5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageII Openβ 4鯖スレ Lv24

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 02:38 ID:nj3nMsgz
LineageII The Chaotic Chronicle OpenBeta4鯖に関する話題のスレッドです。
・4鯖に限定されない話題や情報は下記のリンクを参照してください。
・個人名を晒し叩き禁止 晒し叩きしたい場合はしたらばへどうぞ。
・伏字も特定が容易な場合は禁止、叩きたい場合はしたらばへ。
・血盟名を晒す場合は削除人の判断により削除される場合があります。
・私怨による書き込みは厳禁。煽りや荒らし、工作はスルーがお約束。
・ゲーム内での個人間のトラブルをこちらに持ち込まない。
次スレは 950 が立てる事。立てれない場合は 951 以降有志が立ててください。

リネージュ2公式(日本)
http://www.lineage2.jp/

前スレ
LineageII Openβ 4鯖スレ Lv23
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1085430753/

■質問板 http://live11.2ch.net/mmoqa/ (ここからLine2専用スレ探せ)
  ┣質問スレPart27 http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1084101619/
  ┗リネ2質問テンプレ ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6089/

■したらば板 ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7135/
■したらば板 ttp://jbbs.shitaraba.com/game/11650/

■参考サイト(いつもお世話になっております)
┣記者クラブ ttp://lineage2.kisha.ath.cx/
┣Line2Data ttp://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
┣Lineage2Portal ttp://lineage2.parfe.jp/
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
┣L2MP(帰還エリアマップ) ttp://l2m.s55.xrea.com/
┣━いもずる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┗━リンコレ ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/

■相場情報
┣L2.M.P.Turbo ttp://l2mpt.net/
┗サーバー別相場情報 ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~yoshincha/html/main9-a.html

■画像掲示板 ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi
┗リネ2専用アップローダーttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi

■Lineage 2 4鯖血盟リスト
http://www.geocities.jp/lineage_111/index.html



952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:05 ID:9RqGLQ5h
>>947
昨日の成歩堂と御剣ならきっと期待に答えてくれそうだがな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:06 ID:QFWC/RUy
単に叩きたいだけの人は、何を言ってもどんな対応しても叩くしかしないからねぇ。

叩き屋の書き込み見てれば分かるよ。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:15 ID:gMcHd4Ie
   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ピュリ石25000だと思って売ったら2500だった…





   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・





.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l 
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /


955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:21 ID:/EvTO4hH
>>954
気のせいかもしれないが、楽しそうですね。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:23 ID:QeFrO5HU
>>951
そんな事俺が知るか禿げ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:26 ID:FRFTDTYe
>>954
つまりこういうことだよな。
   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  エルブンロンソ刀身100,000だと思って売ったらエルブンロンソ本体を売ってしまった…





   _
.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・





.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l 
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /

もしタチコマがエルブンロンソを100Kで買い取れてたら、後で金返すのかと。
騒がれてから返しても遅いけどな。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:26 ID:QFWC/RUy
無題 名前: [2004/06/03,16:57:10] No.7287
電車が揺れて、故意ではなく女性に手が触れてしまった場合、
どれだけ女性が相手を痴漢と叫ぼうとも、その男性は弁明をする権利は当然あるわな。

そういう事を考えずに、相手を完璧な故意詐欺とレッテル貼った奴は、
相手を痴漢と喚いて社会的地位を落す事に固執している女性と同レベルなわけですよ。

そんな屑に、賛同はしない。だからタチコマは馬鹿だったが、同情はする。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:28 ID:pMCCoHS0
>>958
タチコマの場合は触れただけじゃなくて揉んでる。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:28 ID:aX1JRWy2
まぁ、晒すの大好きな粘着君達に朗報

タチコマ粘着ファンクラブでも作って粘着でもして下さい・・ハイ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:30 ID:vX7WAgJN
よくよく考えたら装備してる物って売れないよね
エルブンロンソ完成品を装備せずにもっていて
都合よく刀身も持ってる人なんてそうそういないよな

詐欺ではなくほんとに馬鹿なだけかも・・・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:33 ID:bS6m0wwX
詐欺なんてどうでもいい。そもそも引っかかる奴がアホなんだから
他人がキャラ消せだの弁解しろなんて言うのは筋違いもいいとこだ
まぁ詐欺をした時点で信用されなくなるので・・犠牲を払って行えよ

