きたい ただし3行半以内で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:04 ID:a7ujy0Zc
200円賭けたとする
5等が約2パーセントで5倍
4等が約0.1パーセントで47.5倍
3等が約0.003パーセントで2500倍
2等が約0.00009パーセントで75001倍
1等が約0.00001パーセントで500017倍

5等をくじ引きに例えて・・・。
絶対当たる、つまりくじ引きを買い占めるためには
約1万円必要でリターンは約千円
4等は約20万円でリターンは約9500円
3等は約667万円でリターンは約50万円
2等は約2億円でリターンは1500万円
1等は約20億円でリターンは1億円

20歳から70歳まで毎回200円を買い続けたとすると
1等が一度も当たらない確率は99.9パーセント
2等が一度も当たらない確率は99.7パーセント
3等が一度も当たらない確率は92.4パーセント
4等が一度も当たらない確率は7パーセント
5等が一度も当たらない確率はほぼ0パーセント


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 06:36 ID:G1uSvnEC
お前らくだらない事に頭を使うな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 11:58 ID:SOuUC3fA
まあ ロトは昔から(29年前)当てるより 創って売れと
夢を買う分にはいいのでは庶民には

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)