5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう】UNIVERSAL COMMANDO 16【ダメポ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:05 ID:bHgseFSH
UNIVERSAL COMMANDO

三つの軍に分かれて戦うMMOFPS

クローズベータ始動中

公式
http://www.ucommando.jp/index.html

アイテム取引・情報交換サイト UC-TRADE
http://www1.hotshake.com/users/uctrade/index.html
UnComWiki
http://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~unco/
戦いの戦場 広場
http://happytown.orahoo.com/universalcommando/

<関連>
そろそろUNIVERSAL COMMANDOの思い出を語ろうか
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078891991/
【US】UNIVERSAL COMMANDO【アイテムばら撒き所】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079399061/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:08 ID:bHgseFSH
<過去ログ>
【戦いが】UNIVERSAL COMMANDO【今始まる】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078894815/
【FPS】UNIVERSAL COMMANDO【MMO?】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1077755759/
【戦いが】UNIVERSAL COMMANDO 3【始まれよ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078923542/
【裸になって】UNIVERSAL COMMANDO 4【チヨタヌマンセー】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078960042/
【ゴリラ】UNIVERSAL COMMANDO 4【祭り】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078985742/
【武器不足ペニス】UNIVERSAL COMMANDO 6
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079175364/
【UNIVERSAL】PLANET OF THE APES 【COMMANDO 6】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079175606/
【ゴリラどもが】UNIVERSAL COMMANDO7【夢の跡】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079480647/
【ゴリラ祭り】UNIVERSAL COMMANDO8【改悪パッチ】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079727963/
【全滅】UNIVERSAL COMMANDO 10【間近】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1080301056/
【ゴリラよ】UNIVERSAL COMMANDO 11【永遠に】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1081514094/
【Oβ間近】UNIVERSAL COMMANDO 12【即過疎】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1083070033/
【結局Oβも】UNIVERSAL COMMANDO 13【過疎化】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1083423879/
【ゴリラの】UNIVERSAL COMMANDO 14【大逆襲】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1084024523/
【終焉】UNIVERSAL COMMANDO 15【秒読み】※前スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1084693072/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:10 ID:vVIOed4i
最終スレの始まりです

4 :1:04/05/23 15:10 ID:bHgseFSH
×クローズベータ始動中
○オープンベータ始動中

コピペ失敗スマソ(´・ω・`)



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:12 ID:gzJHN4y8
一応お約束化してるが
ちなみに×クローズベータ始動中 ○オープンβ始動中
前スレ立てた俺が言うのもなんだが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:22 ID:V9sE/X8D
このままじゃ有料β突入しそう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:27 ID:gzJHN4y8
過去スレ14以外、スレタイ通りになってるな

8 :名無し君になる:04/05/23 15:32 ID:yh8LCk96
結局ドロップの件はどうなるんだろう・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:38 ID:83Or76Wd
otu

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:43 ID:V9sE/X8D
メールでぶち切れ口調で武器ドロップ率修正しろってメール送っといた

11 :名無し君になる:04/05/23 16:17 ID:yh8LCk96
同じ書き込みあったけど、前からこのドロップだったら
まだよかったんだよね・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:19 ID:rKDddCvb
(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:20 ID:dgHV4Ib2
>>4-5
お前ら何やってるんだよw
前々スレ立てた俺が言うのもなんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:30 ID:T/MYPKBN
戦いの戦場広場が天麩羅入りしてるのにワロタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:30 ID:NH89WxUR
毎回スレタイが終わっていそうで笑えるんだが、
それでも新スレが立つので思わず覗いてみたクローズ経験者

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:33 ID:7wrST+UC
ドロップの件は、UCのスタッフにとっては一時的なものなのかもしれないが、
これがきっかけになって、結構多くの人が引退していっちゃってるんだよね。

みんなで盛り上げていかなくちゃ、と思ってるわけですが、
スタッフが冷や水さしてどうすんのよ!って思います。

このまま常連(前からずーっとやってる強い人のことね)さんがどんどん引退してしまうのではないか?
とおもうと、ほんとに心配です。

人が減ってくと、今度は、「あー、友達がどんどん辞めていく・・・」という流れが出来てしまい、「知ってる人がいなくなった」
なんてことになると、ほんと歯止めがききませんよ。

さっさと善処を求めたいところです。正直言ってアナル男爵さんの引退は、UCの終焉を十分に予感させるものでした。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:33 ID:7wrST+UC
IDにUCキター!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:40 ID:V9sE/X8D
そもそも武器マンセーなシステムに問題がある
さっさと既存の武器を改造できるとかのシステム実装しろよ

