5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageII openβ 4鯖スレ part25

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:44 ID:pMCCoHS0
LineageII The Chaotic Chronicle OpenBeta4鯖に関する話題のスレッドです。
・4鯖に限定されない話題や情報は下記のリンクを参照してください。
・個人名を晒し叩き禁止 晒し叩きしたい場合はしたらばへどうぞ。
・伏字も特定が容易な場合は禁止、叩きたい場合はしたらばへ。
・血盟名を晒す場合は削除人の判断により削除される場合があります。
・私怨による書き込みは厳禁。煽りや荒らし、工作はスルーがお約束。
・ゲーム内での個人間のトラブルをこちらに持ち込まない。
次スレは 950 が立てる事。立てれない場合は 951 以降有志が立ててください。

リネージュ2公式(日本)
http://www.lineage2.jp/

前スレ
LineageII Openβ 4鯖スレ Lv24
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/mmominor/1085852298/l50

■質問板 http://live11.2ch.net/mmoqa/ (ここからLine2専用スレ探せ)
  ┣質問スレPart27 http://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1084101619/
  ┗リネ2質問テンプレ ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/6089/

■したらば板 ttp://jbbs.shitaraba.com/game/7135/
■したらば板 ttp://jbbs.shitaraba.com/game/11650/

■参考サイト(いつもお世話になっております)
┣記者クラブ ttp://lineage2.kisha.ath.cx/
┣Line2Data ttp://hw001.gate01.com/yukinko/ichi/Line2/
┣Lineage2Portal ttp://lineage2.parfe.jp/
┣リネージュ2クエスト攻略 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
┣L2MP(帰還エリアマップ) ttp://l2m.s55.xrea.com/
┣━いもずる ttp://hrb.finito.fc2.com/
┗━リンコレ ttp://www6.plala.or.jp/trinitron/lineage2/

■相場情報
┣L2.M.P.Turbo ttp://l2mpt.net/
┗サーバー別相場情報 ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~yoshincha/html/main9-a.html

■画像掲示板 ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi
┗リネ2専用アップローダーttp://lineage2.ath.cx:18080/~uploader/joyful.cgi

■Lineage 2 4鯖血盟リスト
http://www.geocities.jp/lineage_111/index.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:46 ID:lwNcLmS+
中国人なんとかしろーーーーーーーーーーーーーーー

氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:52 ID:nQme9BLH
4鯖は厨鯖でFA

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:00 ID:0k3wpL25
444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:01 ID:VUvfPiyp
555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:06 ID:QUdJIY+f
対中華クランがないのって4鯖だけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:10 ID:VvrVTq+0
>>1氏ね、ばか、あほ、うんち

LineageII openβ 4鯖スレ part25
openの"o"は"o"じゃなくて"O"だろ。

スレ立お疲れな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:13 ID:5SQpgZQ3
>>6
あればいいってもんじゃない
他鯖とは違う4鯖最高じゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:25 ID:LtcpgOAJ
一鯖とかと比べれば4鯖なんてマトモ
あの地獄の壱鯖から逃げてきた俺が言うのだから間違いない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:27 ID:FRFTDTYe
タチコマの話題はここでOK?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:32 ID:7cPqXglK
http://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/img-box/img20040603041138.jpg
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師
      タ チ コ マ 詐 欺 師

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:33 ID:cieIHn9/
4鯖には男塾名物決闘がある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:38 ID:vUYTt/hD
>>7
×ばか
○ばが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:40 ID:LNSIiKN3
正直そんな小物どうでもいい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:41 ID:OtRpxscj
素朴な疑問
「リネはPvPなんだから気に入らなければ排除しろ」
              ↓
「ほとんどのプレイヤーは厨の存在が気に入らない」
              ↓
「でも実力行使による排除はせずにここでオナってばかり」

どうしてなんですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:43 ID:oAOmzp00
タチコマはアホの厨房ってことでFAだろ。こいつはどこのクランだっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:59 ID:vZxTVoTm
880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/03 10:09 ID:FRFTDTYe
>>877
タチコマおはよう!
今日もひきこもりかい?