DVに篭ってる廃人様・・・新マップが実装されるまで大人しく他キャラ
育成でもしててくださいw
全体的にLVが上がってきている中ではげしくうざーーの存在です。
LV60以上のキャラはいなくなれば・・・って思ってるチキン野郎からの愚痴でつ(`・ω・´)

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:35 ID:cieIHn9/
捨てキャラ詐欺と旗付血盟詐欺では見る目も違うからな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:36 ID:7cPqXglK
http://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/img-box/img20040603041138.jpg
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師


965 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:37 ID:kXkAogy2
>>933
アデナラインって前からなかったか?
GWの前からくるまでみてる記憶があるんだが・・・
しかもその使用中って露天だしてたやつだれなんだ?
ここまでさんざんいってきて
個人的な名前がでてこないのはどうかと思うのはもれだけか。


966 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:39 ID:CCuHb9P+
デリュージョンソードにELS2刀・・・
ウォーロックってそんなに儲かるの?


967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:40 ID:pMCCoHS0
アデナラインはGW前から誰かがしてたな。
というかほとんど誰もしてないときにアデナラインしてるPT一つ見つけて
俺の入った野良PTも真似しようってことになって・・・・。


968 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:41 ID:8A1l8np5
>>965
俺が見たときは獣

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:41 ID:pMCCoHS0
そういえばついこの前まで金がないとか言って1,5M武器装備してたタチコマなのに不思議だな。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:41 ID:cieIHn9/
ウォーロックより本業の詐欺が儲かるんだろう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:42 ID:pMCCoHS0
1.5M武器じゃなくてデーモンの牙クラスでした。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:43 ID:QFWC/RUy
>>965
アデナラインは、(4鯖では)いるかを元凶とする使用厨が、
前からあったアデナラインも一緒に利用しはじめ、相互作用で究極的にウザくなったという話。
よくSS晒されてるタリタとかがいい例。

イルカが叩かれているのは、使用厨の元凶であるから、という部分。
PKもシーフも、粘着されようが「当人たちの問題」で済むが、
部屋の「使用厨」は、個人関係なしに鯖全体へと悪い風習になった。

功罪と出ているのは、そういう意味だろう。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:47 ID:cieIHn9/
悪名高いタリタがエルヴンリング60k購入露天してた

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:50 ID:WtrlfzjI
>>950
タチコマは詐欺師ってことでいいから
とりあえず次スレ立ててくれ
>>965
俺が見たときはootoroだっけど?
>>968
盟主が率先して・・・ry
終ってるよな


975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:51 ID:8A1l8np5
>>973
クラトルの元気玉くらって死んだとかそんなあたりじゃないの?(pgr


976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 17:55 ID:CCuHb9P+
エルブンロンソを露天で100kで売りに出そうとしたら、
「基本価格と〜」の警告メッセージ出たよ。

故意だろ?w

立ち防止だとしても、価格も問題だわな。
100kって言ったらちょうど刀身適正価格じゃん。
あわよくばエルロン買えればラッキーとか思ってたんじゃねえの?


977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:11 ID:hfvIxWyu
やっべタチコマ居なくなったら、
次に高LVウォーロックで晒されるの俺じゃん。やっべ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:14 ID:FRFTDTYe
あれ?>>336でタチコマが既に晒されてるんだけど。
どゆこと?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:22 ID:/EvTO4hH
>978
それは詐欺「粘着」厨
粘着しつつ自分も詐欺したって話だが
「故意」の詐欺じゃないだろ。

人のミス1つにつけこんで
またなんとも痛々しい人が多いこと。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:23 ID:SE8n/aUZ
タチコマは馬鹿だが、故意に狙って行う"真性詐欺師"ではなかった。
馬鹿なタチコマを粘着してクランと仲間を貶めたいだけだろ?
ハッキリ言っちゃえよ。