19 :995:04/05/23 16:54 ID:ZH7zVb0X
UNIVERSAL COMMANDO

三つの軍に分かれて戦うMMOFPS

オープンベータ始動中

公式
http://www.ucommando.jp/index.html

アイテム取引・情報交換サイト UC-TRADE
http://www1.hotshake.com/users/uctrade/index.html
UnComWiki
http://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~unco/
戦いの戦場 広場
http://happytown.orahoo.com/universalcommando/

<関連>
そろそろUNIVERSAL COMMANDOの思い出を語ろうか
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1078891991/
【US】UNIVERSAL COMMANDO【アイテムばら撒き所】
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1079399061/

>>1
乙カレー




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:12 ID:V9sE/X8D
休みだってのに人いねーな
ゲームもこのスレも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:13 ID:wMGTwPfw
おまえら ほんとに どれぽ だなぁ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:13 ID:bl0QrqxB
アナル今朝見たような気がするのは漏れだけか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:17 ID:y8U3HdbC
FSP+MMO=無理

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:24 ID:gzJHN4y8
>>23
FSPは確かに無理だ罠(・∀・)ニヤニヤ

ググった
ウェブ全体
http://www.google.co.jp/search?q=%EF%BC%A6%EF%BC%B3%EF%BC%B0&ie=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
日本語のみ
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&q=%EF%BC%A6%EF%BC%B3%EF%BC%B0&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:29 ID:rWkJ01mn
テス

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:35 ID:h38wwHS8
すげぇ のび太ログインしてきたぞ
あんだけ干されてよくもまぁ顔が出せるな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:40 ID:X02I7+95
ドラえもんでキャラつくってもいいですか?
ERあたりに作ってのび太をこr(ry

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:41 ID:wMGTwPfw
ジャイアン光臨キボン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:44 ID:tilRLeMd
どらえもんだと、のびたにアイテム渡さないといけないぞ

30 :一応995:04/05/23 17:46 ID:ZH7zVb0X
>>27
USで作ってのび太をいぢm(ry

>>28
剛田 剛ってのがUSにいて歌、歌ってたな(オレンジで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:02 ID:TVBvgm3C
なんかUSに痛いの増えてないか(;´Д`)?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:20 ID:XoIAU8XJ
のび太がどういうふうにコキおろされたのか詳細希望

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:20 ID:ADWENcsB
武器マンセーっていうか、体力マンセーな所も激しく問題
武器やレベルによる体力の有利さのウェイトを減らして
キャラスキルとプレイヤースキルのウェイトを増やして欲しいな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:25 ID:Ky+YI/Js
とりあえずまだ誰もやってないのでやっておく
>>1ガッ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:27 ID:wMGTwPfw
>>34
(゚д゚)・・・?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:34 ID:ADWENcsB
>>34
しょうがないので俺が代わりに言っとく
「ぬるぽ」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:42 ID:5SarKfAu
スレのタイトルをぬるぽと勘違いしたんじゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:47 ID:wMGTwPfw
>>36
ガッ(AA略

>>37
( ゚ω゚)σソレダ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:54 ID:X02I7+95
キャラ作ったんだけど起動できない
新キャラだけ起動できない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 18:55 ID:bHgseFSH
>>38
ガッ(AA略

41 :34:04/05/23 18:59 ID:Ky+YI/Js

素で間違えちまった
          ∧_∧
    ∧_∧  (<_`   ) 今さら出られないな、兄者
   (  ´_ゝ) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:18 ID:qPPi+WvV
じゃぁERにジャイアン作るんで皆さんよろしく。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:28 ID:V9sE/X8D
PvPつまんね
こちとら上等兵だからP-90持ちに一撃だし、こっちはいくら撃っても倒せないし

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:34 ID:0LLlJQ+b
レベル上げるのは面倒だけど、強くなりたいということですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:35 ID:V9sE/X8D
レベル上げようにも死んだら-3%だから狩りだけじゃどうしようもないし
かといって戦争に参加しても廃人にすぐ殺される

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:37 ID:0LLlJQ+b
その廃人たちは狩り以外でレベルをあげたとでも?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:40 ID:V9sE/X8D
ドロップ率修正される前に武器手に入れて楽々狩りや戦争してたんじゃないの?
今はM16A2以上の武器なんて手に入りにくいからね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:54 ID:0LLlJQ+b
自分より強い奴はみんなずるいって言ってるように聞こえるが・・・

M16A2までの武器を出すのさえ苦労してた人がほとんどだと思う
ドロップ修正される前でも武器を手に入れるのは決して楽ではなかったよ
上等兵のうちにM16A2以上を手に入れられる小銃は少なかったと思うけど?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:58 ID:V9sE/X8D
大抵の人はAK47S若しくはそれ以上(下手するとP90が殆ど)でM16A2持ちなんて
トゥループで俺だけな状態だし
大体経験値-3%されんのにどうレベル上げればいいの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:02 ID:bHgseFSH
>>49
死ななければいい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:02 ID:wMGTwPfw
死なないようなmob狩ればいいだろ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:03 ID:uEsVXdpN
>大抵の人はAK47S若しくはそれ以上(下手するとP90が殆ど)
うそだと、うそだといってくれダミアーン!