ID:FRFTDTYeは粘着開始してもうすぐ12時間だけど今日もひきこもりかい?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:01 ID:QUdJIY+f
もうそっとしといてやれよ、どうでもよすぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:36 ID:jzYhTVuG
>>12は4鯖を愛している

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 20:50 ID:LNSIiKN3
>>17

>871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/03 08:25 ID:FRFTDTYe
>880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/03 10:09 ID:FRFTDTYe
>941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/03 16:56 ID:FRFTDTYe
>950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/03 17:05 ID:FRFTDTYe
>957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/03 17:26 ID:FRFTDTYe
>978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/03 18:14 ID:FRFTDTYe
>10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/06/03 19:27 ID:FRFTDTYe

夕方なんかおよそ80分の間に4回書き込み。
タチコマもアレだがここまで粘着する香具師も素でキモイな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:09 ID:7cPqXglK
>>20
お前はCi1gmE55っての知らないか?
あいつを超えるやつじゃないと、そんな事で叩いても意味ないと思うんだが?

まぁタチコマ関係者が必死になってるのがよく分かる状態だなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:18 ID:oAOmzp00
>>20
その程度でスレ番号全部まで拾ってくるおまえは本人だろうw
まあ、燃料投下してるだけかもしれんが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:21 ID:FRFTDTYe
え?ああ、ごめんごめん。繋ぎっぱなしなんだよね。
11時前から夕方まで出かけてたけど、まぁ引きこもりって呼ばれてもいいよ。
どうぞ好きに呼んで下さい。

で、>>20は、ご本人様ですか?
所属血盟教えといて。間違って入っちゃわないようにさ。



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:25 ID:fiOOpYNz
http://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/imgboard.cgi
ここで友達降臨して間違いだって事をいいはってるww

おおかたシャレのつもりで詐欺露店して晒されたら
慌てて間違いでした;;っていいかえたんだろ
どうみても詐欺。スレの流れを詐欺じゃない方向へもっていってるのは
情報操作で間違いない。だいたい美奈たんネタくせーんだよwwww

タ  チ   コ  マ  引  退  乙   w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:30 ID:7cPqXglK
しかしあれだな、2chで叩かれるとそいつ&そいつの周りの

2ch依存がどれくらいか分かるな

MMの時はCi1gmE55てのが出てきたが今回は人数で来てるって感じだな

まぁ言える事はタチコマ周辺は2chに巣くってるって事だ

ゲーム内でタチコマとトラブルと確実にここで叩かれるから

お前ら気をつけとけよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:32 ID:pMCCoHS0
タチコマ派の知り合いとかがでてこなければここまでならなかったのにな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:32 ID:tYNaIiWm
タチコマつえーなw
up板まで埋め尽くすつもりだぞww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 21:59 ID:NCwa6EGH
で、結局タチコマは誰と決闘するのですかぁ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:11 ID:mxq5eEQw
俺俺

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:18 ID:5CMGZTUR
ワラタとかアフォだなこいつwってレス数個付いて流されると思ったけどこんなに盛り上がるとは…

少し悪いことしたかな? 謝る気はさらさらないが。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:22 ID:/EvTO4hH
叩きたい奴が盛り上がってるだけで
ゲーム中では全く詐欺師として話題に出てこない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:25 ID:rpIh6Mfn
なら気にするなよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:31 ID:QwuYZ+cK
>>15
あ〜それは言っちゃダメだって。
ここの連中から妄想オナニー奪ったら連中のアイデンティティーは崩壊してしまう。
彼等にはもうそれしか残されていないんだからそっとしておいてやってくれ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:39 ID:oGrFl7l3
必死すぎてオモレー。
なんですかこの痛い人達はw
UP板でここまで伸びたの初めてじゃないの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:40 ID:S82lwbjm
(*^∇^)ゲラゲラ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:59 ID:oAOmzp00
なんだあの擁護の数は。タチコマは擁護か。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:51 ID:+c18fPl+
旗つきで詐欺やる馬鹿がいると思ってる奴は
嘘を嘘と見抜けないタイプだろう
ネトゲ以外の板に行ったら相手にもされないんだろうな・・・ナム

