5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクロで成長できるMMOは?

1 :名無し:04/06/08 23:46 ID:4VP9Vsqp
規約違反でないマクロで成長できるMMOを探してます。
何かいいのあったら教えてくらさいw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:47 ID:5D/zPbHg
マグロで2げt−−−−−−−−−−!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:51 ID:GvKyRERw
ぷ、いかにも幼稚園児並の脳味噌の持ち主が考えそうなことだよな。ぷ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:03 ID:h5H1OKBQ
そんなあなたに童話王国
システム上の仕様で寝生産が標準装備

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:03 ID:DO1XJ6+k


ネトゲしたいんですが、何がいいですか?Part8
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1086273140/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:50 ID:fYVTlzNv
>>1
何が楽しいんだそれ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:46 ID:GcCUIiKz
マクロというかプログラムだけ作ってプレイヤーは直接操作できないゲームがあっても良いな
プレイヤーが繋いでない時に勝手に動いて育っていくキャラ
プレイ時間が短くても長くても関係無いから社会人でも余裕で遊べそう
なんというか、ROを全員がBOTで遊ぶ感じか?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:29 ID:zjri5a2l
>>7
んで、勝手に飽きて勝手に辞めてくれると、もっと手間が省けるよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:24 ID:wdokmvPE
ブラウザゲーでもやってろよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:42 ID:0W9OOKRb
>>7
ワーネバやれば?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:48 ID:zjri5a2l
マクロスオンラインじゃないかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 08:48 ID:UkN4jFrO
ふむ
マクロとマクロス




面白い!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)