文明レベルに差がぬるぽ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:05 ID:V9sE/X8D
じゃあ上等兵ならどこで狩りすればいい?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:06 ID:bHgseFSH
>>52
ガッ

>>53
上等兵なら240mobぐらい狩れるだろ


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:09 ID:V9sE/X8D
>>54
TROOP敷地内で狩するとスパイにやられて経験値減りまくるし武器も出ない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:10 ID:75XemBrS
クリックゲーがあなたを待ってますよ。お帰りなさい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:13 ID:G5rN3pN1
職業がなにかわからないしステ振りもわからないからハッキリいえないけど
上等兵ならソリッドで慎重に狩ってりゃ死んでも+出るんじゃないの?
一等軍曹スパイが怖いっていうならデンジャの奥で狩ってればいいと思う
デンジャの奥は一等軍曹スパイいなかったはずだし死なないようにして数狩ってれば
嫌でもLv上がるしね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:15 ID:0LLlJQ+b
自分で考えるっていう機能がついてないのかな・・・
ゲーム内でもこんな香具師大杉

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:16 ID:uEsVXdpN
上等兵4くらいまで、デインジャで80-120mob乱獲してたな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:17 ID:bHgseFSH
>>55
皆デスペナにもめげずにレベル上げてきたんだよ。
デスペナが嫌なら射撃場へ逝け。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:21 ID:75XemBrS
みんなやさしいな。親切にすればするほど子供はつけあがるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:28 ID:G5rN3pN1
実際今は武器店売りしてるし上等兵くらいまでは恵まれてるんじゃないの?
確かに飛びぬけていい武器をもらえることはないかもしれないけど店売りアサルトで100ダメあるし

俺は上等半ばで今使ってる武器配給してもらうまで80アサルトでデンジャ篭ってゴリラとか120mob狩ってたよ
確かに兵長以上になってくると今のドロップ率ではLv上げ絶望的なのわかるけどね…
とりあえず1080mobから武器出れば180クラスのアサルト配給もできるんだけどねぇ(;´Д`)


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:31 ID:V9sE/X8D
つーかソリッド行って来たけどなんだありゃ
明らかにこっちが一撃死なのに英雄もEXPも減ってるじゃねーか
升か?それともやっぱり武器の差か?やってらんねーよ糞が

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:34 ID:bHgseFSH
だれか>>63の翻訳を頼む
漏れの頭じゃ理解できないよママン

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:37 ID:V9sE/X8D
>>64
ソリッドで狩りしてたら敵襲受けて、一撃死しました(体力満タン)
英雄もEXPも減少したので、倒された相手は自分と近い階級のはず
だから相手は升使いか、高性能の武器を所持していたかのどちらかね
升は無いとして、やっぱり武器の差じゃねーか。ってことね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:42 ID:75XemBrS
敵GJ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:45 ID:G5rN3pN1
もうさ、デンジャいってきたら?
ソリッドのドレポと同じくらいの敵いるんだし、あそこならPKされないよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:47 ID:V9sE/X8D
ドロップ率修正前にいい武器手に入れた奴が勝ち組なんてやってらんねーなこのゲーム

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:49 ID:bHgseFSH
楽しんだ香具師が勝ち組。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:49 ID:Vi0qbzd7
>>53
上等兵2号くらいで店売り100武器持てるだろ?それ持てばsolidでドレポ・シチュかdangerでワイク余裕で食える。
食えないへたれならdangerでノディアしてろ。
スパイは横沸き以外なら逃げれるだろ、普通。

パラ振り失敗した?それはお前が悪い。諦めるか死にまくって割り振り直せ。
Levelダウンすればランダムで3落ちる。

>>65
翻訳おつ。
>>63
まぁ、仕様だから諦めろ。そーいうお前も武器貰ったら弱い者苛めするんだろ?
もしくはサポに要望だせ。
武器強すぎと小銃・CSの高レベルが堅いのはどーしようもないからな…現状

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:52 ID:qPPi+WvV
UTおもしれええええええええええええええええええええええええええ!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:58 ID:V9sE/X8D
>>70
だからソリッドで普通に狩りできるけど強い武器持った敵の上等兵に殺されるから
つまんねーんだよ
どこのトゥループも上等兵に強い武器与えるな。つけあがってしょうがない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:01 ID:bHgseFSH
>>72
隊長!馬鹿をハッケソしますた!