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:59 ID:SzHs5GAu
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |次でぼけて!!!! |
  |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づ Φ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:00 ID:xMbUz9bZ
旗付き盟主に逃げられた人はばがですか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:15 ID:SAM4fSzg
スルーすればいいのに何でタチコマネタはこんなレスが付くんだ?
よっぽど奴とその取り巻きにちゃねらーが多いんだろうか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:16 ID:X7Rj69M/
アデナラインってGW前から地下要塞ではやってた気が。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:19 ID:DLzKfTt5
>>41
激しく既出

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:41 ID:BRVjuC1B
取り巻きじゃなくても、悪意の有り無しを判断できるくらいはできる。

無関係の人間だって、やりすぎの工作や必要以上の叩きは見てられんよ。
あんまり馬鹿にすんな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:44 ID:DLzKfTt5
>>43
気持ちはわかるがスルーが基本

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:45 ID:SAM4fSzg
こんだけ簡単に釣れればからかい甲斐もあるって事か。
納得。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:47 ID:PJts9JIh
あー成る程、タチコマなんて叩いても面白くないのに何で延々と続いてるんだろうと思ってたが
取り巻きを釣ってるんじゃなくて工作に異常反応する嫌工作厨を釣ってたのか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:48 ID:wyd/ymxB
>>39
ああ、血盟主さんにクラン資金とかもろもろ持っていかれた○ークエン○ェルさんか・・・
まぁ、同盟クランもあるらしいしガンバレ


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:55 ID:BRVjuC1B
そうだな、1にもテンプレで書いてあるしもうやめよう。

救いがあるとすれば、ゲーム内では本人への影響が出ていないという点か。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 00:57 ID:Vd6Uelrp
タチコマ・クミ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:20 ID:Gq66KKYs
http://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/img-box/img20040604005824.gif

タチコマ今度はMPKかよ、もう死んでくれ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:21 ID:PJts9JIh
テンプレにこれ付け加えといた方がいい気がする

・このスレの話題は全てネタです。鵜呑みにするバカは必要ありません
・ゲームとネタスレの区別がつかない池沼連中出入り禁止

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:27 ID:SAM4fSzg
つか2ちゃん自体来ない方が良いよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:39 ID:86jsox70
詐欺師リスト
らぶみー、Dジェム→P石詐欺
だれぱんだの憂鬱、Cクリ詐欺
みゅんみゅん、CクリP石詐欺
黒こまクッキー、Dクリ詐欺
Jエア、Cクリ詐欺
コモドコモ、P石詐欺
ハイラ、P石詐欺
コリー、P石詐欺
グルーディオ村、Dクリ詐欺
ジェラード、Dクリ詐欺
ぽるて、Cクリ詐欺
gebara、Dクリ詐欺か?看板には書かず精霊石をそれっぽい値段で売ってた。
イクシドール、Dクリ詐欺
れいれい、Dクリ詐欺
仁志夫、Cクリ詐欺
たれぱんたの憂鬱、Cクリ詐欺
のえり、Dクリ詐欺
MANACA、Dクリ詐欺
ゆんな、Dクリ詐欺
閉、Cクリ詐欺&カタナ価格操作w
みんてぃあ、昨夜SLS刀身買取詐欺w 今日はCクリ詐欺
風に乗って、Dクリ詐欺

今日の追加
クリシア、Cクリ詐欺
タチコマ、エルヴンロングソード詐欺w
スポイル塊、Cクリ詐欺

名前真似られてる奴、ハラスメントだってしつこくGMコールして味噌。
多分対処してくれるんじゃないかな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:46 ID:sDLa0daY
ttp://zoo.millto.net/~o-nes/cgi-bin/lineage2/img-box/img20040604014301.gif

ほとぼりが冷めるとこういう大量引き狩り厨が出てくるな。
そして、処理できなくなってリスタ。
MPKだろ、それじゃ・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:53 ID:uN9M5p/V
>>50
シスと白やWIS字の劣化具合が全く違って字が浮いてる。

>>54
スタン汁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:54 ID:BRVjuC1B
名前真似の詐欺師は、ハラスメントでGMコールすれば排除はできる。
何人かはそれで消えているからね。