「分かってる奴」はこれからも普通につきあっていくし、
「分かってない奴」はこれからも詐欺師だと罵るか、血盟巻き込んで貶める"しか"できない。
せいぜい、「擁護するだけ逆効果だなw」と本題逸らして叩き逃げするくらいか?
逆効果にしたいと思っているのは、叩いている"自分たちだけ"なのにな。


最後に残るのは、故意でなくともそれを光臨して反省した本人を叩き続ける奴だけ。

まるで日本にたかる南北の朝鮮人を見てるようだ。
本人光臨しても終わりにできない叩き屋マンセーってか。あほくさ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:31 ID:x/y8b0by
>>980
>まるで日本にたかる南北の朝鮮人を見てるようだ。
大陸の支那人と、何故かそれに同調する朝日新聞あたりも付け加えておいてね(´・ω・`)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:31 ID:mxq5eEQw
Ci1gmE55のカキコはID変わっても一目でわかるな

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:31 ID:INvBgJVL
>タチコマってヤツの事はぜんぜん知らんが、詐欺師って事で覚えといたから。

このスレが次のネタに行ったときには
もうきれいさっぱり忘れ去ってるくせに(・∀・)

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:32 ID:V4twPeAB
なんか読みにくい文章書いてる人がいると、本人or仲間光臨と思ってしまう。

こう思うの普通だよね・・・?


985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:38 ID:aX1JRWy2
ここのスレは長文読めない小学生低学年の方が多いと
φ( ̄∇ ̄o) メモッチャエ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:39 ID:1JMd69qv
無題 名前:    [2004/06/03,18:24:31] No.7324
故意ではないという本人弁が出てきても
叩き続けないと、叩いてきた自分が厨認定だからね。

タチコマを叩き続けるしか、もうできる事がないのです。
許してあげて下さい。

(new) 無題 名前:   [2004/06/03,18:33:44] No.7326
故意ではないにしろ自分のマヌケさを反省しているタチコマ氏の言う分を
聞き入れもせずに疑い続けて叩く理由が俺には無い。

振り上げた拳のやりばに困ってても、それを振り下ろしてしまったら
結局は自分が笑われて終わるだけ。リアルでもそう。

本当の詐欺師かどうかなんて、本人が何を言っても信じないという見かたもあるけど、
結局それってタチコマ氏を叩きたいだけっていう結果しか出てないやん。
他に何がある?

>> (new) 無題 名前: なんだかなぁ [2004/06/03,18:36:35] No.7327
擁護=詐欺確定
って、どこの小学生の理論ですか?

タチコマの件はどうでもいいけど、
こんなアホどものために、4鯖は人間的な屑ばかりと思われるのも癪だ…

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:43 ID:7he4bPVJ
>>982
MMと、タチコマのクランって同盟関係か何か?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:46 ID:HlBVvZVT
>>875
ネクロで高レベルって・・一体いくつくらいなんだろう・・。
あとフチコマってタチコマのセカンドか何かか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:47 ID:mxq5eEQw
てか986ってどこの書き込み?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:47 ID:nQme9BLH
フチコマとタチコマは、おかっちとおかッちのようなもんです。


そのおかっちにしても、おかっち もちっち けろっち などなど多くの他者バリエーションが御座います。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:48 ID:QeFrO5HU
タチコマなんてどーでも良いだろーにw
関係者必死だな。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:49 ID:pMCCoHS0
次スレ
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1086255866/l50


993 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:52 ID:HlBVvZVT
>>990
サンクス

そしてレベルいくつくらいなのか知ってる人いないの?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:54 ID:pMCCoHS0
>>993
54くらいじゃない?完全に勘だけど。ネクロの中では高い

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:57 ID:6cGhlY1U
やったついにこの言葉が言える!!!!
狙い続けて早100スレ
ついに!ついにぃぃぃいっぃいぃぃいぃぃぃ


1000!!!!wwwwwwwwwwwwwっうぇwww

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:58 ID:V4twPeAB
>>995
気分早いぞwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇうぇうぇwwwっうぇうぇw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:58 ID:6cGhlY1U
or2゙ 

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:58 ID:HlBVvZVT
>>994
ネクロ自体少ないんだろうしなー


999 :タチコマ:04/06/03 18:58 ID:mxq5eEQw
静かに1000ゲット

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:59 ID:HlBVvZVT


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

276 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)