74 :72:04/05/23 21:02 ID:yh8LCk96
>>26
>>27
>>28
>>29
>>30


おねがいですから
もうその話題はやめてください!!
こちらも反省していますのでおねがいします


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:10 ID:0LLlJQ+b
自分に対するレスは無視で
文句ばかり言っている
ID:V9sE/X8Dは
釣り師だな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:12 ID:75XemBrS
戦いの戦場広場を読んで出直して来い。ためになるtipsが満載だぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:43 ID:0LLlJQ+b
>>71
UTってアンリアルトーナメント?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 21:44 ID:djvvpuBB
引退〜ヽ(´ー`)ノ
正直、かなり飽きますた('A`)
漏れは巨商伝にでも移住しまする(´・ω・`)
バイチャ|ω・)ノシ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:02 ID:gzJHN4y8
>>78
移住先が巨商伝・・・
それはマジで言ってるのかねアンダーソン君

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:10 ID:1Lu4QfSM
マターリ喫茶 巨 乳 伝
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1085317633/


1 マスター New! 04/05/23 22:07 ID:djvvpuBB
い ら っ し ゃ い ま せ 。
狩りに疲れたら、飲み物でも飲みながらここでマターリ話しましょうゃ(´∀`)_旦~~

メニュー
中国産母乳入りカルピス・・・(ホットorアイス)・・・15000円
中国産母乳入りミルクティー(ホットorアイス)・・・15000円
中国産母乳入りカフェ・オレ(ホットorアイス)・・・15000円


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:16 ID:1Lu4QfSM
1レスも付かず削除を確認

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:26 ID:2dkAqvP5
どうしようもできない 名無しでおねがいします 【2004/05/23 22:15:21】[返信][削除]

どこからの掲示板で
叩かれまくり(クレクレなどが原因)
よく言われてしまう_| ̄|○
もうどうしようもありませんよね?


なんだこれ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:28 ID:UIAU6hgC
>>33
今の方が器用じゃない弱い人とかも楽しめていいと思うけどな
プレイヤースキルに依存しすぎると、いわゆる「ゲーマー」しか
勝てないゲームになるし、そういうのなら他にもたくさんあるでしょ?
FPSはほとんどそういうたぐいのもので弱い人はほんとに勝てない。
俺的にUNCOはヌルゲーで誰でも楽しめるってとこが売りだと
思ってるよ

そういうとこで今回のドロップ修正は痛かったと思うな
武器や体力に依存するゲームだから、修正前にいい武器手に入れた
人が、PVPでは最強になり狩の効率もよくなり一番レベルが高い

>>39
何回もキャラ作れば起動できるキャラが出てくるよ

それよかみんなPVPマップを有効に使おうぜ〜
誰も使ってないじゃん
troop間移動して相手国攻めるより移動距離断然少ないんだしさあ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:32 ID:bHgseFSH
いま急に「30〜1時間くらい」とアナウンスが入ったんだが、メンテ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:32 ID:QDQuvLU1
>>82
のび太だと思われ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:40 ID:V9sE/X8D
あーツマンネーこのゲームー♪

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:46 ID:wMGTwPfw
>>84
マジデ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:48 ID:sY267hIA
>>74
のび太


>>82>>85
俺ものび太だと思う
ちなみにのび太は「_| ̄|○」をよく使う

あの掲示板に書くのは板違いだよな
まともなレス返ってこないだろ


USにまたクレクレ君が増えましたな
他の国はクレクレ君増えましたかな?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:51 ID:V9sE/X8D
wwww_| ̄|○wwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:54 ID:TDnqo4u8
おいおい、のび太君が困ってるんだから
助けてやれよドラえもんwwwwwwwwっうぇwwwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:59 ID:1Lu4QfSM
スレ的に最早第3ステージ。放射線治療も抗厨剤も効果を見込めない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:16 ID:gzJHN4y8
           ○ミ  ○   <調子乗んな
ドラえも〜ん;> __  \) ̄ ←ドラえもん
   のび太→ _|  |ミ  <

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:16 ID:bHgseFSH
>>87
俺はUSなんだが、他のtroopではどうだった?
ちなみにアナウンスがあった時間は10時15分前後

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:18 ID:kZcwPX6j
>>93
UEも同じく

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:24 ID:TVBvgm3C
臨時メンテのアナウンス?
公式には何も載ってないね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:41 ID:V8CVZGRT
加速器ってSSを運営に送ればいいの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:44 ID:V9sE/X8D
加速器ってドラえもんの道具?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:56 ID:TykRnydv
今、ERがUEに攻められてるんだけど何かあった?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:02 ID:Kpl4/eB0
なんか面白い企画無い?
武器合成やってみたいんだけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:04 ID:IOLiQBrh
別に何も?

245 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)