やられてる奴は、無視できない程度に被害が出ているようなら行動してみ。
真似られて、それを鵜呑みにするようなアフォに叩かれ続けるのも癪だろ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:54 ID:KVeCfgId
お前ら今日も必死ですねw
ここで騒いでも何も変わりませんよ?
負け組って悲惨だよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 01:59 ID:BRVjuC1B
ははは、何を今更。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:00 ID:DLzKfTt5
そしてまたメンテナンス・・・・・・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:02 ID:BXpXGoaJ
ここで頑張ってる戦士達は、みんな負け組みなのさ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:03 ID:QcuAwRvT
おいお前ら、情報になるレスつけろよ!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:03 ID:juLJGrKf
>>57
いや、本人達は自分が負け組みとか悲惨とか自覚しないように
妄想の世界にドップリと浸ってるからある意味では幸せ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:05 ID:L3tc8Z+o
おいおまいら!
今鯖メンテですが
TIで過ごす俺をかまってくださいませ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:09 ID:WG3M73in
>>63
悪い、今ギラン周辺だ
かまってやりたいのは山々だが遠すぎる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:14 ID:3Bes0o5v
>>53のスポイルかたまり ウケタ(pgr)
ってか、タチコマごときで50レス。やヴぇーな。
もう良いじゃないか。奴が頭のやらかいだけの人か確信犯的な詐欺師かは、本人しか解らない訳だし
>>50の投稿は少々気になるところだが・・・
>>9のいうとおりで壱鯖よりも公務員鯖のほうがまともと思う人もいるってことで

月夜とGB御用達の
http://p41.aaacafe.ne.jp/~gaijin/
ガイジンランキング閉鎖のようで・・・・  ここの管理人も頭悪いな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:15 ID:lzWb2pLX
タリタ・クミのネタもう無いぽ?こっちの方が盛り上がれるんでぃすが・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:22 ID:mhB7TFCP
足りた組ならさっきからクルマで拾ってくれって叫んでるみたいだけど・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:41 ID:h0TFs4FR
あの騒ぎ知ってるヤツならもう絶対いれねえだろうなぁ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:46 ID:BsiWjL3y
タリタの素行知ってたらスルーだよなあ
つーか>>50タチコマ詐欺だけでなくそんな事もやってんのか?
確信犯以前の問題だろこりゃ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:49 ID:M+5Skf3m
クラン叩きは楽しめるけど、個人叩きは楽しめない。タチコマみたいにモロに本キャラだとね。
可愛そう。
んじゃ、くだらない燃料投下
フルプレアーマー合金クロニクルでドロップないよ。スポのみに変更。ドロップは現物支給のみ。
高レベルバウと今のうち仲良くなろうね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:54 ID:BRVjuC1B
どうやら、MPKの話は、叩きに便乗した厨が、
勘違いで捏造したもののようです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 02:57 ID:aOPPQAnk
中華赤ネにしたけど、まわりに誰もいず(´Д⊂グスン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:01 ID:BsiWjL3y
そういう時こそシャウトですよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:10 ID:86jsox70
>66
さっき47(職業なんていってたか忘れた)入れてくれってシャウトしてたぞ>タリタ・クミ

あのチャット晒しみてる分にはおかあさんとかいるし1Fだろ?47にもなって1Fで
ヒーラー1いて、なんで休憩がいるんだ?と。

でもあの晒し以来クルマがますますうざくなってきたのが楽しい。PTメンバー迎えに
いってる間に「休憩中ですか。使いますね」とかいって他のPTやってきて取り合ってんの。
笑える。PvPやMPKをもっとやって殺伐としようぜ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:18 ID:w0XHIkdP
クルマいったことねーや
42アビス

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:18 ID:mhB7TFCP
たしか47ダンサーとか叫んでたなー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:23 ID:BsiWjL3y
最近スネジンスクって製作詐欺野郎が城村で幅を利かせているな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:29 ID:DLzKfTt5
てか、製作に関してはおかっち、髭爺あたりに頼むのが一番安心できる。
それ以外には怖くて頼めん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:35 ID:biuMmdYa
おかっちマンセー
みんなおかっちに製作頼めよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:50 ID:BsiWjL3y
いいなー わたしもおかっちさんのクランに入りたいなー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 04:00 ID:KVeCfgId
>>78
お前C1以降に放置キャラは数時間で落とされるの知らないのか?
ようするに寝る前の放置買取も無理ってこった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 04:15 ID:BRVjuC1B
>>81
初耳だーよ。
でも、寝る前に放置させた露店が、起きた後も落されず残ってるのは何故だろう。


