5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空β募集で箱売ってLIVE加入者増やしてぼろ儲け

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:08 ID:TRNCykd0
【レベル5とMS本音】
売れ残り箱を処分協力してくれてありがとう>(MS)人(レベル5)<してやったりだね

【建前用対策】
(TFLO厨)<おい!β募集の時Liveタグ書かせといて、発売もβも中止って詐欺じゃん!
(レベル5)<でもタグ欄は強制項目ではなかったですよ?
(TFLO厨)<でも、募集人数が300人って少なすぎるから書かないとって思うのが普通ダロ!
(レベル5)<知った凝っちゃありませんよ、思い込みって怖いですね
(TFLO厨)<そもそもβ条件に箱を用意する事って書いてあったじゃん!
(レベル5)<ええ、あくまでもβ開始までにと書いてあるはずですが
(TFLO厨)<ちくしょー後で逃げれるように姑息なやり方ではめやがってー(激
(レベル5)<おやおや、人聞きが悪いですね、まるでうちらが詐欺師みたいじゃないですか
(MS)<そうですよね、イヒッヒヒヒヒヒ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:11 ID:pcvx20rw
糞スレ
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:18 ID:Daz1DBrU
今や時代はリネ2課金さんぜんえんばなしですよ?





祭りはすでに終わったけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 02:34 ID:MljSijWZ
ベータも始まってないのに買うやつなんているの?
あ。>>1いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 10:29 ID:TRNCykd0
ぼろ儲け♪

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 06:36 ID:HT0iLuCM
ぼろ儲け♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 07:31 ID:4FKQHDkH

ぼろもうけ♪
ぼろもうけ♪

そしてユーザーは待ちぼうけ♪

(待ちぼうけの節でどうぞ)


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:18 ID:FhwGmcFP
ぎょえー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 09:15 ID:cSjddzRW
MSは箱が売れても儲かっていないように思うが・・・・・・
生加入者からは摂取できただろうけど

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 08:53 ID:oskv/nOi
ふう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 18:39 ID:pIT+S4t3
箱は売るほど赤字だった筈、本体は原価割れてる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:26 ID:W8K4TTM2
それでLIVE加入がプレイ条件となるMMORPGが餌に使われたわけだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 06:59 ID:lTWlbXvN
なる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)