それと、78と81のレスが思いっきり噛み合ってないように見えるのは俺の気のせいか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 04:17 ID:xMbUz9bZ
放置露店落ちるのか。じゃあ1アカ決定か。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 04:23 ID:0zmObrPW
>>65
確信犯ねえ

お前も頭悪いな

85 :うよはおlo;:04/06/04 04:44 ID:EnIu8FJm
  

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 05:08 ID:M+5Skf3m
81の話の展開のほうがすごい。
78からどうしてそうなるんだよw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 05:23 ID:wDzoPNiX
おかっちは高い髭爺はリーズナブルだがいつ入っても
製作依頼で叫んでるのでキモい


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 05:33 ID:olxgCSod
学校とか会社行ってないのかなw?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 05:48 ID:Gq66KKYs
タチコマはMPKではなかったか

まぁ詐欺師には変わりないから、今度気をつけろって事だな
後、SS掲示板で擁護の数が多いけど匿名での擁護が多いって
良い様には見えないって思うんだがどうなのかな?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 05:57 ID:hrFXlN4n
ネクロってソロ強いんだな
今まで興味なかったけど召還スレとか読んできた
まぁ今月末にそれも終わるが・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 06:14 ID:7au6x7Hd
ミニ子って何者だ?激しく臭いんだが・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 06:36 ID:VFxw02Kr
ああ、なるほど。
旧スレの>>978,979辺り見てわかった。

詐欺師粘着リストに載ってた奴が露店でミスをしたからって、詐欺師がここぞと
ばかりに叩いて祭にしてるってのが真相か。

ってことは、FRFTDTYeは詐欺師決定だなw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 06:37 ID:BsiWjL3y
「ミス」ねぇ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 06:58 ID:W4J6eOVy
>>53
AirMasterと江ノ電は、買い取りと売り使った2PC詐欺師
追加よろしく

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 08:56 ID:ESRlY8p/
>>70>>92
今まで晒されてきたヤツは一杯いたけど

うpにしてもここのスレにしても
タチコマでヘタな援護しすぎ〜〜

タチコマとその周辺必死すぎ!!!!

うpにしても、即本人がきて謝ってれば済んだ話
その友人とかが出てくるから話がコジレタんだよ!

叩くのが厨!って言ってるけど
周囲がこの問題に燃料投下し続けたのだけは分かってるよな?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 08:58 ID:bNVXITOt
いるかが発端を作ったのは分かった。
しかし、今もそのアデナラインを使い続けてる香具師を晒さずに
いるかいるかと言い続けるのは何故だ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 09:09 ID:D7dk25I0
>>96
いるかが発端を作ったのは分かった。
しかし、今もそのアデナラインを使い続けてる香具師を晒さずに
いるかいるかと擁護し続けるのは何故だ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 09:09 ID:bNVXITOt
ついでにネタどぞ
入るクランを探してる時に見つけた画像

透明人間 名前: クレリック [2004/04/11,01:50:08] No.203 返信
巷で話題の画像書き換え
中途半端に成功して下半身だけ透明人間に・・・
ちなみにこの装備はコットンアンダーウェアです

ttp://www.goldrush.mydns.jp/cgi/img-box/img20040411015008.jpg

このクランはリネージュクライアントプログラム等の改変を許しているみたいだから
イラネ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 09:12 ID:AKyZBOQw
援護のふりして叩く燃料投下飽きた
まあ釣られてる人もいるから飽きてない人もいるのか

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 09:13 ID:86jsox70
>96
決まってるジャン。いるかを叩きたいだけなんですよ。

まあ、正直夜の8時過ぎると、メンバー募集シャウトは部屋確保一色に
なるんで、どうしようもねえっつーか、なんつーか。深夜2時くらいまで
クルマに近付かないのお薦め。

誰か引退間近なやつとか、余ってる敵は全て叩いてまわるツアー募集とか、
夜中に主催しないか?俺?俺は晒されるの嫌だからw

251 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)